Чужой: завет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mys
22.05.2017 - 11:19
0
Статус: Offline

Ярила

Ну если все претензии ТС, судя по списку, относятся к тому что не вовремя бухать пошли или не с той скоростью долетели, то фильм однозначно посмотреть стоит.

[^]
iLobster
3

Балагур

Для меня неожиданно, что для того, чтобы адекватно смотреть очередной фильма про чужих надо быть НАСТОЛЬКО образованным... Я вот даже скажу, что степень понимания этого фильма прямо пропорциональна собственной начитанности и широте кругозора. В фильме невероятное количество отсылок, параллелей и аналогий. Он из них по сути состоит. И даже сам чужой ))

А ведь началось всё с мочилова обычной инопланетной жабы 40 лет назад. Но там были шахтёры и тогда было всё просто...

Это сообщение отредактировал iLobster - 22.05.2017 - 11:20

[^]
Жданек
5

Хохмач

Цитата (s88s @ 21.05.2017 - 21:49)
Согласен со всеми хуевыми коментариями на 144 процента...
Пошел - и если сказть, что охренел - это значит ничего не сказать...

Кратко о фильме - фильм про двух роботов-пидарасов, в прямом и переносном смысле... Одно только то , как он учит его (вновь прибывшего робота) играть на флейте... чуть не сказал на кожнной флейте - это сильно... а потом страстный, мощный поцелуй мужика с мужиком, хоть и роботом... Это жетсь.

Пол зала ржало - один дудит - второй перебирает дырочки... На флейте ))))

Обучение игре на флейте это аллюзия на Гамлета (классику надо знать dont.gif и понимать). И поцелуй тоже отсылка к новому завету. Не стоит во всем видеть гомоэротику, ты же не скажешь, что апостолы геи? Но, да, показать можно было и без сексуального контекста. А вообще: в визуальном плане фильм просто шедевр, только чужие в нем не к месту и сценаристы олени.
П.с. На всякий случай на:
Гамлет
Я что-то не понял. Ну да все равно. Вот флейта. Сыграйте что-нибудь.
Гильденстерн
Принц, я не умею.
Гамлет
Пожалуйста.
Гильденстерн
Уверяю вас, я не умею.
Гамлет
Но я прошу вас.
Гильденстерн
Но я не знаю, как за это взяться.
Гамлет
Это так же просто, как лгать. Перебирайте отверстия пальцами, вдувайте
ртом воздух, и из нее польется выразительнейшая музыка. Видите, вот клапаны.
Гильденстерн
Но я не знаю, как ими пользоваться. У меня ничего не выйдет. Я не
учился.
Гамлет
Смотрите же, с какою грязью вы меня смешали! Вы собираетесь играть на
мне. Вы приписываете себе знанье моих клапанов. Вы уверены, что выжмете из
меня голос моей тайны. Вы воображаете, будто все мои ноты снизу доверху вам
открыты. А эта маленькая вещица нарочно приспособлена для игры, у ней чудный тон, и тем не менее вы не можете заставить ее говорить. Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя

Это сообщение отредактировал Жданек - 22.05.2017 - 11:24

[^]
san4eK
22.05.2017 - 11:21
0

Ярила

В такие моменты вспоминаю одного знакомого который сходил на "Не шутите с Зоханом". Как он мне расписывал сие изделие??? ЧУМАВАЯ КОМЕДИЯ!!!

В итоге мы с женой решили сходить субботним вечером. Ну что сказать... народу небыло, поэтому потрахались мы знатно))) А Зохан??? Блевотина еще та!!!

[^]
Prihvosten
22.05.2017 - 11:23
0

Юморист

Я ходил на Прометея потому что Ридли клялся что это будет новая франшиза, ноу чужой и рипли, я обрадовался, наконец то маэстро что то новое забабахает, а не будет и дальше глумится над мертвой франшизой чужого. Ага, десять раз блеать... некрофилия продолжается.

Это сообщение отредактировал Prihvosten - 22.05.2017 - 11:23

[^]
Jazz36
22.05.2017 - 11:25
3

Удиёфил

Цитата (Башмак @ 22.05.2017 - 11:12)
Прежде чем идти в кино за свои деньги, смотрю рейтинг на «Кинопоиск», если меньше 7, не иду.
На российское кино и на рейтинг смотреть бессмысленно, последнее, что из нашего посмотрел «Экипаж», рейтинг 8.5 был, но я через полчаса уже думал сбежать из зала, только жена сдержала. Я так понял, наши придумали рейтинги там накручивать и покупать. Поэтому, если бешенно пиарят какой-либо наш фильм и рейтинги на кинопоиске высокие - идти не надо.
Так вот, хотел я и на этот «Чужой» сходить. Даже жену уговорил, хотя ужасы она не смотрит. Но рейтинги не обнадежили. Не пошел. И правильно сделал.
Так вот с помощью простых правил можно сэкономить и деньги и нервы

хехе
Человек-паук 2002г -7.542
Железный человек 2008г - 7.892
Трансформеры 2007г -7.554
Мстители 2012 -7.864
а все три Гарри Потера 8 баллов и выше
То есть если слепо верить этому рейтингу, то смотреть надо эти фильмы))

[^]
coolgate
22.05.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 22.05.2017 - 08:32)
Цитата (Biomechanic @ 21.05.2017 - 23:06)
Цитата (Segus @ 21.05.2017 - 22:44)
Цитата (Biomechanic @ 21.05.2017 - 22:08)
Цитата (Segus @ 21.05.2017 - 21:44)
Да ладно вам. Ну на семерку фильм тянет. Согласен, с логикой надо попрощаться:
Но в остальном все вроде на уровне современного кино. На разок посмотреть можно. Самый главный косяк сценаристов, что в сцене в душе хвост чужого улез обратно, а не воткнулся бабище в то самое место - зрители были бы в восторге :)))

Цитата
1. ни один организм за пару часов не может развиться до 10-килограммовой особи.

Да ладно? sm_biggrin.gif Бамбук рода Phyllostachys bambusoides растет в сутки до 120 см. Твое суждение основано на твоем личном кругозоре, ограниченным постулатами, стереотипами и скудными познаниями полученными в из школьной программы. Ну может быть других образовательных учреждений, но твое воззрение запрограммировано, как и у 99% людей.

Скорость деления клеток чем ограничено? Ключевой вопрос. И это происходит не на Земле. Да и все ксеноморфы жрали плоть. И вообще, ксеноморфы вымышленные существа.

Цитата
Лезть в инопланетный корабль на незнакомой планете и первым делом  с упоением занюхивать споры из незнакомой неизведанной херни - тоже как-то странно.
Странно не заметить, что нюхающий не видел, что споры имеют организованное движение. Специально же оператор показывал сдвиг точки фокусировки, от взвеси спор, к лицу человека, чтобы показать их малый размер. Да и с его ракурса он мог не видеть отблеск этих спор.

Инфу про бамбук не проверял, но даже если это и так пусть. 120 см в сутки - это 5 см в час, росток. А тут за пару часов самостоятельная здоровенная особь способная бегать прыгать и жрать. Скорость деления клеток, ограничена элементарной биохимией. Ну не может чисто химически ДНК делиться с такой скоростью и клетки воспроизводиться с такой скоростью.

По поводу вдыхания спор. Ну это конкретно тупо. Любой здравомыслящий человек, залезая в пещеру на планете с формами жизни, даже после анализа воздуха, одел бы как минимум респиратор.

Это не спасло бы его от проникновения спор через ушное отверстие. Бамбук один из реально существующих примеров. А вымышленный, чужепланетный патоген, чего бы и не может быстро расти? Не стоит забывать об его предназначении.

Как должна была поступить команда, если командир приказывает делать как он говорит?

И главное, что связывает все части Чужого - каждая команда не знала с чем имеет дело, кроме Рипли и Андроидов. Поэтому, скорее всего, они и вели себя расслабленно и скорее всего им заранее была отведена роль инкубаторов для чужих. Андроиды во всех частях имели скрытые инструкции - добыть ксеноморфов и представляли интересы корпорации.

Со многим пиздецом и тупостью можно согласиться. Ибо в жизни и не такого навидался.. Но, есть большое но, это не детский лагерь ЗОРЬКА на выезде в песочницу! Это экспедиция на не известную ПЛАНЕТУ. И даже если люди не профессионалы-исследователи, то они по ЛЮБОМУ проходили ТБ и на не знакомой территории (планете блять) будут вести себя с максимальной предосторожностью. Ибо очкование от всего и вся, что для тебя ново, оно в психике человека. И что бы это перебороть человека долго и долго тренируют.
П.С. - По поводу паники и много другого, идем к любому психологу и он вам объяснит, что именно ПАНИКЕ (не путать со стрессом) женщины на много больше подвержены чем мужчины. И уж сколько раз бывал во всяких ЧП (самое крупное на моей памяти взрыв ППН на НПЗ) то я ни РАЗУ не видел бьющихся в истерике мужиков, а вот баб чуть ли не каждый раз приходилось выносить на руках и часами их успокаивать. Но нет блять, у нас эмансипация, бабье рулит!!!

ну вот с чего вы взяли что это экспедиция?
это колонизаторы
с чего бы на неизвестную планету?
колонизаторы едут только после подготовки и разведки, откуда бы про домик у озера тогда

[^]
aleevg
22.05.2017 - 11:29
0

Ярила

мир деградирует
а в месте с ним и кино

P.S. скот поступил по свойски rulez.gif со всеми

Это сообщение отредактировал aleevg - 22.05.2017 - 11:36

[^]
RaulDuc
22.05.2017 - 11:34
2

Ярила

Цитата
Лично я ждал продолжение истории о создателях - что логично, тк Дэвид и Шоу отправились на планету Инженеров дабы получить ответы. Но в фильме никаких ответов на поднятые вопросы в "Прометее" нет. Более того, Дэвид по прилету просто угандошивает всех одним разом - а поговорить?! - в прологе показали, что после того как Дэвид уложил Шоу баиньки, он "снова остался один, изучил их и ждал прибытия..." - ну так что он изучил, что понял???

Ридли Скотт много рассказывал про Инженеров.
1.После фильма Чужой,в комментариях DVD-издания Ридли Скотт высказывает предположение, что корабль Космического жокея был кораблём-бомбардировщиком, а яйца Чужих на его борту были оружием, с помощью которого они боролись с неизвестным врагом.
2.Прометей,по сюжету Инженеры в древности посетили Землю и, используя свой генетический код, дали начало человеческой ДНК. После этого Инженеры иногда посещали Землю и со временем превратились для древних землян в своего рода богов, но через некоторое время Жокеи перестали прилетать на Землю.
Фильм не раскрывает причин ненависти Инженеров к человечеству, но Ридли Скотт в DVD-комментариях пояснил, что Инженеры разгневались на человечество за убийство Иисуса Христа, который на самом деле был одним из Жокеев. Также в одной из вырезанных сцен выясняется, что название родины Инженеров в большинстве древних земных языков обозначало рай.

[^]
ЭкзекуторАРТ
22.05.2017 - 11:37
0

Балагур

Цитата (coolgate @ 22.05.2017 - 11:29)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 22.05.2017 - 08:32)
Цитата (Biomechanic @ 21.05.2017 - 23:06)
Цитата (Segus @ 21.05.2017 - 22:44)
Цитата (Biomechanic @ 21.05.2017 - 22:08)
Цитата (Segus @ 21.05.2017 - 21:44)
Да ладно вам. Ну на семерку фильм тянет. Согласен, с логикой надо попрощаться:
Но в остальном все вроде на уровне современного кино. На разок посмотреть можно. Самый главный косяк сценаристов, что в сцене в душе хвост чужого улез обратно, а не воткнулся бабище в то самое место - зрители были бы в восторге :)))

Цитата
1. ни один организм за пару часов не может развиться до 10-килограммовой особи.

Да ладно? sm_biggrin.gif Бамбук рода Phyllostachys bambusoides растет в сутки до 120 см. Твое суждение основано на твоем личном кругозоре, ограниченным постулатами, стереотипами и скудными познаниями полученными в из школьной программы. Ну может быть других образовательных учреждений, но твое воззрение запрограммировано, как и у 99% людей.

Скорость деления клеток чем ограничено? Ключевой вопрос. И это происходит не на Земле. Да и все ксеноморфы жрали плоть. И вообще, ксеноморфы вымышленные существа.

Цитата
Лезть в инопланетный корабль на незнакомой планете и первым делом  с упоением занюхивать споры из незнакомой неизведанной херни - тоже как-то странно.
Странно не заметить, что нюхающий не видел, что споры имеют организованное движение. Специально же оператор показывал сдвиг точки фокусировки, от взвеси спор, к лицу человека, чтобы показать их малый размер. Да и с его ракурса он мог не видеть отблеск этих спор.

Инфу про бамбук не проверял, но даже если это и так пусть. 120 см в сутки - это 5 см в час, росток. А тут за пару часов самостоятельная здоровенная особь способная бегать прыгать и жрать. Скорость деления клеток, ограничена элементарной биохимией. Ну не может чисто химически ДНК делиться с такой скоростью и клетки воспроизводиться с такой скоростью.

По поводу вдыхания спор. Ну это конкретно тупо. Любой здравомыслящий человек, залезая в пещеру на планете с формами жизни, даже после анализа воздуха, одел бы как минимум респиратор.

Это не спасло бы его от проникновения спор через ушное отверстие. Бамбук один из реально существующих примеров. А вымышленный, чужепланетный патоген, чего бы и не может быстро расти? Не стоит забывать об его предназначении.

Как должна была поступить команда, если командир приказывает делать как он говорит?

И главное, что связывает все части Чужого - каждая команда не знала с чем имеет дело, кроме Рипли и Андроидов. Поэтому, скорее всего, они и вели себя расслабленно и скорее всего им заранее была отведена роль инкубаторов для чужих. Андроиды во всех частях имели скрытые инструкции - добыть ксеноморфов и представляли интересы корпорации.

Со многим пиздецом и тупостью можно согласиться. Ибо в жизни и не такого навидался.. Но, есть большое но, это не детский лагерь ЗОРЬКА на выезде в песочницу! Это экспедиция на не известную ПЛАНЕТУ. И даже если люди не профессионалы-исследователи, то они по ЛЮБОМУ проходили ТБ и на не знакомой территории (планете блять) будут вести себя с максимальной предосторожностью. Ибо очкование от всего и вся, что для тебя ново, оно в психике человека. И что бы это перебороть человека долго и долго тренируют.
П.С. - По поводу паники и много другого, идем к любому психологу и он вам объяснит, что именно ПАНИКЕ (не путать со стрессом) женщины на много больше подвержены чем мужчины. И уж сколько раз бывал во всяких ЧП (самое крупное на моей памяти взрыв ППН на НПЗ) то я ни РАЗУ не видел бьющихся в истерике мужиков, а вот баб чуть ли не каждый раз приходилось выносить на руках и часами их успокаивать. Но нет блять, у нас эмансипация, бабье рулит!!!

ну вот с чего вы взяли что это экспедиция?
это колонизаторы
с чего бы на неизвестную планету?
колонизаторы едут только после подготовки и разведки, откуда бы про домик у озера тогда

Колонизация и экспедиция по сути чем то отличаются? И там и там отправляют людей для того или иного действа где им придется действовать отрезанными от основных сил и средств.)))

[^]
IPC
22.05.2017 - 11:40
0

Хохмач

А я не пошел. Какое-то херовое было предчувствие разочарования. Буду ждать ДВД.

[^]
lexa1980
22.05.2017 - 11:40
1

Ярила

какую логику ждать от кино эпопеи в основе которой были картины не очень психически здорового художника + режисер по максимуму добавил мерзости и жути,
и только потом стали пытаться все это хоть как то объяснить.

обычная сказка.

[^]
Гипофиз
22.05.2017 - 11:45
0

Мозговой придаток

Это ТС еще не написал про сосущихся геев - андроидов.
Убили мою любимую серию. Козлы.

[^]
sundaysk1es
22.05.2017 - 11:51
2

Шутник

Цитата (Гипофиз @ 22.05.2017 - 11:45)

А Брежнев - Главный Гей. Как надо замусорить мозг человеку, чтобы он везде видел геев и члены....

[^]
coolgate
22.05.2017 - 11:53
0

Ярила

ЭкзекуторАРТ

но после разведки!
ибо всё на все случаи запасти нельзя, вы в отпуск едете на юг шубу тоже с собой?

[^]
paraciy
22.05.2017 - 11:56
3

Шутник

Иногда мне кажется, что люди где-то прочитали отзыв о фильме и начинают его копировать, только своими словами. Вот почему, я когда смотрел в кино этот фильм то УСЛЫШАЛ, что перед высадкой провели сканирование планеты, и отчет показал, что воздухом можно дышать без скафандра и даже лучше чем на планете куда они летят. На нашей планете до сих пор открывают новые острова, так Вы думаете туда в скафандрах едут обследовать? По поводу бойни в мед. отсеке, я думаю что многие поступили так же как и актриса которая прибежала с дробовиком, чтоб спасти члена экипажа. И когда на тебя нападает неведомая хрень, ты как бы не думаешь, что стрелять в баллоны с газом не нужно, ты просто целишься, в хрень которая на тебя нападает. И таких "шаблоных" плохих отзывов полно. Да и по поводу проверки этой планеты, там вся команда проголосовала, чтобы проверить. А почему бы и нет? Если есть опасность не пережить ещё одну такую волну, и есть шанс что на этой планете всё может быть хорошо и на вопрос зама, почему эту планету не нашли, был дан ответ, что такое часто бывает, что перед носом не находят. И таких моментов много, надо самим думать и ВНИМАТЕЛЬНО смотреть фильм, а не дублировать чьё-то мнение. Вот реально все отзывы как под копирку, зачем высадились и пошли без скафандров, бла бла бла.

[^]
coolgate
22.05.2017 - 11:58
-1

Ярила

Гипофиз
иди физиологию человека читай :)

роботы с сексуальными наклонностями ГГГГ
у вас лихая фантазия

незря кричали про окна Овертона
все головы людям задурили пидарасами
бедаааа :(

Это сообщение отредактировал coolgate - 22.05.2017 - 12:02

[^]
SUNDECH
22.05.2017 - 11:59
5

Ярила

Бляяяяя истеричка!!)))) Народ не слушайте его! Чел посмотрел фантастику про существо с кислотой вместо крови, убивающей все живое в космосе и жалуется, что в экипаже находятся сразу пара муж и жена, чёт не правдоподобно. А почему бы и нет?
Мое мнение: фильм стоит того чтобы на него пойти, идите, не переживайте за бабки, не пожалеете. Мировой рейтинг высокий, российский высокий, рейтинг ожидания такой же. Бюджет норм, режиссер родоначальник всей истории просто не мог позволить себе обосраться. Уже все это должно что-то там говорить.

[^]
Biomechanic
22.05.2017 - 12:01
4

Биологический механизм

Цитата (Гипофиз @ 22.05.2017 - 11:45)

Я и сам всякую пидерсию не приемлю. Но этот фильм явно рассчитан на людей читающих и мало мальски знакомыми с мировой мифологией.

Это не сосущиеся киборги, это отсыл к поцелую Иуды перед предательством. Весь фильм сплошь пронизан религиозной философией и каждая сцена несет в себе смысл. Даже тупость экипажа символизирует сущность человеческую - оглянитесь вокруг, на реальных людей, сколько совершается совершено тупейших поступков в ситуациях, когда нужно делать что-то по правилам. Банально, поведение водителей железных колесниц автомобилей.

[^]
lexa1980
22.05.2017 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Cardist @ 22.05.2017 - 11:03)
Потом про то, что растут как на дрожжах чужие, ну так это обсуждать вообще глупо, какой то инопланетный организм, который мутировал из хрен пойми чего и мы обсуждаем, почему он так быстро растет?! Ну да, это супер логично.
И Если тебя удивляет то, что бабы стали с яйцами, то мнея это давно не удивляет, посмотри на современных мужиков (мужчинок) и все поймешь.

законы физики и из них следующие законы химии никто не отменял.

закон сохранения массы. нельзя ни откуда взять и вырасти. нужно сожрать минимум туже массу подходящих элементов. + энергия. + отходы.

если они жрут нашу биохимию, не травятся, растут на ней.
значит они принципиально не отличаются от нас. и такой рост невозможен.
по способностям уровня тигра, гепарда в панцире.

если у них чужая биохимия. вместо воды сероводород например. то тут может быть и быстрый рост и супер реакции и нереальная живучесть.
но мы будет жутким ядом. абсолютно не пригодны для пищи.

проще научить есть камни чем чужую биохимию.

[^]
coolgate
22.05.2017 - 12:05
1

Ярила

Biomechanic
повторяется история с Инерстелларом походу

народ глубже картинок не лезет, им жевачка для глаз нужна, а не для мозга

печальково это всё

[^]
YraM
22.05.2017 - 12:07
0

Ярила

Понравилось почти все, ну да где то мало экшна и много философии, но в остальном хорошо, кроме, вот чисто мое мнение, мне прям обидно за Чужих стало когда я узнал, что идеальную машину убийства создал пластмассовый чувак с перемкнувшими проводами, да еще и тему "Чужие против Хищника" убили нахрен. В остальном хорошо, ждем продолжения. и качаем первые 4 части пересмотреть)))

Это сообщение отредактировал YraM - 22.05.2017 - 12:09

[^]
sundaysk1es
22.05.2017 - 12:10
3

Шутник

Цитата (lexa1980 @ 22.05.2017 - 12:04)
Цитата (Cardist @ 22.05.2017 - 11:03)
Потом про то, что растут как на дрожжах чужие, ну так это обсуждать вообще глупо, какой то инопланетный организм, который мутировал из хрен пойми чего и мы обсуждаем, почему он так быстро растет?! Ну да, это супер логично.
И Если тебя удивляет то, что бабы стали с яйцами, то мнея это давно не удивляет, посмотри на современных мужиков (мужчинок) и все поймешь.

законы физики и из них следующие законы химии никто не отменял.

закон сохранения массы. нельзя ни откуда взять и вырасти. нужно сожрать минимум туже массу подходящих элементов. + энергия. + отходы.

если они жрут нашу биохимию, не травятся, растут на ней.
значит они принципиально не отличаются от нас. и такой рост невозможен.
по способностям уровня тигра, гепарда в панцире.

если у них чужая биохимия. вместо воды сероводород например. то тут может быть и быстрый рост и супер реакции и нереальная живучесть.
но мы будет жутким ядом. абсолютно не пригодны для пищи.

проще научить есть камни чем чужую биохимию.

Это законы физики и химии, которые в тебя вложили. Ты на мир смотришь через призму открытых давным-давно законов. Другие цивилизации смотрят на мир через призму своих законов. Именно поэтому возможно все - и быстрый рост и кислота вместо крови. Это все иная технология недоступная для нашего понимания. Как интестелларе: для нас время идет необратимо, для других оно подобно спуску и восхождению на лестницу. Как в прибытии: восприятие языка полностью меняет восприятие мира.
P.S. тот кто был внимателен увидел что чужие НЕ ЕЛИ людей, только убивали.

[^]
coolgate
22.05.2017 - 12:11
0

Ярила

YraM
да нормально у него всё с проводами

он изначально такой без тормозов

к началу фильма не успели что ли?
или Прометей не смотрен?
он в принципе без моральных принципов те абсолютно

[^]
Ivanmiro
22.05.2017 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Segus @ 21.05.2017 - 23:52)
Цитата (Biomechanic @ 21.05.2017 - 23:43)
Цитата (coolgate @ 21.05.2017 - 23:11)
корпорации в полном неведении
единственный вопрос возник куда делся Дэвид после выведения ксеноморфного выводка

Вот! С этого момента корпорации знали, ибо начиная с первого чужого охотились за образцами Чужих, начиная с Ностромо. Это стало понятно по поведению андроида Эша, когда он вдруг стал защищать от уничтожения хсеноморфа. Явно скрытая инструкция. А грузоперевозки, прикрытие.

Меня только одна нестыковочка беспокоит. В самом первом чужом они нашли корабль с гигантом из которого вылез чужой и в трюме были яйца. как это возможно, если ксеноморфов создал Дэвид уже после исчезновения гигантов? Могли бы этот момент как то лучше продумать.

Вот это интересно , а вы недугами , что когда корабль колонизации долетит до планеты на корабле будет выводок творений Девила , а на планете будет колония инженеров? Корабль колонизации Вейланд-Ютани совершает посадку на планету с колонией чужих они разбегаются по планете и начинают геноцид всего живого . Один из инженеров спасается с планеты на корабле и летит например на землю. Как и было в "Прометее" но оказывается заражён лицехватом, погибает в пути корабль терпит крушение на планетоиде из первой части . Чужой успевает отложить яйца на корабле до своей гибели. Проходит несколько десятков лет и на планетоид прилетает Ностромо поймав сигнал бедствия. И начинается события первой части с Рипли . По моему весьма логично.
Меня только интересует что станет с Девидом который примерил на себя роль творца ? Что будет на этой планете как её Юли 6 кажется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122737
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх