Монолог военного...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ
25.04.2017 - 20:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 25.04.2017 - 20:46)
Цитата (ХорошийБорщ @ 25.04.2017 - 18:17)
Цитата (nikkolo @ 25.04.2017 - 20:13)
тот кто два года траву косил и т.д. согласно твоему преречню...он не военный, а военнослужащий запаса.
а твой персонально праздник - день восьмое марта  shum_lol.gif

Ты это мне говоришь? Ты это этим рембо расскажи, которые учат пиздюков суперприёмам :lol
8 марта мой праздник? Ты в лицо мне это скажи, сразу в штаны струхнёшь, чёрт))))) Интернет воин хуев))))

не обращайте внимания. Видно комплексы у человека

Ща я ему ещё накину, я так то все профессии уважаю, но я заметил, что охранники и уборщицы горят если им напоминать кем они работают, вот вообщем то яркий пример. Так то в охране разные люди работают, у кого здоровье не очень, кто с деревни и надо закрепиться, кто на время пока норм работу не найдёт, не правильно про всех так говорить, но этот чел реально агрессивное днище.

[^]
астраном94
25.04.2017 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 20:44)
Цитата (астраном94 @ 25.04.2017 - 20:38)
и боже упаси я буду мерить кого-то своим аршином. я уже вышел из того возраста.

но тем не менее вы это делаете.

Извечная "болезнь" живущих как большинство. Типа "так живу я, так живут мои друзья, мои родственники - так жить правильно". Такой незатейливый шаблон, своя коробка так сказать cool.gif

А жизнь намного разнообразнее.

опять у вас подмена понятий!!!

у человека 2 основных инстинкта - самосохранинея и продолжения рода. Глупо про них говорить, что это шаблон.

по остальным жизненным вопросам - у меня достаточно специфическое свое мнение, о чем часто дискутирую и с родителями, и с друзьями. более того - на многие вещи у меня взгляд практически всегда отличающийся от мнения моего окружения :))

[^]
FatmanM
25.04.2017 - 20:56
0

Долго смотрел на Луну

Цитата (nikkolo @ 25.04.2017 - 20:10)
Цитата (FatmanM @ 25.04.2017 - 19:53)
Цитата (alexpopov @ 25.04.2017 - 14:49)
Цитата (svetorus @ 25.04.2017 - 13:35)
Как сделать из подручных материалов порох. Как пробить иголкой сталь.

яп не отказался от такого ликбеза)
мальчик саша 37 лет

Про порох... главное, что бы химичка была своей в доску. Нас все продавцы в городе знали в магазинах бытовой химии. А с Тетей Аллой все заебись, ага, мля, для опытов. хе-хе.
мальчик Миша, 41 годик.

хм...таки хотелось бы узнать, а что конкретно искал "мальчик Миша" в магазинах "бытовой химии!!!" для изготовления пороха? shum_lol.gif

Мальчик Коля 47 годиков

Селитру, млять.

[^]
Lisa80
25.04.2017 - 21:07
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.04.2017 - 20:55)

у человека 2 основных инстинкта - самосохранинея и продолжения рода.

с этим никто и не спорит. Но человек тем и отличается от животного, что живёт не только сообразно своим инстинктам.

Но многие, увы, плодятся бездумно.

[^]
МИНСК
25.04.2017 - 21:09
1

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2017 - 15:29)
Цитата (Лeшbiй @ 25.04.2017 - 14:32)
Цитата (tor8106 @ 25.04.2017 - 15:21)
дико извиняюсь, а как иголкой сталь пробить и зачем?

Это "Физика". За (наверное) шестой класс советской общеобразовательной школы.

Иголку сначала загоняешь в кусок дерева, очень точно спиленного ровно по длине иглы. То есть чтобы ничего не торчало. Потом прикладываешь к пробиваемому металлическому предмету (обычно этот фокус демонстрируется на монете). И резким точным ударом молотка по деревяшке игла пробивает монету.

(любой советский школотрон в своё время знал про такой фокус)

P.S. и вообще, классическая компашка советских подростков представляла собой готовую диверсионную группу, способную пускать поезда под откос, инфильтрироваться на охраняемые объекты, чтобы с314идить что-нибудь оттуда. Неделю жрать подножный корм, питаться лопухами, лягушками, голубями.

У меня лично в советской общеобразовательной школе, был "класс НВП", где дети второклассники упражнялись с разборкой/сборкой демилитаризованных АК-47.

Собрать-разобрать Калаш - обязательный навык пионера и пионерки!

а что свет клином сошёлся на том Калаше??? да и смысла эта постоянная тупая сборка-разборка не имела никакого.... куда полезнее было бы изучение других типов оружия.. у нас любой белорусский пацан в 70-80 знал наверное все типы оружия Великой Отечественной..и собрать-разобрать и пострелять moderator.gif

Это сообщение отредактировал МИНСК - 25.04.2017 - 21:12

[^]
MaxxOltt
25.04.2017 - 21:13
2

Ярила

Цитата
Селитру, млять.

Не понимаю, чего всех так на порох тянет.... Меня в детстве бомбочки не интересовали, а вот моноокись углерода с хлором - это да, мечтал соединить, но лень и опасения не позволили.. Помню думал - ну почувствую я запах сена и фруктов а дальше? И не стал делать..
Из-за этого и столь любимый здесь Калаш потом не доверили - нате ПМ и считайте сколько нужно того-то для обработки 800 пар обмундирования или 2 километров дороги...

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 25.04.2017 - 21:18

[^]
Huotari
25.04.2017 - 21:14
0

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2017 - 14:37)
Цитата (SophistOmen @ 25.04.2017 - 13:57)

ось :)

У моей дочки в школе бутерброд могут сделать из нарезанного хлеба и масла 2! человека из класса. Дочка и один мальчик. Отрезать хлеб ножом может одна она. 1 класс, средняя школа, Москва.

та ну не может быть...
У меня дочь 4г вместе с мамой мяско нарезает, маринует,в духовку засовывают вместе)
правда чувствую что лук она есть не будет еще долго)это её злейший фраг)

Это сообщение отредактировал Huotari - 25.04.2017 - 21:15

[^]
Dtaran611
25.04.2017 - 21:17
2

Ярила

Цитата (svetorus @ 25.04.2017 - 13:35)
.................. Как пробить иголкой сталь. ..................

Братка, давай так - они дураки (по другому не скажу ибо бабы женщины читают) и на этом закруглимся. Просто скажи, как пробить иголкой сталь. Можно в личку. Спасибо.

ЗЫ
Любой сококапятисантиметроносец - поставте либо крест, либо шпалу за сей коммент, чтоб мне потом можно было найти ответ на вопрос.

[^]
NellKa
25.04.2017 - 21:19
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (астраном94 @ 25.04.2017 - 18:43)
то, что описано в статье от военного - это нормально. Вернее так - навыки эти нормальные. А тупые мамаши толком не понимают, что банальное умение переночивать в лесу воспитывает в мальчике умение не паниковать в стрессовой ситуации, умение принимать решения и бороться со страхами. и так во многом. вроде бы бесполезное занятие, а приучает ко многому!!!

у нас щаз поколение 20-ти- 25-ти летних мальчиков, у которых фигура каплей (от сиденья за компом) и абсолютная инфантильность. Среди моего поколение такие тоже есть, но в меньшем количестве, все-таки 90-е пережили.

А знаешь, почему такая хуйня?
А потому что папам некогда с детьми заниматься. Совсем некогда. На танки, пиво, рыбалку, гараж, друзей есть время, а на детей - нет. Дети - типа дело бабское, и негоже на отца-кормильца эти заботы спихивать. Так живет абсолютное большинство нынешних папаш.
Дело "тупых мамаш" - накормить ребенка, вещи постирать, прибраться. А вот воспитывать мальчишек по идее должен папа. Только папа раз в полгода с ребенком во дворе в футбол погонял, по синей лавке несколько раз рассказал, как они в детстве клево с пацанами бомбочки да рогатки делали - вот и все воспитание. Так что вы жнете то, что вы сами сеете.

[^]
Dtaran611
25.04.2017 - 21:20
2

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 25.04.2017 - 21:13)
Цитата
Селитру, млять.

Не понимаю, чего всех так на порох тянет.... Меня в детстве бомбочки не интересовали, а вот моноокись углерода с хлором - это да, мечтал соединить, но лень и опасения не позволили.. Помню думал - ну почувствую я запах сена и фруктов а дальше? И не стал делать..
Из-за этого и столь любимый здесь Калаш потом не доверили - нате ПМ и считайте сколько нужно того-то для обработки 800 пар обмундирования или 2 километров дороги...

РХБЗшнику мое почтение!

[^]
logograd
25.04.2017 - 21:22
0

Ярила

А у нас в деревне девки не давали тем кто в армии не был. Во стимул был.

А сейчас не девки, а хуй пойми что. Очёчки, книжечка Бунина, пальтишко из кашемира, айфон и ботиночки на платформах. И вся такая из себя интеллигентная. Да разве за таких в бой или в драку идут?

[^]
MaxxOltt
25.04.2017 - 21:29
2

Ярила

Цитата
РХБЗшнику мое почтение!

Сенкс, но я ж не настоящий...)))Наш бронепоезд на запасном пути))

Цитата
А сейчас не девки, а хуй пойми что. Очёчки, книжечка Бунина, пальтишко из кашемира, айфон и ботиночки на платформах. И вся такая из себя интеллигентная

Эээ, шо за деревня такая - кашемир, Бунин...??? Вот ведь ироды - бык с коровой и поросятами не доены, яблоки да рожь колосится уже по пояс... а ни книжки читают..Интиллхенция

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 25.04.2017 - 21:32

[^]
астраном94
25.04.2017 - 21:32
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 25.04.2017 - 21:19)
то, что описано в статье от военного - это нормально. Вернее так - навыки эти нормальные. А тупые мамаши толком не понимают, что банальное умение переночивать в лесу воспитывает в мальчике умение не паниковать в стрессовой ситуации, умение принимать решения и бороться со страхами. и так во многом. вроде бы бесполезное занятие, а приучает ко многому!!!

у нас щаз поколение 20-ти- 25-ти летних мальчиков, у которых фигура каплей (от сиденья за компом) и абсолютная инфантильность. Среди моего поколение такие тоже есть, но в меньшем количестве, все-таки 90-е пережили.

А потому что папам некогда с детьми заниматься. Совсем некогда. На танки, пиво, рыбалку, гараж, друзей есть время, а на детей - нет. Дети - типа дело бабское, и негоже на отца-кормильца эти заботы спихивать. Так живет абсолютное большинство нынешних папаш.
Дело "тупых мамаш" - накормить ребенка, вещи постирать, прибраться. А вот воспитывать мальчишек по идее должен папа. Только папа раз в полгода с ребенком во дворе в футбол погонял, по синей лавке несколько раз рассказал, как они в детстве клево с пацанами бомбочки да рогатки делали - вот и все воспитание. Так что вы жнете то, что вы сами сеете.

еще одна со стереотипами и любящая всех под одну гребенку!!! :))))

повторюсь - но у моих товарищей-отцов такого нет. Да, наверное такие папаши, как вы их описали, существуют, но я таких не знаю.:(((

Сам конечно не ангел, но со старшей щаз полностью занимаюсь я.

[^]
Поняша
25.04.2017 - 21:33
5

Юморист

Цитата (logograd @ 25.04.2017 - 21:22)
А у нас в деревне девки не давали тем кто в армии не был. Во стимул был.

А сейчас не девки, а хуй пойми что. Очёчки, книжечка Бунина, пальтишко из кашемира, айфон и ботиночки на платформах. И вся такая из себя интеллигентная. Да разве за таких в бой или в драку идут?

То что надо. Не всем по душе тупые доярки.

Как все таки хорошо что мир меняется.

[^]
астраном94
25.04.2017 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 21:07)
Цитата (астраном94 @ 25.04.2017 - 20:55)

у человека 2 основных инстинкта - самосохранинея и продолжения рода.

с этим никто и не спорит. Но человек тем и отличается от животного, что живёт не только сообразно своим инстинктам.

Но многие, увы, плодятся бездумно.

мадам, вот вы все переворачиваете с ног на голову:)))

никто не говорит, что надо делать бездумно, но и завышать требования тоже не стоит:))) так думаю

[^]
Mmaxx06
25.04.2017 - 21:41
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.04.2017 - 21:32)

повторюсь - но у моих товарищей-отцов такого нет. Да, наверное такие папаши, как вы их описали, существуют, но я таких не знаю.:(((

Так изначальная статья полна стереотипов, вот и сообщения такиеже. Естественно люди разные все, тут разговор скорее о том что говорить что-то типа "У нас становиться мало нормальных мужиков и в этом виноваты бабы" это маразм. Хотя вообще позиция по любому поводу что во всем виноваты вон те товарищи, а мы такие все в белом и молодцы, идиотская.

[^]
MGuseni4ka
25.04.2017 - 21:42
1

Ярила

Цитата
поставте либо крест, либо шпалу за сей коммент

Жаль полумесяца нет. Его бы поставил gigi.gif

[^]
ленидид
25.04.2017 - 21:43
3

Ярила

Стрелять и ножиками тыкаться учат, а как те самые ножики точить - хрен. Разобрать автомат могут, что в нем чистить - не знают. И так - везде.
Я не учил сына драться. Навык без поддержки угасает быстро, а с поддержкой - так и норовит найти применение. Я его учил как не попадать в ситуации, где возможна драка (а там паче - нападение). Как при необходимости "отъехать на базаре". И уж в самом крайнем случае - что делать, чтобы наверняка искалечить нападающего (если тот один или если поединок не предполагает выживания).
А чтобы себя преодолевать - масса всяких занятий есть. Те же лыжные гонки, к примеру. Слетишь с горы на роллерах под 60 км. в час, когда под ногами не снег, а асфальт, и вираж впереди - вот и научился жизнью не дорожить. Или вот копипаста весь в гневе, что детей танцевать учат. Невдомек митрофанушке, что в те же войска НКВД и МГБ в тридцатые только хороших танцоров брали. Поскольку у них и пластика, и координация и скорость - и партнера они чувствуют. Тамщет, какой-то обиженный писал, например...

[^]
MGuseni4ka
25.04.2017 - 21:45
0

Ярила

Цитата
Невдомек митрофанушке, что в те же войска НКВД и МГБ в тридцатые только хороших танцоров брали. Поскольку у них и пластика, и координация и скорость - и партнера они чувствуют. Тамщет, какой-то обиженный писал, например

В точку.
Кажется викинги говорили - нельзя доверять мужчине меч, если он не умеет танцевать.

[^]
iLobster
25.04.2017 - 21:50
3

Балагур

ТС почему-то уверен что главное достоинство мужика -- способность уверенно отпиздить другого мужика.
Свойство, конечно, полезное, но по мне так автор данной мысли -- отмороженный дебил, ибо мыслит как-то очень уж однобоко и с позиции "я самый крутой". Сила есть ума не надо, вот уж точно. Кстати, обычно этой силой начинают пользоваться отнюдь не во благо, тк развращает.
Короче, давайте в крайности не впадать.

Это сообщение отредактировал iLobster - 25.04.2017 - 21:51

[^]
goodeue1
25.04.2017 - 21:51
3

Ярила

Вопрос к ТС причём тут "чмошные" менты? Пареньки и мамани с этим понятно а ментов зачем приплёл суда. Наверно они тебя обидели чем то. Не обобщай пожалуйста. В Грозном к нам плохим "ментам"(ОМОН) приходили совсем молодые пацаны(18-20 лет) на "под корм" так как ихние командиры их толком не обеспечивали довольствием. А мы уже мужики под 40 лет смотреть не могли на такое блядство они же могли быть нашими сыновьями. Мы понимали что они дети на этой войне кормили их вспоминали про своих кто остался дома нас ждать.За две компании в нашем отряде погибло 12 сотрудников(чмошных ментов) от фугасов,осколков,пуль чеченских и ингушских боевиков. Про ранения и контузия не говорю люди слава богу остались в живых. ТС ты плюнул своим говном всем им в глаза! Я тебе за это приплюсовать не буду.

[^]
NellKa
25.04.2017 - 21:52
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (астраном94 @ 25.04.2017 - 21:32)

Пфффффф, да кто ж из них в таком признается?
Мол, да, я забил на детей и мне похуй.
Наоборот - да я супер-отец, с детьми занимаюсь. После небольшого разговора выясняется, что вся роль супер-отца - в субботу с утра погулять с детьми, пока мама квартиру моет. Мало кто из них знает, чем дышит и увлекается их ребенок. Даже на ЯПе начинаются жалобы на детей, и всегда одна и та же тема - мамаша из ребенка растит хер пойми чо, а мне некогда им заниматься.

[^]
Dtaran611
25.04.2017 - 21:52
0

Ярила

Цитата (ленидид @ 25.04.2017 - 21:43)
Стрелять и ножиками тыкаться учат, а как те самые ножики точить - хрен. Разобрать автомат могут, что в нем чистить - не знают. И так - везде.
Я не учил сына драться. Навык без поддержки угасает быстро, а с поддержкой - так и норовит найти применение. Я его учил как не попадать в ситуации, где возможна драка (а там паче - нападение).................

Братка, тебе на Ганзы в стописятпервую палату. Обещаю не троллить и поддержать любой твой первый пост (если не откровенная хуйня будет)

[^]
астраном94
25.04.2017 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 25.04.2017 - 21:41)

Так изначальная статья полна стереотипов, вот и сообщения такиеже. Естественно люди разные все, тут разговор скорее о том что говорить что-то типа "У нас становиться мало нормальных мужиков и в этом виноваты бабы" это маразм. Хотя вообще позиция по любому поводу что во всем виноваты вон те товарищи, а мы такие все в белом и молодцы, идиотская.

ну от кадрового военного разговор без штампов и стереотипов - скорее исключение, чем правило

но посыл понятен. а вы, как и многие, все буквально читаете. главное, что увидел я- это то, что мы разучились детям давать самостоятельность и умение принимать самим решения

и еще - тот, кто служил в армии на такие мелочи в статье не обратил внимание.

[^]
астраном94
25.04.2017 - 22:03
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 25.04.2017 - 21:52)

Пфффффф, да кто ж из них в таком признается?
Мол, да, я забил на детей и мне похуй.
Наоборот - да я супер-отец, с детьми занимаюсь. После небольшого разговора выясняется, что вся роль супер-отца - в субботу с утра погулять с детьми, пока мама квартиру моет. Мало кто из них знает, чем дышит и увлекается их ребенок. Даже на ЯПе начинаются жалобы на детей, и всегда одна и та же тема - мамаша из ребенка растит хер пойми чо, а мне некогда им заниматься.

те вы хотите сказать, что я не вижу как воспитывают своих детей мои товарищи? и сколько времени они с ними проводят?
ой, я вас умоляю

если речь о чужик папашах и "вобще" - тут не знаю, я таких не вижу. Наверное они есть, и если я щаз все начну анализировать, то скорее всего даже и найду, но все-равно буду придерживаться своего мнения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46076
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх