Мое личное мнение. Никому не навязываю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WindMaster
28.10.2017 - 11:36
2
Статус: Offline

Приколист

Ещё один прозрел)Вот так - с миру по нитке, голому - петля. Ой, то есть рубаха!

[^]
Laverna
28.10.2017 - 11:37
2

Хохмач

Покажите мне фирмы , где платят белую зарплату? У меня было много работ и до кризиса, и после. Встретила только одну порядочную фирму!

Сколько денег должны, с кризиса 2008, и последнего лучше промолчать и забыть тк нервы истреплены еще тогда. Зато руководство фирм в этих кризисах не страдало не фига.

Но зато в любой фирме сошлются на кризис, и что у всех так, потерпите.
Но самое страшное, что с этим ничего не сделать и правды не найти.

[^]
spongebob67
28.10.2017 - 11:40
9

Ярила

Цитата (vlad107 @ 28.10.2017 - 11:31)
Вот дурила...

Почти вся наша власть, министры, чиновники, депутаты, олигархи их дети, родня ..абсолютное большинство имеет задел и свю уютную нору за бугром!

Угадай кого они представляют...и чьи интересы лоббируют...

И самое удручающее охраняем мы их сами за свои же деньги...

Это точно. Дочки Пу живут на загнивающем Западе, старшая в Мюнхене, младшая, вроде, в Голландии где то. Дочь Лаврова гражданка США. У Мизулиной, гневно обличающей геев и лезбиянок сын работает за границей в фирме, как раз представляющей интересы ЛГБТ. Тысячи их...
И все их заявления предназначены чисто для внутреннего потребления, для граждан РФ.

[^]
sashabakanov
28.10.2017 - 11:43
0

Весельчак

Все ухожу в запой!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ктонибудь
28.10.2017 - 11:43
0

Гость

Санкции нифига нам не на пользу, просто раньше мы незабываемым что нужно свою промышленность воскрешать, своё делать а не тупо все закупать у других . Сейчас как по башке ударили так решили, точняк, надо же

[^]
ЕвгенИвыныч
28.10.2017 - 11:44
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Laverna @ 28.10.2017 - 11:37)
Покажите мне фирмы , где платят белую зарплату? У меня было много работ и до кризиса, и после. Встретила только одну порядочную фирму!

Сколько денег должны, с кризиса 2008, и последнего лучше промолчать и забыть тк нервы истреплены еще тогда. Зато руководство фирм в этих кризисах не страдало не фига.

Но зато в любой фирме сошлются на кризис, и что у всех так, потерпите.
Но самое страшное, что с этим ничего не сделать и правды не найти.

Сейчас многие переходят на "белую" ибо с наличкой туго, да и налоговая кошмарит всех подряд.

[^]
rodger32
28.10.2017 - 11:47
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 27.10.2017 - 23:01)
Цитата
МЫ САМИ ДОВЕЛИ СЕБЯ ДО ЭТОГО!
Сырьевая экономика России довела нас до ручки. Я не политик и не экономист, есть гораздо больше людей, умнее меня, но, Боже мой, неужели за четверть века не нашлось грамотных советников в Великой державе, патриотов России, которые могли бы подсказать, что мы движемся в неправильном направлении?

ну вот опять, народ виноват, а царь молодец

А нынешние царь и правительство не в курсе проблем!!! Их же блядь приглашают с других планет и они отдупляются потом еще лет десять!!!

[^]
Сердобольный
28.10.2017 - 11:51
4

Балагур

Все ругают США , обзывают , я наоборот : их уважаю . Потому что сильного уважают . Они Россию имеют по полной и стратегия у них рабочая : подавить с малыми потерями в бою . Как говорил Остап Бендер : принесет в зубах миллион на тарелочке с золотой каемочкой и попросит взять . Они и берут , зачем отказываться ?

[^]
Padonakk
28.10.2017 - 11:55
2

Да да, это я

Цитата (kei2012 @ 27.10.2017 - 22:07)
Цитата (DTrump @ 27.10.2017 - 23:03)
Автор, что-то ты совсем западных СМИ пересмотрел, какая сырьевая экономика, о чем ты? Ты в курсе дел реального производства? В курсе, что Россия одна из самых промышленных стран мира?
Тебе от санкций смешно, а европейцам грустно. Потому что у них убытки на сотни миллиардов евро, их фермеры локти кусают и проклинают свои правительства, в то время, как наши фермеры успешно провели импортозамещение и уже сами начали экспансию на зарубежные рынки.

Насчет ЦБ и американских облигаций вообще чушь, сразу видно ты не экономист по образованию. Их облигации наиболее прибыльные, с них мы получаем огромные проценты, которые тратятся на поддержание обороноспособности страны и развитие промышленности.

Что то я не пойму как может быть страна самой промышленной, если она станки не производит?. Одно из первых дел с чего начал Сталин индустриализацию это с станкостроения. Так на сталинских станках уже работать некому, все на пенсию ушли.

да это трамп чувак, жирнее его нету патриота, ну или тупее, ну или тролль rulez.gif

[^]
Stalex79
28.10.2017 - 12:00
0

Хохмач

Цитата (Дуремаркс @ 28.10.2017 - 18:29)
Цитата (Stalex79 @ 28.10.2017 - 11:21)
Да уж, патриотов, которые федеральных телеканалов со Соловьевым/Киселевым и т.п. пересмотрели - у нас масса! Зомби-ящик выключите и будет вам прозрение. Заебали уже "УРА" орать! Вы, блядь, когда под ноги посмотрите? Или у вас все будет хорошо пока революция не ебанет? moderator.gif

поэтому ТВ-центры по важности объекты куда более серьезные, чем Дом Правительства. И всякие подземные ходы с охраной-киборгами там тоже присутствуют.

Могу сказать, как работник одного из "телецентров" - никакой серьезной охраны у нас нет. brake.gif

[^]
igafum
28.10.2017 - 12:03
0

Ярила

ну иди придумай что-нибудь? или мы за тебя должны?

[^]
Mostovik
28.10.2017 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Electrowind @ 28.10.2017 - 10:46)

А кто если не народ?

дурацкое слово. я не народ

[^]
Stalex79
28.10.2017 - 12:04
-1

Хохмач

Цитата (Рекуператор @ 28.10.2017 - 18:29)
Цитата (Stalex79 @ 28.10.2017 - 11:26)
Цитата (Qweas @ 28.10.2017 - 18:07)
Не удивлюсь, если ТС :
- получает серую з/пл
- покупает фальшивую ОСАГО
- может мусор из окна дома выбросить
- с работы тащит по мелочи
- бухает по пятницам
- спорт - по ТВ
и т.д , и т.п.

Но , из его текста , выходит, что кругом все ему должны.

Ты дебил, вкушающий прелести жизни в РФ из новостей!

И гневно так ножками по полу-Топ топ!!! gigi.gif

Тогда уж - ногами, ибо 44-й размер.

[^]
conung
28.10.2017 - 12:06
6

Ярила

Альтернативы правлению Путина не будет.. Просто он этого не допустит всеми своими силами и возможностями. Не понимает этого только самый недалёкий..
Страну реально приватизировали в своё время кучка так называемых ныне политиков. Остальная часть управленцев приняла правила поведения. Любой несогласный изгоняется из этого общества. Население ..всего лишь обслуживающий электорат,работающий за мизерные деньги..особо не превышающие прожиточный минимум.
Борьба с санкциями США..всего лишь развлекалово планетарного масштаба.. Так как вся индустрия России крутится на продаже всего и вся ради долларов США..
Нет ни одной отрасли в стране не связанной с алигархами и их жизнью ради бабла в США..
Население -простой придаток ,помогающий им зарабатывать деньги..
Моё убеждение-Россия простой филиал всеобщего правительства планетарных собственников...Настоящих управленцев планетой..
И всё противостояние с США простое желание ухватить место под солнцем-как борьба двух преступных группировок крышующих один город..

[^]
batman812
28.10.2017 - 12:09
4

Totoro

Смешались в кучу пони , негры
Санкции не вечны - да вобще ничего не вечно. Подумаешь 40 лет. Может страны рф уже н будет а ты про санкции
Величии русских - окэ, это были деды, причем отцы твоих дедов. Сейчас русские давно уже одна из самых жалких наций - или ты очки не снимаешь?
Ты вобще что такого благородного сделал за последний год? Мб нищих покормил?
Думаю банальнее - какой то тупой пизде дверь придержал.

А отвечают санкциями не для тебя а для народа. 75% у нас быдло смотрящее соловьев тв , которому важно вставание с колен. А власти важно удержать власть. Даже утопив страну в крови(как маккеавелли учил)

Надо четко и ясно понять что рф уже не встанет с колен просто так, не дадут второй шанс как в 90тые. Теперь путь в мир будет лежать через унижения. А мы гордые, почти как кавказ.
Избери путина результат будет гавно, избери навального или собчак тоже самое гавно, но с возможностью лет через 15 начать выкарабкываться.

Это сообщение отредактировал batman812 - 28.10.2017 - 12:11

[^]
Рекуператор
28.10.2017 - 12:09
-5

Ярила

Цитата (conung @ 28.10.2017 - 12:06)
Альтернативы правлению Путина не будет.. Просто он этого не допустит всеми своими силами и возможностями. Не понимает этого только самый недалёкий..
Страну реально приватизировали в своё время кучка так называемых ныне политиков. Остальная часть управленцев приняла правила поведения. Любой несогласный изгоняется из этого общества. Население ..всего лишь обслуживающий электорат,работающий за мизерные деньги..особо не превышающие прожиточный минимум.
Борьба с санкциями США..всего лишь развлекалово планетарного масштаба.. Так как вся индустрия России крутится на продаже всего и вся ради долларов США..
Нет ни одной отрасли в стране не связанной с алигархами и их жизнью ради бабла в США..
Население -простой придаток ,помогающий им зарабатывать деньги..
Моё убеждение-Россия простой филиал всеобщего правительства планетарных собственников...Настоящих управленцев планетой..
И всё противостояние с США простое желание ухватить место под солнцем-как борьба двух преступных группировок крышующих один город..

жЫды, жЫдомасоны? lol.gif

[^]
Рекуператор
28.10.2017 - 12:11
-5

Ярила

Цитата (batman812 @ 28.10.2017 - 12:09)
Смешались в кучу пони , негры
Санкции не вечны - да вобще ничего не вечно. Подумаешь 40 лет. Может страны рф уже н будет а ты про санкции
Величии русских - окэ, это были деды, причем отцы твоих дедов. Сейчас русские давно уже одна из самых жалких наций - или ты очки не снимаешь?
Ты вобще что такого благородного сделал за последний год? Мб нищих покормил?
Думаю банальнее - какой то тупой пизде дверь придержал.

А отвечают санкциями не для тебя а для народа. 75% у нас быдло смотрящее соловьев тв , которому важно вставание с колен. А власти важно удержать власть. Даже утопив страну в крови(как маккеавелли учил)

Надо четко и ясно понять что рф уже не встанет с колен просто так, не дадут второй шанс как в 90тые. Теперь путь в мир будет лежать через унижения. А мы гордые, почти как кавказ.
Избери путина результат будет гавно, избери навального или собчак тоже самое гавно, но с возможностью лет через 15 начать выкарабкываться.

ну Вы то канешно к 75 процентам себя не относите, правда? gigi.gif

[^]
Mahora
28.10.2017 - 12:14
10

Ярила

Цитата
Мы - величайшая нация на Земле, а "исключительные" америкосы достойны только целовать наши ботинки... Мы - благородные. Во время ВОВ и после у нас не было концлагерей, опыты на людях не проводились.

Ты еще забыл добавить Святая Русь! С самооценкой у тебя не все хорошо, самобичеванием тоже ни к чему заниматься, но и корона до небес может привести к огромному разочарованию.
Фашизм начинается с того, что одна нация начинает считать себя исключительной, которой остальные должны ноги целовать!

[^]
улусджучи
28.10.2017 - 12:14
7

Ярила

Есть у нас одно достижение, которое с пионерских времен не только сохранилось, но и творчески развивается: это тотальное враньё.

[^]
sudebnick
28.10.2017 - 12:22
6

Прозектор топикпастеров

Цитата (OBrian @ 27.10.2017 - 22:57)
Мы - величайшая нация на Земле

До этого момента был согласен, а потом влепил шпалу. С этой фразы начинается фашизм.

[^]
elegaz
28.10.2017 - 12:29
0

Гексафторид серы

Цитата (Stalex79 @ 28.10.2017 - 12:00)

Могу сказать, как работник одного из "телецентров" - никакой серьезной охраны у нас нет. brake.gif

"Телецентр" в Томске? Уже смешно shum_lol.gif Ретранслятор, ты хотел сказать?

[^]
AK555
28.10.2017 - 12:30
2

Шутник

Самая большая тоска, помню Хэйхэ 80 и сейчас. Вот пример через берег Амура.

[^]
Impulsiver
28.10.2017 - 12:31
10

Приколист

Цитата (DTrump @ 27.10.2017 - 23:03)
Автор, что-то ты совсем западных СМИ пересмотрел, какая сырьевая экономика, о чем ты? Ты в курсе дел реального производства? В курсе, что Россия одна из самых промышленных стран мира?

Работаю на заводе механосборщиком СХТ, - все станки, что сейчас в действии - токарные, фрезерные, шлифовальные, сверлильные, комплекс ЧПУ, произведены в СССР в 70-е,80-е годы. Все допустимые пределы эксплуатации этой техники уже выработаны, а пенсионеры, столь же древние, как и эти станки, продолжают пытаться ваять на них конфеты, потому что ни одного нового станка не было приобретено предприятием с начала эпохи Ельцина и до времён Путина, по сей день...Был приобретён только бу лазер из Германии в 90-е годы. Многие из этих станков уже сданы в утиль доблестными хозяевами и что-то я, как реальный производственник, не наблюдаю у нас никакого роста производства, хоть и работаю в важном её сегменте - хлебной промышленности...
Производственная база вся устаревшая, никакой реальной модернизации на предприятии не проводится, а что проводится, так чтобы замазать глаза контроллёрам вышестоящих организаций.Замещать убывающих пенсионеров реально не кем, молодёжь не горит желанием работать за смешные зарплаты в 10-15 тысячи и похоже завод медленно но уверенно идёт ко дну...
Так что все эти сказки о росте промышленности оставьте своим детишкам, как сказку на ночь, уважаемый!

[^]
zdrav
28.10.2017 - 12:35
1

Весельчак

[^]
Поехавший77
28.10.2017 - 12:36
6

Шутник

Величайшая нация на земле, злобные пиндосы , либерасты-пидорасты...
Мужик, только суббота, а ты уже в гавно, нехорошо это как-то. Хоть и патриотичненько.

Это сообщение отредактировал Поехавший77 - 28.10.2017 - 12:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41253
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх