Мое личное мнение. Никому не навязываю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
27.10.2017 - 23:56
11
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (OBrian @ 27.10.2017 - 22:57)
Мы - величайшая нация на Земле

Ага-ага... Была уже одна "великая нация" faceoff.gif

[^]
pikantniy
27.10.2017 - 23:57
3

Хохмач

Горе побежденным - что тут поделаешь why.gif .И представить не могу что должно случится что бы ситуация изменилась.

[^]
leifan
3

Дикий эст

Цитата (kei2012 @ 27.10.2017 - 23:07)
Цитата (DTrump @ 27.10.2017 - 23:03)
Автор, что-то ты совсем западных СМИ пересмотрел, какая сырьевая экономика, о чем ты? Ты в курсе дел реального производства? В курсе, что Россия одна из самых промышленных стран мира?
Тебе от санкций смешно, а европейцам грустно. Потому что у них убытки на сотни миллиардов евро, их фермеры локти кусают и проклинают свои правительства, в то время, как наши фермеры успешно провели импортозамещение и уже сами начали экспансию на зарубежные рынки.

Насчет ЦБ и американских облигаций вообще чушь, сразу видно ты не экономист по образованию. Их облигации наиболее прибыльные, с них мы получаем огромные проценты, которые тратятся на поддержание обороноспособности страны и развитие промышленности.

Что то я не пойму как может быть страна самой промышленной, если она станки не производит?. Одно из первых дел с чего начал Сталин индустриализацию это с станкостроения. Так на сталинских станках уже работать некому, все на пенсию ушли.

Сталин умер 60 лет назад. Когда он начинал индустриализацию, а это было почти век назад, правила игры были несколько иные чем сейчас. Сегодня, пока ты будешь вкладывать миллиарды долларов в программу разработки и запуска производства станков, конкуренты улетят ещё дальше вперёд. Пока ты будешь лечить детские болячки у своих станков, у конкурентов будут уже другие технологии. И кому ты будешь нужен со своими станками?)))

[^]
Прометей75
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Все хорошо, будет еще лучше alk.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
27.10.2017 - 23:59
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

DTrump
Твой юмор стал напрягать.
По первости весело было читать, но надоело.

[^]
gingercаt
28.10.2017 - 00:01
6

Приколист

Цитата (TerkinA @ 27.10.2017 - 23:04)
Какое нафиг патриоты в правительстве?

Вон одни "патриоты" тоже хотели танками в Москве народ давить, нынче капиталистический фалос отсасывают.

А как сделать лучше? Да открыть труды Сталина и его правительства, обработать напильником и вперед...

Если ты про ГКЧП, то может и стоило народишко танками подавить? Как китайцы студентиков.
Если чо, то именно ГКЧП и был законной властью, в отличии от Борьки и Ко.

[^]
ЕвгенИвыныч
28.10.2017 - 00:02
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

leifan
Цитата
И кому ты будешь нужен со своими станками?)))

Откуда вы такие умные лезете?
Не дай бог война, отключат твои импортные станки к херам собачьим и это не шутка.
По крайней мере "Мазак" точно.

[^]
vaxmypka
28.10.2017 - 00:02
0

Альтернативно одарённый

Цитата (мурик1313 @ 27.10.2017 - 23:54)
Цитата (vaxmypka @ 27.10.2017 - 23:04)
Я тут с таксистом одним ехал. Человек реально знает как нам всё обустроить, рассказывал мне, всё по полочкам разложил. Но уже работает в такси...
А жаль!

Какой ты остроумный, надо-же.
Если в твоей голове твердо сидит уверенность, что наверху сидят самые умные и вообще самые- самые, то рад тебе сообщить, что по уровню своего развития ты еще ребенок.
Давай, покажи смело институты или социальные лифты, которые поднимают наверх самых умных. Может они там тест на айкю проходят, прежде чем идти во власть или может специальные учебные заведения заканчивают? Нет такого?
Тогда может назовешь великого интеллектуала в правительстве? Может вечно спящий? Или там Наебулина какая?
Твой комент ничего, кроме того, что твои мозги промыты на отлично не выдает. Ты тупо веришь, что наверх попадают самые- самые. Просто оглянись вокруг и скажи, у тебя на работе твои начальники сплошь высокообразованные интеллектуалы? Почему ты решил, что на уровне правительства начальниками становятся не так, как у тебя на работе?
А среди таксистов даже кандидаты физмата попадаются.

Я сюда деградировать зашел, а ты мне цельный трактат о мироздании предлагаешь к осмыслению...
Ну вот что я тебе сделал?
И почём километр, кстати, в вашей конторе? gigi.gif

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 28.10.2017 - 00:02

[^]
Boliwar
28.10.2017 - 00:07
0

Ярила

Я кажется догадываюсь на против какой фамилии тс поставит галочку в 18 году.

[^]
mrzorg
28.10.2017 - 00:11
6

Ярила

Цитата
Сырьевая экономика России довела нас до ручки. Я не политик и не экономист, есть гораздо больше людей, умнее меня, но, Боже мой, неужели за четверть века не нашлось грамотных советников в Великой державе, патриотов России, которые могли бы подсказать, что мы движемся в неправильном направлении?

Госизменой попахивают такие выводы... Не веришь в хитрожопость многоходовок великого кормчего? lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 28.10.2017 - 00:12

[^]
Папик78
28.10.2017 - 00:12
0

Орыс котэ

Может некоторые создания в шахматы играют?Россия-белые,запад и иже с ними черные?)))
Ну тогда мы следующие выиграть должны)))

[^]
громыч
28.10.2017 - 00:12
0

Ярила

Цитата (leifan @ 27.10.2017 - 23:57)
Цитата (kei2012 @ 27.10.2017 - 23:07)
Цитата (DTrump @ 27.10.2017 - 23:03)
Автор, что-то ты совсем западных СМИ пересмотрел, какая сырьевая экономика, о чем ты? Ты в курсе дел реального производства? В курсе, что Россия одна из самых промышленных стран мира?
Тебе от санкций смешно, а европейцам грустно. Потому что у них убытки на сотни миллиардов евро, их фермеры локти кусают и проклинают свои правительства, в то время, как наши фермеры успешно провели импортозамещение и уже сами начали экспансию на зарубежные рынки.

Насчет ЦБ и американских облигаций вообще чушь, сразу видно ты не экономист по образованию. Их облигации наиболее прибыльные, с них мы получаем огромные проценты, которые тратятся на поддержание обороноспособности страны и развитие промышленности.

Что то я не пойму как может быть страна самой промышленной, если она станки не производит?. Одно из первых дел с чего начал Сталин индустриализацию это с станкостроения. Так на сталинских станках уже работать некому, все на пенсию ушли.

Сталин умер 60 лет назад. Когда он начинал индустриализацию, а это было почти век назад, правила игры были несколько иные чем сейчас. Сегодня, пока ты будешь вкладывать миллиарды долларов в программу разработки и запуска производства станков, конкуренты улетят ещё дальше вперёд. Пока ты будешь лечить детские болячки у своих станков, у конкурентов будут уже другие технологии. И кому ты будешь нужен со своими станками?)))

Так то СССР очень неплохо покупал и станки ,и технологии )) Только платили мы дорого )) и с этими станками Гагарин в космос полетел )) А так то да )) А что бы было ,если царская РОССИЯ была бы индустриальной державой))

[^]
tleu
28.10.2017 - 00:15
1

Ярила

ТС конечно же Путин тут не причем. На следующих выборах ты же исправишься? Нет? Тогда к чему этот вопль.

[^]
Меркуцио
28.10.2017 - 00:15
2

Ярила

Мы выбираем президента, но не выбираем глав гос.корпораций и тех кто товары и ресурсы с низкой добавленной стоимостью продает зарубеж. Посмотрите на Америку - да там много жратвы в магазинах, менты не торгуют наркотой, но там есть "Ржавый Пояс" - несколько территорий разбросанных по территории США где происходит планомерная утилизация не нужного демократического населения. Так вот Россия целиком, это одна большая ржавая жопа США - Москва это своеобразный пункт пропуска на свалку.

Минутка юмора в тему:

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 28.10.2017 - 00:16

[^]
Sollydiz
28.10.2017 - 00:16
15

Наши демоны нас берегут ©

ТС, вот такие синеботские темки наоборот действуют. Че за ебань про самую охуенную нацию, а? Никто не говорит принижать себя, но вот это почивание на лаврах втупую - от него же несет за километр. И ебань - кругом войнааа, вражиныыыы, с голой жопой только б не было войныыы - по какому кругу? Вот этот стремный симбиоз из пугательного «буржуины гадють» чучела вкупе с откопанным «православие/самодержавие/народность» - пугает, ибо нелеп и чудовищен, тащемта. Пустословие вот такое нахуй не нужно. Дела нужны. Когда, блядь, скорые будут оснащены так, как нужно. Когда не ебучие ауешники всех возрастов не будут свое пропихивать, когда самые необходимые для функционирования общества профессии будут не в жопе, когда детей не будут бояться даж к подъезду выпускать после заката (замой часиков в шесть, норм, да?). Не песди. Эти речи как золотой зуб во рту у прокаженного, как гниющая рана, заткнутая тухлыми тряпками. Нужно осознавать говно и исправлять его. И гордиться не потемкинскими деревнями, а правдой. И это все возможно, если пыли в глаза, дармоедства, мракобесия и прочего уродства будет меньше. В том числе и в темах. Имхо.

[^]
Ordinal
28.10.2017 - 00:22
4

Ярила

Цитата (zeppelman @ 27.10.2017 - 23:02)
Мы живем хорошо,а дети наши будут жить еще хуже! (сарказм)

Мы с вами ещё так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать станут!» (В.С. Черномырдин)

[^]
mrzorg
28.10.2017 - 00:23
5

Ярила

Цитата (DTrump @ 27.10.2017 - 22:03)

Высший пилотаж, ящитаю! Так держать! bravo.gif

[^]
Жекатанкуй
28.10.2017 - 00:23
1

Балагур

вата начинает прозревать.Когда про своё величие,пендосов,либерастов и прочее пациент в своих опусах писать перестанет-тогда может отнести себя к здоровым людям отнести

[^]
alex7722
28.10.2017 - 00:26
3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 27.10.2017 - 23:01)
Дружище, Россия управляется напрямую из США. А вся эта хуйня по телеку с санкциями,  противосанкциями и прочей хуйней- просто спектакль, чтоб тебе было о чем на ЯПе попиздеть.

А можно подробнее? Пруфы про прямое внешнее управление из США есть? Я пока нашел только это:

Это сообщение отредактировал alex7722 - 28.10.2017 - 00:26

[^]
ermoxxx
28.10.2017 - 00:33
4

Приколист

Как приятно все же на ночь прочитать столько здравомыслящих комментариев, такое впечатление, что все разом просыпаться начинают

[^]
НечтоИзСети
28.10.2017 - 00:48
5

Ярила

Цитата (OBrian @ 27.10.2017 - 22:57)
Мы - величайшая нация на Земле

Вот с этого величайший пиздец на Земле и начинается.

Проходили всё это уже. И не один раз.
У Вас, видимо, Древнейшей и Древней историй не преподавали.

Это сообщение отредактировал НечтоИзСети - 28.10.2017 - 00:50

[^]
OBrian
28.10.2017 - 00:49
-9

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Я еще раз всем говорю - мне плевать на мнение п.дерастов-либерастов. Я буду голосовать за Пу, чтобы он смог вытащить нас из этой ж... А, вообще, я, рожденный в СССР, поддерживаю КПСС, и мне пох... что вы об этом думаете. Я ранее создавал пост про то, что Зюганов, с его пропитой рожей может выдвинуть молодого, красивого, 40-летнего кандидата на выборах Президента. Так вот, если это произойдет, буду голосовать за него. А, если нет, то альтернативы Пу не вижу. И, повторю, шпальте, мне пох...

[^]
КарлТретий
28.10.2017 - 00:50
4

Юморист

патриоты (как бы плохо я не относился к этому понятию) нужны не в стране а во власти, а их там нет от слова совсем, т.к. быть патриотом и одновременно депутатом означает что либо ты продержишься в депутатах считанные месяцы либо в лучшем случае жить только на зарплату, а это единицы процентов дохода депутатов, арифметика простая....
нужно волевое решение на самом верху но его не будет...

[^]
alex7722
28.10.2017 - 00:51
0

Ярила

Цитата (rockin @ 27.10.2017 - 23:23)
Для меня Россия - это страна. Это местности. Это люди. Это то, что меня окружает. А, знаете, Вова меня не окружает. И какой-то там концерн Калашников не окружает.

Окружает, окружают... И Новый год скоро)

[^]
НечтоИзСети
28.10.2017 - 00:59
9

Ярила

Цитата (OBrian @ 28.10.2017 - 00:49)
Я еще раз всем говорю - мне плевать на мнение п.дерастов-либерастов. Я буду голосовать за Пу, чтобы он смог вытащить нас из этой ж... А, вообще, я, рожденный в СССР, поддерживаю КПСС, и мне пох... что вы об этом думаете. Я ранее создавал пост про то, что Зюганов, с его пропитой рожей может выдвинуть молодого, красивого, 40-летнего кандидата на выборах Президента. Так вот, если это произойдет, буду голосовать за него. А, если нет, то альтернативы Пу не вижу. И, повторю, шпальте, мне пох...

А ничего, что путинские шлюходочки, да и детишек-педерестов из гойгодуры пристраиваются в Гейропе?

Между прочим, плешивый выблядок путин, по законодательству, уже сидел бы (а может быть, и сдох бы уже) за приставания к детям?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41252
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх