Как наказать обидчика твоего ребенка без палева?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
t9915
21.02.2018 - 15:46
3
Статус: Offline

Ярила

Для наказания "без палева" ты выбрал вариант с максимальным количеством палева lol.gif

[^]
NuIGdeTut
21.02.2018 - 15:47
5

Весельчак

Цитата (100tatar @ 21.02.2018 - 15:06)
отдай ребенка в спортивную секцию
дзюдо, самбо, бокс, греко-римская борьба или
вольная борьба

Нахуй мне из девочки делать греко-римскую борцуху? Может мне её ещё ножами да костетами обвешивать перед отправкой в школу. Я хочу чтобы таких случаев просто не возникало в принцыпе, потому что этого не должно быть и для этого там есть преподаватели. Моя дочь должна ходить в школу за знаниями, а не учиться выживать во Вьетнаме.

[^]
Ptizo
21.02.2018 - 15:50
0

Говорун

Цитата
Про "зассал сам с родителями разобраться" - если родители адекватные, то вопросов нет. Вот только адекватные родители изначально не допустят такого поведения своего ребенка. Мы сейчас говорим про тех е**нутых на голову родителей, которым бесполезно что-либо объяснять, и про систему, в который ты же еще и крайним остаешься, про дирекцию школы, которая просто закрывает глаза на беспредел малолетних ублюдков, - вот про это речь идёт!

А если они неадекватные, они и так тебе пиздов наваляют, хоть физических, хоть юридических, хоть машину сожгут. Или ты думаешь, самый умный, а с тобой будут по джентельменским кодексам играться?

Правильный вариант тут один: научить ребенка давать ответку.

[^]
Ptizo
21.02.2018 - 15:51
-2

Говорун

Цитата (NuIGdeTut @ 21.02.2018 - 15:47)
Цитата (100tatar @ 21.02.2018 - 15:06)
отдай ребенка в спортивную секцию
дзюдо, самбо, бокс, греко-римская борьба или
вольная борьба

Нахуй мне из девочки делать греко-римскую борцуху? Может мне её ещё ножами да костетами обвешивать перед отправкой в школу. Я хочу чтобы таких случаев просто не возникало в принцыпе, потому что этого не должно быть и для этого там есть преподаватели. Моя дочь должна ходить в школу за знаниями, а не учиться выживать во Вьетнаме.

Для девочек отлично подходит айкидо.

[^]
Girdas
21.02.2018 - 15:51
0

Похуист

Цитата (gluk35 @ 21.02.2018 - 15:31)
Цитата (Girdas @ 21.02.2018 - 15:25)

Не поверю. Потому что знаю. С убийством не могут отследить. А тут максимум побои.
Ты не путай собак за 30000$ и за 1200. Купишь по объявлению, чип выдрать, клеймо свести. Иногда и даром отдают. Чтоб идеально слушалась и не надо. Она на один раз. Можно заказать притравку. Сменка у этого пиздюка всегда при себе? Или скажем шапка? Вот из куртки кусок вырезать не стоит. Свяжут потом. Собаку можно и в друном городе купить. Я притравку сделаю за пару тыс. Но это в Литве))) у нас евро.
В России найдешь за 500. Полно алкоголических кинологов вполне высокой квалификации

Не надо думать. что менты дауны. Тяжело найти при большом бабле. обычный чел всегда и везде спалится. просто потому, что он будет это всё делать сам. А уж надеяться на алкаша....... Это вообще идиотизм, почти весь этот контингент на карандаше у своего участкового. причём сдаст он тебя с вероятностью 300%.
Насчёт притравки, ты готов за пару тысяч евро сесть в тюрягу. Причём надолго? никогда не поверю. или ты нихера не спец.
но самое антиресное. а если пиздюк не один? покупать кучу собак?

Взятки брать умеют. Работать не очень. Что и как они отследят?
Тебе обязательно алкашу/шихе представляться? Или лично посещать? Тем более это может быть другой район, другой город. Ну сделай сам, это несложно. Кто вообще сказал что нападение хуйзнаетчьей собаки свяжут с чьим то хийтрым планом. Да мало ли кто ее на улицу выкинул.
Я ничем не рискую при притравке. Тем более собака уедет в Россию. Но в принципе не рискую. Вот если я тебе свой пистолет продам без LGF, у меня будут проблемы. Другое дело что мои собачки очень дорого стоят.
Одного разорвут, другие призадумаются. Можно ведь и повторить. Вот после этого будут искать. Но много ты знаешь чтоб осудили если собак убила ребенка? Тем более элементарная конспирация.

[^]
Vanilla88
21.02.2018 - 15:55
2

Приколист

Секции-хуекции , мой на дзюдо 4 года ходит в соревнованиях участвует и призовые места занимает , однако это не спасло от долбаеба , который , его в спину ударил и с лестницы скинул , а потом когда он лежал еще и ногой пнул в живот

Это сообщение отредактировал Vanilla88 - 21.02.2018 - 15:58

[^]
Ptizo
21.02.2018 - 15:58
0

Говорун

Цитата (Vanilla88 @ 21.02.2018 - 15:55)
Секции-хуекции , мой на дзюдо 4 года ходит в соревнованиях участвует и призовые места занимает , однако его это не спасло от долбаеба , который , его в спину с лестницы скинул , а потом когда он лежал еще и ногой пнул в живот

А должно было спасти?
Не, а что вообще может спасти от любого долбоёба?

[^]
Ванди
21.02.2018 - 16:00
2

Дура

Цитата (devor @ 21.02.2018 - 14:52)
Сделать что-то без палева-это сделать что-то одному. Нанимать же детей,пусть и постарше, для мелкого криминала чревато последствиями)

Причем втемную. Чтоб этот пиздюк тебя никак не узнал. Вообще никак.
Это сложно, надо найти место без камер, замаскироваться, обеспечить алиби, и так далее. НО, в принципе, возможно. И пиздить его не "за Васю", а "за одноклассников".

Так избили одного начальника цеха лет 15 назад. Накинули плед, кто бил - догадывался, но не видел. Демонстративно ничего не украли, а было что брать.

Ненуачо? Все серьезно.

[^]
JohnSever
21.02.2018 - 16:01
1

Шутник

нормальная тем, только не через присмотр,а через беседы/втык, только:
1. Не в коем случае не называть своего ребёнка (жертву хулигана)
2. Аноннимайзеры, чтобы не отследили.
3. Оплата тоже не налом, а через терминал на телефон или карту.
4. своему тоже не говорить ничего

Беседующего выбирать глазами (размеры + поведение) в школе и искать в контакте (аноннимайзер) по фотке и/или группам, ни у кого ничего не спрашивая.

Во всех остальных способах - будет подстрекательство.

[^]
cmeshh
21.02.2018 - 16:03
1

Хохмач

Цитата (SeverAs83 @ 21.02.2018 - 20:48)
УК воняет сдадут и размотают

Да. Налететь можно по полной.
Без свидетелей пресануть папашу, раз там быдло совсем не пробиваемое. Он иначе и не поймёт нихера. И щенка своего в том же духе воспитывает.

[^]
Vanilla88
21.02.2018 - 16:03
0

Приколист

Цитата (Ptizo @ 21.02.2018 - 15:58)
Цитата (Vanilla88 @ 21.02.2018 - 15:55)
Секции-хуекции , мой на дзюдо 4 года ходит в соревнованиях участвует и призовые места занимает , однако его это не спасло от долбаеба , который , его в спину с лестницы скинул , а потом когда он лежал еще и ногой пнул в живот

А должно было спасти?
Не, а что вообще может спасти от любого долбоёба?

С долбаебами это тупик , от них нет спасенья cool.gif

[^]
Rabies
21.02.2018 - 16:06
0

Ярила

"Без палева", значит как минимум без привлечения сторонних лиц!

[^]
kukarek
21.02.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата
Суть всех этих постов одинаковая: малолетний ублюдок (9-12 лет) терроризирует детей в классе. Его родители – «яжемать» и «яжеотец» считают, что сын святой, а все вокруг – гoвно.

научи отвечать сына

[^]
skyfox5
21.02.2018 - 16:12
0

Истина в лисе! )

Цитата (kukarek @ 21.02.2018 - 19:06)
Цитата
Суть всех этих постов одинаковая: малолетний ублюдок (9-12 лет) терроризирует детей в классе. Его родители – «яжемать» и «яжеотец» считают, что сын святой, а все вокруг – гoвно.

научи отвечать сына

Дочь тоже учить? Чему еще учить? Выше верно написали - может мне из дочери боди-билдершу сразу сделать? Обвешать её гранатами и провести военную подготовку?

[^]
INSPEKTOR
21.02.2018 - 16:13
1

Бди!

Girdas
Цитата
Одного разорвут, другие призадумаются. Можно ведь и повторить. Вот после этого будут искать. Но много ты знаешь чтоб осудили если собак убила ребенка? Тем более элементарная конспирация.

О чем они призадумаются? cranky.gif Как можно связать "нельзя выебываться в школе" с нападением левой, глубокозаконспирированной собаки на улице?
Кстати, а что эта собачка будет делать потом? Ну, после выполнения основной миссии? Она знает, что остальных ей не заказывали?

[^]
cherep0007
21.02.2018 - 16:27
-2

Шутник

Если заказывать то какому нибудь, Узбеку, Киргизу ну или другому жителю ближнего зарубежья, и заказывать чтоб с концами там забил досмерти, или толпой изнасиловали. Ну или и то то (В идеале чтоб покалечили, так чтоб дурачком на всю жизнь остался, потом не повадно всем и сразу будет). А то взяли моду один "Альфа" давай всех подговаривать а потом толпой на одного наезжать, унижать и бить! Опять же чтоб не посадили надо чтоб, твой Ребенок и подговорить другого, Киргизов нанял! Т.К он несовершеннолетний ему ничего не будет, а тебе максимум статья за подстрекательство статью дадут. Вот так то оно действенней будет!

Еще как вариант самому держать такого вот мудака мелкого, а бить как раз ребенок и будет(и бить так чтоб потом тот даже говорить не смог или уж чтоб наверняка до комы),и за себя отомстит и заодно опять же другим не повадно будет!

Ну или на крайняк Кислоты раздобыть и всю рожу к Х....ям сжеч уроду, чтоб вся жизнь под смарку.

И еще Вариант отвезти на стройку и там собакам бездомным кинуть, чтоб задрали.

Это сообщение отредактировал cherep0007 - 21.02.2018 - 16:36

[^]
Beschen
21.02.2018 - 16:30
1

Юморист

Моему сыну уже за 30, но когда то в школе его и не только, мелкого второклассника начал прессовать 5 тиклассник, я каким то образом вышел на второгодника-авторитета-семиклассника и просто изложил проблему и он за мзду малую ее решил не знаю и знать нехочу как. НО,когда через 4 месяца меня вызвали в школу по каким то текущим делам, я зашел на перемене и офигел, шла какая то разборка между старшеклассниками и среди дерущихся спокойно по каким то своим делам ходил мой мелкий сынуля. И опять папе головняк по внушению девиза нефиг делать мелкому в центре драки, а то зашибут

[^]
DrunkIndian
21.02.2018 - 16:34
2

Ничего святого

Цитата (Beschen @ 21.02.2018 - 16:30)
Моему сыну уже за 30, но когда то в школе его и не только, мелкого второклассника начал прессовать 5 тиклассник, я каким то образом вышел на второгодника-авторитета-семиклассника ...

...

Как наказать обидчика твоего ребенка без палева?

[^]
INSPEKTOR
21.02.2018 - 16:34
3

Бди!

Цитата (cherep0007 @ 21.02.2018 - 15:27)
Если заказывать то какому нибудь, Узбеку, Киргизу ну или другому жителю ближнего зарубежья, и заказывать чтоб с концами там забил досмерти, или толпой изнасиловали. Ну или и то то (В идеале чтоб покалечили, так чтоб дурачком на всю жизнь остался, потом не повадно всем и сразу будет). А то взяли моду один "Альфа" давай всех подговаривать а потом толпой на одного наезжать, унижать и бить! Опять же чтоб не посадили надо чтоб, твой Ребенок и подговорить другого, Киргизов нанял! Т.К он несовершеннолетний ему ничего не будет, а тебе максимум статья за подстрекательство статью дадут. Вот так то оно действенней будет!

Что сделает обычный гипотетический Киргиз, когда к нему в логово придут два малолетки и предложат, за деньги, кого-то убить, искалечить и изнасиловать толпой? Конечно же он сразу бросится выполнять заказ Маленьких Белых Господ! Киргизы они такие...

[^]
Shabtai
21.02.2018 - 16:37
0

Ярила

ТС, а не проще папе пиздюлей дать? Или не вытянешь? Бате сначала объяснить, потом отпиздить один на один, если менты придут скажешь что он на тебя первый напал, главное чтобы свидетелей конфликта было поменьше. А потом объяснить, что каждый раз когда его сын будет обижать его ребенка батя будет отпизжен и не факт что только руками.

[^]
Артемий13
21.02.2018 - 16:38
0

Ярила

С подельниками без палева не получится.

[^]
INSPEKTOR
2

Бди!

Цитата
второгодника-авторитета-семиклассника

Сска..."второгодник-авторитет-семиклассник"! lol.gif Куда там Марио Пьюзо с его убогими фантазиями и Крестным отцом.

[^]
cherep0007
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 21.02.2018 - 16:34)
Цитата (cherep0007 @ 21.02.2018 - 15:27)

Что сделает обычный гипотетический Киргиз, когда к нему в логово придут два малолетки и предложат, за деньги, кого-то убить, искалечить и изнасиловать толпой? Конечно же он сразу бросится выполнять заказ Маленьких Белых Господ! Киргизы они такие...

присутствовать самому просто передача денег должна происходить от ребенка чтобы по закону в суде к Вам же и не придрались!!! ей богу как маленькие!

[^]
cus1cot
0

Юморист

Попробуй, если чувствуешь себя железным феликсом или фалосом, видать не был в сфере особого влияния органов вв, очень не рекомендую без прикрытия

[^]
Ptizo
21.02.2018 - 16:39
0

Говорун

Цитата (skyfox5 @ 21.02.2018 - 16:12)
Цитата (kukarek @ 21.02.2018 - 19:06)
Цитата

научи отвечать сына

Дочь тоже учить? Чему еще учить? Выше верно написали - может мне из дочери боди-билдершу сразу сделать? Обвешать её гранатами и провести военную подготовку?

Не, ну если её где-нить в подворотне какой уёбок заловит и выебет в особо жесткой форме, ты можешь себя успокаивать, что дочь растил, а не бодибилдера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61265
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх