Как наказать обидчика твоего ребенка без палева?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
21.02.2018 - 17:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 21.02.2018 - 16:55)
Редкого идиотизма псто... faceoff.gif Даже объяснять ничего не буду человеку, который почему-то считает, что можно доверяться каким-то левым подросткам и верит, что они будут соблюдать его "условия". И это он еще называет "без палева" lol.gif

Типичный диванный воен, елы палы...
Вместо того чтобы воспитанием ребенка заниматься, учить его не быть в коллективе среди баранов, уметь поставить себя и заслужить уважение. Не это не для нас, мы рна ЯПе всякую хуйню фантазировать лучше будем.
Ребенком занимайтесь, господа. Потому что гнобят всегда слабых, и слабых даже не столько физически, сколько морально. Если ваш киндер слюнтяй который сопли на кулак мотает, и слова поперек обидчику сказать не сможет, то его по жизни будут унижать, и в университете и на работе.

[^]
gorlopan
21.02.2018 - 17:58
1

Ярила

В фильме "Вор", показали решение проблемы, только при свидетелях надо делать!

[^]
срочник
21.02.2018 - 17:58
0

Ярила

Если собрать информацию по надзорным за школой конторами, с фамилиями, адресами и прочими тонкостями их взаимодействия. И в разговоре с директором все это выложить, то директор поменяв штаны побежит и все уладит)))

[^]
stim99
21.02.2018 - 17:59
0

Ярила

Сына на спорт отдай. Бокс или борьба, месяца через 3-4 боевой охуевший хулиган получит пиздюль и не малых от твоего. Вот и весь вопрос.

[^]
denfinsteren
21.02.2018 - 18:01
0

Весельчак

Цитата (denfinsteren @ 21.02.2018 - 16:52)
Способ есть и весьма действенный,без привлечения гопоты и упаси Б-Г ( КТО ВЕРУЕТ) различных судебных,, ментовских, сволонтёрских организаций.
Только если ТС пришёл сюда за ним у меня только 2 вопроса; "че в Гугле забанили? " или ведёшь перепись тех , кто реально возьмёт решение ситуации в свои руки?

минусит забаненый гуглом? gigi.gif

[^]
Natusomaru
21.02.2018 - 18:02
0

Шутник

ст. 151 УК РФ вовлечение несовершеннолетнего в совершение... В общем говоря рискованно, но если сильно припечет.. cool.gif Тут все зависит от того, насколько ты отмороженный tongue.gif Можно и знакомых гопников попросить превратить задиру в седого невротика, а то и киллера нанять cranky.gif Но это уже совсем другая история.

[^]
безболи
21.02.2018 - 18:03
0

Шутник

Снимаете на видео беспредел потом в школьному прихологу если нет движений в инспекцию по делам несевершеннолетних а они там и до лишения родительских прав доведут самое главное правильно подвести

[^]
vital999
21.02.2018 - 18:04
0

Ярила

Нихера не сделают. А потом еще и деньги тянуть будут. Так себе идея.

[^]
sharipovraus
21.02.2018 - 18:07
0

Ярила

Зря вы думаете, что учитель ничего не может. Часто просто не хочет. Этож надо жопу свою напрячь.
Был случай с моим сыном в школе: обидели двое из старшего класса. Классная руководительница меня только известила, остальное все сама сделала: вызвала родителей с детьми в штаб профилактики, устроила им там пропиздон с угрозой исключения из школы и постановки на учет в полиции. Хулиганы там резко приуныли.

[^]
MadKnife
21.02.2018 - 18:07
0

Ярила

Цитата (oz2009 @ 21.02.2018 - 17:49)
Просто отведи своего пюздика на бокс, через полгода забудешь о проблеме, а через 2 года даже мысли не будет о том, что кто-то там обижает!

На бокс не надо, по голове когда часто бьют - можно дебилом вырасти.
Можно достичь в боксе неких высот и поставленным ударом с перепугу убить нечаянно обидчика.
Думаю для самообороны наиболее подходит самбо. Эффективнее к тому же и без убийств.
Борьба тоже сгодится, с умением перевести бой в партер.

Это сообщение отредактировал MadKnife - 21.02.2018 - 18:08

[^]
Зашедшая
21.02.2018 - 18:08
0

Ярила

После прочтения стартпоста,чему удивляться,что в стране подростки АУЕ увлекаются.Заказать кого-то,проплатить кому-то за то,чтобы с кем-то расправились.И это пишется на полном серьёзе.Тьфу puke.gif

[^]
madtexnik
21.02.2018 - 18:10
1

Ярила

Собрать жалобы с родителей, которые тоже в курсе происходящего.
Поднять вопрос на родительском собрании, главу родительского комитета и директора за жабры.

Далее полиция, прокуратура, министерство образования.

Ни один директор не захочет терять должность ради одного малотенего обмудка.

Заканчивайте с "разборками по понятиям" и с правовым нигилизмом.

[^]
Katletavtest
21.02.2018 - 18:10
1

Шутник

Единственное решение - научить своего ребёнка не бояться боли. Чего боится дитё? Что его пизданут па башке и будет больно. Вот и убрать эту блокаду в мозгах, что больно - это больно. Сложно, но как-то донести, что боль физическая проходит, а боль от постоянных таких вот доёбок сверстников намного дольше и хуже. Короче, помочь эмоционально перешагнуть через боль. Как? Хоть физическое воздействие(не призываю пиздить своего ребёнка), но можно привести примеры разбитых коленок, шишки на голове думаю у всех были. Что он никогда не вспоминает о таких моментах. Раз больно, но прошло. Карате, бокс и т.д. в помощь(пацан, девчонка - всем полезно немного). Там быстрее пройдёт адаптация и уверенность появится определённая.

[^]
dva2
21.02.2018 - 18:11
0

Приколист

Я из собственного опыта скажу. Заметил я что пара-тройка сильно рьяных одноклассников наезжают на моего младшого. Созвонился с матерью одного, встретились во дворе школы. А ее сын и еще один подпевала крутились рядом. Сначала начали чинно-благородно, "вот ваш сын то,- нет а вот ваш сын то и то" - ну и так далее. Короче по ее словам это не ее ребенок на моего наезжал, а мой на ее наезжал, и моего к психологу надо или там в поликлинику на опыты и т.д.и.т.п.
Ну я сначала старался ей тактично указать что она не права, но потом достала и я вспомнил свое босоногое детствоотрочествоюность в городе не столь утонченном как Москва и вкратце матом объяснил - что еще раз - и мне будет абсолютно пофиг, "на каком ухе шапка".
После этого - никаких наездов, а на выпускном младшего - я еще и подвозил ее и ее сына как лучших друзей домой, т.к. оказалось что живем в одинаковом замкадье.
Так что пользу лечебной воспитательной беседы в пределах УК еще никто не отменил.

[^]
Atashka
21.02.2018 - 18:14
0
Статус: Online

Любитель

Цитата (skyfox5 @ 21.02.2018 - 14:45)
Такой вопрос возник у меня после прочтения множества постов, например, вот этого

Суть всех этих постов одинаковая: малолетний ублюдок (9-12 лет) терроризирует детей в классе. Его родители – «яжемать» и «яжеотец» считают, что сын святой, а все вокруг – гoвно.

Дирекция школы закрывает глаза, школьный "психолог" (по совместительству учительница биологии) повторяет мантру про "ребёночек просто гиперактивен", а классный руководитель, не имея никаких прав не то что леща дать - даже замечание сделать, просто наблюдает за этой вакханалией со стороны.

Такие темы у нас появляются чуть ли не через день. У меня такой проблемы пока нет, но я решил поднять вопрос, так сказать, на перспективу.

В общем, у меня возникла мысль, как можно решить проблему таких ублюдков без последствий для себя.

старшие просекут фишку, и платить папаше придется все больше и больше.

[^]
whiskey0301
21.02.2018 - 18:16
0

Шутник

я со своим столовую ложку свинца отлил, очень помогает, сам все свое детство со свинцом провел, главное чтобы никто о ней не знал )))

[^]
СТАС73
21.02.2018 - 18:17
0

Ярила

Цитата (devor @ 21.02.2018 - 14:52)
Сделать что-то без палева-это сделать что-то одному. Нанимать же детей,пусть и постарше, для мелкого криминала чревато последствиями)

в чем криминал?

[^]
Vero4ka
21.02.2018 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 21.02.2018 - 17:46)
Читаю комменты -ни одного дельного совета.
Дочка училась в классе хим-био, в медицинский вуз готовилась.
Соответственно, в классе у неё были , почти одни девочки и человек шесть правильных мальчиков.( маменькиных сынков)
Школа была обычная, и
на перемене к ней подошёл пацан, года на три младше её и ударил её на виду у всех одноклассников.
Никто не заступился, потому, что этот пацан третировал всю школу.
Дочь пришла домой и расплакалась, её ударили в первый раз и унизили прилюдно.
Классный руководитель меня вызвал в школу и сказал:
Пишите заявление, мы уберём этого урода из школы, потому, что -ДОСТАЛ, и это не первый случай.
И рассказывает, что у него, какая-то крутая мамаша, и что они давно хотят избавиться от этого ученика.
Школа находится далеко от нашего дома, и я, не смогла-бы не встречать, ни провожать дочь в школу,
Я , подумала- подумала, и заявление писать не стала.
Боялась, что встретят после школы.
До сих пор мучаюсь!!!!
Как мне нужно было защитить свою дочь?

Молчите?
Вот и папа моей дочери так-же ... промолчал!
Когда я ему рассказала про эту ситуацию,
И-предложила!
Ему, метр девяносто два росту, и под сто кг весу..
Прийти в школу, в военной форме(он военный был на тот момент)
дождаться этого подонка и прижать, просто прижать к стенке и пригрозить=испугать! dont.gif
А испугался, по ходу он!
Не пришёл!
... И не заступился за дочь!

[^]
simfa
21.02.2018 - 18:20
1

Ярила

Дорогой создатель топика ! Ты абсолютно правильно всё говоришь, хотя это и не ново. Учась в Советской школе у нас были правила, а мы их свято чтили. И каждый, даже самый крепкий и обезбашенный двоечник знал, что при случае, и на него управу найдут !
Я давно живу в Израиле, и тут у нас такая же проблема, что говорит о том, что всё в мире повторяется, и ничто не ново под Луной.
У меня две дочери,( с разницей в возрасте -16 лет, жена та же..., с первого класса вместе). Когда старшая училась в школе, к ней начали приставать местные школьники. Она долго не признавалась почему приходит со школы домой без настроения. Я и так, и эдак , а она молчит. После этого пришла в гости её одноклассница- подружка, и я по-тихому её развёл - поговорил, и мне открыли тайну, что мою девочку обижают !!! Что я готов был сделать в тот момент рассказывать не хочу, но задачу себе поставил !!!
У нас тут эти все рамсы стоят очень дорого. Взять за шкварник этого отрока, и надавать ему по ушам это две секунды, но это пол беды, беда - это если тебя возьмут в оборот родственники с ментами и адвокатами...
Я неделю кружил вокруг школы на машине. Школьники стреляли у меня сигареты. Я прояснял для себя ситуацию, с кем я могу поговорить. В итоге нашёл пацана, русскоговорящего, который как потом оказалось, был сыном моего клиента по работе. За небольшие коврижки, да и разговор по мужски, да и его папа был рядом, моя дочь доучилась в школе, и все её любили и уважали.
Важен принцип. Если сам можешь решить проблему только кулаками, то лучше идти лечь спать, ( если не совсем плохо). Но если можно избежать кулачной проблемы с пионерами, лучше отойти в сторону, и сделать всё по умному...
Сейчас младшая пойдёт в эту же школу, как говорят : - Будем посмотреть !!!

Это сообщение отредактировал simfa - 21.02.2018 - 18:48

[^]
Yanssen
21.02.2018 - 18:24
0

Тоже сволочь

Цитата (whiskey0301 @ 21.02.2018 - 18:16)
я со своим столовую ложку свинца отлил, очень помогает, сам все свое детство со свинцом провел, главное чтобы никто о ней не знал )))

Почитай про отравление свинцом. Ну так, на всякий случай.
=
То что нам как-то повезло не отравиться нашими детскими свинцовыми кастетами - эт ладно.
Но сейчас детям свинец впаивать - уже как-то нехорошо.

[^]
RomanDV
21.02.2018 - 18:25
0

Весельчак

Коллективная жалоба директору, в прокуратуру, Министерство Образования. Нужно создать побольше шуму. У нас так из школы перевели в спецшколу двоих братьев. Другие инициативы наказуемы.

[^]
sharpevi4
21.02.2018 - 18:25
0

Юморист

Цитата (Casa @ 21.02.2018 - 14:49)
Уже статья за подстрекательство. Представь: старшеклассники переборщили слегка...и сдают тебя сразу на допросе.

или так: дять, а давай не тыщю, а десять каждому, за молчание?

[^]
elegaz
21.02.2018 - 18:27
0

Гексафторид серы

А не проще выцепить папашу ублюдка и расколотить ему ебальник, с обещанием повторить, если еще будут жалобы на его ребенка?

[^]
radmilo
21.02.2018 - 18:28
0

Балагур

Цитата (skyfox5 @ 21.02.2018 - 16:45)

Второе условие:

Раньше мы тебя пиздили ПЕРИОДИЧЕСКИ ,теперь будем пиздить СИСТЕМАТИЧЕСКИ rulez.gif

[^]
fedos72
21.02.2018 - 18:28
1

Хохмач

Цитата (tvoemaslo @ 21.02.2018 - 14:55)
Ты идиот? Сам зассал с родителями обидчика своего дитятки перетереть, так ты пацанов подставляешь??? Тебе самому надо по печени прописать чтоб следов не осталось, а потом по тупой башке чтоб мозг на место встал. faceoff.gif

А "малолетний ублюдок" уже вырос...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61264
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх