HR Пигалица или рассказ старого инженера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lelik6470
21.01.2017 - 01:55
4
Статус: Offline

Юморист

Бля, как раз, так устраивался, авиаинженером по АиРЭО, деффачко пытолось мне вопрсы задать, типа чето разбираетсо...уже типа тож вы нам не подходите... хорошо старшая ее коллега зашла, быстро разбралась, что к чему и просто вызвала моих будущих начальников, с ней мило поговорили на общие темы и с начальством , будущим оч продуктивно пообщались, как оказалось та ссыкуха уже двоих спецов завернула, ну учат их так элита, ептыть... и вот этого не пойму: я HR... что это??? ААА!!! БЛЯ!!! так ты ж просто кадровичка (отдел кадров) ну и хуили ты тут умничаешь сидишь? ДОЛЖНОСТЬ??? Какая нахуй должность??? Ты в слове ЕЩЕ, "5" (пять) ошибок делаешь... ((
Развелось хуеты всякой: ни работать не хотят, ни опыта. Зато пафоса у одной пиздюшки, как у всего европейского королевского двора mad.gif

Это сообщение отредактировал lelik6470 - 21.01.2017 - 02:00

[^]
БыкЦирковой
21.01.2017 - 01:55
1

Балагур

Цитата (yasnyiperec @ 21.01.2017 - 01:39)
Цитата (rtr @ 21.01.2017 - 01:36)
Так он вроде как и ушёл,скучно ему дома,сунулся в офис..будет теперь знать что это такое.. lol.gif

до 60 он бы на буровых не продержался прост. Такие михалычи могут мастерами(или супервайзерами) сидеть на крс-е или койлтюбинге в окошко из вагончика палить что там народ делает. Но не на буровых. На буровых физика нужна по ним скакать. И тем более не девочка будет с ними собеседования вести, это басня прост

и еще момент что он отказался от значительно более высокой зп за честное слово смущает. Болтун ваш михалыч

Вы все коменты читали? Видели про "специалистов полно", " хороший спец сам не ходит по собеседованиям, его тут же забирают конкуренты", "спецы старше 35 никого не интересуют"?
Для меня очевидно, что их писали люди не знакомые с производством.=> описаный случай вполне реален. Не в том смысле, что это часть чьей то биографии, а в том что подобные случаи имеют место быть.

Это сообщение отредактировал БыкЦирковой - 21.01.2017 - 01:56

[^]
YaYurecc
21.01.2017 - 01:59
-5

Шутник

Цитата (Abricosich @ 21.01.2017 - 01:40)
работа HR  важна для перекладывания бумаг и звонков!!в уважающих себя конторах я не встречал HR специалистов….делают все собеседования начальники или инженеры!!!

Работу делает - коллектив. Если у вас все делает инженер, а все остальные хуй на работу клали, то это проблемы вашего коллектива и претензии лично к коллективу. Хуле молчим? Говорим, лично, девочке-хуеплетке, что она, такая сука, ваш хлеб сожрала и еще и мозги ебет! Выгоняем девочку, оформляем ИП или ООО, строго по договору найма работаем (косячим - а равно нихуя не получаем или должны) и вопросов нет. Нахуй вы на работу претесь такие, блядь, умные?

Это сообщение отредактировал YaYurecc - 21.01.2017 - 02:02

[^]
yasnyiperec
21.01.2017 - 02:00
1

Хохмач

Цитата (БыкЦирковой @ 21.01.2017 - 01:55)
Вы все коменты читали? Видели про "специалистов полно", " хороший спец сам не ходит по собеседованиям, его тут же забирают конкуренты", "спецы старше 35 никого не интересуют"?
Для меня очевидно, что их писали люди не знакомые с производством.=> описаный случай вполне реален. Не в том смысле, что это часть чьей то биографии, а в том что подобные случаи имеют место быть.

разве если ктото скажет что 2*2=5 следует что 2*2=6 ?

[^]
Protivoyadie
21.01.2017 - 02:02
1

Приколист

Цитата
работа HR важна для перекладывания бумаг и звонков!!в уважающих себя конторах я не встречал HR специалистов….делают все собеседования начальники или инженеры!!!

Вы правы. Моя знакомая работает начальником в банке, так мы однажды разговорились про кредиты и тому подобное, и она мне рассказала, что оказывается, дадут человеку кредит или нет, на 80 ! % зависит от специалиста, который его оформляет, из серии "понравишься-не понравишься", а не потому что "Вам отказано. Нет что Вы, ну это же не мы решение принимаем, а Москва, Гваделупа и т.д. и т.п."
Так и с этими HRами, видимо они руководствуются теми же принципами: нравится человек-берут, не нравится-не берут, ибо другого объяснения когда соискатель действительно соответствует должности а его не берут- я не нахожу.

Это сообщение отредактировал Protivoyadie - 21.01.2017 - 02:13

[^]
Alex0053
21.01.2017 - 02:02
3

Ярила

Такое подражание западным методикам:

1. Для России (и бывшего СССР) не подходят от слова "совсем".

2. Проводится неквалифицированным сотрудником не имеющим собственного опыта работы в организации хотя бы лет 10)

3. При отсутствии на собеседовании непосредственного нанимателя (руководителя первого звена) - является диверсией...

[^]
rtr
21.01.2017 - 02:05
0

Ярила

YaYurecc
Цитата
Говорим, лично, девочке-хуеплетке, что она, такая сука, ваш хлеб сожрала и еще и мозги ебет!

Что и делают нормальные люди в общем то,только не в такой форме конечно,нужен работник или нет?,если нет то "идите нахуй" и сами туда же уходим. biggrin.gif

[^]
yasnyiperec
21.01.2017 - 02:08
0

Хохмач

я и не вспомню чтобы с HR мне пришлось общаться по какому то другому поводу кроме условий занятости(длительность отпуска, выходных, компенсаций за переработку и т.д.). Разумеется вопросы моей квалификации и годности к работе обсуждались не с ней. Возможно она и видела мое резюме, не знаю

[^]
Baлентиныч
21.01.2017 - 02:09
-1

ЯПа

Цитата (БыкЦирковой @ 21.01.2017 - 01:55)
описаный случай вполне реален. Не в том смысле, что это часть чьей то биографии, а в том что подобные случаи имеют место быть.

Не реален. Сейчас таких НЕЗАМЕНИМЫХ специалистов нет в принципе.

Если только, этот специалист не "решала" завязанный на определенных людей, без которого невозможно жить региональному производству.

Вы понимаете о чём это я...

[^]
Protivoyadie
21.01.2017 - 02:10
0

Приколист

Цитата
Зато пафоса у одной пиздюшки, как у всего европейского королевского двора

Отож, и не говорите! Как тут написали, HR- это люди с синдромом вахтера. Как тут важной не быть- то?:)

[^]
AnTim
21.01.2017 - 02:10
1

Ярила

Это сегодня уже вторая история про HR, не так ли? Все уже обсосано сто раз...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Baлентиныч
21.01.2017 - 02:12
-1

ЯПа

Цитата (Alex0053 @ 21.01.2017 - 02:02)
Такое подражание западным методикам:

1. Для России (и бывшего СССР) не подходят от слова "совсем".

2. Проводится неквалифицированным сотрудником не имеющим собственного опыта работы в организации хотя бы лет 10)

3. При отсутствии на собеседовании непосредственного нанимателя (руководителя первого звена) - является диверсией...

Нет... Не так...

Задача "девочки" проверить поциента на психологическую устойчивость...

Если товарищ психованный, проблемный, то и дальнейшее собеседование не нужно...

Это прописные истины...

[^]
БыкЦирковой
21.01.2017 - 02:12
1

Балагур

Цитата (YaYurecc @ 21.01.2017 - 01:59)
работа HR  важна для перекладывания бумаг и звонков!!в уважающих себя конторах я не встречал HR специалистов….делают все собеседования начальники или инженеры!!!

Работу делает - коллектив. Если у вас все делает инженер, а все остальные хуй на работу клали, то это проблемы вашего коллектива и претензии лично к коллективу. Хуле молчим? Говорим, лично, девочке-хуеплетке, что она, такая сука, ваш хлеб сожрала и еще и мозги ебет! Выгоняем девочку, оформляем ИП или ООО, строго по договору найма работаем (косячим - а равно нихуя не получаем или должны) и вопросов нет. Нахуй вы на работу претесь такие, блядь, умные?

Соискатель на собеседовании говорит девочке про хлеб и увольняет ее?
И еще, как же заимели все эти отсылы к ИП и другим ООО. Человек приходит на крупный завод, его заворачивают, ему свой завод строить?
Или у вас сферы деятельности ограничены продажами, юриспруденцией и логистикой?

[^]
YaYurecc
21.01.2017 - 02:14
0

Шутник

Цитата (rtr @ 21.01.2017 - 02:05)
YaYurecc
Цитата
Говорим, лично, девочке-хуеплетке, что она, такая сука, ваш хлеб сожрала и еще и мозги ебет!

Что и делают нормальные люди в общем то,только не в такой форме конечно,нужен работник или нет?,если нет то "идите нахуй" и сами туда же уходим. biggrin.gif

Судя по "шайбам" я не совсем понят. Приношу свои извинения, что не донес мысль. Все что хотел сказать - HR служба на предприятии важна. Очень важна. Не в понимании "девочек-дур" перекладывающих бумажки, а в фильтрации вот таких вот буровиков-михалычей. Сорри, если кого обидел. Супруга - кадровик, очень мне помогает в работе.

[^]
lelik6470
21.01.2017 - 02:18
2

Юморист

Цитата

Аффективный менергер? не? или просто говном запахло...
Вообще то есть ведущий специалист, в данном случае Главный инженер, больше приходится отписываться от всяких придурей в лице тупорылых манагеров... ссука если б не эта бумажная писанина, с кучей отчетов которая развелась в последние 20 лет, мы б давно уже на марсе шашлыки уже жарили (образно)

Это сообщение отредактировал lelik6470 - 21.01.2017 - 02:26

[^]
YaYurecc
21.01.2017 - 02:18
0

Шутник

Цитата (БыкЦирковой @ 21.01.2017 - 02:12)
Цитата (YaYurecc @ 21.01.2017 - 01:59)

Соискатель на собеседовании говорит девочке про хлеб и увольняет ее?
И еще, как же заимели все эти отсылы к ИП и другим ООО. Человек приходит на крупный завод, его заворачивают, ему свой завод строить?
Или у вас сферы деятельности ограничены продажами, юриспруденцией и логистикой?

Да нет же! Но ситуация такова, что приходит человек на работу с претензией: "Я хочу получать!" Что я должен ответить? - Иди и получай....Ни что ты можешь, ни что ты хочешь, ни что ты умеешь..."Я хочу!" Да иди ты на...Ну так же?

[^]
Baлентиныч
21.01.2017 - 02:21
0

ЯПа

Цитата (YaYurecc @ 21.01.2017 - 02:14)
YaYurecc
Цитата

Судя по "шайбам" я не совсем понят. Приношу свои извинения, что не донес мысль. Все что хотел сказать - HR служба на предприятии важна. Очень важна. Не в понимании "девочек-дур" перекладывающих бумажки, а в фильтрации вот таких вот буровиков-михалычей. Сорри, если кого обидел. Супруга - кадровик, очень мне помогает в работе.

Ты понят теми, кем надо )))

А таких "Михалычей" сейчас пруд-пруди!

Не так давно, взяли на участок такого "советской закалки специалиста". Выдали ему ноутбук 17-й, принтер А5, коробку бумаги и флешку с проектом.

А он: "А что с эти делать то? Мне бы БУМАЖКИ!".

Он автокад в глаза не видел и видеть не желает! И нафиг нужен такой "специалист"?!

[^]
YaYurecc
21.01.2017 - 02:23
0

Шутник

Цитата (lelik6470 @ 21.01.2017 - 02:18)
Цитата

Аффективный менергер? не? или просто говном запахло...

а шо, аффктивностью испачкал? Да ладно тебе, не буду больше говносрач разводить..извинился уже..Сорри. (Был повод)

[^]
rtr
21.01.2017 - 02:23
2

Ярила

YaYurecc
Цитата

Каким "шайбам"?..супругу надо главбуха,а эти HR -специалисты любят Дои 2 смотреть (лично одну такую знаю),для них предприятие это большой Дом 2.. shum_lol.gif ,и да, на заводах они действительно для того что бы бумажки перекладывать,ну и нанимать уборщиц там всяких.

Это сообщение отредактировал rtr - 21.01.2017 - 02:25

[^]
YaYurecc
21.01.2017 - 02:25
0

Шутник

Цитата (Baлентиныч @ 21.01.2017 - 02:21)
YaYurecc
Цитата

Ты понят теми, кем надо )))

А таких "Михалычей" сейчас пруд-пруди!

Не так давно, взяли на участок такого "советской закалки специалиста". Выдали ему ноутбук 17-й, принтер А5, коробку бумаги и флешку с проектом.

Он автокад в глаза не видел и видеть не желает! И нафиг нужен такой "специалист"?!

agree.gif

[^]
YaYurecc
21.01.2017 - 02:26
0

Шутник

Цитата (rtr @ 21.01.2017 - 02:23)
YaYurecc
Цитата

Каким "шайбам"?..супругу надо главбуха,а эти HR -специалисты любят Дои 2 смотреть (лично одну такую знаю),для них предприятие это большой Дом 2.. shum_lol.gif ,и да, на заводах они действительно для того что бы бумажки перекладывать,ну и нанимать уборщиц там всяких.

dont.gif Спасибо за понимание!

[^]
rtr
21.01.2017 - 02:28
1

Ярила

Baлентиныч
Цитата

Ну,так и молодых-перспективных таких не меньше,а специалисты такого уровня давно всё это освоили ещё в 90-х.

[^]
Nadoyeda
21.01.2017 - 02:30
4

Кэп_напоминает

И такие мандавошки ещё и зарплату получают. В стране бардак, потому что специалисты занимаются не своим делом, а на их местах сидят бездари, гладко прошедшие такое собеседование... А идёт всё оттуда, начиная с самой должности HR (хер по-русски).

[^]
КагНебудьТа
21.01.2017 - 02:32
0

Ярила

100500й пост про эйчаров которые нахуй не нужны... Ну звыняй ТС, йа в 2006м устроился в команду, в которой эйчарить дочку назначил папа - депутат. И хоть это было явно не ее - но спелись ска ...

[^]
lelik6470
21.01.2017 - 02:33
6

Юморист

Цитата

Да он те на бумажке рассчитает быстрей, чем некоторые в каде ковыряяются...
и комп запускают с утра
поверь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69328
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх