Мое личное мнение. Никому не навязываю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padonakk
28.10.2017 - 17:06
1
Статус: Offline

Да да, это я

Цитата (2419217 @ 28.10.2017 - 12:06)
Минус ставить, естественно, не буду. Мнение интересное. Хочу только заметить: после революции и гражданской войны СССР находился в еще худшем положении. Ничего, выбрались. И сейчас выберемся. И я знаю, что скоро (очень скоро по историческим меркам) не только Крым, но и вся Украина, и Белоруссия, и Прибалтика вновь будут российскими. К бабке не ходи. Как любил говорить мой отец: пережили голод - переживем и изобилие.

вау! а дауны то множатся gigi.gif

[^]
Padonakk
28.10.2017 - 17:09
2

Да да, это я

Цитата (OBrian @ 28.10.2017 - 11:55)
Цитата (sudebnick @ 28.10.2017 - 12:22)
Цитата (OBrian @ 27.10.2017 - 22:57)
Мы - величайшая нация на Земле

До этого момента был согласен, а потом влепил шпалу. С этой фразы начинается фашизм.

Да мне от твоей шпалы не холодно и не жарко - глянь на мой UQ... Подпишусь под каждым своим словом(ну разве что с Зюгановым перегнул - простите меня, Геннадий Андреевич!). Да, я кремлебот, путинист, вата и все прочее, как ты меня не называй. А то, что мы - избранные, так это еще и Ванга предсказала, да и всемирная история это доказала. Сколько на Руси войн было? По-моему, где-то около полутора сотен, и ни в какой мы не проиграли. Еще во времена Наполеона все удивлялись русским войскам - на освобожденных от французов территориях не было грабежей, разбоев, изнасилований. Во время ВОВ за такие случаи расстреливали. Можешь мне назвать хоть одно войско мира, которое вело бы себя так благородно? И не надо сравнивать меня с Адиком - сравнение некорректное. Я не призываю воевать за территории, ресурсы, женщин, а просто хочу, чтобы не клали на нас из-под хвоста, срывая флаги с диппредставительств и вводя уже перестающие работать санкции...

слезы умиления струятся по щекам lol.gif

[^]
срочник
28.10.2017 - 17:09
-4

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 27.10.2017 - 23:02)
У нас много хорошего. Мы - величайшая нация на Земле, а "исключительные" америкосы достойны только целовать наши ботинки...

Да че там на земле - во вселенной, блеать! Только вопросик возник: а что ж величайшая нация в такой технической, экономической и политической жопе сидит, ась? gigi.gif

з.ы. Или это пьяный бред или автор пишет из желтого дома. cranky.gif

Ни одна страна получившая гражданскую, революцию, отечественную и девяностые годы, нихера бы не выжила..

[^]
срочник
28.10.2017 - 17:12
-2

Ярила

Цитата (Padonakk @ 28.10.2017 - 17:09)

До этого момента был согласен, а потом влепил шпалу. С этой фразы начинается фашизм.

Да мне от твоей шпалы не холодно и не жарко - глянь на мой UQ... Подпишусь под каждым своим словом(ну разве что с Зюгановым перегнул - простите меня, Геннадий Андреевич!). Да, я кремлебот, путинист, вата и все прочее, как ты меня не называй. А то, что мы - избранные, так это еще и Ванга предсказала, да и всемирная история это доказала. Сколько на Руси войн было? По-моему, где-то около полутора сотен, и ни в какой мы не проиграли. Еще во времена Наполеона все удивлялись русским войскам - на освобожденных от французов территориях не было грабежей, разбоев, изнасилований. Во время ВОВ за такие случаи расстреливали. Можешь мне назвать хоть одно войско мира, которое вело бы себя так благородно? И не надо сравнивать меня с Адиком - сравнение некорректное. Я не призываю воевать за территории, ресурсы, женщин, а просто хочу, чтобы не клали на нас из-под хвоста, срывая флаги с диппредставительств и вводя уже перестающие работать санкции...

Хули ты в шабат по клавишам стучишь?? Смотри, пейсатые "пингвины" камнями закидают..

[^]
Padonakk
28.10.2017 - 17:13
-1

Да да, это я

Цитата (срочник @ 28.10.2017 - 16:09)
У нас много хорошего. Мы - величайшая нация на Земле, а "исключительные" америкосы достойны только целовать наши ботинки...

Да че там на земле - во вселенной, блеать! Только вопросик возник: а что ж величайшая нация в такой технической, экономической и политической жопе сидит, ась? gigi.gif

Ни одна страна получившая гражданскую, революцию, отечественную и девяностые годы, нихера бы не выжила..

кроме Великой отечественной войны ни одна другая страна не получила бы не революцию ни девяностые, а в омерике гражданская война тупо велась за нигеров. так что сравнение так себе

[^]
kamazenochek
28.10.2017 - 17:14
2

Ярила

С добрым временем суток.

Может я и старомоден, но повторю. Единственные законы которые работают в России, это законы физики. Остальное фантастика. У меня даже фото есть.

[^]
Padonakk
28.10.2017 - 17:15
-1

Да да, это я

Цитата (срочник @ 28.10.2017 - 16:12)
Цитата (Padonakk @ 28.10.2017 - 17:09)

Хули ты в шабат по клавишам стучишь?? Смотри, пейсатые "пингвины" камнями закидают..

ну дык у тебя тоже по улицам только попы в рясах ходят а ? заебали со сравнениями на уровне дауна, привет тебе новенький - ты один из них, говоря такую хуету автоматом признай что у тебя только водка , медведь и балалайка, ну и попы те же толпами ходютъ lol.gif

[^]
Масяня999
28.10.2017 - 17:38
3

Ярила

Цитата (срочник @ 28.10.2017 - 17:09)

Канешна, ога... Революции ни в одной стране, акромя нашей, не было, а уж про войну тем паче никто не слышал. gigi.gif

[^]
Mahora
28.10.2017 - 17:39
6

Ярила

Цитата

А Китай? А Штаты, Франция? Та же Германия? Пообчитаются своего Старикова, а потом несут всякое!

[^]
Вальдымар
28.10.2017 - 17:39
7

Хохол хитрожопый

Бля, думал ТС протрезвел.
А он всё время такой, пздц.

На ТС, в красном уголке повесишь

[^]
stas1981
28.10.2017 - 17:45
5

жидорептилойд

Цитата
Крым, в конце-концов признают, да и Европа поймет, что Россия - ее сосед, а пендостан в тысячах миль от нее...

тут такте дело...про Крым уже все давно забыли...это сыгранная колода,которая уже в корзине ...
сейчас идёт война за ресурсы,и только за них
и этой войне ещё продолжаться и продолжаться

и мы,в этой войне проигрываем,так как наши правители так не смогли сделать конкурентоспособное внутреннее производство и поднять на высокий уровень производство сельхоз продукции и мяса...

пока мы не будем сами обеспечивать себя всем необходимым,хотя бы на 60%,мы не сможем развиваться,а будет сырьевой колонией с глупыми амбициями

крым наш ...и что бля ? вторая чечня по расходам,и нулевым приходам...
а выебли нас за этот крым,как щенков,причём моментально - обрушив бочку и задрав доллар

[^]
okun41
28.10.2017 - 17:48
1

Балагур

Никто из высшего руководства страны не может быть полностью свободен в принятии решений...

Хоть одну реальную вещь понял. Весь твой остальной опус - разноцветные сопли, извини, если че))

[^]
Shipovnix
28.10.2017 - 17:52
3

Весельчак

Чем ближе выборы, тем больше еботы на ЯПе. Соответственно, меньше сисек и котов. Можно, конечно, орать - мол, идите на Россия-1 или Эхо Москвы и там обпиздитесь... Но я понимаю, что ЯП - тоже трибуна, так что политоты меньше не станет. Жаль, жаль.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
28.10.2017 - 17:53
3

оракул

Когда много телевизЫр смотрят вот такой депресняк с проблесками величия и наступает - ВЫКИНЬ свой ТЕЛЕВИЗОР на хуй и будет у тебя душевное спокойствие.

[^]
Околица
28.10.2017 - 17:55
-3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 28.10.2017 - 17:45)
Цитата
Крым, в конце-концов признают, да и Европа поймет, что Россия - ее сосед, а пендостан в тысячах миль от нее...

тут такте дело...про Крым уже все давно забыли...это сыгранная колода,которая уже в корзине ...
сейчас идёт война за ресурсы,и только за них
и этой войне ещё продолжаться и продолжаться

и мы,в этой войне проигрываем,так как наши правители так не смогли сделать конкурентоспособное внутреннее производство и поднять на высокий уровень производство сельхоз продукции и мяса...

пока мы не будем сами обеспечивать себя всем необходимым,хотя бы на 60%,мы не сможем развиваться,а будет сырьевой колонией с глупыми амбициями

крым наш ...и что бля ? вторая чечня по расходам,и нулевым приходам...
а выебли нас за этот крым,как щенков,причём моментально - обрушив бочку и задрав доллар

Счас, Стас. Всей страной помоемся, оденем белое и побежим вешаться...А нет, топиться ... в Чёрном море...раз уж наше)))))
В России никогда не жили легко. Я вам больше скажу, Стас, нынешняя ситуация ещё далеко не худшая. Может быть хуже...может быть...Но надеется надо на лучшее.

[^]
Дуремаркс
28.10.2017 - 18:05
5

оператор биореактора

Корпорация Ростех - банкрот. Новость месячной давности.
Для любителей подрочить на экономический рост.

[^]
Ыеуз0
28.10.2017 - 18:36
0

Ярила

Как только мазволей уберут с красной площади, вот тогда всё, пиздец. А пока, ТС, не забывай, что мы живём во времена победившей контрреволюции, со всеми вытекающими. Классовая борьба продолжается, и ни куда от неё не денешься, ибо против тебя, пролетарий, её ведут ежесекундно))) - Вот как пишут в интернете, надо обдумать, может брешут, не знаю.

[^]
elegaz
28.10.2017 - 18:36
3

Гексафторид серы

Цитата (Околица @ 28.10.2017 - 17:55)

В России никогда не жили легко.

Место проклятое? blink.gif

[^]
Artmy
28.10.2017 - 18:38
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 28.10.2017 - 03:57)
наша Дипломатия, как во времена СССР, заставит сраться тех, кто ей скажет что-то в ответ

1983 год
Генсек - Андропов
Американцы провели учения над нашей территорией
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1679352.html?hl=
И что?

[^]
Primus525
28.10.2017 - 18:39
0

Ярила

ТС запивал водку квасом.

Иного объяснения я не вижу.

[^]
BeReal
28.10.2017 - 18:44
0

гуманоид

куплю завод за доллар ($1)

[^]
rodger32
28.10.2017 - 18:50
0

Ярила

Цитата (AK555 @ 28.10.2017 - 12:30)
Самая большая тоска, помню Хэйхэ 80 и сейчас. Вот пример через берег Амура.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты тоже в 80-х видел 5 китайцев, тащащих на веревке трактор, а теперь охуеваешь от вида Хэйхэ?!!

[^]
EnsiferumSPb
28.10.2017 - 18:53
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 28.10.2017 - 16:27)

У СССР была экономика. У России 90х-2000х - была старое, пыльное, латанное-перелатанное но огромное и главное Халявное наследие от СССР.
Сейчас уже просрано все. Еще 10 лет назад была база для того чтобы развиваться. Сейчас уже закончилось все.

А я о чём=)) Если б горлумы во главе со Шмыгой не воровали всё подряд, а только остатки от вложений в модернизацию (sic!) промышленности, Россия бы уже бодалась с Японией за 3-е место в рейтинге по номиналу ВВП. И Евросоюзу это было бы ооочень выгодно... Богатый рынок сбыта, туевы хучи СП, антикризисный локомотив и вообще удачно ассоциированный член, например.

[^]
OzornoyFarsh
28.10.2017 - 19:14
4

Приколист

Цитата (OBrian @ 28.10.2017 - 00:57)
Мы - величайшая нация на Земле, а "исключительные" америкосы достойны только целовать наши ботинки...

Тут всё сразу стало ясно.

[^]
rodger32
28.10.2017 - 19:18
7

Ярила

Цитата (Околица @ 28.10.2017 - 15:27)
ОБриан, вы сказали своё слово. И это слово мне очень понравилось. Как тут принято говорить"всё правильно сказал". То, что я сейчас напишу -это не возражение тебе, а скорее дополнение.
Патриот - это человек, который любит свою Родину. Вы любите свою жену? А за что? Она же не фотомодель! Она же самая обыкновенная женщина!
Так и Родина...Любить Родину только богатой сытой и красивой, это не любовь, это потреблядство. Простите, мой французский.
Родину НАДО любить любой. "В богатстве и бедности, в болезни и здравии..." Да, сейчас наша Родина болеет. Нет, я не о правительстве и кабмине. Я о нас. Мы болеем. Болеем страшно, а выздоравливать не хотим. Или не можем. Как называется эта болезнь?Да назовите, как угодно - упадочничество, пессимизм, неверие. Вот такая затяжная болезнь. И она всё больше и больше овладевает нашими умами. А тут ещё соседи и в уши дуют "Путин-вор", "всё пропало", "вы гибнете". И мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинаем в это верить! Вот, что страшно.
Да, ОБриан, любить- это не припадать на колено и торжественно целовать по самую бахрому. Любить - это в первую очередь - верить! Как нет любви без доверия. Так нет любви к Родине без веры в неё.
Помните, в годы войны наш Верховный Главнокомандующий сказал о немецком народе - "Гитлеры приходят и уходят. А Германия остаётся!" Берите шире, ОБриан, и вы поймёте - о чём я. Я на своей памяти пережила уже огромную плеяду генсеков, президентов СССР, РСФСР и России. И не было ещё ни одного, про кого бы не пели, что он вор, взяточник, что роздал места своим, а те обкрадывают Россию. Как говорил мудрец- "ничто не ново под Луной" Не будет Путина, будет- Утин))) и про него будут говорить тоже самое. Вы правы, на такие вещи надо заострять внимание меньше. Когда начинают говорить, надо идти и бороться! Надо на баррикады! Я всегда мысленно отвечаю - спасибо, на баррикадах мы уже были. Не очень-то давно с них вернулись. Всего какие-то 100 лет. Да, благодаря этим баррикадам мы тогда построили иной мир, иную реальность. Лучшую, светлую. Но.... ведь закралась какая-то ошибка в это построение светлого мира? И он рухнул. Так надо повторять уже выученный и затверженный урок? Те, кто взялись изучать этот опыт заново - пока ничего хорошего из этого для своих стран не вынесли.
Путин - не бог, не герой. "Никто не даст нам избавленья..." Поэт был прав. Когда Путин сказал, что он -раб на галерах, вся страна кинулась смеяться. А стоило ли? Та тяжесть, которую возложили ему на плечи- не фига не счастье. Посмотрите, на других. За два срока в Белом доме - бодрый и весёлый негр превратился в седого старика. А крепкий и мощный сибиряк к концу второго срока почти не вылезал из больниц. "Тяжела ты, шапка Мономаха..." Так, что не злобиться на нашего В.В.П. надо, а понимать, что ему, ох, как нелегко. И с нами тоже...нелегко.
Когда читаешь в Интернете вопли "всёпропало!" и "мыгибнем!" желательно на всё это действо посмотреть своими глазами. Правда же?
Выходим. В моём губернском городе за последние 10 лет открыли -три крупных медицинских центра, именно центра. Все прекрасно оборудованы. Расширили дороги, построили новый мост. Я уж не говорю о множестве новых жилых кварталов, и школы, школы, больницы, детсады, детсады, ФАПы, спортплощадки, спортплощадки. Не удивляйтесь повторам. Просто этого ну, этого очень много. Я живу не в городе, в провинции. Ну, так же, как и у вас- зайдите в любой магазин. Что вы видите? И я вижу это же.
Вас не смущают автомобильные войны? А меня смущают - откуда столько авто, причём новых, дорогих, на улицах моего города, который отстраивался ещё при матушке Екатерине 2. И ТАКОМУ количеству машин там ну, просто не разъехаться. И я уверена, у вас так же.
А ведь мой регион не промышленный. Дотационный. Аграрный.
Знаете, какой комплимент после войны был самым дорогим для женщины- "ой, как ты поправилась!" Правда. Спросите у бабушки. А сейчас?
Так ГДЕ это "всёпропало" и "мыгибнем"? Где?
Есть объективные трудности. Но они есть всегда. И будут всегда. У любой страны. Рая на земле нет. К этому надо привыкнуть. И переставать бегать в поисках сытого местечка на планете.
Я не буду говорить о мессианстве русских - тема отдельная, а я и так разошлась)))
Родину надо любить. Родине надо верить. Родина -это твой дом. Твоя мать. Твоя любовь навсегда. Думающим иначе, мне возразить нечего.

П.С: Ох, уж эти Интернеты....))) На запрос по слову "патриот" он мне выдал американский вестерн 1916 года)))))

Хуясе речуга, хоть гимн ставь!!! Я от этой ебучей Родины кроме как ДОЛЖЕНДОЛЖЕНДОЛЖЕН ну нихуя не слышал!!! То она постоянно устраивает войнушки, то сажает не за хуй собачий, то когда появляются деньги к тебе выстраивается очередь из опричников Родины. Да пошла она уже нахуй!!!!!!!!!! Такую Родину может любить либо долбоеб, либо мазохист, либо ебанутая молодежь, которой говна в голову налили!!! Так что Родина сделала все, чтоб я ее разлюбил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41252
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх