Мое личное мнение. Никому не навязываю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nik2014
28.10.2017 - 20:04
0
Статус: Offline

Юморист

Ну что? У нас некому взять Власть в свои руки НЕ для того чтобы срубить бабок?
Где борцы за лучшую долю НАРОДА.

[^]
pokker81
28.10.2017 - 20:10
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 27.10.2017 - 22:57)
Мы - величайшая нация на Земле, а "исключительные" америкосы достойны только целовать наши ботинки... Мы - благородные. Во время ВОВ и после у нас не было концлагерей, опыты на людях не проводились.

Вот только позавчера на Рен-ТВ в самой правдивой передачи сказали, что в советских лагерях НКВД ставил опыты над людьми по созданию супер солдат. И опыты были успешными, но получившиеся суперсолдаты сбежали в америку. дальше я слушать уже не мог, но похоже там они превратились в йети.
А если серьезно.. Вот американцы тоже любят кричать что они величайшая нация и весь мир их ненавидит, но либо боится их либо зависит от них. Советский союз раньше тоже боялись, поэтому мы тоже могли кричать что мы величайшая нация. А вот РФ нечем пугать весь мир, и влиять на него особо нечем - таких зубов и когтей как у СССР у РФ нет, а экономика у нас сырьевая. Есть еще в мире один народ, который себя считает богоизбранным, и я думаю вы все знаете как к этому народу относяться другие народы. Про благородство я вообще молчу, т.к. благородство и геополитика - вещи не совместимые.
Так я к чему: может надо меньше орать о том какие мы исключительные, а больше работать.

[^]
Kveg
28.10.2017 - 21:45
3

Приколист

Цитата (kei2012 @ 27.10.2017 - 23:07)
Цитата (DTrump @ 27.10.2017 - 23:03)
Автор, что-то ты совсем западных СМИ пересмотрел, какая сырьевая экономика, о чем ты? Ты в курсе дел реального производства? В курсе, что Россия одна из самых промышленных стран мира?
Тебе от санкций смешно, а европейцам грустно. Потому что у них убытки на сотни миллиардов евро, их фермеры локти кусают и проклинают свои правительства, в то время, как наши фермеры успешно провели импортозамещение и уже сами начали экспансию на зарубежные рынки.

Насчет ЦБ и американских облигаций вообще чушь, сразу видно ты не экономист по образованию. Их облигации наиболее прибыльные, с них мы получаем огромные проценты, которые тратятся на поддержание обороноспособности страны и развитие промышленности.

Что то я не пойму как может быть страна самой промышленной, если она станки не производит?. Одно из первых дел с чего начал Сталин индустриализацию это с станкостроения. Так на сталинских станках уже работать некому, все на пенсию ушли.

Почему не производит, производит. Недостаточно конечно но тенденция налицо. https://m.pravdoryb.info/stankostroenie-v-s...noy-rossii.html дошли и до этого руки у правительства.

А насчет Сталина это блин просто смешно. Что то я не вижу желающих бегать с тачкой за баланду и строить какой рибудь Беломор-канал. Или Норникель. Все почему то хотят по заграницам ездить личный автомобиль и свободу слова. А так не бывает. Что то я не припомню чтобы при союзе большинство имело личные автомобили и не сажало каитошку на майские. А сейчас посмотриж ты уже забыли как лопату держать а все ноют что опять все плохо. Человек просто очень быстро к хорошему превыкает. И хочет большего. У нас конечно не идеальное государство но говорить что ничего не делается для развития - вранье.

[^]
Snedko
28.10.2017 - 21:52
1

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 28.10.2017 - 13:01)
Цитата (Snedko @ 28.10.2017 - 12:57)
Так-с... Проверяем...
В России есть только одна организация, члены которой не наложат в штаны, услышав в коридоре шаги оккупанта (ну, например, американского посла или советника из PwC).
Давайте, их упомянем, и посмотрим реакцию... (тут же защитников США якобы нет)

Я понимаю, что вы с Путиным из одного ведомства, и тем не менее попрошу выражаться яснее: кто, что и в чьи штаны не наложит при виде каких оккупантов?

з.ы. Вы ж не полагали, что кто-то будет смотреть видео на 57 минут?

Смотрите видео 1 минуту.

С 30 секунды: Россия находится в оккупации.
А тут с из оккупированной России народ на жизнь жалуется.

[^]
mrzorg
28.10.2017 - 21:54
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.10.2017 - 17:36)
Цитата (Околица @ 28.10.2017 - 17:55)

В России никогда не жили легко.

Место проклятое? blink.gif

Не, просто народ не тот (...оккупационной власти достался)! dont.gif

[^]
mrzorg
28.10.2017 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 28.10.2017 - 15:48)
Цитата (mrzorg @ 28.10.2017 - 16:46)

Завод оборонки (не кастрюли с тазами собирает, в общем!).... а станки и обслуживание - от побеждённой в ВОВ страны. Дожили, мля bravo.gif

Огромное количество станков было вывезено из Германии, после победы в ВОВ, и очень многие из них работали до самого развала СССР

... и немцы из ФРГ их приезжали и обслуживали, ага?
А потом, в 80-х, когда закупили хитровыебанные японские станки с ЧПУ - приезжали на оборонные заводы япошки и тоже обслуживали?

Ну-ну bravo.gif

[^]
mrzorg
28.10.2017 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Околица @ 28.10.2017 - 16:55)
Цитата (stas1981 @ 28.10.2017 - 17:45)
Цитата
Крым, в конце-концов признают, да и Европа поймет, что Россия - ее сосед, а пендостан в тысячах миль от нее...

тут такте дело...про Крым уже все давно забыли...это сыгранная колода,которая уже в корзине ...
сейчас идёт война за ресурсы,и только за них
и этой войне ещё продолжаться и продолжаться

и мы,в этой войне проигрываем,так как наши правители так не смогли сделать конкурентоспособное внутреннее производство и поднять на высокий уровень производство сельхоз продукции и мяса...

пока мы не будем сами обеспечивать себя всем необходимым,хотя бы на 60%,мы не сможем развиваться,а будет сырьевой колонией с глупыми амбициями

крым наш ...и что бля ? вторая чечня по расходам,и нулевым приходам...
а выебли нас за этот крым,как щенков,причём моментально - обрушив бочку и задрав доллар

Счас, Стас. Всей страной помоемся, оденем белое и побежим вешаться...А нет, топиться ... в Чёрном море...раз уж наше)))))
В России никогда не жили легко. Я вам больше скажу, Стас, нынешняя ситуация ещё далеко не худшая. Может быть хуже...может быть...Но надеется надо на лучшее.

Куда, куда Вы побежали топиться, в Чёрном море? Кто вам разрешал? Выборы на носу, щас не до топлений! Вот после выборов Путина - топитесь, сколько Вашей душе угодно, а сейчас - отставить панику! dont.gif

[^]
VoVlVl
28.10.2017 - 22:37
-1

Балагур

Автор, прости, но ты малолетний долбоеб(

[^]
Sindrom41
28.10.2017 - 22:50
0

Шутник

ТС чиркаши то хоть смыл после себя?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DanilenkoDim
28.10.2017 - 23:02
0

Юморист

Читаю сейчас про новые санкции против России, которые касаются наших оборонных предприятий... И понял одну вещь. А мне абсолютно пох.. на эту х.йню. Совершенно пох.. на то, что более 100млрд долларов России размещены в США и их могут изъять в любое время... Что ЦБ принадлежит ФРС... Мы сейчас уже просто ничего не можем сделать... Мы не можем адекватно ответить пендосии, пока процентов на 80 зависимы от них... Наши смешные санкции типа ограничения ввоза свининки только смех вызывают у всех стран мира... МЫ САМИ ДОВЕЛИ СЕБЯ ДО ЭТОГО!
Сырьевая экономика России довела нас до ручки. Я не политик и не экономист, есть гораздо больше людей, умнее меня, но, Боже мой, неужели за четверть века не нашлось грамотных советников в Великой державе, патриотов России, которые могли бы подсказать, что мы движемся в неправильном направлении?
Я не фаталист. Я верю, что ситуацию можно изменить, но на это уйдут годы... Санкции не вечны. Крым, в конце-концов признают, да и Европа поймет, что Россия - ее сосед, а пендостан в тысячах миль от нее...
Если кто умеет читать между строк, скажу завуалированно. Никто из высшего руководства страны не может быть полностью свободен в принятии решений... Цены на бензин будет определять не власть, а тот, кто его добывает и производит... И такое происходит не только в нефтегазовой промышленности...
Я ни в коем случае не либераст-п.дераст. Не расшатываю. Я - Патриот. И верю, что сложившаяся х.йня послужит уроком для всех и Россия выкарабкается.
У нас много хорошего. Мы - величайшая нация на Земле, а "исключительные" америкосы достойны только целовать наши ботинки... Мы - благородные. Во время ВОВ и после у нас не было концлагерей, опыты на людях не проводились. Побежденные фашисты удивлялись, что наши люди, страшно пострадавшие от их зверств, тайком подкармливали пленных... Не счесть стран, которым мы помогаем безвозмездно и прощаем им долги... В Сирии мы несем разрушительную силу г.ндонам из террористических организаций и приносим Добро местным... Ливия и Афганистан уже попросили у нас помощи.
А вот когда мне не не будет пох.й, так это тогда, когда мы справимся с проблемами в экономике, заберем свои деньги из США, в Турции собьем три самолета в ответ на один; наша Дипломатия, как во времена СССР, заставит сраться тех, кто ей скажет что-то в ответ, а на санкции будем класть Большой ЯПовский 45-сантиметровый... Но до этого еще ох как далеко...
Можете шпалить. Мне пох...

Что за хуйню я сейчас прочитал!Идите в ток-шоу молодой человек!Шпалить не хочу.ТС старался же!Расчувствовался.

[^]
Vivivdarium
28.10.2017 - 23:04
5

Ярила

Мне тоже похуй. Я на свою тарелку смотрю и на кошелек. Мне похуй успехи нашей страны, которая строит подлодки, оружие и прочее. Они СЕБЯ защищают, а не нас. Свои бабки и свои семьи. Именно поэтому все кто мог, даано съебнул отсюда. И ваши горячо любимое правительство спустит вас и ваших детей в унитаз, как только их семьям или бабкам будет малейшая опасность. Так что можете дальше рвать тельники и орать в ахуе от патриотизма. На вас глядя ваши кукловоды все портки проссали от смеха.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Getrag
28.10.2017 - 23:05
2

Приколист

Цитата (OBrian @ 28.10.2017 - 00:49)
Я еще раз всем говорю - мне плевать на мнение п.дерастов-либерастов. Я буду голосовать за Пу, чтобы он смог вытащить нас из этой ж... А, вообще, я, рожденный в СССР, поддерживаю КПСС, и мне пох... что вы об этом думаете.

Нихуяссе ТС протворечивый lol.gif lol.gif

Это как вьебать барбитуратов-снотворного, потом загаситься энергетиком ну и слабительного туда же, так, для эффекта!!!
Похоже на компост в голове светы из Иваново))))

[^]
АйфонФеррари
28.10.2017 - 23:24
1

Ярила

Умные и талантливые есть. Вот только наверх им путь заказан. Туда чётко налажен отрицательный отбор. И это не только у нас, это по всему миру.

[^]
Веталик
28.10.2017 - 23:28
1

Балагур

Цитата (Rents @ 27.10.2017 - 23:05)
Мы нация как нация,своебразная и самобытная,но уж никак не центр добра и света.с таким же процентным содержанием долбаебов и нормальных людей.и не особо отличаемся от тех же америкосов.разве что с юмором у нас получше.

Зато у нас мат гораздо эпичнее dont.gif gigi.gif

[^]
elegaz
29.10.2017 - 00:46
1

Гексафторид серы

Цитата (АйфонФеррари @ 28.10.2017 - 23:24)
Умные и талантливые есть. Вот только наверх им путь заказан. Туда чётко налажен отрицательный отбор. И это не только у нас, это по всему миру.

Роберт Мак Намара, Марик Цукерберг, Стив Джобс, Сикорский... Ну, совсем никаких социальных лифтов, да why.gif

[^]
Kris37
29.10.2017 - 00:56
-2

Приколист

Цитата (MosheKogan @ 27.10.2017 - 23:22)
Сначала подумал, что это шутка такая, а потом вижу нет, на полном серьезе верит, во всш эту хуйню об исключительности...
что и опытов после войны на своих не ставили, и сейчас что ли тоже не ставят?.э
и что те солдаты, кто в плен попали, не были отправлены в лагеря и не отсидели до 60х...
Ну да, исключительная нация,
как тут любят повторять "врываясь в другие страны и строя фабрики и театры", грохнула один миллион афганцев.
Пеши исчо.

Пруфы на миллион афганцев в студию!

Голословная демагогия пока.

Не пиши исчо, видно, чем окрашен.

[^]
Snedko
29.10.2017 - 01:46
0

Приколист

Любая тема, что в России плохо, должна завершиться фактом признания оккупации России.
Факт оккупации признан юридически в Конституции, в решениях верховного суда и еще много где...

Заявление главнокомандующего - есть.
Пункт в Конституции - есть.
Решения судов - есть.

Чего вам не хватает для убедительности?

Что являлось бы фактом признания оккупации России?

Самые важные вопросы остаются без ответа!
Хотя, в той же Германии, там в любой пивнушке обсуждают факт оккупации. Да и во Франции, тоже почти так же. Только у нас гордый народ боится это признать себе же во вред. Но, это со временем пройдет.

[^]
Nadoyeda
29.10.2017 - 01:52
0

Кэп_напоминает

Цитата (mrsakhnov @ 27.10.2017 - 23:01)
Дружище, Россия управляется напрямую из США. А вся эта хуйня по телеку с санкциями, противосанкциями и прочей хуйней- просто спектакль, чтоб тебе было о чем на ЯПе попиздеть.

Почему же тогда зарплаты не американские, мы, выходит, их рабы? Если (когда) наш народ всё-таки взбунтуется, мало не покажется ни нашим, ни вашим...

[^]
Snedko
29.10.2017 - 02:00
0

Приколист

Цитата (Nadoyeda @ 29.10.2017 - 01:52)
Дружище, Россия управляется напрямую из США. А вся эта хуйня по телеку с санкциями,  противосанкциями и прочей хуйней- просто спектакль, чтоб тебе было о чем на ЯПе попиздеть.

Почему же тогда зарплаты не американские, мы, выходит, их рабы? Если (когда) наш народ всё-таки взбунтуется, мало не покажется ни нашим, ни вашим...

Так Главнокомандующий постоянно твердит об оккупации... Он и 4 Ноября опять это повторит. Вот увидите...

Просто, народу это очень тяжело признавать психологически...
А не призвав факт оккупации, борьбу с ней начать невозможно...

[^]
Околица
29.10.2017 - 05:01
-2

Ярила

Цитата (Snedko @ 29.10.2017 - 02:00)
Цитата (Nadoyeda @ 29.10.2017 - 01:52)
Дружище, Россия управляется напрямую из США. А вся эта хуйня по телеку с санкциями,  противосанкциями и прочей хуйней- просто спектакль, чтоб тебе было о чем на ЯПе попиздеть.

Так Главнокомандующий постоянно твердит об оккупации... Он и 4 Ноября опять это повторит. Вот увидите...

Просто, народу это очень тяжело признавать психологически...
А не призвав факт оккупации, борьбу с ней начать невозможно...

О каком факте оккупации, речь? О том, что правительство вынуждено иметь дело с валютой США? Это по вашему, оккупация?
Извините, а вы вообще, термин "оккупация" знаете?

"1)1) Военная – временное занятие вооружёнными силами во время войны части или всей территории неприятельского государства с целью нанесения ему военного поражения.
2)Гарантийная О. – занятие территории иностранного государства, при отсутствии состояния войны, на основании равноправного договора с целью обеспечения выполнения условий этого договора (напр., пребывание советских войск в Иране во время второй мировой войны, согласно условиям советско-иранского договора 1921 г., в целях недопущения германской агрессии против СССР через Иран).
3)3) Первоначальное завладение – утратившая в наст, время своё значение форма приобретения территории, которая использовалась для «легализации» колониальных захватов в 18–19 вв. Она распространялась на земли, «никому не принадлежащие», населённые туземными народами..."

Что из этого, ТА оккупация о который твердите вы, и ваши сотоварищи?

[^]
Околица
29.10.2017 - 05:02
-2

Ярила

А вообще, вас с товарищами не поймёшь. То "*уй не гибкий, то крепится плохо."
"У Путина все враги." А если у Путина все враги, то какой оккупации может идти речь, если ВСЕ ВОКРУГ враги? А поскольку официально войны никакой нет, то следовательно оккупация ещё и добровольная. Мол, Путин сам пригласил.
А вообще, учитывая, что до вас в такой же странноватой манере высказывались, как минимум, три товарища... Рассказывайте, где ваш центр?)))))

Это сообщение отредактировал Околица - 29.10.2017 - 05:02

[^]
Околица
29.10.2017 - 05:12
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 29.10.2017 - 00:46)
Цитата (АйфонФеррари @ 28.10.2017 - 23:24)

Роберт Мак Намара, Марик Цукерберг, Стив Джобс, Сикорский... Ну, совсем никаких социальных лифтов, да why.gif

Айфон Феррари прав. А вы, элегац-нет. ТО, что вы привели в пример, к тому, что говорил АФ никакого отношения не имеет.
Он говорит о политике. А вы зачем-то приводите пример успешных бизнесменов.
А по МакНамаре Нюрнберг обрыдался прямо-таки крокодильими слезами. Примерчики у вас... Вы ещё Гитлера и Геринга привели бы. А чё? Тоже социальный лифт))))

[^]
gringo09
29.10.2017 - 05:19
4

Ярила

Цитата
В Сирии мы несем разрушительную силу г.ндонам из террористических организаций и приносим Добро местным... Ливия и Афганистан уже попросили у нас помощи.

Дальше можно не читать.
Давай ТС, подмогни ещё и этим. Они потом тебя на х.. пошлют и потребуют списать долги.
Россия это как семья, в которой папаша з/п раздаёт соседям и друзьям-собутыльникам. А детям и жене говорит чтобы потерпели.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 29.10.2017 - 05:20

[^]
Schettino
29.10.2017 - 05:27
2

Robin of Locksley

Цитата (horses @ 27.10.2017 - 23:04)
Я ни в коем случае не либераст-п.дераст. Не расшатываю. Я - Патриот.

ХЗ кто ты, но патриоты нам твердят что санкции РФ на пользу..

cуровые годы проходят
боёв за свободу страны
за ними другие приходят
они будут тоже трудны gigi.gif

[^]
cherepanovea
29.10.2017 - 05:29
2

А мне нгдавится

на Руси всегда тяжело было жить тем, кто не умеет врать, воровать а умеет только честно работать .так было и так будет и ничего не изменится .каждый думает о себе и как нахапать побольше .вспоминаю Каддафи .какое то особенное воспитание должно быть у человека чтоб совесть и справедливость стояли для него на первом месте ,и желание посвятить свою жизнь служению своему народу .у нас по другому воспитывают детей .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41252
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх