Чужой: завет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoda
22.05.2017 - 09:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата ("PROZRACHNii")
Никогда в жизни не писал рецензий и отзывов, но сейчас видимо модно вываливать всё, что ты съел пару часов назад на всеобщее обозрение, да и на ЯПе всегда за это зелень дают. Так что, вот мой высер.

Вот не писал раньше и лучше не нначинай.

Цитата ("PROZRACHNii")
На дворе 22 век. Судя по всему, человечество колонизирует новые планеты. В космофлот экипажи набирают по объявлениям. Стало модно, чтобы муж и жена были членами одного экипажа. Нет бы вторую половинку в криогенной камере держать. Хренушки. Пусть будут в одном экипаже, чтобы в случае чего отказывала трезвость мысли.

Корабль колонизаторский, т.е. они летят заселят планету. Что скажет твоя жена на Земле если ты будешь размножаться с другой бабой?

Цитата ("PROZRACHNii")
Пусть в фильме и 22 век, но нравы там явно из 21 века. Равноправие и всё такое в 22 веке, похоже победило. А жаль.  Мужики истерички, а женщины все с яйцами. Психологическая подготовка в будущем из разряда лженаук не иначе.

Истерили люди потерявшие родных.

Цитата ("PROZRACHNii")
В начале фильма высаживаются за Н километров до нужного места, на супершаттле. Зато по сигналу эвакуации на космическом погрузчике прилетает с точностью до миллиметра. Но прилететь это пол дела. Взлететь сложнее. Как говорил товарищ из Мимино: «Это не звездолёт – это бабочка». Так, что пока не отстрелили чужого, пепелац не взлетел.

Высадилиь там, где можно было посадить корабль, т.е. на ровной площадке. На гору же не сядешь.
Ровно так же прилетел погрузчик к ровной площадке. А взлеть нормально не могу, так как шторм был.

Цитата ("PROZRACHNii")
Ни каких там знаменитых «добей меня». Чужие растут, как грибы. Хотя нет вру. Грибы пару дней растут, а эти твари за 10 минут из личинки в огромную скотину превращаются. И не жрут ничего. Я бы понял, если бы они человека заглотнули. Неа. Просто убивают и не жрут. Веганы они или пранаеды я так и не понял.

А кого добивать? Чужие раненых не оставляют и в плен не берут. ДА и рост обусловлен этапом эволюции.

Цитата ("PROZRACHNii")
Чужие вылупляются из всего. Хочешь из яйца по старинке. Пожалуйста. Хочешь из гриба дождевика с нано-технологиями тоже пожалуйста. Ходячий терминатор-андроид может пересадить эмбрион. Что не делай здоровым не уйдёшь. Шансов нет.

Чужие, в привычном виде, вылуплялись только из привычных яиц и являлись результатом селекции. Терминатор-андроид как раз это упоминал, его рукописи так же подтверждают это. Он проводил эксперементы по созданию "совершенного оружия". Он и вывел этот вид.
В виде спор размножались чужие на определенном этапе эволюции. ТАкакая параллельная ветвь развития адаптирвоанная под условия окружающей среды.

ТС, тебе ен стоит смотрет ьтакие фильмы, ты их не понимаешь. Или посмотри фильм "Прометей" он как бы предшествующий, может поймешь о видоизменениях происходящих в этих фильмах.

[^]
knight
22.05.2017 - 09:12
-8

Буквонаписатор

Иногда логика авторов фильма реально сбит совсем - как человек, родившийся и выросший на Северной Двине (вполне себе русский север), мог замерзать в тайге (имея спички, пилу, топор, н/з). Тем более, спускаемый аппарат имеет шикарную термоизоляцию - в нем вполне можно угреться вдвоем, даже без секса. А в остальном годный фильм, опять же наш. И руководитель каскадерской группы мой бывший тренер.
Ой, я ж про "Время первых" пишу. А нафига "Чужой и еще тупее" идти смотреть, если всё так плохо?

[^]
ingoshit
22.05.2017 - 09:13
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

тупость персонажей-колоссальна!вменяемый-Фасбендер и тот-робот)

[^]
Бенгур
22.05.2017 - 09:14
0

Ярила

Цитата (kantek @ 22.05.2017 - 08:23)
Посмотрел фильм. Мне понравился. Есть конечно смешные моменты (поцелуй андроидов например).Но в целом Ридли в нужном направлении двигает фильмы. Как материал для сиквела Чужой изжил себя. Снимать опять про перестрелки в космических ебенях с чужими ? Один раз прокатит.И все.точка на франшизе. Ридли аккуратно двигается в сторону Инженеров и их вселенной,подмешивая чужих.Вселенная Инженеров гораздо привлекательнее и ее возможности для вариантов сценария огромны. Скотту все таки 8 десяток. Снимать боевик ему неинтересно.Он задает в фильме вопросы о создании миров Инженерами.И очень много отсылок к Творцу.
Теперь о самом фильме.Глупостей много,куда без них...Да.На экипаже нет скафандров.Но даже если бы и были. То сценаристы все равно прописали бы момент заражения.Ну не через уши, то другим путем.А что касается изменения маршрута к источнику сигнала.Да.. В Чужом 1979 была мотивация. Не полетишь - не получишь премии.Здесь же после гибели капитана экипаж пошел в разнос. Помощник капитана , пошел в разнос. Отсюда и нелогичность решения.Но в Чужом 1979 года экипаж не глядя рискнул ценным грузом.Здесь тоже ценный груз - 2000 колонистов.Моменты рождения чужих сделаны очень атмосферно. Вообще весь видеоряд и атмосфера фильма на высшем уровне.Мрачный мир планеты передан превосходно.Сцены нападения чужих , их мало.Но это реальность. Схватки с чужими скоротечны и динамичны. Как в жизни. Ну не по полчаса же воевать с каждым.Отряд действует логично.. Смеюсь.. Они разделяются, как принято)))И потом гибнут один за другим.Персонажи Уолтера и Дэвида великолепны. А экипаж - это статисты.И самое главное - концовка. Это шедевр.

Соглашусь со всем, кроме концовки, концовка перечеркнула все идеи фильма, спустившись на уровень древнего принципа ужастиков "зло побежденно, но это только кажется", причём в ней смысла нет, если конечно не задумали сделать ремейк "чужих". Причем она была на столько предсказуема, что стала глупа и не интересно, как только в сцене схватки роботов не показали, кто реально выжил.

[^]
san2
22.05.2017 - 09:15
0

Ярила

Ребят, фильм не смотрел. Объясните мне, в конце прометея андроид с бабой же улетели на корабле пришёльцев бомбить планету инопланетян. А тут пишут что андроида этого нашли. Чё произошло, чё они не улетели с бабой то?

[^]
radiostep
22.05.2017 - 09:15
0

Ярила

PROZRACHNii азазаза! На рекламу повёлся!)))

[^]
MissZ
22.05.2017 - 09:16
0

Юморист

ох не вы первый с таким отзывом, а я так посмотреть хотела и трейлер даже за ценила, хотя признаться не фанат я чужого))

[^]
NetJul
22.05.2017 - 09:16
1

Балагур

Цитата (Sollydiz @ 21.05.2017 - 21:41)
Пффф. Ток что с «Завета». Годный троллинг в духе «я художник, я так вижу». Скотт понапихал аллюзий по самое небалуйся. Ет да, аллюзий очевидных (ну, ет кому определенные культурные маркеры знакомы). Простовато немного, заигрывание с философией «убей творца своего творца». Ну и андроид-психопат - норм ваще.
Скажем так, картинка годная. Пообсуждать будет че. В том числе и команду, и вставку обязательной для старых фильмов сцену мочилова в ванной при ебле. Так что обсиральные комменты черезчур узколобы, камрады. Имхо, естессн.

Спасибо! Как всегда,жду отликов от ума, а не от лицезрения картинки.Теперь пойду точно.

[^]
iCanGet
22.05.2017 - 09:18
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Дам совет - сэкономите время и деньги и лучше вместо этого фильма сходите в парк погулять. По крайней мере у меня такой вывод после посещения сеанса нарисовался.
Я ещё после Прометея ничего хорошего не ждал, но надежда что вдруг произойдет чудо не сбылась

[^]
Solas
22.05.2017 - 09:18
1

Весельчак

Цитата (Бенгур @ 22.05.2017 - 09:14)

Соглашусь со всем, кроме концовки, концовка перечеркнула все идеи фильма, спустившись на уровень древнего принципа ужастиков "зло побежденно, но это только кажется", причём в ней смысла нет, если конечно не задумали сделать ремейк "чужих". Причем она была на столько предсказуема, что стала глупа и не интересно, как только в сцене схватки роботов не показали, кто реально выжил.

Скотт в каком-то интервью говорил, что будет трилогия.

[^]
radiostep
22.05.2017 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Durmachine40 @ 21.05.2017 - 21:40)
У меня есть друг. Если он говорит что фильм хуйня это означает что нужно обязательно смотреть. Жаль на ЯПе у меня нет такого друга.

обычно на руторе, который закрыли, чем выше оценки в комментах, тем хуже фильм.

[^]
NetJul
22.05.2017 - 09:20
0

Балагур

Цитата (san2 @ 22.05.2017 - 09:15)
Ребят, фильм не смотрел. Объясните мне, в конце прометея андроид с бабой же улетели на корабле пришёльцев бомбить планету инопланетян. А тут пишут что андроида этого нашли. Чё произошло, чё они не улетели с бабой то?

Куда-куда они не улетели? Пересмотрите конец фильма.

Это сообщение отредактировал NetJul - 22.05.2017 - 09:22

[^]
Firelik
22.05.2017 - 09:20
1

Приколист

Смотрел в кинотеатре , в принципе фильм понравился, буду ждать продолжения !

[^]
akmin
22.05.2017 - 09:23
0

Ярила

А мне понравилось, если, конечно, не обращать внимание на совершенно идиотское поведение персонажей и героев фильма.
А вот сюжет с андроидом, сделанным настолько человечным и чувствительным, что он захотел сам стать творцом и совершенное существо при этом уничтожив "мясо" - вот это было здорово.

[^]
NetJul
22.05.2017 - 09:25
0

Балагур

Такое ощущение,что большинство смотрело "Прометей" под градусом, а теперь хаит продолжение,как непонятное,под тем же градусом.

[^]
Dobrechok
3

Шутник

у меня бомбануло с того, что 1) нахера КОМАНДЕ которая управляет и обслуживает корабль лететь изучать планету, когда можно было разбудить десяток мимокрокодилов из двух тысяч. Ведь если их порешают, корабль лететь сможет, а если команду - тут уже вопрос. 2) уверенность, что на планете как раз нет всяких неизвестных заболеваний, может там в озере, на которое они садились, вообще кракен обитает.. 3) СОЗДАТЕЛИ, которых выпилили чумой в этом городе жили только в нем, чтоли? как они тогда строили йоба-корабли и тд и тп

[^]
Biomechanic
2

Биологический механизм

Скорее всего Ридли хотел показать это, но многими остался непонятым:
Цитата
1. 13 апостолов
2. Посадка на воду
3. Каин и Авель
4. Праща, Давид и голиафы. Также согласно библейским пророчествам, из рода Давида (по мужской линии) должен выйти Мессия.
5. Содом и Гоморра
6. Гамлет и Гильденстерн (сцена с флейтой)
7. Ковчег завета
8. Тайная вечеря
9. Верующий капитан из-за своей веры (доверчивости) "предается" роботом и принимает мученическую смерть
10. В корабле (который ковчег) семейные пары людей, в конце робот приносит пару эмбрионов.
11. Вагнер - гибель богов от рук Дэвида.
12. Элизабет Шоу, непорочное зачатие, богородица, дева Мария.
13. Дэвид спутал Байрона и Шелли (два поэта, хорошо знавших друг друга - возможно, отсылка к двум андроидам сама по себе, к их отличиям во взглядах). Кроме того:

>"Чужой: Завет" должен был поначалу зваться "Чужой: Потерянный Рай"
>"Потерянный Рай" Джона Мильтона это эпическая история о сотворении мира, войне Рая и Ада, и грехопадении первых людей под воздействием Сатаны.
>Сам Дэвид цитирует, как он думал, Байрона, а на самом деле Перси Шелли, автора "Освобожденного Прометея", который сравнивает титана Прометея из своей поэмы с Сатаной из поэмы Мильтона, падшим ангелом. Оба ослушались Бога/Зевса (Прометей принес людям знания а Сатана запретный плод с Древа Познания) и были наказаны, Прометей прикован к скале а Сатана заперт на 9 круге Ада.
>При этом Перси Шелли был мужем Мэри Шелли, которая написала "Франкенштейн или современный Прометей", где созданный из частей мертвых тел безумным ученым Виктором Франкенштейном безымянный монстр ненавидит своего создателя и становится его погибелью.
>Т.е. приходим к выводу, что Дэвид это современный Прометей, "монстр Франкенштейна" - искусственный человек который ненавидит своего создателя (и был причиной его гибели в какой-то мере).
>Также Дэвид мифологический Прометей и Сатана одновременно.
>А планете Инженеров это Рай.
14. Дэвид - новый Прометей: Прометей создал людей, Прометей принес им огонь. Дэвид создает новых существ, появляется в фильме, выстрелив зажигательной ракетой.
Прометей принес людям огонь, скрыв искру в полом стебле тростника. В фильме специально показывают ракетницу Дэвида, из которой он стрелял.
15. Поцелуй Иуды - перед попыткой убийства Уолтера.

из тырнета.

[^]
VSEPLOXO
22.05.2017 - 09:26
0

Приколист

Хороший фильм о Дэвиде, а уж потом о чужих. Они здесь фон и не главное, что к лучшему. Фильмов про то как какая то НЕХ бродит по коридорам хоть жопой ешь, или про зомби, а вот такого нету. К слову сказать поцелуй Дэвида не гомосятина, он выше таких мыслей и делений. Робот развился до потребности любить и быть любимым. Машина становится человеком, но имея такие возможности в интеллекте, времени жизни он превращается в сверхчеловека

[^]
kantek
22.05.2017 - 09:26
1

Мастерс оф водка

Цитата (Бенгур @ 22.05.2017 - 09:14)
Цитата (kantek @ 22.05.2017 - 08:23)
Посмотрел фильм. Мне понравился. Есть конечно смешные моменты (поцелуй андроидов например).Но в целом Ридли в нужном направлении двигает фильмы. Как материал для сиквела Чужой изжил себя. Снимать опять про перестрелки в космических ебенях с чужими ? Один раз прокатит.И все.точка на франшизе. Ридли аккуратно двигается в сторону Инженеров и их вселенной,подмешивая чужих.Вселенная Инженеров гораздо привлекательнее и ее возможности для  вариантов сценария огромны. Скотту все таки 8 десяток. Снимать боевик ему неинтересно.Он задает в фильме вопросы о создании миров Инженерами.И очень много отсылок к Творцу.
     Теперь о самом фильме.Глупостей много,куда без них...Да.На экипаже нет скафандров.Но даже если бы и были. То сценаристы все равно прописали бы момент заражения.Ну не через уши, то другим путем.А что касается изменения маршрута к источнику сигнала.Да.. В Чужом 1979  была  мотивация. Не полетишь - не получишь премии.Здесь же после гибели капитана экипаж пошел в разнос. Помощник капитана , пошел в разнос. Отсюда и нелогичность решения.Но в Чужом 1979 года экипаж не глядя рискнул ценным грузом.Здесь тоже ценный груз - 2000 колонистов.Моменты рождения  чужих сделаны очень атмосферно. Вообще весь видеоряд и атмосфера фильма на высшем уровне.Мрачный мир планеты передан превосходно.Сцены нападения чужих , их мало.Но это реальность. Схватки с чужими скоротечны и динамичны. Как в жизни. Ну не по полчаса же воевать с каждым.Отряд действует логично.. Смеюсь.. Они разделяются, как принято)))И потом гибнут один за другим.Персонажи Уолтера и Дэвида великолепны. А экипаж - это статисты.И самое главное - концовка. Это шедевр.

Концовка шедевр , потому что оставляет очень много вариантов для сценария.2000 колонистов и чужие на корабле. Ого го что можно придумать. Не стоит забывать, что для студии важно прибыль.Боссы студии дали Скотту много свободы для творчества в фильме. Это видно. Слишком много философии и отсылок к богу. Фильм для образованного зрителя. А не для ржущего на весь зал дебила.

Это сообщение отредактировал kantek - 22.05.2017 - 09:27

[^]
LampaIkot
22.05.2017 - 09:27
0

Шутник

Цитата (tankerds @ 22.05.2017 - 09:08)
У меня например, несколько вопросов возникло, а в целом фильм понравился.

1. Почему биооружие (черная жижа) обычных людей заражает а белых великанов разлагает на атомы за н-цать секунд ?
2. Почему чужой рождается не канонично (фейсхаггер> прогрызатель> собственно сама особь) а сразу малая особь, тем более вырастающая без питания за несколько минут ?
3. Шаттл на котором летели на планету назывался лендер 1 значит был и 2 ? Зачем лететь на грузовой платформе ?!!
4. Куда делись ламповые мониторы и пр с кораблей, если период в момент которого происходят события раньше чем события оригинального фильма.
5. Обещали рассказать про белых великанов, где история их и родной планеты ?

1. Там же повесть была, что некоторые организмы убивает, а некоторые использует, как инкубаторы. Видимо, человеческие организмы больше подходят (не все)
2. Ранняя версия.
3. Может модель такая? ))) Типа Ваз 2101 :)

На самом деле, зная первые части чужих, Завет в бОльшей степени отсылает нас к фильму "Чужие". То ли я туплю, то ли что-то не понимаю, но, где отсылка то к самому первому чужому? Почему на корабле инженеров то яйца были, хотя, вроде бы, их уничтожили то? Или будет ещё один фильм?

[^]
kerz1
22.05.2017 - 09:29
3

Шутник

Самое лучшее, что случалось во вселенной "Чужого" со времен первых двух фильмов- это шедевр от Creative Assembly: Alien: Isolation. Здесь хорошо всё, и отсылки к первой части, и антураж, и сюжет. Прискорбно, что игры по фильмам стали делать гораздо качественнее, чем сами фильмы.

Чужой: завет

[^]
Egorka2010
22.05.2017 - 09:30
2

Еретик

Завет не смотрел и наверное после Прометея не буду, потому что после просмотра последнего вопросов стало еще больше чем ответов. Я так и не понял кто такие архитекторы и откуда появились чужие, хотя для этого и смотрел фильм.
Лучше еще раз пройти Alien: Isolation

[^]
Klayton91
22.05.2017 - 09:31
2

Приколист

Нет, ребята, фильм - определенно говно.
ТС немного не на те моменты обратил внимание.
Во-первых, в фильме сказывается полное отсутствие логики:
-Почему нельзя было сделать всю команду из роботов? Почему только один экземпляр на весь, мать его, огромный корабль, с 2000 человек, находящихся в крео-сне? Этот момент в принципе перечеркивает весь фильм, потому что в этом случае, всей той истерики с персонажами (ой, хуемагнитные волны в космосе, нужно разбудить из креосна весь экипаж потому что на всем корабле ВСЕГО ОДИН АНДРОИД и он не может самостоятельно починить корабль! Ой, новая планета до которой недалеко, давайте слетаем и забьем на основную миссию, ой, у меня жена застряла и просит спасти ее, давайте рискнем 2000 человек и спустимся в шторм, ой, я хреновый капитан и команда меня не любит, нужно доказать им что у меня есть яйца и спуститься на непонятную планету забив хер на все...итд!) - просто бы не было. Корабль бы долетел до пункта назначения без приключений.

Во-вторых, бесконечные нудные диалоги, которые нужны для того что бы хоть как-то раскрыть персонажей, которых убьют позднее за пару секунд.

Чужой в прошлых фильмах - опасная тварь, которую не легко убить в принципе. При этом за весь фильм, команда людей без особых усилий убивает пару-тройку особей, даже особо не напрягаясь. В этот же пункт можно включить и тот факт, что не смотря на то, что фильм называется "ЧУЖОЙ" а не прометей-2, что было бы логичней, самому чужому на экране уделено дай бог если процентов 5 экранного времени. Три или четыре сцены буквально. Из них напряженных или интересных - ни одной. Хоррор - составляющей в фильме нет вообще. То есть если первый чужой был хоррором, то здесь пугать даже не пытаются.

В четвертых - полное отсутствие объяснений всему происходящему. Почему робот стал сумасшедшим, почему скинул сраные бомбы с вирусом на какой-то, блять, откуда-то взявшийся, откуда вообще, мать его? народец волан-де-мортов, кто он вообще, блять, такой? Да, конечно, был прометей, где ответы на эти вопросы, кажется, были. Только вот смотрел я его пять ебанных лет назад, и если вы думаете, что авторы хоть как-то помогут вам вспомнить события того фильма, или, может быть, учтут то, что вы его может даже не видели вообще - то хуй. Ничего вам не расскажут, не будет никаких "в прошлой серии.." ниче не понял - твои проблемы.

В пятых - слабая и предсказуемая концовка, типа сюжетный твист такой, что выжил все-таки неправильный робот, и заразил - таки своими глистами бедные 2000 людей.

Нет, я уверен, такие жу дурачки, типа меня, все равно пойдут на фильм и сделают ему кассу, что бы потом так же плеваться. Не верится, что из такой франшизы, такие мастера, за такое время, сделали такой убогий кусок дерьма, что аж плеваться хочется.

При этом, недавний фильм "Живое", на мой взгляд, гораздо ближе к титулу "продолжение фильма Чужой", чем само продолжение. Вот он мне гораздо больше понравился.

[^]
Бенгур
22.05.2017 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 22.05.2017 - 09:25)
Скорее всего Ридли хотел показать это, но многими остался непонятым:
Цитата
1. 13 апостолов
2. Посадка на воду
3. Каин и Авель
4. Праща, Давид и голиафы. Также согласно библейским пророчествам, из рода Давида (по мужской линии) должен выйти Мессия.
5. Содом и Гоморра
6. Гамлет и Гильденстерн (сцена с флейтой)
7. Ковчег завета
8. Тайная вечеря
9. Верующий капитан из-за своей веры (доверчивости) "предается" роботом и принимает мученическую смерть
10. В корабле (который ковчег) семейные пары людей, в конце робот приносит пару эмбрионов.
11. Вагнер - гибель богов от рук Дэвида.
12. Элизабет Шоу, непорочное зачатие, богородица, дева Мария.
13. Дэвид спутал Байрона и Шелли (два поэта, хорошо знавших друг друга - возможно, отсылка к двум андроидам сама по себе, к их отличиям во взглядах). Кроме того:

>"Чужой: Завет" должен был поначалу зваться "Чужой: Потерянный Рай"
>"Потерянный Рай" Джона Мильтона это эпическая история о сотворении мира, войне Рая и Ада, и грехопадении первых людей под воздействием Сатаны.
>Сам Дэвид цитирует, как он думал, Байрона, а на самом деле Перси Шелли, автора "Освобожденного Прометея", который сравнивает титана Прометея из своей поэмы с Сатаной из поэмы Мильтона, падшим ангелом. Оба ослушались Бога/Зевса (Прометей принес людям знания а Сатана запретный плод с Древа Познания) и были наказаны, Прометей прикован к скале а Сатана заперт на 9 круге Ада.
>При этом Перси Шелли был мужем Мэри Шелли, которая написала "Франкенштейн или современный Прометей", где созданный из частей мертвых тел безумным ученым Виктором Франкенштейном безымянный монстр ненавидит своего создателя и становится его погибелью.
>Т.е. приходим к выводу, что Дэвид это современный Прометей, "монстр Франкенштейна" - искусственный человек который ненавидит своего создателя (и был причиной его гибели в какой-то мере).
>Также Дэвид мифологический Прометей и Сатана одновременно.
>А планете Инженеров это Рай.
14. Дэвид - новый Прометей: Прометей создал людей, Прометей принес им огонь. Дэвид создает новых существ, появляется в фильме, выстрелив зажигательной ракетой.
Прометей принес людям огонь, скрыв искру в полом стебле тростника. В фильме специально показывают ракетницу Дэвида, из которой он стрелял.
15. Поцелуй Иуды - перед попыткой убийства Уолтера.

из тырнета.

Да нет, религиозный подтекст кстати был очень понятий, просто в основном люди ждут другого, что конкретно ни кто сказать не может, но видимо чего то.... понятно, что старые фильмы не повторить, да и не к чему, Ридли планомерно двигает сюжет, развивая новую тему, возможно было проще снять приквел к первой части, но он пошёл более сложным путём. Подождём следующего фильма.

[^]
Aliеn
22.05.2017 - 09:33
4

Ярила

Мне понравился фильм! Могу долго и сложно объяснять его философию. Но зачем? Но Ридли Скотт с годами изменился, изменился мир, изменилось и его акценты в сюжетной линии. Он пытается объяснить, что идеального чужого мог создать не человек, а созданным одержимым человеком андроид психопат и перфекционист без каким либо моральных ограничителей. Почему опять команду набрали по объявлению? Так это потому что нормальные спецы в такие миссии не полетят. Космос большой, есть места, где они нужнее. Фильм очень понравился. Не фанатам не рекомендую! Советую пересмотреть фанатскую версию Прометея.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122737
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх