Жена говорит меня заколдовали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JollyRodger
23.11.2018 - 13:14
2
Статус: Offline

Хохмач

Похожая хрень была. Гормоны проверял, ничего не нашли. Если деньги и время есть, бери билет куда-нибудь, куда давно хотел. И езжай дней на 10-15, только один. Как новенький будешь.

[^]
ravelin
23.11.2018 - 13:17
0

Ярила

Сходи ко врачу, пусть выпишет Ксанакс. Попей его полгодика. Если и под ним будешь злобный - тогда точно колдунство:)

[^]
Миллхэвен
23.11.2018 - 13:18
1

Ярила

Пропей курс успокоительного какого-нить несильного. Мне помогло.
Если твоей семье легче от этого, то можно и пойти на поводу, сходить куда там приглашают.

И вообще, на свете есть такие заморочки, что у конкретных мудрецов срывает крышу и не снились нашим мудрецам.

Я, к примеру, сходил с крайне скептическим настроем к остеопату (а это шарлатанство альтернативная медицина), а вышел со скептическим настроем и существенным улучшением. Вот хз.

[^]
Арваш
1

Пират с Тортуги

Психиатра получше найди.

[^]
olgunia
0

Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 13:08)
Цитата (olgunia @ 23.11.2018 - 12:27)
Цитата (Damn @ 23.11.2018 - 12:20)
Кровь на гормоны и скорей всего адреноблокаторы пропить.

Вот тоже об этом подумала. Только не общий, а все восемь гормонов отдельно. Не хочу нагнетать, но с этого начинаются патология, онкология либо щитовидка. ТС, помимо агрессии, усталость присутствует?

нет усталости нет, наоборот ебашу аки конь!!Но иногда думаю что и ебашу чтоб отвлечься, а вот просыпаться трудно.

а вот просыпаться трудно.
В больницу срочно, анализы сдавать. У меня так же патология начиналась. В то время тоже была очень агрессивная, на работу еле вставала. Списывала все на то, что много работала.
Сейчас на мне хоть выспись, вывести из себя невозможно. Нимб можно на голову вешать. На работу с утра скачу, как козочка горная. bud.gif

[^]
MadCowboy
23.11.2018 - 13:19
1

Ярила

нужно начать подбухивать. если, конечно, с пьянки бак не протекает. а то противоположное будет.

[^]
GromZK
23.11.2018 - 13:20
0

Юморист

Цитата (Neverushaya @ 23.11.2018 - 11:56)
Цитата (NezlayaTetka @ 23.11.2018 - 11:15)
ТС, зовите экзорциста! blink.gif

А по сути - если спокойствие жены важно и есть время на "съездить к бабке" - ну пойдите жене навстречу и съездите. Ну вот хоть к той, к которой тетка Ваша ходила.

Хотя по описанию похоже на стресс от работы и постоянного напряга. А снимать, судя по всему, стресс не умеете. Так и до инфаркта дожить можно.

Инфаркт - это одно. Но почему ТС не думает о жене? Почему ТС не предполагает, что его выходки пагубно влияют на жену? Я таким вот образом заработала гипертонию. Муж орал всю жизнь по любому поводу, ему нормально, я в соплях-слезах, ночь не сплю. Итог - у него год назад инфаркт, у меня несколько лет назад после очередных его криков гипертония плюс часто начинаются слезы по любому поводу, часты панические атаки. Несколько раз в год пью успокаивающее. Был год, когда подряд принимала Персен, Афобазол, Тенотен. Муж ничего не пьет, сколько бы я не предлагала.
Но это ещё не всё. В период, когда он ещё и квасил, он становился совсем дурным, бегал за мной по комнатам и трындил, а почему ты не помыла две тарелки. Я в это время работала каждый день, семь раз в неделю, строила сама дом за свои заработанные деньги, муж не помогал абсолютно, изучала строительные этапы, ругалась со строителями. И вот я, намудохавшись, приходила домой, а там пьяный кричащий муж. Как я за нож не взялась, не знаю. Желание очень большое было...

Если бы один жил то хуй бы на это внимание обратил. именно из за того что жене не комфортно и она меня просит и говорит что ей тяжело я и к мозгоправу и неврологу пошел, мне эта порча что слону дробина, не верю я в эту хуету, а вот в проблемы со здоровьем верю, и понимаю что если коньки в угол поставлю легче ни жене ни детям не будет. Понятно что завтра не сдохну, но что от нервов срок мой на этом гребанном шарике сокращается это и коню понятно! Но и детей нервный писхопат воспитает не совсем правильных! Врачи говорят здоров а чувствую обратное!

Это сообщение отредактировал GromZK - 23.11.2018 - 13:24

[^]
olgunia
23.11.2018 - 13:24
2

Цитата (JollyRodger @ 23.11.2018 - 13:14)
Похожая хрень была. Гормоны проверял, ничего не нашли. Если деньги и время есть, бери билет куда-нибудь, куда давно хотел. И езжай дней на 10-15, только один. Как новенький будешь.

Смотря как гормоны проверять, у меня два года гормоны нихрена не показывали. Оказывается их нужно сдавать каждый индивидуально и эти анализы под ОМС не попадают. Нужно идти в частные лаборатории, за бабки сдавать, кстати совсем недешево.
Цитата
И езжай дней на 10-15, только один. Как новенький будешь.

У гормонов есть опасная хрень, болезнь может заснуть на год, два, три. А вот когда проснется, вот это будет пиздец.

[^]
Olexxx
23.11.2018 - 13:26
1

Смешняга

Обследование пройди, полное и не накручивай себя.
Меня мать 5 лет назад прокляла, ничего, живу не жужжу.

Это сообщение отредактировал Olexxx - 23.11.2018 - 13:29

[^]
JohnConnor7
23.11.2018 - 13:27
2

Весельчак

Сходи! У меня была ситуация один в один. Сходил к одной женщине,помогло. Уже два года и тьфу тьфу тьфу)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
idexan
23.11.2018 - 13:28
2

Ярила

Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 11:06)
А теперь к сути, пять лет назад я развелся с первой женой, инициатива была моя, баба попалась пизданутая( её сейчас можно наблюдать на одном ебанутом и всем насточертевшем теле-проекте вторя часть которого идет по ТНТ) Бегала она за мной как шальная, пришлось сменить даже адрес. И после того как я от нее избавился, и она попала на ТНТ, начались проблемы которые я описал выше.

эту что ли?
Так способ же есть помочь твоему горю, милок old.gif
В полнолуние пятницы ты сопри её из Пятёрочки, дырок наделай и снимай порчу fucking.gif до новолуния по три раза на день - как луна убывать будет, так и порча твоя уходить будет gigi.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 23.11.2018 - 13:28

Жена говорит меня заколдовали!

[^]
Киси
23.11.2018 - 13:30
1

Ярила

Сходить можно, но шарлатанов полно. Если уж идти, то к рекомендованному человеку. И это не дорого. Денег, как правило, люди, которым дано чуть больше, чем другим, не берут. Продукты, одежда...или *сколько оставишь*. Может быть всякое. У брата 2 года назад была похожая хрень. Именно агрессия на близких. Чего он тока тогда мне не наговорил. А я еще беременная была-реально боялась выкидыша, так меня трясло. Уж не знала на что и думать-откуда злоба(((
Тоже ходила к женщине по рекомендашке. Она прям многое рассказала про него, не зная его вообще. Порчи не было, просто сказала, что рядом с ним плохая женщина и его настраивает против всех. Еще сказала, что они все равно расстанутся и через год все будет нормально, брат очнётся. Так и вышло.
Х.з...я верю в тонкие материи, по крайней мере глупо говорить, что *ничего этого нет*, когда так много еще не изучено явлений и прочего. Сходи, хуже точно не будет. С другой стороны возможен даже эффект плацебо-порчу снимут, ты себя сам убедишь, что все хакончилось и оно на самом деле пройдет)))
Удачи)))

[^]
GromZK
23.11.2018 - 13:33
3

Юморист

Цитата (olgunia @ 23.11.2018 - 13:24)

Смотря как гормоны проверять, у меня два года гормоны нихрена не показывали. Оказывается их нужно сдавать каждый индивидуально и эти анализы под ОМС не попадают. Нужно идти в частные лаборатории, за бабки сдавать, кстати совсем недешево.
Цитата

У гормонов есть опасная хрень, болезнь может заснуть на год, два, три. А вот когда проснется, вот это будет пиздец.

За совет спасибо, пренебрегать не буду, мне мозгоправ тоже сказал что надо в Москву ехать там лаборатория крутая, мол там сдавать надо но к тому моменту он из меня уже больше полтиника высосал а диагноз так и не поставил, я и забил хуй, перестал к нему ходить и на гармоны забил! Но вот то что в Питере ни где на гармоны не сдать до сих пор не верю.

[^]
ИринаЯ
23.11.2018 - 13:33
0

Ярила

щитовидку проверял? гормончики шалят

[^]
Швабра
23.11.2018 - 13:35
3

Весельчак

Цитата (kis007 @ 23.11.2018 - 12:15)
Хз, есть что или нет. Но мы с мужем несколько лет назад , проживши без малого тридцать лет в любви и согласии, вдруг ни с того ни с сего начали ругаться, да так, что чуть не до развода. Чего он мне только не высказывал, каким говном не поливал. Сказать, что я от этого всего о..ела, ничего не сказать. То крики, ор, маты чуть не до драки, потом, вроде, отпустит, прощения у меня просит. Говорил, вдруг такая ненависть ко мне накрывала, что убить готов или с собой покончить. К врачам тоже ходили, он согласился, ибо сам видит, что какая-то херня нездоровая творится. Выписали успокоительные сильные, немного сдерживаться стал, и все равно иногда прорывало. Два с лишним года промучались. Потом умер его отец. Поехали на похороны. После поминок мать попросила съездить в соседнее село за бабкой-ворожкой - корова заболела, ветеринар не помог, так уж как последняя инстанция. Привезли бабулечку, маленькая, щупленькая. К корове пошла, пошептала, матери указания дала. Тут и я к ней подошла, говорю, гляньте на мужа, фигня какая-то с ним. Она согласилась. Села рядом, за руку его взяла и стала молитвы читать, да как начала зевать. Остановилась, рукой махнула, говорит "Вот это здорово его приворожили. Ну погоди же" Лицо водичкой умыла и снова читать. Через полчаса сказала, что все нормально будет, а мужу велела держаться подальше от крашеной молодухи. Мужа еще месяца полтора малость колбасило, но хоть ругаться перестали. А потом и прошло всё. А он вспомнил, что на работе у них действительно была девка молодая, крашеная, всё глазки ему строила. Только она ему и не понравилась, да и на другой участок его вскоре перевели. Сейчас уже и не вспоминаем, что было, как кошмарный сон всё ушло.

Ну да,скорее всего так и было)))А может муж изменял вам с этой молодухой,что бабка и увидела.Скандалы и ор,по этой же причине и колбасило его от любви к другой бабе.Хотя нет,порча скорее всего.)))))

[^]
Kir5i44
23.11.2018 - 13:38
1

Балагур

Надо к психологу хорошему идти. Раздражительности и злости "из-за ничего" не бывает. Бывает то, что причины такого поведения мы не осознаём.

Понравилось из просторов:
"...Вера в чудеса есть следствие не успокоившегося до нормы детского магического мышления.

...Или вот вам другая история — Олег. Постоянно находится в состоянии тревоги. Все его беспокоит. Все его напрягает.
Тоже решил сходить к гадалке, а та нагадала ему:
— Сглазили тебя, милок. Проклятие на тебе. Помажь себе лоб менструальной кровью бешеной тетки...
Ну вы поняли.
И самое стрёмное, кстати, в этой истории даже не то, что её метод не поможет.
Самое стрёмное — что таким образом гадалка как бы легализовала откровенно психотическую идею о том, что какой-то другой человек своей волей и дурными мыслями может на нас повлиять.
И если подобный трюк не зацепит человека психически стабильного, то вот человеку несколько нарушенному от этого может снести чердак по полной программе.
А тут уже начинается классическая Уловка 22 — психически стабильный человек к экстрасенсу на полном серьезе не пойдёт, а тот, кто пойдёт, скорее всего, уже не очень стабильный.
Если бы Олег пошел бы к психологу, то тот, например, отправил бы его к врачу, проверяться на тревожное расстройство. Потому что оно, в отличие от сглазов, вполне себе существует.
Пожалуйста, думайте головой. Иначе придет серенький волчок, сглазит, карму попортит, приворожит вашего партнера, плюнет в чакры и улетит в астральное измерение к духам и демонам."

[^]
Silenko
23.11.2018 - 13:38
4

Мрак

Цитата (Stanne @ 23.11.2018 - 12:32)
ТС, братка...в эту хуйню всю наверно верить не стоит, но если реально разберешься с проблемой-не сочти за труд, черкани в личку. Просто у меня симптомы похожие. Правда я нихуя с этим не делаю. К психиатру, или к психотерапевту пока стремновато идти, но чувствую что когда-то придется переломать себя.

Думаешь от этого таблетка есть?

Это личное.
Корни проблемы могут быть в самом неожиданном месте.
Мозгоправ по миллиметру двигается в нужном направлении задавая нужные вопросы.
Мозг сопротивляется, отнекивается и отказывается принимать себя в чистом виде.
Может даже ложные воспоминания подкидывать.
Так что нет ничего стрёмного (кроме как делится своими скелетами с левым человеком) главное быть честны,перед самим собой.

АПД:Часто, решение на поверхности,его нужно только озвучить,что бы переосмыслить и понять.

Это сообщение отредактировал Silenko - 23.11.2018 - 13:41

[^]
ЧеширКо
23.11.2018 - 13:39
1

Ярила

Цитата (motya @ 23.11.2018 - 11:08)
Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 11:06)
внутри чернота, темнота и пустота. Проблема в том что я постоянно злой и очень агрессивный, взрываюсь по любому поводу из за любой мелочи

может, это потому что ты мудак? ©

К сожалению, настоящие мудаки не осознают себя мудаками, а считают, что всегда все делаю правильно и, вообще, они самые охуенные люди на земле. ТС вроде бы понимает, что в нем что-то не так и это уже хорошо

[^]
Борменталь
23.11.2018 - 13:42
0

Иван Арнольдович собственно

лечиться надо

[^]
gremz
23.11.2018 - 13:43
0

Шутник

Кофе пить завязывать, и курить. Походи на пейнтбол например, пройдет твоя раздражительность.

[^]
hilka
23.11.2018 - 13:44
0

Ярила

Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 11:14)
Цитата (sedzu @ 23.11.2018 - 11:10)
ну хз, вообще верю что подобная ебала есть, но очень много и простых мошеЙников. здесь тебе решать.
Попробуй то что советуют, мож отъебутся? Если злым и останешься- мож просто сам моральный урод, и дело не в порче?)))))

Да не злой я а раздражительный, вот сделал что то человек не хорошее или новость по телеку про наших чинушей или урод какойто не так машину поставил. и несу я это в себе настроение падает ношу в себе это пару дней и бешусь но внутри! А последнее время все чаше это раздражение стало влиять на близких!

Как сказали бы психологи, у тебя, мил человек, присутствует идиализация внешнего мира (все события, которым ты придаешь избыточные значения). Попробуй практиковать позитивное мышление и все пройдет. Удачи)))

[^]
olgunia
0

Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 13:33)

Цитата

За совет спасибо, пренебрегать не буду, мне мозгоправ тоже сказал что надо в Москву ехать там лаборатория крутая, мол там сдавать надо но к тому моменту он из меня уже больше полтиника высосал а диагноз так и не поставил, я и забил хуй, перестал к нему ходить и на гармоны забил! Но вот то что в Питере ни где на гармоны не сдать до сих пор не верю.

Врет врач, эти анализы делают во многих платных лабораториях. Даже у меня в Сочи было несколько (2010 год), тогда 1 анализ стоил 800 р, мне их нужно 8 было. Остальные (кровь с пальца, с вены и прочие) сдавала в поликлинике. Получив анализы на руки прошлась по бесплатным врачам (платные только на бабки разводят) и когда 3-е из 4-х назначили одинаковое лечение, стала лечится.
И да, мой папа, тоже по совету "добрых" людей к бабке-ворожее ходил. Хуйня это все.

Это сообщение отредактировал olgunia - 23.11.2018 - 13:47

[^]
GromZK
1

Юморист

Цитата (Silenko @ 23.11.2018 - 13:38)
Цитата (Stanne @ 23.11.2018 - 12:32)
ТС, братка...в эту хуйню всю наверно верить не стоит, но если реально разберешься с проблемой-не сочти за труд, черкани в личку. Просто у меня симптомы похожие. Правда я нихуя с этим не делаю. К психиатру, или к психотерапевту пока стремновато идти, но чувствую что когда-то придется переломать себя.

Думаешь от этого таблетка есть?

Это личное.
Корни проблемы могут быть в самом неожиданном месте.
Мозгоправ по миллиметру двигается в нужном направлении задавая нужные вопросы.
Мозг сопротивляется, отнекивается и отказывается принимать себя в чистом виде.
Может даже ложные воспоминания подкидывать.
Так что нет ничего стрёмного (кроме как делится своими скелетами с левым человеком) главное быть честны,перед самим собой.

Проблема вся в том что пока он по миллиметру двигается бабки из семейного бюджета вылетают пачками, да для здоровья не жалко, но сука когда в течении нескольких месяцев нет диагноза перестаешь в это верить как и в колдунов. Мой психиатр Рудной И.С. заслуженный врач там регалий как у казака а за три с лишнем месяца диагноз не поставил.

[^]
yakabara
23.11.2018 - 13:49
1

Весельчак

Короче бро, не парься. Заебешься пыль глотать снимать это все. А рыпнешься - новая порция порч, закрытий и проклятий прилетит жене и ребенку, это помимо тебя.

Когда работают по объекту, делают т.н. комплекс. Например, баба мстит бывшему, который живет с новой женой.
Делают комплекс воздействий на него:
1.Бесовские привороты (бесишься - это оно)
2.Полирнуть можно клабдищенскими приворотами. Если бесы дают агрессию, то покойники - тоску + силы тянут.
3.Само собой закрытие.
4.Егильет + на нестоячку. На кладбище прикапывается банка, в ней твоя фотка, к фотке прилеплен хуй, хуй согнут, завязан бинтами, которые до того полежали в могиле. Все это в уксусе. В итоге со временем хуй не стоит.
5.Проклятия, в т.ч. на род
6. Широкий спектр порч: на блуд, на пьянство, на разлад в семье, на сумасшествие, само собой - на смерть, куда ж без нее. Порч есть десятки видов. Наиболее целесообразно бить туда, где чел чуть слабее. Любил алкоголь - порчи на алкоголизм надо. Злится - отлично, порчи на сумасшествие, на социальное отторжение т.д. Бесовские, кладбищенские, церковные (привет Абара, церковный бес), через святых и архангелов (чтоб через проблемы мозгов и просветления прибавили тебе) и т.д.
7.Закрытия всякие разные.
8.На разорение (кстати деньги и секс всегда в связке). В итоге сыпятся финансы + хуй не стоит.
9.Рассорки - прекрасная вещь, идут фоном в комплексе с порчами и приворотами. Пока мужику приворот к себе, его бабе с ним же рассорку. Это классика.

На бабу мужика (твою жену) делаются порчи на сумасшествие, на блуд, бесплодие, холодность и т.д.

На ребенка - болезни, смерть, сумасшествие.

Сиди не рыпайся, бабка тебе не поможет.

[^]
GromZK
23.11.2018 - 13:52
0

Юморист

Цитата (olgunia @ 23.11.2018 - 13:44)
Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 13:33)

Цитата

Врет врач, эти анализы делают во многих платных лабораториях. Даже у меня в Сочи было несколько (2010 год), тогда 1 анализ стоил 800 р, мне их нужно 8 было. Остальные (кровь с пальца, с вены и прочие) сдавала в поликлинике. Получив анализы на руки прошлась по бесплатным врачам (платные только на бабки разводят) и когда 3-е из 4-х назначили одинаковое лечение, стала лечится.

я сейчас не вспомню что он мне там назначил, но стоило это обследование 27 кило деревянных плюс дорога до Москвы и чтоб ему показать надо еще 4 тыс. заплатить, плюс сколько я сделал всяких мрт и прочей ебени вот я и забил. а бесплатных мозгоправов увы нет.( может и есть я не нашел) Буду менять подход как я понял из большинства комментариев гормоны и сахар надо в первую очередь проверить, не подумайте что я по коментам лечиться буду но это то что я не сдавал. Так что попробую, главное что разум в комментариях взял верх над шаманством. Хотя и обратное( судя из комментариев) у когото имело место быть. Но мне как-то ближе реальное чем магическое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41144
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх