Чужой: завет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViktorE
22.05.2017 - 09:36
5
Статус: Offline

Ярила

Фильм ахуенен, достоин называться продолжением (предисторией) Чужого, как и Прометей. Есть нестыковки, но без них любой фильм длится 10 минут. С нетерпением жду продолжения.

Это сообщение отредактировал ViktorE - 22.05.2017 - 09:39

[^]
Бенгур
22.05.2017 - 09:37
0

Ярила

Цитата (VSEPLOXO @ 22.05.2017 - 09:26)
Хороший фильм о Дэвиде, а уж потом о чужих. Они здесь фон и не главное, что к лучшему. Фильмов про то как какая то НЕХ бродит по коридорам хоть жопой ешь, или про зомби, а вот такого нету. К слову сказать поцелуй Дэвида не гомосятина, он выше таких мыслей и делений. Робот развился до потребности любить и быть любимым. Машина становится человеком, но имея такие возможности в интеллекте, времени жизни он превращается в сверхчеловека

На мой взгляд, такая концовка даёт только один вариант продолжения, кто то заразится и карасель закрутится по новому))))), ну посмотрим, обещали продолжения, бум надеется, что Ридли доживёт и сделает всё как надо.

[^]
Primus525
22.05.2017 - 09:38
4

Ярила

Цитата (terro80 @ 21.05.2017 - 22:01)
Тоже пожалел потраченного времени, фильм - откровенное говно. Весь фильм одни сплошные нестыковки. Экипаж, ответственный за 2000 колонизаторов, находящихся в крио сне, вообще сборище дебилов. Андройд Девид теперь пидорас-социопад. Короче, трезвыми на данный фильм ходить не советую.

Если на первых страницах люди, которые до сих пор не умеют отличать "И" от "Й", пишут, что фильм - говно, значит, стоит все-таки пойти...

[^]
stexsy
22.05.2017 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Durmachine40 @ 21.05.2017 - 21:40)
У меня есть друг. Если он говорит что фильм хуйня это означает что нужно обязательно смотреть. Жаль на ЯПе у меня нет такого друга.

У меня тоже есть друг. Если он пойдёт в кино с нами, то фильм говно. Если по каким то причинам у него не получается-фильм классный. Работает в 90%

[^]
Solas
22.05.2017 - 09:45
0

Весельчак

Цитата (Klayton91 @ 22.05.2017 - 09:31)
Нет, ребята, фильм - определенно говно.
ТС немного не на те моменты обратил внимание.
Во-первых, в фильме сказывается полное отсутствие логики:
-Почему нельзя было сделать всю команду из роботов? Почему только один экземпляр на весь, мать его, огромный корабль, с 2000 человек, находящихся в крео-сне? Этот момент в принципе перечеркивает весь фильм, потому что в этом случае, всей той истерики с персонажами (ой, хуемагнитные волны в космосе, нужно разбудить из креосна весь экипаж потому что на всем корабле ВСЕГО ОДИН АНДРОИД и он не может самостоятельно починить корабль! Ой, новая планета до которой недалеко, давайте слетаем и забьем на основную миссию, ой, у меня жена застряла и просит спасти ее, давайте рискнем 2000 человек и спустимся в шторм, ой, я хреновый капитан и команда меня не любит, нужно доказать им что у меня есть яйца и спуститься на непонятную планету забив хер на все...итд!) - просто бы не было. Корабль бы долетел до пункта назначения без приключений.

Во-вторых, бесконечные нудные диалоги, которые нужны для того что бы хоть как-то раскрыть персонажей, которых убьют позднее за пару секунд.

Чужой в прошлых фильмах - опасная тварь, которую не легко убить в принципе. При этом за весь фильм, команда людей без особых усилий убивает пару-тройку особей, даже особо не напрягаясь. В этот же пункт можно включить и тот факт, что не смотря на то, что фильм называется "ЧУЖОЙ" а не прометей-2, что было бы логичней, самому чужому на экране уделено дай бог если процентов 5 экранного времени. Три или четыре сцены буквально. Из них напряженных или интересных - ни одной. Хоррор - составляющей в фильме нет вообще. То есть если первый чужой был хоррором, то здесь пугать даже не пытаются.

В четвертых - полное отсутствие объяснений всему происходящему. Почему робот стал сумасшедшим, почему скинул сраные бомбы с вирусом на какой-то, блять, откуда-то взявшийся, откуда вообще, мать его? народец волан-де-мортов, кто он вообще, блять, такой? Да, конечно, был прометей, где ответы на эти вопросы, кажется, были. Только вот смотрел я его пять ебанных лет назад, и если вы думаете, что авторы хоть как-то помогут вам вспомнить события того фильма, или, может быть, учтут то, что вы его может даже не видели вообще - то хуй. Ничего вам не расскажут, не будет никаких "в прошлой серии.." ниче не понял - твои проблемы.

В пятых - слабая и предсказуемая концовка, типа сюжетный твист такой, что выжил все-таки неправильный робот, и заразил - таки своими глистами бедные 2000 людей.

Нет, я уверен, такие жу дурачки, типа меня, все равно пойдут на фильм и сделают ему кассу, что бы потом так же плеваться. Не верится, что из такой франшизы, такие мастера, за такое время, сделали такой убогий кусок дерьма, что аж плеваться хочется.

При этом, недавний фильм "Живое", на мой взгляд, гораздо ближе к титулу "продолжение фильма Чужой", чем само продолжение. Вот он мне гораздо больше понравился.

А то что андроид может стоить как половина корабля в голову не приходило?
Его берегли, потому что в случае смерти экипажа он один смог бы долететь до конечной точки и разбудить колонистов.

До конечной точки нужно было лететь еще 7 лет, до планеты с Дэвидом пару недель. Люди боялись что вспышка повториться и они умрут во сне, поэтому решили проверить планету рядом.

У тебя умирает единственный родной и любимый человек за много световых лет. Ты забьешь и скажешь: "Пофиг, одним больше, одним меньше? ".

Лента ограничена по времени и так идет 2 часа, из них тратить больше получаса на повторение фильма, который можно скачать за 5 минут из интернета, зачем?

[^]
Shaun
22.05.2017 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 22.05.2017 - 09:33)
Почему опять команду набрали по объявлению? Так это потому что нормальные спецы в такие миссии не полетят. Космос большой, есть места, где они нужнее. Фильм очень понравился.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

события в фильме происходят в 2104 году - через 87 лет от нашего года!
т.е. за 80 лет космос людьми уже так освоен - что на миссию по заселению другой планеты - экипаж набирают по объявлению? И какие это места - где спецы важнее?
По современным меркам - такой корабль - могли собрать только силами всего человечества, думаю и через 80 лет ситуация не измениться, чтобы вот так разбрасываться такими ресурсами

[^]
dima19799791
22.05.2017 - 09:48
4

Ярила

притяжение бондарчука посмотри, вот где трэшняк! gigi.gif

Это сообщение отредактировал dima19799791 - 22.05.2017 - 09:48

[^]
Биоинженер
22.05.2017 - 09:49
1

Бумбурек

хорошо не пошел в кинотеатр

[^]
AbdulVahid
22.05.2017 - 09:49
4

Балагур

После службы в армии моё мнение о людях очень сильно изменилось, я даже не знал насколько много вокруг дураков. У половины планаты из-за постоянного комфорта отсутствует инстинкт самосохранения на ровном месте, что уже говорить о стрессовых ситуациях. Так что не стоит ожидать от "учёных" (кстати, не все, там были и головорезы какие-то) в фильмах что-то особенное, те же люди, те же инстинкты, те же ошибки. Большинств окружающих нас родственников и друзей, попав в такую же ситуацию, как в фильме, погибли бы куда глупее и комичнее.

Это сообщение отредактировал AbdulVahid - 22.05.2017 - 09:52

[^]
Solas
22.05.2017 - 09:50
1

Весельчак

события в фильме происходят в 2104 году - через 87 лет от нашего года!
т.е. за 80 лет космос людьми уже так освоен - что на миссию по заселению другой планеты - экипаж набирают по объявлению? И какие это места - где спецы важнее?
По современным меркам - такой корабль - могли собрать только силами всего человечества, думаю и через 80 лет ситуация не измениться, чтобы вот так разбрасываться такими ресурсами [/QUOTE]
Мне кажется лучшие умы человечества в экспедицию в один конец отправлять не будут. Экипаж набирают по принципу, как они будут уживаться друг с другом, а не мочить монстров. НА мой взгляд колонисты должны обладать больше следующими качествами:

1. Быть средним универсальным специалистом.
2. Не быть конфликтным и уметь социализироваться.
3. Быть готовым все бросить.
4. Стрессоустойчивость ( команда явно не ожидали что встретятся с такой инопланетной фигней).

Это сообщение отредактировал Solas - 22.05.2017 - 09:53

[^]
Shaun
22.05.2017 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Solas @ 22.05.2017 - 09:45)

У тебя умирает единственный родной и любимый человек за много световых лет. Ты забьешь и скажешь: "Пофиг, одним больше, одним меньше? ".

мда.. наверное так же рассуждают наши чинуши - нах стараться для народа, когда можно себе пожирнее хапнуть - ведь для своих родных же стараюсь

фильм сильно гуманитарный уклон имеет.
Любителям научной фантастики - смотреть нечего, одни истерики, драмы и отсылка к различным культурным ценностям о которых технари даже не слышали

[^]
Sadam84
22.05.2017 - 09:54
1

Приколист

Цитата (Miramax @ 21.05.2017 - 21:44)
Цитата (vyum @ 21.05.2017 - 21:41)
Умники, блять, на документальное кино ходите

...желательно черно-белое и без звука... gigi.gif

Я вообще понять не могу, почему это фильм так много пинают? Неужели Бондарчук лучше снял? rupor.gif

[^]
staff1271
22.05.2017 - 09:54
2

Ярила

мне понравилось,посмотрел на одном дыхании,не нудота

[^]
UTLAN
22.05.2017 - 09:56
1

Остряк

Цитата (Aliеn @ 22.05.2017 - 13:33)
Мне понравился фильм! Могу долго и сложно объяснять его философию. Но зачем? Но Ридли Скотт с годами изменился, изменился мир, изменилось и его акценты в сюжетной линии. Он пытается объяснить, что идеального чужого мог создать не человек, а созданным одержимым человеком андроид психопат и перфекционист без каким либо моральных ограничителей. Почему опять команду набрали по объявлению? Так это потому что нормальные спецы в такие миссии не полетят. Космос большой, есть места, где они нужнее. Фильм очень понравился. Не фанатам не рекомендую! Советую пересмотреть фанатскую версию Прометея.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

О чем вы вообще пишите?) Ну смешно же. Фанаты как раз таки и плюются, т.к. вместо ожидаемого продолжения получили херню.
Скрытый текст
Ну не может многомиллиардная компания отправить долбоебов в космос по объявлению. Значит они все специалисты, они все избранные и у них всего лишь одна цель-колонизировать новый мир, который искали 10 лет, а эти обмылки из-за сбоя во время подзарядки корабля решили исследовать новую планету. И все из-за того, что им просто не хотелось спать 7 с лишним лет в криокамере. Это в фильме сказано. Да даже после того как замкапитана говорила, что все это хуйня и надо лететь дальше, а не исследовать планету, капитан послал ее. И всем насрать, что у них 2000 народа и зародыши на 2-3 стадиях развития. Лучше потешить свое эго и спуститься на новую планету, т.к. они в сигнале СОС услышали знакомую мелодию, которую напевала Шоу. Тьфу блять.

[^]
Solas
22.05.2017 - 09:57
1

Весельчак

Цитата (Shaun @ 22.05.2017 - 09:51)
Цитата (Solas @ 22.05.2017 - 09:45)

мда.. наверное так же рассуждают наши чинуши - нах стараться для народа, когда можно себе пожирнее хапнуть - ведь для своих родных же стараюсь

фильм сильно гуманитарный уклон имеет.
Любителям научной фантастики - смотреть нечего, одни истерики, драмы и отсылка к различным культурным ценностям о которых технари даже не слышали

Что за привычка все переводить в политику ? biggrin.gif

Я тебе открою страшную тайну, все стараются сделать как можно большее для себя и своих родных, это естественно.

Чисто "технарская" причина - они старались вытащить андроида, который смог бы пилотировать корабль 7 лет, пока они лежали в криокапсулах.

[^]
sugar0zy
22.05.2017 - 09:58
1

Ярила

да по этой части вообще можно составлять учебник, тупости, глупости и маразмов. Нет смысла ничего писать, просто почитайте рецензии на кинопоиске, и вам все станет понятно. Ридли скот обосрался по полной.

[^]
Sadam84
22.05.2017 - 09:59
0

Приколист

Кстати, а почему на просторах ИНЕТА до сих пор нет CAMRIP-ов?

[^]
Shaun
22.05.2017 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Solas @ 22.05.2017 - 09:50)

Мне кажется лучшие умы человечества в экспедицию в один конец отправлять не будут.

если посмотреть на факты:
1. на войну в один конец отправляют лучших и по уму, и по физическим данным и по возрасту
2. Первые полёты в космос - были условно в один конец - выбирали самых лучших по большому конкурсу и многолетней тренировке.

Примером, чем заканчивается подбор экипажа"по объявлению" - это трагедия "союз-11" когда за два дня до старта экипаж заменили на резервный, в котором были пилоты не совместимы психологически.

[^]
Scodero
22.05.2017 - 10:00
0

ЯСаня

Цитата (планетянин17 @ 21.05.2017 - 21:37)
А я вот еще не смотрел. Но все равно пойду и погляжу.

ЗрЯ, сказачная хуета

[^]
Cboloch
22.05.2017 - 10:00
3

Юморист

Во раньше было немое кино - во была жара! ЩАс подделки сплошные!

[^]
FullStalker
22.05.2017 - 10:01
1

Все грехи ат лукавава.

фильм не смотрел, появится в сети, посмотрю. Пока кидать говном не буду, рановато. Я доверяю только своим ощущениям, ибо у всех мировосприятие разное.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 22.05.2017 - 10:17

[^]
Троя
22.05.2017 - 10:02
6

Юморист

Помимо всего, что уже писали про тупость и т.д. у меня дико пригорело от толерастии на каждом шагу. В последнее время это уже какой-то бич. Негр с белой, негритоска с белым, два гомосека (в трейлере показано более подробно), мужеподобная баба, верующий, которого символично так сделали капитаном. Да, Рипли тоже неженкой не была, но и на мужлана она не была похожа, скорее на амазонку.
Мир сходит с ума. Скоро будут гнобить за то, что муж-жена не одного с тобой пола, не другой расы, ребенок он или она, а не оно и вы не ебете собаку каждый уик-енд на карнавале для геев и лесбиянок. Черт возьми, я ждала этот фильм столько лет, это фильм о ЧУЖИХ, мать вашу, а не о заострении внимания на отношениях между людьми. Я ждала атмосферы безысходности и ужаса, которая была в первой и третьей части. Во всяком случае, в трейлере на это всячески намекали. А в итоге сплошное разочарование...
Да и концовка была слишком предсказуемой, хотя можно было сохранить интригу до последнего, убрав кадры с ножом под рукой Девида и ухмылку, когда чужого гнали по кораблю.

[^]
yazamir
22.05.2017 - 10:04
1

Юморист

А зачем пересматривать ЧУжих1 -4 , если это приквел к этим фильмам , вы там ничего не напутали? Это вам надо было Прометея пересматривать раз на то пошло. Спасибо что предупредил о спойлерах , дальше не стал читать о чём пишешь, но просто решил что вы упустили хронологию этой киновселенной , из того что успел прочитать в шапке).

Это сообщение отредактировал yazamir - 22.05.2017 - 10:06

[^]
Shaun
22.05.2017 - 10:06
4

Ярила

Цитата (Solas @ 22.05.2017 - 09:57)

Я тебе открою страшную тайну, все стараются сделать как можно большее для себя и своих родных, это естественно.

нет, ценность 2000 выше ценности нескольких человек.
Солдаты, которые оставались на верную смерть прикрывать отступление, или которые бросались на гранаты - наверное тоже выдумка?

Скрытый текст
25 сентября младший сержант Алексей Теленин теперь будет отмечать, как второй день рождения. От верной гибели его спас командир части Серик Султангабиев, для которого понимание офицерского долга стало выше, чем собственная жизнь.

Скрытый текст
Серге́й Алекса́ндрович Со́лнечников (19 августа 1980, Потсдам — 28 марта 2012, Амурская область) — российский офицер, майор войск связи, ценой своей жизни спасший подчинённых ему солдат при взрыве боевой гранаты. Герой Российской Федерации (2012).

Скрытый текст
7 апреля около 11.00 в учебном центре отдельной стрелковой роты воинской части 6505 (п. Карабас Карагандинской области) при проведении боевого гранатометания с личным составом срочной службы полковник Кайрат Умбетов, рискуя собственной жизнью, прикрыл своим телом молодого солдата и спас его от неминуемой гибели

- а это даже не военное время, а служебные будни, что уж говорить о миссии по спасению человечества от вымирания

Это сообщение отредактировал Shaun - 22.05.2017 - 10:06

[^]
MITOMITO
22.05.2017 - 10:07
2

Приколист

А я пошел на это говнище...
За неделю билеты с женой забронировал...б......ь!!!!!!!!
Ну почитай отзывы,ну б...ь,почитай отзывы...
Да ну,да что там,,,как можно сделать с чужими что-то плохое...
Ну-ну....Полный ахтунг...Так ушатать мою любимую классику...Суки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122740
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх