Жена говорит меня заколдовали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
23.11.2018 - 17:35
1
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (merkurtomo @ 23.11.2018 - 17:29)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2018 - 16:19)
Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 15:48)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2018 - 15:34)
Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 15:10)
Многие здесь олухи царя небесного, в этой теме полные нули, немного открою глаза на эту тему. Существует первичный полевой мир, он возник задолго до нашего вторичного плотного мира, после смерти чел продолжает существовать в первичном полевом мире. Всё что нас окружает состоит из полей от эфира, атомов, вакуума. При помощи полей можно воздействовать и преобразовывать материю, так вот магия это и есть полевое воздействие,   если нанесли порчу, то ни один доктор не поможет, только полевое воздействие может снять негативное поле, есть разумные полевые сущности, их могут вам подцепить и они будут высасывать всю энергию, чел просто загнётся от различных болезней, это точка зрения науки, о котором мало кто знает, ибо это запрещённые знания, но кто то этим владеет

Можно ссылку на статьи ученых про этот чудо мир. Только желательно на нормальных ученых, а не от лауреатов премии "ВРАЛ"

Доверся мне, учёные этого не знают, этими знаниями наверное могут обладать тайные оющества, либо люди прирождённые от природы, учёные до сих пор не верят в нло, не дают ответы на многие артефакты, это запрещённые знания, по головке не погладят

Не доверюсь. И во всю эту чепуху не верю. Ничего сверхьестественного в жизни не наблюдал. Всегда всему было рациональное обьяснение. Нет еще не одного человека, который бы доказал свои необычные способности.

На какие артефакты ученые не могут дать ответы?

Нет никаких запрещенных знаний, не надо пудрить людям мозги!

Найди в своём городе засыпанный на 5 метров дом, якобы столетней давности, найди окно, переделанное в дверь, и спроси у любого знакомого учёного, почему они пиздЯт людям про историю и астрономию! )

В чем пиздеж?

[^]
куян
23.11.2018 - 17:38
1

Ярила

Цитата (19JOKER75 @ 23.11.2018 - 14:59)
Цитата
Проблема в том что я постоянно злой и очень агрессивный, взрываюсь по любому поводу из за любой мелочи

Кровь на сахар не проверял? Обычно при диабете бывает такое, по любому поводу взрываются.

Знал одного человека, был он небольшим начальником. Рабочие, которые с ним в его машине были по дороге на объект, рассказывали, что тот в дороге по любому поводу взрывался и матом крыл всех участников движения: "Идиот ...! Кто так водит машину ...! Куда прёшь ...! Права купил ...! Глаза разуй мочалка ...! Х... с ушами! Кошёлка, насосала и на дорогу вышла! и т.д. и т.п. Так вот, у этого человека обнаружили сахарный диабет и болезнь сердца, ампутировали одну ногу, но сердце не выдержало. Так что надо тебе или провериться, или в лесу в одиночестве пожить некоторое время.

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.11.2018 - 17:38
2

Воин здравого смысла

Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 17:30)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2018 - 17:03)
Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 16:37)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2018 - 16:19)
Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 15:48)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2018 - 15:34)
Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 15:10)
Многие здесь олухи царя небесного, в этой теме полные нули, немного открою глаза на эту тему. Существует первичный полевой мир, он возник задолго до нашего вторичного плотного мира, после смерти чел продолжает существовать в первичном полевом мире. Всё что нас окружает состоит из полей от эфира, атомов, вакуума. При помощи полей можно воздействовать и преобразовывать материю, так вот магия это и есть полевое воздействие,   если нанесли порчу, то ни один доктор не поможет, только полевое воздействие может снять негативное поле, есть разумные полевые сущности, их могут вам подцепить и они будут высасывать всю энергию, чел просто загнётся от различных болезней, это точка зрения науки, о котором мало кто знает, ибо это запрещённые знания, но кто то этим владеет

Можно ссылку на статьи ученых про этот чудо мир. Только желательно на нормальных ученых, а не от лауреатов премии "ВРАЛ"

Доверся мне, учёные этого не знают, этими знаниями наверное могут обладать тайные оющества, либо люди прирождённые от природы, учёные до сих пор не верят в нло, не дают ответы на многие артефакты, это запрещённые знания, по головке не погладят

Не доверюсь. И во всю эту чепуху не верю. Ничего сверхьестественного в жизни не наблюдал. Всегда всему было рациональное обьяснение. Нет еще не одного человека, который бы доказал свои необычные способности.

На какие артефакты ученые не могут дать ответы?

Нет никаких запрещенных знаний, не надо пудрить людям мозги!

Например хрустальные черепа, кто их сделал, если до сих пор нет технологии их обработки, ты наивен до чёртиков и да раскажи про череп на фото, что это moderator.gif

Детский сад. faceoff.gif Хоть бы вики открыл почитал для начала. Как показали исследования - хрустальные черепа изготовлены в XIX и ХХ веках. Технологий таких нет? Как же по твоему хрустальную посуду то делают? Соответственно ничего мифического в этом нет. Ну а на фото -хороший фотошоп или искусная поделка.

Это тоже фотошоп bravo.gif

Прокопенко ты что ли? Любая картинка без представленного исследования и доказательства -фотошоп или поделка. Вот вам видео как сделать череп инопланетянина своими руками. И совет -завязывай с рентвнщиной.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 23.11.2018 - 17:42

[^]
Пиздун
23.11.2018 - 17:48
-2

Юморист

Да хули вы психа учите?Человек ёбнутый и психушка по нему плачет.
Живи один и не порть жизнь другим.Посоветовал бы верёвку с мылом,но это грех для православных.

[^]
ALKoCH
23.11.2018 - 17:48
0

Хохмач

Сдай анализы на гормоны, щитовидка может барахлит.

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.11.2018 - 17:50
2

Воин здравого смысла

Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 17:30)

Это тоже фотошоп bravo.gif

На фото даже написано откуда этот копирайт -Такеши Ямада -японско-американский художник и мошенник-таксидермист. gigi.gif

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... lol.gif

Жена говорит меня заколдовали!

[^]
chester16ru
23.11.2018 - 17:50
3

Ярила

Ты мозги не еби тут.

Посмотри в сторону здоровья. Начиная с щитовидной железы, заканчивая остеохондрозом. Китайский лимонник пропей в конце концов.

[^]
kis007
23.11.2018 - 17:53
0

Балагур

Цитата (7thday @ 23.11.2018 - 12:19)
Цитата (kis007 @ 23.11.2018 - 12:15)
А потом и прошло всё. А он вспомнил, что на работе у них действительно была девка молодая, крашеная, всё глазки ему строила. Только она ему и не понравилась, да и на другой участок его вскоре перевели.  Сейчас уже и не вспоминаем, что было, как кошмарный сон всё ушло.

вот только дело в другом

вы просто забыли что у вас есть муж которого надо "радовать"
а узнав что у него есть "другая" стали более "качественно" к нему относится и он это заметил. и все наладилось.

и никакая крашенная дура тут не причем.

Вот тут вы ошибаетесь. У нас и до было нормально, и после хуже не стало. Так что, ваше "предположение" остаётся только вашим. Кстати, я тогда сама мужу предлагала для разнообразия к "специалисткам" обратиться. Отказался.

[^]
Kraftway
23.11.2018 - 17:54
3
Статус: Online

Ярила

Если существует порча, тогда почему публичные люди не страдают? Политиков могут проклинать и порчу наводить миллионы людей, а им ничего, до старости доживают. Хотя для этого выдумали, что их колдуны охраняют. 21 век.

[^]
Шишига66
23.11.2018 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 23.11.2018 - 11:20)
был бы тс бабой, все можно было на недоеб списать, а так хз. мож все таки не все так заебись как кажется? хобби надо какое то завести, вязание хорошо стресс снимает.

вязание снимает стресс у медлительных особ, меня вот это ваше вязание бесит неимоверно, лучше попробовать выращивать разные полезные и просто красивые растения...

[^]
fornara
23.11.2018 - 18:00
3

Весельчак

Цитата (Kraftway @ 23.11.2018 - 17:54)
Если существует порча, тогда почему публичные люди не страдают? Политиков могут проклинать и порчу наводить миллионы людей, а им ничего, до старости доживают. Хотя для этого выдумали, что их колдуны охраняют. 21 век.

Годная версия! Вон на горбачьова посмотри, столько зла натворил...и ничего ему не заколдовали gigi.gif Не думаю, что ты злодей его уровня.

Это сообщение отредактировал fornara - 23.11.2018 - 18:01

[^]
АнкхДжед
23.11.2018 - 18:01
-2

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2018 - 17:35)
Цитата (всезебэст @ 23.11.2018 - 17:10)
[
Детский сад.  faceoff.gif Хоть бы вики открыл почитал для начала. Как показали исследования - хрустальные черепа изготовлены в XIX и ХХ веках. Технологий таких нет? Как же по твоему хрустальную посуду то делают? Соответственно ничего мифического в этом нет. Ну а на фото -хороший фотошоп или искусная поделка.

а если и есть/будет что настоящее и стОящее-нам не скажут.Зачем?За бесплатно просто так? lol.gif

А зачем ученые обнародуют свои исследования? Для известности конечно. Всем ведь известны теория Дарвина, теория относительности Эйнштейна, законы планетарного движения Кеплера. Эти фамилии на слуху и любой ученный хочет быть так же на слуху.

Хрустальный череп это не стакан тебе сделать, там сделаны внутри нервные каналы, причём говорится сделана из цельного куска, значит говоришь неадертальцы сделали с каменным топором и зубилой faceoff.gif

[^]
Booyaka
23.11.2018 - 18:06
3

Русский

Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 11:14)
Цитата (sedzu @ 23.11.2018 - 11:10)
ну хз, вообще верю что подобная ебала есть, но очень много и простых мошеЙников. здесь тебе решать.
Попробуй то что советуют, мож отъебутся? Если злым и останешься- мож просто сам моральный урод, и дело не в порче?)))))

Да не злой я а раздражительный, вот сделал что то человек не хорошее или новость по телеку про наших чинушей или урод какойто не так машину поставил. и несу я это в себе настроение падает ношу в себе это пару дней и бешусь но внутри! А последнее время все чаше это раздражение стало влиять на близких!

Просто настолько остопиздело все, что творится вокруг, все о чем вещает телек, все что мне втюхивают в инете и нету островка свободы. Нет есть - дача в глуши, но это раз в месяц. Все остальное время мы живём в атмосфере говна, нытья и безнадёга. Вот и стали такими. ТС я тебя прекрасно понимаю.

Были люди как люди... (С) Брат

[^]
нокаут
23.11.2018 - 18:15
-1

Ярила

продолжай не верить, самое главное! глядишь и окочуришься вскоре. вот есть же ещё ебанутые!
а не веришь ты во все колдунские дела, осмелюсь спросить, почему? дай догадаюсь- потому что ЗНАЕШЬ, что такого не может быть? ну-ну, знай дальше...

[^]
olegrudyy
23.11.2018 - 18:16
-1

Ярила

а я думаю очень даже может быть. только надо сходить не то что в объявлениях пишут, а к реальной колдунье, коих очень мало в жизни. Если снять эту порчу, то она с удвоенной силой уйдет к тому, кто навел. так что надо искать и идти снимать порчу. Моя знакомая так попала, она пиздеть не будет.

[^]
alex1xela
23.11.2018 - 18:18
0

Ярила

Я хоть и не верю.. но почему бы и нет.. если по карману не ударит, то "на всякий случай" можно.. запросто так.. Я вот так курить бросал.. отдал "знахарю" за компанию в другом косарь.. закурил через два часа.. но зато попытка не пытка..

[^]
MarkGray
23.11.2018 - 18:18
3

---

Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 11:06)
я постоянно злой и очень агрессивный, взрываюсь по любому поводу из за любой мелочи, когда за рулем еду так это полный пи

Классика социального пресса переходящего в социопатию.
Да еще и в это говно вляпался под названием "бизнес".
Да еще и в мегаполисе?
Да еще и за сорокет?

Разряжаться надо. И чем быстрее тем лучше...
И у каждого разрядка своя...
НО есть одна универсальная, дауншифтинг...
Мало людей, мало событий, размеренная жизнь, высып...
И всякий раз как прессанет снова в деревню...

Меня прессовало уже на постоянке...
И я из деревни не выезжаю...
Был недавно в Москве, опять почувствовал как город давит...

Это сообщение отредактировал MarkGray - 23.11.2018 - 18:20

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.11.2018 - 18:26
2

Воин здравого смысла

Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 18:01)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2018 - 17:35)
Цитата (всезебэст @ 23.11.2018 - 17:10)
[
Детский сад.  faceoff.gif Хоть бы вики открыл почитал для начала. Как показали исследования - хрустальные черепа изготовлены в XIX и ХХ веках. Технологий таких нет? Как же по твоему хрустальную посуду то делают? Соответственно ничего мифического в этом нет. Ну а на фото -хороший фотошоп или искусная поделка.

а если и есть/будет что настоящее и стОящее-нам не скажут.Зачем?За бесплатно просто так? lol.gif

А зачем ученые обнародуют свои исследования? Для известности конечно. Всем ведь известны теория Дарвина, теория относительности Эйнштейна, законы планетарного движения Кеплера. Эти фамилии на слуху и любой ученный хочет быть так же на слуху.

Хрустальный череп это не стакан тебе сделать, там сделаны внутри нервные каналы, причём говорится сделана из цельного куска, значит говоришь неадертальцы сделали с каменным топором и зубилой faceoff.gif

Какие неандертальцы? Написано же, что черепа изготовлены в 19 и 20 веках нашего столетия. Проведены исследования!! А в чем трудность изготовления стакана отличается от черепа? Стакан с узорами даже сложнее изготовить. Еще скажи, что пирамиды инопланетянами построены и рисунки у них в пирамидах космических кораблей alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Победист
23.11.2018 - 18:26
0

Хохмач

Обязательно надпочечники проверь. За адреналин и прочую шнягу они отвечают. У другана подобное было,Возбудимость,желание всех послать и т.д.А оказалась опухоль на надпочечниках. Удалал и всё в норму пришло...

[^]
Шишига66
23.11.2018 - 18:29
2

Ярила

Цитата (ksjunechka @ 23.11.2018 - 11:44)
Сходи, хуже не будет! 3 раза сказали про порчу - навряд ли совпадение! Сходишь, думаю самому станет спокойнее! И надеюсь поможет! Добра тебе!

Хуле ходить к бабкам, может, подстроено все! У меня на первой работе был пиздец какой дремучий коллектив! И в ведьм верили, и в порчу, идиотки...Лет двадцать прошло, как-то зашла к ним в гости - кто уже на пенсии и нет их, кто-то так и работает всю жизнь там же, только потолстели сильно! Ничего от жизни не хотят! Точно - порча!!

[^]
Aimod
23.11.2018 - 18:35
2

Приколист

Цитата (OxlomoN @ 23.11.2018 - 11:48)
было у меня такое одно время, а со временем прошло, сейчас даже удивляюсь своему спокойствию и похуизму

было тоже и сильно, а теперь сам окуеваю какой я гладенький, и почти всё фиолетово...

Никто не обязан оправдывать ничьих ожиданий.
Никого в этом мире невозможно назвать самим собой.
Все обожают, боготворят и ценят общество, пребывая в нем, либо пребывая в отказе от него.

ТС, может быть виновна болезнь тела, потратьте деньги и время на полное медицинское обследование. Это важно не только лишь для дартаньянистых арамисов, но и для их круга общения и близких людей. Но, напомню, - вы не обязаны.

Анекдот:
Врач сказал: «Фима, хорошая новость – это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость – это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление – удаление яиц».

Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож.
Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь.

Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?»Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм». Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 44». Фима рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе». Фима примерил костюм,- он был впору.
Пока Фима любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?» Фима подумал и согласился. Продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея». И вновь Фима удивился. «Верно, откуда вы знаете?» - « лет в бизнесе».

Фима примерил рубашку, и она сидела великолепно. Когда Фима поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?» Фиме понравилась эта мысль. Продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так… 9-1/2 E». Фима был потрясён. «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе».
Фима примерил ботинки, и они ему подошли. Фима прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?» Фима подумал и согласился. Продавец сделал шаг назад, смерил взглядом талию Фимы и сказал: «Так… Размер 36».

Фима расхохотался. «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!» Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отделу позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль»...

Это сообщение отредактировал Aimod - 23.11.2018 - 18:39

[^]
Шишига66
23.11.2018 - 18:38
3

Ярила

Цитата (7thday @ 23.11.2018 - 12:02)
Цитата (arariel @ 23.11.2018 - 11:55)
Мужик, порчи действительно есть.
Твоё дело верить или не верить.
Я вот сам могу порчу навести - но не такую(это типа вампиризма на тебе), а к примеру чтобы кто-то сломал себе ногу или руку.
Пару раз на начальника такое наводил - чтобы не заёбывал.

Только и отшибаются порчи САМИМ СОБОЙ. Возьми сядь да 40 раз произнеси про себя молитву "Богородице Дево Радуйся".

о_О
ШТА?
так это вы были?!?!

зы.
и да сходите лучше к психиатору....

Нет такого врача - психиатОр! Есть психиатр!

[^]
АнкхДжед
23.11.2018 - 18:39
-2

Приколист

Читал статьи, где больной человек обследуется у докторов, все анализы прекрасны, а его ломит, так доктор одному сказал, что ничем помочь не сможет и посоветовал больному сходить к бабке, порчу доктора не лечат

[^]
Шишига66
23.11.2018 - 18:51
2

Ярила

Цитата (Такиможебыть @ 23.11.2018 - 13:54)
Хочешь обрести душевное равновесие? Так в чем дело? Сходи. Мошенников много, но вдруг повезет и нарвешься на толковую "бабку". У меня самой была очень интересная ситуация и,как следствие, 4 операции после нее. Не захочешь, а поверишь, что зло существует и его могут на тебя наслать. Что потеряешь, если сходишь? Деньги? Так сколько люди денег теряют, прежде, чем подобрать нужное лекарство для лечения тела. Так и тут. Успехов!

Как баба - так рекомендация - сходить к бабке! Дама, я посмотрела в ваш профиль 1955 года рождения, вы в возрасте, и, соответственно, здоровье уже не идеально, отсюда и могут быть и операции и хвори! Возраст серьезный. А не "порча" и так далее...

[^]
Vadix77
23.11.2018 - 18:51
0

Весельчак

Выкинь её из головы, а телевизор с балкона ~ живи и радуйся ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41147
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх