Мое личное мнение. Никому не навязываю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
28.10.2017 - 00:59
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OBrian @ 28.10.2017 - 00:57)
Читаю сейчас про новые санкции против России, которые касаются наших оборонных предприятий... И понял одну вещь. А мне абсолютно пох.. на эту х.йню. Совершенно пох.. на то, что более 100млрд долларов России размещены в США и их могут изъять в любое время... Что ЦБ принадлежит ФРС... Мы сейчас уже просто ничего не можем сделать... Мы не можем адекватно ответить пендосии, пока процентов на 80 зависимы от них... Наши смешные санкции типа ограничения ввоза свининки только смех вызывают у всех стран мира... МЫ САМИ ДОВЕЛИ СЕБЯ ДО ЭТОГО!

Разве ДО ПУТИНА было не так? До Путина были еще и многомиллиардные долги перед США. А теперь США нам должны, но вы это называете спонсированием США.

Ни США, ни Россия ничего не могут сделать друг другу. Зато США могут влиять на Запад. А Запад назло себе может нам насолить. Они зависят от США. А наши Горбачев и Ельцин отдали Восточную Европу ИМ.

[^]
Igoriokha
28.10.2017 - 01:06
11

Весельчак

Цитата (OBrian @ 28.10.2017 - 00:57)
Боже мой, неужели за четверть века не нашлось грамотных советников в Великой державе, патриотов России, которые могли бы подсказать, что мы движемся в неправильном направлении?

А вы задайте себе вопрос, а стояла ли цель у власть имущих вообще куда-то двигаться? Может быть цель была иной? Припасть к сырьевому корыту и кушать, кушать, кушать как можно дольше, а? Вот это я понимаю цель.

Никто, никогда не будет делать ничего для кого-то, до тех пор, пока петух в жопу не клюнет (типа войны), либо к власти не придет даун для которого деньги-фантики! Умные и здоровые на голову люди знают цену деньгам и отдавать их вам не намерены, а тем более строить на них для вас светлое будущее.

Понимаете, чиновник десятилетиями лизал жеппы вышестоящих коллег и взбирался вверх по карьерной лестнице не для того, чтобы делать хорошо посторонним людям. Дураков нет, увы.

[^]
OBrian
28.10.2017 - 01:09 [ показать ]
-11
17god1
28.10.2017 - 01:11
-2

УГ

Автор, что-то ты совсем западных СМИ пересмотрел, какая сырьевая экономика, о чем ты? Ты в курсе дел реального производства? В курсе, что Россия одна из самых не промышленных стран мира?
Тебе от санкций смешно, а европейцам грустно. Потому что у них убытки на сотни миллиардов евро, их фермеры локти кусают и проклинают свои правительства, в то время, как наши фермеры не успешно провели импортозамещение и уже сами не начали экспансию на зарубежные рынки.

Насчет ЦБ и американских облигаций вообще чушь, сразу видно ты не экономист по образованию. Их облигации наиболее прибыльные, с них мы получаем огромные проценты (1-2%), которые тратятся на поддержание не обороноспособности страны и не развитие промышленности.

[^]
elegaz
28.10.2017 - 01:11
11

Гексафторид серы

Цитата (OBrian @ 28.10.2017 - 01:09)

Не считаю Пу панацеей от всех бед, но на данный момент - альтернативы ему нет.

Да-да. Мы в курсе.

Мое личное мнение. Никому не навязываю

[^]
17god1
28.10.2017 - 01:13
6

УГ

Цитата (elegaz @ 28.10.2017 - 01:11)
Цитата (OBrian @ 28.10.2017 - 01:09)

Не считаю Пу панацеей от всех бед, но на данный момент - альтернативы ему нет.

Да-да. Мы в курсе.

Не говори 140 млн дебилов.....

[^]
Kukuruka
28.10.2017 - 01:15
-4

Ярила

Весь топик хуета и сопли "таксистов".

[^]
НечтоИзСети
28.10.2017 - 01:15
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 28.10.2017 - 00:59)
Разве ДО ПУТИНА было не так? До Путина были еще и многомиллиардные долги перед США. А теперь США нам должны, но вы это называете спонсированием США.

США Вам _ничего_ не должны.

Это Вы должны по ипотекам и кредитам куче банков, которых до путина вообще не могло бы существовать, потому что во времена "до путина" за это либо сажали пожизненно, с полной конфискацией, либо, нахуй, этих блядей расстреливали.
И если вы этого не помните, могу лично напомнить.

[^]
PITBRIT
28.10.2017 - 01:16
2

Old School

блять вы не путайте народ,страну и блядское правительство - ёбаную мафию.

[^]
ibi
28.10.2017 - 01:17
3

Ярила

Цитата (gingercаt @ 28.10.2017 - 00:01)
Цитата (TerkinA @ 27.10.2017 - 23:04)
Какое нафиг патриоты в правительстве?

Вон одни "патриоты" тоже хотели танками в Москве народ давить, нынче капиталистический фалос отсасывают.

А как сделать лучше? Да открыть труды Сталина и его правительства, обработать напильником и вперед...

Если ты про ГКЧП, то может и стоило народишко танками подавить? Как китайцы студентиков.
Если чо, то именно ГКЧП и был законной властью, в отличии от Борьки и Ко.

Стоял я тогда на бабушкиной кухне и слушал радио. Радиоточку, если кто понимает о чём это. Как раз было заявление ГКЧП. Ну, слава Богу, всё станет на свои места, - подумал я. И зря подумал. Просрали они, зассали или нет судить не берусь, но то, что просрали этому пидору боrе, так это точно. Зассали разогнать толпу и уёбка швырнуть в кутузку. Потеряли вообще всё нахуй. До сих пор расхлёбываем и хуй его знает когда эта хуита расхлебается. Прогноз пессимистичен. Нам рисуют некую картинку, некоего путина, которого нет. Он не вождь, не лидер нации, а какой то эрзац для попиздеть по телевизору. Остаётся уповать и в церкви свечки ставить.

[^]
lann
28.10.2017 - 01:54
1

Ярила

Цитата
Я не политик и не экономист, есть гораздо больше людей, умнее меня, но, Боже мой, неужели за четверть века не нашлось грамотных советников в Великой державе, патриотов России, которые могли бы подсказать, что мы движемся в неправильном направлении?

Либо инфантильность мышления, либо недостаток образования, либо недостаточно жизненного опыта.
Есть грамотные советники, их искать не надо. Просто поверьте - их не ищут и они нахуй не нужны. Там совсем другие задачи стоят.
Это вы считаете, что движение идёт в неправильном направлении, зато для них направление очень даже правильное. Два десятка лет властвования (не Путина, а всей элиты вместе с ним) только доказывают правильность выбранного (для них) направления.

[^]
iCaesar
28.10.2017 - 02:04
17

Ярила

Я вот живу в штатах.... постоянно уже несколько лет. ДО этого ездил тудой-сюдой.
Меня поражает полный похренизм народ на международную ситуацию. Есть свои домашние дела. Есть анекдотичный президент, которому ничего не дают сделать ибо реально три ветви власти сдерживают друг-друга. Но это все идет по кабельным каналам и отношение к таким новостям одинаковое как к заду Кардашьян.
Самое интересное, что местные проблемы в США, такие как по смыслу как в России. Есть свои коррупционные моменты, борьба с наглыми корпорациями и тд. НО народу это очень важно. Общество активно ходит на субботники, голосовать по разным важным задачам района. Обсуждают бюджет парка и тд. У меня есть пара знакомых, которые через петиции и активную общественную работу облагородили свой район, добились закрытия злачных ресторанов и повысили стандарты и контроль за выбросами соседнего предприятия. Причем мои знакомые не миллионеры и не влиятельные граждане.
А в России самая главная новость это Путин и санкции....
Искренне ваш, агент западного влияния.

[^]
RiDE43YFR25
28.10.2017 - 02:05
0

Бывший лабух

Цитата (FatSlon @ 27.10.2017 - 23:00)
Заберём, заберём, ток сначала все умрём.

Всё по песне:

Смело мы в бой пойдём
За власть Советов!
И как один умрём
В борьбе за это.

А это - вообще моя любимая:

Ага!

Народ:
Смело мы в бой пойдём!

Которые все ночами не спят,за норот думают:

И мы за вами!

Народ:
И как один умрём!

Которые все ночами не спят,за норот думают:

Сдыхайте сами!

[^]
regik
28.10.2017 - 02:12
10

Ярила

Лет 10 назад тот же Путин (или его близкое окружение, не помню) говорил по ТВ, что зачем нам, нефтяной державе, изобретать велосипед в промышленности, всё уже придумано и сделано до нас. Мы будем продавать нефть, а всё остальное купим. Зачем заниматься тем, что мы делаем хуже Запада.

Ну вот мы и пожинаем плоды той политики. Я уверен, что ту мыслю Путину подсказали партнеры, и для затравки подняли цены на нефть на десятилетие, чтобы Володя окончательно добил производство.

[^]
iCaesar
28.10.2017 - 02:22
5

Ярила

Цитата (regik @ 27.10.2017 - 18:12)
Лет 10 назад тот же Путин (или его близкое окружение, не помню) говорил по ТВ, что зачем нам, нефтяной державе, изобретать велосипед в промышленности, всё уже придумано и сделано до нас. Мы будем продавать нефть, а всё остальное купим. Зачем заниматься тем, что мы делаем хуже Запада.

Ну вот мы и пожинаем плоды той политики. Я уверен, что ту мыслю Путину подсказали партнеры, и для затравки подняли цены на нефть на десятилетие, чтобы Володя окончательно добил производство.

а 15 лет назад, он же был либералом и говорил, что России нужно разделять западные ценности.

[^]
MrRoosvelt
28.10.2017 - 03:56
3

22

Цитата (mrsakhnov @ 27.10.2017 - 14:01)
Дружище, Россия управляется напрямую из США. А вся эта хуйня по телеку с санкциями,  противосанкциями и прочей хуйней- просто спектакль, чтоб тебе было о чем на ЯПе попиздеть.

США такая же управляемая страна, как и любая другая, Германия. к примеру или Филлипины.. Есть Вашингтонский обком, а есть лондонский ЦК... что повыше уже.. А еще есть штаб квартира.. сами знаете где. Как А.С. Пушкин писал.. В стране полночных гор..

И то что сейчас элиту США громят, это не видит только слепой.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 28.10.2017 - 03:57

[^]
НулиКариф
28.10.2017 - 05:06
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 27.10.2017 - 23:02)
Цитата (OBrian @ 27.10.2017 - 22:57)
У нас много хорошего. Мы - величайшая нация на Земле, а "исключительные" америкосы достойны только целовать наши ботинки...

Да че там на земле - во вселенной, блеать! Только вопросик возник: а что ж величайшая нация в такой технической, экономической и политической жопе сидит, ась? gigi.gif

з.ы. Или это пьяный бред или автор пишет из желтого дома. cranky.gif

Обернитесь, он на соседней с вами койке.

[^]
donc
28.10.2017 - 05:13
-1

Гость

Индейцы сидят возле юрты
На вигвамы задумчиво смотрят
Которые дымятся и рдеют
Издавая искровые снопья
Только что индейцы поели
Всеразличных корней плодоягодных
И сидят на тюленьих шкурках
Обсуждая последние новости
В это время Колумб охуительный
Греб по морю на судне обшарпанном
И сквозь чащу вигвам он заметил
Полыхающий пламем живительным
Он подплыл под водою неслышимо
С огромным ружьем разрывательным
И подкрамшись к индейцам сзади
Стал стрелять по их жопам жилистым
Разогнав их по тундре лианистой
Вырубать Колумб сосны принялся
И построил город огромнейший
Разный там, блядь, Вашингтон с Калифорнией
И теперь вот гниет Америка
Разлагается в кризисах всяческих
То Аллах припомнил ей, суке
Как Колумб обошелся с индейцами

[^]
FatmanM
28.10.2017 - 05:36
1

Долго смотрел на Луну

Цитата
с чего начал Сталин индустриализацию это с станкостроения. Так на сталинских станках уже работать некому, все на пенсию ушли.

А-ха-ха, станкостроение, да все немецкое. Вон до сих пор работает... и пресс и прокат, даже этот гребаный Хетран shum_lol.gif

[^]
НулиКариф
28.10.2017 - 05:55
1

Ярила

Цитата (clean101 @ 27.10.2017 - 23:14)
Цитата
приносим Добро местным... Ливия и Афганистан уже попросили у нас помощи.

И ведь не откажем. Мля, кому ещё помочь, а то ещё не всем помогли.

Мне, пожалуйста.

[^]
НулиКариф
28.10.2017 - 05:57
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 27.10.2017 - 23:16)
Цитата (vaxmypka @ 28.10.2017 - 02:04)
Я тут с таксистом одним ехал. Человек реально знает как нам всё обустроить, рассказывал мне, всё по полочкам разложил. Но уже работает в такси...
А жаль!

Увы но так - лучше всех знает в какой мы опе и как из неё выбраться именно быдло с двумя классами ЦПШ и не умеющее управлять даже собой.

да у нас всю историю так: в жопу загонят знающие да понимающие, а вытаскивать будет простой мужик горбом, здоровьем, жизнью своими.

[^]
НулиКариф
28.10.2017 - 06:04
0

Ярила

Цитата
Патриотизм религия бешеных,..так говорил Оскард Уальд,..

...посасывая очередной хуй.

[^]
lex1210
28.10.2017 - 06:07
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 27.10.2017 - 23:01)
Дружище, Россия управляется напрямую из США. А вся эта хуйня по телеку с санкциями, противосанкциями и прочей хуйней- просто спектакль, чтоб тебе было о чем на ЯПе попиздеть.

Полностью согласен. Периодически нам кидают патриотические кости, во времена переломных моментов.
Только народ жиреть начинает - нате вам Крым, Сирию .

[^]
Primartem
28.10.2017 - 06:15
1

Приколист

Он сказал:
-Поехали!!!
И запил водой.

[^]
дедБуйный
28.10.2017 - 06:20
3

Pikabu лучше

ТС, если уж так эмоционально переживаешь за судьбу России и считаешь что где-то свернули не туда, то логически напрашиваются следующее.

Нужно разобраться в раскладе политических сил в стране и примкнуть к той... идеи которой наиболее близки тебе.
Для себя, например, я выделил 2 силы - это проект Кудрина(смотрим 1 канал и др официоз) и проект Глазьева(смотрим Царьград). Есть еще зарождающаяся сила, которая позиционирует себя как антикоррупционная и борец за дальнейшую демократизацию России и приобщение к "западному цивилизованному миру" - Новальный, Собчак, Гудков и тд(смотрим телеканал "Дождь", слушаем "Эхо Москвы").
Все остальное, парламентские партии - ширма... кпрф, лдпр и даже единая россия - это патии фантомы. Их задача на разных языках поддерживать Путина, но президент не является политической силой, он регулировщик

Ставить надежды на изменение внутренней политики на Путина нельзя. Ведь Путин он всего лишь регулировщик у него нет своей экономической политики. Он набирает команду. В этой команде на данный момент преобладают либеральные силы, либеральные идеи, то есть проект Кудрина

Это сообщение отредактировал дедБуйный - 28.10.2017 - 06:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41252
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх