Жена говорит меня заколдовали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stanne
23.11.2018 - 14:34
1
Статус: Offline

Луркоёб

Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 13:44)
Цитата (Silenko @ 23.11.2018 - 13:38)
Цитата (Stanne @ 23.11.2018 - 12:32)
ТС, братка...в эту хуйню всю наверно верить не стоит, но если реально разберешься с проблемой-не сочти за труд, черкани в личку. Просто у меня симптомы похожие. Правда я нихуя с этим не делаю. К психиатру, или к психотерапевту пока стремновато идти, но чувствую что когда-то придется переломать себя.

Думаешь от этого таблетка есть?

Это личное.
Корни проблемы могут быть в самом неожиданном месте.
Мозгоправ по миллиметру двигается в нужном направлении задавая нужные вопросы.
Мозг сопротивляется, отнекивается и отказывается принимать себя в чистом виде.
Может даже ложные воспоминания подкидывать.
Так что нет ничего стрёмного (кроме как делится своими скелетами с левым человеком) главное быть честны,перед самим собой.

Проблема вся в том что пока он по миллиметру двигается бабки из семейного бюджета вылетают пачками, да для здоровья не жалко, но сука когда в течении нескольких месяцев нет диагноза перестаешь в это верить как и в колдунов. Мой психиатр Рудной И.С. заслуженный врач там регалий как у казака а за три с лишнем месяца диагноз не поставил.

Таблетка есть, друзья! Но эффект временный. Проблему не гасит.
насчет врача соглашусь с тс-ом. Не хочу нарваться на такого, который будет мозг ебать и бабло высасывать, нужен реально толковый, тогда и денег не жалко на такого. И да, стремно именно то, что придется скелетами делиться, чего я в принципе не делаю ни с кем и никогда.
ТС, где-то выше вопрос гормонов поднимался. В Питере сдать реально, только не гоняй по частным клиникам. Они половину анализов не сделают. Я за денежку в центре Алмазова сходил к эндокринологу, она назначила такие виды анализов от которых даже в медлабе охерели. И там же в Алмазова и сделал (дорого если что, но не смертельно). Короч и щитовидку и гормоны всякие проверил разом. попробуй с этой стороны зайди может...Тем более, что как выше и писали, гормоны-штука непостоянная

Это сообщение отредактировал Stanne - 23.11.2018 - 14:35

[^]
Амайя
23.11.2018 - 14:36
3

Ярила

Цитата
Моей маме одна тётка и зубную боль заговариавала и рожистое воспаление лечила.

Да лечат, конечно, 100%, кто бы как к этому не относился.
Бабушка у меня была, соседка, к ней со всей области ездили. Заговаривала радикулит (инвалидами приезжали, а от нее здоровыми людьми уходили), рожу (сама убедилась в эффекте, когда чел с температурой 40 через пару часов практически здоров был), " криксу" у детей и т.д. Денег не брала. Только продуктами.
Так что, есть "много , друг Горацио, на свете..."
Не стОит делать категоричных выводов. Жизнь - сложная штука.:)

[^]
RUSDEN
23.11.2018 - 14:38
0

Юморист

Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 11:24)
Цитата (kinkomatik @ 23.11.2018 - 11:19)
Ну а что, сам же чувствуешь свою злость
Сходи поэтому, почему бы и нет?
Правда надо хоть немного верить в то, что проблема есть и ее можно решить
Но это уже никто за тебя не сделает
Сам-то хочешь, чтобы злость и раздражительность ушла или как?
Или бутылкой лечишься а?

В том то и дело что не верю, бутылкой не лечусь, написал уже выше что выпить могу но в меру!Меня просто удивило что за пять лет уже третий раз ебала про колдунство появилась в моей жизни. Но я склоняюсь к первому комментарию больше чем к магии-хуягии!!

Сходи хуже не будет точно!
Я сам поверил в такую хуйню пару лет назад,с родственником такая херня была скажу честно подохуели все... И кстати тоже баба сделала!
Хотите верьте хотите нет! Да кстати денег обычно не берут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RUSDEN - 23.11.2018 - 14:39

[^]
Kriss130013
0

Шутник

А в чём проблема сходить?
Даже если не веришь во всё это, попытка не пытка,
да и подругу успокоишь.
А если помогут, то и сам будешь жить счастливее.

[^]
АнкхДжед
0

Приколист

Магия это большая наука, кто не в теме долго не проживёт, это оружи в знающих руках, чел явно лох, ему осталось не долго, если не сможет поставить защиту, либо сделать контрудар

[^]
grayDen
23.11.2018 - 14:40
1

Бессмертный пони

Цитата (strateg10 @ 23.11.2018 - 11:25)
Если ты порчу не видишь, это не значит , что её нет. Радиацию ты тоже не видешь, а от неё умереть можно. Сходи к "бабке", не будет от этого хуже.

Наличие радиоактивного излучения можно определить и измерить приборами dont.gif
А порчу можно?

[^]
Felикс
23.11.2018 - 14:41
0

Ярила

Это все из-за недоеба, так бывает!

[^]
Ellery
23.11.2018 - 14:44
0

Ярила

Стареешь!
А думаете, что злые старики-брюзги с детства такие?

[^]
Zlodey339
23.11.2018 - 14:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
И после того как я от нее избавился, и она попала на ТНТ, начались проблемы которые я описал выше.

Завидуешь небось?

[^]
diktator
23.11.2018 - 14:50
2

Приколист

Съезди на курорт. Ну или по морде кому-нибудь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Katastropha
23.11.2018 - 14:51
1

ПИГОСОС

Прогверь щитовидную железу.

[^]
icе
23.11.2018 - 14:52
2

Ярила

сходи к бабке,сход к бабке.... а что эта бабка сделает то? крестиком помашет и водичкой, над который поп кадилом помахал, побрызгает?
бесполезные они эти бабки и могут помочь только человеку внушаемому
а по поводу "бухал(курил),сходил к бабке и пить(курить) перестал" -так тому есть вполне логичное объяснение, понятное любому хоть немного знакомому с психологией, человеку просто нужен был стимул, некий толчок в жизни, сам бросить не способен,а тут появляется в мозгу некий стимул к отказу от спиртного/курения.

по поводу порчи: с одной стороны я в это не верю, а с другой стороны я 21 год женат на женщине, которая если что плохое кому то пожелает, то это обязательно (и довольно быстро)сбывается, причем и мать у нее такая же и у матери мать была такой же(у той вообще в деревне была репутация ведьмы)
а, блин, хорошие благие пожелания у них не сбываются никогда

[^]
Cooltime
23.11.2018 - 14:58
1

Ярила

Иди на Дом 2, там такие как ты нужны.

[^]
ChaosKnight
0

Ярила

В чем проблема, сходи к бабке. Яйцом поводит, порчу снимет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МорскаяМина
1

Ярила

Цитата (paranoiki @ 23.11.2018 - 14:26)
просто представь, что сейчас стоишь и орешь, как мудак, на свою жену, и делаешь это последний раз в жизни, потому что завтра она умрет.

Ой, анек вспомнился!

Достала мужика жена: неряха, скандалистка и т.п. Что делать? Поделился с другом, друг посоветовал: еби её в течение месяца три раза в день. И она сама ласты склеит. Найдешь потом себе нормальную.
Проходит почти месяц, друг заходит к мужику в гости.
В квартире всё прибрано, порядок идеальный, из кухни проникает замечательный запах, доносится весёлое пение.
А мужик еле живой, осунувшийся, бледный, лежит на диване.
Друг спрашивает у мужика: Ну как?
Мужик, с трудом шевеля языком: Слышишь? Поёт, сука! Не знает, что ей всего три дня жить осталось...

))

[^]
00eugene00
23.11.2018 - 15:02
0

Ярила

Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 16:19)
Цитата (topinoga @ 23.11.2018 - 11:16)
Цитата (bishop66 @ 23.11.2018 - 12:13)
может потому что ты алкоголик?

Причем кодированный. Многих таких знаю с чернотой и пустотой...
ТС, начни обратно пить, отпустит :)

Пил, пью и буду пить!Хуй какая бабка отшепчет!Но не часто, но в гавно!

Зря. По себе знаю.
Лучше пыхни и расслабься. Лучше всего помогает. smoka.gif

[^]
Arktos
23.11.2018 - 15:03
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Arktos - 23.11.2018 - 15:05

[^]
sdawww
23.11.2018 - 15:05
0

Ярила

пост спонсировался РПЦ? )))

[^]
АнкхДжед
23.11.2018 - 15:10
-3

Приколист

Многие здесь олухи царя небесного, в этой теме полные нули, немного открою глаза на эту тему. Существует первичный полевой мир, он возник задолго до нашего вторичного плотного мира, после смерти чел продолжает существовать в первичном полевом мире. Всё что нас окружает состоит из полей от эфира, атомов, вакуума. При помощи полей можно воздействовать и преобразовывать материю, так вот магия это и есть полевое воздействие, если нанесли порчу, то ни один доктор не поможет, только полевое воздействие может снять негативное поле, есть разумные полевые сущности, их могут вам подцепить и они будут высасывать всю энергию, чел просто загнётся от различных болезней, это точка зрения науки, о котором мало кто знает, ибо это запрещённые знания, но кто то этим владеет

[^]
Dx533
23.11.2018 - 15:11
0

Приколист

ТС, надо просто забухать на недельку. Стресс снять... alik.gif

[^]
kerel
23.11.2018 - 15:13
2

Шутник

Вот поэтому у мужиков, обычно, есть хобби. Взял ружьишко, свалил на недельку на охоту, или с удочкой на рыбалку... Отпускает... Попробуй)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Миллхэвен
23.11.2018 - 15:15
4

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 23.11.2018 - 14:12)
Моей маме одна тётка и зубную боль заговариавала и рожистое воспаление лечила.

Так что кто его знает что поможет. Бабки помогают не всем, но и врачи не панацея, а во врачей все ж верят )

Ситуации бывают разные, но кариес и пульпиты всякие всё же стоматологи лучше лечат, чем бабки.

[^]
OldMonkey
23.11.2018 - 15:16
2

Шутник

Твоя ситуация - это то, что ты не какая-то тайна, все достаточно просто. Объясняю почему.
Дело в том, что все вокруг каждого из нас происходит так, как мы это воспринимаем. Вот ты описываешь свою, как ты думаешь, необоснованную агрессию, но у меня очень сильное подозрение, что ты что-то скрыл в своем описании. Естественно, у каждого из нас есть свои скелеты в шкафу, но считать свои беды чьей-то волей - есть глубочайшее заблуждение.
Если ты был груб со своей первой женой, то почему ты считаешь, что ты прав и не должен попросить у нее прощения? С другой стороны, даже если это так и бывшая собрала воедино все силы ада на помощь ей и на вред тебе, то есть возможность только лишь своим спокойным отношением к всему происходящему, погасить силы зла.
Только покаянием, как бы вычурным не показалось, можно добиться прощения и душевного спокойствия, иначе никак. Твои усилия победить в итоге обернуться поражением.

[^]
merkurtomo
23.11.2018 - 15:29
1

О-сознание

Если ты считаешь, что этого нет, то это не значит, что этого нет.

Прогугли такие слова как "лярва" и "гаввах". Бесов можно направить целенаправленно, которых может изгнать специалист-практик, либо ты сам, с помощью некоторых упражнений.

Попробуй вникнуть в эту тему, и откроются некие чувства, ты поймёшь, что тонкий мир есть, и в нём "живут" определённые сущности.

Церковь - это портал тьмы. Не иди туда, не носи крест, не крестись. Если хочешь жить полноценной жизнью.

Это сообщение отредактировал merkurtomo - 23.11.2018 - 15:30

[^]
всезебэст
23.11.2018 - 15:30
3

Ярила

перемены нужны.Когда то запомнилось-"Мужику раз в полгода надо или нажраться в драбадан иди подраться или отодрать новую бабу ",от себя добавлю-все много и сразу@))) А серьезно-прогуляйся по кладбищу,посмотри на даты-они ничем не были лучше или хуже тебя.А у них уже нет жизни.Потрачено.

Каждое утро понимай что этот день -первый.Твоей оставшейся жизни.И задай себе вопрос-а оно того стОит?Прсрать остаток жизни на злобу-ну вот по меньшей мере-неразумно.
Был у меня у меня такой период.И совсем не думаю что это было колдунство или сглаз.Хуита это было и томление души.Вредное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41178
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх