Мое личное мнение. Никому не навязываю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimnd
28.10.2017 - 12:40
16
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Мы - величайшая нация на Земле, а "исключительные" америкосы достойны только целовать наши ботинки...

Пока вот такие мысли будут, Россия вечно будет в жопе. Ни хуя я не слышал от норвежцев или голландцев, что они величайшая нация на земле. Просто живут и работают. И живут, в связи с тем, что не знают как они велики, не хуево. А тут вечное размазывание соплей. Величие, Сталин, Ленин, Победа, всех порвем. Как же заебало..

Это сообщение отредактировал jimnd - 28.10.2017 - 12:41

[^]
ЕвгенИвыныч
28.10.2017 - 12:43
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Impulsiver
Цитата
за смешные зарплаты в 10-15 тысячи и похоже завод медленно но уверенно идёт ко дну...

Я тут оператора на ОЦ искал за 50 000, нет желающих, а вернее нет специалистов.
И по поводу старой МТБ на предприятиях вы правы, нет у заводов денег, что бы что то новое купить.

[^]
Deemk
28.10.2017 - 12:45
0

Добряк

поток сознания. галоперидолу выпить и спать

[^]
Snedko
28.10.2017 - 12:45 [ показать ]
-10
Масяня999
28.10.2017 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Snedko @ 28.10.2017 - 12:45)
Мы не можем адекватно ответить пендосии, пока процентов на 80 зависимы от них...

Начни с себя - сожги свой комп к херам. Америкосы сразу признают себя побежденными.

Цитата
80% населения (по крайней мере в интернете) яростно защищают США.

Ага. С оружием в руках. shum_lol.gif

Цитата
Комментарии в этой теме - наглядное доказательство.

Доказательство чего? rolleyes.gif

[^]
andrew1969
28.10.2017 - 12:49
0

Ярила

Савельев же сегодня внятно объяснил.

[^]
мразь13
28.10.2017 - 12:50
0

Приколист

Почему то в сша не нашлось предателей типа наших ельциных и чубисов, которые бы в обмен на счастливое коммунистическое будущее продали свою родину, а у нас предатели нашлись. Отстреливаешь, не?
Может это потому что мы величайшейшая нация в галактике? Может коммунизм хуевый или просто у нас ума не хватило его постриьь?
Посмотрите как финны живут. Скорое наступление коммунизма налицо и без всяких лозунгов и красных знамен.
Россияне - нация падалей и предателей с шкурными интересами и иногда мне стыдно, что у меня в графе национальность 'русский'
Хоть обминуситесь нахъ

[^]
ФэтФрумос
28.10.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (FatSlon @ 28.10.2017 - 00:00)
Заберём, заберём, ток сначала все умрём.

Всё по песне:

Смело мы в бой пойдём
За власть Советов!
И как один умрём
В борьбе за это.

А это - вообще моя любимая:

Песня плагиат.
В оригинале:
Смело мы в бой пойдем
За Русь Святую
И как один прольем
Кровь молодую

[^]
Krog
28.10.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 27.10.2017 - 22:57)
Совершенно пох.. на то, что более 100млрд долларов России размещены в США и их могут изъять в любое время...

Ты хоть понимаешь, что такое $100 миллиардов?

[^]
c13
28.10.2017 - 12:54
6

Ярила

Цитата
Что ЦБ принадлежит ФРС...
это чушня бывшего депутата Федорова, он немного дуб в экономике и у него все вокруг предатели)
валюта покупается для приведения в равновесие платежного баланса страны чтобы выровнять курс рубля по отношению к доллару

потому-что доллар это условная единица (те самые У.Е.) международной торговли

по-этому конвертация валют в торговле идёт через доллары а не потому что "госдеп всех вокруг купил" ))

торговать рублём мало кто хочет т.к. его курс зависит от нефти

Цитата
Наши смешные санкции типа ограничения ввоза свининки только смех вызывают у всех стран мира...
это верно

Цитата
Сырьевая экономика России довела нас до ручки.
Владимир Путин еще после кризиса 2008 года обещал что мы слезем с нефтяной иглы и переведем экономику на выпуск высокотехнологичных товаров с добавленной стоимостью - за счёт накопленных резервов, итак где резервы и где экономика?)

Цитата
Европа поймет, что Россия - ее сосед, а пендостан в тысячах миль от нее
на это все надеются со времен СССР

Цитата
Цены на бензин будет определять не власть, а тот, кто его добывает и производит
- не совсем верно, именно власть устанавливает и собирает акциз на топливо

Цитата
Мы - благородные.
- и?
Цитата
Не счесть стран, которым мы помогаем безвозмездно и прощаем им долги...
- а своим регионам внутри страны долги что-то никто не прощает из "благородства"

это один из ответов почему у нас низкий уровень жизни, всем вокруг нужны только ресурсы России и только из-за ресурсов с Россией дружат - Абхазия как пример, РФ защитила их от Грузии а теперь там убивают и грабят наших туристов

"Мы благородные честные" - да кого это волнует? всем пох, надо быть реалистом

[^]
OBrian
28.10.2017 - 12:55 [ показать ]
-17
барабаныч123
28.10.2017 - 12:55
-2

Ярила

я как предприниматель вижу, что почти все в экономике заебись. Кто хочет зарабатывать - делает это с успехом. Вот я сижу в центре что-то типа Сколково, только в регионе. Мы делаем свои железки, которые покупают и правительства, и частники, и военные, и аэропорты и т.п. Но правда для внутреннего рынка. Рядом сидят ребята - точат системы видеоконференций. И продают. За следующей дверью пилят какие-то когнитивные системы, еще не познакомился с ними. С другой стороны коридора сидят ребята пилят системы управления виртуальной реальностью - для забугра. Контора известная уже. Так что кто хочет - тот ищет способ. Кто не хочет - ищет оправдание.

Из минусов экономики: НДС мешает мелкому производителю, т.к. мелочи трудно учитывать все реальные расходы. Постоянно меняются правила налогообложения. Так, например, борьба с обнальщиками привела к парадоксальной ситуации: если мы купим у поставщика, поставим в доход по документам от них, а они в расход не поставят и не заплатят налог, то будем виноваты мы. И мы будем платить за них. Мол нужно грамотно выбирать поставщика. Это конечно пиздец. Ну и еще то что крупные московские конторы, например, интеграторы, мешают мелочи в регионах - просто перебивают проекты. Ну это законы рынка конечно. Но вырасти тяжело в таких условиях. Ну и еще в белую зарплату платить очень трудно. Большое налоговое бремя. У меня 49%

В остальном все вроде более-менее. Бабки есть в стране, продажи идут, производство поспевает.

[^]
Snedko
28.10.2017 - 12:57
-2

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 28.10.2017 - 12:49)
Цитата (Snedko @ 28.10.2017 - 12:45)
Мы не можем адекватно ответить пендосии, пока процентов на 80 зависимы от них...

Начни с себя - сожги свой комп к херам. Америкосы сразу признают себя побежденными.

Цитата
80% населения (по крайней мере в интернете) яростно защищают США.

Ага. С оружием в руках. shum_lol.gif

Цитата

Доказательство чего? rolleyes.gif

Так-с... Проверяем...
В России есть только одна организация, члены которой не наложат в штаны, услышав в коридоре шаги оккупанта (ну, например, американского посла или советника из PwC).
Давайте, их упомянем, и посмотрим реакцию... (тут же защитников США якобы нет)

Ну, защитники однополярного мира, налетайте....

[^]
madtexnik
28.10.2017 - 12:58
5

Ярила

Такие люди, как ТС, должны выпить хлорки в массовом и едином порыве. Величайший, блядь. С таким электоратом РФ ещё долго в жопе будет находиться под ликующий одобрямс.

[^]
Масяня999
28.10.2017 - 12:58
6

Ярила

Цитата (OBrian @ 28.10.2017 - 12:55)
Цитата (sudebnick @ 28.10.2017 - 12:22)
Цитата (OBrian @ 27.10.2017 - 22:57)
Мы - величайшая нация на Земле

До этого момента был согласен, а потом влепил шпалу. С этой фразы начинается фашизм.

Да мне от твоей шпалы не холодно и не жарко - глянь на мой UQ... Подпишусь под каждым своим словом(ну разве что с Зюгановым перегнул - простите меня, Геннадий Андреевич!). Да, я кремлебот, путинист, вата и все прочее, как ты меня не называй. А то, что мы - избранные, так это еще и Ванга предсказала, да и всемирная история это доказала. Сколько на Руси войн было? По-моему, где-то около полутора сотен, и ни в какой мы не проиграли. Еще во времена Наполеона все удивлялись русским войскам - на освобожденных от французов территориях не было грабежей, разбоев, изнасилований. Во время ВОВ за такие случаи расстреливали. Можешь мне назвать хоть одно войско мира, которое вело бы себя так благородно? И не надо сравнивать меня с Адиком - сравнение некорректное. Я не призываю воевать за территории, ресурсы, женщин, а просто хочу, чтобы не клали на нас из-под хвоста, срывая флаги с диппредставительств и вводя уже перестающие работать санкции...

С вами даже спорить как-то не хочется: изрыгаемая вами херня не подлежит никакому комментированию - разве что может вызвать интерес у профильных врачей. cool.gif

[^]
Масяня999
28.10.2017 - 13:01
4

Ярила

Цитата (Snedko @ 28.10.2017 - 12:57)
Так-с... Проверяем...
В России есть только одна организация, члены которой не наложат в штаны, услышав в коридоре шаги оккупанта (ну, например, американского посла или советника из PwC).
Давайте, их упомянем, и посмотрим реакцию... (тут же защитников США якобы нет)

Я понимаю, что вы с Путиным из одного ведомства, и тем не менее попрошу выражаться яснее: кто, что и в чьи штаны не наложит при виде каких оккупантов?

з.ы. Вы ж не полагали, что кто-то будет смотреть видео на 57 минут?

[^]
Manager77
28.10.2017 - 13:03
1

Я за вами слежу!

Цитата
неужели за четверть века не нашлось грамотных советников в Великой державе, патриотов России, которые могли бы подсказать, что мы движемся в неправильном направлении?

Нашлось. И довольно много. Но такие люди мешали растаскивать страну по карманам и грабить население. Поэтому их быстренько задвинули куда подальше, отлучили от СМИ и заклеймили позором. Вы просто не верно ставите вопрос, его нужно ставить так, не неужели не нашлось, а почему не они во власти?

[^]
Mahora
28.10.2017 - 13:03
3

Ярила

Цитата

Доказательство чего?

Как чего? Кругом враги! Страна в опасности!

[^]
CancelBot
28.10.2017 - 13:04
0

Ярила

Сталина на них нет!
Ни от кого не зависели, войну выиграли, восстановили страну и похрен нам на всех было.

Это сообщение отредактировал CancelBot - 28.10.2017 - 13:04

[^]
c13
28.10.2017 - 13:04
7

Ярила

Цитата (jimnd @ 28.10.2017 - 14:40)
Цитата
Мы - величайшая нация на Земле, а "исключительные" америкосы достойны только целовать наши ботинки...

Пока вот такие мысли будут, Россия вечно будет в жопе. Ни хуя я не слышал от норвежцев или голландцев, что они величайшая нация на земле. Просто живут и работают. И живут, в связи с тем, что не знают как они велики, не хуево. А тут вечное размазывание соплей. Величие, Сталин, Ленин, Победа, всех порвем. Как же заебало..

на это величие надо тратить овердохера бабла посмотрите на какой-нибудь Омск или Курган, в Оренбурге в колхозе работают за 10 000 рублей в месяц на посевной и уборке хлеба спросите у них
"- чувствуете ли вы величие страны на международной арене?"
и хорошо если вам не дадут по лицу за это

Мне как жителю этой страны нужен высокий уровень жизни, и это не про мои доходы типо "работать надо"
а про доступную и качественную медицину
про детсады где не надо платить по 6 000 рублей в месяц на ребенка
про инфраструктуру городов в виде дорог тротуаров и парков

- это всё не я должен делать а власть которой я плачу налоги

[^]
Raevski
28.10.2017 - 13:05
12

Месье

Автор, дешевый пропагандон по ходу. То есть это мы с конца 80-х методично разваливали страну и воровали "Норильскникель"? Мы оказывается поставили ботокса к управлению страной! Охуеть, дайте две.

Автор, а кто такие, эти мифические "мы"? Ты состоишь в какой-то тайной секте?

Я смотрю, ближе к выборам - градус неадекватности высеров на ЯПе повышается..

[^]
2419217
28.10.2017 - 13:06
-8

Ярила

Минус ставить, естественно, не буду. Мнение интересное. Хочу только заметить: после революции и гражданской войны СССР находился в еще худшем положении. Ничего, выбрались. И сейчас выберемся. И я знаю, что скоро (очень скоро по историческим меркам) не только Крым, но и вся Украина, и Белоруссия, и Прибалтика вновь будут российскими. К бабке не ходи. Как любил говорить мой отец: пережили голод - переживем и изобилие.

[^]
MGuseni4ka
28.10.2017 - 13:08
2

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 28.10.2017 - 08:57)
Ох и до хуя же кремлеботов...

их как раз в последнее время не так уж и много. Раньше даже за сомнения в Солнцеликом и его политике, шпалы кидали нещадно. Мне, с год назад, за одну фразу более сотни накидали. Некоторые на ругань срывались. А сейчас как будто и не видно. То ли бюджет сократили, то ли холодильник побеждать стал. По идее их больше должно быть перед выборами, но происходит наоборот.

[^]
ДядяЛарс
-1

Приколист

Бриан - голова! alk.gif

[^]
Масяня999
5

Ярила

Цитата (2419217 @ 28.10.2017 - 13:06)
Хочу только заметить: после революции и гражданской войны СССР находился в еще худшем положении. Ничего, выбрались.

Куда выбрались? В историческом аспекте мы только глубже забрались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41252
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх