Про нытиков, зарплаты и государство...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
19.07.2017 - 09:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 19.07.2017 - 11:16)
https://trudvsem.ru/vacancy/search?_page=0&...L&_salary=30000

81 000 вакансии от 30 000 или никакой альтернативы?))

Или одни ...почтальоны...санитарки и уборщицы, недовольные.))

Нате кушайте,можешь глянуть по другим городам и охуеть

Про нытиков, зарплаты и государство...

[^]
MetalMixer
19.07.2017 - 09:20
4

Ярила

Цитата (рекрут @ 19.07.2017 - 09:12)
Цитата (Jeep44 @ 19.07.2017 - 02:28)
Вот и пример нытья!

В Америке точно также, и яхты далеко не у всех, и "бентлю" на сдачу с сигарет мало кто покупает.

И не Советский Союз нынче, где тебе ОБЯЗАНЫ были предоставить работу, даже если ты ваще нихрена не умеешь и не хочешь.

Теперь ты продаешь свой труд работодателю, и если тебе мало платят, то это говорит о чем? Да о том, что труд твой не конкурентноспособен! А ведь мы знаем, что всё стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить, это закон экономики.

Осваивай новую профессию, учись продавать свой труд, совершенствуйся и отбоя от покупателей не будет!

Хотели капитализьм? Получите!

P.S. Примеры подобного нытья я регулярно слышу. В одной и той же конторе работают некие манагеры, так вот один из них делает выручку всей конторе путем трех-пяти звонков по телефону в день и получает около 90 000. А пятеро других постоянно в мыле, постоянно чем-то озабочены, постоянно пьют кофе и получают 20 000 и очень на всё обижены!

Да обминуситесь... Это положение вещей не изменит))) Время "купи-продай"! Продай то, что ты умеешь делать и будет тебе счастье. Если не покупают, значит ищи проблему в себе! Нечего продавать (профессия, квалификация)  - учись!

как я люблю такое пиздабольство bravo.gif а что делать рабочим, которые по 15-20 лет отпахали на заводах, которые "эффективные собственники" обанкротили и закрыли? А у работяг несколько хронических заболеваний, семья и дом - куда им, блеать, ехать и на что? А врачи и учителя, у которых реальные доходы в малых городах и деревнях упали настолько, что жить невозможно - они тоже виноваты? Не переучатся 50-летние тетки уже ни на кого, ты это понимаешь? Балабол.

Да даже если и переучатся,то без опыта все равно не возьмут,хоть сто раз переучись.Ближе к 50 и за 50 тоже почти никуда не берут и еще и мигрантами забили всю страну ,тем более не возьмут.А на пенсию скоро сделают с 70 лет,вот и ебись как хочешь,либо подыхай сразу,либо садись на зону за грабеж и там сдохни.Вот такие перспективы нарисовали тупые путирасты российскому народу.

[^]
рекрут
19.07.2017 - 09:21
6

Директор Турции

и еще добавлю по сабжу: зарплаты есть производные от экономики, не могут все поголовно в банановой она же газово-нефтяная республике получать зп на уровне европейских стран ибо в банановую республику поступает ограниченное количество долларов и материальных благ, которые распределяются большей частью среди правящей элиты, а быдлу под названием "народ" оставляют ровно столько, чтобы быстро не подохло. В самой банановой республике ничего кроме нефти и газа не производится, технологии не ввозятся, экономика и уровень жизни постоянно падают - ТАК ОТКУДА, БЛЕАТЬ, ВОЗЬМУТСЯ ВЫСОКИЕ ДОХОДЫ? Хоть усрись ты, получи по 10 новых профессий, но нельзя без изменения системы в стране обеспечить людей высокими зарплатами и уровнем жизни.

[^]
wwf
19.07.2017 - 09:22
-3

Зануда 80Lvl.

Цитата (БратецЛис @ 19.07.2017 - 14:12)
Как человек который начал с себя и работает на 4-х работах, у меня 2 вопроса:
1) Какого хрена размер ЗП на одной работе не позволяет нормальному человеку нормально жить?
2) Почему у всех ЗП в баксах сдулись, а у кого то даже и в рублях, и только  "топ-менеджмент" как получал на уровне мировых ЗП и выше, так и получает?

Как человек , отработавший много времени на всяких хитрых пидорасов , могу вам сказать нежно -а вы сами спросить у своего работодателя не можете?
а могу -грубо
Потому что ты ссышь за себя сказать что то, вот и всё.
Устроился на работу , взял кредит, тут обвал рубля, стало не хватать ,и ещё кредит этот... и ты сидишь и ссышь вякнуть.Потому что вышибут.И ты не найдешь себе альтернативную работу.Потому что ты -никто.И на хрен никому не нужен.И таких как ты -10 человек за воротами
Это не лично вам, это просто по ситуации.
Я и сам был таким же.Пережил.

Это сообщение отредактировал wwf - 19.07.2017 - 09:23

[^]
JohnDow
19.07.2017 - 09:24
-4

просто хороший человек

Цитата (рекрут @ 19.07.2017 - 11:12)
Вот и пример нытья!

В Америке точно также, и яхты далеко не у всех, и "бентлю" на сдачу с сигарет мало кто покупает.

И не Советский Союз нынче, где тебе ОБЯЗАНЫ были предоставить работу, даже если ты ваще нихрена не умеешь и не хочешь.

Теперь ты продаешь свой труд работодателю, и если тебе мало платят, то это говорит о чем? Да о том, что труд твой не конкурентноспособен! А ведь мы знаем, что всё стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить, это закон экономики.

Осваивай новую профессию, учись продавать свой труд, совершенствуйся и отбоя от покупателей не будет!

P.S. Примеры подобного нытья я регулярно слышу. В одной и той же конторе работают некие манагеры, так вот один из них делает выручку всей конторе путем трех-пяти звонков по телефону в день и получает около 90 000. А пятеро других постоянно в мыле, постоянно чем-то озабочены, постоянно пьют кофе и получают 20 000 и очень на всё обижены!

Да обминуситесь... Это положение вещей не изменит))) Время "купи-продай"! Продай то, что ты умеешь делать и будет тебе счастье. Если не покупают, значит ищи проблему в себе! Нечего продавать (профессия, квалификация)  - учись!

как я люблю такое пиздабольство bravo.gif а что делать рабочим, которые по 15-20 лет отпахали на заводах, которые "эффективные собственники" обанкротили и закрыли? А у работяг несколько хронических заболеваний, семья и дом - куда им, блеать, ехать и на что? А врачи и учителя, у которых реальные доходы в малых городах и деревнях упали настолько, что жить невозможно - они тоже виноваты? Не переучатся 50-летние тетки уже ни на кого, ты это понимаешь? Балабол.

А кто выбирал в 91м такую жизнь ?

[^]
БратецЛис
19.07.2017 - 09:25
0

Ярила

wwf
Цитата
Устроился на работу , взял кредит, тут обвал рубля, стало не хватать ,и ещё кредит этот... и ты сидишь и ссышь вякнуть.

Мимо.

[^]
wwf
19.07.2017 - 09:26
-1

Зануда 80Lvl.

Цитата (БратецЛис @ 19.07.2017 - 14:25)
wwf
Цитата
Устроился на работу , взял кредит, тут обвал рубля, стало не хватать ,и ещё кредит этот... и ты сидишь и ссышь вякнуть.

Мимо.

да я же написал -это не лично , это по ситуации зарисовка

[^]
madtexnik
19.07.2017 - 09:27
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.07.2017 - 09:11)
Ну ну..это прямо государство загоняет таки в ВУЗы всех?
Это государство мешает проанализировать и понять какие професии наиболее востребованы.
Это государство заставляет бухать весь семестр, а сесси закрывать за взятки, и потом удивляться что знаний нет нихера..
Это государство запрещает начинать работать с курса 3го, и получать не только знания но и опыт, и репутацию.

Везде государство виновато, а манагеры недоучки выходят из вузов и требуют по 50000 зп сразу..оне ведь учатся.

Да! Государство!
Лицензии на образовательную деятельность выдает Министерство образования. Соответственно, минобр проверил, посмотрел, дал методические материалы.

То, что говно-ВУЗов развелось это не ко мне, а к Министерству образования, соответственно к Государству.

Нахуй нужно такое образование, если с 3 курса надо идти "зарабатывать репутацию" и хуй с ним что на 3-ем курсе тебе всего 18 лет, тут армия тебе прожектором светит в морду, а ты, блин, работать идешь.

>> Это государство заставляет бухать весь семестр
По себе не суди

>> а манагеры недоучки выходят из вузов
У нас прям, бля, страна в манагерах? Тебе список профессий накидать, по которым готовят ВУЗы?

Чтобы ты меньше выебывался, я инженер ИТ, и единственный с курса сдал госэкамены на отлично. Красный диплом не получил, т.к. на всякую хуету типа "Социальная психология" и "Физкультура" не ходил, но сдавал.

Я, подучив английский, особо не напрягаясь, работая на америкосов на фрилансе, зарабатываю больше, чем на работе на государство. Нахуй мне такое государство?

[^]
Volfgard
19.07.2017 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Hanglider @ 19.07.2017 - 08:24)
Цитата (Volfgard @ 19.07.2017 - 10:15)
Во всех развитых странах нет такого понятия как подработка!

А вот тут ты не прав!!! Во всех без исключения странах есть масса вариантов подработки. Но при всем при этом ты прямо-таки обязан отчитываться о всех доходах и платить все налоги! Все, без исключения.

Цитата (Volfgard @ 19.07.2017 - 10:15)
Время после работы посвящают обычно отдыху. Походам по кино- театрам -ресторанам.

Ну и... Кино-, театры, рестораны "во всех развитых странах" стоят столько, что работающий, тем более, с подработками, человек может себе это позволить хотя-бы пару раз в месяц. За исключением очень дорогих и пафосных заведений, разумеется. У нас-же поход в KFC в одного, стоит столько, сколько я зарабатываю за один день работы на заводе. А месячный абонемент в фитнес зал стоит 1/4 моего месячного дохода.

Как-то так. )))

я не про варианты подработки а в том, что она там не нужна! Я работаю с Германией и Швейцарией.И как то рассказал, что иногда приходится подрабатывать помимо основной работы. Они этого не понимают. У большинства там нет просто нужды! им достаточно денег, которые они зарабатывают. а каждые выходные, праздники они живут для себя. я вот в отпуске не был 3 года уже. а они по 2-3 раза в год отдыхают.

[^]
JohnDow
19.07.2017 - 09:32
1

просто хороший человек

Цитата (madtexnik @ 19.07.2017 - 11:27)
Цитата (JohnDow @ 19.07.2017 - 09:11)
Ну ну..это прямо государство загоняет таки в ВУЗы всех?
Это государство мешает проанализировать и понять какие професии наиболее востребованы.
Это государство заставляет  бухать весь семестр, а сесси закрывать за взятки, и потом удивляться что  знаний нет нихера..
Это государство запрещает начинать работать с курса 3го, и получать не только знания но и опыт, и репутацию.

Везде государство виновато,  а манагеры недоучки  выходят из вузов и требуют по 50000 зп сразу..оне ведь  учатся.

Да! Государство!
Лицензии на образовательную деятельность выдает Министерство образования. Соответственно, минобр проверил, посмотрел, дал методические материалы.

То, что говно-ВУЗов развелось это не ко мне, а к Министерству образования, соответственно к Государству.

Нахуй нужно такое образование, если с 3 курса надо идти "зарабатывать репутацию" и хуй с ним что на 3-ем курсе тебе всего 18 лет, тут армия тебе прожектором светит в морду, а ты, блин, работать идешь.

>> Это государство заставляет бухать весь семестр
По себе не суди

>> а манагеры недоучки выходят из вузов
У нас прям, бля, страна в манагерах? Тебе список профессий накидать, по которым готовят ВУЗы?

Чтобы ты меньше выебывался, я инженер ИТ, и единственный с курса сдал госэкамены на отлично. Красный диплом не получил, т.к. на всякую хуету типа "Социальная психология" и "Физкультура" не ходил, но сдавал.

Я, подучив английский, особо не напрягаясь, работая на америкосов на фрилансе, зарабатываю больше, чем на работе на государство. Нахуй мне такое государство?

Доо пальцы веером:

А можно вопрос : Вы обучались платно или на бюджетной основе ?

[^]
saurak
19.07.2017 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 19.07.2017 - 10:04)
saurak
Цитата
И что ваш график показывает?
Что при формировании фонда заработной платы необходимо учитывать налоги?

Ну вот и "начните с себя" - научитесь считать рентабельность предприятия с учётом налогообложения. Или вы просто не хотите налоги платить?

Так в том то и дело, что предприниматель умеющий считать деньги, как бы хорошо ни относился к своим работникам, просто не в состоянии повысить им зарплату на руки выше чем 50% от выручки. Иначе уйдет в минус. Или начнет выдавать зп в конвертах, что неминуемо повлечет за собой сокрытие доходов самого предприятия. И об этом должно думать министерство экономики.

А вот не надо подменять понятия: "зарплата сотрудника" и "фонд заработной платы".
И почему ФЗП должен быть более 50% от выручки?
Всё ж очень просто. Нужно поднять зарплаты? Значит нужно поднять выручку или сократить сотрудников.
Вы думаете почему весь мир так "молится" на автоматизацию процессов?
Увеличение выручки -> повышение цены -> потеря конкурентоспособности.
Поэтому второй путь - сокращение затрат на персонал: найм меньшей квалификации (и оплаты) и/или сокращение как таковое.
Для сохранения объёмов производства - замена людей автоматами.

Но нет в России другой, "свой путь", - не платить налоги и обвинять государство.

[^]
adlerm
4

Балагур

Вот и пример нытья!

Да обминуситесь... Это положение вещей не изменит))) Время "купи-продай"! Продай то, что ты умеешь делать и будет тебе счастье. Если не покупают, значит ищи проблему в себе! Нечего продавать (профессия, квалификация) - учись!

еще один любитель перевалить с больной головы на здоровую..
а че вы только зп обсуждаете..

чего вы не обсуждаете с каждым днем все более охуевшие цены в продуктовых магазинах? что не обсуждаете охуевшие цены на бензин, который тянет за собой все? че не обсуждаете дикие налоги (с той же зп 47% потом ндс с каждой покупки18% потом транспортный, на имущество и пр..)...

вам воры мозги промывают что вы мало работаете, а вы и рады пахать пока не сдохните не успев пожить.. и при этом, сколько бы не зарабатывали, наше заботливое государство, все выгребет из ваших карманов.. подчистую..

[^]
Эклиптика
-1

Ярила

ТС, таким люядм хоть денег дай вагон, и бизнес план который с вероятностью 99.99% выстрелит, и НИУХЯ они не сделают, а купят машины, квартиры, и прогуляют все на курортах, не переделать таких людей. ИМ НАХУЙ ничего этого не надо. У них Виноват Путин и все вокруг только не они.

У меня тоже есть знакомые которые работают за 20000-30 000 рублей и ноют, но когда я говорю что иди подучись и иди в другое место - находят для себя миллион отмазок и ноют ноют ноют...

хуй на них, они сами это выбирают!

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (гиксос @ 19.07.2017 - 04:18)
С 25-32 лет работал без выходных, ежедневно по 16-18 часов в сутки. Стал монополистом по целому направлению в бизнесе у себя в довольно таки крупном городе. Имуществом обеспечил себя сам. Может все таки дело в амбициях и в спортивной злости? Я смогу, я сумею, а не "подайте пожалуйста!"

Есть у нас ещё адекватные люди бро!
А то в каждой такой теме один и тот же набор. Иммигрант который у Христа за пазухой, толпа всепросопльщиков у которых виноваты москвичи и прочие.

[^]
RaulDuc
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 19.07.2017 - 08:12)
Цитата (RaulDuc @ 19.07.2017 - 07:50)
Цитата
Упахивайся на двух работах, чтобы не голодать. Норм чё

Можно на одной работать,получать копейки и винить всех вокруг,тоже норм lol.gif

Бля, ОК.
Нахуй нужна такая страна, что человек с высшим образованием и опытом работы должен хярить за 30 000 (среднее по стране), а потом ещё искать где подработать, при постоянных повышениях ценах на бензин и инфляции, которая по 20% в год?

После всех оплат от этих 30 000 хуй что остается. И накопить хотя бы на блядский первый взнос на ипотечное ярмо невозможно. Или с мамкой живешь? И тебя эти проблемы не ебут?

Если человек не умеет или не может зарабатывать нормально,это его проблемы,винить окружающих это удел слабаков.
Это пиздец позиция, жить в говне,возмущаться и ждать манны небесной всю жизнь.

[^]
wwf
19.07.2017 - 09:34
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
Нахуй нужно такое образование, если с 3 курса надо идти "зарабатывать репутацию"

в западных ВУЗах тоже так.
Как бы , я не учился , но я по фильмам смотрю -одаренных студентов компании "крышуют" , и это ни у кого не вызывает удивления.
И много студентов идут "свободная касса" кричать , потому что дорого у них учиться.
Цитата
я инженер ИТ

ну всё понятно
Цитата
Да! Государство!

нет, не государство.Второй менеджер ИТ виноват.Ваш сокурсник.

Это сообщение отредактировал wwf - 19.07.2017 - 09:36

[^]
LLITbIPb
19.07.2017 - 09:36
7

Ярила

Если з/п на основной работе требует искать подработку, то это не з/п, а подачка. Если это з/п в гос.учреждении и её регулирует государство, то это показатель отношения государства к гражданам.
И нех рассказывать, что государство ни при чём. Если ни при чём, то пусть не требует налоги.

[^]
АндрейStavr8
19.07.2017 - 09:36
0

Ярила

Касаемо провинции, районных центров, моногородов, то государство должно вкладываться в инфраструктуру ради единственной цели-привлечение инвестиций под строительство небольших предприятий. пищевая сфера, автокомпоненты, упаковка и т.п.. А народу нашему как то надо больше мозг включать, особенно там где более менее нормально развито производство.

[^]
madtexnik
19.07.2017 - 09:38
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.07.2017 - 09:24)
А кто выбирал в 91м такую жизнь ?

Опять 25.
Иди историю чтоль почитай. Или википедию. Дохуя нового узнаешь, как народ голосовал на референдуме за сохранение СССР, набирая по 90%.

Только Ельцин и его кодла, которая потом Путина протащила, постоянно зарубала и подтиралась мнением народа.

Это сообщение отредактировал madtexnik - 19.07.2017 - 09:39

[^]
AtreidesI
19.07.2017 - 09:39
4

Ярила

Да всё потому, что господа работодатели и государство забирают большую часть того, что заработал работник. И часто платит полные гроши работнику, а сам работодатель меняет тачки и гоняет за границы. И часто это на бывших советских предприятиях, которые незаконно захватили в 90-е. И считают это справедливым, а тем кому не нравится такое - лентяями.
А пахать без выходных за 1000 в день, как в посте это просто за гранью. Господа-работодатели ведь конечно лечение работника оплачивать не будет.
В штатах, Европе ,Канаде с Австралией почему-то работникам даже не сильно квалифицированным на жизнь вполне хватает и с одной работой.
Мои родственники и знакомые жизнью в тех странах очень довольны. Хотя там тоже капитализм.

[^]
Хитрый
19.07.2017 - 09:41
0
Статус: Online

Ярила

Просто многие не понимают, что живут в России и в ближайшее время в области зарплат не изменится ничего. Однако кушать, одевать себя и семью и вообще комфортно жить хочеться уже сегодня.

Хочешь меньше работать и больше получать- езжай на пмж. Правда и там придеться въебывать, но выхлоп будет больше.

У нас без связей для карьерной лестницы придеться въебывать сутками, не видя семью и детей.

Можно открыть ИП и заниматься любимым делом, да еще и на себя. Это не так уж и сложно на самом деле. Просто многие привыкли сидеть на окладе и бояться хоть каких то перемен в жизни. И их можно понять ибо в России живем

[^]
Эклиптика
19.07.2017 - 09:42
-4

Ярила

в моем городке 70 000 населения, Владимирская область, сварщик 75 000 получает знакомый, мало? наверно мало, но машину купил, дом строит...

а есть знакомая медработник, 15 000 оклад, ноет уже 10 лет. За 10 лет можно вторую вышку получить и работать за 300 000 управленцем...

[^]
madtexnik
19.07.2017 - 09:43
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.07.2017 - 09:32)
А можно вопрос : Вы обучались платно или на бюджетной основе ?

Причем тут как я обучался? Зачем на личное вкатывать, когда тема зарплаты в стране?

Что тебе даст информация, как я учился?

Типа, если на бюджете, то я стране должен? А если платно, то я идиот?
Тема про одно, а ты на личное вкатываешь? Ради чего?

[^]
Веталик
19.07.2017 - 09:43
3

Балагур

Цитата (Эклиптика @ 19.07.2017 - 09:42)
в моем городке 70 000 населения, Владимирская область, сварщик 75 000 получает знакомый, мало? наверно мало, но машину купил, дом строит...

а есть знакомая медработник, 15 000 оклад, ноет уже 10 лет. За 10 лет можно вторую вышку получить и работать за 300 000 управленцем...

Это в каком городе земеля?

[^]
Scrat80
19.07.2017 - 09:45
3

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 19.07.2017 - 03:02)
Цитата (Sardelier @ 19.07.2017 - 02:50)
Да все форумы завалены сообщениями о том, что у нас бедно живут только те, кто не хочет или не умеет работать. По логике этих "аналитиков" учителя у нас почти все безграмотные и ленивые, воспитатели в детских садах вообще никчемные, рабочие на заводах - эталон лени и непрофессионализма и т.д. Еще у этих деятелей популярны призывы устроиться на вторую-третью работу. <.. и т. п.>

Бедно у нас живут очень многие. НО! Намного меньше, чем все те, кто пытается примазаться к ним, имея все возможности для работы.
Учителя, врачи - достойные профессии, эти люди достойны обеспеченной жизни.
Рабочие на заводах, имеющие квалификацию, уже давно получают приличную зарплату.
Речь в посте о нытье кладовщиков-юристов и дамочек работающих ночь вконтактега через 3 суток сна. Подобные люди никаким боком к нуждающимся относиться не могут.

Не знаю как учителя, нет знакомых, но я врач. Да я работаю в двух медучреждениях и преподаю. Мне хватает и на машину и на квартиру и на то что бы жена дома сидела и на апартаменты в Сочи. Единственное с чем проблема это свободное время, его катастрофически мало. Но тут ничего не сделаешь либо расслабляешься но без денег либо имеешь всё но не имеешь времени. И это в любой стране так, не конечно если ты не Иванка Трамп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73274
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх