Монолог военного...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alen4ik4irik
25.04.2017 - 19:20
7
Статус: Offline

Юморист

О, у меня дядька такой. Помню, как собирались у нас на даче компании родственников на выходные. И вот, значит, основательно выпивши, дядька меня с сестрой начинал учить. А вот, мол, умеете ли вы, девки, " сталь иголкой пробивать". (Это я к примеру. Обычно что-нибудь подобное, не особо применимое к повседневной жизни). И давай распинаться, как он это здорово умеет и как это важно/нужно. А у самого дом больше 15 лет недостроенный стоял. И вот не одного я такого балабола знаю, который на словах просто супермен, а на деле не особо.
А так, я калаш собирать-разбирать не умею, конечно. Как сталь пробить тоже не знаю ( вот беда-то). Но то, что нужно в быту я умею и делаю, а еще в детстве дедушка научил рыбу ловить, гвозди забивать, печку и баню топить. Могу дрова колоть, доски пилить, птицу ощипать. Только вот вопрос: все ли это мне нужно в современной городской жизни? upset.gif why.gif

[^]
астраном94
25.04.2017 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 19:03)
Цитата (Garik499 @ 25.04.2017 - 19:02)
Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 18:59)
Цитата (ШефВиггам @ 25.04.2017 - 18:57)
Кто-нибудь зарубит этот баян или нет? Сколько можно?

О женском воспитании..., "настоящих мужчин"

уже поздно.... маховик завертелся очередной гендерный срачик набирает обороты)

И как? Диванные выживальщики и рембы наверно в экстазе? Уже хвастаются во всю, кто как своего пиздюка трехгодовалого научил на танке ездить и лосятину сырой есть?

нет)) пока только письками мерятся спорят, кто правильнее калаш собирает и иглой сталь пробивает cool.gif

мадам, меня порой паражают высказивания теоретиков

все -то мужики у вас тряпки, пивные алкоголики и прочее. она Вы все такая королева!!!

[^]
Lisa80
25.04.2017 - 19:25
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.04.2017 - 19:21)
Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 19:03)
Цитата (Garik499 @ 25.04.2017 - 19:02)
Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 18:59)
Цитата (ШефВиггам @ 25.04.2017 - 18:57)
Кто-нибудь зарубит этот баян или нет? Сколько можно?

О женском воспитании..., "настоящих мужчин"

уже поздно.... маховик завертелся очередной гендерный срачик набирает обороты)

И как? Диванные выживальщики и рембы наверно в экстазе? Уже хвастаются во всю, кто как своего пиздюка трехгодовалого научил на танке ездить и лосятину сырой есть?

нет)) пока только письками мерятся спорят, кто правильнее калаш собирает и иглой сталь пробивает cool.gif

мадам, меня порой паражают высказивания теоретиков

все -то мужики у вас тряпки, пивные алкоголики и прочее. она Вы все такая королева!!!

да что вы, сударь. Совсем не королева, но просто женщина - не ТП, не уродка, не лентяйка, не алкоголичка и с головой на плечах.

И да, говорю о том, что вижу наблюдаю, анализирую и делаю выводы cool.gif

[^]
ХорошийБорщ
25.04.2017 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 18:42)
не согласна, что бухать стали меньше. Я вижу массу наоткрывавшихся пивнушек, буквально на каждом углу, которых не было в таком количестве даже в 90-е. Эти годы я прекрасно помню.

Сейчас чуть ли не у каждого второго пивная зависимость, переходящая в самую натуральную проблему алкоголизма. Какая разница, чем пьяница накачивается - 0.5л водки или 3-5л пива. Пьют сейчас реально немерено, реально ведрами (какая там пара баночек в выходные вечером - ведро пива в баклажках на разлив, да притом несколько раз в неделю, типа отдыхают они так и стресс снимают). При этом не считают это своё пристрастие алкогольной зависимостью. А она есть.

Распиздяйства и лени и того больше. Очень много инфантилов среди молодых мужчин 30-40лет, которые в самом активном жизненном цикле, но уже ничего не хотят, ни к чему не стремятся... все их желания только на словах, реальные же действия стремятся к нулю.
При этом сетуют на недопонимание со стороны окружающих, в т.ч. женщин, которые сами не знают чего хотят. А женщины (если не говорить о гламурных ТП) по сути ничего нового не хотят - прежде всего мужчину рядом с собой хотят видеть, а не "сынка" под юбкой... которого надо тянуть, подталкивать, "делать", воспитывать, растить и т.д.

Самостоятельности в современных мужчинах нет... плывут по жизни, как бревно по течению, к какому берегу прибьёт - тому и рады. Никаких личных стремлений, целей и реальных планов. Только прожекты и пустое балобольство.
Так что нет, не согласна. Не становится лучше, имхо с 90-х годов только хуже. Плесень в умах людей (образно говоря) в глубину расти пошла, разъедает изнутри.

Я хз как можно не увидеть то, что стали меньше пить, раньше алкоголизм был просто традицией, ёбнуть рюмку водки после еды было нормой, 100г водки!!!! после еды, как я чай пью !!!!! а когда бухали это в шаболы, на улицах одни четвероногие гоняли, и нижний брейк в грязи и блевотине исполняли. Водка продавалась везде, вообще везде, и только она и продавалась. Пару литров пива это детский лепет по сравнению с годовыми запоями, когда чел просто бухает не просыхая весь год. Их кодировали, торпеды в жопу вшивали, к экстрасенсам водили и похуй. Нет сейчас такого алкоголизма даже близко.
Всё!, поколение совковых рвачей ушло, не хотят люди крутиться как уж на сковородке, насмотрелись западных фильмов, хотят работать на одной работе и нормально жить, нормально работать и нормально отдыхать, без постоянных поисков где бы что спиздить, где что урвать.
В 90е реально куча "настоящих мужиков" попали в трудную ситуацию и просто сдались, спились и сели на шею жёнам балластом, вот и вся суть, в ментовке, заводах, армии трезвого сотрудника было просто не найти и ничем они не лучше, чем нынешние, а скорее всего хуже из за алкогольных пристрастий напарываться в шаболы, до состояния червяка.

[^]
Kassandr54
25.04.2017 - 19:29
0

Юморист

Цитата (Limitrof @ 25.04.2017 - 16:45)
Ну и на скрипочке кто-то должен играть и в институте учиться, кто-то у станка, кто-то в поле пахать. Не всем же быть спецназом и по лесу в ниглеже бегать и иголкой сталь пробивать.
Баланс нужен.

Ну да, да.
а ещё правильно прокладки на труселя ставить...

[^]
Lisa80
25.04.2017 - 19:35
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 25.04.2017 - 19:28)
Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 18:42)
не согласна, что бухать стали меньше. Я вижу массу наоткрывавшихся пивнушек, буквально на каждом углу, которых не было в таком количестве даже в 90-е. Эти годы я прекрасно помню.

Сейчас чуть ли не у каждого второго пивная зависимость, переходящая в самую натуральную проблему алкоголизма. Какая разница, чем пьяница накачивается - 0.5л водки или 3-5л пива. Пьют сейчас реально немерено, реально ведрами (какая там пара баночек в выходные вечером - ведро пива в баклажках на разлив, да притом несколько раз в неделю, типа отдыхают они так и стресс снимают). При этом не считают это своё пристрастие алкогольной зависимостью. А она есть.

Распиздяйства и лени и того больше. Очень много инфантилов среди молодых мужчин 30-40лет, которые в самом активном жизненном цикле, но уже ничего не хотят, ни к чему не стремятся... все их желания только на словах, реальные же действия стремятся к нулю.
При этом сетуют на недопонимание со стороны окружающих, в т.ч. женщин, которые сами не знают чего хотят. А женщины (если не говорить о гламурных ТП) по сути ничего нового не хотят -  прежде всего мужчину рядом с собой хотят видеть, а не "сынка" под юбкой... которого надо тянуть, подталкивать, "делать", воспитывать, растить и т.д.

Самостоятельности в современных мужчинах нет... плывут по жизни, как бревно по течению, к какому берегу прибьёт - тому и рады. Никаких личных стремлений, целей и реальных планов. Только прожекты и пустое балобольство.
Так что нет, не согласна. Не становится лучше, имхо с 90-х годов только хуже. Плесень в умах людей (образно говоря) в глубину расти пошла, разъедает изнутри.

Я хз как можно не увидеть то, что стали меньше пить, раньше алкоголизм был просто традицией, ёбнуть рюмку водки после еды было нормой, 100г водки!!!! после еды, как я чай пью !!!!!

в моем окружении такой нормы не было и таких районов, где в блевотине нижний брейк исполняли не припомню, хотя постарше вас буду и помню гораздо больше вашего.
Алкашей видела конечно - и среди наших родственников и знакомых, и соседей по дому, и на улицах.

Ну так я и сейчас вижу алкашей не меньше. Плюс к тому добавились многочисленные пабы,бары, забегаловки, где страждующие могут насинячиться (раньше ларьки с алкашкой были, а теперь этих "заведений" пруд пруди). Вот только среди родственников алкоголиков стало меньше - одни умерли, другие "зашились" (ибо уже здоровье немолодое, люди уже пожилые, а пожить хочется подольше).

ЗЫ: и кстати, новое веяние добавилось среди молодёжи... чего в 90-х в таком количестве не было. Дури стало больше - соли, спайсы, травки и т.д. и т.п. Наркоманов сейчас стало больше.
Так еще раз спрашиваю - какая разница, чем зависимый догоняется? Ну не водкой, так чем-нибудь другим. Нация от этого здоровее не становится.
В общем, не вижу я улучшений, в которых вы хотите меня убедить. По факту их нет. Как говорится, те же яйца, только в профиль.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 25.04.2017 - 19:40

[^]
астраном94
25.04.2017 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 19:25)

да что вы, сударь. Совсем не королева, но просто женщина - не ТП, не уродка, не лентяйка, не алкоголичка и с головой на плечах.

ну то что не ТП - это уже понятно. про остальные эпитеты - это вы уже сами дописали, я их не употреблял :)))

просто у вас толи запросы королевы, толи высокомерие, тк в постах про мужчин от вас всегда к ним предебрежительное отношение ИМХО

я не знаю что вы видите и наблюдаете, может у вас круг общения такой. но вот с кем я общаюсь - это нормальные мужики. может у меня и требования не как у вас, но для меня вполне достаточно, что мужики решают важные задачи самостоятельно, могут принимать эти решения, держат слово. а то что некоторые из них могут 5 раз в неделю побухать (и это не кажду неделю, а например раз в месяц или два), или один раз - но до упора, для меня не является негативной характеристикой.

Такое ощущение, что вы ищите идеал, которого нет:((((

[^]
ХорошийБорщ
25.04.2017 - 19:39
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 19:25)

Добавлю про плохих мужиков, как правило это нытье пишут жирухи или ебанашки или бабы с прицепом, к которым подойдут разве что овощи или алкаши, и таки да все мужики, что к ним подкатывают - дерьмо.
Это как когда грязное чмо пишет , что нет настоящих женщин, одни шлюхи и уродины , а для него их нет, потому, что нормальные к нему и близко не подойдут.
Как старый богатый хер ноет, что всем бабам нужны только деньги, все бабы меркантильные шлюхи, но он старый хер и от него бабам реально могут быть нужны только деньги, тем, кому они не нужны, к старому хуйлану даже не подойдут.
Или как хачи пишут, что все бабы шлюхи, при этом они общаются в бичбарах с быдлошалавами, и таки да ВСЕ бабы у них щлюхи, с другими они просто не общаются.

[^]
ave47
25.04.2017 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (tundra1974 @ 25.04.2017 - 18:23)
Блин ни добавить ни прибавить.
Есть еще одна хрень. Привел дочь 9 лет на дзюдо, ибо ей танцы надоели и неинтересно. Думал 2-3 занятия и бросит. А вот хрен. Понравилось и прет. А у знакомого товарисча сына записали на бальные танцы и кружок рукоделия.
Я даже как то опешил.

Опешил от осознания того, что настоящий мужик самостоятелен в выборе того, что ему нравится, и не идет по указке чужих шаблонов?

[^]
Тангут
25.04.2017 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Limitrof @ 25.04.2017 - 13:45)
Ну и на скрипочке кто-то должен играть и в институте учиться, кто-то у станка, кто-то в поле пахать. Не всем же быть спецназом и по лесу в ниглеже бегать и иголкой сталь пробивать.
Баланс нужен.

Мужик должен быть мужиком и неважно, кто он по профессии. Но беда в том, мужиков всё меньше, а обабившихся мужчинок всё больше. Профессия же тут ни при чем.

[^]
ХорошийБорщ
25.04.2017 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 19:35)
в моем окружении такой нормы не было и таких районов, где в блевотине нижний брейк исполняли не припомню, хотя постарше вас буду и помню гораздо больше вашего.
Алкашей видела конечно - и среди наших родственников и знакомых, и соседей по дому, и на улицах.

Окружение не причем, достаточно советских фильмов для наглядности, там это регулярно проскакивает. В 90е если бы мне давали за каждого увиденного алкаша деньги, я бы был очень обеспеченным человеком.
У меня через дорогу район общаг маргиналов и хачей, и там быдло бары и игровые автоматы, и даже этот контингент на своих ногах домой уходит, т.е. трезвее, чем люди с высшем образованием и руководящей должностью, которых я наблюдал ползущих на четвереньках домой обоссаными и обблёваными после получки или субботника.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 25.04.2017 - 19:59

[^]
Поняша
25.04.2017 - 19:48
7

Юморист

Военный, что с него взять. Одна извилина и та след от фуражки.

ДА, в современном обществе именно что военные должны воевать, полицейские - охранять правопорядок, а скрипачи играть на скрипке.

Общество где каждый мачо и воин не способно создать ни ничего нового ни даже обеспечить свое существование, только паразитировать на более развитом сообществе.

Если паразитировать не на ком - получается сомали.

Но погонам этого конечно не понять никогда. Послали людей которые воевать не умеют и не хотят на войну - а потом удивляются, как же так получилось-то что их всех убили? Вы же не научили их ни стрелять из гранатомета ни из снайперской винтовки, ни действовать в городе, не дали им бронежилетов, вы сами их повели в колоннах на убой, а теперь им бабы виноваты. Пидорасы в лампасах, my ass faceoff.gif

[^]
Lisa80
25.04.2017 - 19:49
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.04.2017 - 19:38)

я не знаю что вы видите и наблюдаете, может у вас круг общения такой. но вот с кем я общаюсь - это нормальные мужики. может у меня и требования не как у вас, но для меня вполне достаточно

да, очевидно у нас с вами разные взгляды на мужиков... хотя бы в силу того, что вы их оцениваете с мужской точки зрения с позиции мужской солидарности. Я же вижу их со стороны женщины.

Ваш разговор сейчас напомнил мне одного соседа дядю Сашу (царствие ему небесное, хоть и пьяница был запойный)... как-то ко мне юной студентке подходит и говорит: знаю тебя Леночка с детства, такая ты умница красавица, давай с парнем хорошим познакомлю... у нас на работе такие парни классные, любого выбирай.

А мой отец с ним на одном заводе в одном цеху работал. И он мне говорит, да какие Лена там парни - смотреть не на кого, даже в раздевалке шприцы по углам валяются, так им неймется ширануться... говорить с ними не о чем, только гогочат как кони, ну и бухать с получки не дураки, со взрослыми мужиками на пару.

Короче к тому это говорю... что да, у каждого свое понимание "нормального классного парня". У соседа дяди Саши оно было такое... и конечно же я знать не знаю, какое оно у вас - неизвестного мне Астронома94 cool.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 25.04.2017 - 20:00

[^]
FatmanM
25.04.2017 - 19:53
1

Долго смотрел на Луну

Цитата (alexpopov @ 25.04.2017 - 14:49)
Цитата (svetorus @ 25.04.2017 - 13:35)
Как сделать из подручных материалов порох. Как пробить иголкой сталь.

яп не отказался от такого ликбеза)
мальчик саша 37 лет

Про порох... главное, что бы химичка была своей в доску. Нас все продавцы в городе знали в магазинах бытовой химии. А с Тетей Аллой все заебись, ага, мля, для опытов. хе-хе.
мальчик Миша, 41 годик.

Это сообщение отредактировал FatmanM - 25.04.2017 - 19:55

[^]
Волк0101
0

Ярила

Да уж мужики обабились, бабы омужихались. Не так давно занесло совершенно случайно на форум сайта воменру. Там как бы авторизации не надо было. Интересен был препарат прозак. Для общего развития, типа в Америке его глотают пачками, в Европе тоже. Транк. Бабы наши русские тоже не в стороне. Счастья у них нет. Оно и понятно, мужика нет в жизни. О чем и написал им пару предложений. Как отреагировали не знаю, но проблема взаимоотношения полов, полового воспитания имеет место быть. А брутальный тип им нравится, факт.

[^]
lumba
1

Ярила

Все войны начинаются от противоборства религий а все зло в мире от баб.

[^]
Mmaxx06
25.04.2017 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 19:49)
да, очевидно у нас с вами разные взгляды на мужиков... хотя бы в силу того, что вы их оцениваете с мужской точки зрения с позиции мужской солидарности. Я же вижу их со стороны женщины.

Ваш разговор сейчас напомнил мне одного соседа дядю Сашу (царствие ему небесное, хоть и пьяница был запойный)... как-то ко мне юной студентке подходит и говорит: знаю тебя Леночка с детства, такая ты умница красавица, давай с парнем хорошим познакомлю... у нас на работе такие парни классные, любого выбирай.

А мой отец с ним на одном заводе в одном цеху работал. И он мне говорит, да какие Лена там парни - смотреть не на кого, даже в раздевалке шприцы по углам валяются, так им неймется ширанутся... говорить с ними не о чем, только гогочат как кони, ну и бухать с получки не дураки, со взрослыми мужиками на пару.

Короче к тому это говорю... что да, у каждого свое понимание "нормального классного парня". У соседа дяди Саши они были такие... и конечно же я знать не знаю, какие они у вас - неизвестного мне Астронома94 cool.gif

Вот не убавить не прибавить. Ну например Плющенко(трико какието, блестяшки, прыжки гомиковские) по мнению многих нифига не настоящий мужик, а вот "Колян с района" который 2 пузыря может вмазать без закуси и рыло кому хошь начистит тот да, тот Мужик.

[^]
0spIDer0
25.04.2017 - 20:00
1

Весельчак

Одной меркой всех не намеряешь. Есть люди как люди, есть бабы как бабы. Есть люди как твари, есть бабы как бляди. Нормальных пока еще, большинство

[^]
Чекушкин
25.04.2017 - 20:05
0

Ярила

[^]
nikkolo
25.04.2017 - 20:06
0

Ярила

Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе.

А вот тут ты "штирлиц" и спалился, ни скрипачи ни трубачи сейчас нах. никому не нужны...виолончелисты правда аффтаритетные бывают, но оччень сука редко shum_lol.gif ...да и то в Панаме dont.gif

и да! нихрена не понял что хотели сказать ТС и копипаста - что все вокруг пидарасы, или что нужно разрешить короткострел?

ЗЫ. нет не скрипач, да - служил, да - защищал.

Это сообщение отредактировал nikkolo - 25.04.2017 - 20:07

[^]
ХорошийБорщ
25.04.2017 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Поняша @ 25.04.2017 - 19:48)

Скорее бывшего военного, а ныне охранника в пятёрочке, который больше ничего не может, кроме как сапоги топтать, не нашёл своё место в жизни, и остаётся гордиться только тем, что два года траву красил валиком, жрал тухлую капусту 3 раза в день, и куковал дедам, сколько им до дембеля осталось.

[^]
nikkolo
25.04.2017 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (FatmanM @ 25.04.2017 - 19:53)
Цитата (alexpopov @ 25.04.2017 - 14:49)
Как сделать из подручных материалов порох. Как пробить иголкой сталь.

яп не отказался от такого ликбеза)
мальчик саша 37 лет

Про порох... главное, что бы химичка была своей в доску. Нас все продавцы в городе знали в магазинах бытовой химии. А с Тетей Аллой все заебись, ага, мля, для опытов. хе-хе.
мальчик Миша, 41 годик.

хм...таки хотелось бы узнать, а что конкретно искал "мальчик Миша" в магазинах "бытовой химии!!!" для изготовления пороха? shum_lol.gif

Мальчик Коля 47 годиков

[^]
TrackDriver
25.04.2017 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (nikkolo @ 25.04.2017 - 20:06)
Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе.

А вот тут ты "штирлиц" и спалился, ни скрипачи ни трубачи сейчас нах. никому не нужны...виолончелисты правда аффтаритетные бывают, но оччень сука редко shum_lol.gif ...да и то в Панаме dont.gif

и да! нихрена не понял что хотели сказать ТС и копипаста - что все вокруг пидарасы, или что нужно разрешить короткострел?

ЗЫ. нет не скрипач, да - служил, да - защищал.

Не нужны говоришь?:Ну-ну.. Продолжайте пребывать в счастливом неведении.

[^]
nikkolo
25.04.2017 - 20:13
-3

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 25.04.2017 - 20:09)
Цитата (Поняша @ 25.04.2017 - 19:48)

Скорее бывшего военного, а ныне охранника в пятёрочке, который больше ничего не может, кроме как сапоги топтать, не нашёл своё место в жизни, и остаётся гордиться только тем, что два года траву красил валиком, жрал тухлую капусту 3 раза в день, и куковал дедам, сколько им до дембеля осталось.

тот кто два года траву косил и т.д. согласно твоему преречню...он не военный, а военнослужащий запаса.
а твой персонально праздник - день восьмое марта shum_lol.gif

[^]
ХорошийБорщ
25.04.2017 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 19:35)
и таких районов, где в блевотине нижний брейк исполняли не припомню, хотя постарше вас буду и помню гораздо больше вашего.

Вызови из жека сотрудников))))))))) Недавно пришли два мужичка, настоящие советские тру мены, ебать они исполняли ))))))) у меня уже скорая на быстром наборе была, один другого чуть болгаркой не зарезал)))))) Бухие ваще в ноль, один ещ прямоходящий, а другой уже в насекомое превратился)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46073
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх