Как наказать обидчика твоего ребенка без палева?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GromovN
21.02.2018 - 19:07
1
Статус: Offline

Ярила

Нанять старшеклассника, это полная чушь! На такое пойдет только отморозок-неадекват, а потом это все равно скоро всплывет и дети разнесут такую яркую новость по всей школе/району, а дальше пиздец быстро придет тебе и твоему отпрыску, закажут вас обоих, будете переезжать в другую школу/район.

Это сообщение отредактировал GromovN - 21.02.2018 - 19:49

[^]
ТчкСлежка
21.02.2018 - 19:08
2

Странник

Цитата (Vero4ka @ 21.02.2018 - 22:17)
Молчите?
Вот и папа моей дочери так-же ... промолчал!
Когда я ему рассказала про эту ситуацию,
И-предложила!
Ему, метр девяносто два росту, и под сто кг весу..
Прийти в школу, в военной форме(он военный был на тот момент)
дождаться этого подонка и прижать, просто прижать к стенке и пригрозить=испугать! dont.gif
А испугался, по ходу он!
Не пришёл!
... И не заступился за дочь!

А чего тут говорить?
Ссыкло папа вашей дочки. Или по натуре ссыкло, или погоны забоялся потерять.

[^]
МистерПропил
21.02.2018 - 19:11
2

Ярила

Ну я не знаю. Если общество не в силах принимать меры, чтоб усмирить мелкого ублюдка, то можно ему горло перерезать тёмным вечерком. Только готовиться к этому надо грамотно, чтоб не подставиться. Если на мразей никакие культурные доводы не действуют, то только физическое устранение решает все вопросы.

[^]
Dio575
21.02.2018 - 19:13
0

Гость

Цитата (alkalita @ 21.02.2018 - 18:33)
Если дебил терроризирует весь класс, нужно поставить вопрос на родительском собрании. Если Яжродители не поймут, петицию коллективную директору и в Управление образования, и всего делов.

И переведут дебила в другую школу. К нам в класс такого перевели, родители училке переодически конверты передают, а она "глаза закрывает"

Ситуация даже была, когда пришел фотограф то помимо общей фотографии, были совместные фото желающих детей. Так вот с этим мудаком все отказались фотографироваться он пошел пожаловался, и училка его насильно впихнула в группу из 3х человек.

[^]
ponych
21.02.2018 - 19:15
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 21.02.2018 - 15:20)
Цитата (SLVfox @ 21.02.2018 - 14:17)
Блин, да все просто делается в такой истории. Просто никто возиться не хочет и придумывают всякую херню.

1. Пишется заявление директору школы с просьбой разобраться.
2. Пишется заявление в РОНО (ну как оно теперь там называется) с просьбой разобраться.
3. При отсутсвии реакции пишется заявление в инспекцию по делам несовершеннолетних и в прокуратуру (прокурору по делам несовершеннолетних)
4. При любом физическом контакте бегом в травму снимать побои. Справка от врача, заявление в полицию.
5. Школу начинают дрючить так, что вам и во сне не снилось. Собирают комиссии родителей, психологов, хуелогов и прочих дармоедов, которых там при школах сейчас расплодили.
6. Пишем дальше, желательно коллективно. Терроризирует, преподы не смотрят, все плохо.
7. За три месяца реально не только поставить малолетнего долбаеба на учет, но и добиться перевода на внеклассное обучение, натравить на родителей ювеналку со всеми вытекающими, и прочая и прочая

Просто заниматься этим надо. На это надо время.

Сложно-то как. Да и западло заявы писать... Вариант с большой, злой собакой из чужого города, с левой симкой мне нравится больше biggrin.gif

Папашу пригласить на кружку пива просто поговорить и весь расклад изложить испросить надо ли это им. Хотя более действенно думаю будет такая встреча после первого заявления если пездюка не угомонят то дальше по вышеописанной инструкции. Западло стукачество...... вот твой сосед сядет за руль бухим и собьет твоего ребенка где тут западло?

Это сообщение отредактировал ponych - 21.02.2018 - 19:17

[^]
VeterSevera
21.02.2018 - 19:22
0

Ярила

Плохие методы.
Нормальный будет, считаю, учить своего ребенка (сын или дочь не шибко важно считаю) быть сильным духом, не бояться дать ответ, даже перед перспективой получить люлей от того, кто заведомо сильнее. Пару раз пятак такому в кровь рзмешает, тот и думать о нем забудет.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 21.02.2018 - 19:26

[^]
Host74
21.02.2018 - 19:24
2

Весельчак

была такая тема с малолетками, орали "попробуй тронь и я тебя посажу", договорились со "старшаками" и за поблажки они этих малолеток дресировали, кстати и ипдн нам тоже это советовали

[^]
Ptizo
21.02.2018 - 19:28
0

Говорун

Цитата (cherep0007 @ 21.02.2018 - 16:47)
Цитата (Ptizo @ 21.02.2018 - 16:40)
Цитата (cherep0007 @ 21.02.2018 - 16:38)
Цитата (INSPEKTOR @ 21.02.2018 - 16:34)
Цитата (cherep0007 @ 21.02.2018 - 15:27)
Если заказывать то какому нибудь, Узбеку, Киргизу ну или другому жителю ближнего зарубежья, и заказывать чтоб с концами там забил досмерти, или толпой изнасиловали. Ну или и то то (В идеале чтоб покалечили, так чтоб дурачком на всю жизнь остался, потом не повадно всем и сразу будет). А то взяли моду один "Альфа" давай всех подговаривать а потом толпой на одного наезжать, унижать и бить! Опять же чтоб не посадили надо чтоб, твой Ребенок и подговорить другого, Киргизов нанял! Т.К он несовершеннолетний ему ничего не будет, а тебе максимум статья за подстрекательство статью дадут. Вот так то оно действенней будет!

Что сделает обычный гипотетический Киргиз, когда к нему в логово придут два малолетки и предложат, за деньги, кого-то убить, искалечить и изнасиловать толпой? Конечно же он сразу бросится выполнять заказ Маленьких Белых Господ! Киргизы они такие...

присутствовать самому просто передача денег должна происходить от ребенка чтобы по закону в суде к Вам же и не придрались!!! ей богу как маленькие!

Ебать ты чувачка под организацию ОПГ из малолетних подписал.
Красава, товарищ майор!

Пока он несовершеннолетние не о какой ОПГ и речи не идет! Это по закону! И опять вы хотите сказать что лучше когда компания отморозков избивает твоего ребенка! Чем потом от него такие индивиды за километр будут! Ну еще и друзья новые появятся! А дружба, лично я считаю что это главное wub.gif

Охтыёбжтвоюдивизию...
Да говно-вопрос, малолетке-то срок не пришьют, максимум - на учет поставят.
А вот долбоёбу взрослому, который всё это организовал и присутствовал, контролируя, срок впаяют по всей серьёзности.

[^]
ZloiStrelok
21.02.2018 - 19:32
0

Хохмач

ТС хйнёй не страдай и иди к инспектору по делам несовершеннолетних, они этого пиздюка так примут в оборот, что родители его тебя ещё лет 5 будут поить вкусными напитками и предлагать путёвку в Ебипет!

[^]
Ptizo
21.02.2018 - 19:32
-2

Говорун

Цитата (skyfox5 @ 21.02.2018 - 18:34)
Цитата (MadKnife @ 21.02.2018 - 20:48)
Коротко о теме: комнатное растение взращивает инфантила, сдувая с него пылинки.
Конец близок.

ТС, смотри: ты должен с малых лет приучать дите дать сдачи.
Я понимаю, что ты любишь свое чадо, но поступая таким образом (как ты описал в старт-посте), ты оказываешь медвежью услугу.
Отдай отпрыска на самбо и объясни ему, в каких случаях нужно отвечать.
Все адекватные пацаны в детстве отгребали. Там не страшно. Поверь мне.
Страх перед "вероятностью первый раз получить в морду" и "получить в морду" отличается на порядок в пользу первого.

Если ты не смог понять мой совет, тогда купи обтягивающее трико и отдай сына в балетную школу.

Блядь, ТС, заебал ты писать "ребенок" - пиши конкретно сын или дочь. От этого тоже многое зависит. Или ты родителя "А" растишь?

Пишу конкретно: у меня вообще пока нет детей, но планирую. Вопрос поднял, потому что слишком много тем стало появляться про безнаказанность и вседозволенность малолеток. Вообще, хотел, чтобы было нормальное обсуждение проблемы, а не наезды, потому что это не лично моя проблема, а общая.

Но вот уже 9 страниц срача и всего пара тройка дельных советов. Отдать ребенка в секцию - да, вариант, но это решит проблему для отдельно взятого ребенка, а остальные как?

Хуем об косяк, вот как.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
За детей могут выступать родители или опекуны, если ситуация такая, что ребенок априори справиться не может. Юридическую схему защиты тут уже приводили.
И да, так можно, и в ряде случаев - нужно действовать.
Вот только без обучения ребенка самому противостоять угрозам, вы не справитесь с задачей воспитания. Вырастите овоща, который не в силах защитить себя сам. Не сможет защититься физически - не сможет и юридически. И учиться этому ему придётся во взрослом возрасте, гораздо болезненней и сложнее.

[^]
123asd321
21.02.2018 - 19:36
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 21.02.2018 - 18:10)
Собрать жалобы с родителей, которые тоже в курсе происходящего.
Поднять вопрос на родительском собрании, главу родительского комитета и директора за жабры.

Далее полиция, прокуратура, министерство образования.

Ни один директор не захочет терять должность ради одного малотенего обмудка.

Заканчивайте с "разборками по понятиям" и с правовым нигилизмом.

Даже если и не захочет, и? Реально сделать он ничего не может. Беседы с директором как дитятко, так и его родители могут наплевать и вообще в школе не появляться. КДН тоже не приносит ощутимых результатов. Покинуть учебное заведение несовершеннолетний может только при желании его законных представителей и наличия места в другом ОУ. Количество правонарушений и преступлений, результаты комиссий (на которые не факт, что придут), учёт в КДН, штраф родителей за неисполнение своих обязанностей не имеют значения, если родители САМИ не переведут своего ребенка.

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 21.02.2018 - 19:40

[^]
ursula13
21.02.2018 - 19:41
2

Юморист

Хорошая тема, особенно в части доработки способа. Правильно пишут - делать скидку на то, что это малолетки и чуть их прижмут - обосрутся и сдадут все явки и пароли. Соответственно, общаться только лично, без всяких вацапов и прочего.
Хотя мне больше нравится способ отмордовать предков обидчика. Как показала практика, обычно это маргиналы и полумаргиналы. И чтоб обидчик знал, что если тронет одноклассника, то мама может по синей дыне себе за гаражами голову разбить.
У моего есть такой одноклассник. Мать там синяя. Она не быдлит, но говорить с ней бессмысленно - накатит стакан и несёт ахинею.

[^]
Bloodimir
21.02.2018 - 19:41
0

B 1329-0

Мой дневной коммент про то, что варианты с привлечением кого-либо для наказания обидчиков своего отпрыска заминусили, да и хер с ним. НО! Сколько же мерзоты и ссыкла на ЯПе сидит получается, если вместо того, чтобы осудить сам подход к решению вопроса, люди изощеряются в методах ухода от ответственности, предлагают варианты, другая часть всерьез обсуждает возможные последствия. Народ, не кажется ли ВАМ, что мы сами оскотиниваемся? Ведь лучше стучать, чем перестукиваться? Так?
Я далеко не святой и не революционер (диванный), но тема как-то тронула. Это реально подло и мерзко. Вот такой мой решительный отлуп. Можете дальше минусить.

[^]
Reaper24
21.02.2018 - 19:44
2

Хохмач

ТС... если ты такими вопросами интересуешься у общественности у меня для тебя плохие новости.... такие дела и делаются без палева....

[^]
fomaNT
21.02.2018 - 19:45
-1

Шутник

Просто собраться, подумать и дать бой беспредельщику.
Из собственной памяти.
В детстве, чморили одного полного мальчика из соседнего класса, все, кому не лень. Месть была холодной и сладкой. Шоколадные конфеты. Он переварил конфеты и при остывании добавил слабительного и чего-то ”убойного“, а сам принял закрепляющее и ”противоубойное“. Он то сам вроде пару дней не срал, а вот все остальные, кто пинками отнимал конфеты, и потом жрали их в туалете, две недели провели в инфекционке. Парень понимал, что ему этого “говна” не простят никак, и просто вооружился. Чем? Хрен догадаетесь... Гипсом. Он каким то образом сумел в травмпункте симулировать боль во внутренней части ладони на сгибе кисти, в результате получил внутреннюю лангетку на правую руку, от локтя до кончиков пальцев, с заходом на внешнюю часть кисти. Я такое орудие видел только один раз и только у него. Плюс освобождение от физ-ры на 4 недели и уроки по желанию, писать ручкой не может же. В результате после выхода гопоты из больницы, с переменным успехом толстячку поставили пару фингалов, но, человек 5 из жравших конфетки с “начинкой” и желавших отомстить, стали ходить с не менее выраженными бланшами и легкой контузией, поскольку “леща” таким гипсовым девайсом давалось на ура. Парень дал бой, и от него просто отстали. Ибо бобо.
Сейчас этот парень стал мужчиной 40 лет, двое детей, работает оператором сьемочной кинокамеры в выездных городских новостях. 120 кг веса и 2м роста. Коричневый пояс каратэ. Выводы сами делайте. Простите за длинный расказ.

[^]
fomaNT
21.02.2018 - 19:50
0

Шутник

А да, парня травили за редкое имя, Марс, если читать наоборот, ну вы поняли....

[^]
яЧук
21.02.2018 - 19:53
1

Несмеяна

Цитата (Bloodimir @ 22.02.2018 - 00:41)
Мой дневной коммент про то, что варианты с привлечением кого-либо для наказания обидчиков своего отпрыска заминусили, да и хер с ним. НО! Сколько же мерзоты и ссыкла на ЯПе сидит получается, если вместо того, чтобы осудить сам подход к решению вопроса, люди изощеряются в методах ухода от ответственности, предлагают варианты, другая часть всерьез обсуждает возможные последствия. Народ, не кажется ли ВАМ, что мы сами оскотиниваемся? Ведь лучше стучать, чем перестукиваться? Так?
Я далеко не святой и не революционер (диванный), но  тема как-то тронула. Это реально подло и мерзко. Вот такой мой решительный отлуп. Можете дальше минусить.

не кажется, ТАК И ЕСТЬ, подхватили и понесли ТСа с радостным гигиканьем, перебивая друг друга от восторга, обретя единомышленников
охуеваю от числа долбоебов в некоторых темах, и это... минусы от подобных дегенератов стоят поболее десятков плюсов в сопливых кошачьих темах

Это сообщение отредактировал яЧук - 21.02.2018 - 20:38

[^]
Back2Rio
21.02.2018 - 19:54
1

Хохмач

Пиздюка отдать в секцию бокса. Через год он самостоятельно будет пиздить обидчика. А родители обидчика будут создавать темы на ЯПе "Как наказать подонка без палева?"

[^]
GromovN
21.02.2018 - 19:56
-2

Ярила

Самый адекватный метод в данной проблеме, это обратиться к профессиональному психологу, который регулярно работает с такими вопросами.
Дети/подростки живут по определенным иерархическим законам, которые берут свое начало еще с древних времен, когда мы все были обезьянами, вот на этих инстинктах и надо грамотно играть, психолог знает как это реализовать, это и по жизни пригодиться. Можно конечно и на спорт отдать, но есть вероятность, что и там его затюкают ))

Это сообщение отредактировал GromovN - 21.02.2018 - 19:57

[^]
Чатланен
21.02.2018 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (Bloodimir @ 21.02.2018 - 19:41)
Мой дневной коммент про то, что варианты с привлечением кого-либо для наказания обидчиков своего отпрыска заминусили, да и хер с ним. НО! Сколько же мерзоты и ссыкла на ЯПе сидит получается, если вместо того, чтобы осудить сам подход к решению вопроса, люди изощеряются в методах ухода от ответственности, предлагают варианты, другая часть всерьез обсуждает возможные последствия.
Я далеко не святой и не революционер (диванный), но  тема как-то тронула. Это реально подло и мерзко.

Не подлый и не мерзкий вариант, отдать детей заниматься спортом - достаточно на уроке физкультуры отжаться от пола или подтянуться на турнике больше сверстников и все конфликты на перед разрешены.
бокс отбивает голову, а самбо и дзюдо - самое то - опрокинет задиру через бедро, поймает в полете и поставит на ноги без травм, но поумневшим

Это сообщение отредактировал Чатланен - 21.02.2018 - 20:06

[^]
rockin
21.02.2018 - 19:58
1

Создатель Сайтов

В подобных ситуациях необходимо разговаривать только с родителями проблемного ребёнка. Если же они идут в отказ, решать вопросы любыми доступными вам способами.

[^]
Kkw
21.02.2018 - 20:26
0

Ярила

Я хз что у вас за народ.
Но я за падчерицу, отловил пацанчика. В машине бывшая жена и ее дочь.
В начале домой, обязательно, к его предкам. Их не было, был брат.
Отловили на стадиончике, Друзья его ушли восвояси.
Поговорил с ним, пообещал закопать, по пояс, вверх ногами.
Ну и яйца отрезать. Все при девочке.
Произошло чудо. Парень (7кл) прозрел.
Уже второй год, дочьку ейную обходит. Я с ним и щас общаюсь, если увижу. Смышленый пацанчик..
У сына в 10-м собрание собрали. Их трое, юных зк. Уроки срывали.
Вдвоем с одним, ментом, постращали. Предлагали экскурсию в кпз.
Ну и назначили старостой, самого дерзкого. Батю его пошугали чуть.
Как подменили парней.
Еще 4-х казахчат-вымогателей учил.
Мой в 5-м. Они в 9-м. Ну-то длинная история.
Кратко. Если сам не можешь разговаривать, товарища попроси.
Все твои планы, гниловаты, как твои киллеры.
Ну а если в мегаполисе живешь, то зря ты читал, мою писанину.
Там у вас ауешная хня. Будешь платить, будут доить.
Ты в музыкалке не учился?

[^]
LeXxX68
21.02.2018 - 20:36
0

сплю

Цитата (skyfox5 @ 21.02.2018 - 14:45)

К вашим словам прислушался, да, есть очевидные минусы в идее, но еще раз повторю - тему создал не для того, чтобы вы через раз писали про УК и возможность присесть на зону - а для того, чтобы придумать действенный способ решить проблему, - давайте попробуем в этом ключе коментировать!

Ты пьяный штоле? Не помогают разговоры с родителями и учителями, пиши заяву в прокуратуру вида: опездол совершает в отношении моего ребенка следующие противоправные действия: (оскорбления ст. Такаято, повреждение имущества ст. Такаято и пр), на территории школы. О данных фактах было сообщено директору и родителям, но противоправные действия продолжились. На мой взгляд предпринимаемые школой и родителями действия, подпадают под статью 156 ук рф, прошу провести проверку.

П.С. метода работает тока если у тебя дочь, если пацан... Пацан если кулаками решить не может, пусть берет арматуру и арматурой херачит опездола, иначе никак. Мамолетка, много не дадут, зато и опездола проучит, и сам поймет что на каждое действие бывает ответка, када папу немного нагнут по закону за такую науку, но иногда по другому просто никак.

Это сообщение отредактировал LeXxX68 - 21.02.2018 - 20:43

[^]
LeXxX68
21.02.2018 - 20:51
0

сплю

Цитата (123asd321 @ 21.02.2018 - 19:36)
Цитата (madtexnik @ 21.02.2018 - 18:10)
Собрать жалобы с родителей, которые тоже в курсе происходящего.
Поднять вопрос на родительском собрании, главу родительского комитета и директора за жабры.

Далее полиция, прокуратура, министерство образования.

Ни один директор не захочет терять должность ради одного малотенего обмудка.

Заканчивайте с "разборками по понятиям" и с правовым нигилизмом.

Даже если и не захочет, и? Реально сделать он ничего не может.

Распространенное заблуждение. Он может поговорить с родителями, а если результата нет - написать заяву в органы, чтобы они проверили, все ли хорошо в семье, не надо ли семью поставить на учет как неблагополучную, не стоит ли изьять ребенка из такой семьи. И прочее.

[^]
МорскаяМина
21.02.2018 - 21:23
0

Ярила

Цитата (seecrab @ 21.02.2018 - 15:42)
А я поставил сыну прямой, боковой и снизу в корпус. Когда при переводе в другой класс его решили "прописать" и самый здоровый кинулся к нему в "обнимашки", мой зарядил ему в селезёнку. Тот сник, присел и его стошнило. Больше ни у кого желания выяснять отношения не возникло. Учите пацанов драться. Иначе это не пацан.

Плюcанул тебя (на всякий случай) ))))))))))

Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 21.02.2018 - 21:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61264
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх