Как наказать обидчика твоего ребенка без палева?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
21.02.2018 - 16:40
0
Статус: Offline

Говорун

Цитата (cherep0007 @ 21.02.2018 - 16:38)
Цитата (INSPEKTOR @ 21.02.2018 - 16:34)
Цитата (cherep0007 @ 21.02.2018 - 15:27)
Если заказывать то какому нибудь, Узбеку, Киргизу ну или другому жителю ближнего зарубежья, и заказывать чтоб с концами там забил досмерти, или толпой изнасиловали. Ну или и то то (В идеале чтоб покалечили, так чтоб дурачком на всю жизнь остался, потом не повадно всем и сразу будет). А то взяли моду один "Альфа" давай всех подговаривать а потом толпой на одного наезжать, унижать и бить! Опять же чтоб не посадили надо чтоб, твой Ребенок и подговорить другого, Киргизов нанял! Т.К он несовершеннолетний ему ничего не будет, а тебе максимум статья за подстрекательство статью дадут. Вот так то оно действенней будет!

Что сделает обычный гипотетический Киргиз, когда к нему в логово придут два малолетки и предложат, за деньги, кого-то убить, искалечить и изнасиловать толпой? Конечно же он сразу бросится выполнять заказ Маленьких Белых Господ! Киргизы они такие...

присутствовать самому просто передача денег должна происходить от ребенка чтобы по закону в суде к Вам же и не придрались!!! ей богу как маленькие!

Ебать ты чувачка под организацию ОПГ из малолетних подписал.
Красава, товарищ майор!

[^]
ЗубомОбПоребрик
21.02.2018 - 16:41
2

Ларёк с шавермой под виадуком

Научи ребенка давать сдачи, отправь на бокс например, отлично подойдет.

[^]
Поhuist001
21.02.2018 - 16:42
1

Весельчак

Знают двое - знает и свинья, как-то так Мюллер Штирлицу рассказывал за жизнь тяжкую. Если далеко зашло - решение найдётся всегда, индивидуальное, не на горячую голову.

[^]
Борменталь
21.02.2018 - 16:44
1

Иван Арнольдович собственно

если твоего ребенка гнобят, надо разобраться как и что
в идеале надо чтобы сам мог за себя постоять
если нет (причин море) - то все средства хороши
в том числе и предложенные ТСом
ящетаю

но надо все просчитывать, а то могут быть нюансы и не в вашу пользу

[^]
INSPEKTOR
21.02.2018 - 16:44
0

Бди!

cherep0007
Цитата
присутствовать самому просто передача денег должна происходить от ребенка чтобы по закону в суде к Вам же и не придрались!!! ей богу как маленькие!

Как маленькие? shum_lol.gif
Скажи мне, мой взрослый друх, что помешает Киргизу, послать на хуй Большого Белого Господина вслед за Маленькими Белыми Господами?
Ну и насчет "не придрались" ты тоже заблуждаешься. Хотя десятилетнему на мозг я не вижу смысла объяснять подробности.

[^]
Guezz
21.02.2018 - 16:45
1

Penetron

Ты тут со своей мстьёй сразу на несколько серьезных статей УК РФ наковыряешь. Да и пиар твоего робингудства у тебя на районе будет знатный. Я б потом ссыковал один заходить в темный подъезд дабы не огрести арматурой по кумполу от родителей того, кому мстил.
Если собрался что-то делать, то делай всегда один и никого не вздумай посвещать в свои планы. И да.. сразу перед своими темными делишками заведи себе левую симку и телефон, а то чаще всего таких народных мстителей вычисляют по местоположению телефона. А твоя настоящая симка должна быть все это время в активном режиме под тёплой писечкой твоей жены, чтоб уж потом алиби было железобетонным.

Это сообщение отредактировал Guezz - 21.02.2018 - 16:54

[^]
cherep0007
21.02.2018 - 16:47
0

Шутник

Цитата (Ptizo @ 21.02.2018 - 16:40)
Цитата (cherep0007 @ 21.02.2018 - 16:38)
Цитата (INSPEKTOR @ 21.02.2018 - 16:34)
Цитата (cherep0007 @ 21.02.2018 - 15:27)
Если заказывать то какому нибудь, Узбеку, Киргизу ну или другому жителю ближнего зарубежья, и заказывать чтоб с концами там забил досмерти, или толпой изнасиловали. Ну или и то то (В идеале чтоб покалечили, так чтоб дурачком на всю жизнь остался, потом не повадно всем и сразу будет). А то взяли моду один "Альфа" давай всех подговаривать а потом толпой на одного наезжать, унижать и бить! Опять же чтоб не посадили надо чтоб, твой Ребенок и подговорить другого, Киргизов нанял! Т.К он несовершеннолетний ему ничего не будет, а тебе максимум статья за подстрекательство статью дадут. Вот так то оно действенней будет!

Что сделает обычный гипотетический Киргиз, когда к нему в логово придут два малолетки и предложат, за деньги, кого-то убить, искалечить и изнасиловать толпой? Конечно же он сразу бросится выполнять заказ Маленьких Белых Господ! Киргизы они такие...

Ебать ты чувачка под организацию ОПГ из малолетних подписал.
Красава, товарищ майор!

Пока он несовершеннолетние не о какой ОПГ и речи не идет! Это по закону! И опять вы хотите сказать что лучше когда компания отморозков избивает твоего ребенка! Чем потом от него такие индивиды за километр будут! Ну еще и друзья новые появятся! А дружба, лично я считаю что это главное wub.gif

[^]
Dio575
21.02.2018 - 16:48
0

Гость

Есть способы проще.

1. Научи ребенка цинично и беспринципно драться, пару тройку неожиданных болезненных ударов, в пах, в кадык, солнечное сплетение.

2. Купи рогатку и и расхерач ночью стекла в квартире родителей , если на ребенка были жалобы, у них "отщелкнет" в голове, и они приструнят маленького ублюдка.

[^]
cherep0007
21.02.2018 - 16:49
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 21.02.2018 - 16:44)
cherep0007
Цитата

Как маленькие? shum_lol.gif
Скажи мне, мой взрослый друх, что помешает Киргизу, послать на хуй Большого Белого Господина вслед за Маленькими Белыми Господами?
Ну и насчет "не придрались" ты тоже заблуждаешься. Хотя десятилетнему на мозг я не вижу смысла объяснять подробности.

Ну один пошлет другой нет опять же думаю вопрос только в финансировании данного мероприятия!

[^]
denfinsteren
21.02.2018 - 16:52
-2

Весельчак

Способ есть и весьма действенный,без привлечения гопоты и упаси Б-Г ( КТО ВЕРУЕТ) различных судебных,, ментовских, сволонтёрских организаций.
Только если ТС пришёл сюда за ним у меня только 2 вопроса; "че в Гугле забанили? " или ведёшь перепись тех , кто реально возьмёт решение ситуации в свои руки?

[^]
armoravto
21.02.2018 - 16:55
0

Юморист

Научи своего ребёнка вбивать авторучку или карандаш в предплечье или в ногу там болевые точки есть, очень хорошо помогает захват внутренней части руки ближе к подмышке (захватил и резко дёрнул) болевой шок гарантирован... Да в конце концов просто пнуть по голени...

[^]
Mussawi
1

Юморист

Отдай ребенка в секцию лучше

[^]
Smirnoff1812
0

огурец

А как вариант дать ребёнку баллон с газом? Это законно или нет?

[^]
GuderianBike
21.02.2018 - 16:56
0

Ярила

150 УК РФ тебе в помощь, когда подростков за жопы возьмут. А если они, подростки, умнее тебя (в чем у меня сомнений нет), то они тебя на денежки размотают шантажом... Тебе бы автор, самому повзрослеть да поумнеть мальца...

[^]
DrunkIndian
21.02.2018 - 16:59
4

Ничего святого

А меня в школе трясли на деньги.
Местные гопники прицепились к тому что я с перепугу на их вопрос: "а цепочка у тебя серебряная?" ответил: "нет". Напиздел значит. А значит должен платить.
Как у меня тогда только пороху хватило деньги им не отдать ума не приложу...
Кончилось все тем, что на один такой разговор я принес с собой нож.
Применять мне его не пришлось, да даже если бы и пришлось я бы этим ножом и курицу бы не зарезал. Суть не в этом. Суть в том что я был готов уже убить. До психа конкретного довели.
... На следующий день их знакомые девченки передали мне что я ничего не должен. Они вроде как прикалывались так. Грех было не постебать над интеллигентным очкариком у которого позвоночник в трусы высыпался при виде их бритых затылков.
Сейчас, по прошествии многих лет я спрашиваю себя, а если бы у меня тогда был не нож, а огнестрел? Или банка с кислотой? Или ВУ какое-нибудь?

По факту я выстоял, но чего это стоило?
Я это к тому что первую скрипку в таких делах должны играть взрослые.
И взрослые со взрослыми адекватными мерами. А не рефлексирующие великовозрастные мастера конспирации по натравливанию собак и киргизов на неугодных.
Иначе мы так и кончим в этом цирке со второгодниками, авторитетами и прочей блатной и полублатной поебенью.

Фффух, я кончил, всем спасибо. Кого забрызгал извините.

[^]
ChumaSt
1

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 21.02.2018 - 16:13)
Girdas
Цитата
Одного разорвут, другие призадумаются. Можно ведь и повторить. Вот после этого будут искать. Но много ты знаешь чтоб осудили если собак убила ребенка? Тем более элементарная конспирация.

О чем они призадумаются? cranky.gif Как можно связать "нельзя выебываться в школе" с нападением левой, глубокозаконспирированной собаки на улице?
Кстати, а что эта собачка будет делать потом? Ну, после выполнения основной миссии? Она знает, что остальных ей не заказывали?

глубокозаконспирированная собака rulez.gif rulez.gif rulez.gif

сначала в любом случае нужно разговаривать с родителями хулигана, если они есть, конечно, еще разговаривать с руководством школы - поднимать вонь...
если у тебя дочь - купи ей перцовый балончик и потренируйся с ней его применять...
при любых попытках агрессии - поливать хулигана перцем, но только имея в активе разговор с родителями/директором и их бездействие после разговора.

[^]
kirr851
0

Ярила

Сам факт появления таких топиков говорит, что прогнило что-то в этом королевстве...

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

cherep0007
Цитата
Ну один пошлет другой нет опять же думаю вопрос только в финансировании данного мероприятия!

Ну хорошо, можешь ходить финансировать Киргизов, в надежде найти Того Самого lol.gif Бонусом - скоро все Киргизы в городе будут знать в лицо и тебя, и твоего ребенка, и будут в курсе вашего интересного предложения. А супербонусом - и опер, у которого есть информатор среди этих Киргизов, тоже будет знать. Удачи!

[^]
Stellsnake
21.02.2018 - 17:02
0

Весельчак

Случай из моей жизни. У моего дядьки три дочки, старшую в школе терроризировал малолетний уебан из её класса, говорила что даже ножом угрожал. Так вот, дятька мой никаких старшеклассников нанимать и прочей хуйнёй заниматься не стал, он просто пошел к отцу пиздюка и переебал ему с порога так что тот улетел в угол и скулил как щенок. Всё это происходило на моих глазах, к слову я тогда был студентом, лет 18-19. Больше малолетний пиздюк никого не трогал.

Это сообщение отредактировал Stellsnake - 21.02.2018 - 17:03

[^]
Namb
21.02.2018 - 17:03
1

Приколист

Это уже групповой сговор. Проще в портфель пиздюку насрать

[^]
Липски
21.02.2018 - 17:03
0

Гость

Надо зрить в корень. Т.е. надо начинать с родителей.

[^]
cherep0007
21.02.2018 - 17:04
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 21.02.2018 - 16:59)
cherep0007
Цитата

Ну хорошо, можешь ходить финансировать Киргизов, в надежде найти Того Самого lol.gif Бонусом - скоро все Киргизы в городе будут знать в лицо и тебя, и твоего ребенка, и будут в курсе вашего интересного предложения. А супербонусом - и опер, у которого есть информатор среди этих Киргизов, тоже будет знать. Удачи!

Вот что то я сомневаюсь что киргиз откажется!

[^]
Chubak
21.02.2018 - 17:05
1

Шутник

ТС, твою идею со всеми последствиями так реалистично разложили, как бы на тебя нечаянно УД не завели... biggrin.gif

[^]
jimmy70
1

Ярило

Цитата
пересечься с пацанами из старших классов, скажем, из 8 или 9, - объяснить суть проблемы, выдать аванс, скажем, в 1000 рублей

идиот faceoff.gif они тебя и на бабло размотают и ментам сдадут как заказчика

[^]
FunnyBanana
1
Статус: Online

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Выглядит как реклама, всё ждал ссылку на сайт для заказа "ублюдков" gigi.gif

так то если через интернет связаться и через интернет деньги заслать, то и не вычислят... и разумеется не говорить имя своего пиздюка lalala.gif
а вообще можно писать от лица младшеклассника, мол такой-то такой-то обижает, вот тебе косарь..

UPD

Цитата
По принципу собак Павлова.

так эти ублюдки с ранних лет просекут что за то что кого-то пресовать можно получать деньги, свяжут одно с другим и так и будут по жизни шагать..

А ещё они могут оборзеть и начать пресовать твоего же пиздюка, что бы ты с их крючка не слез... в итоге тебе нужно будет нанимать ублюдков против предыдущих ублюдков.. а потом ещё ублюдков против ублюдок которых нанял против первых ублюдков и так замкнутый круг gigi.gif

Ребенок по идее должен сам научится ставить на место обидчиков, это первый урок жизни в обществе.. тут нужна грамотная работа родителей, и ребенок должен быть уверен в себе..
меня тоже в детстве задирали, потом смекну что нужно пару раз выйти за школу... конечно за школой отхватил, но потом как-то полегче было...

P.S мой ребенок пока в садике.. в школу ещё не скоро, но за темой по-наблюдаю...

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 21.02.2018 - 17:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61265
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх