Как наказать обидчика твоего ребенка без палева?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
21.02.2018 - 15:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Girdas @ 21.02.2018 - 15:11)
Надо чтоб наняло постороннее лицо. Без контактов.

Второй вариант купить собаку, большую и злую, домой не привозить, натравить и свалить. Тоже с левой симки. Номера машины не светить.

Поверь. Такие варианты отслеживаются на раз два.
Про большую собаку, а ты где её возмёшь. тем более. чтоб она тебя слушалась с первого звука.
Нет. конечно это всё можно устроить, только цена вопроса будет такова. что проще киндеру новую школу купить.

[^]
komaroff64
21.02.2018 - 15:16
0

Весельчак

А не проще ли пойти более безопасным путем-заявление в ПДН, и не одно а от нескольких родителей детей, и яжматери вспомнят о своем предназначении.

[^]
СинийТигр
21.02.2018 - 15:17
0

Белиберда Продакшн

Идея говно. Мелкие, как их реально прижмут, их же предки или менты - сдадут тебя с потрохами.

А вообще, это подстрекательство.

Это сообщение отредактировал СинийТигр - 21.02.2018 - 15:17

[^]
DrunkIndian
2

Ничего святого

Нужен просто инспектор по воспитательной работе

УПД: Джон Конор похоже тоже тот еще пиздюк был, раз его через Скайнет решили устранить

Это сообщение отредактировал DrunkIndian - 21.02.2018 - 15:20

Как наказать обидчика твоего ребенка без палева?

[^]
SLVfox
16

Юморист

Блин, да все просто делается в такой истории. Просто никто возиться не хочет и придумывают всякую херню.

1. Пишется заявление директору школы с просьбой разобраться.
2. Пишется заявление в РОНО (ну как оно теперь там называется) с просьбой разобраться.
3. При отсутсвии реакции пишется заявление в инспекцию по делам несовершеннолетних и в прокуратуру (прокурору по делам несовершеннолетних)
4. При любом физическом контакте бегом в травму снимать побои. Справка от врача, заявление в полицию.
5. Школу начинают дрючить так, что вам и во сне не снилось. Собирают комиссии родителей, психологов, хуелогов и прочих дармоедов, которых там при школах сейчас расплодили.
6. Пишем дальше, желательно коллективно. Терроризирует, преподы не смотрят, все плохо.
7. За три месяца реально не только поставить малолетнего долбаеба на учет, но и добиться перевода на внеклассное обучение, натравить на родителей ювеналку со всеми вытекающими, и прочая и прочая

Просто заниматься этим надо. На это надо время.

[^]
gluk35
21.02.2018 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 21.02.2018 - 15:16)
один единственный раз попала в ситуацию, когда потребовалось решать вопрос примерно в такой же ситуации.

никто ребенка трогать не стал!
все идет из семьи.
а тем более,что конфликт был, когда сын только пошел в школу, первый класс.

подробностей всех не знаю и не надо оно мне,
но там очень строго и доходчиво поговорили именно с папой.

проблемы была решена полностью.

Бляяя, что за бред. Такое пиздануть может только баба. В первом классе, через папу, незаконными методами. Где то у меня был тигр с маяком.

[^]
INSPEKTOR
21.02.2018 - 15:20
2

Бди!

Цитата (SLVfox @ 21.02.2018 - 14:17)
Блин, да все просто делается в такой истории. Просто никто возиться не хочет и придумывают всякую херню.

2. Пишется заявление в РОНО (ну как оно теперь там называется) с просьбой разобраться.
3. При отсутсвии реакции пишется заявление в инспекцию по делам несовершеннолетних и в прокуратуру (прокурору по делам несовершеннолетних)
4. При любом физическом контакте бегом в травму снимать побои. Справка от врача, заявление в полицию.
5. Школу начинают дрючить так, что вам и во сне не снилось. Собирают комиссии родителей, психологов, хуелогов и прочих дармоедов, которых там при школах сейчас расплодили.
6. Пишем дальше, желательно коллективно. Терроризирует, преподы не смотрят, все плохо.
7. За три месяца реально не только поставить малолетнего долбаеба на учет, но и добиться перевода на внеклассное обучение, натравить на родителей ювеналку со всеми вытекающими, и прочая и прочая

Сложно-то как. Да и западло заявы писать... Вариант с большой, злой собакой из чужого города, с левой симкой мне нравится больше biggrin.gif

[^]
SaraBarabu
21.02.2018 - 15:21
1

похуй, пляшем!

Цитата (gluk35 @ 21.02.2018 - 15:10)
Ежели так охото отпиздить. то тут надо как в крёсном отце, иметь своих боевиков, На зарплате. которые всегда тут. И которые никогда не смогут тебя сдать.

Не на зарплате, на верности. деньги имеют власть, но всегда возможен перекуп. А вот идейная верность неподкупна. Пример - религиозные фанатики!

[^]
cherepyiiika
21.02.2018 - 15:21
0

Юморист

Цитата (skyfox5 @ 21.02.2018 - 14:45)
Такой вопрос возник у меня после прочтения множества постов, например, вот этого: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1744594.html

Суть всех этих постов одинаковая: малолетний ублюдок (9-12 лет) терроризирует детей в классе. Его родители – «яжемать» и «яжеотец» считают, что сын святой, а все вокруг – гoвно. Такие темы у нас появляются чуть ли не через день. У меня такой проблемы пока нет, но я решил поднять вопрос, так сказать, на перспективу.

В общем, у меня возникла идея, как можно покарать таких ублюдков без последствий для себя!

А еще есть вероятность, что эти же пацаны начнут шпунять твоего ребенка, а чтобы это прекратилось нужно будет платить, возможно каждый день и не одному.

[^]
Donnyk
21.02.2018 - 15:23
1

Балагур

Киллер для 6класника!

Сделаем яп тортом опять rolleyes.gif

[^]
gluk35
21.02.2018 - 15:24
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 21.02.2018 - 15:21)

Не на зарплате, на верности. деньги имеют власть, но всегда возможен перекуп. А вот идейная верность неподкупна. Пример - религиозные фанатики!

Верность покупается. Всегда и везде. идейного человека найти очень и очень тяжело. Тем более он чаще всего больной на голову. В том же крёсном папе об этом чётко написано. А так только прокладки. причм прокладки опять же адекватные и оплачиваемые.

[^]
doremidont1
21.02.2018 - 15:24
2

Ярила

Если схему сделаешь сложнее(читай, длинее) чем "заказчик -> исполнитель", то почему нет. Ищи третье лицо которое никаким боком вообще к этому району города, а ещё лучше чтобы вообще был иногородним. Попутно подыскиваешь старшеклассников которые тащатся по АУЕ - обычное быдловатое хулиганье 100% кинет. Дальше дело денег и техники. В случае косяка со стороны исполнителей, боевики и сами хрен адекватно смогут указать по чьей указке они действовали. Да ещё зная, как рвутся менты расследовать что-то сложнее пьяной бытовухи...
А что, так невмоготу решить более лояльными методами? Или директор школы крышует уёбка? smile.gif

[^]
Girdas
21.02.2018 - 15:25
-2

Похуист

Цитата (gluk35 @ 21.02.2018 - 15:16)
Цитата (Girdas @ 21.02.2018 - 15:11)
Надо чтоб наняло постороннее лицо. Без контактов.

Второй вариант купить собаку, большую и злую, домой не привозить, натравить и свалить. Тоже с левой симки. Номера машины не светить.

Поверь. Такие варианты отслеживаются на раз два.
Про большую собаку, а ты где её возмёшь. тем более. чтоб она тебя слушалась с первого звука.
Нет. конечно это всё можно устроить, только цена вопроса будет такова. что проще киндеру новую школу купить.

Не поверю. Потому что знаю. С убийством не могут отследить. А тут максимум побои.
Ты не путай собак за 30000$ и за 1200. Купишь по объявлению, чип выдрать, клеймо свести. Иногда и даром отдают. Чтоб идеально слушалась и не надо. Она на один раз. Можно заказать притравку. Сменка у этого пиздюка всегда при себе? Или скажем шапка? Вот из куртки кусок вырезать не стоит. Свяжут потом. Собаку можно и в друном городе купить. Я притравку сделаю за пару тыс. Но это в Литве))) у нас евро.
В России найдешь за 500. Полно алкоголических кинологов вполне высокой квалификации

[^]
mavrik177
21.02.2018 - 15:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 21.02.2018 - 15:20)

Сложно-то как. Да и западло заявы писать... Вариант с большой, злой собакой из чужого города, с левой симкой мне нравится больше biggrin.gif

А сидеть потом не западло? По пацански? lol.gif

[^]
cherepyiiika
21.02.2018 - 15:29
1

Юморист

У нас в школах сейчас, как в государстве, один может крутить яйца всем и ему ни хрена за это не будет.

[^]
gluk35
21.02.2018 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Girdas @ 21.02.2018 - 15:25)

Не поверю. Потому что знаю. С убийством не могут отследить. А тут максимум побои.
Ты не путай собак за 30000$ и за 1200. Купишь по объявлению, чип выдрать, клеймо свести. Иногда и даром отдают. Чтоб идеально слушалась и не надо. Она на один раз. Можно заказать притравку. Сменка у этого пиздюка всегда при себе? Или скажем шапка? Вот из куртки кусок вырезать не стоит. Свяжут потом. Собаку можно и в друном городе купить. Я притравку сделаю за пару тыс. Но это в Литве))) у нас евро.
В России найдешь за 500. Полно алкоголических кинологов вполне высокой квалификации

Не надо думать. что менты дауны. Тяжело найти при большом бабле. обычный чел всегда и везде спалится. просто потому, что он будет это всё делать сам. А уж надеяться на алкаша....... Это вообще идиотизм, почти весь этот контингент на карандаше у своего участкового. причём сдаст он тебя с вероятностью 300%.
Насчёт притравки, ты готов за пару тысяч евро сесть в тюрягу. Причём надолго? никогда не поверю. или ты нихера не спец.
но самое антиресное. а если пиздюк не один? покупать кучу собак?

Это сообщение отредактировал gluk35 - 21.02.2018 - 15:32

[^]
Amartp18
21.02.2018 - 15:32
3

Сын Божий

Лучший способ проучить - руками самого сына. Пусть научится постоять за себя, а не сопли жевать. Я например никогда в школе не жаловался на то, что задирали. Не звал "старшаков" или братьев. Просто не давал повода на меня залупаться. Всегда отбивался сам, а не трусливо бежал к отцу/брату. КСзС (каждый сам за себя).

[^]
INSPEKTOR
21.02.2018 - 15:32
0

Бди!

mavrik177
Цитата
А сидеть потом не западло? По пацански?

Не сидел не мужик!
З.Ы. Если что, сарказм...впрочем как и до этого))

[^]
Бойцоваямышь
21.02.2018 - 15:33
2

Ярила

Включить яжеотца и в кабинете директора устроить истерику , переистерив родителей обидчика.

[^]
gluk35
21.02.2018 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 21.02.2018 - 15:24)
Если схему сделаешь сложнее(читай, длинее) чем "заказчик -> исполнитель", то почему нет. Ищи третье лицо которое никаким боком вообще к этому району города, а ещё лучше чтобы вообще был иногородним. Попутно подыскиваешь старшеклассников которые тащатся по АУЕ - обычное быдловатое хулиганье 100% кинет. Дальше дело денег и техники. В случае косяка со стороны исполнителей, боевики и сами хрен адекватно смогут указать по чьей указке они действовали. Да ещё зная, как рвутся менты расследовать что-то сложнее пьяной бытовухи...
А что, так невмоготу решить более лояльными методами? Или директор школы крышует уёбка? smile.gif

Чем длиннее схема, тем больше вероятность. что там будет стукач. Просто потому, что чуть ли не половина таких хулиганов барабанит куратору.

[^]
Kolombosov
21.02.2018 - 15:38
1

Ярила

"проводить ребенка до остановки", - время-то неспокойное!
==================================================
Как вы можете, в нашей скрепной и духовной стране такого нет. какое неспокойное время, у нас стабильность.

[^]
INSPEKTOR
21.02.2018 - 15:40
0

Бди!

Girdas
Цитата
Сменка у этого пиздюка всегда при себе?

Ыыыы shum_lol.gif Только отследить, чтобы сменка вдруг новой не оказалась!

[^]
zloyGoblin
21.02.2018 - 15:40
0

Ярила

Тс,а ты тот ещё интригант!

[^]
seecrab
21.02.2018 - 15:42
2

Приколист

А я поставил сыну прямой, боковой и снизу в корпус. Когда при переводе в другой класс его решили "прописать" и самый здоровый кинулся к нему в "обнимашки", мой зарядил ему в селезёнку. Тот сник, присел и его стошнило. Больше ни у кого желания выяснять отношения не возникло. Учите пацанов драться. Иначе это не пацан.

[^]
Vanilla88
21.02.2018 - 15:45
8

Приколист

Цитата (SLVfox @ 21.02.2018 - 15:17)

dont.gif Вот истинная правда считай инструкция к дальнейшим действиям делай раз , делай два, делай три все по полочкам и в рамках закона .

Я месяц назад прошла через это , когда один великовозрастный кабанчик ( 2 раза второгодник ) , побил моего ребенка , ребенок получил ЧМТ( легкой степени ) , ссадины и ушибы мягких тканей . И да у меня было острое желание уничтожить и размазать этого говнюка . Но пришлось брать себя в руки и выключать эмоции, стала собирать бумажки и ходить по кабинетам . Яжмать и Яжбать обидчика , выбрали тактику игнора , на конец марта назначен суд о компенсации затрат на лечение , в школе их дрючат , пацан стоит на учете , опека в гости ходит . Пацан притих , а до этого замучил весь класс , только другие родители предпочитали этого не замечать .

Это сообщение отредактировал Vanilla88 - 21.02.2018 - 15:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61403
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх