Мое личное мнение. Никому не навязываю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Promick
27.10.2017 - 23:12
6
Статус: Offline

Весельчак

Давно уже пора понять, что всю свою историю Россия-Матушка выживает не "благодаря", а "вопреки"!!!

[^]
Mordwinenok
27.10.2017 - 23:13
10

Вярьгиз

DTrump , жги дальше. agree.gif

[^]
konorus
27.10.2017 - 23:13
8

Юморист

[QUOTE=OBrian,27.10.2017 - 22:57]
Я не фаталист. Я верю, что ситуацию можно изменить, но на это уйдут годы... Санкции не вечны. Крым, в конце-концов признают, да и Европа поймет, что Россия - ее сосед, а пендостан в тысячах миль от нее...
Мы справимся с проблемами в экономике, заберем свои деньги из США, в Турции собьем три самолета в ответ на один; наша Дипломатия, как во времена СССР, заставит сраться тех, кто ей скажет что-то в ответ, а на санкции будем класть Большой ЯПовский 45-сантиметровый...

Жаль, только жить в это время , прекрасное, уж не придётся ни мне, ни тебе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал konorus - 27.10.2017 - 23:15

[^]
fittingroom3
27.10.2017 - 23:14
20

Весельчак

Цитата (vaxmypka @ 27.10.2017 - 23:04)
Я тут с таксистом одним ехал. Человек реально знает как нам всё обустроить, рассказывал мне, всё по полочкам разложил. Но уже работает в такси...
А жаль!

эту тупую шутку йумара еще при Ельцине придумали, но до сих пор патриотики-кремлеботики ее используют, типа народ шибко умный, раз о политике смеет рассуждать.

Но главный то прикол-то в другом, что таксисту, что экономисту нихуя не понятно, что Путен с друганами нахуевертил в России. И главное за что он так со своим народом? Неужели только из-за денег?

[^]
clean101
27.10.2017 - 23:14
5

Ярила

Цитата
приносим Добро местным... Ливия и Афганистан уже попросили у нас помощи.

И ведь не откажем. Мля, кому ещё помочь, а то ещё не всем помогли.

[^]
RegionZemlya
27.10.2017 - 23:16
1

Ярила

Цитата (vaxmypka @ 28.10.2017 - 02:04)
Я тут с таксистом одним ехал. Человек реально знает как нам всё обустроить, рассказывал мне, всё по полочкам разложил. Но уже работает в такси...
А жаль!

Увы но так - лучше всех знает в какой мы опе и как из неё выбраться именно быдло с двумя классами ЦПШ и не умеющее управлять даже собой.

[^]
Nov73
27.10.2017 - 23:16
14

Приколист

Ебать, мы пиздатые! Спасибо,ТС! Гордость прям вьебала мне в пенсионный возраст, периодически вбрасываемый, на поверку охуения народа! smile.gif
и да, сирия-хуирия, афган и прочие скопища гигилов, эт все правильно, МОЧИТЬ!
но хуч маленько и о согражданпх подумать пора, или нет? sad.gif
щаз пизды огребу! smile.gif

Это сообщение отредактировал Nov73 - 27.10.2017 - 23:17

[^]
Nov73
27.10.2017 - 23:20
1

Приколист

А жаль!

Блиа! Я только тебе рассказал, по секрету! Нах палить контору! shum_lol.gif

[^]
clean101
27.10.2017 - 23:22
8

Ярила

Цитата
что более 100млрд долларов России размещены в США и их могут изъять в любое время... Что ЦБ принадлежит ФРС... Мы сейчас уже просто ничего не можем сделать... Мы не можем адекватно ответить пендосии, пока процентов на 80 зависимы от них... Наши смешные санкции типа ограничения ввоза свининки только смех вызывают у всех стран мира... МЫ САМИ ДОВЕЛИ СЕБЯ ДО ЭТОГО!

Цитата
Россия выкарабкается

Как же мы выкарабкаемся, если целиком и полностью зависимы? Сдаётся мне, что мы в жопе на очень долгие-долгие годы, слишком далеко всё зашло.

[^]
MosheKogan
27.10.2017 - 23:22
17

Ярила

Сначала подумал, что это шутка такая, а потом вижу нет, на полном серьезе верит, во всш эту хуйню об исключительности...
что и опытов после войны на своих не ставили, и сейчас что ли тоже не ставят?.э
и что те солдаты, кто в плен попали, не были отправлены в лагеря и не отсидели до 60х...
Ну да, исключительная нация,
как тут любят повторять "врываясь в другие страны и строя фабрики и театры", грохнула один миллион афганцев.
Пеши исчо.

[^]
rockin
27.10.2017 - 23:23
21

Создатель Сайтов

Тут разрыв мнений может быть только в понимании значения слова "Россия"

Для кого-то это государство, Путин и все те тянущие соки компании
Да я бы лично против них всех санкции устроил и нахуй сжёг напалмом.
Но низя

Для меня Россия - это страна. Это местности. Это люди. Это то, что меня окружает. А, знаете, Вова меня не окружает. И какой-то там концерн Калашников не окружает.

Так что, мне, как и ТС, похуй на эти санкции. Потому что они меня не касаются вообще никак. Даже чуть косвенно никак. Всё равно всё спиздят, что могло бы меня хоть как-то коснуться. Но в этом наши сходства заканчиваются.

Напротив, "контрсанкции" меня очень даже касаются. Мне лично ограничивают свободу выбора.
Знаете, из Турции были очень неплохие помидорки-черри зимой. И вот они снова скоро будут.

Уёбки руководят нашей страной. А тупые быдланы думают, что штаты против них санкции устраивают.

Это сообщение отредактировал rockin - 27.10.2017 - 23:24

[^]
Kris37
27.10.2017 - 23:27
8

Приколист

"Я ни в коем случае не либераст-п.дераст. Не расшатываю. Я - Патриот. И верю, что сложившаяся х.йня послужит уроком для всех и Россия выкарабкается." -

Патриотизм религия бешеных,..так говорил Оскард Уальд,.. Я сам очень люблю свою Землю, но понимаю, что от меня ничего не зависит. Мы просто пешки, которыми манипулируют.

[^]
громыч
27.10.2017 - 23:27
6

Ярила

Цитата (Promick @ 27.10.2017 - 23:12)
Давно уже пора понять, что всю свою историю Россия-Матушка выживает не "благодаря", а "вопреки"!!!

А вопреки кому ? Европе Наполеона? Ил Гитлера? Мне даже обидно ,почему мы должны с оружием в руках доказывать право на существование Вот почему мы варвары ,злые орды с востока ? Да и кто назначил то нас нелюдями,которых можно стрелять пачками?

[^]
Donnyk
27.10.2017 - 23:28
2

Балагур

Цитата (DTrump @ 27.10.2017 - 23:03)
Автор, что-то ты совсем западных СМИ пересмотрел, какая сырьевая экономика, о чем ты? Ты в курсе дел реального производства? В курсе, что Россия одна из самых промышленных стран мира?
Тебе от санкций смешно, а европейцам грустно. Потому что у них убытки на сотни миллиардов евро, их фермеры локти кусают и проклинают свои правительства, в то время, как наши фермеры успешно провели импортозамещение и уже сами начали экспансию на зарубежные рынки.

Насчет ЦБ и американских облигаций вообще чушь, сразу видно ты не экономист по образованию. Их облигации наиболее прибыльные, с них мы получаем огромные проценты, которые тратятся на поддержание обороноспособности страны и развитие промышленности.

вот этому квасу бочку, а лучше две!

[^]
Котболотный
27.10.2017 - 23:29
18

Ярила

Цитата (OBrian @ 27.10.2017 - 22:57)
Мы - величайшая нация на Земле, а "исключительные" америкосы достойны только целовать наши ботинки...

Оооо, где-то это уже было, правда плохо кончили те, кто считал себя "величайшей" нацией.

[^]
громыч
27.10.2017 - 23:30
4

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 27.10.2017 - 23:22)
Сначала подумал, что это шутка такая, а потом вижу нет, на полном серьезе верит, во всш эту хуйню об исключительности...
что и опытов после войны на своих не ставили, и сейчас что ли тоже не ставят?.э
и что те солдаты, кто в плен попали, не были отправлены в лагеря и не отсидели до 60х...
Ну да, исключительная нация,
как тут любят повторять "врываясь в другие страны и строя фабрики и театры", грохнула один миллион афганцев.
Пеши исчо.

Ну хотя бы на правах победителя мы могли устроить неплохой такой геноцид немцев Но не стали Англосаксы так бы не смогли

[^]
Dinodroid
27.10.2017 - 23:32
0

Ярила

Политики , банкиры , попы, ...

[^]
Dinodroid
27.10.2017 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Dinodroid @ 27.10.2017 - 23:32)
Политики , банкиры , попы, ...

Кто то со шпаломётом прошёлся, не беда , насколько в верх хватит всем поправлю.

[^]
svoiludi
27.10.2017 - 23:38
0

Приколист

Собчак отъебис.

[^]
vaxmypka
27.10.2017 - 23:44
2

Альтернативно одарённый

fittingroom3
Цитата
эту тупую шутку йумара еще при Ельцине придумали, но до сих пор патриотики-кремлеботики ее используют, типа народ шибко умный, раз о политике смеет рассуждать.

Но главный то прикол-то в другом, что таксисту, что экономисту нихуя не понятно, что Путен с друганами нахуевертил в России. И главное за что он так со своим народом? Неужели только из-за денег?

Над этой тупой шуткой йумара я сам ржал, пока не поехал в бильярдную, в прошлую субботу на такси. Так что это ни разу не шутки - это народные, правдивые байки, и никак иначе! old.gif

[^]
mixxa555
0

Юморист

Цитата (FatSlon @ 27.10.2017 - 23:00)
Заберём, заберём, ток сначала все умрём.

Всё по песне:

Смело мы в бой пойдём
За власть Советов!
И как один умрём
В борьбе за это.

А это - вообще моя любимая:

Нет бро, это моя любимая песня))).
Сметанников великолепен. Но и Кобзон на уровне!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=qUZQV1Ej4R4

[^]
KKA
29

_

К сожалению, ситуация сложилась таким образом, что мы проиграли холодную войну. Думаю, всем понятно, что происходит со странами, проигравшими в войне. И очень надеюсь, что говно, залитое в головы многим нашим гражданам в 90-е, пусть не полностью исчезло, но хоть немного выветрилось. Ага, вау.
Разумеется, как любая другая проигравшая страна, мы имеем ряд контролирующих и сдерживающих механизмов.
Часть из них официальная: полностью управляемое из вне мин. фин, деятельность ВШЭ, нюансы распределения частной собственности и долевого участия западного капитала, ряд условно двусторонних, но, по факту, односторонних договоров и тому подобное. Все эти позиции можно так или иначе преодолеть. На фоне многочисленных "политических скандалов" и "нарушений мирового порядка", но ТОЧНО МОЖНО. При желании.
Другая часть неофициальная. И работает она именно на то, что бы преодоление первой официальной части не состоялось никогда. Как вы думаете, что произойдёт, если американский чиновник купит в Америке недвижимость, явно несоответствующую его доходам. "Ничего! Ровным счетом ничего! Америка свободная страна! Она для людей!" - пищит придавленный очередным грантом либерал. Да хрен там. Им сразу же заинтересуются соответствующие органы, начиная со статьи 7203 раздела 26 свода законов США. С этой позиции, в ходе следствия (если надо), можно повысится хоть до гос. измены. Это касается не только недвижимости, но и любых крупных трат.
Однако, чиновники из РФ покупали в США целые улицы, обучали в ведущих ВУЗах детей, жену и собаку, их яхты на рейде затеняли целые приморские города. И совершенно никаких вопросов со стороны проверяющих органов США не было. Наоборот, в РФ и США была организована целая индустрия оттока серого капитала с последующей условной легализацией. Ну бывает, просто не заметили, да? Десятиэтажную яхту с тремя вертолетными блинами, перекрывшую залив. Или особняк в середине Манхеттена.
Думаю, даже бабке на лавочке будет понятно, на что была была рассчитана данная схема. Попробуйте заставить людей, у которых на западе дома, семьи и банковские счета сделать что-то, что противоречит воли запада. Это всё равно, что заставлять любого из нас добровольно отказаться от собственного дома в пользу благополучия Уругвая.

[^]
Insider
27.10.2017 - 23:50
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 28.10.2017 - 00:57)
Читаю сейчас про новые санкции против России, которые касаются наших оборонных предприятий... И понял одну вещь. А мне абсолютно пох.. на эту х.йню. Совершенно пох.. на то, что более 100млрд долларов России размещены в США и их могут изъять в любое время... Что ЦБ принадлежит ФРС... Мы сейчас уже просто ничего не можем сделать... Мы не можем адекватно ответить пендосии, пока процентов на 80 зависимы от них... Наши смешные санкции типа ограничения ввоза свининки только смех вызывают у всех стран мира... МЫ САМИ ДОВЕЛИ СЕБЯ ДО ЭТОГО!
Сырьевая экономика России довела нас до ручки. Я не политик и не экономист, есть гораздо больше людей, умнее меня, но, Боже мой, неужели за четверть века не нашлось грамотных советников в Великой державе, патриотов России, которые могли бы подсказать, что мы движемся в неправильном направлении?
Я не фаталист. Я верю, что ситуацию можно изменить, но на это уйдут годы... Санкции не вечны. Крым, в конце-концов признают, да и Европа поймет, что Россия - ее сосед, а пендостан в тысячах миль от нее...
Если кто умеет читать между строк, скажу завуалированно. Никто из высшего руководства страны не может быть полностью свободен в принятии решений... Цены на бензин будет определять не власть, а тот, кто его добывает и производит... И такое происходит не только в нефтегазовой промышленности...
Я ни в коем случае не либераст-п.дераст. Не расшатываю. Я - Патриот. И верю, что сложившаяся х.йня послужит уроком для всех и Россия выкарабкается.
У нас много хорошего. Мы - величайшая нация на Земле, а "исключительные" америкосы достойны только целовать наши ботинки... Мы - благородные. Во время ВОВ и после у нас не было концлагерей, опыты на людях не проводились. Побежденные фашисты удивлялись, что наши люди, страшно пострадавшие от их зверств, тайком подкармливали пленных... Не счесть стран, которым мы помогаем безвозмездно и прощаем им долги... В Сирии мы несем разрушительную силу г.ндонам из террористических организаций и приносим Добро местным... Ливия и Афганистан уже попросили у нас помощи.
А вот когда мне не не будет пох.й, так это тогда, когда мы справимся с проблемами в экономике, заберем свои деньги из США, в Турции собьем три самолета в ответ на один; наша Дипломатия, как во времена СССР, заставит сраться тех, кто ей скажет что-то в ответ, а на санкции будем класть Большой ЯПовский 45-сантиметровый... Но до этого еще ох как далеко...
Можете шпалить. Мне пох...

Похуй больно бывает

[^]
Halaban
27.10.2017 - 23:52
4

старый солдат

Цитата (TerkinA @ 27.10.2017 - 23:04)
Какое нафиг патриоты в правительстве?

Вон одни "патриоты" тоже хотели танками в Москве народ давить, нынче капиталистический фалос отсасывают.

А как сделать лучше? Да открыть труды Сталина и его правительства, обработать напильником и вперед...

Эти "патриоты" и расстреляли из танков Белый дом.

А потом Беняцентр отгрохали.

[^]
мурик1313
27.10.2017 - 23:54
17

Юморист

А жаль!

Какой ты остроумный, надо-же.
Если в твоей голове твердо сидит уверенность, что наверху сидят самые умные и вообще самые- самые, то рад тебе сообщить, что по уровню своего развития ты еще ребенок.
Давай, покажи смело институты или социальные лифты, которые поднимают наверх самых умных. Может они там тест на айкю проходят, прежде чем идти во власть или может специальные учебные заведения заканчивают? Нет такого?
Тогда может назовешь великого интеллектуала в правительстве? Может вечно спящий? Или там Наебулина какая?
Твой комент ничего, кроме того, что твои мозги промыты на отлично не выдает. Ты тупо веришь, что наверх попадают самые- самые. Просто оглянись вокруг и скажи, у тебя на работе твои начальники сплошь высокообразованные интеллектуалы? Почему ты решил, что на уровне правительства начальниками становятся не так, как у тебя на работе?
А среди таксистов даже кандидаты физмата попадаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41252
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх