Ответ на пост. Двойные стандарты. Классика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerP2014
30.09.2016 - 16:15
4
Статус: Offline

Юморист

Не знаю но по моему все равно виноваты бабы. Почему женщины выбрали таких мужей, что в итоге остались одни и с ребенком. А знаете в чем причина их выбора. С нормальными им было бы скучно! Запомните это слово - "скучно". 90 проц. разведенок ответят на вопрос - почему же ты вышла за пьяницу и садиста Пашу, а не за хорошего семьянина Вову. - потому что с Вовой СКУЧНО!

[^]
anto08
30.09.2016 - 16:18
11

Приколист

Я аж зарегался. Здравствуйте.

Я только неделю как вышел из отношений с РСПшкой. 80% написанного правда.
Конечно с "классовостью" не согласен, ещё с парой мелочей то же. Но вот остальной правда.
РСПшка это реально чужая женщина, которая когда то любила другого, но по каким то причинам любовь сломалась. У моей способность любить после этого умерла. Остался только прагматичный расчёт на мужика, который будет прислуживать ей и её ребёнку.
Это я потом понял, а поначалу был демопериод, слюни, сопли, счастье, хороший секс. А потом оказалось, что я не люблю дочку, приношу мало денег, псих и прочее. Хотя для них делал все что мог, на себя времени не оставлял почти совсем.
Я был реально на третьем месте, всегда, заботилась она только о своей дочери, я реально не мог никак влиять на мелкого выродка, ибо та бежала к мамочке по любому поводу и та устраивала скандал или демонстрировала недовольство. А ведь столько нежности поначалу было.
Меня хватило на пол года и я просто счастлив, что эта имитация семьи закончилась.

Я не говорю что все такие, я говорю, что мне досталась именно такая.

[^]
Rumpelshtil
30.09.2016 - 16:25
9

Ярила

Цитата (anto08 @ 30.09.2016 - 16:18)

Конечно с "классовостью" не согласен, ещё с парой мелочей то же. Но вот остальной правда.
РСПшка это реально чужая женщина, которая когда то любила другого, но по каким то причинам любовь сломалась. У моей способность любить после этого умерла. Остался только прагматичный расчёт на мужика, который будет прислуживать ей и её ребёнку.
Это я потом понял, а поначалу был демопериод, слюни, сопли, счастье, хороший секс. А потом оказалось, что я не люблю дочку, приношу мало денег, псих и прочее. Хотя для них делал все что мог, на себя времени не оставлял почти совсем.
Я был реально на третьем месте, всегда, заботилась она только о своей дочери, я реально не мог никак влиять на мелкого выродка, ибо та бежала к мамочке по любому поводу и та устраивала скандал или демонстрировала недовольство. А ведь столько нежности поначалу было.
Меня хватило на пол года и я просто счастлив, что эта имитация семьи закончилась.

Кто тут жаловался, что в суде на мущщину кучу гогна при разводе вылили? Вот вам обратный пример - люди регаются для обсирания бымшей любови... faceoff.gif

[^]
Saffer86
30.09.2016 - 16:26
14

Шутник

Не, ну здравое зерно есть. Но я бы не был так категоричен. Все эти теории ресурсных домининтных самцов и самочек - приводят меня к ощущению пикап-тренинга, которые я ненавижу всей душой. Все такие альфачи. Да если тебя в школе били - так и будут бить. Никакой ты не альфач, а чмо. И никакой тренинг задроту прыщавому не поможет знакомиться с девушками. Всё, выговорился. shum_lol.gif
После развода сам искал женщину. Ну и попадались РСП как тут говорят.
Выводы по этому поводу, после общения с ними, их детьми и т.д.
Из минусов имеем:
1) Напрягает не наличие ребенка. Напрягает наличие бывшего мужа,moderator.gif у которого сука, все права на этого ребенка есть. Ребенок его будет любить. И нихуя вы не сделаете с тем, что этот бывший муж будет появляться в вашей жизни и ваших отношениях. Это самое печальное.
2) Если женщина не смогла сохранить семью - возможны тараканы в голове. Не обязательно, но очень и очень вероятно. И как показывает практика - большинство РСПшек - таки малость с пулей в голове.
3) Да, меркантильные запросы у них больше. Оно и понятно- одно дело если вы вдвоем с нуля обустраиваете семейное гнездо. Можно и дошираком попитаться в тяжелые времена. и вещи носить подолгу. Но у неё есть ребенок, ребенок растет, ему нужно хорошо кушать, одежду по размеру и т.д. Но запросы больше - это неприятно - таки - да- рассматривают как источник ресурсов - банкомат.
4) Можете закидать меня шпалами- но какая-то "обабленность" у каждой второй. После рождения дитяти - видно, что не следила за собой какое-то время. Потом может начать для привлечения самца, но след остается.
Из плюсов:
1) Обалденный демо-режим. С борщами, сексом, массажем и т.п.
2) Знают, что такое семья, совместный быт, бюджет, досуг и т.п.
Выводы:
Встречаться - можно и нужно. Жениться - нельзя, если своих детей нет. Если есть свои дети - то смотреть на то насколько тараканы дрессированные, если мало и выученные - то можно жениться. Контрацепция - обязательно, могут попытаться привязать к себе ТВОИМ ребенком.

Это сообщение отредактировал Saffer86 - 30.09.2016 - 16:31

[^]
anto08
30.09.2016 - 16:31
7

Приколист

Цитата (Rumpelshtil @ 30.09.2016 - 16:25)

Это я потом понял, а поначалу был демопериод, слюни, сопли, счастье, хороший секс. А потом оказалось, что я не люблю дочку,  приношу мало денег, псих и прочее. Хотя для них делал все что мог, на себя времени не оставлял почти совсем.

Кто тут жаловался, что в суде на мущщину кучу гогна при разводе вылили? Вот вам обратный пример - люди регаются для обсирания бымшей любови... faceoff.gif

И где я занимался обсиранием? Где я женщину унижал, оскорблял и прочее? Просто в моей ситуации именно так всё и было.

[^]
Rels
30.09.2016 - 16:33
2

Бумбурек

среди моих друзей-товарищей по разному складывалось, но все больше не складывалось, один заебался и развелись (детей дотащил от младших классов до института), другой сейчас живет в качестве раба-хуярит ремонт в доме безвынимачки, жена ебется с шефом на работе.

[^]
Rumpelshtil
30.09.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата (anto08 @ 30.09.2016 - 16:31)
Цитата (Rumpelshtil @ 30.09.2016 - 16:25)

Это я потом понял, а поначалу был демопериод, слюни, сопли, счастье, хороший секс. А потом оказалось, что я не люблю дочку,  приношу мало денег, псих и прочее. Хотя для них делал все что мог, на себя времени не оставлял почти совсем.

И где я занимался обсиранием? Где я женщину унижал, оскорблял и прочее? Просто в моей ситуации именно так всё и было.

Это Ваше мнение, что так и было! gigi.gif

[^]
25cm
30.09.2016 - 16:39
0

Ярила

Цитата (anto08 @ 30.09.2016 - 19:18)

Вот ты лошара. Зарегался, чтобы поплакаться.
"Обидела тетя", самому не стыдно?

[^]
veswell
30.09.2016 - 16:40
11

Весельчак

Мда, почти всю ветку просмотрел. Извините, многие - но вы - долбоебы. Как можно так шаблонить? Все люди разные, у всех ситуации разные. Дураков только много...

P.S. И да, мужик, обсирающий свои бывшие отношения - не мужик, а хер знает что. Сам виноват, нехер ныть!

Это сообщение отредактировал veswell - 30.09.2016 - 16:45

[^]
Saffer86
30.09.2016 - 16:56
0

Шутник

А я за мужика который НЕДЕЛЮ! НЕДЕЛЮ! назад развелся( упс, он даже не развелся, а сбежал) - вступлюсь. Он только что потерпел крушение планов на счастливую комфортную жизнь. Сам виноват - ну мож быть. Но может и нет, мы не знаем насколько больно ему сделала женщина. Может рога наставила. Только ему признаться стыдно. У него эти все отношения - отрытая рана. Может и поскулить - если недолго. Если бы он полгода скулил - то это - да тряпка. А так - просто раздражение одной женщиной вылилось в раздражение на всех похожих.

Это сообщение отредактировал Saffer86 - 30.09.2016 - 16:59

[^]
grably
30.09.2016 - 16:57
7

Анус Ректальный

Хотела обозвать ТС плохим словом, за его помойный язык и отношение к ЛЮДЯМ (а если вонючую копипасту принёс - то похуй, сам же согласен с ней).
Но не буду об эту тухлятину пачкаться.
Просто от души пожелаю чтоб к НЕМУ всю жизнь относились соответсвенно тому говну что он в люди несёт. И чтоб РОВНО по его заслугам, да так чтоб мало не показалось.

Тьфу бля.

Это сообщение отредактировал grably - 30.09.2016 - 16:57

[^]
Lisio
30.09.2016 - 17:06
3

Ярила

Цитата (ПуськаБятая @ 30.09.2016 - 16:12)
У нас соседи жили: муж, жена и дочь в 1 подъезде, и мама, разведенная, с дочерью в 5. Все друг друга знали, дети дружили между собой, женщины не то, что бы общались, но по соседски здоровались, по-моему даже в школе в параллели учились. Ну и муж стал подкатывать к женщине из пятого подъезда. Вечерами тусили на машине около дома. А потом вообще ушел к ней. Развелся там, женился тут. Дочь от первого брака удочерил, а потом и еще одну сделал. А свою, получается, на бывшую жену оставил. Вот так вот.

То не мужик, то цирковой медведь на пенсии! © Какой-то поп.

[^]
Lokki3
30.09.2016 - 17:23
2

Запасная Печень

Пост - очередная попытка причесать всех под одну гребёнку. Как у астрологов, блять. Своих мозгов нет - живите по таким постам.

[^]
OberstZ
30.09.2016 - 17:30
3

Ярила

Цитата (combatunit @ 29.09.2016 - 19:34)
А буквы точно не с лурки скопипащены?
https://lurkmore.to/Рсп
Посмотрел, вроде нет. Хотя чувствуется, чувствуется.

Я конкретно видел этот текст где-то. Можно конечно обсирать тему поста, тем не менее, я согласен на 99,99%. Проверено, лично, мной

[^]
25cm
30.09.2016 - 17:32
6

Ярила

У тс хотелось бы спросить, со сколькими рсп он пожил, что смог сделать такие глубокие выводы? Или бабки у подъезда нашептали?
Я люблю в кругу мужской компании пообсуждать женщин, но в контексте сиськи, письки. Но и то далеко не со всеми, а тем более не выставляя на всеобщее обозрение.
Но вот так, хз... Тут личное дело каждого, с кем ему жить и строить семью, а мнение третьих лиц в таких ситуациях - глубоко похуй.
А то как с веганами, все обязательно должны знать что ты не жрешь мясо/не живёшь с разведёнными.

[^]
OberstZ
30.09.2016 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Saffer86 @ 30.09.2016 - 16:26)
Не, ну здравое зерно есть. Но я бы не был так категоричен. Все эти теории ресурсных домининтных самцов и самочек - приводят меня к ощущению пикап-тренинга, которые я ненавижу всей душой. Все такие альфачи. Да если тебя в школе били - так и будут бить. Никакой ты не альфач, а чмо. И никакой тренинг задроту прыщавому не поможет знакомиться с девушками. Всё, выговорился. shum_lol.gif
После развода сам искал женщину. Ну и попадались РСП как тут говорят.
Выводы по этому поводу, после общения с ними, их детьми и т.д.
Из минусов имеем:
1) Напрягает не наличие ребенка. Напрягает наличие бывшего мужа,moderator.gif у которого сука, все права на этого ребенка есть. Ребенок его будет любить. И нихуя вы не сделаете с тем, что этот бывший муж будет появляться в вашей жизни и ваших отношениях. Это самое печальное.
2) Если женщина не смогла сохранить семью - возможны тараканы в голове. Не обязательно, но очень и очень вероятно. И как показывает практика - большинство РСПшек - таки малость с пулей в голове.
3) Да, меркантильные запросы у них больше. Оно и понятно- одно дело если вы вдвоем с нуля обустраиваете семейное гнездо. Можно и дошираком попитаться в тяжелые времена. и вещи носить подолгу. Но у неё есть ребенок, ребенок растет, ему нужно хорошо кушать, одежду по размеру и т.д. Но запросы больше - это неприятно - таки - да- рассматривают как источник ресурсов - банкомат.
4) Можете закидать меня шпалами- но какая-то "обабленность" у каждой второй. После рождения дитяти - видно, что не следила за собой какое-то время. Потом может начать для привлечения самца, но след остается.
Из плюсов:
1) Обалденный демо-режим. С борщами, сексом, массажем и т.п.
2) Знают, что такое семья, совместный быт, бюджет, досуг и т.п.
Выводы:
Встречаться - можно и нужно. Жениться - нельзя, если своих детей нет. Если есть свои дети - то смотреть на то насколько тараканы дрессированные, если мало и выученные - то можно жениться. Контрацепция - обязательно, могут попытаться привязать к себе ТВОИМ ребенком.

Да, самое страшное - это тараканы. И сука, не известно какой породы, рыжие или черные, или вообще мадагаскарские

[^]
Unlisted
30.09.2016 - 17:41
0

Весельчак

Все верно написано, по опыту могу сказать, что как только демка выключается - тушите свет, из любимого превращаешься в банкомат, ты должен, ты обязан и пр.

[^]
Unlisted
30.09.2016 - 17:47
0

Весельчак

Цитата (Lokki3 @ 30.09.2016 - 17:23)
Пост - очередная попытка причесать всех под одну гребёнку. Как у астрологов, блять. Своих мозгов нет - живите по таким постам.

да чего там под одну гребенку. Это факты, опыт, так сказать поколений))). Эта инфа собрана не по одному случаю. Наблюдая нескольких знакомых РСП - картина везде одинаковая.

[^]
Skolms
30.09.2016 - 17:49
-1

Приколист

Цитата (minage @ 29.09.2016 - 19:29)
Бля, ну вот что ты нагородил?
....
Если ты осознал что хочешь с этой женщиной связать свою жизнь, то априори принимаешь её такой как она есть, вместе со всеми достоинствами и недостатками.
....

Вырезал чуток, сократил.

Вся суть во втором предложении твоем.

И от себя, автору статьи нужна помощь, это какой-то заворот мозгов, накрутил, навертел, смешались в кучу люди, кони.

[^]
Зашедшая
30.09.2016 - 18:05
1

Ярила

своей дочери, я реально не мог никак влиять на мелкого выродка, ибо

Сам каков,никому здесь неведомо .

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 30.09.2016 - 18:05

[^]
tcp1
30.09.2016 - 18:06
1

Ярила

Со старттопиком согласен на 90%.
Комрады, бабы это как негры им слово против сказал - расист, а они белого даже если и убьют, то это будет восстановление исторической справедливости за века рабства. hz.gif
Знаю абсолютно о чем говорю, я вдовец с прицепом. cheer.gif

[^]
Mistelroy
30.09.2016 - 18:15
1

Ярила

Перегибы есть, соглашусь. Я бы может и согласился, но при двух условиях:
1. Отца ребенка не должно быть совсем.
2. Ребенок еще не вошел в осознанный возраст.
Если совпадает первое со вторым, я бы еще подумал. В остальных случаях строго нахуй.

[^]
Sollydiz
30.09.2016 - 18:26
4

Наши демоны нас берегут ©

Ваще ржака - знчит, дама тут рассказала про опыт (к сожалению, нередкий) житья с алкотой - сам виновата, видела, бла-бла. Мужик пожалился - ой, у него открытая рана, баба обидела-изменила наверняка, он же не знал. Бля, че за фанатичный детсад. И ведь пишут же такую хуергу, альфачи сплошняком, как в клипе Ленинграда про ебубаб ток походу финальная сцена.

[^]
Zental
30.09.2016 - 18:34
0

Ярила

Разговор с копипастой.

[^]
GoldyVixen
30.09.2016 - 18:41
6

Лисица

Цитата (Unlisted @ 30.09.2016 - 17:47)
Цитата (Lokki3 @ 30.09.2016 - 17:23)

да чего там под одну гребенку. Это факты, опыт, так сказать поколений))). Эта инфа собрана не по одному случаю. Наблюдая нескольких знакомых РСП - картина везде одинаковая.

А я вот выросла с мамой и отчимом. И они уже 28 лет вместе. А мама моя умница!Она за свою семью сквозь огонь, воду и медные трубы. К примеру, когда отчим в больнице лежал несколько лет тому назад, она у него практически там жила. Каждый день ездила и вкусняшки возила для него и соседей по палате. Вот так вот!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49408
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх