Ответ на пост. Двойные стандарты. Классика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skarabes
30.09.2016 - 18:50
18
Статус: Offline

Вазелин с алмазной крошкой

Самое смешное, что из обсуждающих здесь "самцов", более чем уверен, каждый второй или третий является так называемым "наёбышем" или "прицепом" с мамой РСП. Не каждый только признаётся, а то, видимо, ЯПовские 45 см сразу втрое короче в самосознании станут.

У меня самого отчим, у половины моих знакомых отчимы. И кроме респекта и уважухи мужикам, которые полюбили женщину с "прицепом", вырастили и воспитали генетически не своих, но в душе более чем своих детей, мне сказать нечего.

А все остальные просто либо малолетки, семейной жизни не знавшие, либо философы хуевы, живущие в параллельной вселенной и семейную жизнь строить не умеющие.

ТС-у отдельно - иди на хуй. От моего отчима и отчимов многих и многих детей.

[^]
Tico
30.09.2016 - 18:55
3

Шутник

Я вот вляпался несколько лет назад, по пьяни. Это была фактически и не моя жизнь. Но я бухал, был слабым.
Как перестал бухать, включился инстинкт самосохране
ния и я ушёл. Так недалеко инфаркт схлопотать. Синька зло

[^]
killedbyping
30.09.2016 - 19:08
1

Приколист

Бабы КОЗЫ !

[^]
ghettogirl
30.09.2016 - 19:14
-5

Настенька

Высер недалекого обиженного идиота. А есть и не рсп, ТС, есть те, кто живут одной семьёй и ебутся на стороне. У тебя идеальная семья? Ты уверен?
Потратил бы лучше время на что-то полезное - учебу или работу. Сей опус все равно информативной пользы не несёт.

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 30.09.2016 - 19:25

[^]
Solace
30.09.2016 - 19:15
7

Ярила

Цитата (dertumer @ 29.09.2016 - 19:28)
На 80 % согласен, есть конечно перегибы... =))
Отношения строить можно ) Брать замуж - никогда, если не вдова и не больше 35-ти.

Дамы, вы поняли? Нам дают картбланш. Разводиться -- никогда. Убивать, только убивать. Тогда можно и снова замуж выходить, а если развелась, то ни-ни.

[^]
anto08
30.09.2016 - 19:17
1

Приколист

Цитата (25cm @ 30.09.2016 - 16:39)
Цитата (anto08 @ 30.09.2016 - 19:18)
Я аж зарегался. Здравствуйте.
Я не говорю что все такие, я говорю, что мне досталась именно такая.

Вот ты лошара. Зарегался, чтобы поплакаться.
"Обидела тетя", самому не стыдно?

Чёт я не понял, где я ныл?

Я тупо сказал, что такие тёти, да, бывают. Убедился на личном примере. Все.

Я когда строить отношения начинал, знал про РСП, но лябовь и надежда, что будет иначе всё затмила.

А так, мне жалости не надо, я реально счастлив, что не попался на крючок в виде двух классных сисек и прекрасной мордашки.

А без таких подсказок, быть мне щас "счастливым отцом" возможно не моего ребёнка.
Ну его нах...

[^]
NellKa
30.09.2016 - 19:19
17

Бабушка-Бэтмен

Нуачо, все как всегда - наебут детей, съебутся от них в поисках лучшей жизни бухла и блядей, а потом на форумах строчат "Держитесь подальше от разведенок и их прицепов", называя так собственных детей. Сплошные скрепы и духовность. Правильной дорогой идете, высокоранговые самцы cool.gif Правда, есть подозрение, что высокий ранг они имеют исключительно в интернете.

[^]
motya
30.09.2016 - 19:21
5

почётный сруль

какой свежий топик и оригинальные комментарии счастливых взрослых людей

[^]
ghettogirl
30.09.2016 - 19:24
8

Настенька

Цитата (NellKa @ 30.09.2016 - 19:19)
Нуачо, все как всегда - наебут детей, съебутся от них в поисках лучшей жизни бухла и блядей, а потом на форумах строчат "Держитесь подальше от разведенок и их прицепов", называя так собственных детей. Сплошные скрепы и духовность. Правильной дорогой идете, высокоранговые самцы cool.gif Правда, есть подозрение, что высокий ранг они имеют исключительно в интернете.

Согласна. Есть примеры из жизни: отец мой дочки, уговаривавший меня ребёночка завести пол года, после появления ребёночка ушёл, потому что дорого, потому что он не высыпался. Сейчас принципиально не строит отношений с рсп, рукодствуясь такими же как у ТС мудаковыми принципами. По факту нахуй сейчас никому не нужен, так как все эти принципы по сути - жадность и все. Есть ещё примеры таких принципиальных, которые сейчас строят отношения с рсп, но бросившими своих детей бабкам и бывшим мужьям. Подстать себе люди находят.

[^]
Зашедшая
30.09.2016 - 19:26
4

Ярила

а потом на форумах строчат "Держитесь подальше от разведенок и их прицепов", называя так собственных детей.

Причём детей разведённых женщин уже не только прицепами кличут,но и выблядками,и выродками.Тошноты,одним словом.И по жизни видно такие,оттого и злоба через край плещет,что никакие бабы с ними общаться не хотят кроме таких же как они сами.

[^]
NellKa
30.09.2016 - 19:27
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Велесович @ 29.09.2016 - 20:47)
Цитата (рулоноб @ 29.09.2016 - 20:42)
Цитата (Велесович @ 29.09.2016 - 20:13)
Нет ну если отбросить в сторону излишнюю грубость, то буквы верные на все сто.

тебя женщина сильно огорчила?(судя по темам твоим)

Напротив! Глаза мне открыли и от аленизма вылечили. Теперь ни одна шкура меня под каблук не затащит, брюхом не "привяжет" и вообще не сможет использовать меня в своих мерзких целях :))

Сможет. Рано или поздно. Потому что ты не сделал правильных выводов из своего опыта. И тебе все равно нравятся исключительно те, кто как раз способен на все тобой перечисленное. Так что рано или поздно попадешься. Ближе к 40 годам. Не ты первый, не ты последний, прицепчик cool.gif

[^]
gnsy
30.09.2016 - 19:28
2

штаны из парусины

Цитата (motya @ 30.09.2016 - 19:21)
какой свежий топик и оригинальные комментарии счастливых взрослых людей

есть еще на выбор:
- Бабы из соцсетей
- Бабы на пятницу
- Бабы с жопами
- Бабы с сиськами
и т.д.
какая разница, где флуд-десант высадится
*забыл еще - Ищу жену, Ищу мужа и т.п.

Это сообщение отредактировал gnsy - 30.09.2016 - 19:29

[^]
motya
30.09.2016 - 19:38
6

почётный сруль

gnsy
просто интересно
сидит человек в пятницу вечером
не с семьей кино смотрит, не с друзьями отдыхает, а пишет простыню о том, какие омерзительные бабы с детьми, при том, что он с ними даже контактировать не собирается.

Почему мне даже в голову не приходит написать даже коротенький пост о том, как отвратительно жить с алкашом или изменником? Может, потому что мне на них насрать?

[^]
gnsy
30.09.2016 - 19:47
0

штаны из парусины

Цитата (motya @ 30.09.2016 - 19:38)
gnsy
просто интересно
сидит человек в пятницу вечером
не с семьей кино смотрит, не с друзьями отдыхает, а пишет простыню о том, какие омерзительные бабы с детьми, при том, что он с ними даже контактировать не собирается.

ну написал-то он вчера. но я ваще-та его тоже не понимаю. о чем высказался ранее в ультимативной форме.
я просто к тому - что это та же флудильня, ничего общего с серьезным обсуждением не имеющая.

[^]
Strelock
30.09.2016 - 20:12
0

Шутник

Цитата (wshaman @ 29.09.2016 - 19:39)
В общем случае - да. Сам отмазывался как мог от РСП в своё время, да и не смог бы воспитывать чужого ребёнка. Чужая жена - это как донашивать пальто после анонима.
Но вот брат мой, ему уже под сорок, взял жену с двумя мальчуганами.
И ничего, стал для них отцом. Отец, он ведь не только кто ложку спермы залил, но и тот, кто вдолбил в голову какие-то навыки и знания, кто кормит и не даёт замёрзнуть. Это зачастую важнее.
Для кого-то и тренер в спортзале становится ближе биологического отца-бухарика.
Ну а ТС, как и я, просто не смог бы взять чужую женщину с чужими карапузами, о чём и рассказал в /0

Возможно ты для них и станешь отцом, а вот они для тебя сыновьями никогда. Все верно ТС сказал.

[^]
ewgen81
30.09.2016 - 20:12
3

Ярила

По поводу - мужик должен оставить свои гены и тд. Так то оно конечно да, но...
Знаю одну семью, где родные дети ненавидят своего отца.
А в другой семье, сын очень уважает и любит своего отчима, за своего "батю" любому бошку открутит.
Одну мою знакомую воспитал отчим, как родную. Она его кроме как папа никогда не называла.

ПС: Жизнь прожить, не поле перейти.

[^]
mrzorg
30.09.2016 - 20:19
-1

Ярила

Цитата
Или однажды ваша падчерица или пасынок доверительно сообщит своей маме: "А дядя Миша трогал меня ТАМ". И далее вы мгновенно попадете под каток антипедофильской истерии. Вас в лучшем случае будут пинать ногами по морде отец ребенка с товарищами. В худшем - это сделают менты, а судья автоматом пошлет на зону, где зэки несколько лет будут вас трахать в попу. И затем вы будете числиться в ментовских базах данных как педофил со всеми вытекающими. По любому шухеру на вас будут вешать чужие дела, а простые люди на улице будут хотеть вас убить.

До сюда кто ни будь дочитал? Хера ж себе, вот это попадос..... Да ну нах, буду девственницу искать. Ну, или мелкого придушить придётся, будем жить по звериным законам - как у львов в прайде, когда приходит новый самец, то он всех лвьят от предыдущего самца убивает / изгоняет...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 30.09.2016 - 20:21

[^]
REZt
30.09.2016 - 20:26
4

больше пруфов!

Как в говно окунулся. Кому-то и со своими детьми всё не так. faceoff.gif
Походу ТС просто озлобленный неудачник. gigi.gif
Еще и минусит shum_lol.gif Давай! Чеши свое ЧСВ.

Это сообщение отредактировал REZt - 30.09.2016 - 20:29

Ответ на пост. Двойные стандарты. Классика

[^]
Каземир
30.09.2016 - 20:26
1

Весельчак

Да ну? Я бы сказал по-другому. Выскочат замуж типа по любви побыстрее, родят ребенка. Вляпаются в бытовуху. Ну фи конечно, да и скука. Муж то на работе. Идут налево. Их шлют нахуй. Вот вам и типичная РСП. А по сути-шлюха.
На моих глазах развалилась куча семей таким образом. Далеко не все из них РСПшки несчастны. Потому, что молоды. Деньги зарабатывают, продолжают блядовать. Потом, может быть годам к 40 начнут мужичка искать.
Таковы современные тенденции нашего блеать общества.

[^]
CapitanDivan
30.09.2016 - 20:29
0

Ярила

ну и зачем эта картинка в конце была.у меня встал)
то же мне журналисты
Ну а так занимательная статья,есть повод подумать

[^]
Diana21
30.09.2016 - 20:36
4

Гуматехнариус

Как правило, такие посты пишут чрезвычайно высокого класса альфа-самцы, на которых даже разведенки с прицепом не ведутся.

[^]
stas1981
30.09.2016 - 20:36
1

жидорептилойд

добавлю только одно ...

жила была девочка в Зажопинске
и ничего не умела,только ноги раздвигала
сами понимаете,в родных ебенях ей ничего не светило
но девочка была с мозгами ( бляди они умеют думать,когда устроиться надо)
и свалила она в областной центр,где было офицерское училище
там нашла себе будущего офицерика...и когда тот доучился,и получил распределение ( специально просился в суровые степи,где платят больше,ибо уже решил что будет семью с этой девочкой создавать)

сыграли свадебку,и девочка как порядочная жена поехала ,, в гарнизон,, за милым...ну и понятное дело забеременела...
а как только детёныш родился,послала своего офицерика на хуй...разлюбила,и в ебенях мне делать нечего....
давай алименты треть и деньги за общение с ребёнком....

вернулась в областной центр,купила там себе квартирку,и теперь живёт со своим ребёнком на нихуёвые для той местности 40,000 мес ( офицерик со всеми надбавками 120 имел)
приоделась,себя в порядок привела...и ищет теперь очередного ,, офицерика ,,
чтобы ещё раз отелиться ....80,000/мес это реально круто

[^]
Андрой
30.09.2016 - 20:52
1

Шутник

Чел все правильно написал. полностью согласен!

[^]
Зашедшая
30.09.2016 - 20:53
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.09.2016 - 20:36)
добавлю только одно ...

жила была девочка в Зажопинске
и ничего не умела,только ноги раздвигала

Умело офицер себе жену выбрал,по приоритетным для себя женским достоинствам.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 30.09.2016 - 20:55

[^]
Julchen
30.09.2016 - 20:54
2

Юморист

Вообще, наличие детей у партнера- это тот рисковый фактор, который в будущем аукнуться может.

Еще таковыми могут быть, например, большая разница в возрасте или здоровье, разница в материальном достатке, социальном положении, различные национальности и религии партнеров, или резкое неприятие партнера семьей и т.д...

Партнер с детишками от предыдущих отношений сам по себе не зло.

Просто башкой надо думать, а не половыми органами, прежде чем подписываться на серьезные отношения.

Причем касается обоих полов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49405
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх