Чужой: завет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КарлосКастан
22.05.2017 - 10:38
0
Статус: Offline

Шутник

Я вчера посмотрел. Вполне пойдет, я не провожу аналогий с другими, просто как развлекалово.
Но концовка предсказуема за 25 мин до конца примерно. когда андроиды дрались.
В целом 4 с + как по мне.
Не претендую на истину в высшей инстанции.
Озвучил свое мнение.

[^]
sundaysk1es
22.05.2017 - 10:38
2

Шутник

Цитата (artk @ 22.05.2017 - 10:32)
sundaysk1es
не, просто есть какие-то базовые законы именно этой франшизы.
например, призрак в доспехах 2017 ИМХО достаточно каноничен. я с удовольствием его посмотрел и пересмотрю еще раз. а чужой: завет вынуждает пересмотреть первую часть еще разок.

По построению сюжета - это абсолютный привет канонам. Корабль-экипаж просыпается-чинит корабль, ловит сигнал-исследование-столкновение с опасностью-экипаж вырезают-гадкий адндроид-вин в грузовом отсеке.

По атмосфере - это не первые три части и даже не прометей. Это мостик. Смесь Прометея и первых двух частей. Это можно сказать зарождение того, что мы смотрели 30 лет назад. Поэтому так много Библии, поэтому минимум внимания на людей.

[^]
ssscan
22.05.2017 - 10:39
2

Юморист

Хороший фильм, мне понравился

[^]
divanych
22.05.2017 - 10:41
-2

Весельчак

Даже и не знаю. Стоит ли вообще смотреть. Ну может потом скачаю и посмотрю на планшете на перемотке. Ведь тратят огромные деньжищи. Лучше б нормального режиссера наняли. Заработали бы в 10 раз больше. То же и с новыми Звездными войнами и с Терминатором. Обсирают шедевры. Берут в режиссеры школоту всякую. Видимо всем рулят молодые менеджеры-управленцы. Поколение пепси.

[^]
Archie
22.05.2017 - 10:44
2

Юморист

Если коротко о фильме, то: Группа некомпетентных дебилов встречает в глубоком космосе андройда-психопата.

[^]
CalvinK
22.05.2017 - 10:45
6

Ярила

Цитата
Ведь тратят огромные деньжищи. Лучше б нормального режиссера наняли. Заработали бы в 10 раз больше.

Как жаль, что все кто знает, как снимать фильмы с миллиардной кассой уже работают критиками на ЯПе

[^]
kreig81
22.05.2017 - 10:46
-3

Археолог

Цитата (dima19799791 @ 22.05.2017 - 09:48)
притяжение бондарчука посмотри, вот где трэшняк! gigi.gif

кстати, фильмы примерно одного уровня. gigi.gif ура! мы наконец-то догнали американцев в съемках пустого, неинтересного кино (или они спустились на наш уровень?) lol.gif

защитники Скотта... что ж вы так какой-нибудь последний фильм Бондарчука того же не защищали? ведь вам дали такой же трэш и шлак... такой же угар и говно. жрёте полной ложкой и защищаете. аллюзии, хуюзии в пример приводите (которые, собственно говоря, лежат на поверхности)... И при этом откровенные нестыковки и провалы сценария пытаетесь оправдать.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 22.05.2017 - 10:51

[^]
sundaysk1es
22.05.2017 - 10:47
0

Шутник

Цитата (divanych @ 22.05.2017 - 10:41)
Даже и не знаю. Стоит ли вообще смотреть. Ну может потом скачаю и посмотрю на планшете на перемотке. Ведь тратят огромные деньжищи. Лучше б нормального режиссера наняли. Заработали бы в 10 раз больше. То же и с новыми Звездными войнами и с Терминатором. Обсирают шедевры. Берут в режиссеры школоту всякую. Видимо всем рулят молодые менеджеры-управленцы. Поколение пепси.

я сейчас фейспалмом лицо разобью)))) наняли бы нормального режиссера... посмотрю на перемотке... а потом про поколение Пепси....)))

[^]
Astronavt78
22.05.2017 - 10:47
0

Шутник

В кино не хожу давно, все фильмы через инет или торренты на домашнем кинотеатре. Нет у меня желания тратить деньги на шлак. Три части Чужих в режиссёрской версии в постоянной коллекции.

[^]
VIDIS
22.05.2017 - 10:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shum @ 21.05.2017 - 21:38)
Фильмец норм, если не ждать от него многого) Можно поржать. Тупость героев еще в прошлой части вызывала изумление. Тут уже просто насмешку)

Да, я реально взаржал когда в медпункте пошел экшен-замес.
Причем, впереди меня левее сидела одна женщина, лет так 60 или больше и я подумал ей просто кино интересно или она кинокритик какой-нибудь.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 22.05.2017 - 10:57

[^]
geoMaster
22.05.2017 - 10:59
0

Ярила

Не пепсикольщику: режиссер так то Ридли Скотт... faceoff.gif

[^]
Yukkas
22.05.2017 - 10:59
1

Ярила

Цитата (s88s @ 21.05.2017 - 21:49)
Согласен со всеми хуевыми коментариями на 144 процента...
Пошел - и если сказть, что охренел - это значит ничего не сказать...

Кратко о фильме - фильм про двух роботов-пидарасов, в прямом и переносном смысле... Одно только то , как он учит его (вновь прибывшего робота) играть на флейте... чуть не сказал на кожнной флейте - это сильно... а потом страстный, мощный поцелуй мужика с мужиком, хоть и роботом... Это жетсь.

Пол зала ржало - один дудит - второй перебирает дырочки... На флейте ))))

А почему он не вставил флешку просто второму роботу и не залил в нег о новую прошивку с флейтой?

[^]
Dunhill
22.05.2017 - 11:00
-1

Юморист

Хех...уберег денежки видимо. Опоздал на сеанс чужого на 10 мин в связи с чем пошел на стражей галактики ч.2 - не пожалел ниразу. :)

[^]
Jazz36
22.05.2017 - 11:00
4

Удиёфил

меня забавляет, что частенько обсирающие Прометея, а теперь и Завет, готовы расхваливать Трансформеров или Железного человека))) не ну то что бы не имеют право, вкусы разные, но блин с каким апломбом они это делают.

[^]
Cardist
22.05.2017 - 11:03
1

Приколист

Тупость героев конечно была, но не зашкаливала. И если тебя так задела сцена, где бухают, то тебя не навело на мысль то, что они оплакивали умершего капитана. И если для тебя выпить рюмашку виски за умершего, это забухать, то извини.
Потом про то, что растут как на дрожжах чужие, ну так это обсуждать вообще глупо, какой то инопланетный организм, который мутировал из хрен пойми чего и мы обсуждаем, почему он так быстро растет?! Ну да, это супер логично.
И Если тебя удивляет то, что бабы стали с яйцами, то мнея это давно не удивляет, посмотри на современных мужиков (мужчинок) и все поймешь.
В общем рецензия больше эмоции девочки, который не понимает, что такое попкорновое кино, а что такое серьезный кинематограф. Не надо завышать ожиданий и все будет норм.

[^]
sundaysk1es
0

Шутник

Цитата (kreig81 @ 22.05.2017 - 10:46)
Цитата (dima19799791 @ 22.05.2017 - 09:48)
притяжение бондарчука посмотри, вот где трэшняк! gigi.gif

кстати, фильмы примерно одного уровня. gigi.gif ура! мы наконец-то догнали американцев в съемках пустого, неинтересного кино (или они спустились на наш уровень?) lol.gif

защитники Скотта... что ж вы так какой-нибудь последний фильм Бондарчука того же не защищали? ведь вам дали такой же трэш и шлак... такой же угар и говно. жрёте полной ложкой и защищаете. аллюзии, хуюзии в пример приводите (которые, собственно говоря, лежат на поверхности)... И при этом откровенные нестыковки и провалы сценария пытаетесь оправдать.

Из разряда: что ж вы любящие "Отступников" обсираете "Улицы разбитых фонарей" и очередных "Ментов в законе"?

[^]
iLobster
6

Балагур

ТС, похоже, видел в кино ровно столько, сколько смог. Что тут сказать...
На самом деле это первый фильм про чужих, который на самом деле не про чужих. Там вообще что-то библейское разыгрывается.
Тотальная умственная отсталость команды и беда с биологией, правда, сильно смазали картину, а так складывалось отличное кино, ещё одна космоопера.
И теперь я понимаю, почему Рипли готова была мочить любого андроида в зоне видимости. Просто на всякий случай. Очень резонно ))

Это сообщение отредактировал iLobster - 22.05.2017 - 11:04

[^]
zogdog
4

Перепрошитый рептилоид

а мне, знаете ли, вполне доставило.
мотивация персонажей, конечно, вызывает вопросы своей зашкаливающей тупостью
но ридли, похоже, просто троллит этим хейтеров ))

в прошлый раз жаловались, что скафандры быстро сняли на неизвестной планете?
ок, в этот раз вообще уберем скафандры нахуй

достает тупость действий экипажа?
ок, объясним это человеческим фактором. то есть, когда есть кто-то поумнее, обязательно найдется еще два дурака рядом
и да, сделаем экшон в духе слэшера, когда хомячки выпиливаются самыми нелепыми способами =)

а в целом - вполне себе годный фильм: по атмосфере, размаху и визуалу - так вообще годнота
метания фассбендера и сам фассбендер - высший класс.
а главное - охуенное поле для будущих фильмов

[^]
ViktorE
22.05.2017 - 11:08
2

Ярила

Что вы вообще несете?)

[^]
NikitosB
22.05.2017 - 11:10
3

Юморист

Был, смотрел, но к сожалению товарищи, тупо ГОВНО, куча не состыковок и прочих ляпов... Страшного, чтоб держало весь фильм как в первых частях - НИЧЕГО... Какого ХЕРА, если робот с Шоу прилетели и он скинул на планету вазы с биоматериалом, почему корабль валяется в лесу и его до сих пор не растащили на металлолом))... почему Чужие теперь вырастают за 5мин.... да там куча вопросов!!! То ли ДЕД исписался и впал в маразм.... то ли ХЗ... В Прометее когда группа обнаружила корабль, то внутри корабля проскакивали изображения Чужих на стенах.... а здесь их типа изобрел Волтер или как его там ВЕРТЕР... а да, ещё ПЕДЯТИНОЙ несет весь фильм...
Извините... бомбануло!!!

[^]
xWARx
22.05.2017 - 11:10
1

Весельчак

"Чужой: Завет" будут поливать и даже уже поливают фекалиями ещё хлеще чем "Прометея" - тк и в этот раз Ридли не угодил никому - вняв критике он понял её по своему - не хотите философскую историю о создателях, получайте дракона и кучу самоповторов из оригинального фильма.

Лично я ждал продолжение истории о создателях - что логично, тк Дэвид и Шоу отправились на планету Инженеров дабы получить ответы. Но в фильме никаких ответов на поднятые вопросы в "Прометее" нет. Более того, Дэвид по прилету просто угандошивает всех одним разом - а поговорить?! - в прологе показали, что после того как Дэвид уложил Шоу баиньки, он "снова остался один, изучил их и ждал прибытия..." - ну так что он изучил, что понял???

Надеюсь будет режиссерская версия и там хоть как-то эту тему прояснят.

Или, что более вероятно, всё расскажут в следующем фильме - но ждать еще 3-5 лет - это жесть((( Я выход этого фильма ждал 5 лет sad.gif

[^]
Kisined
22.05.2017 - 11:11
4

Ярила

Прочитав отзывы на 13 страницах понял одно, надо сходить.

[^]
Башмак
22.05.2017 - 11:12
1

Ярила

Прежде чем идти в кино за свои деньги, смотрю рейтинг на «Кинопоиск», если меньше 7, не иду.
На российское кино и на рейтинг смотреть бессмысленно, последнее, что из нашего посмотрел «Экипаж», рейтинг 8.5 был, но я через полчаса уже думал сбежать из зала, только жена сдержала. Я так понял, наши придумали рейтинги там накручивать и покупать. Поэтому, если бешенно пиарят какой-либо наш фильм и рейтинги на кинопоиске высокие - идти не надо.
Так вот, хотел я и на этот «Чужой» сходить. Даже жену уговорил, хотя ужасы она не смотрит. Но рейтинги не обнадежили. Не пошел. И правильно сделал.
Так вот с помощью простых правил можно сэкономить и деньги и нервы

[^]
Felикс
22.05.2017 - 11:15
0

Ярила

кстати, когда этот фильм анонсировали, прочитал название как "заСвет", решил. что порнуха)), я один такой?

[^]
mihaylovich7
22.05.2017 - 11:15
0

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 21.05.2017 - 21:59)
Раньше ходил в кино, потом надоело деньги тратить на говно (9 из 10 фильмов откровенный шлак) и купил проектор, который отбился за год сэкономленными на походах в кино деньгами. Теперь же и проектор не включал хуй знает сколько, после Аватара ни одного фильма нормального.

а мне нужно star.gif продай недорого)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122740
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх