Жена говорит меня заколдовали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФэтФрумос
23.11.2018 - 16:22
-4
Статус: Offline

Ярила

В рам тебе надо. Исповедь. Причастие.
Поговорить со священником.

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.11.2018 - 16:22
3

Воин здравого смысла

Цитата (Нафикимя @ 23.11.2018 - 16:10)
Тебе писта братское сердце. Я это проходил. Дальше будет ишо хужее. Лечится долгими молебнами в реальных, настоящих монастырях(а ещё лучше в Иерусалим съездить) либо ищещь настоящего сенса ... с репутацией. Не тяни. Повторяю сам не справишься. Счас время такое. Раньше их сук сжигали по анонимке, а теперь в любом инете куча их мерзких объявлений. Сукаа... как вспомню так вздрогну. Ну а там сам решай...не маленький.

Это не про вас недавно тем была с изгнанием бесов? gigi.gif

[^]
stas1981
23.11.2018 - 16:26
3

жидорептилойд

у тебя стандартные проблемы делового человека
выбери один день в неделю,и езди с братвой в сауну,бухать и ебать блядей
и чем отрывнее вы будете это делать,тем спокойнее тебе будет жить
проверено на себе :))))

[^]
mrnemo
23.11.2018 - 16:27
3

Ярила

Усталость + хронический недосып + авитаминоз + не сбрасываешь злость.

Больше спи, кушай витамины (в т.ч. магний-Б6), рыбу, купи и регулярно околачивай грушу, тягай железо, бегай (много, а не 1-2км), плавай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mrnemo - 23.11.2018 - 16:29

[^]
Entscheid
23.11.2018 - 16:28
5

Приколист

.. idea.gif

[^]
всезебэст
23.11.2018 - 16:31
0

Ярила

деозалин

[^]
Котэ777
23.11.2018 - 16:35
0

Мир Вашему Дому!

Лечится надо. Эта хрень опасная.

[^]
АнкхДжед
23.11.2018 - 16:37
-1

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2018 - 16:19)
Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 15:48)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2018 - 15:34)
Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 15:10)
Многие здесь олухи царя небесного, в этой теме полные нули, немного открою глаза на эту тему. Существует первичный полевой мир, он возник задолго до нашего вторичного плотного мира, после смерти чел продолжает существовать в первичном полевом мире. Всё что нас окружает состоит из полей от эфира, атомов, вакуума. При помощи полей можно воздействовать и преобразовывать материю, так вот магия это и есть полевое воздействие,   если нанесли порчу, то ни один доктор не поможет, только полевое воздействие может снять негативное поле, есть разумные полевые сущности, их могут вам подцепить и они будут высасывать всю энергию, чел просто загнётся от различных болезней, это точка зрения науки, о котором мало кто знает, ибо это запрещённые знания, но кто то этим владеет

Можно ссылку на статьи ученых про этот чудо мир. Только желательно на нормальных ученых, а не от лауреатов премии "ВРАЛ"

Доверся мне, учёные этого не знают, этими знаниями наверное могут обладать тайные оющества, либо люди прирождённые от природы, учёные до сих пор не верят в нло, не дают ответы на многие артефакты, это запрещённые знания, по головке не погладят

Не доверюсь. И во всю эту чепуху не верю. Ничего сверхьестественного в жизни не наблюдал. Всегда всему было рациональное обьяснение. Нет еще не одного человека, который бы доказал свои необычные способности.

На какие артефакты ученые не могут дать ответы?

Нет никаких запрещенных знаний, не надо пудрить людям мозги!

Например хрустальные черепа, кто их сделал, если до сих пор нет технологии их обработки, ты наивен до чёртиков и да раскажи про череп на фото, что это moderator.gif

[^]
stasone
23.11.2018 - 16:37
2

Весельчак

Просто бесишься что бывшая на ТНТ, а ты нет cheesy.gif

[^]
Dith
23.11.2018 - 16:46
2

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 11:06)
Привет комрады, не считайте меня сумасшедшим(ну только если слегка ебанутым) Может кто сталкивался с такой хуйней дайте совет.
Постараюсь быть кратким на столько на сколько это возможно.

В жизни у меня относительно все хорошо, любящая и любимая жена, двое деток, свое любимое и относительно успешное дело, друзья проверенные огнем, водой и медными трубами. Деньги есть, квартира есть. Короче со стороны все заебись а вот внутри чернота, темнота и пустота. Проблема в том что я постоянно злой и очень агрессивный, взрываюсь по любому поводу из за любой мелочи, когда за рулем еду так это полный пиздец, нет из машины не выбегаю ебальники не бью( хотя очень хочется) Причем вся моя злость проходит внутри и иногда, последнее время все чаще, выплескивается на близких. Я не знаю как более точно описать свое чувство, но как будто мою грудную клетку кто то разрывает изнутри, и все это вперемешку с необоснованным чувством страха. Раньше такого не было, все вокруг замечают какой я стал категоричный ко всему и всем вокруг, любая ошибка, даже самая незначительная, окружающих меня людей взрывает меня изнутри.Дошло до того что начал ходить к Психиатру он назвал это дисфорией, но предложенное им лечение ситуацию не изменило.

А теперь к сути, пять лет назад я развелся с первой женой, инициатива была моя, баба попалась пизданутая( её сейчас можно наблюдать на одном ебанутом и всем насточертевшем теле-проекте вторя часть которого идет по ТНТ) Бегала она за мной как шальная, пришлось сменить даже адрес. И после того как я от нее избавился, и она попала на ТНТ, начались проблемы которые я описал выше. Спустя пару лет как я закрыл шиномонтаж и открыл столярку, ко мне в метро подошла какая-то бабка и сказала что на мне порча(я в это не верю и верить не хочу) тогда я послал её нахуй, но она прокричала мне вслед имя моей первой жены и сказала что-то типо того, что если я не схожу к магам и прочим мошенникам мне в скоре придет пизда. Я все это отнес к выходкам моей бывшей и забыл сразу как зашел в вагон метро.

Надо заметить, уже тогда я чувствовал как я раздражаюсь по любому поводу, но был трудный период, много кредитов и долгов, и свою раздражительность я скидывал на это. Спустя еще год подруга попросила свозить её с полуторо годовалым сыном к какой-то целительнице в область СПб, орал он как резанный по ночам и ни чего не помогало, (сыну кстати целительница не помогла) сам перестал орать через годик как подрос, но как только я его занес к ней она на меня посмотрела и сказала что у меня серьезные проблемы, я ей ни чего не сказал просто оставил малого и ушел. Подруга после начала меня уговаривать сходить к ней, мол она ей рассказала про меня всю правду что была, про то что я какой то привороженный и живет во мне какой то мрак который на меня наслала бывшая. Естественно я отмахнулся от этого бреда. И вот вчера произошел третий случай этого пиздеца, Тетка моя родная, живет под Москвой, ходила тоже к какой-то бабке,(вот правду говорят бабы ебанутые) у нее проблемы со здоровьем по женской части, и та ей тоже рассказала про меня, имя мол назвала мое и опять про бывшую пизду, заклинания и прочую ебалу. Тетка знает меня хорошо, мне звонить не стала, но позвонила жене и вынесла ей голову, про то что надо сходить и снять с меня порчу. Вот в принципе и вся история. Но чувствую я себя и вправду хуево, как думаете имеет ли место быть вот такая хуйня в жизни взрослого человека стоит ли сходить? Жена чуть ли не со слезами просит сходить, мол что нам стоит денег эти бабки не берут, а ей(Жене) становиться со мной все трудней, злой я стал и раздражительный.

За ошибки извиняйте не грамотный я.
Ваши комментарии жене покажу. Может отстанет.

Это, брат, в тебе накопившийся страх требует выхода.
Найди грамотного психотерапевта, перед которым сможешь выговорить и реализовать накопившийся страх - полегчает.
Бабки-наговорницы вполне могут сыграть эту роль, а могут и не...
Есть ещё вариант грамотный священник (не грамотный усугУбит).

[^]
Йегорка
23.11.2018 - 16:47
1

Шутник

Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 14:06)
Привет комрады, не считайте меня сумасшедшим(ну только если слегка ебанутым) Может кто сталкивался с такой хуйней дайте совет
..........
Ваши комментарии жене покажу. Может отстанет.

ТС, если тебе "горит" и позволяют деньги, то просто походи на приёмы обычного психолога... Порой достаточно просто выговориться и чтоб тебя при этом выслушали. Ну а если хочется чего то необычного, то твой выбор бабушки-поветухи... Смысла от их колдунства около нуля, но эффект такой же как от психолога.
UPD. комрад Dith меня чуть опередил ))))

Это сообщение отредактировал Йегорка - 23.11.2018 - 16:48

[^]
Kes123
23.11.2018 - 16:51
0

Весельчак

Сердечко проверь.

[^]
Марракс
23.11.2018 - 16:55
3
Статус: Online

Свиборг

Ты серьезно?
Да какое нахрен колдовство.

Физиологически - сахар проверял? А гормоны? Онкомаркеры? Все перечисленное дает подобный эффект плюс еще куча болячек.

Психологически - успокоительное пробовал? А алкоголь - лучше становится?
Да еще бы триггер поискал, что-то тебя гложет и раздражает.
Так бывает когда крутишься как белка в колесе, типа должен, надо, а на простые радости забил. Это может быть и спорт, и бабы, и бухло, и макроме, и компьютерные игры.

У друга так, таксист, женат, двое детей, две квартиры (одну недавно ипотеку погасили, за 4 года кстати), две машины, техника в доме набита, отдых на море семью стабильно, в общем не бедствуют.
Вечно недоволен и все не так. Стали разбираться - обычный день - проснулся в 7 утра/перекусил/за руль/приехал в 11вечера/лег спать. И так все 7 дней в неделю почти.
Короче, дети обеспечены, супруга в мехах, у всех айфоны, планшеты, ремонт в квартирах - любо дорого посмотреть, семью на море отправляет ежегодно...а про себя забыл. Деньги, заказы, деньги, заказы. Сам не отдыхает, боится копейку упустить. Не пьет совсем, завязал. Интим сходится на нет. Даже на шашлык не вытащишь, все праздники на работе, "сверх заказа же".
И так три года, злой как черт вечно. На успокоительных сейчас - панические атаки еще начались.
Да тут у любого крышку снесет.

Короче господа, устраивайте себе поблажки, передышки и не отказывайте в маленьких радостях.

[^]
Калашников
23.11.2018 - 16:56
1

Шутник

Это сообщение отредактировал Калашников - 23.11.2018 - 16:59

[^]
Максим86
23.11.2018 - 16:59
1

Юморист

Для себя курс Фенибута 50 дней, для жены- сходи, она успокоиться, нагнетать не будет,а это минус один раздражающий фактор)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.11.2018 - 17:03
0

Воин здравого смысла

Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 16:37)
Многие здесь олухи царя небесного, в этой теме полные нули, немного открою глаза на эту тему. Существует первичный полевой мир, он возник задолго до нашего вторичного плотного мира, после смерти чел продолжает существовать в первичном полевом мире. Всё что нас окружает состоит из полей от эфира, атомов, вакуума. При помощи полей можно воздействовать и преобразовывать материю, так вот магия это и есть полевое воздействие,   если нанесли порчу, то ни один доктор не поможет, только полевое воздействие может снять негативное поле, есть разумные полевые сущности, их могут вам подцепить и они будут высасывать всю энергию, чел просто загнётся от различных болезней, это точка зрения науки, о котором мало кто знает, ибо это запрещённые знания, но кто то этим владеет

Можно ссылку на статьи ученых про этот чудо мир. Только желательно на нормальных ученых, а не от лауреатов премии "ВРАЛ"

Доверся мне, учёные этого не знают, этими знаниями наверное могут обладать тайные оющества, либо люди прирождённые от природы, учёные до сих пор не верят в нло, не дают ответы на многие артефакты, это запрещённые знания, по головке не погладят

Не доверюсь. И во всю эту чепуху не верю. Ничего сверхьестественного в жизни не наблюдал. Всегда всему было рациональное обьяснение. Нет еще не одного человека, который бы доказал свои необычные способности.

Например хрустальные черепа, кто их сделал, если до сих пор нет технологии их обработки, ты наивен до чёртиков и да раскажи про череп на фото, что это moderator.gif

Детский сад. faceoff.gif Хоть бы вики открыл почитал для начала. Как показали исследования - хрустальные черепа изготовлены в XIX и ХХ веках. Технологий таких нет? Как же по твоему хрустальную посуду то делают? Соответственно ничего мифического в этом нет. Ну а на фото -хороший фотошоп или искусная поделка.

[^]
dfg12
23.11.2018 - 17:08
0

Ярила

Была бы баба - сказал недоебус классический - и рецепт прост - секс три раза в неделю.
Но тут мужик... хм... даже не знаю

[^]
всезебэст
23.11.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2018 - 17:03)
[
Детский сад. faceoff.gif Хоть бы вики открыл почитал для начала. Как показали исследования - хрустальные черепа изготовлены в XIX и ХХ веках. Технологий таких нет? Как же по твоему хрустальную посуду то делают? Соответственно ничего мифического в этом нет. Ну а на фото -хороший фотошоп или искусная поделка.

а если и есть/будет что настоящее и стОящее-нам не скажут.Зачем?За бесплатно просто так? lol.gif

[^]
riv38irk
23.11.2018 - 17:12
0

Хохмач

ТС как сердечко прихватит - потом будешь шелковый.

[^]
Koloboc
23.11.2018 - 17:22
2

Балагур

Лежу после операции в реанимации. Швы сегодня сняли, но в общую палату не перевели пока.
Меня вся реанимация называет человек-позитив. biggrin.gif
А чего плакать? Операция прошла успешно, через месяц выпишусь... Жизнь продолжается. cool.gif

[^]
ralfhome
23.11.2018 - 17:25
0

Ярила

На ебанутых проклятья и колдовство не действует. По себе знаю smile.gif

Это сообщение отредактировал ralfhome - 23.11.2018 - 17:26

[^]
merkurtomo
23.11.2018 - 17:29
0

О-сознание

Найди в своём городе засыпанный на 5 метров дом, якобы столетней давности, найди окно, переделанное в дверь, и спроси у любого знакомого учёного, почему они пиздЯт людям про историю и астрономию! )

[^]
АнкхДжед
23.11.2018 - 17:30
-1

Приколист

Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 16:37)

Это тоже фотошоп bravo.gif

[^]
Марракс
23.11.2018 - 17:31
2

Свиборг

Цитата (Koloboc @ 23.11.2018 - 17:22)
Лежу после операции в реанимации. Швы сегодня сняли, но в общую палату не перевели пока.
Меня вся реанимация называет человек-позитив.  biggrin.gif
А чего плакать? Операция прошла успешно, через месяц выпишусь... Жизнь продолжается.  cool.gif

Писал коммент до этого выше, а тут прочитал твой и подумал...

А может просто человек настоящего говна в жизни не видал, не дай бог конечно, но так бывает - живешь себе, вроде все есть, а не радости не приносит, а случится какое-нибудь дерьмо, особенно в плане здоровья и ты уже начинаешь скучать по тем "серым" денькам.
А как проносит и эйфория накатывает прямо по жизни, проходит период...и все по-старому.

Короче, все у нас в головах.

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.11.2018 - 17:35
1

Воин здравого смысла

Цитата (всезебэст @ 23.11.2018 - 17:10)
[
Детский сад.  faceoff.gif Хоть бы вики открыл почитал для начала. Как показали исследования - хрустальные черепа изготовлены в XIX и ХХ веках. Технологий таких нет? Как же по твоему хрустальную посуду то делают? Соответственно ничего мифического в этом нет. Ну а на фото -хороший фотошоп или искусная поделка.

а если и есть/будет что настоящее и стОящее-нам не скажут.Зачем?За бесплатно просто так? lol.gif

А зачем ученые обнародуют свои исследования? Для известности конечно. Всем ведь известны теория Дарвина, теория относительности Эйнштейна, законы планетарного движения Кеплера. Эти фамилии на слуху и любой ученный хочет быть так же на слуху.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41150
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх