Ответ на пост. Двойные стандарты. Классика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтитрезв
30.09.2016 - 11:46
3
Статус: Offline

Ярила

Morkovca, ну не бывает так, что человек в один день изменился, вы же не 2 недели встречались с ним? Наверняка были предпосылки, какие то срывы на друзей, знакомых, незнакомых. Отношение к животным также сразу видно, наверняка пил.....
Свекр тоже изменился и встречал вас в галстуке в накрахмаленной рубашке с чашечкой Каркаде и томиком Блока в руках?
А насчет мягкого характера, есть хорошая пословица: "Кто везет, на том и едут".

[^]
Почтитрезв
30.09.2016 - 11:47
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.09.2016 - 11:44)
Почтитрезв
Цитата
жить с РСП гораздо сложнее чем с женой и собственными детьми.

смотря какая жена, смотря какая женщина
я как смотрю на некоторых девочек, женщин, что вокруг ходят и замужем не были, слушаю их и начинаю понимать, почему муж меня так любит и хвалит
так что... нельзя однозначно судить
или нормальный человек, или нет
и от разводов никто не застрахован

Ну так ключевое слово, они не замужем, наверное от ебанутости своей и из-за этого взамуж не берут?

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 30.09.2016 - 11:52

[^]
Почтитрезв
30.09.2016 - 11:49
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.09.2016 - 11:46)
Почтитрезв
Цитата
Эх, сразу мужики-зашоренные, с комплексами, хорошо хоть не сказала "ШО ОПЯТЬ НЕ ДАЮТЬ?"

дело не в том
просто текст и некоторые каменты написаны таким языком, с таким презрением, что аж смешно становится и немного неприятно
нормально даже мысль нельзя выразить?
конечно, в идеале, чтобы семья создавалась один раз и до конца, со своими детьми, да чтоб любовь и уважение до гроба
но это большая редкость
а навешивать ярлыки много ума не надо

Написано эмоционально, с перегибами, но мысль в целом верная у ТС. Я уже говорил, кто хочет, пусть берет РСП, но орать какое это счастье взять РСП и дети чужие лапочки и лучше чем свои, разве не перегиб и нормально?

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 30.09.2016 - 11:53

[^]
SCORPIONGIRL
30.09.2016 - 11:53
0

припіздикувата аура

Почтитрезв
Цитата
Ну так ключевое слово, они не замужем, наверное от ебанутости своей?

не факт
знаю кучу замужних ебанутых)))
Цитата
Я уже говорил, кто хочет, пусть берет РСП, но орать какое это счастье взять РСП и дети чужие лапочки и лучше чем свои, разве не перегиб и нормально?

по-моему счастье это когда твой человек рядом
а с детьми ли, с сиськами ли, с разводами или девственностью это вторично
естественно, что с чужими детьми сложнее
но отказываться от всего только потому, что есть дети от первых браков - глупо
Цитата
дети чужие лапочки и лучше чем свои

а кто так говорит?
для всех свои будут на первом месте

[^]
Почтитрезв
30.09.2016 - 12:05
3

Ярила

Странно, слышать от женщины, что свои всегда будут ближе, редко такое бывает. Хотя если от мужиков слышишь, что чужие дети это пиздец какое счастье и так заебись жить под одной крышей и никаких сложностей, то тогда понимаешь, остановите землю ну его нахуй.

[^]
Mamicheva
30.09.2016 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 30.09.2016 - 11:46)
ну не бывает так, что человек в один день изменился, вы же не 2 недели встречались с ним? Наверняка были предпосылки, какие то срывы на друзей, знакомых, незнакомых. Отношение к животным также сразу видно, наверняка пил.....

о-о-о-о-о, мужчины для достижения своих целей ещё те актёры - свой характерец проявляют далеко не сразу после свадьбы, иногда через несколько месяцев сидишь на кухне и думаешь: "И это тот милый, любимый, нежный, ласковый и заботливый мужчина? Кажется произошла подмена - я не знаю этого хама, этого бездельника и тунеядца, я совершенно не хочу с ним жить!" sad.gif

[^]
Morkovca
30.09.2016 - 12:12
1

Приколист

Цитата (Почтитрезв @ 30.09.2016 - 11:46)
Morkovca, ну не бывает так, что человек в один день изменился, вы же не 2 недели встречались с ним? Наверняка были предпосылки, какие то срывы на друзей, знакомых, незнакомых. Отношение к животным также сразу видно, наверняка пил.....
Свекр тоже изменился и встречал вас в галстуке в накрахмаленной рубашке с чашечкой Каркаде и томиком Блока в руках?
А насчет мягкого характера, есть хорошая пословица: "Кто везет, на том и едут".

Да бывает, сама охренела. Ну а чем дальше, тем больше, когда человек видит, что отпор не дают, ещё больше распускается. А я скандалить и ругаться в принципе не умею. Как и мои вышеописаные подружки, обе спокойные, за что и получали. Типа, ах ты сука хлеб не доела? Нна по щщам. Ну настроение плохое, а доскрестись не до кого. Ну и свекр естессно, вел себя нормально, при посторонних то. Как и муж, при посторонних прямо ангел. Полгода встречались. Нормальная рабочая семья, четверо детей, кроме моего, трое абсолютно нормальные, все сейчас замужем-женаты, никто не развелся. Я бы подумала, что может что то я где то виновата, но мой второй счастливый брак убедил меня в обратном. И проблем касаемо ребёнка, да вообще никаких не было, даже ссор практически не было. Просто нашла человека не пьющего и адекватного. А подстроиться под адекватного человека всегда можно.

[^]
beerson
30.09.2016 - 12:25
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.09.2016 - 13:46)
конечно, в идеале, чтобы семья создавалась один раз и до конца, со своими детьми, да чтоб любовь и уважение до гроба

По-хорошему, для семьи это не идеал, а норма. Для всего остального есть другие форматы отношений, но и в этих форматах должны присутствовать как минимум взаимные уважение и честность.
В жизни, конечно, случается всякая жопа, но стараться построить и сохранить отношения должны оба. Иначе это чёрт знает что, а не семья.

[^]
loredan
30.09.2016 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 29.09.2016 - 20:11)
Сколько я перечитал подобных постов всегда охуевал только лишь от одного - слово любовь вообще в подобных говносрачах отсутствует. Только блядь голый расчёт, кому как удобно, кому нравится кого ебать, у кого кто хорошо зарабатывает и прочая хуйня. У нас в стране вообще хоть кто-нибудь женится по любви!? Или одним ебли регулярной хочется, а вторым детей пристроить!?

И этот вопрос о любви я уже поднимал неоднократно в гендерных срачах. И что характерно - большая часть критики и насмешек сыпалось по поводу моего вопроса не со стороны мужиков, а со стороны женщин, которые параллельно усиленно пытались доказать, что они есть средоточие вселенской любви, счастия и смысл самого бытия человеческого!

Я женился по любви. Мы оба были нищими. И ни разу не парились по этому поводу. У нас небыло ничего, кроме любви. Двадцать один год вместе. Теперь у нас есть всё. rolleyes.gif

[^]
Кан
30.09.2016 - 12:58
6

Ярила

Проблема РСП не в детях. Лет до 10 практически все дети воспитываются и им не важно, родной там или не родной. Все дети разные, кого то можно разговорами воспитать, а кому то нужно и ремня дать (обычно пацанам лет 6-7)
Самая проблема в матери. По своему опыту знаю, что как только у женщины проходит влюблённость, проблема воспитания её детей вылезает на первый план. И там уже не то что ремень, там уже ни в чём не отказывают. И даже если тебя её дети уже начали папой называть, мама тебя всё равно не будет считать их отцом. А дети это всё чувствуют и начинают манипулировать. Ты запретил что то, они к ней, естественно, она разрешает. Вот и конфликты.
Но в целом, если женщина адекватная, её дети это не проблема во втором-третьем браке.

[^]
Guldar
30.09.2016 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 30.09.2016 - 08:55)
Цитата (Guldar @ 30.09.2016 - 08:45)
Цитата (Котейка @ 30.09.2016 - 08:36)
Цитата (Guldar @ 30.09.2016 - 08:27)

Никто не льёт.
Тема предупреждение как не испортить себе жизнь.
Почти всё чётко и по существу.

А какое вам дело до чужих жизней?

А причём здесь я ?
Тема то не моя.

Начинается... Вы согласны с автором? Согласны. Вот я и спрашиваю, вам какое дело до чужих жизней? Расскажите-ка про свой невъебенный жизненный опыт, который вам дает право заявлять, что жизнь с разведенной женщиной с ребенком - это пиздец всему.
Вы за свои слова ответьте.

О какой поцанский базар то пощёл.

Ну ладно отчитаюсь так и быть - опыт это 20 лет жизни с отчимом.
Мужик он в принципе был нормальный, но к семье то что у нас было никакого отношения не имело, так имитация. И люди в принципе нормальные, не бухари или там уголовники, как некоторые выше, но совершенно друг другу чужие.

[^]
URFO
30.09.2016 - 13:30
1

Ярила

ТС-антибабист и какой свет привнес в массы?

[^]
piertur
30.09.2016 - 13:38
8

Шутник

Несогласен с автором. Женат на РСП. Счастлив. Требования у нее минимальные. На ребенка тратит сама. Еда, коммуналка, развлечения на мне. Деньги не сосет. Внешне очень привлекательна. Самодостаточна. Раз на раз не приходится.

[^]
Аритэ
30.09.2016 - 13:41
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (wshaman @ 29.09.2016 - 19:39)

Ну а ТС, как и я, просто не смог бы взять чужую женщину с чужими карапузами, о чём и рассказал в /0

как буд -то его кто то заставляет, но не могешь взять, не бери, чего это демагогия разводить, еше и на ранги делить, на касты бы еще поделил бы

[^]
Котейка
30.09.2016 - 13:48
3

подниматель пингвинов

Цитата (Почтитрезв @ 30.09.2016 - 08:59)

А что обязательно вляпаться, чтобы понять, что это херово.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел©

[^]
racer666
30.09.2016 - 13:49
1

Ярила

неужели есть мужья, кому жены мозг не ебут? Мозгоебатель у баб идет в базовой комплектации.

[^]
relanium84
30.09.2016 - 13:52
3

Смерть человекам!

такое ощущение, что никому этот ТС, кроме разведенных женщин неинтересен, а разведенные неинтересны ему, поэтому у него драма. было бы у него все в порядке - женился на тех, кто ему интересен.

[^]
zhenshen69
30.09.2016 - 13:54
3

Весельчак

Знакомый текст. Никак Новиков - "Женщина. Учебник для мужчин". Годно мужик пишет и по полкам раскладывает правильно

[^]
cosmo
30.09.2016 - 13:55
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Фафнир @ 29.09.2016 - 19:37)
бля)))))
всё бабы виноваты...
разведёнка сразу блять ( прям первым пунктом)

то есть мужики все ангелы априори, и с бухлишком подружиться никто не может, и оказаться кухонным боксёром)))) просто тупым эгоистом, или маменькиным сынком которому сопли вытирать надо?

Тут все взаимно.
Раз мужику нет возможности жаловаться на жену и машину (САМ ВЫБИРАЛ). dont.gif
То и бабам на мужиков нет смысла жаловаться. Пущщай терпят.

[^]
BabyBoy
30.09.2016 - 13:56
5

Проктолог-кукловод

Очередная тема о том, почему не стóит брать в жёны разведённую с ребёнком от того, у кого вообще женщины нет и не будет.

[^]
Katuha
30.09.2016 - 14:04
6

Балагур

Получается, что усыновлять-удочерять сирот - в понимании ТСа, вообще тупость?
Идиот, мля.

[^]
АзъЕсмь
30.09.2016 - 14:05
2

:-)

Цитата (Атмосферный @ 29.09.2016 - 20:11)
Сколько я перечитал подобных постов всегда охуевал только лишь от одного - слово любовь вообще в подобных говносрачах отсутствует. Только блядь голый расчёт, кому как удобно, кому нравится кого ебать, у кого кто хорошо зарабатывает и прочая хуйня.

Да вот хуй его знает. Смотришь на тех, на других, на третьих и получается, что в большинстве случаев все к этой самой хуйне и сводится... Каждый старается повернуть ситуацию в свою сторону и тянет одеяло на себя. Я кстати тоже одно время жил с дамой, у которой дети взрослые. Проблем не было, так как дети в другом городе и с мамой особо не дружили и никогда серьезно не советовались. Их бабушка в основном воспитывала. Наверное поэтому на этой почве никогда срачей не было. И что самое главное, каждый был при своей квартире и нам нечего было делить совершенно. Хотя бабло требовала с меня в открытую по принципу "мужик всем бабам должен". Я в ответ на это говорил, что когда у тебя будет моя фамилия, тогда и поговорим кто кому должен. На этом срач тут же прекращался и все снова становилось нормально. уже и не помню, сколь прожили. год три встречались, лет 5 жили, наверное. Но по ходу возраст берет свое, у дамы начались возрастные закидоны, пришлось разбегаться. вот такая история.

[^]
Fefochka
30.09.2016 - 14:06
4

No brain - no problems

Цитата
это не РСП-это другое. развода то не было. разведенная это означает, что есть вероятность(!), что она развалила свой брак, считай ебанутая. у не разведенной такая вероятность меньше. каждый раз объясняю, ептыть.

вот не понимаю почему вдова (вдовец) лучше разведенки(резведенца)? Честно говоря, бежала бы от них, роняя тапки. Потому что родной человек ни обидел, ни предал, а просто ушел в другой мир. Вы готовы всегда быть вторыми после...?

[^]
Fefochka
30.09.2016 - 14:08
1

No brain - no problems

Цитата (racer666 @ 30.09.2016 - 13:49)
неужели есть мужья, кому жены мозг не ебут? Мозгоебатель у баб идет в базовой комплектации.

твою мать! какие аппараты существуют)
зато сразу видно - не везет в личной жизни

[^]
Котейка
30.09.2016 - 14:23
7

подниматель пингвинов

Цитата (Guldar @ 30.09.2016 - 13:20)

Ну ладно отчитаюсь так и быть - опыт это 20 лет жизни с отчимом.
Мужик он в принципе был нормальный, но к семье то что у нас было никакого отношения не имело, так имитация. И люди в принципе нормальные, не бухари или там уголовники, как некоторые выше, но совершенно друг другу чужие.

Вот это логика, блеать! Аплодирую стоя! Отчим у него был не очень, семьи не было, а виноваты РСП. Маме тогда своей скажи, что именно потому что она дура набитая - у вас не было семьи faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49391
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх