Как наказать обидчика твоего ребенка без палева?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andysh888
21.02.2018 - 17:31
4
Статус: Offline

Ярила

1. Берёшь отпуск.
2. Провожаешь "вредителя" до дома. Несколько раз, чтобы наверняка. Заодно в школе любыми средствами добываешь его домашний адрес, чтоб прям точно узнать где живёт.
3. Приходишь к родителям. Спокойно уведомляешь о записи на камеру. Вежливо (предельно вежливо!) объясняешь, что "их дитё ни хрена не ангел". Очень вероятно, что будешь послан. Не быкуешь. Спокойно уведомляешь через закрытую дверь, что завтра придёшь.
4. За 3-5 дней с тобой либо начнут вменяемо разговаривать (что вряд ли), либо начнётся конкретная бычка. Спокойно снимаешь всё на камеру, драться не пытаешься, при любой агрессии отступаешь. Если при первом визите сразу агрессия - лучше брать с собой 2-3 операторов, чтоб съёмка была с разных точек.
5. Добившись "конкретной бычки" и заснятости этого на видео - спокойно кладёшь это на ютубы/фейсбуки/вконтактики. Хоть с левых аккаунтов, хоть со своего - похер.
6. Находишь учеников разных классов (по возрасту - по параллелям - пофиг) из школы и рассылаешь им видео. Ах, да, на видео обязательно ты должен озвучить фамилию-имя и класс "дитятки".

На следующий день ребёночек будет "звездой школы", у которого "родители - быдло". Гнобить его в той или иной мере будет вся школа.
После этого (через денёк!) спокойно найти его в школе и (предупредив о съёмке!!!) заснять на видео краткое объяснение ему, что "если тебе мало такого позора - можешь бычить дальше, но тогда позора будет больше". Далее снимаешь его угрозы и, возможно, попытки на тебя напасть. И желаешь счастливого дня. Видео, ест-но, выкладываешь, лучше со стёбом каким-нидь.

Плюсы метода:
1. Дёшево (никаких допзатрат).
2. Ты на 100% в правовом поле. Привлечь тебя не за что. Снимать свои беседы с кем угодно предупредив о съёмке ты имеешь полное право. И публиковать это тоже. В теории могут на тебя подать в суд за "вмешательство в частную жизнь", но хрен там чего выгадают, а на суд притащить родителей детей, которые пострадали и устроить там "разбор полётов мелкого гада". Совсем утыренных судей немного.
3. Мелкий гад получит урок, что может "прилететь" с неожиданной стороны и надо думать башкой.

Готов к приёму тухлых помидоров ввиду дебильности моей идеи :)

[^]
Girdas
21.02.2018 - 17:31
0

Похуист

Цитата (INSPEKTOR @ 21.02.2018 - 16:13)
Girdas
Цитата
Одного разорвут, другие призадумаются. Можно ведь и повторить. Вот после этого будут искать. Но много ты знаешь чтоб осудили если собак убила ребенка? Тем более элементарная конспирация.

О чем они призадумаются? cranky.gif Как можно связать "нельзя выебываться в школе" с нападением левой, глубокозаконспирированной собаки на улице?
Кстати, а что эта собачка будет делать потом? Ну, после выполнения основной миссии? Она знает, что остальных ей не заказывали?

Собачка одноразовая. Домой ее вести не стоит. Не надо.
Я в 11 лет чурку зарезал. И ничего))) это второй метод

[^]
Nivl
21.02.2018 - 17:32
1

Ярила

Еще вариант: мешок, багажник, лопата, лес zombie.gif
Проблема решается раз и навсегда biggrin.gif

[^]
Viktor163
21.02.2018 - 17:33
0

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 21.02.2018 - 18:29)
Кароч лайфхак. Когда меня зажимали в школе парни-хулиганы, отчим на машине типа "чуть случайно не наехал" на главного зажимальщика, когда тот на велике катался. Погонялся за ним как следует, тот проссался от страха и больше ко мне не лез. А ко второму моя бабушка домой сходила - пообщалась с его мамой. И тоже как бабка отшептала.

Вообще,, как тут говорят - лайфхак это суметь решить проблему лично. Бабушки, папы мамы, это тяжелая артиллерия, и в наше время если и применялось, то потом ваще жопа была как правило.

А вот если ты не побоялся дать дать сдачи, хотя бы одному двоим и не важно что там их четверо, и не важно что в итоге все равно отгреб, вот тогда да, как правило начинали уважать.
сейчас конечно другое время, но что то мне подсказывает что принципы те же остались.

[^]
PrimatIG
21.02.2018 - 17:33
1

Бездельник

Научи своего ребёнка, как делать "тёмную". Обидчик заходит в класс, сзади ему на голову набрасывается пиджак. Один держит пиджак, а все остальные бьют. А преподнеси это так - Вот когда я учился в школе, мы делали так...

Это сообщение отредактировал PrimatIG - 21.02.2018 - 17:37

[^]
ТчкСлежка
21.02.2018 - 17:34
1

Странник

Цитата (Girdas @ 21.02.2018 - 21:31)
Я в 11 лет чурку зарезал.  И ничего)))

Доо))

Это сообщение отредактировал ТчкСлежка - 21.02.2018 - 17:34

[^]
stas1981
21.02.2018 - 17:34
1

жидорептилойд

Цитата
Аккуратно пересечься с пацанами из старших классов, скажем, из 8 или 9, - объяснить суть проблемы, выдать аванс, скажем, в 1000 рублей (сумма зависит от региона страны), и попросить «провести беседу» вооооот с тем пиз**ком.

ебать ты умный...
а дальше смотри как будет -
,, хуямбырь,, пожалуется родителям,а он пожалуется обязательно,ибо его авторитет будет уничтожен,
родители подадут заяву в отдел по несовершеннолетним,а там очень быстро из ,, мстителей,, выудят информацию почему вся каша заварилась...

и у тебя уже серьёзные проблемы,реально серьёзные,которые заебёшься разруливать

[^]
Ruslan34
21.02.2018 - 17:35
2

МоредатоР

Тс, ты чо решил денег не тратить?

[^]
bodyartist
21.02.2018 - 17:35
1

Ярила

не ну провожать поцана до дома со старшекласником я считаю нормальная идея.. если уж все так критично, но по факту тема временая. не будешь же ты до старости ему платить?

[^]
INSPEKTOR
21.02.2018 - 17:36
1

Бди!

Цитата (Igrec @ 21.02.2018 - 16:21)
Цитата (DrunkIndian @ 21.02.2018 - 20:20)
Цитата (Igrec @ 21.02.2018 - 17:14)
Идея отличная. Только надо договариваться не с несколькими, а с одним старшеклассником. И разговор строить так: Хочешь подзаработать косарик в неделю? Для этого надо просто присматривать воон за тем пацаном\девченкой. Если вдруг его\ее станет кто-то обижать - надо заступиться. Если никто обижать не станет - просто присматривай и каждую субботу получай косарь от меня.
НО, если вдруг его\ее обидят, а ты не отреагируешь - косаря тебе не видать.

Такая схема не даст жульничать. И старшекласснику за хорошее дело косарь на сигареты не лишний.

это вы, уважаемый, в какой компьютерной игре увидели?
это работает?

Ну ты просто подумай, почему этому не работать то?

Да элементарно... Он заступится, а потом заступятся за того, против кого он заступился. И твой старшеклассник сразу запоет: "Да ничего личного, я ж просто косарь отрабатывал, воооон от того дяденьки! Он в субботу, кстати, снова придет, косарь принесет!"

[^]
Thunderkid18
21.02.2018 - 17:40
0

Юморист

Вариант 1

не давайте ребенку ни телефона, ни шмоток марочных. пусть растет аскетом. и сами показывайте пример. Пусть не выделяется. Пусть находит друзей и культивирует дружбу с нормальными и "нужными" людьми. Мерзота сама собой отойдет.

Вариант 2

Набейте ребенку временную наколку, побрейте наголо и переведите в другую школу. Создает пусть антураж.

Это сообщение отредактировал Thunderkid18 - 21.02.2018 - 17:40

[^]
INSPEKTOR
-2

Бди!

Girdas
Цитата
Собачка одноразовая. Домой ее вести не стоит. Не надо.

А я спрашивал, что она у тебя дома делать будет? Вроде нет... Ну хорошо, конкретизирую, что она будет дальше там, где ты ее оставил?

Цитата
Я в 11 лет чурку зарезал. И ничего))) это второй метод

В 11? Зарезал? Я в 7 лет голыми руками задушил. И не одного, а троих.

[^]
ЗаИПротив
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Когда дочь училась в 7 классе, появился такой террорист-бил всех без разбору: мальчиков, девочек. Девочек подкарауливал в туалете, женском причем. Родители мальчика также не реагировали. "Наш сын просто так никого обидеть не может, он хороший сын. Бил кого-то-значит, его провоцировали".
Мы, родители, написали коллективное письмо на имя директора лицея, начальника департамента образования города, министру образования области, где указали, что данные будут переданы в полицию и далее, если не будут приняты меры.
Нанесенные детям травмы некоторыми родителями предварительно были зафиксированы в травмпункте.
Мальчика из лицея убрали.

[^]
slavaNBA
1

Неизлечимо болен баскетболом

Ситуации бывают разные. Подстрекать кого-то это вообще не выход. Собирать бумажки чтоб "придавить" вариант хороший, но не всегда действенный.
ПЫ.СЫ. кагбе не намекаю, но если действия никто не видел, то его и не было, не так ли? zombie.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Murrmelade
21.02.2018 - 17:41
0

Юморист

Во-первых, сначала стоит разобраться в конфликте.
А ТС, так же наивно, как наивно он принял предвзятую статью журнашлюхи, примет и слова своей "дитачки", мол, ее обижают.
А уж сколько таких историй, когда девчонки достают одноклассников, унижают, задирают, а получив ответку, бегут к "папочке-оленю-за-дочу-всех порву-не включая-мозг" жаловаться - не счесть.

Еблан ты, ТС и "яжотец".
Ребенку, конечно, лучше, когда папа на зоне срок мотает, а мамку другой дядя трахает, да?
А "меня не поймают, не докажут" - каждый сиделец так же думал)

Для адекватных людей есть закон - для быдла - понятия. Пока ты и тебе подобные будут решать проблемы с детьми(!) по принципу "отмудохать ребенка чужими руками", мы так и останемся страной победившего быдла, и нехуй на Путина пенять, полстраны моральных уродов, блять!
И мудака-ТС, гляжу, большинство поддерживает( Пиздец, вы еще киллеров детям нанимайте...

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 21.02.2018 - 17:47

[^]
eboscher
21.02.2018 - 17:44
1

Приколист

ребенка на секцию единоборств (дзюдо самбо бокс) записать - пропадет боязнь противостояния и появится уверенность в своих силах

[^]
ЯПиво
21.02.2018 - 17:44
0

Перед злоупотреблением, охладить!

"Совпадение? Не думаю!"

[^]
Vero4ka
21.02.2018 - 17:46
0

Ярила

Читаю комменты -ни одного дельного совета.
Дочка училась в классе хим-био, в медицинский вуз готовилась.
Соответственно, в классе у неё были , почти одни девочки и человек шесть правильных мальчиков.( маменькиных сынков)
Школа была обычная, и
на перемене к ней подошёл пацан, года на три младше её и ударил её на виду у всех одноклассников.
Никто не заступился, потому, что этот пацан третировал всю школу.
Дочь пришла домой и расплакалась, её ударили в первый раз и унизили прилюдно.
Классный руководитель меня вызвал в школу и сказал:
Пишите заявление, мы уберём этого урода из школы, потому, что -ДОСТАЛ, и это не первый случай.
И рассказывает, что у него, какая-то крутая мамаша, и что они давно хотят избавиться от этого ученика.
Школа находится далеко от нашего дома, и я, не смогла-бы не встречать, ни провожать дочь в школу,
Я , подумала- подумала, и заявление писать не стала.
Боялась, что встретят после школы.
До сих пор мучаюсь!!!!
Как мне нужно было защитить свою дочь?

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 21.02.2018 - 17:48

[^]
MadKnife
21.02.2018 - 17:48
1

Ярила

Коротко о теме: комнатное растение взращивает инфантила, сдувая с него пылинки.
Конец близок.

ТС, смотри: ты должен с малых лет приучать дите дать сдачи.
Я понимаю, что ты любишь свое чадо, но поступая таким образом (как ты описал в старт-посте), ты оказываешь медвежью услугу.
Отдай отпрыска на самбо и объясни ему, в каких случаях нужно отвечать.
Все адекватные пацаны в детстве отгребали. Там не страшно. Поверь мне.
Страх перед "вероятностью первый раз получить в морду" и "получить в морду" отличается на порядок в пользу первого.

Если ты не смог понять мой совет, тогда купи обтягивающее трико и отдай сына в балетную школу.

Блядь, ТС, заебал ты писать "ребенок" - пиши конкретно сын или дочь. От этого тоже многое зависит. Или ты родителя "А" растишь?

Это сообщение отредактировал MadKnife - 21.02.2018 - 18:12

[^]
oz2009
21.02.2018 - 17:49
0

Ярила

Просто отведи своего пюздика на бокс, через полгода забудешь о проблеме, а через 2 года даже мысли не будет о том, что кто-то там обижает!

[^]
kuratorFSB
21.02.2018 - 17:50
1

Юморист

Не изобретай велосипед:

[^]
Легат
21.02.2018 - 17:51
1

Адепт Борща

Цитата (Bloodimir @ 21.02.2018 - 14:52)
Как-то подленько..

Да тут не как-то! Тут в полный рост подленько и тухленько))) ,подстрекательство,сам он конечно ничего делать не будет,а в чужие головы идейку вложит,авось дурак найдется

[^]
joker1300
21.02.2018 - 17:51
2

Ярила

зря ты так, товарищь заказчик
учи лучше своего пиздюка давать отпор а не жаловаться папочке, запиши на секцию бокса, проводи разъяснительные разговоры, один хороший удар в нос обидчику- кровища, эффект офигительный и надолго

[^]
ulurik
21.02.2018 - 17:52
0

Шутник

Натягиваешь свитер повыше так чтоб за нос, одежда такая как пол города ходит, доешь знатных щей и се. Для начала. Повторять раз в месяц, а то запалят.

P.S. Была схожая ситуация, сын у меня не конфликтный - начал его один в новой школе бутузить, деньги отбирал что она обет полагалось, родительские собрания не помогали - эта сука орала "я же мать, я его одна вырастила". Ладно, кипением стало когда я раньше с работы пришол и увидил как сын идет домой - и параллельно дерется с ним. Я взял эту хуйню поднял на пол метра спросил где ты тело живешь - оно сказало в соседнем доме - метров 150-200 и до его дома каждый метр я въебывал ему сочного поджопника, потом сказал до свидания. Овуляшка молчала с тех пор как и ее отщепенец.

править не буду - я чукча

Это сообщение отредактировал ulurik - 21.02.2018 - 18:01

[^]
Марракс
21.02.2018 - 17:55
3

Свиборг

Приходила мне эта мысль в голову, только вот как ни крути, чревато это.

Повторюсь ясен пень, но это только со знакомыми можно так сговориться, скажем с детьми, родителей которых ты знаешь (например бухаешь с их папашами).
А то иначе тебя снимут аккуратно "для хайпа", когда ты заказ делаешь. И придеться тебе платить не тысячу и пять каждый месяц за хуй собачий. Иначе видео увидят родители того пиздюка, которого ты хотел наказать.
Последствия оного я думаю ты понял, попасть можно конкретно.

Тут по случаю конкретному надо смотреть. С юмором немного, но про себя расскажу как есть.
Был у меня опыт подобный, долго я сыну объяснял, как надо пиздить ответкой и не бояться. Но увы меня самого так учили и понял я это гораздо старше.
Так что пришлось единственно рискнуть, я вычислил "альфу" и пошел к отцу того придурка, правда заранее выяснив кто такой он вообще. Выяснив, что батя работяга с завода, а не полковник полиции, брат мэра города или не бывший урка, откинувшийся по третьей ходке за поножовщину, я набрал воздуха и пошел, готовясь как минимум к скандалу с дракой.
Выждав, когда мелкий пиздюк точно не будет дома, я позвонил.
Открыл дверь мужик моего телосложения, я с ходу: короче мой натерпелся от твоего, сам не справляется.
Я этого так не оставлю, так что поговори со своим. Но если мой опять придет с разбитой рожей и разобью её тебе (при этих словах я напрягся и был готов), так как дурости разбираться с твоим ребенком у меня нет.
Вот тут то и человек проявляется, говорю же был готов на все - от "пошел нахуй", хлоп дверью перед носом до звездочек в глазах и ой..блять, а где это я лежу.
Но он просто вздохнул и спросил: пиво будешь? У меня настрой как-то сбился сразу и хотел я крикнуть: Не надо мне пива твоего буржуйскогопролетариатского, верни моему сыну самолюбие и веру в себя, но почему-то ответил - буду. Где минут семь объяснял ему ситуацию, периодически взывая что мужики друг друга должны понимать и т.д. и т.п. Он все вздыхал и повторял - я понял.
Уходя честно говоря я не верил, что чего-то добился, но как оказалось потом, больше этот малый к моему не лез с дружками. Как-то так.
Не панацея конечно, но иногда и такой вариант прокатывает, возьмите на заметку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61271
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх