Мое личное мнение. Никому не навязываю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian
27.10.2017 - 22:57
Статус: Offline

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

417
Читаю сейчас про новые санкции против России, которые касаются наших оборонных предприятий... И понял одну вещь. А мне абсолютно пох.. на эту х.йню. Совершенно пох.. на то, что более 100млрд долларов России размещены в США и их могут изъять в любое время... Что ЦБ принадлежит ФРС... Мы сейчас уже просто ничего не можем сделать... Мы не можем адекватно ответить пендосии, пока процентов на 80 зависимы от них... Наши смешные санкции типа ограничения ввоза свининки только смех вызывают у всех стран мира... МЫ САМИ ДОВЕЛИ СЕБЯ ДО ЭТОГО!
Сырьевая экономика России довела нас до ручки. Я не политик и не экономист, есть гораздо больше людей, умнее меня, но, Боже мой, неужели за четверть века не нашлось грамотных советников в Великой державе, патриотов России, которые могли бы подсказать, что мы движемся в неправильном направлении?
Я не фаталист. Я верю, что ситуацию можно изменить, но на это уйдут годы... Санкции не вечны. Крым, в конце-концов признают, да и Европа поймет, что Россия - ее сосед, а пендостан в тысячах миль от нее...
Если кто умеет читать между строк, скажу завуалированно. Никто из высшего руководства страны не может быть полностью свободен в принятии решений... Цены на бензин будет определять не власть, а тот, кто его добывает и производит... И такое происходит не только в нефтегазовой промышленности...
Я ни в коем случае не либераст-п.дераст. Не расшатываю. Я - Патриот. И верю, что сложившаяся х.йня послужит уроком для всех и Россия выкарабкается.
У нас много хорошего. Мы - величайшая нация на Земле, а "исключительные" америкосы достойны только целовать наши ботинки... Мы - благородные. Во время ВОВ и после у нас не было концлагерей, опыты на людях не проводились. Побежденные фашисты удивлялись, что наши люди, страшно пострадавшие от их зверств, тайком подкармливали пленных... Не счесть стран, которым мы помогаем безвозмездно и прощаем им долги... В Сирии мы несем разрушительную силу г.ндонам из террористических организаций и приносим Добро местным... Ливия и Афганистан уже попросили у нас помощи.
А вот когда мне не не будет пох.й, так это тогда, когда мы справимся с проблемами в экономике, заберем свои деньги из США, в Турции собьем три самолета в ответ на один; наша Дипломатия, как во времена СССР, заставит сраться тех, кто ей скажет что-то в ответ, а на санкции будем класть Большой ЯПовский 45-сантиметровый... Но до этого еще ох как далеко...
Можете шпалить. Мне пох...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
FatSlon
27.10.2017 - 23:00
61

Весельчак

Заберём, заберём, ток сначала все умрём.

Всё по песне:

Смело мы в бой пойдём
За власть Советов!
И как один умрём
В борьбе за это.

А это - вообще моя любимая:

Это сообщение отредактировал FatSlon - 27.10.2017 - 23:06

[^]
endcamp
27.10.2017 - 23:00
66

Шутник

бро, ипотеку не одобрили?

[^]
mrsakhnov
27.10.2017 - 23:01
305

скептик шопиздец

Дружище, Россия управляется напрямую из США. А вся эта хуйня по телеку с санкциями, противосанкциями и прочей хуйней- просто спектакль, чтоб тебе было о чем на ЯПе попиздеть.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 27.10.2017 - 23:01

[^]
XEPOMAHT
123

Поджигаю пуканы кремлеботам

Цитата
МЫ САМИ ДОВЕЛИ СЕБЯ ДО ЭТОГО!
Сырьевая экономика России довела нас до ручки. Я не политик и не экономист, есть гораздо больше людей, умнее меня, но, Боже мой, неужели за четверть века не нашлось грамотных советников в Великой державе, патриотов России, которые могли бы подсказать, что мы движемся в неправильном направлении?

ну вот опять, народ виноват, а царь молодец

[^]
трест
0

Шутник

на корректировке

Это сообщение отредактировал трест - 27.10.2017 - 23:07

[^]
Kukuzapa
27.10.2017 - 23:02
58

Приколист

И под конец тоста порвал тельняшку на груди)

[^]
Масяня999
137

Ярила

Цитата (OBrian @ 27.10.2017 - 22:57)
У нас много хорошего. Мы - величайшая нация на Земле, а "исключительные" америкосы достойны только целовать наши ботинки...

Да че там на земле - во вселенной, блеать! Только вопросик возник: а что ж величайшая нация в такой технической, экономической и политической жопе сидит, ась? gigi.gif

з.ы. Или это пьяный бред или автор пишет из желтого дома. cranky.gif

[^]
zeppelman
21

Сделан в СССР

Мы живем хорошо,а дети наши будут жить еще хуже! (сарказм)

Это сообщение отредактировал zeppelman - 27.10.2017 - 23:11

[^]
DTrump
27.10.2017 - 23:03
-2

Ваш текущий статус

Автор, что-то ты совсем западных СМИ пересмотрел, какая сырьевая экономика, о чем ты? Ты в курсе дел реального производства? В курсе, что Россия одна из самых промышленных стран мира?
Тебе от санкций смешно, а европейцам грустно. Потому что у них убытки на сотни миллиардов евро, их фермеры локти кусают и проклинают свои правительства, в то время, как наши фермеры успешно провели импортозамещение и уже сами начали экспансию на зарубежные рынки.

Насчет ЦБ и американских облигаций вообще чушь, сразу видно ты не экономист по образованию. Их облигации наиболее прибыльные, с них мы получаем огромные проценты, которые тратятся на поддержание обороноспособности страны и развитие промышленности.

[^]
vaxmypka
27.10.2017 - 23:04
165

Альтернативно одарённый

Я тут с таксистом одним ехал. Человек реально знает как нам всё обустроить, рассказывал мне, всё по полочкам разложил. Но уже работает в такси...
А жаль!

[^]
TerkinA
30

Ярила

Какое нафиг патриоты в правительстве?

Вон одни "патриоты" тоже хотели танками в Москве народ давить, нынче капиталистический фалос отсасывают.

А как сделать лучше? Да открыть труды Сталина и его правительства, обработать напильником и вперед...

[^]
Yanssen
54

Тоже сволочь

Трамп покусал, походу.

Следующий симптом - мы всё делаем правильно, а если сразу не видно, то это чтобы враги не догадались.
И что надо твёрдо знать, что мы живём в самой лучшей стране, а остальные нам завидуют.
Потом пойдёт оформление комнаты, чтение стихов путина на ночь, кома и смерть..

Мое личное мнение. Никому не навязываю

[^]
horses
23

Ярила

Я ни в коем случае не либераст-п.дераст. Не расшатываю. Я - Патриот.

ХЗ кто ты, но патриоты нам твердят что санкции РФ на пользу..

[^]
Rents
27.10.2017 - 23:05
131

Дворянин в 0,5 поколении

Цитата
Мы - величайшая нация на Земле, а "исключительные" америкосы достойны только целовать наши ботинки... Мы - благородные.

мания величия у тебя,патриот.Мы нация как нация,своебразная и самобытная,но уж никак не центр добра и света.с таким же процентным содержанием долбаебов и нормальных людей.и не особо отличаемся от тех же америкосов.разве что с юмором у нас получше.

[^]
ЗубомОбПоребрик
27.10.2017 - 23:06
11

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (endcamp @ 27.10.2017 - 23:00)
бро, ипотеку не одобрили?

кредит на айфон не дали gigi.gif

[^]
vitandr
8

Приколист

А чё патриот с Огромной буквой? Точно мания величия rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал vitandr - 27.10.2017 - 23:08

[^]
Кanaliya
37

Directed by Robert B. Weide

Я - Патриот.

Уаз? Ну, если с большой буквы про себя, то не иначе gigi.gif

[^]
Диагноз
5

Параноик

В концовочке сопли пошли, убери последний абзац, и неплохой с утра срач получится

[^]
kei2012
27.10.2017 - 23:07
82

Мирный атом

Цитата (DTrump @ 27.10.2017 - 23:03)
Автор, что-то ты совсем западных СМИ пересмотрел, какая сырьевая экономика, о чем ты? Ты в курсе дел реального производства? В курсе, что Россия одна из самых промышленных стран мира?
Тебе от санкций смешно, а европейцам грустно. Потому что у них убытки на сотни миллиардов евро, их фермеры локти кусают и проклинают свои правительства, в то время, как наши фермеры успешно провели импортозамещение и уже сами начали экспансию на зарубежные рынки.

Насчет ЦБ и американских облигаций вообще чушь, сразу видно ты не экономист по образованию. Их облигации наиболее прибыльные, с них мы получаем огромные проценты, которые тратятся на поддержание обороноспособности страны и развитие промышленности.

Что то я не пойму как может быть страна самой промышленной, если она станки не производит?. Одно из первых дел с чего начал Сталин индустриализацию это с станкостроения. Так на сталинских станках уже работать некому, все на пенсию ушли.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 27.10.2017 - 23:09

[^]
Lordex
27.10.2017 - 23:08
4

Ярила

Можете шпалить. Мне пох...

закусывать надо и пропуски между абзацами ставить, а не сплошную простыню строчить

Это сообщение отредактировал Lordex - 27.10.2017 - 23:08

[^]
VSkilled
29

Хохмач

Цитата

Блеать, как же заёбывают эти стенания!

Он, сцуко, хочет жить в "золотом миллиарде" и ему — похуй, КАКУЮ цену надо за это заплатить.

И, самое печальное, что даже если эту цену заплатить, это вечно стонущее чмо, один хуй — будет подыхать в канаве.

Скаклы — самый наглядный пример.

Тут ведь, оно... КАК?

Или — к хуям закрывать границы новым железным занавесом. И, тогда — никаких иномарок, никакой бытовой импортной техники и — никаких "поездок на Гоа".

Или — "ложиться под Запад" на ЕГО условиях. То есть — никакой промышленности (она, вишь ли, вооружения наклепать может), армию — к хуям распустить, сырьё - по мизерным ценам ("Сахалин-1" — вспомните).

Наитемнейший — пытается и границы не закрывать, и — под Запад "ложиться" не желает.

Но, блеать — "бензин дорожает - значит всё плохо".

Если ты сейчас "на бензин" заработать не можешь — будь уверен, что если к власти придут прямые ставленники Запада, то тебе не то, что на бензин, тебе - на жратву хватать не будет.

Ты для Запада — туземец. А, туземцы, по мнению Запада — должны вымирать.

История индейского народа Северной Америки — для наглядности.

Это сообщение отредактировал VSkilled - 27.10.2017 - 23:24

[^]
Oneforgiven
7

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

А в америге негров линчуют!

[^]
Rents
26

Дворянин в 0,5 поколении

Цитата (kei2012 @ 27.10.2017 - 23:07)

Что то я не пойму как может быть страна самой промышленной, если она станки не производит?. Одно из первых дел с чего начал Сталин индустриализацию это с станкостроения.

это ж Дональд.он вечно проверяет яповцев на прочность и наличие сарказма.

[^]
TerkinA
27.10.2017 - 23:10
5

Ярила

Цитата (kei2012 @ 27.10.2017 - 23:07)

Что то я не пойму как может быть страна самой промышленной, если она станки не производит?. Одно из первых дел с чего начал Сталин индустриализацию это с станкостроения.

lol.gif
Это "сатирик" причем не самый плохой, но и не айс. с Екатеренбурга был получше когда-то, но стиль похож... cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41251
0 Пользователей:
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх