Монолог военного...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK651035
25.04.2017 - 20:15
0
Статус: Offline

Ярила

Все правильно,но теперь я не усну пока не узнаю-Как пробить иголкой сталь,остальное чему учил знаю и умею

[^]
ХорошийБорщ
25.04.2017 - 20:17
1

Ярила

Цитата (nikkolo @ 25.04.2017 - 20:13)
тот кто два года траву косил и т.д. согласно твоему преречню...он не военный, а военнослужащий запаса.
а твой персонально праздник - день восьмое марта  shum_lol.gif

Ты это мне говоришь? Ты это этим рембо расскажи, которые учат пиздюков суперприёмам :lol
8 марта мой праздник? Ты в лицо мне это скажи, сразу в штаны струхнёшь, чёрт))))) Интернет воин хуев))))

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 25.04.2017 - 20:18

[^]
nikkolo
25.04.2017 - 20:18
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 25.04.2017 - 20:11)
Цитата (nikkolo @ 25.04.2017 - 20:06)
Цитата (svetorus @ 25.04.2017 - 13:35)
Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе.

А вот тут ты "штирлиц" и спалился, ни скрипачи ни трубачи сейчас нах. никому не нужны...виолончелисты правда аффтаритетные бывают, но оччень сука редко shum_lol.gif ...да и то в Панаме dont.gif

и да! нихрена не понял что хотели сказать ТС и копипаста - что все вокруг пидарасы, или что нужно разрешить короткострел?

ЗЫ. нет не скрипач, да - служил, да - защищал.

Не нужны говоришь?:Ну-ну.. Продолжайте пребывать в счастливом неведении.

даже замарачиваться не буду этой полемикой shum_lol.gif

продолжу оставаться в неведении, но скажу что короткоствол хорошь однозначно!
...но только при условии что он есть только у тебя! dont.gif

а вот когда он есть у любого уёбка, то ты даже жопу лишний раз почесать постесняешься т.к. окружающие уёбки могут принять сие действо за угрозу жизни...и расстреляют кхуям. moderator.gif

[^]
drsimon
25.04.2017 - 20:18
3

Ярила

При всем уважении, брать оружие в руки для усмирения всяких буйных должны настоящие профессионалы, которые деньги за это получают. Там где будут делать "скрипачи" и прочие хлюпики, хоть тысячу раз вот таким вот "профессионалом" подготовленные - там потери, слюни, сопли, а в цивилизованных странах принято минимизировать потери. Да, я мелкий был помню, как в соседние дворы гробы из Чечни приходили, что это было, такого вообще не должно быть в нормальной стране.

Поэтому пусть хлюпики учатся, мастерят ракеты и беспилотники, которые будут методично вырезать все что плохо растет, если понадобится. Кому нравится в людей стрелять - сейчас по-моему вообще с этим проблем нет, хошь в училище иди, хошь в армейку и по контракту оставайся.

Ножи там, боевые искусства, взрывное дело, эт факультативно, нравится - велкам, не нравится - залипай дальше в свой смартфон. Если при этом устроишься работать куртуазным сомелье в гламурный винный бутик в Барвиха Лакшери Вилладж и зашибать деньгу, то ни твоя баба, ни какое-нить другое существо тебе предьяву не кинет "шо ты как пидор". Все же мужика должен отличать комплексный подход к проблемам и их решению, а не физическая сила и агрессия.

[^]
Biomechanic
25.04.2017 - 20:19
-4

Биологический механизм

Цитата (Limitrof @ 25.04.2017 - 13:45)
Ну и на скрипочке кто-то должен играть и в институте учиться, кто-то у станка, кто-то в поле пахать. Не всем же быть спецназом и по лесу в ниглеже бегать и иголкой сталь пробивать.
Баланс нужен.

Кому должен? Маменьке?

[^]
nikkolo
25.04.2017 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 25.04.2017 - 20:17)
тот кто два года траву косил и т.д. согласно твоему преречню...он не военный, а военнослужащий запаса.

Ты это мне говоришь? Ты это этим рембо расскажи, которые учат пиздюков суперприёмам :lol
8 марта мой праздник? Ты в лицо мне это скажи, сразу в штаны струхнёшь, чёрт))))) Интернет воин хуев))))

да нахуй ты пройди якалка залупастая cool.gif

[^]
астраном94
25.04.2017 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 19:49)
Цитата (астраном94 @ 25.04.2017 - 19:38)

я не знаю что вы видите и наблюдаете, может у вас круг общения такой. но вот с кем я общаюсь - это нормальные мужики. может у меня и требования не как у вас, но для меня вполне достаточно

да, очевидно у нас с вами разные взгляды на мужиков... хотя бы в силу того, что вы их оцениваете с мужской точки зрения с позиции мужской солидарности. Я же вижу их со стороны женщины.

Ваш разговор сейчас напомнил мне одного соседа дядю Сашу (царствие ему небесное, хоть и пьяница был запойный)... как-то ко мне юной студентке подходит и говорит: знаю тебя Леночка с детства, такая ты умница красавица, давай с парнем хорошим познакомлю... у нас на работе такие парни классные, любого выбирай.

А мой отец с ним на одном заводе в одном цеху работал. И он мне говорит, да какие Лена там парни - смотреть не на кого, даже в раздевалке шприцы по углам валяются, так им неймется ширануться... говорить с ними не о чем, только гогочат как кони, ну и бухать с получки не дураки, со взрослыми мужиками на пару.

Короче к тому это говорю... что да, у каждого свое понимание "нормального классного парня". У соседа дяди Саши оно было такое... и конечно же я знать не знаю, какое оно у вас - неизвестного мне Астронома94 cool.gif

ну за сравнение с запойным соседом - однозначно спасибо, даже где-то польщен :)))

Я вот тоже из жизни случай вспомнил - у момей мамы есть подруга, с которой они дружат уже около 50 лет. Так вот - они никогда не был замужем. Потому как один лысый, другой слишком кудрявый, третий работяга, четвертый - маленьго роста и т.д.

Дейсвтельно - у всех свое понимание человека :))) а вот результат этого понимания часто бывает одинаковым !!!

[^]
Antibzdun
25.04.2017 - 20:23
0

Ярила

Ну, наверное, неплохо быть приспособленным к выживанию в лесу, степи, и т.п.

А вот какого хрена собирать-разбирать автомат в 5 или 15 лет - не пойму.
А армии этому за час научат.

[^]
Tekky
25.04.2017 - 20:24
3

Ярила

Поддерживаю. Как простой советский могу и ремонт сам запилить и на двух инструментах играть и в лесу неделю прожить, а живу в мегаполисе и работаю головой. И НВП кстати тоже помню. А ещё помню в 10 лет в пионерском лагере кидали Ф-1 на норматив с болтом вместо запала. В 10. сука. лет.

[^]
ХорошийБорщ
25.04.2017 - 20:24
3

Ярила

Цитата (nikkolo @ 25.04.2017 - 20:20)

Лол, ты че меня оскорбляешь, яж про тебя ничего не говорил...... или ты охранником в пятёрочке работаешь, ты же на это сообщение так разозлился lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif АХАХААхааа но это реально работа для даунов, 70 года рождения и стоишь кабачки охраняешь, продуктовый спецназовец))))))) Походу я своим постом про охранника пельменей, по пьяне поучающего пиздюков спецприёмам тебя за живое задел. ))))

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 25.04.2017 - 20:29

[^]
Lisa80
25.04.2017 - 20:28
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.04.2017 - 20:23)
Я вот тоже из жизни случай вспомнил - у момей мамы есть подруга, с которой они дружат уже около 50 лет. Так вот - они никогда не был замужем. Потому как один лысый, другой слишком кудрявый, третий работяга, четвертый - маленьго роста и т.д.

Дейсвтельно - у всех свое понимание человека :))) а вот результат этого понимания часто бывает одинаковым !!!

ну так у каждого свои обстоятельства и свой жизненный выбор.

И таки да, лучше быть, как эта женщина незамужней... нежели прожить свою жизнь в браке с каким-нибудь "классным парнем", который - ничего что бухает - зато она замужем и детей ей заделал.

Да, у каждого своя жизнь. И не нужно мерить ее своим аршином cool.gif

[^]
Слепой
25.04.2017 - 20:28
-1

Балагур

Цитата (Mmaxx06 @ 25.04.2017 - 16:45)

А можно ссылку вот на эту хуергу? Давно я ничего бредовее не читал... Убивать и умирать без травм для своей психики...

вот именно что без травм для психики. и не оттого что ты маньяк-убивец ни во что не ставящий свою и чужую жизнь - таких надо изолировать от общества как бешеных животных. а вот четко в полно мере осознавая ЧТО ты делаешь ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ - осознавая что излишняя твоя эмоциональность - это минус 80 к выживанию- твоему и твоих парней. спокойно вдумчиво и не торопясь - делаешь свою работу. выполняешь свой ДОЛГ перед своей страной и людьми. хотя эти же люди шарахаются от тебя как жыд от правды..нет травм в психике и никогда не будет у бойца четко осознающего свою цель и возможности. травма в психике и прочие *синдромы* признак людей которые попали в мясорубку и сами не понимают за что зачем и почему. не знаю - мне сложно объяснить. я только вот точно знаю - я прав.

[^]
nik2014
25.04.2017 - 20:29
0

Юморист

Цитата
Обеими руками "ЗА"

Онежедети .................... слов нет одни выражения.

[^]
SUDI
25.04.2017 - 20:30
0

ВасГен рождён в СССР

Все ваши выводы полная ху-я,если ни дай бог придет время,подкаблучники
опять как 45 возьмут Берлин.

[^]
dim0n4
25.04.2017 - 20:31
1

Весельчак У

[^]
дуремарО
25.04.2017 - 20:31
7

Хохмач

как чел родившийся в 75 году, к 40 годам начал понимать, что вся эта стаблиьность (хотя нонешним революцинерам она и не нравится) может превратиться на раз-два в нестабильность. в лучшем случае с бандитами и гоп-стопами как в 90-е, в худшем- в войну а ля Сирия и Ливия. как говорится: "надейся на лучшее - исходи из худшего". умение драться и владение оружием, а так же мытье посуды, полов и стирка ручками никогда не помешает.

Это сообщение отредактировал дуремарО - 25.04.2017 - 20:35

[^]
nikkolo
25.04.2017 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 25.04.2017 - 20:24)
Цитата (nikkolo @ 25.04.2017 - 20:20)

Лол, ты че меня оскорбляешь, яж про тебя ничего не говорил...... или ты охранником в пятёрочке работаешь, ты же на это сообщение так разозлился lol.gif АХАХААхааа но это реально работа для даунов, 70 года рождения и стоишь кабачки охраняешь, продуктовый спецназовец))))))) Походу я своим постом про охранника пельменей по пьяне поучающего пиздюков спецприёмам тебя за живое задел. ))))

ты своим постом, просто доказал лишний раз что ты пизда нестроевая, по здровью или по моральным качествам не суть, но факт есть факт - тебя там рядом не стояло, поэтому не пиши про "военных" пиши про бутики - оно тебе ближе.

Весь остальной бред про кабачки и пельмени...ну ты понял да?disgust.gif
ТВОЙ ДЕНЬ 8 МАРТА! dont.gif

[^]
Слепой
25.04.2017 - 20:33
2

Балагур

астраном94
благодарю за понимание. я - Хирург Горловка группа Севера 8 ДРГ
Ящерица - мой сын. Он на передовой сейчас Никитовка- Зайцево. у Абрэка.

Это сообщение отредактировал Слепой - 25.04.2017 - 20:37

[^]
ХорошийБорщ
25.04.2017 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (nikkolo @ 25.04.2017 - 20:32)
ты своим постом, просто доказал лишний раз что ты пизда нестроевая, по здровью или по моральным качествам не суть, но факт есть факт - тебя там рядом не стояло, поэтому не пиши про "военных" пиши про бутики - оно тебе ближе.

Весь остальной бред про кабачки и пельмени...ну ты понял  да?disgust.gif
ТВОЙ ДЕНЬ 8 МАРТА! dont.gif

У меня военная кафедра, понимаешь? Высшее образование, тебе охраннику пива по скидке, этого не понять, у меня специальность и нормальная работа, а тебя, манекена в магазине, я принимаю за мебель.)))))
Могу пойти офицером, но самому мне нахуй это не нужно, а государству не нужны офицеры не из профильных учебных заведений и меня не призывают. Может ещё и пойду, буду командовать даунами типа тебя, будущими охранниками в магните.
Это вы дегенераты не служите, только если у вас рук или ног не хватает, есть ещё такая штука прикольная как спец. учёт, для сотрудников некоторых ведомств, я мог и на нём в армию не идти, но как я уже говорил мне это нахер не нужно, меня и так не призовут.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 25.04.2017 - 20:47

[^]
астраном94
25.04.2017 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 20:28)
Цитата (астраном94 @ 25.04.2017 - 20:23)

ну так у каждого свои обстоятельства и свой жизненный выбор.

И таки да, лучше быть, как эта женщина незамужней... нежели прожить свою жизнь в браке с каким-нибудь "классным парнем", который - ничего что бухает - зато она замужем и детей ей заделал.

Да, у каждого своя жизнь. И не нужно мерить ее своим аршином cool.gif

не путайте обстоятельства и выбор, это, как говорят в Одессе - две большие разницы

и вы овсем не поняли, что я хотел сказать. ваш ответ звучит как оправдание :(((

и не надо мыслить стереотипами - алкоголик, заделал детей, зато как у всех - это далеко не лучшая логика в вашем возрасте

и бухать можно по разному, не надо везде крайности искать

и боже упаси я буду мерить кого-то своим аршином. я уже вышел из того возраста.

[^]
Lisa80
25.04.2017 - 20:44
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.04.2017 - 20:38)
и боже упаси я буду мерить кого-то своим аршином. я уже вышел из того возраста.

но тем не менее вы это делаете.

Извечная "болезнь" живущих как большинство. Типа "так живу я, так живут мои друзья, мои родственники - так жить правильно". Такой незатейливый шаблон, своя коробка так сказать cool.gif

А жизнь намного разнообразнее.

[^]
астраном94
25.04.2017 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Слепой @ 25.04.2017 - 20:33)
астраном94

я честно говоря не совсем понял, о чем идет речь и за что благодарность.

[^]
MGuseni4ka
25.04.2017 - 20:46
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 25.04.2017 - 18:17)

не обращайте внимания. Видно комплексы у человека

[^]
Zima2014
25.04.2017 - 20:50
1

Ярила

Цитата
У меня лично в советской общеобразовательной школе, был "класс НВП", где дети второклассники упражнялись с разборкой/сборкой демилитаризованных АК-47.

Да,Да все было, и НВП, и АКМ с гранатами..а еще мы в детстве делали сами всякие дробовики, паджиги, самодельные взрывные устройства(СВУ) и т д , бывали конечно травмы и всякие - " что то пошло не так" , но вроде все выжили, зато опыт остался на всю жизнь!

[^]
Слепой
25.04.2017 - 20:51
1

Балагур

Цитата (астраном94 @ 25.04.2017 - 20:46)
Цитата (Слепой @ 25.04.2017 - 20:33)
астраном94

я честно говоря не совсем понял, о чем идет речь и за что благодарность.

за поддержку и разделение моего
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46076
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх