Мое личное мнение. Никому не навязываю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
28.10.2017 - 13:10
9
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (2419217 @ 28.10.2017 - 13:06)
Минус ставить, естественно, не буду. Мнение интересное. Хочу только заметить: после революции и гражданской войны СССР находился в еще худшем положении. Ничего, выбрались. И сейчас выберемся. И я знаю, что скоро (очень скоро по историческим меркам) не только Крым, но и вся Украина, и Белоруссия, и Прибалтика вновь будут российскими. К бабке не ходи. Как любил говорить мой отец: пережили голод - переживем и изобилие.

Сколько еще жать?
После войны, когда страна в руинах лежала, через 16 лет человека в космос отправили, страну и промышленность восстановили.
А тут уже 26 лет или 18, кто с какого царствования считает, прошло, а результата нет, только хуже с каждым годом.

[^]
MGuseni4ka
28.10.2017 - 13:11
12

Ярила

Цитата (2419217 @ 28.10.2017 - 11:06)
Минус ставить, естественно, не буду. Мнение интересное. Хочу только заметить: после революции и гражданской войны СССР находился в еще худшем положении. Ничего, выбрались. И сейчас выберемся. И я знаю, что скоро (очень скоро по историческим меркам) не только Крым, но и вся Украина, и Белоруссия, и Прибалтика вновь будут российскими. К бабке не ходи. Как любил говорить мой отец: пережили голод - переживем и изобилие.

Да, конечно. Надо сплотиться и потерпеть. Терпеть и терпеть. А другие пусть живут.
По поводу территорий- я думаю, что обычному жителю России, который пашет на двух работах и еле концы с концами сводит, как то по хрену, кому сейчас принадлежит и кому будет принадлежать Прибалтика.

[^]
EVM
28.10.2017 - 13:12
5

Ярила

Мы - величайшая нация на Земле, а "исключительные" америкосы достойны только целовать наши ботинки...

- Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
- Зачем?
- Удовольствие получать.

[^]
Deemk
28.10.2017 - 13:13
2

Добряк

Цитата (Snedko @ 28.10.2017 - 12:45)
Цитата (OBrian @ 27.10.2017 - 22:57)
Читаю сейчас про новые санкции против России, которые касаются наших оборонных предприятий... И понял одну вещь. А мне абсолютно пох.. на эту х.йню. Совершенно пох.. на то, что более 100млрд долларов России размещены в США и их могут изъять в любое время... Что ЦБ принадлежит ФРС...  Мы сейчас уже просто ничего не можем сделать... Мы не можем адекватно ответить пендосии, пока процентов на 80 зависимы от них... Наши смешные санкции типа ограничения ввоза свининки только смех вызывают у всех стран мира...  МЫ САМИ ДОВЕЛИ СЕБЯ ДО ЭТОГО!

Полностью согласен с автором

Мы не можем адекватно ответить пендосии, пока процентов на 80 зависимы от них...
80% населения (по крайней мере в интернете) яростно защищают США. Комментарии в этой теме - наглядное доказательство.
Как говорится, вот вы все и увидели своими глазами..

Вы не можете адекватно ответить Сша , потому что это первая экономика мира и гегемон. А наша страна уровня Португалии и это в самых оптимистичных оценках.

[^]
KristoferGL
28.10.2017 - 13:14
11

Юморист

У нас много хорошего. Мы - величайшая нация на Земле, а "исключительные" америкосы достойны только целовать наши ботинки...

Не удержался и зиганул shum_lol.gif Когда по плану начнем порабощать недочеловеков?

[^]
MGuseni4ka
28.10.2017 - 13:17
0

Ярила

Цитата (KristoferGL @ 28.10.2017 - 11:14)
У нас много хорошего. Мы - величайшая нация на Земле, а "исключительные" америкосы достойны только целовать наши ботинки...

Не удержался и зиганул shum_lol.gif Когда по плану начнем порабощать недочеловеков?

Сначала бы самим от порабощения избавиться.

[^]
c13
28.10.2017 - 13:17
6

Ярила

Цитата (OBrian @ 28.10.2017 - 14:55)
Цитата (sudebnick @ 28.10.2017 - 12:22)
Мы - величайшая нация на Земле

До этого момента был согласен, а потом влепил шпалу. С этой фразы начинается фашизм.

Да мне от твоей шпалы не холодно и не жарко - глянь на мой UQ... Подпишусь под каждым своим словом(ну разве что с Зюгановым перегнул - простите меня, Геннадий Андреевич!). Да, я кремлебот, путинист, вата и все прочее, как ты меня не называй. А то, что мы - избранные, так это еще и Ванга предсказала, да и всемирная история это доказала. Сколько на Руси войн было? По-моему, где-то около полутора сотен, и ни в какой мы не проиграли. Еще во времена Наполеона все удивлялись русским войскам - на освобожденных от французов территориях не было грабежей, разбоев, изнасилований. Во время ВОВ за такие случаи расстреливали. Можешь мне назвать хоть одно войско мира, которое вело бы себя так благородно? И не надо сравнивать меня с Адиком - сравнение некорректное. Я не призываю воевать за территории, ресурсы, женщин, а просто хочу, чтобы не клали на нас из-под хвоста, срывая флаги с диппредставительств и вводя уже перестающие работать санкции...

Рен-тв надо меньше смотреть)) русские это такая же нация как и все остальные, "особенной" её делает пропаганда
тема "величия" сейчас активно педалируется в СМИ т.к. нужна повестка а достижений нет, вот и остаётся только гордиться достижениями прошлого

Мы живём сейчас а не вчера и достижения нам нужны сейчас обмусоливать и плакать "как было" можно вечно но толка от этого кроме "гордости за страну" не будет никакого

русских всегда отличало именно то что они ровно относились к другим нациям не обременяя себя неким "величием"
ты же сейчас своими суждениями напоминаешь американцев с их "исключительностью" и немцев в начале 30-х они тоже себя выше всех считали

[^]
c13
28.10.2017 - 13:23
0

Ярила

Цитата (2419217 @ 28.10.2017 - 15:06)
но и вся Украина, и Белоруссия, и Прибалтика вновь будут российскими. К бабке не ходи.

эмм.... что будет с этими независимыми государствами которым совсем не нужен "русский мир"?

[^]
Ромарис
28.10.2017 - 13:25
0

Весельчак

Как не зайдешь на ЯП, так две темы: Америке пизда или у нас пиздец!
Почитаешь, на полдня настроения нет.
Где старый, добрый, ламповый форум?

[^]
elegaz
28.10.2017 - 13:25
10

Гексафторид серы

Цитата (OBrian @ 28.10.2017 - 12:55)
А то, что мы - избранные, так это еще и Ванга предсказала, да и всемирная история это доказала.

Ясно дело

[^]
moorhoohan
28.10.2017 - 13:33
1

Ярила

ТС, ты зайди в профиль к местному прокремлевскому троллю под ником DTrump - наберешь себе на будущее оттуда цитат про величие и уникальность России, про гениальность нашего Сами-Знаете-Кого, про рост экономики и доходов населения, про загнивающий Запад и т.д. Можешь не благодарить.

[^]
Nordcutler
28.10.2017 - 13:41
1

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 28.10.2017 - 12:43)
Я тут оператора на ОЦ искал за 50 000, нет желающих, а вернее нет специалистов.

А откуда бы им появляться при таких зарплатах? Наладчик ЧПУ - достаточно сложная профессия с узкой специализацией и высокими требованиями к соображалке, квалификации и наработанному опыту. А зарплата меньше чем у неграмотного таксиста. В Китае наладчики получают 100-120тыс в пересчёте на рубли, в Канаде и Австралии - 220-270тыс. В Европе - около 300тыс. США даже упоминать не стоит. А у нас предлагают 50 грязными с таким видом, как будто золотом осыпают. К тому же по своему опыту знаю, что за рубежом оператор ЧПУ, наладчик ЧПУ, программист ЧПУ и всякие прочие программисты контроллеров и КИПовцы - это разные профессии, а у нас за 50тыс нужен оператор-наладчик-ремонтник-КИПовец-программист-грузчик-сметчик в одном лице. Обсчитай заказ, выставь счёт, прими металл, напиши и отладь программу, нарежь и установи в станок заготовки, обработай, утащи на шлифовку, проследи чтобы не накосячили, упакуй и отгрузи заказчику, ремонт и обслуживание тоже на тебе. В итоге в профессии остаются мутные немотивированные рукожопы, которым ничего не надо и сами ничего не могут, я вот точно не вернусь, я этот полтинник в своём гараже за десять дней заработаю.

[^]
ЕвгенИвыныч
28.10.2017 - 13:42
8

Цитата (moorhoohan @ 28.10.2017 - 13:33)
ТС, ты зайди в профиль к местному прокремлевскому троллю под ником DTrump - наберешь себе на будущее оттуда цитат про величие и уникальность России, про гениальность нашего Сами-Знаете-Кого, про рост экономики и доходов населения, про загнивающий Запад и т.д.  Можешь не благодарить.

Не ужели еще есть люди кто верят что DTrump кремлебот. lol.gif
Он тролль, но не бот, его сообщения нужно как сарказм воспринимать.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 28.10.2017 - 13:42

[^]
ЕвгенИвыныч
28.10.2017 - 13:45
0

Цитата (Nordcutler @ 28.10.2017 - 13:41)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 28.10.2017 - 12:43)
Я тут оператора на ОЦ искал за 50 000, нет желающих, а вернее нет специалистов.

А откуда бы им появляться при таких зарплатах? Наладчик ЧПУ - достаточно сложная профессия с узкой специализацией и высокими требованиями к соображалке, квалификации и наработанному опыту. А зарплата меньше чем у неграмотного таксиста. В Китае наладчики получают 100-120тыс в пересчёте на рубли, в Канаде и Австралии - 220-270тыс. В Европе - около 300тыс. США даже упоминать не стоит. А у нас предлагают 50 грязными с таким видом, как будто золотом осыпают. К тому же по своему опыту знаю, что за рубежом оператор ЧПУ, наладчик ЧПУ, программист ЧПУ и всякие прочие программисты контроллеров и КИПовцы - это разные профессии, а у нас за 50тыс нужен оператор-наладчик-ремонтник-КИПовец-программист-грузчик-сметчик в одном лице. Обсчитай заказ, выставь счёт, прими металл, напиши и отладь программу, нарежь и установи в станок заготовки, обработай, утащи на шлифовку, проследи чтобы не накосячили, упакуй и отгрузи заказчику, ремонт и обслуживание тоже на тебе. В итоге в профессии остаются мутные немотивированные рукожопы, которым ничего не надо и сами ничего не могут, я вот точно не вернусь, я этот полтинник в своём гараже за десять дней заработаю.

Нужен именно оператор, написание программ оплачивается отдельно.
Никто у нас в стране оператору не будет 200 платить.

[^]
DmitryShahty
28.10.2017 - 13:51
2

Весельчак

Афтар-ты,походу,сильно пересмотрел федеральные СМИ и всяких идиотов,которые топят за путена.Ситуация ведь не сильно сложная-путен и компашка от старческого маразма начинает творить дичь,что не сильно нравится никому (даже Бацьке и казахам) и страны запада выкатывают против вовы санкции.Таки да,не против России,как поют об этом первые каналы,а против вовы и его гоп компании.Но тут включается пропаганда и людей начинают натурально зомбировать,что Запад-говно,а мы Д'Артаньяны,которые спасут планету,но надо встать с колен,поэтому вова посидит на троне еще лет 20,а то ему 18 лет не хватило,а кто против-агент госдепа,гей,пид*р,и вообще против России.

[^]
kyai
28.10.2017 - 13:55
1

Приколист

автор рептилоид-шпион трампа, который создаёт такие темы, чтобы собрать статистику о настроении русской нации по вбросу "довели страну" на самом популярном ресурсе рунета с самой интеллигентной осведомленной публикой rulez.gif

[^]
Poloniez
28.10.2017 - 13:56
1

Хохмач

Цитата (OBrian @ 28.10.2017 - 12:55)
Цитата (sudebnick @ 28.10.2017 - 12:22)
Мы - величайшая нация на Земле

До этого момента был согласен, а потом влепил шпалу. С этой фразы начинается фашизм.

Да мне от твоей шпалы не холодно и не жарко - глянь на мой UQ... Подпишусь под каждым своим словом(ну разве что с Зюгановым перегнул - простите меня, Геннадий Андреевич!). Да, я кремлебот, путинист, вата и все прочее, как ты меня не называй. А то, что мы - избранные, так это еще и Ванга предсказала, да и всемирная история это доказала. Сколько на Руси войн было? По-моему, где-то около полутора сотен, и ни в какой мы не проиграли. Еще во времена Наполеона все удивлялись русским войскам - на освобожденных от французов территориях не было грабежей, разбоев, изнасилований. Во время ВОВ за такие случаи расстреливали. Можешь мне назвать хоть одно войско мира, которое вело бы себя так благородно? И не надо сравнивать меня с Адиком - сравнение некорректное. Я не призываю воевать за территории, ресурсы, женщин, а просто хочу, чтобы не клали на нас из-под хвоста, срывая флаги с диппредставительств и вводя уже перестающие работать санкции...

Ну раз Ванга предскала - тогда ладно lol.gif lol.gif lol.gif

И справедливости ради - не все войны мы выйграли. Крымская, Первая мировая - только навскидку.
Но нельзя говорить "мы лучше всех в мире убиваем людей" и "мы самые благородные".
Нет в смерти благородства.

И да, напомню:
Прям эталон двоемыслия:
С одной стороны "Никто из высшего руководства страны не может быть полностью свободен в принятии решений..."
С другой же " Я буду голосовать за Пу, чтобы он смог вытащить нас из этой ж.."

То есть он будет голосовать за пу, несмотря на то, что он марионетка запада. alik.gif

[^]
margo1979
28.10.2017 - 14:00
0

Приколист

Крым не признают никогда

[^]
Maxoo
28.10.2017 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 28.10.2017 - 13:10)
Цитата (2419217 @ 28.10.2017 - 13:06)

Сколько еще жать?
После войны, когда страна в руинах лежала, через 16 лет человека в космос отправили, страну и промышленность восстановили.
А тут уже 26 лет или 18, кто с какого царствования считает, прошло, а результата нет, только хуже с каждым годом.

Как меня умиляет эта фраза - "через 16 лет человека в космос отправили".
А то, что большая часть страны в рабочих поселках в бараках жили и в колхозах без паспортов и без всяких прав. Зато ракету в космос запустили. Голые и голодные, зато с ракетой и армией в 5 млн. Плановая экономика до сих пор нам аукается крайне низким уровнем управленческого аппарата, который только умеет отчеты строчить и создавать различные комитеты.

[^]
c13
28.10.2017 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Ромарис @ 28.10.2017 - 15:25)
Как не зайдешь на ЯП, так две темы: Америке пизда или у нас пиздец!
Почитаешь, на полдня настроения нет.
Где старый, добрый, ламповый форум?

политика занимает умы людей

[^]
Motomaniak
28.10.2017 - 14:09
2

Растворимый

Цитата (Deemk @ 28.10.2017 - 13:13)
Цитата (Snedko @ 28.10.2017 - 12:45)
Читаю сейчас про новые санкции против России, которые касаются наших оборонных предприятий... И понял одну вещь. А мне абсолютно пох.. на эту х.йню. Совершенно пох.. на то, что более 100млрд долларов России размещены в США и их могут изъять в любое время... Что ЦБ принадлежит ФРС...  Мы сейчас уже просто ничего не можем сделать... Мы не можем адекватно ответить пендосии, пока процентов на 80 зависимы от них... Наши смешные санкции типа ограничения ввоза свининки только смех вызывают у всех стран мира...  МЫ САМИ ДОВЕЛИ СЕБЯ ДО ЭТОГО!

Полностью согласен с автором

Мы не можем адекватно ответить пендосии, пока процентов на 80 зависимы от них...
80% населения (по крайней мере в интернете) яростно защищают США. Комментарии в этой теме - наглядное доказательство.
Как говорится, вот вы все и увидели своими глазами..

Вы не можете адекватно ответить Сша , потому что это первая экономика мира и гегемон. А наша страна уровня Португалии и это в самых оптимистичных оценках.

Португалию пошто принизили-то?

[^]
Serg435
28.10.2017 - 14:12
0

Ярила

не так всё просто, без доступа к ряду ключевых технологий мы быстро скатимся в каменный век. электроника, связь, космическая электроника, ряд силовых агрегатов, наука об управлении массами, государственной машиной, социология, медицина и много чего ещё. к сожалению ряд стран настолько ушли вперед от нас, что нам проще и дешевле купить у них или сам товар, или технологию. но вот санкции как раз к этому доступ и закрывают. а самим разрабатывать нужны десятки-сотни миллиардов долларов, которые НИКОГДА не окупяться, т.к. конкуренты будут идти дальше, а мы будем вечными догоняющими.

выхода я не вижу. лучше всего образование конечно, но если вкладываться в образование то запад тут же забирает сливки предложив намного лучшие условия, реально останутся в лучшем случае процентов 20-40. менять надо всю парадигму. а как не знаю. белорусский вариант наверно лучший для нас, но при уходе главы там будет полный П.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 28.10.2017 - 14:15

[^]
Дэниэлс
28.10.2017 - 14:20
1

Йарило

мы стали лучше одеваться. deg.gif

чет не понимаю почему у автора бомбит? от этих санкций ни холодно ни жарко. why.gif

[^]
nosir
28.10.2017 - 14:22
5

Шутник

Ебать твои снкции и твой мозг. Ну залупнулся на меня сосед - в рот ему компота ведро. Как вонял за забором, так и пусть воняет, не долбит никого, кроме него самого. На обиженных всегда есть что положить.

200 000000 с лишком народа в России, есть и ученые, и инженеры, и работяги нормальные. Самая большая территория в мире, в недрах есть все...
ПРО КАКИЕ САНКЦИИ ВЫ ГОВОРИТЕ, КОГО ОНИ ЕБУТ, КРОМЕ ВЛАСТЬИМУЩИХ?

Разве из-за санкций хуево живет народ в стране, где самый высокий в мире разрыв между богатыми и нищими, разве мерикосы вывозят из России каждый год (не хочу по нолям стучать почти до бесконечности, чтобы сумму обозначить) нацдохода!!? Вывозят МОИ И ВАШИ ДЕНЬГИ.

Санкции... Иди работай, падла!!!

[^]
Motomaniak
28.10.2017 - 14:24
2

Растворимый

Цитата (MGuseni4ka @ 28.10.2017 - 13:08)
Цитата (Njarlatotep @ 28.10.2017 - 08:57)
Ох и до хуя же кремлеботов...

То ли бюджет сократили,

Так ещё с нового года каждодневные проплаченные темы исчезли же, два с половиной года мозги промывали сраношарами и петросянным стёбом неугодных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41252
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх