Жена говорит меня заколдовали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
23.11.2018 - 18:53
3
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 18:39)
Читал статьи, где больной человек обследуется у докторов, все анализы прекрасны, а его ломит, так доктор одному сказал, что ничем помочь не сможет и посоветовал больному сходить к бабке, порчу доктора не лечат

Если доктор не может поставить диагноз и ссылается на порчу, значит это плохой доктор, который плохо учился в медвузе и бежать от него надо сверкая пятками. Раньше у учащихся на врачей даже предмет такой был "научный атеизм", что бы выбить все мракобесие из юных голов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шишига66
23.11.2018 - 18:55
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 23.11.2018 - 14:12)
Я считаю, что к бабке стоит сходить хотя бы чтоб не было повода с женой спорить. Времени это много не займёт, денег тоже.

В экстасенсов с телика я не верю, но в бабок вполне.
Моей маме одна тётка и зубную боль заговариавала и рожистое воспаление лечила.
Знакомому бабка порчу сняла. Он бухал сильно, и от него жена ушла. Вот он по безнядёге к бабке пошел. Бухать перестал. Жена не вернулась, новую нашел.

Так что кто его знает что поможет. Бабки помогают не всем, но и врачи не панацея, а во врачей все ж верят )

А чо там с зубной болью? Бабка помогла или все-таки кариес зуб сожрал? Мама то в итоге беззубая стала? Или к стоматологу пришлось бежать?

[^]
Cromwell
23.11.2018 - 18:57
2

Медведь

Хотел что-то посоветовать, но после выдумки с бабкой уже не хочется. Вешайте лапшу на уши кому-то другому.

[^]
Cromwell
23.11.2018 - 19:02
2

Медведь

Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 18:01)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2018 - 17:35)
Цитата (всезебэст @ 23.11.2018 - 17:10)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2018 - 17:03)
[
Детский сад.  faceoff.gif Хоть бы вики открыл почитал для начала. Как показали исследования - хрустальные черепа изготовлены в XIX и ХХ веках. Технологий таких нет? Как же по твоему хрустальную посуду то делают? Соответственно ничего мифического в этом нет. Ну а на фото -хороший фотошоп или искусная поделка.

а если и есть/будет что настоящее и стОящее-нам не скажут.Зачем?За бесплатно просто так? lol.gif

А зачем ученые обнародуют свои исследования? Для известности конечно. Всем ведь известны теория Дарвина, теория относительности Эйнштейна, законы планетарного движения Кеплера. Эти фамилии на слуху и любой ученный хочет быть так же на слуху.

Хрустальный череп это не стакан тебе сделать, там сделаны внутри нервные каналы, причём говорится сделана из цельного куска, значит говоришь неадертальцы сделали с каменным топором и зубилой faceoff.gif

Да что там, еще и мозг внутри сделан самый настоящий! Причем череп цельный. Вот видишь, я тоже могу хуйню необоснованную сочинять. А по факту хрустальные черепа - грубый новодел и подделка, и нет там нихуя никаких нервных каналов.

[^]
HolySpiritis
23.11.2018 - 19:12
-1

Шутник

ТС, тема реально существуют. Могут и проклинать и на зависть и на разрушение семьи делать. Поищи отчитку в церкви около себя. Погугли вообще это слово отчитка.
если есть вопросы по теме то пиши на universalexportclearingusa@gmail.com
расскажу подробнее.

[^]
АнкхДжед
23.11.2018 - 19:14
-2

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2018 - 18:53)
Читал статьи, где больной человек обследуется у докторов, все анализы прекрасны, а его ломит, так доктор одному сказал, что ничем помочь не сможет и посоветовал больному сходить к бабке, порчу доктора не лечат

Если доктор не может поставить диагноз и ссылается на порчу, значит это плохой доктор, который плохо учился в медвузе и бежать от него надо сверкая пятками. Раньше у учащихся на врачей даже предмет такой был "научный атеизм", что бы выбить все мракобесие из юных голов.

Да у тя тяжёлый случай, набери в сети слово неизвестные артефакты и ты будешь в полном экстасе, а молоток как объясниш

Жена говорит меня заколдовали!

[^]
Заводчанка
23.11.2018 - 19:16
0

Хохмач

Хоть я не камрад), но- заинтересовала статья.
Родились сразу два вопроса: "Раньше Вы были белым и пушистым? Второй- заметили после того как кто-то сказал?" В общем, по началу- все.

[^]
Bormangrot
23.11.2018 - 19:24
3

Ярила

По описанию состояния обычный невроз, к психиатру, ты ТС, погорячился сразу идти.
Не надо никаких бабок, чё за средневековье!
Невроз лечит невролог. Необоснованное чувство страха - это в медицине называется "тревога", да-да, я знаю, что слово "тревога" не отражает и десятой доли того ощущения, которое ты испытываешь. Самые главные симптомы невроза - это необоснованное чувство страха и желание взять палку и всех поубивать нахер.
Иди к неврологу, пропьешь курс транквилизаторов, и прочих препаратов. Через месяц будешь как огурчик! Тебя ничто и никто не сможет вывести из себя!
Шутка есть такая: Жизнь прекрасна и удивительна, особенно если правильно подобрать антидепрессанты. :)

[^]
Дяденька
23.11.2018 - 19:28
-1

Пня старое

Сходи к бабке.. которые денех не берут - они нормальные.. во всяком случае хуже не будет dont.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.11.2018 - 19:33
2

Воин здравого смысла

Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 19:14)

Да у тя тяжёлый случай, набери в сети слово неизвестные артефакты и ты будешь в полном экстасе, а молоток как объясниш

Ты все мифы сюда будешь тащить или все таки уже включишь свой юный, глуповатый, неокрепший мозг? Повторяю еще раз -мне не интересны нелепые и глупые загадки от псевдоученных и лауреатов премии "ВРАЛ", пропагандирующие лженауку. Научись уже сам искать опровержения, все есть, даже в сети, если ты не хочешь читать книжки и научные статьи.

Касательно лондонского молотка -проводившимися исследованиями установлено, что найденный молоток изготовлен приблизительно во второй половине XIX века. Хотя его включение в каменный монолит и удивляет людей, незнакомых с геологическими процессами, наиболее вероятно то, что в недавнем прошлом он просто упал в каменную трещину, где грунтовыми водами был закупорен известняковыми отложениями, по составу сходными со сталактитами

[^]
faza15
23.11.2018 - 19:34
0

Шутник

Цитата (Bormangrot @ 23.11.2018 - 23:24)
По описанию состояния обычный невроз, к психиатру, ты ТС, погорячился сразу идти.
Не надо никаких бабок, чё за средневековье!
Невроз лечит невролог. Необоснованное чувство страха - это в медицине называется "тревога", да-да, я знаю, что слово "тревога" не отражает и десятой доли того ощущения, которое ты испытываешь. Самые главные симптомы невроза - это необоснованное чувство страха и желание взять палку и всех поубивать нахер.
Иди к неврологу, пропьешь курс транквилизаторов, и прочих препаратов. Через месяц будешь как огурчик! Тебя ничто и никто не сможет вывести из себя!
Шутка есть такая: Жизнь прекрасна и удивительна, особенно если правильно подобрать антидепрессанты. :)

Абсолютно согласен! agree.gif А тревога эта вызвана страхом за все (автор сам написал, что сейчас живёт хорошо и серьезных проблем нет): потерять работу, семью, здоровье своё и близких. А страх этот возникает из-за неуверенности в завтрашнем дне. Ну а неуверенность возникает... да вокруг посмотреть и сразу возникает! В любой момент тебе может прийти большой полярный лис и ты ничего с этим не сможешь сделать!

[^]
kitikitidada
23.11.2018 - 19:35
0

Персонаж

ничего сверхъестественного..в описываемом состоянии не вижу..ну так чтоб не норма..просто груз ответственности давит..мож общая удовлетворенность жизнью отстутвует..окружением..

и почему никто не спросил..а жена то ваще и близкие они те до какого места?

я не знаю, ка котноситься к подобнобу..потомуча вот:
у знакомой..по папиной линии, тетя..девственницей умерла за 60 и никогда замужем не была, вторая тетя тоже по той же теме..ща ей за 60.., обе заумные были и красавицы..но..
1 дядя тоже..не женился, какая-то совершенно дикая история была у него в начале жизненного пути...влюбился в девушку, но ее родители были против в итоге..и она и он одни на всю жизнь там тоже за 60 уже
( брат с сестрой живут)
еще один брат , брат № 2 женат и ребенок, но там никога мира не было и живут что называется вопреки ему за 70,
ну и отец знакомой.. собственно тоже..( женился и развелся..эту женщину любит и больше никогда ни с кем не слепешивался..) и все оч пряитные люди

у знакомой..при наличии всего ..что оч привлекает мужчин..нет семьи и детей за 30...но у не есть сестра..котораяв разводе у той 2 детей

ну и значит )) короче какая0то гадалка..матери знакомой сказала, что мол проклятье на этом роду и сказала..чтобы знакомая..сходила в какую то там церковь с какой то рубашкой сшитой на манер свадебного платья..а потмо к этйо тетке..гадала котораяф или чеона там делала..иначе судьба как у теть будет

мать утвердждает, что историю этйо семьи оан е рассказывала..а та сама якобы увидела

подруга говорит, что просто мужиков нормальных нет..ну ей ровню и парвда тяжело найти..и типа вторая сестра..че тогда..не из их рода что ли тогда и она должна была помереть синим чулком))
и типа никуда не пойдет это все бред

а я вот так думаю..все ж оч странное семейцство..очч странное..я б сходила

[^]
Axel09
23.11.2018 - 19:36
-1

Балагур

Все советы читать не стал... Сходи. Или как бабки и говорили - ..изда. Выбирать тебе.

[^]
Cromwell
23.11.2018 - 19:36
2

Медведь

Инопланетяне завезли конечно, самое логичное объяснение. Ведь именно это предполагают разумные люди, а не то, что это галимый фейк, например, или что у этого есть научное объяснение, которое пока не придумали (или ты не нашел).

Это сообщение отредактировал Cromwell - 23.11.2018 - 19:38

[^]
vytegor
23.11.2018 - 19:44
2

Приколист

на меня жена поставила заклятие "нестоячка". и сцука, теперь на других баб не стоит (

[^]
Nakurov
23.11.2018 - 19:46
3

Абсолют

пиздец вы любите это суеверие)) . ага.. ты поедь к бабке .. она тебя почистит .. и твой кошелек тоже... и потом скажет еще через год все лучше будет... через два ... надо чистится почаще

достоевский доносил - что быть "заебанным" и "недовольным" в трауре итд.. это неотъемлемая часть человека.. просто фокус меняется!

с другой стороны быть счастливым это личный выбор.

ходи на массаж.. афффигительная тема... на час-два такой расслабон

травку купи и фильмы посмотри
по выходным вообще о работе не думай

ты живешь только один раз.. и раз решил уж прыгать, то хоть ебани сальтуху
тоесть - быть недовольным, тогда никто тебе не запрещает делать то что хочешь

братан kruto.gif ganja.gif держи

[^]
галазолин
23.11.2018 - 19:48
0

Ярила

Иди к стоматологу или освой что нибудь. Например научись варить и замути какие нибудь ворота. Игрушки короче нужны. Жизнь скучна и бла, бла,бла...

[^]
АнкхДжед
23.11.2018 - 19:51
-3

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2018 - 19:33)

Ты все мифы сюда будешь тащить или все таки уже включишь свой юный, глуповатый, неокрепший мозг? Повторяю еще раз -мне не интересны нелепые и глупые загадки от псевдоученных и лауреатов премии "ВРАЛ", пропагандирующие лженауку. Научись уже сам искать опровержения, все есть, даже в сети, если ты не хочешь читать книжки и научные статьи.

Касательно лондонского молотка -проводившимися исследованиями установлено, что найденный молоток изготовлен приблизительно во второй половине XIX века. Хотя его включение в каменный монолит и удивляет людей, незнакомых с геологическими процессами, наиболее вероятно то, что в недавнем прошлом он просто упал в каменную трещину, где грунтовыми водами был закупорен известняковыми отложениями, по составу сходными со сталактитами

Да вот ты мне скажи, если ты такой умный, почему вода при замерзании расширяется, или почему у высокочастотных трансформаторов кпд выше , чем у низкочастотных gigi.gif

[^]
Artusha
23.11.2018 - 19:52
0
Статус: Online

Ярила

какие нахуй целительницы? держи себя в руках регулярно))))

[^]
Ghreem
23.11.2018 - 19:52
0

Шутник

ТС, ты часом курить не бросаешь все это время? Я когда бросаю - пипец вспыльчивый

[^]
JaneS
23.11.2018 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Панкрат @ 23.11.2018 - 11:15)
Сердцебиение + чувство страха? Паническая атака это. Есть такой колдун - невролог, к нему обратитесь.

Панические атаки бывают еще при расстройствах психики и ВСД. Надо к психотерапевту тоже.

[^]
Думка
23.11.2018 - 19:56
1

Ярила

Уже предлагали проверить щитовидку и уровень сахара в крови?

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.11.2018 - 19:58
1

Воин здравого смысла

Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 19:51)

Да вот ты мне скажи, если ты такой умный, почему вода при замерзании расширяется, или почему у высокочастотных трансформаторов кпд выше , чем у низкочастотных gigi.gif

В молекуле воды происходит перестройка водородно-кислородных связей и возникает иная молекулярная структура. Новый вид межмолекулярной связи образует менее плотную упаковку молекул, поэтому обьем воды незначительно и увеличивается.

Про трансформаторы у электрика спроси, неуч.

[^]
aristokratka
23.11.2018 - 20:04
1

Ярила

ТС, давно в отпуске был ? Возьми жену и отдохните где-нибудь, отвлекитесь от проблем. Вы их сами себе придумали, увлеклись, и сами в них верите. Отдохнёте, развеетесь, вернётесь в здравом уме.

[^]
АнкхДжед
23.11.2018 - 20:07
-3

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2018 - 19:58)
Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 19:51)

В молекуле воды происходит перестройка водородно-кислородных связей и возникает иная молекулярная структура. Новый вид межмолекулярной связи образует менее плотную упаковку молекул, поэтому обьем воды незначительно и увеличивается.

Про трансформаторы у электрика спроси, неуч.

Вот я тебя и поймал, на сегодня науке неизвестно это на счёт расширение воды, несколько лет назад даже предлагали премию в бретании, если кто раскроет эту тайну, хорошо, тогда я задам тебе такой вопрос, откуда берётся энергия, если мы замораживаем воду и оно разрывает стальные трубы?, давай нацарапай что нибудь умное rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41146
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх