Как наказать обидчика твоего ребенка без палева?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burnoutman
21.02.2018 - 18:30
0
Статус: Offline

Ярила

Причина в том,что нет порядка в школах как и в стране,люди ответственные за порядок или нихуя не делают или лишены таких полномочий. А план автора это уже последствия от безысходности.

[^]
ikobzon
21.02.2018 - 18:30
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (seecrab @ 21.02.2018 - 15:42)
А я поставил сыну прямой, боковой и снизу в корпус. Когда при переводе в другой класс его решили "прописать" и самый здоровый кинулся к нему в "обнимашки", мой зарядил ему в селезёнку. Тот сник, присел и его стошнило. Больше ни у кого желания выяснять отношения не возникло. Учите пацанов драться. Иначе это не пацан.

А в мою бытность младшеклассником, мой одноклассник ровно так же "наученным" старшим братом ударом, порвал-таки селезенку мальчику из параллельного класса. Мальчика увезла скорая, селезенку удалили, мальчик выжил. Но вы не представляете, какую проблему боец родил для себя, родителей и школы. Уверен, помимо всего официального, замятие дела стоило немаленьких денег. Такшта.. Либо вы еще мальчишка-балабол, либо просто глупый человек и жизни не знаете.
И никаких котов с лампой, это реальный случай. Еще все взрослые в кулуарах удивлялись, как 2-классник смог порвать селезенку сверстнику.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 21.02.2018 - 18:32

[^]
Daykiri
21.02.2018 - 18:31
3

Ярила

А мы в детстве бесплатно к старшакам подходили за помощью.

[^]
alkalita
21.02.2018 - 18:33
0

Юморист

Если дебил терроризирует весь класс, нужно поставить вопрос на родительском собрании. Если Яжродители не поймут, петицию коллективную директору и в Управление образования, и всего делов.

[^]
skyfox5
21.02.2018 - 18:34
3

Истина в лисе! )

Цитата (MadKnife @ 21.02.2018 - 20:48)
Коротко о теме: комнатное растение взращивает инфантила, сдувая с него пылинки.
Конец близок.

ТС, смотри: ты должен с малых лет приучать дите дать сдачи.
Я понимаю, что ты любишь свое чадо, но поступая таким образом (как ты описал в старт-посте), ты оказываешь медвежью услугу.
Отдай отпрыска на самбо и объясни ему, в каких случаях нужно отвечать.
Все адекватные пацаны в детстве отгребали. Там не страшно. Поверь мне.
Страх перед "вероятностью первый раз получить в морду" и "получить в морду" отличается на порядок в пользу первого.

Если ты не смог понять мой совет, тогда купи обтягивающее трико и отдай сына в балетную школу.

Блядь, ТС, заебал ты писать "ребенок" - пиши конкретно сын или дочь. От этого тоже многое зависит. Или ты родителя "А" растишь?

Пишу конкретно: у меня вообще пока нет детей, но планирую. Вопрос поднял, потому что слишком много тем стало появляться про безнаказанность и вседозволенность малолеток. Вообще, хотел, чтобы было нормальное обсуждение проблемы, а не наезды, потому что это не лично моя проблема, а общая.

Но вот уже 9 страниц срача и всего пара тройка дельных советов. Отдать ребенка в секцию - да, вариант, но это решит проблему для отдельно взятого ребенка, а остальные как?

[^]
dimsonmaster
21.02.2018 - 18:35
1

Ярила

Ну даже как то не знаю.
Привлекать подростков это статья.
Вероятно разговор с родителями обидчика не предлагать ибо они по тех.заданию "неадекватны"?!
Тогда выход все же есть, но не быстрый.
У знакомых дочка подвергалась нападкам какого то одноклассника у которого родаки были "не пробиваемы к словам". Дочку стали водить в карате, через пару месяцев девочка почувствовала в себе уверенность и удачно сломала руку обидчику. Уж не знаю как все произошло, но рука была сломана, это факт.
Родители пиздюка аж взвились, в полицию, в прокуратуру пойдем, засудим нахер.
Ладно понимающие люди им пояснили что это не прокатит (ибо девочка сломала, слабо верится), да и потом застыдят их личинку в школе.

Старшая дочь закончила школу и слава богу не было таких конфликтов.
Младшего сына вожу на занятия боксом.

Ублюдки которые задирают в школе обычно ищут жертву слабее себя, а к тому кто может дать отпор лезть не хотят.

[^]
SuperFinger
21.02.2018 - 18:39
0

Ярила

Восстановить тимуровцев на платной основе!))

[^]
Ягд
21.02.2018 - 18:42
0

Ярила

Ну так киви кошелек зареганый на на леаую симку, тел лучше купить с рук гденибудь у перекупов, фейковая учетка в в вк и оттуда закать пиздюка старшекласникам.

[^]
NumaElAdrea
21.02.2018 - 18:43
2

Ярила

Об'ясни своему, чтобы в случае доебок с любой стороны взял стул и обрушил на обидчика со всей силой.. убить не убьет, а отморозню будет наука..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Терик
21.02.2018 - 18:44
-1

Ярила

Бред полнейший. Почему- выше 10500 раз обьяснили, повторять не вижу смысла

[^]
letec
21.02.2018 - 18:46
0

Ярила

Ну ну, а если он старшаков уделает?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
OlDVa
21.02.2018 - 18:47
0

Хохмач

Цитата (Bloodimir @ 21.02.2018 - 14:52)
Как-то подленько..

Заминусили.
Это не подленько, это отвратительно когда мерзкий человечишка не способный взять определенную ответственность на себя, чужими руками хочет решить проблему ублюдочным способом. А основная масса комментирующих видит в этом лишь опасность попадания под статью УК
Я не про то, что родителю нужно пойти и отпиздить дрочуна самолично, есть и другие способы поступить по мужски.
Мельчает народ.
Мочите и меня

Это сообщение отредактировал OlDVa - 21.02.2018 - 18:54

[^]
ОчковойЗмей
21.02.2018 - 18:49
3

Ярила

Ебать на ЯПе сколько ссыкла, сразу про УК заверещали..да не будет никакого УК, хуй что там докажешь - особенно со слов малолеток...нечего стращать!
Кстати методика эта древняя и действенная! Меня самого приходили пиздить неоднократно из совершенно других школ или вообще хуй его знает откуда они вылазили))

Здесь другой момент более актуален, такой как выяснение стороны правды! Ведь каждый родитель думает, что только его дитятко исключительное и самое умное!
В этом считаю самая загвоздка, я бы не хотел чтобы кто-то ни за что получал пиздюлей, только по причине, того что очередному папане показалось, что его кровинушку в школе чмырят, а на самом деле кровинушка долбоеб редкостный и тупой фантазер!

Это сообщение отредактировал ОчковойЗмей - 21.02.2018 - 19:01

[^]
ZrtProton
21.02.2018 - 18:51
0

Шутник

Руководителю группы продлённого дня, или как она там называется. Засылаешь пару косарей в месяц, за "помочь с уроками" и "проводить до остановки".
Она. там всю ситуацию знает и ориентируется кто есть кто. Тут шепнёт, там шепнёт. И всё будет в шоколаде.
Это если рассматривать вариант с платными "услугами".
Ей даже не нужно специально ставить задачу.)
В мои годы, гонять мелких, было "западло". Так можно было весь авторитет потерять. Да и фулюганы они разные. Ты себе представляешь что он будет действовать так, как ты это себе представляешь.
А в реальности всё будет по другому. Слишком много рисков репутационных и иных потерь, до вышеупомянутого УК.
А еще, можно нанять тренера, лупануть кулаком в нос, быстро научит. За пару академ часов.)

[^]
Kaya
21.02.2018 - 18:52
2

Эфиоп

На мой взгляд, автор по методу Павлова предлагает воспитать безнравственных ублюдков, которые готовы на деньги на насилие и обман без каких либо последствий, пускай наказывая иного ублюдка. Самое страшное наказание, это ожидание самого наказания...А предложенное автором это порождение массового насилия от бессилия..

[^]
smilerxxl
21.02.2018 - 18:54
1

Ярила

анонимайзер и ВК в помощь хер кто что найдет, я этого не говорил

[^]
Helibor
21.02.2018 - 18:58
-3

Приколист

Что если попросить на возмездной основе присматривать за своим ребенком? Ну, скажем, провожать из школы, поглядывать время от времени, не обижает ли кто, - в этом случае, какой с вас спрос будет? Да, вы платите паре старшеклассников за "проводить ребенка до остановки", - время-то неспокойное! А то, что они там кого-то прессанули, - первый раз слышите!
То есть, можно действительно не рассказывать им про ублюдка, - они сами, в рамках "присмотра" выяснят про него, - и тогда вы действительно не при делах будете.

ахахаха пиздец ты додик!
они потом с тебя ЛОХА будут каждый день деньги просить..а если не заплатишь то именно тогда твоего сынка и отпиздят еще и в рот дадут..мол не проплатил защиту.
И кого ты тогда натравишь на 8-9 классников? 11 классников?
додик

[^]
farlow
21.02.2018 - 18:58
4

Ярила

будучи пятиклассником, был под влиянием долбаеба товарища, который доставал одну девченку, ну и я с ним на пару

как то пришел ее отец, взял меня за шкварник - поднял, и прошипел на ухо что оторвет мне ноги.

мне этого хватило, чтобы вернуться в нормальное русло и больше не заниматься хуетой
.....

дети уважают и боятся силы

[^]
2tall
21.02.2018 - 18:59
0

Ярила

Если у тебя пацан, то он должен сам и наказывать обидчиков. Записать на секцию бокса, а заодно объяснить, что свою честь надобно защищать и махать граблями до тех пор, пока обидчик не умоется соплями. Научится стоять за себя - сможет и за близких потом постоять, а не научится - родители не всегда смогут защитить, а на мусоров можно вообще не надеяться, эти уёбки шевелятся только тогда, когда можно что-нибудь поиметь с дела.

[^]
Anachoa
21.02.2018 - 19:02
0

Юморист

Тупость какая то. Сесть за вовлечение детей в не законную деятельность или за "старшеклассники переборщили" ТС не боится, а самому малолетнего писд.ка за уши оттаскать и его родакам прописать- боится. Ну и где логика?

[^]
ДmМск
21.02.2018 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 21.02.2018 - 15:16)
один единственный раз попала в ситуацию, когда потребовалось решать вопрос примерно в такой же ситуации.

никто ребенка трогать не стал!
все идет из семьи.
а тем более,что конфликт был, когда сын только пошел в школу, первый класс.

подробностей всех не знаю и не надо оно мне,
но там очень строго и доходчиво поговорили именно с папой.

проблемы была решена полностью.

Папа потом абонемент к стоматологу купил или его на сельхозработы вывезли, ямку 1х2 метра выкопать?

[^]
Melodemon
0

Ярила

Был один такой "херой"-трудный ребёнок в классе.
Обижал детей-безотцовщина, а его мать как страус-"а что я могу сделать?"

И вот он на физре стянул шорты с трусами с одной девочки.А никто не засмеялся.
А через полчаса пришёл папа этой девочки и слегка повыкручивал уши ублюдку.
А потом снял с него штаны,вместе с трусами-и тут вот почему-то все заржали как ненормальные!
Но не конец истории.
Был вызван участковый!
Посеяв ветер-пожнёшь бурю!Резонанс был, хулигана отправили на год в исправительную школу-есть у нас такая.

[^]
Anachoa
2

Юморист

У самого мальчик растёт, вот самих старшаков и за шкирку таскал, от злости и через директора школы зашугивал. И в детском садике охеревшего детишку сам запугивал. А что делать (

[^]
ОчковойЗмей
21.02.2018 - 19:05
1

Ярила

Цитата (farlow @ 21.02.2018 - 18:58)
будучи пятиклассником, был под влиянием долбаеба товарища, который доставал одну девченку, ну и я с ним на пару

как то пришел ее отец, взял меня за шкварник - поднял, и прошипел на ухо что оторвет мне ноги.

мне этого хватило, чтобы вернуться в нормальное русло и больше не заниматься хуетой
.....

дети уважают и боятся силы

Была у меня похожая ситуация))
Вдвоем с одноклассником доебывали девченку-одноклассницу...и как-то с утра пришел какой-то мужик, классуха назвала наши фамилии, мы гордые вышли...и мужик (батя её) при всех приподнял нас каждого за одно ухо вверх и вежливо попросил извиниться)))
Ну и кстати мне было стыдно кому-либо рассказывать эту ситуацию (т.е. осознавали мы свою вину), тем более своим родителям, а то бы еще пизды получил

Это сообщение отредактировал ОчковойЗмей - 21.02.2018 - 19:09

[^]
Anachoa
21.02.2018 - 19:06
0

Юморист

Цитата

Вот так же было. Достали ибо уже. Просто без свидетелей старайтесь делать, ну и без увечий. Помните, что малолетний шкет- вещь хрупкая. Больше унижения и психологического давление, чем физической силы. Поднять можно, но трясти -НЕТ! А то мало ли что там с шеей у мелкого и присядите в лёгкую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61264
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх