Ответ на пост. Двойные стандарты. Классика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amized
30.09.2016 - 20:59
2
Статус: Offline

Ярила

Набор штампов.

[^]
Julchen
30.09.2016 - 21:02
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 30.09.2016 - 20:36)
добавлю только одно ...

жила была девочка в Зажопинске
и ничего не умела,только ноги раздвигала
сами понимаете,в родных ебенях ей ничего не светило
но девочка была с мозгами ( бляди они умеют думать,когда устроиться надо)
и свалила она в областной центр,где было офицерское училище
там нашла себе будущего офицерика...и когда тот доучился,и получил распределение ( специально просился в суровые степи,где платят больше,ибо уже решил что будет семью с этой девочкой создавать)

сыграли свадебку,и девочка как порядочная жена поехала ,, в гарнизон,, за милым...ну и понятное дело забеременела...
а как только детёныш родился,послала своего офицерика на хуй...разлюбила,и в ебенях мне делать нечего....
давай алименты треть и деньги за общение с ребёнком....

вернулась в областной центр,купила там себе квартирку,и теперь живёт со своим ребёнком на нихуёвые для той местности 40,000 мес ( офицерик со всеми надбавками 120 имел)
приоделась,себя в порядок привела...и ищет теперь очередного ,, офицерика ,,
чтобы ещё раз отелиться ....80,000/мес это реально круто

Офицерик видимо, тоже недалекого ума парнишка, раз женился на мадаме, которая "ничего не умела,только ноги раздвигала"

gigi.gif

[^]
gnsy
30.09.2016 - 21:03
0

штаны из парусины

Цитата (amized @ 30.09.2016 - 20:59)
Набор штампов.

отчего же. всё дело в деталях.
вы ведь, наверняка не заметили, что я употребил букву Ё вместо Е.
Так и тут, надо все рассмотреть достаточно подробно, но не нарушая простран....
заебался

[^]
ZanycH
30.09.2016 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Julchen @ 30.09.2016 - 21:02)
добавлю только одно ...

там нашла себе будущего офицерика...и когда тот доучился,и получил распределение ( специально просился в суровые степи,где платят больше,ибо уже решил что будет семью с этой девочкой создавать)

сыграли свадебку,и девочка как порядочная жена поехала ,, в гарнизон,, за милым...ну и понятное дело забеременела...
а как только детёныш родился,послала своего офицерика на хуй...разлюбила,и в ебенях мне делать нечего....

вернулась в областной центр,купила там себе квартирку,и теперь живёт со своим ребёнком на нихуёвые для той местности 40,000 мес  ( офицерик со всеми надбавками 120 имел)

Офицерик видимо, тоже недалекого ума парнишка, раз женился на мадаме, которая "ничего не умела,только ноги раздвигала"

gigi.gif

Ага, а вы прям сразу первым делом, как с вами "офицерики" знакомятся: "Да, я вот такая! Вот такая я, хочу тебя использовать."

Прекрасная логика - мол типа сам виноват, что в гавно вляпался. А то, что собачка насрала тем, где ей срать не предписывалось - это всё во внимание не берется. shum_lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
30.09.2016 - 21:08
3

припіздикувата аура

Fefochka
Цитата
Честно говоря, бежала бы от них, роняя тапки. Потому что родной человек ни обидел, ни предал, а просто ушел в другой мир. Вы готовы всегда быть вторыми после...?

а это реально сложно
очень сложно, когда была семья, любовь, ребенок, а ее раз и не стало
не разошлись и чувства ушли
а вот просто так случилось
и как призрак незримый всегда в доме

[^]
gnsy
30.09.2016 - 21:10
1

штаны из парусины

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.09.2016 - 21:08)

топает по ночам? popcorn.gif

[^]
SCORPIONGIRL
30.09.2016 - 21:14
3

припіздикувата аура

gnsy
в душе
разве только сразу полностью менять место жительства, мебель и проч, проч
но ребенок как вечное напоминание - ты вторая, ты вторая, у них все было
конечно, это если сильно заморочится
можно не зацикливаться или у меня комплексы такие
но вот если сравнить общение с разведенным мужчиной, чьи дети с женой, с которой он просто развелся и вдовца, который и разводиться не собирался, то во втором случае червячок внутри нет-нет и выглянет

[^]
Vertova
30.09.2016 - 21:14
3

ינשוף יהודי

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.09.2016 - 21:08)
Fefochka
Цитата
Честно говоря, бежала бы от них, роняя тапки. Потому что родной человек ни обидел, ни предал, а просто ушел в другой мир. Вы готовы всегда быть вторыми после...?

а это реально сложно
очень сложно, когда была семья, любовь, ребенок, а ее раз и не стало
не разошлись и чувства ушли
а вот просто так случилось

А вот поди-ка отмойся теперь. И кем только не обзовут, и блядью, и ребенка ( ни в чем неповинного) заклеймят прицепом и никому не нужным генетическим мусором... Впрочем, список эпитетов ТСа близок к бесконечности. А мне думается - здесь чистый фрейдизм, видимо, какая-то женщина с ребёнком, в недалеком прошлом унизила его, задела, так сказать, его "достоинство",- вот теперь он и лютует. И гребет в кучу и коней и людей. Хотя, судя по самому скромному психоанализа его личности на основе высказываний - личность он весьма недалекая и ограниченная. ТС, не серчай, за правду не бьют.

[^]
gnsy
30.09.2016 - 21:16
0

штаны из парусины

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.09.2016 - 21:14)
но вот если сравнить общение с разведенным мужчиной, чьи дети с женой, с которой он просто развелся и вдовца, который и разводиться не собирался, то во втором случае червячок внутри нет-нет и выглянет

а во втором-то случае что за червячок?

[^]
SCORPIONGIRL
30.09.2016 - 21:17
0

припіздикувата аура

gnsy
что ты навсегда останешься второй

[^]
gnsy
30.09.2016 - 21:19
1

штаны из парусины

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.09.2016 - 21:17)
gnsy

пффф, мы практически всегда не первые.))
и даже если применительно к семье - ну не бывает вечной любви. останутся воспоминания, пробивающие слона до слез, и такое.

Это сообщение отредактировал gnsy - 30.09.2016 - 21:20

[^]
Julchen
30.09.2016 - 21:22
2

Юморист

Цитата (ZanycH @ 30.09.2016 - 21:07)
добавлю только одно ...

вернулась в областной центр,купила там себе квартирку,и теперь живёт со своим ребёнком на нихуёвые для той местности 40,000 мес  ( офицерик со всеми надбавками 120 имел)

gigi.gif

Ага, а вы прям сразу первым делом, как с вами "офицерики" знакомятся: "Да, я вот такая! Вот такая я, хочу тебя использовать."

Прекрасная логика - мол типа сам виноват, что в гавно вляпался. А то, что собачка насрала тем, где ей срать не предписывалось - это всё во внимание не берется. shum_lol.gif

Нет. Я исхожу исключительно из данных, написанных Вами.

А именно: девочка из Зажопинска, которая ничего не умела, только ноги раздвигала© Вы

Иных ее положительных качеств Вы не описали. Ну кроме предприимчивости.

Логично ведь предположить на остновании данной инфы, что человек, женящийся на вышеозначеной мадам, не обладает умом и сообразительностью.

[^]
SCORPIONGIRL
30.09.2016 - 21:23
0

припіздикувата аура

gnsy
Цитата
пффф, мы практически всегда не первые.))

мне сложно объяснить
пока сама не попробовала, не понимала
да и ни к чему
муж-то ЯП читает
это лишь мои тараканы и все

так-то счастья всем - и альфачам обиженным, и детям с отчимами или мачехами, и разведенным, и овдовевшим
всем человекам

[^]
Alexlab
30.09.2016 - 21:23
0

Ярила

Цитата (point027 @ 29.09.2016 - 22:47)
Баба без ребенка может до сих пор хранить чувства к бывшему и хранить что-то в память о нём и на потрахушки к нему ходить. Разница только в том, что они лучше предохранялись и ребенок не получился.

Что уже в целом кардинально меняет отношение к человеку. Если человеку хватает мозгов предохраняться это уже ого-го! А ты говоришь, как будто это мелочь какая-то.

[^]
Mera6aut
30.09.2016 - 21:26
0

Приколист

М-да, развод он и есть развод.

[^]
BabyBoy
30.09.2016 - 21:26
2

Проктолог-кукловод

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.09.2016 - 22:17)
gnsy

Тю, ерунда какая. Бывают и третьи единственными.

[^]
плезанс
30.09.2016 - 21:33
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 30.09.2016 - 23:19)
Цитата
Или однажды ваша падчерица или пасынок доверительно сообщит своей маме: "А дядя Миша трогал меня ТАМ". И далее вы мгновенно попадете под каток антипедофильской истерии. Вас в лучшем случае будут пинать ногами по морде отец ребенка с товарищами. В худшем - это сделают менты, а судья автоматом пошлет на зону, где зэки несколько лет будут вас трахать в попу. И затем вы будете числиться в ментовских базах данных как педофил со всеми вытекающими. По любому шухеру на вас будут вешать чужие дела, а простые люди на улице будут хотеть вас убить.

До сюда кто ни будь дочитал? Хера ж себе, вот это попадос..... Да ну нах, буду девственницу искать. Ну, или мелкого придушить придётся, будем жить по звериным законам - как у львов в прайде, когда приходит новый самец, то он всех лвьят от предыдущего самца убивает / изгоняет...

Так львы в прайде
Случаев изнасилования в данных условиях море разливанное
Только вот что: чтобы доказать что половой акт был, дитя первого отправят на судмедэкспертизу
А вот там то - все и вскроется
Или никто не слыхал о том что есть такая категория "судмедосвидетельствование живых лиц"?
Второе: кто тебя тянет жить с разведенкой? Вот прям атакуют?
В третьих - все поклонники маскулинных движений могут идти нахуй. На хуй своих гуру.
Прям щас. Можно же из своего мирка не выходить, правда?

[^]
gnsy
30.09.2016 - 21:33
2

штаны из парусины

Цитата (BabyBoy @ 30.09.2016 - 21:26)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.09.2016 - 22:17)
gnsy

Тю, ерунда какая. Бывают и третьи единственными.

главное понять - ты никогда не будешь единственным(ной). gigi.gif
с этим надо смириться, если вы не живете в храме в сибири gigi.gif
не, на самом деле, это так.

[^]
ZanycH
30.09.2016 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Julchen @ 30.09.2016 - 21:22)
Цитата (ZanycH @ 30.09.2016 - 21:07)
добавлю только одно ...

gigi.gif

Нет. Я исхожу исключительно из данных, написанных Вами.

А именно: девочка из Зажопинска, которая ничего не умела, только ноги раздвигала© Вы

Иных ее положительных качеств Вы не описали. Ну кроме предприимчивости.

Логично ведь предположить на остновании данной инфы, что человек, женящийся на вышеозначеной мадам, не обладает умом и сообразительностью.

Присмотрелись бы внимательней, обратили внимание, что про "офицерика" писал не я. И я сделал предположение, что он не мог предполагать, чем кончится вся эта эпопея с женитьбой. Например в силу своей неопытности и молодости - первый брак, всё-таки.

Опять же интересно. Вот раз мужик, значит должен был предвидеть, а есди нет - то сам дурак. А женщина - её ж каждый обидеть может, она существо слабое и пиздец, она расчитывает на принца, защитника и вообще, как минимум, бэтмэна. А тут возникает такая канитель - и она потерпевшая.

Вы, дамы, извините, я всё рассматриваю с позиции юриста - закон не делает различия между полами. Убийца - он и в африке убийца. Да, скидку можно сделать на слабость организьма, да и вообще, но в законе нет надписи - женщине срок меньше давать. Так что дают столько же. А тут ситуация ни чем не различается. В УК это называется мошенничество. Если удастся доказать, разумеется.

[^]
Mick1Rurk
30.09.2016 - 21:40
6

отмороженный чебуратор

вот же бляди двуличные и мерзопакостные.
сколько же я от вас наелся-наслушался, пока как отец-одиночка поднимал сына...
поименно перечислять в этой ветке? - не буду. а то опять влепят. и так уже скоро бан...

Это сообщение отредактировал Mick1Rurk - 30.09.2016 - 21:41

[^]
gnsy
30.09.2016 - 21:41
0

штаны из парусины

на моей памяти (я имею в виду полноценных мужыков и баб) еще ни один мужик, и ни одна баба не были полностью верными своим супругам. ну вот просто никто.
все палились, абсолютно.

[^]
NellKa
30.09.2016 - 21:43
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Mick1Rurk @ 30.09.2016 - 21:40)
сколько же я от вас наелся-наслушался, пока как отец-одиночка поднимал сына...
поименно перечислять в этой ветке? - не буду. а то опять влепят. и так уже скоро бан...

А зачем ты встречался с двуличными и мерзопакостными блядями? upset.gif

[^]
KaBuChA
30.09.2016 - 21:51
4

Ярила

Каждый раз, когда читаю подобные темы, мне вот просто интересно, откуда же берутся в таком количестве РСП? Мужчины в этом совсем не участвуют? Вот давайте честно, у большинства одиноких мужчин после 35 где-то есть ребенок, от которого они когда-то отказались (или не отказались) по тем или иным причинам. Да,наверное, женщина, которая ищет мужчину, который бы стал для ее ребенка примером, в отличии от родного отца, который ушел в туман, неправа. Так?
К слову, нынешняя жена отца моего ребенка уже 10 лет не в курсе, что у него есть сын

Это сообщение отредактировал KaBuChA - 30.09.2016 - 22:21

[^]
SCORPIONGIRL
30.09.2016 - 21:59
1

припіздикувата аура

Mick1Rurk
Цитата

пониково давай
BabyBoy
не в том дело
когда их сотни были - похуй
когда одна это другое
проехали, короче

[^]
BabyBoy
30.09.2016 - 22:11
0

Проктолог-кукловод

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.09.2016 - 22:59)
BabyBoy
не в том дело
когда их сотни были - похуй
когда одна это другое
проехали, короче

Та не, об одном говорим, но с разных точек. Пох, сколько их было до, одна или тыща. Главное найти её. Остальных не вспомнишь никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49406
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх