Ответ на пост. Двойные стандарты. Классика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cytolog
30.09.2016 - 14:25
4
Статус: Offline

Ярила

Ну и чем этот опус лучше, чем многочисленные опусы "экспертов" из бульварных журнальчиков для ТП? Может для тебя это станет открытием, но практически все приведённые тобой тезисы применимы ко всем женщинам, а не только к разведёнкам с прицепом. Они тоже изменяют, тянут деньги, пытаются доминировать и т.д.

[^]
Гастер
30.09.2016 - 14:26
5

Пофигист

Я 2 раза был женат на РСП. Обе отличные женщины. Первая умерла и с ее дочкой(которую воспитал и выучил) после ее смерти не общаемся из за имущественного спора,а вторую бросил из за разногласий с ее сыном.

[^]
Tykini
30.09.2016 - 14:28
10

мастер спорта по ёбле мозгов

Думается мне, что если бы посыл был: мужики, осторожней с разведёнками и вообще с одинокими женщинами после 30-ти - тогда всё было бы правильно. А типа "все разведёнки - говно" - тупость. Кстати, у многих одиноких мужчин за 30+ тоже крыша не хило протекает, так что тут и бабам осторожными быть не помешает. Что в принцыпе и так извесно всем, у кого в голове есть мозг.

На счёт "чужие дети" - каждый смотрит сам. Думаю, что всё зависит от мужчины и женщины. Как и что они будут творить или вытворять в своей жизни.

Всем бобра!

[^]
MPAHLA
30.09.2016 - 14:30
2

Юморист

Вспомнился фильм "Вор" 1997 г. касаемо взаимоотношений пасынка и отчима.

Это сообщение отредактировал MPAHLA - 30.09.2016 - 14:34

Ответ на пост. Двойные стандарты. Классика

[^]
51kleen
30.09.2016 - 14:34
6

Весельчак

Цитата (Гастер @ 30.09.2016 - 14:26)
Я 2 раза был женат на РСП. Обе отличные женщины. Первая умерла и с ее дочкой(которую воспитал и выучил) после ее смерти не общаемся из за имущественного спора,а вторую бросил из за разногласий с ее сыном.

какой хороший пример не жениться на разведенке.

[^]
URFO
30.09.2016 - 14:37
5

Ярила

Нынче мужской пол в целом склонен сопли на кулак мотать, да в розовых рубашках ходить. Любишь человека-рсп ли она (он) (термин то какой придумали), вдова\вдовец ли, собсно пофиг. Почему всегда мужичонки голосят на женщин, почему не рассматривают в том же ключе рсп-шника? Как женщина с детьми одна и впахивает-она рсп, как мужик с детьми-он герой и его новая пассия по умолчанию должна любить его детей, быть лучшей из лучших.

[^]
comradche
30.09.2016 - 14:57
0

Ярила

а бывает, что вторая половинка умирает... вот так просто.. все было хорошо , а потом рраз и все... неважно болезнь, несчастный случай, авария, убили там или что... И все? сразу же пиздец , блядь и неадекватная? ... Противно читать.

[^]
veteroz40
30.09.2016 - 14:59
2

Приколист

Цитата (point027 @ 29.09.2016 - 22:48)
Кстати, я - сын РСП. Папа - алкоголик с белочкой, недержанием мочи, галлюцинациями (черти и прочее) и агрессией во время белочки. Когда трезвеет, то не помнит, почему он на всех с ножом кидался. Естественно, развод.
Потом отчим. С ним не сошлись характерами, потому что у него ревность, внутренняя борьба со мной за женщину, т. е. за мою мать. Ребенок на первом месте у матери, это заложено природой, а мужчина не понимает и ревнует.
Потом мы с ним всё же подружились, так как я у бабушки жил, а они квартиру вместе снимали. Раньше он мне в пример своих детей от первого брака ставил, потом всё же решил, что я лучше воспитан, а вот его дети деградируют (пьянки и потрахушки с детства). Жаль, тоже алкоголик оказался, спился и умер.

Я тут не давно к другу риэлтору заходил, он мне документы показывал клиентки так у нее четверо детей и все от разных мужей, ни чего особенного казалось бы только вот все четыре раза она вдова!!! и возраст практически погодки. Так что вдова вдове рознь!!

[^]
kuzvv
30.09.2016 - 15:01
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 29.09.2016 - 19:27)
Многабукафф,ниасилил....На сей момент,-кто казлы ???

На сей момент козлы - либералы, отказавшие человеку в свободе над своими животными инстинктами. Нельзя потакать низменным хотелкам человека они сводят его до уровня обезьяны.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 30.09.2016 - 15:05

[^]
bandog
30.09.2016 - 15:01
0

Балагур

Любовь не выбирают можно и в шлюху влюбиться и в блядь и РСП

[^]
BaalBes
30.09.2016 - 15:05
0

Агент 0.7

Я и сам сын разведёнки с прицепом, и тут не всё так однозначно © shum_lol.gif

[^]
zaugen
30.09.2016 - 15:05
0

Ярила

Воспитывать чужих детей - это нормально, это укладывается в принципы гуманизма которые человечество выстрадало за тысячи лет своего развития.
Жить с наглой самкой которая тебя не уважает - это не уважать себя. А то что ребенок самки шлет тебя на юух всего лишь признак того насколько самка тебя не уважает.

[^]
RedMoon123
30.09.2016 - 15:13
2

Ваш хозяин

все правильно написано.

[^]
Lapo4kalapa
30.09.2016 - 15:19
0

Юморист

Если люди начнуть выбирать себе партнеров строго прагматически по рангам и терминам, то мы все навсегда останемся одиноки.

[^]
zhenshen69
30.09.2016 - 15:22
14

Весельчак

Цитата (Кан @ 30.09.2016 - 12:58)
Проблема РСП не в детях. Лет до 10 практически все дети воспитываются и им не важно, родной там или не родной. Все дети разные, кого то можно разговорами воспитать, а кому то нужно и ремня дать (обычно пацанам лет 6-7)
Самая проблема в матери. По своему опыту знаю, что как только у женщины проходит влюблённость, проблема воспитания её детей вылезает на первый план. И там уже не то что ремень, там уже ни в чём не отказывают. И даже если тебя её дети уже начали папой называть, мама тебя всё равно не будет считать их отцом. А дети это всё чувствуют и начинают манипулировать. Ты запретил что то, они к ней, естественно, она разрешает. Вот и конфликты.
Но в целом, если женщина адекватная, её дети это не проблема во втором-третьем браке.

Поддерживаю. От матери зависит очень многое. Точнее ВСЁ. Как она поставит нового мужа в семье, как утвердит иерархию, так и пойдет дальнейшая жизнь.
Есть у меня хороший знакомый. Взял РСП. Пацану приемному тогда лет шесть было. Молодая жена тогда нормально поговорила со своим сыном, объяснила ему как взрослому жизненную ситуацию. Текст был приблизительно такой: "Твой родненький папа бросил тебя и меня и не хочет с нами жить. От алиментов скрывается. Поэтому вот тебе новый папа. Мужик нормальный, адекватный - я проверяла. Иначе бы я его просто не привела. Слушаться его, как меня - что он сказал, считай это я сказала. По всем проблемам, особенно мужским, обращаться к нему." Люди уже 14 лет вместе, дочка общая есть, но к обоим детям одинаковое отношение, что у мужа, что у жены. Четкая иерархия: папа - главный, после него мама, потом дети.

[^]
Ятаган
30.09.2016 - 15:29
10

Ярила

Пиздец, оно и сюда пришло.

У него женщины, видать, тоже кончают с собой и остаются инвалидами исключительно ради того, чтобы поиметь с мужа немножко алиментов.

Я ваще не понимаю, зачем, ну зачем вместо того, чтобы просто тупо ебать баб без обязательств и наслаждаться этим, тратить жизнь вот на такую вот хуйню.

На моей памяти ЭТО вот уже пять лет разговаривает одними и теми же фразами.

[^]
Lisio
30.09.2016 - 15:38
7

Ярила

Цитата (dertumer @ 29.09.2016 - 19:28)
Брать замуж - никогда, если не вдова ...

"О, а это идея!" одновременно подумали все РСП и тихонько вздрогнули все бывшие мужья.

Это сообщение отредактировал Lisio - 30.09.2016 - 15:38

[^]
ОберАлкаш
30.09.2016 - 15:39
1

Юморист

возможно и есть здравый смысл в словах автора,но все густо приправлено каким то комплексом,судя по всему личным...а по теме чужих детей..да,был и в моей жизни такой случай который могу охарактеризовать следующей фразой "я очень сильно не люблю,когда мной кого то любят".....и подытожив можно сказать одно-в отношениях женщину поменять можно....на другую женщину

[^]
Kairad
30.09.2016 - 15:44
-1

Приколист

Хуйня какая-то.

[^]
posadnik
30.09.2016 - 15:46
5

Ярила

как говорил один из моих приятелей 25 примерно лет назад, "можно подумать, что это сексуальный фрустрат или ебырь-неудачник".

В любом случае, мальчик так и не вырос, мозги остались подростковые. Это в подростковом возрасте чешется гормон решать вопросы типа "может ли мальчик спать с девочкой, если у него двойки".

[^]
Kapustachkin
30.09.2016 - 15:49
4

Приколист

Сам уже далеко не мальчик. Имею хорошую профессию и конечно же к ней ЗП.
Когда разводился на меня был вылет огромный шмат говна на суде.
После этого на РСП смотреть не могу, а про общаться вообще молчу. Многие ребята заметили, как кто-то из тёлок при знакомстве говорит, что она РСП, я аж в лице меняюсь. Ну не хочу я с такими общаться и всё тут.

Когда начал опять жить один, мне главный безопасник компании прямо сказал, только %username% не выбирай бабу с прицепом - это болото, ну и рассказал, что у него было с такими. Сам мужик золото и уже на пенсии.

Да ребят и баб за 30+ без прицепа много, да есть тараканы, но они управляемы)))

[^]
RedMoon123
30.09.2016 - 15:51
6

Ваш хозяин

Цитата (Lapo4kalapa @ 30.09.2016 - 15:19)
Если люди начнуть выбирать себе партнеров строго прагматически по рангам и терминам, то мы все навсегда останемся одиноки.

вы выбираете себе соратника, партнера , верного человека - на всю жизнь, а не для романтики , лютиков-цветочков.
Поэтому к выбору нужно подходить исключительно прагматично.
Поэтому первый раз я был женат "тренировочно", слава богу - детей не было, а второй раз я женат счастливо. Потому что думать начал не бубенцами а черепушкой. РСП на кастинге на должность жены во втором браке не рассматривались в принципе.

:)

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 30.09.2016 - 15:52

[^]
intersw
30.09.2016 - 15:57
4

Балагур

Цитата (Alien12 @ 29.09.2016 - 19:22)
Кстати, именно по всем этим причинам в Библии, обобщенном тысячелетнем опыте цивилизации, брак с разведенкой (даже без прицепов) спозиционирован как прелюбодеяние

да да, в библии именно так и написано :

Левира́т (от лат. levir — деверь, брат мужа), у́жичество[1], амангерство (от каз. амангерлік, әмеңгерлік) — брачный обычай, свойственный многим народам на стадии патриархально-родового строя, по которому вдова была обязана или имела право вступить вторично в брак только с ближайшими родственниками своего умершего мужа, в первую очередь — с его братьями.
Этот обычай был закреплен на уровне закона в Пятикнижии (Второзаконие 25:5-10) в следующем виде:
Если братья живут вместе и один из них умрёт, не имея у себя сына, то жена умершего не должна выходить на сторону за человека чужого, но деверь её должен войти к ней и взять её себе в жену, и жить с нею, — и первенец, которого она родит, останется с именем брата его умершего, чтоб имя его не изгладилось в Израиле. Если же он не захочет взять невестку свою, то невестка его пойдет к воротам, к старейшинам, и скажет: «деверь мой отказывается восставить имя брата своего в Израиле, не хочет жениться на мне»; тогда старейшины города его должны призвать его и уговаривать его, и если он станет и скажет: «не хочу взять её», тогда невестка его пусть пойдёт к нему в глазах старейшин, и снимет сапог его с ноги его, и плюнет в лице его, и скажет: «так поступают с человеком, который не созидает дома брату своему». И нарекут ему имя в Израиле: «дом разутого».

В законах Ману содержится схожее постановление, по которому, в случае бездетной смерти мужа, принадлежащего к низшему, служащему классу, его вдова обязывается прижить сына с братом или другим родственником мужа, однако, не более чем одного (Ману, IX, 59—64).[3]

просто вы никогда свою любимую книгу не читали, и даже не в курсе о чем там пишут.

Это сообщение отредактировал intersw - 30.09.2016 - 16:03

[^]
gurudj
30.09.2016 - 16:03
0

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Пару горьких опытов за плечами имеется.

[^]
ПуськаБятая
30.09.2016 - 16:12
3

Ярила

У нас соседи жили: муж, жена и дочь в 1 подъезде, и мама, разведенная, с дочерью в 5. Все друг друга знали, дети дружили между собой, женщины не то, что бы общались, но по соседски здоровались, по-моему даже в школе в параллели учились. Ну и муж стал подкатывать к женщине из пятого подъезда. Вечерами тусили на машине около дома. А потом вообще ушел к ней. Развелся там, женился тут. Дочь от первого брака удочерил, а потом и еще одну сделал. А свою, получается, на бывшую жену оставил. Вот так вот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49396
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх