Монолог военного...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вентасс
26.04.2017 - 14:41
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (OBrian @ 25.04.2017 - 13:45)
Мудрые мысли...
Глядишь на сегодняшних парней в обтягивающих джинсах, без носков и с подворотами - просто выворачивает...

faceoff.gif 30 лет назад такие же мудрецы глядели на тебя в новых джинсах, цепях или ещё в чем нить и думали точно также, но видимо твоя мысль до этого момента не развилась, ты её высрал в яП и начал придумывать новую.

[^]
Вентасс
26.04.2017 - 14:43
1

Юморист

Цитата (MaxxOltt @ 26.04.2017 - 11:25)
Цитата
Дочка в шесть лет уже уверенно называла узлы и последовательность разборки/сборки (силёнок, правда, не хватало для самостоятельной работы).

Просто интересно - ЗАЧЕМ?
Я понимаю разобрать -собрать комп, я понимаю если в семье машина - чтобы знала где что у неё, машины находится и для чего это. Это всё вещи которые есть в повседневной жизни.
Но АК??? Вы каждый день используете в своей жизни автоматическое оружие?
Я его собирал лет так 25 назад, сейчас может даже и вспомню что и как, но за всё это время мне навык этот не пригодился ни разу.
Более того, даже при условии что я его и соберу/разберу - это никоим образом не скажется на навыках стрельбы.
Зачем 6 летнему ребёнку калаш - где он применит эти навыки?

вот никто не понимаю нахуя, такой семье было бы счастилво жить гденибудь в Афгане, там бы они с утра до вечера калаши бы чистили, счастье ёпт.

[^]
Feolon
26.04.2017 - 14:57
0

Ярила

через годик можно будет еще раз запостить, опять в золото уйдет

[^]
НикМих
26.04.2017 - 15:21
2

Ярила

Цитата (svetorus @ 25.04.2017 - 13:35)
Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось.
Прошлым летом был я на даче, ну, и было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож, как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и тёплой одежды. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя.
Я собирал куски этих скрипачей и «кавалеров» на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта, - выжили и стали мужьями этих неудовлетворённых баб. Мамаши и папаши, вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали говном.
Зачем тебе, дураку, учиться орудовать ножом? Есть милиция, она поможет. (Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота.) Зачем учиться воевать, владеть оружием, ведь, есть специально обученные люди, которые всё сделают за тебя.

Это монолог военного? Очень интересно. И "как сделать компас, как ориентироваться в лесу" он знает. Но как можно военному попасть "случайно на один женский блог"? Случайно, ага... Не помог компас? В трех соснах заблудился, не то что в лесу?
"было там полно детей: племянников, племянниц и прочее." И что? Племянницам тоже получается показывал как драться да еще с ножом? "учил 11-летних водить машину."
Хочется спросить как в фильме "Сережа": дядя, ты дурак? Или на даче выпил без меры? Перед малолетками с ножом гарцевать? Интересно, усвоили ли 11-летние племянницы принцип работы двигателя? Интересно им слушать было?
"Я собирал куски этих скрипачей и «кавалеров» на улицах Грозного."
И как такого умеющего иголкой сталь пробивать крутого типа спецназовца в похоронную команду определили? Как без него воевали?
"Зачем тебе, дураку, учиться орудовать ножом? Есть милиция, она поможет. (Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота.)"
Вот неохота было крутому такому "бойцу" плевать. А ведь плюнул. Плюнул в память о погибших в бою. Погибших "чмошных".
Нет больше слов комментировать этот бред.

[^]
StealthVitus
26.04.2017 - 15:28
2

Юморист

Не ну к армейке то может и зря всё подтягивать. Но то, что кругом одни туповатые рукожопы и селфиняшечки по хозяйству только и умеющие, что открывать йогурт это да. Ну оно и во всём мире так. Смартфончик сиськи попки и всё, больше ничего не надо, немножко похвастаться множко позавидовать и спатьки.

[^]
Одинец
26.04.2017 - 15:56
0

Мрачный надругатель

Цитата (Лeшbiй @ 25.04.2017 - 14:32)
Цитата (tor8106 @ 25.04.2017 - 15:21)
дико извиняюсь, а как иголкой сталь пробить и зачем?

Это "Физика". За (наверное) шестой класс советской общеобразовательной школы.

Иголку сначала загоняешь в кусок дерева, очень точно спиленного ровно по длине иглы. То есть чтобы ничего не торчало. Потом прикладываешь к пробиваемому металлическому предмету (обычно этот фокус демонстрируется на монете). И резким точным ударом молотка по деревяшке игла пробивает монету.

(любой советский школотрон в своё время знал про такой фокус)

P.S. и вообще, классическая компашка советских подростков представляла собой готовую диверсионную группу, способную пускать поезда под откос, инфильтрироваться на охраняемые объекты, чтобы с314идить что-нибудь оттуда. Неделю жрать подножный корм, питаться лопухами, лягушками, голубями.

У меня лично в советской общеобразовательной школе, был "класс НВП", где дети второклассники упражнялись с разборкой/сборкой демилитаризованных АК-47.

Насчёт проникновений на охраняемые объекты ради хабара- подтверждаю.

...Ёбаные дети!!! Опять!!! Караульные, куда смотрели??? Поймать и нещадно пороть ремнём с бляхой!!! Лично потом родителям за ухо отведу!!! А ещё раз клювом прощёлкаете, и похуй мне, что это уже не территория поста - лично всех буду ебать в три хуя!!! И не спрашивайте как, мол, хуй у меня один!!! (Лично услышанное из близлежащих кустиков после успешной заброски на военный аэродром. Перекрывало даже самолётные двигатели...).

А уж как мы пробрались на завод имени Козицкого (кто не знает, дам делалась связь для военных кораблей и немного телевизоры "Радуга") и чего там набрали...

А похождения в морском порту...

Промолчу про развлекушки с эхом войны. И да, в лесу могли добыть и приготовить еду. И любые слесарные дела...
Моя младшая доча (второй класс) с гордостью вспоминает, как она стреляла из пулемёта Дегтярёва (как же, не просто пулемёт, а Оружие Победы!), да ещё гильзы собрала - чтоб мальчики в классе пооблизывались. И ждёт не дождётся нормальной погоды - "покормить клещей" минимум с одной ночёвкой. И хочет СВОЙ нож для леса: хозбыт из стали 65Х13, как у родителей. Мне пару тысяч не жалко, но такой ей ещё рановато... а попроще у неё есть.
Какой у неё старший братик - догадываетесь. Скажу лишь, однажды я с ним шестилетним парился в очень серьёзной бане, при поддаче лопнул 150-градусный термометр...

[^]
misha197002
26.04.2017 - 16:07
0

Юморист

Цитата (Limitrof @ 25.04.2017 - 13:45)
Ну и на скрипочке кто-то должен играть и в институте учиться, кто-то у станка, кто-то в поле пахать. Не всем же быть спецназом и по лесу в ниглеже бегать и иголкой сталь пробивать.
Баланс нужен.

Согласен,только скрипачей-студентов теперь больше чем спортсменов.Моя бывшая тоже считает,что зачем нашему сыну спорт,пусть отдохнёт,пусть продлится детство.И в армию не надо,и ведь отмажет ведь,откупится.Теперь я для сына отец-тиран,а мамочка-спасительница.Он теперь рубится с утра до вечера в компьютер.Тяжелее мышки уже года два ничего не поднимает.И я его понимаю Нахрена пыжится,мамо всё организует-подстрахует,лишь бы сына был что-то типа домашней собачки.Миленький такой,ручной,эдакий Женя Лукашин

Монолог военного...

[^]
CaptainRS
26.04.2017 - 16:35
0

Шутник

Отлично сказано!

[^]
nikkolo
26.04.2017 - 18:57
-2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 25.04.2017 - 20:38)
Цитата (nikkolo @ 25.04.2017 - 20:32)
ты своим постом, просто доказал лишний раз что ты пизда нестроевая, по здровью или по моральным качествам не суть, но факт есть факт - тебя там рядом не стояло, поэтому не пиши про "военных" пиши про бутики - оно тебе ближе.

Весь остальной бред про кабачки и пельмени...ну ты понял  да?disgust.gif
ТВОЙ ДЕНЬ 8 МАРТА! dont.gif

У меня военная кафедра, понимаешь? Высшее образование, тебе охраннику пива по скидке, этого не понять, у меня специальность и нормальная работа, а тебя, манекена в магазине, я принимаю за мебель.)))))
Могу пойти офицером, но самому мне нахуй это не нужно, а государству не нужны офицеры не из профильных учебных заведений и меня не призывают. Может ещё и пойду, буду командовать даунами типа тебя, будущими охранниками в магните.
Это вы дегенераты не служите, только если у вас рук или ног не хватает, есть ещё такая штука прикольная как спец. учёт, для сотрудников некоторых ведомств, я мог и на нём в армию не идти, но как я уже говорил мне это нахер не нужно, меня и так не призовут.

лол - я послал тебя НА ХУЙ!...послдал обоснованно, что доказывает твой взорвавшийся по поводу "охранников" пердак!
пойми и смирись что ты НИКОГДА не будешь равен срочнику, не смотря на твою кафедру, ты всегда будешь ущербным в коллективе тех кто "косил сапогом"
- ты в этой компании всегда будешь чмо!
и да, если ты и пойдёшь то будешь командовать пидалургами типа тебя...т.к. смотри выше.

Это сообщение отредактировал nikkolo - 26.04.2017 - 18:58

[^]
ХорошийБорщ
26.04.2017 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (nikkolo @ 26.04.2017 - 18:57)
лол - я послал тебя НА ХУЙ!...послдал обоснованно, что доказывает твой взорвавшийся по поводу "охранников" пердак!
пойми и смирись что ты НИКОГДА не будешь равен срочнику, не смотря на твою кафедру, ты всегда будешь ущербным в коллективе тех кто "косил сапогом"
- ты в этой компании всегда будешь чмо!
и да, если ты и пойдёшь то будешь командовать пидалургами типа тебя...т.к. смотри выше.

Чмо это ты, твоя работа говно, твоя жизнь говно, ты сам говно, единственное светлое пятно, чем ты можешь гордиться это армия, но я тебя удивлю твоя служба тоже говно. Твои говно навыки в жизни нахуй не нужны, я не служил, но в драке я тебя мешка ёбну с двух подач, с твоих корешей охранников в лашанах я просто ржу, дрищи либо жирные боровы, только школьников на краже сникерсов ловить, любое нормальное ограбление и вы к верху жопой встаёте и звоните полицейским, которые кстати тоже 70% не служили т.к. на спец. учёте, остальные 30 это ОМОН, которые реально служили, а не как ты член дрочили дедам.
Твои посылы это всё равно что лай бездомной псины у помойки, я могу только поржать как у тебя жопа полыхает от того, что ты сам понимаешь свою никчёмность.

[^]
Скай2017
27.04.2017 - 04:37
-4

Шутник

Старая тема,но таки есть над чем подумать.

[^]
linetot
27.04.2017 - 09:28
0

Приколист

МДА, хоть и хочется интуитивно возразить, понимаю, что аргументов нет...
печально

ПС а мораль? что делать то?

[^]
AuralFloat
27.04.2017 - 09:37
1

Хохмач

Тема прямая как палка. Мужские качества не ограничиваются умением сборки/разборки АК, протыканием стали иголкой и прочим. Автор судит настолько поверхностно что пиздец.
А как же блять готовность к ответственности, готовность решать житейские вопросы не по праву силы и "ямухаммедали кручевсех", а в силу авторитета и уважения? Да дохуя качеств.
Я вот в военно-морском институте учился и выживание в лесу мне не усралось, да и не увлекался. И что?

[^]
срочник
27.04.2017 - 09:54
2

Ярила

В школе нужна НВП и история! Нвп шоб стрелять умели, а история шоб знали в кого стрелять)))

[^]
Одинец
27.04.2017 - 11:06
0

Мрачный надругатель

Цитата (AuralFloat @ 27.04.2017 - 09:37)
Тема прямая как палка. Мужские качества не ограничиваются умением сборки/разборки АК, протыканием стали иголкой и прочим. Автор судит настолько поверхностно что пиздец.
А как же блять готовность к ответственности, готовность решать житейские вопросы не по праву силы и "ямухаммедали кручевсех", а в силу авторитета и уважения? Да дохуя качеств.
Я вот в военно-морском институте учился и выживание в лесу мне не усралось, да и не увлекался. И что?

Согласен, не всем нужны лесные навыки. Вот у меня, к примеру, нет горной подготовки - и не комплексую. И даже с парашютом не прыгал. Зато в лесу (до которого 20 минут ходьбы от калитки) я ДОМА.

А в шлюпке с пустым анкерком и без средств связи, в паре сотен миль от морских путей выживешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46076
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх