Жена говорит меня заколдовали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EZEZ
23.11.2018 - 13:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 23.11.2018 - 11:10)
Бля, я мозг сломал, но все равно половину не понял blink.gif
Проверку орфографии и пунктуации никто не отменял.
Если вместе с порчей уйдут все деньги - это плохо, но если с ней уйдет безграмотность, то соглашайся не задумываясь!

а я вообще не понял ничего, хотя не, про тнт понял, но то ли не протрезвел я, то ли космос чем-то влияет... не осилил, но да, бабы порой редкие сволочи
хотя мне больше нормальные попадались женщины, без чрезмерного креатива, но с огоньком cool.gif; было весело и прикольно с милыми барышнями
а сейчас я постарел, вроде читал тему, но не понял нихуя практически
водку буду допивать, авось мысли прояснятся

[^]
a4tech1231
23.11.2018 - 13:53
1

Балагур

У меня такое тоже было. Иногда от окружения и рутины коышняк рвёт, лечится всё очень просто, абстрагируйся от окружения во первых, во вторых возьми семью и смени обстановку на пару недель хотя бы, не всегда ужаётся но это нужно! Всё пройдёт

[^]
Такиможебыть
23.11.2018 - 13:54
1

Весельчак

Хочешь обрести душевное равновесие? Так в чем дело? Сходи. Мошенников много, но вдруг повезет и нарвешься на толковую "бабку". У меня самой была очень интересная ситуация и,как следствие, 4 операции после нее. Не захочешь, а поверишь, что зло существует и его могут на тебя наслать. Что потеряешь, если сходишь? Деньги? Так сколько люди денег теряют, прежде, чем подобрать нужное лекарство для лечения тела. Так и тут. Успехов!

[^]
XuTPoMoPDbIu
6

Воин здравого смысла

Цитата (yakabara @ 23.11.2018 - 13:49)
Короче бро, не парься. Заебешься пыль глотать снимать это все. А рыпнешься - новая порция порч, закрытий и проклятий прилетит жене и ребенку, это помимо тебя.

Когда работают по объекту, делают т.н. комплекс. Например, баба мстит бывшему, который живет с новой женой.
Делают комплекс воздействий на него:
1.Бесовские привороты (бесишься - это оно)
2.Полирнуть можно клабдищенскими приворотами. Если бесы дают агрессию, то покойники - тоску + силы тянут.
3.Само собой закрытие.
4.Егильет + на нестоячку. На кладбище прикапывается банка, в ней твоя фотка, к фотке прилеплен хуй, хуй согнут, завязан бинтами, которые до того полежали в могиле. Все это в уксусе. В итоге со временем хуй не стоит.
5.Проклятия, в т.ч. на род
6. Широкий спектр порч: на блуд, на пьянство, на разлад в семье, на сумасшествие, само собой - на смерть, куда ж без нее. Порч есть десятки видов. Наиболее целесообразно бить туда, где чел чуть слабее. Любил алкоголь - порчи на алкоголизм надо. Злится - отлично, порчи на сумасшествие, на социальное отторжение т.д. Бесовские, кладбищенские, церковные (привет Абара, церковный бес), через святых и архангелов (чтоб через проблемы мозгов и просветления прибавили тебе) и т.д.
7.Закрытия всякие разные.
8.На разорение (кстати деньги и секс всегда в связке). В итоге сыпятся финансы + хуй не стоит.
9.Рассорки - прекрасная вещь, идут фоном в комплексе с порчами и приворотами. Пока мужику приворот к себе, его бабе с ним же рассорку. Это классика.

На бабу мужика (твою жену) делаются порчи на сумасшествие, на блуд, бесплодие, холодность и т.д.

На ребенка - болезни, смерть, сумасшествие.

Сиди не рыпайся, бабка тебе не поможет.

Что то никак не уловлю -это такой тонкий сарказм или вы реально в это верите? blink.gif

[^]
Тяж
1

Юморист

Тс, посылай все этого на 3 веселых буквы. Не верь в это дерьмо, которое пытается тебя развести на бабки. Ты же взрослый человек и пытаешься сопоставить совпадения с какой то магией! Да, у всех бывают черные полосы в жизни, это нормально. Бывает и так, что одна полоса идет за другой и уже задумываешься, что ты проклят, но мужик, это жизнь. За черной полосой всегда идет белая.

По-поводу агрессии, дело элементарно в нервах. Наверное работаешь с утра до ночи и мозги ебут тебе везде ( дома жена и на работе рабочие моменты ), поэтому срываешься. Я тебе больше скажу, все мы превращаемся в психопатов, когда по 4 часа стоим в пробках и садимся за руль впринципе.

А теперь мой совет. Посылай все это дерьмо нахуй и запрети жене слушать эту ересь. Что бы стать более стабильным в духовном плане, найти себе хобби. Очень советую тренажерный зал, после работы снимает весь негатив. Побил грушу, потягал железо - сходил в душ и все, как заново родился. Есть еще всякие йоги-хуйюги, но этим я не занимался, не скажу помогает или нет. Плюс по-чаще отдыхай, жизнь то она одна. Съезди с семьей на море, посиди с друзьями,сходи в сауну. И постарайся себя внутренне контролировать. Т.е. когда хочешь дать кому-то пизды, просто в голове посчитай до 10 и поймешь, что это бред). Таким образом будет самоконтроль вырабатываться.

Это сообщение отредактировал Тяж - 23.11.2018 - 13:56

[^]
Такиможебыть
23.11.2018 - 13:55
-1

Весельчак

Хочешь обрести душевное равновесие? Так в чем дело? Сходи. Мошенников много, но вдруг повезет и нарвешься на толковую "бабку". У меня самой была очень интересная ситуация и,как следствие, 4 операции после нее. Не захочешь, а поверишь, что зло существует и его могут на тебя наслать. Что потеряешь, если сходишь? Деньги? Так сколько люди денег теряют, прежде, чем подобрать нужное лекарство для лечения тела. Так и тут. Успехов!

[^]
Амайя
0

Ярила

Цитата
Сходи! У меня была ситуация один в один. Сходил к одной женщине,помогло.
Тоже советую. Хоть и не фанатею на почве мистицизма и мракобесия.
На себе знаю, как это бывает, когда месяцами живешь в жесточайшей депрессии.
И никто не помогает, ни психотерапевт, ни близкие, ни собственное взывание к здравому смыслу.
Цыганка яйцом откатала..
Удивительно, но сразу легче стало. Ощущение - как после пары часов в шикарной, ядрёной русской бане..
Попробуйте. Хуже точно не будет.

Это сообщение отредактировал Амайя - 23.11.2018 - 13:57

[^]
Silenko
0

Мрак

Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 13:44)
Цитата (Silenko @ 23.11.2018 - 13:38)
Цитата (Stanne @ 23.11.2018 - 12:32)
ТС, братка...в эту хуйню всю наверно верить не стоит, но если реально разберешься с проблемой-не сочти за труд, черкани в личку. Просто у меня симптомы похожие. Правда я нихуя с этим не делаю. К психиатру, или к психотерапевту пока стремновато идти, но чувствую что когда-то придется переломать себя.

Думаешь от этого таблетка есть?

Это личное.
Корни проблемы могут быть в самом неожиданном месте.
Мозгоправ по миллиметру двигается в нужном направлении задавая нужные вопросы.
Мозг сопротивляется, отнекивается и отказывается принимать себя в чистом виде.
Может даже ложные воспоминания подкидывать.
Так что нет ничего стрёмного (кроме как делится своими скелетами с левым человеком) главное быть честны,перед самим собой.

Проблема вся в том что пока он по миллиметру двигается бабки из семейного бюджета вылетают пачками, да для здоровья не жалко, но сука когда в течении нескольких месяцев нет диагноза перестаешь в это верить как и в колдунов. Мой психиатр Рудной И.С. заслуженный врач там регалий как у казака а за три с лишнем месяца диагноз не поставил.

Поэтому я искал идейного нищеброда))
Который ещё горит желанием помогать людям и деньги стесняется брать lol.gif

[^]
yakabara
23.11.2018 - 13:56
1

Весельчак

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2018 - 13:54)
Цитата (yakabara @ 23.11.2018 - 13:49)

Что то никак не уловлю -это такой тонкий сарказм или вы реально в это верите? blink.gif

гы, так это автор мучается. пусть спит спокойно, я ж пишу: не надо ездить к бабке.

[^]
zheka08
23.11.2018 - 13:56
0

Хохмач

Андрогенный дефицит это.

[^]
Davlad
23.11.2018 - 13:58
1

Ярила

К эндокринологу сходи, может адреналичник скачет, надпочечники шалят или ещё что.. я за доказательную медицину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fakir16
23.11.2018 - 13:58
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (kloto1973 @ 23.11.2018 - 11:12)
Есть такое кино с Леоновым, «Слезы капали» называется. Одна из лучших его ролей. Посмотри. Кризис возрастной это. Можешь сам пережить, можешь пилюльки начать принимать.

Фенибут пропей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
olgunia
23.11.2018 - 13:59
0

Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 13:52)
Цитата (olgunia @ 23.11.2018 - 13:44)
Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 13:33)
Цитата (olgunia @ 23.11.2018 - 13:24)
Цитата (JollyRodger @ 23.11.2018 - 13:14)
Похожая хрень была. Гормоны проверял, ничего не нашли. Если деньги и время есть, бери билет куда-нибудь, куда давно хотел. И езжай дней на 10-15, только один. Как новенький будешь.

Смотря как гормоны проверять, у меня два года гормоны нихрена не показывали. Оказывается их нужно сдавать каждый индивидуально и эти анализы под ОМС не попадают. Нужно идти в частные лаборатории, за бабки сдавать, кстати совсем недешево.
Цитата
И езжай дней на 10-15, только один. Как новенький будешь.

У гормонов есть опасная хрень, болезнь может заснуть на год, два, три. А вот когда проснется, вот это будет пиздец.

За совет спасибо, пренебрегать не буду, мне мозгоправ тоже сказал что надо в Москву ехать там лаборатория крутая, мол там сдавать надо но к тому моменту он из меня уже больше полтиника высосал а диагноз так и не поставил, я и забил хуй, перестал к нему ходить и на гармоны забил! Но вот то что в Питере ни где на гармоны не сдать до сих пор не верю.

Врет врач, эти анализы делают во многих платных лабораториях. Даже у меня в Сочи было несколько (2010 год), тогда 1 анализ стоил 800 р, мне их нужно 8 было. Остальные (кровь с пальца, с вены и прочие) сдавала в поликлинике. Получив анализы на руки прошлась по бесплатным врачам (платные только на бабки разводят) и когда 3-е из 4-х назначили одинаковое лечение, стала лечится.

я сейчас не вспомню что он мне там назначил, но стоило это обследование 27 кило деревянных плюс дорога до Москвы и чтоб ему показать надо еще 4 тыс. заплатить, плюс сколько я сделал всяких мрт и прочей ебени вот я и забил. а бесплатных мозгоправов увы нет.( может и есть я не нашел) Буду менять подход как я понял из большинства комментариев гормоны и сахар надо в первую очередь проверить, не подумайте что я по коментам лечиться буду но это то что я не сдавал. Так что попробую, главное что разум в комментариях взял верх над шаманством. Хотя и обратное( судя из комментариев) у когото имело место быть. Но мне как-то ближе реальное чем магическое.

Чем больше тебя читаю, тем больше состояние дежа вю. Меня мой первый врач-мудак, своим лечением чуть в гроб не загнал. Гемоглабин опустил, так, что в Краснодаре подымали.
Я тебе в личку номер свой напишу, звякни мне. Ближе к вечеру, я сейчас на работе.

[^]
IrishTippler
23.11.2018 - 14:01
-1

Ярила

Нахуй психологов и бабок. Сходи к нормальному психиатору. Он хотя бы медицинский должен был окончить.

[^]
ralis
23.11.2018 - 14:06
1

Балагур

Понимаю, как никто. Сейчас %80 таких. Новости посмотришь, перлы депутатские послушаешь - орать охота от злости и безисходности. Хотя, вроде тоже все есть, но радостей, простых, человеческих радостей нам не хватает, нас всех переформатировали уже. А на счет порчи - хрен знает, есть она или нет. Но, если есть возможность, сходи к "бабке", это ни к чему не обязывает же. В данном случае она будет как психотерапевт, иногда непрофессионалы находят такие слова, от которых хочется мир перевернуть, хочется жить, любить, идти вперед. Мир там, а ты здесь. Здесь твой мир - это твоя семья, друзья, коллеги, кошки, собаки, а на остальных насрать. Умом каждый понимает, что происходит что-то не то, что надо меняться, но сам оторваться от негатива не может. И все дальше сам себя дает затянуть в эту воронку. И в этом случае такие "бабки" и помогают. В крайнем случае, почитай Транссерфинг Зеланда. Когда то мне очень помогло. Очень. Удачи тебе.

[^]
vkw81
23.11.2018 - 14:08
1

Ярила

Тут или к специалистам или самому становиться специалистом. Если к специалистам в церкви, то скоро христианские праздники, как раз могут помочь. Можно к бабушкам-целительницам, будут читать специальные молитвы. Это наиболее приемлемый вариант. Если бы жили в другом месте, то направили бы к мулле, монахам, брахманам.
Если сам, то надо изучать хоть христианство, хоть разные веды, йогу, а там видно будет.

[^]
seredina
23.11.2018 - 14:08
3

Ярила

Мне было три года,умер дед,жили в однокомнатной в пятером и все обмывания,ритуалы прошли у меня на глазах.
Он же мелкий не понимает.
А потом,меня клинонуло,закатывался в истерики плохо спал и не чего сделать не могли.
Это был 1977г. Врачи пожимали плечами , не проходило,прошло три месяца,в то время найти бабку был еще тот квест,это сейчас на каждом углу маги и колдуны.
Но нашли в какой то далекой деревни,не помню как туда добирались,помню,что стоял на деревянных половицах голый,а бабка лила на голову воду и что то шептала,короче в этот же вечер все прошло и больше не было.
Я не кого не призываю верить в колдунов,но в тот момент мне это помогло.

[^]
Aitat
23.11.2018 - 14:09
-1

Ярила

сходи, хули такого то, раз все говорят, что ты дол ба еб)))

[^]
NezlayaTetka
23.11.2018 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Миллхэвен @ 23.11.2018 - 13:18)

Я, к примеру, сходил с крайне скептическим настроем к остеопату (а это шарлатанство альтернативная медицина), а вышел со скептическим настроем и существенным улучшением. Вот хз.

Лечилась у ортопеда - что слону дробина - только деньги относила.
Остеопат - 3 процедуры (договаривались на 5, но в силу занятости не смогла) по 50 минут и рекомендации, что поменять в образе жизни (как сидеть, как стоять, на какие мышцы добавить упражнения) - и отпустило. Если и беспокоят боли, то так, по чуть-чуть. Но в моем возрасте даже неприлично, если уж вообще ничего не беспокоит. lol.gif

Но я и не знала, что остеопат - это альтернатива. Образование-то у него - мед, я уточняла специально. why.gif

[^]
ElenkaZP
23.11.2018 - 14:12
-1

Баба Лена

Я считаю, что к бабке стоит сходить хотя бы чтоб не было повода с женой спорить. Времени это много не займёт, денег тоже.

В экстасенсов с телика я не верю, но в бабок вполне.
Моей маме одна тётка и зубную боль заговариавала и рожистое воспаление лечила.
Знакомому бабка порчу сняла. Он бухал сильно, и от него жена ушла. Вот он по безнядёге к бабке пошел. Бухать перестал. Жена не вернулась, новую нашел.

Так что кто его знает что поможет. Бабки помогают не всем, но и врачи не панацея, а во врачей все ж верят )

[^]
Desperado123
23.11.2018 - 14:13
2

Ярила

ТС попей магний Б 6, колдовство и порчу на нервозность снимает. Проверено.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
roswell47
23.11.2018 - 14:16
1

Шутник

Бывшая тоже доставала мол нада к бабке сходить,бухал я тогда не хило,проела всю плеш с этими порчами и тд.Затащила,нихуя не помогло,а бухать сам перестал,спортом занялся,думаю дело в тебе самом,отдушина тебе нужна,может тоже там гирьку или гантели потягать,или грушу помесить.Может и поможет

[^]
МорскаяМина
23.11.2018 - 14:24
1

Ярила

Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 11:14)
Цитата (sedzu @ 23.11.2018 - 11:10)
ну хз, вообще верю что подобная ебала есть, но очень много и простых мошеЙников. здесь тебе решать.
Попробуй то что советуют, мож отъебутся? Если злым и останешься- мож просто сам моральный урод, и дело не в порче?)))))

Да не злой я а раздражительный, вот сделал что то человек не хорошее или новость по телеку про наших чинушей или урод какойто не так машину поставил. и несу я это в себе настроение падает ношу в себе это пару дней и бешусь но внутри! А последнее время все чаше это раздражение стало влиять на близких!

Это возможно сперматоксикоз. Заведи любовницу. Главное, бояться нечего. Если жена спалит, железная отмазка: "хожу к бабке по твоей рекомендации"! )))))))))
Что же касается твоей раздражительности, то вокруг столько гандонов, что вовсе не удивительно для нормального человека переживать.
Еще песни напевай. Есть очень жизненные!

[^]
paranoiki
23.11.2018 - 14:26
0
Статус: Online

Ярила

Срываешься на близких? Это просто лечится: просто представь, что сейчас стоишь и орешь, как мудак, на свою жену, и делаешь это последний раз в жизни, потому что завтра она умрет. Ну, а теперь попробуй продолжить орать...
А к бабке на всякий случай сходи, если денег не берет. А если к той, что хуеву тучу лаве потребует попадешь, то не верь ни единому слову. В общем, удач тебе, всех благ, здоровья твоей жене и бла-бла-бла.
Клевая фотка твоей бывшей жены получилась, вся такая гламурная у этой бадьи с зельем gigi.gif

[^]
Val
23.11.2018 - 14:27
0

Ярила

Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 11:14)
Цитата (sedzu @ 23.11.2018 - 11:10)
ну хз, вообще верю что подобная ебала есть, но очень много и простых мошеЙников. здесь тебе решать.
Попробуй то что советуют, мож отъебутся? Если злым и останешься- мож просто сам моральный урод, и дело не в порче?)))))

Да не злой я а раздражительный, вот сделал что то человек не хорошее или новость по телеку про наших чинушей или урод какойто не так машину поставил. и несу я это в себе настроение падает ношу в себе это пару дней и бешусь но внутри! А последнее время все чаше это раздражение стало влиять на близких!

Менингитом не болел? Серьёзных повреждений черепушки не было?
Прямая дорога в больницу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41149
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх