Как наказать обидчика твоего ребенка без палева?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PussySoldier
21.02.2018 - 21:48
1
Статус: Offline

Шутник

"Просто сказочный долбаёб"
сперва орут про "беззаконие", а потом "просят пацанов крышевать их сопляка.
и вот чего вы добъетесь таким сказочным методом?
это дич товарищ автор.

[^]
skyfox5
21.02.2018 - 21:50
2

Истина в лисе! )

Цитата (Melodemon @ 21.02.2018 - 22:04)
Был один такой "херой"-трудный ребёнок в классе.
Обижал детей-безотцовщина, а его мать как страус-"а что я могу сделать?"

И вот он на физре стянул шорты с трусами с одной девочки.А никто не засмеялся.
А через полчаса пришёл папа этой девочки и слегка повыкручивал уши ублюдку.
А потом снял с него штаны,вместе с трусами-и тут вот почему-то все заржали как ненормальные!
Но не конец истории.
Был вызван участковый!
Посеяв ветер-пожнёшь бурю!Резонанс был, хулигана отправили на год в исправительную школу-есть у нас такая.

Отлично! только один момент ключевой: это было ТОГДА, а сейчас такого папу надолго закроют сразу по нескольким статьям, включая самые гнусные!

Об этом я пытаюсь сказать с самого начала - те методы, на которых мы выросли не работают! Авторитет учителя сегодня - ниже плинтуса, добиваться реакции у руководства - пол года и тонна заявлений, а детей (не моих, - почему все решили, что я про своих написал? У меня пока нет детей!), - детей прямо сейчас терроризируют отдельно взятые ублюдки, чьи родители (такие же ублюдки) не считают нужным хоть как-то вмешиваться.

[^]
VIR2AL
21.02.2018 - 21:52
1

Ярила

так, у меня вот вопрос назрел. Это в случае если у тебя дочка? Или как? Если сын, то учить драться, а точнее в секцию какую-нить... Мужчина должен уметь за себя постоять. Это просто необходимо. Если обидчик один, то не вижу проблем, если несколько, то все равно биться. Пару тройку раз придёт с синяками, но потом это закончится. ИМХО

Есть еще вариант. Если папа дебилушки не хочет предпринимать никаких действий. Попросить в последний раз по хорошему и предупредить,что в следующий раз будет пизжен сам отец, коли не хочет заниматься воспитанием, пусть ловит ответочку. За конфликт между взрослыми людьми вряд ли что-то серьезное вменят. Главное узнать кто отец, а то вдруг депутат или прокурор. Тут посложнее.

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 21.02.2018 - 21:55

[^]
МистерПропил
21.02.2018 - 21:54
2

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 21.02.2018 - 21:52)
так, у меня вот вопрос назрел. Это в случае если у тебя дочка? Или как? Если сын, то учить драться, а точнее в секцию какую-нить... Мужчина должен уметь за себя постоять. Это просто необходимо. Если обидчик один, то не вижу проблем, если несколько, то все равно биться. Пару тройку раз придёт с синяками, но потом это закончится. ИМХО

Синяки - это хуйня. Ну яйца ему отобьют напрочь, или орган какой повредят ,что может привести к смерти. "...но потом это закончится"
Ну и как показывают свежие события - запросто перо в бок воткнут в той же самой школе.
Я так понял, что ты рисковый парень, и будешь до последнего надеяться, что твой пиздюк придёт домой максимум с синяками, а не с ножом в животе. Или всё же нужно принимать упреждающие меры - как считаешь? cool.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 21.02.2018 - 21:58

[^]
VIR2AL
21.02.2018 - 21:59
0

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 21.02.2018 - 21:54)

Синяки - это хуйня. Ну яйца ему отобьют напрочь, или орган какой повредят ,что может привести к смерти. "...но потом это закончится"
Ну и как показывают свежие события - запросто перо в бок воткнут в той же самой школе.

плюсанул. Об этом не подумал. Но от таких последствий вообще застраховаться невозможно... Но и растить из сына ссыкуна тож не вариант. поэтому и написал, что сначала в секцию. Да и вообще вне зависимости от того, допекают ребенка или нет, мужчина должен уметь за себя постоять!

UPD
С ножиком в животе это жесть? Что у вас за школы такие? Тут вроде как разговор про среднюю школу. Да я даже слабо себе представляю в старше школе что-то подобное. И опять таки от этого никто не застрахован! Как это не прискорбно!

UPD2
к слову, никто не запрещал газовые баллончики. И про нож - это ставка на черное? Тут я вообще тогда теряюсь в догадках как с этим быть.

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 21.02.2018 - 22:04

[^]
skyfox5
21.02.2018 - 22:00
0

Истина в лисе! )

Цитата (Bloodimir @ 21.02.2018 - 22:41)
Мой дневной коммент про то, что варианты с привлечением кого-либо для наказания обидчиков своего отпрыска заминусили, да и хер с ним. НО! Сколько же мерзоты и ссыкла на ЯПе сидит получается, если вместо того, чтобы осудить сам подход к решению вопроса, люди изощеряются в методах ухода от ответственности, предлагают варианты, другая часть всерьез обсуждает возможные последствия. Народ, не кажется ли ВАМ, что мы сами оскотиниваемся? Ведь лучше стучать, чем перестукиваться? Так?
Я далеко не святой и не революционер (диванный), но  тема как-то тронула. Это реально подло и мерзко. Вот такой мой решительный отлуп. Можете дальше минусить.

Всё верно вы говорите, наше общество больно, это уже совершенно очевидно!

Но вот какая штука - есть родители, и у них есть ребенок, не важно, девочка или мальчик, важно что он есть вот прямо сейчас, он живет в это конкретное время, на которое родители повлиять не могут, - ну что им сказать? "Извините, но вы не вовремя родили ребёнка в столь безнравственное время"? Так что ли?

Да, то что я написал в своем топике - это не нормально, да, это бессовестно, но как еще мне защитить ребёнка здесь и сейчас, если одна только беготня с заявлениями может занять пол года? Набить морду отцу, которому всё равно поxeру на своё чадо? И что дальше? Чтобы мне на следующий день позвонили из школы и сообщили, что моего ребенка зарезал ножом ублюдок в отместку за избиение отца?

* * *

Мы уже 20 лет живём по принципу "каждый сам за себя", - и почти все ваши комменты это подтверждают: отдать на дзюдо/бокс, избить отца, - это и есть принцип "око за око"! И в этом свете, написаный мной топик уже не выглядит столь мерзко, так получается ведь?

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 21.02.2018 - 22:11

[^]
kaktuso
21.02.2018 - 22:04
0

Хохмач

Научи сына сдачи давать и все!

[^]
МистерПропил
21.02.2018 - 22:08
2

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 21.02.2018 - 21:59)

UPD2
к слову, никто не запрещал газовые баллончики. И про нож - это ставка на черное? Тут я вообще тогда теряюсь в догадках как с этим быть.

В Пермской средней школе примерно месяц назад 2 еблана 15 человек ножами почикали, кого-то даже наглушняк, просто от нехуй делать. Пруфы влом скидывать, и так легко найдёшь.

[^]
dimsonmaster
21.02.2018 - 22:13
0

Ярила

Времена не те, люди поменялись.............
Да нифига подобного.
Всегда действовал и будет действовать один и тот же способ.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 21.02.2018 - 22:14

[^]
skyfox5
21.02.2018 - 22:21
1

Истина в лисе! )

Цитата (dimsonmaster @ 22.02.2018 - 01:13)
Времена не те, люди поменялись.............
Да нифига подобного.
Всегда действовал и будет действовать один и тот же способ.

Ну-ка, ну-ка покажите мне те времена, когда пи*дюки приходили в школу с ножами и резали пол класса? Как-то пропустил я этот исторический период!

* * *

В общем, подводя итог дискуссии, прихожу к выводу, что ежели с волками жить - по волчьи выть, - надо будет заплатить за защиту ребенка - заплачу, лучше так, чем потом хоронить его из-за выбл*дков, которые решили, что им всё дозволено, и ни учителя, ни директор, ни полиция им не указ, и сегодня они бьют в спину, а завтра придут резать!

А ставить эксперименты на тему сможет ли мой ребенок воспользоваться приёмами бокса и каратэ, успею ли я собрать все бумажки и заявления, успеет ли родительский комитет выкинуть ублюдка из школы - не, ребята, - такие эксперименты ставьте сами, у моего ребенка не будет кнопки "Сохранить" и "Загрузить", чтоб так рисковать его жизнью и здоровьем!

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 21.02.2018 - 22:25

[^]
VIR2AL
21.02.2018 - 22:34
0

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 21.02.2018 - 22:08)

UPD2

В Пермской средней школе примерно месяц назад 2 еблана 15 человек ножами почикали, кого-то даже наглушняк, просто от нехуй делать. Пруфы влом скидывать, и так легко найдёшь.

а как это относится к начальному посту? Это каждый день так у них? Или все таки это исключение? Мне кажется второе... И тут, уж извини, ты ничего не сделаешь! В том числе и твоё "вовремя/заблаговременно предупредить" тут тоже не работает.

[^]
СпотыкачьЪ
21.02.2018 - 22:43
1

Юморист

отпизди его отца

[^]
RandomK
21.02.2018 - 22:52
0

Юморист

У меня в детстве таких проблем не было...

времена были другие.

что-то подобное было в училище.

демонстрации намерений вполне хватило.
(сломал пацанчику нос - не разлей вода потом были)

ребенка необходимо учить "стоять за себя"
ножевому бою конечно не стоит, а вот полную варежку камней и в
морду лица - в самый раз. и дойдет быстро, что не с тем связались.

про секции

быстро из парня сделать бойца - штанга и бокс!

Удачи!

ЗЫ: чужими руками таскать каштаны из огня НЕНАДО!

[^]
SatanClausX
21.02.2018 - 23:45
1

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 21.02.2018 - 15:45)
Я тут подумал, а что, если «заказать» ублюдка? 
Аккуратно пересечься с пацанами из старших классов, скажем, из 8 или 9

Вот так я своим детям "крышу" намутил. Теперь у них в школе и во дворе (+ парк у дома) их "крышуют" 14-15ти летние пацаны. За это я этим пацанам разрешил тусить у нас в подъезде (между этажами диван стоит), но с условием, что весь мусор они уносят за собой и не орут. Один раз даже угостил их своей настоечкой. Отказались, кроме одного. Чуток попробовал.
Самое интересное, что они моих сыновей (2-й и 4-й классы) уже до этого откуда-то знали по именам.
А до этого я уже напоролся на "яжемать" из класса младшего. У него в классе здоровенный жиробас. 2 раза на второй год оставался. А в 1-м классе со старшим сыном учился. Терроризирует весь класс. Один раз жена ему замечание сделала, так он в нее камнем кинул с криком "и что ты мне сделаешь?". Поймал я его как-то возле школы, схватил за горло и высказал все, что о нем думаю. В итоге меня потом завуч (по совместительству учительница старшего) вызвала на беседу. Разборки были нешуточные. Угрожали заявами в ментовку. Но я сказал при всех, что перед имбицилами извиняться не буду, а еще раз тронут моих детей, я и сам буду писать заявы и не только на отморозков-родителей, но и на весь педагогический коллектив. Вроде утихло все, но отношение ко мне стало от учителей совсем другое. Зато родители других детей чуть ли не боготворят :)

P.S. А по теме, самому лучше не лезть. Разговоры с учителями не помогают - звони в вышестоящие инстанции. Кстати, звонки в здравохранение помогают, если в поликлинике бардак. Лично мной проверено. Звонишь утром на запись к врачу - в ответ "записи нет. Приходите по живой очереди". Приходишь - ответ "У нас по записи. По живой очереди не принимаем". Поход к заведующей помог, но не сильно. При ней позвонил в здрав. Сразу и запись появилась, и для нас очереди не стало

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 21.02.2018 - 23:50

[^]
Girdas
22.02.2018 - 02:24
0

Похуист

Цитата (INSPEKTOR @ 21.02.2018 - 17:40)
Girdas
Цитата
Собачка одноразовая. Домой ее вести не стоит. Не надо.

А я спрашивал, что она у тебя дома делать будет? Вроде нет... Ну хорошо, конкретизирую, что она будет дальше там, где ты ее оставил?

Цитата
Я в 11 лет чурку зарезал. И ничего))) это второй метод

В 11? Зарезал? Я в 7 лет голыми руками задушил. И не одного, а троих.

А тебе какое дело что и где она будет делать? К тебе домой мусоров не приведет. Сбежит неверное.
Что сложного в этом? Я писал в другом топике где когда кого и почему. На самом деле зарезать не просто а очень просто. А в 11 еще и ненаказуемо.

[^]
Girdas
22.02.2018 - 02:26
0

Похуист

Цитата (МистерПропил @ 21.02.2018 - 21:54)

плюсанул. Об этом не подумал. Но от таких последствий вообще застраховаться невозможно... Но и растить из сына ссыкуна тож не вариант. поэтому и написал, что сначала в секцию. Да и вообще вне зависимости от того, допекают ребенка или нет, мужчина должен уметь за себя постоять!

UPD
С ножиком в животе это жесть? Что у вас за школы такие? Тут вроде как разговор про среднюю школу. Да я даже слабо себе представляю в старше школе что-то подобное. И опять таки от этого никто не застрахован! Как это не прискорбно!

UPD2

Дай сыну нож. Научи пользоваться
Можно на курсах, если сам не умеешь

[^]
SerjantGB
22.02.2018 - 10:14
1

Шайтан-котэ

Мда... Прокуратура по вам плачет, ребята... Это же целый групповой сговор и пропаганда... Ну да ладно, подкину и я пару дровишек в топку так как сам являюсь отцом двух дочерей.

Я так скажу: Методов решения проблем, как и самих проблем - полно. Но одно скажу точно. Никогда не решайте за ребенка! Если ваше чадо обижают, то наоборот, настраивайте его до последнего чтобы оно (ваше чадо) само смогло разобраться в ситуации. Если же все-таки по каким-то причинам не получается, то любой способ, какой бы вы ни избрали, будь то поговорить с обидчиком и дать леща или "заказать" - самое главное в этом это то, чтобы дети (как ваш ребенок, так и обидчик) ни при каких обстоятельствах не узнали о вашем участии в их решении проблем.

И да. Воспитывайте свое чадо правильно

Это сообщение отредактировал SerjantGB - 22.02.2018 - 10:16

[^]
SOBROTHER
22.02.2018 - 10:35
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Anachoa @ 21.02.2018 - 19:06)
Помните, что малолетний шкет- вещь хрупкая.

И одноразовая. Но вкусная)

[^]
VicV
22.02.2018 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 21.02.2018 - 16:46)
Читаю комменты -ни одного дельного совета.
Дочка училась в классе хим-био, в медицинский вуз готовилась.
Соответственно, в классе у неё были , почти одни девочки и человек шесть правильных мальчиков.( маменькиных сынков)
Школа была обычная, и
на перемене к ней подошёл пацан, года на три младше её и ударил её на виду у всех одноклассников.
Никто не заступился, потому, что этот пацан третировал всю школу.
Дочь пришла домой и расплакалась, её ударили в первый раз и унизили прилюдно.
Классный руководитель меня вызвал в школу и сказал:
Пишите заявление, мы уберём этого урода из школы, потому, что -ДОСТАЛ, и это не первый случай.
И рассказывает, что у него, какая-то крутая мамаша, и что они давно хотят избавиться от этого ученика.
Школа находится далеко от нашего дома, и я, не смогла-бы не встречать, ни провожать дочь в школу,
Я , подумала- подумала, и заявление писать не стала.
Боялась, что встретят после школы.
До сих пор мучаюсь!!!!
Как мне нужно было защитить свою дочь?

“Чтобы зло победило, достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали”

[^]
ZGS
22.02.2018 - 23:10
0

Хохмач

А была же тема где мама за ребенка впряглась. На то и нужен родитель, что-бы за ребенком следить и помогать. Точно нельзя пускать на самотек, типа сам разбирайся.
Нанять старших ребят не плохая идея, но именно в формате встретить проводить, присмотреть. Ребят только проверенных и в идеале через их родителей сделать.
А еще сдруживать класс, что бы сами навалять могли.
Подстрекать не правильно. А кстати вот машины людей бывает сбивают.

[^]
litalva
22.02.2018 - 23:34
0

Ярила

Тс, ОПГ из детворы создавать не надо. Они тебя сдадут и ты присядешь. Не знаю как помочь, но чтоб сделал я:
1. Пошел бы по длиному пути с заявлением по официалке через рано. Уведомил бы об этом директора школы и классного руководителя. Не думай, что они будут сиднем сидеть. Они начнут действовать. У них проверки карячатся, а в худшем случае пинок из профессии.
2. Узнают об этом и родители уебка. Попроси с ними встречи или они попросят. Сделай так чтоб не было свидетелей и не дай бог записи. Предупреди, что гиперактивный неувеновный ребенок, который если покалечит твоего ребенка лишится жизни т.к. тебе больше ничего уже и не надо в жизни. Им думать как сделать так, чтоб их уебок ближе чем на 5 метров к твоему чаду не подходил. Может быть всплеск агрессии и обращение к полиции, но на то будь осторожен при разговоре.
3. Следи за своим. Объясни чтоб не провоцировал.
4. Как вариант - уходи в другую школу , но если ты один такой и никто из других родителей не жалуется. Может дело и лично в твоём ребенке

[^]
Koш
22.02.2018 - 23:47
1

Хохмач

В теме про ауевших проскакивало, что родители самосуд устроили подобным пиздюкам. Не совет, просто намёк объединиться, если многим родителям поведение малолетнего ахуешка не нравится, а дальше всё что хотите - массовая жалоба в РОНО, приход к родителям и угроза кастрировать сынка или отпиздить папашу. Против организованного коллектива трудно спорить.

Это сообщение отредактировал Koш - 22.02.2018 - 23:47

[^]
maxturbo
22.02.2018 - 23:56
1

z

Цитата (SLVfox @ 21.02.2018 - 15:17)
Блин, да все просто делается в такой истории. Просто никто возиться не хочет и придумывают всякую херню.

1. Пишется заявление директору школы с просьбой разобраться.
2. Пишется заявление в РОНО (ну как оно теперь там называется) с просьбой разобраться.
3. При отсутсвии реакции пишется заявление в инспекцию по делам несовершеннолетних и в прокуратуру (прокурору по делам несовершеннолетних)
4. При любом физическом контакте бегом в травму снимать побои. Справка от врача, заявление в полицию.
5. Школу начинают дрючить так, что вам и во сне не снилось. Собирают комиссии родителей, психологов, хуелогов и прочих дармоедов, которых там при школах сейчас расплодили.
6. Пишем дальше, желательно коллективно. Терроризирует, преподы не смотрят, все плохо.
7. За три месяца реально не только поставить малолетнего долбаеба на учет, но и добиться перевода на внеклассное обучение, натравить на родителей ювеналку со всеми вытекающими, и прочая и прочая

Просто заниматься этим надо. На это надо время.

ХаХаХа ..если у него папа мусор ,или мама прокурор ,или город маленький и папа охуевший чиновник ,то всю эту схему вам запихают в очко lol.gif

[^]
maxturbo
22.02.2018 - 23:59
2

z

Блядь методов как раз не много ,главный метод один -Бык должен стоять в стойле ,!!Не можешь поставить ,будешь терпилой и сидеть в инете попездывать...

[^]
Onotolei
23.02.2018 - 00:10
0

Ярила

А не проще направить свой стратегический талант на воспитание сына, что бы такие проблемы просто не возникали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61264
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх