Ответ на пост. Двойные стандарты. Классика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рулоноб
29.09.2016 - 21:46
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kirkyk @ 29.09.2016 - 21:15)
Честно, даже такая казалось бы простая тема как РСП...но читаешь комменты и поражаешься - насколько деградировал народ в своем понимании!!!! В этом посте все написано четко, но нет...комменты!
Блять, любой нормальный мужик, если рождается, рожден для того, чтобы продолжить свой род, фамилию....на этом строилась цивилизация всегда! Взять хотя бы историю возникновения фамилий! А если ты готов воспитывать чужих детей - с одной стороны, благородно, теща та же относится заебись, но факт остается фактом - ты по жизни олень!!!!!! Такой толерантный, интеллигентный олень!!!
И происхождение РСП там же - была бы девушка нормальной, не допустила бы развода с отцом своего ребенка! Хотя, конечно, случаи разные бывают, но тем не менее, эмансипация даже не на лицо, а на ебало!!!! Кто хочет поспорить?

похоже тебя воспитывали олени lol.gif

[^]
myrya
29.09.2016 - 21:47
2

Приколист

RabbitRodjer
Золототые слова!

[^]
Айронхарт
29.09.2016 - 21:51
3

Приколист

В основном с автором согласен. Но... бывает ведь и Любовь.... wub.gif
Злыдни уже минусуют. А я вам скажу, насмотрелся за свою жизнь живых примеров. Так оно и есть, как ТС написал. Все уже давно известно и до нас.
Если нет любви настоящей, то все очень плохо кончается.

Это сообщение отредактировал Айронхарт - 29.09.2016 - 22:06

[^]
gl650
29.09.2016 - 22:01
10

Негодяй

............ Блять, любой нормальный мужик, если рождается, рожден для того, чтобы продолжить свой род, фамилию....на этом строилась цивилизация всегда! Взять хотя бы историю возникновения фамилий! .............

Если я Вас правильно понял, вокзальная блядь и синяк подзаборный из моей спермы больше прославят мою фамилию, чем адекватные и умные дети, называющие меня отцом, которых я воспитал, но в зачатии не участвовал?

[^]
Дэниэлс
29.09.2016 - 22:11
4

Йарило

Цитата (Morkovca @ 29.09.2016 - 21:40)
Цитата (RabbitRodjer @ 29.09.2016 - 21:07)
Взрослый, состоявшийся, разумный, адекватный и уверенный в себе мужчина (а не какой-то там самец хреноранговый), Хомо Сапиенс, без заморочек "кто какое место по жизни занимает" - построит отношения с кем угодно.

С "разведёнкой с прицепом", с самим "прицепом", с тёщей, с блядью, с амазонкой, с девственницей, с весёлой вдовой или Юлией Петровной, главбухом.

И отношения построит, и их построит, прогнёт, где нужно, где не нужно, сам прогнётся - в рамках комфортного сосуществования. И будет жить в своё и их удовольствие.

Вообще нормальный взрослый человек не столько сам строит отношения, сколько корректирует попытки построить отношения С НИМ. Потому что нормальный человек, которому нет смысла кому-то что-то доказывать, который уверен в себе и знает свои силы, признаёт свои слабости - он будет пользоваться популярностью у женщин везде. И в НИИ, и в офисе, и на заводе.

Чтобы стать таким человеком, надо просто захотеть, перестать рефлексировать, начать думать головой и год поработать над собой.
Получится 100%.
Просто потому, что все мы Хомо Сапиенсы, все разумные и уверенные в себе. В конечной точке. Дойти до этой точки мешает просто лень и слабость.
Преодолей - и всё получится.

И РСП будет просто женщиной, которая никогда не сможет тебя использовать, как и никто в этом мире. С которой можно договориться, которую можно изменить так, как тебе нужно.
Или без внутренних волнений оставить, если она сумасшедшая.

Лень и слабость, только и всего. Лень и слабость. И неважно, каким самцом считаешь себя ты - или окружающие.

Или ты самец, то есть животное. И права у тебя, как у животного. И жизнь, и мысли.

Или ты человек - и весь мир перед тобой.

bravo.gif могла бы- всю оставшуюся юкку за этот комментарий отдала б, ибо в нем вся правда.

да пиздешь там, чистой воды. хер ты ебанутую бабу переделаешь, как и мужика.

[^]
point027
29.09.2016 - 22:12
10
Статус: Online

Ябрила

Цитата (gl650 @ 29.09.2016 - 22:01)
............  Блять, любой нормальный мужик, если рождается, рожден для того, чтобы продолжить свой род, фамилию....на этом строилась цивилизация всегда! Взять хотя бы историю возникновения фамилий! .............

Если я Вас правильно понял, вокзальная блядь и синяк подзаборный из моей спермы больше прославят мою фамилию, чем адекватные и умные дети, называющие меня отцом, которых я воспитал, но в зачатии не участвовал?

Синяк подзаборный - это охрененный альфасамец, а ты омежка, донашивающая чужой ДНК. Смирись с этим cry.gif Шучу. конечно.
Ранговость - это пикаперская находка, пришедшая из мира диких животных и меньше всего подходящая людям (социальным животным). Пикаперы любят навешивать ярлыки (РСП - это как раз и есть ярлык второсортности), замерять красоту в баллах и думать только как подешевле и побыстрее получить побольше ебли без обязательств. Чувства, любовь? Не, я альфа-самец, ипаццо мне подайте и первого сорту!

[^]
seкtor
29.09.2016 - 22:25
2

Хохмач

вот же ш сука, это уже тенденция, каждые полгода делать вброс на тему РСП
sad.gif sad.gif

Это сообщение отредактировал seкtor - 29.09.2016 - 22:26

[^]
Otpad
29.09.2016 - 22:26
2

Глабатор

это ТС как себя поставишь с прицепом, если ты теплый и вялый тебя прицеп победит. А ситуации бывают разные. Нужно тока знать психологию и уметь построить отношения.

Это сообщение отредактировал Otpad - 29.09.2016 - 22:27

[^]
sdloop
30.09.2016 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Айронхарт @ 29.09.2016 - 21:51)
Злыдни уже минусуют. А я вам скажу, насмотрелся за свою жизнь живых примеров. Так оно и есть, как ТС написал. Все уже давно известно и до нас.

А что такое Любовь?

Это гормоны и эндорфины?

Или это психосоматическая реакция?

Или психологическая реакция в совокупности с условными и безусловными рефлексами?

[^]
Почтитрезв
30.09.2016 - 06:05
3

Ярила

Цитата (Фафнир @ 29.09.2016 - 19:37)
бля)))))
всё бабы виноваты...
разведёнка сразу блять ( прям первым пунктом)

то есть мужики все ангелы априори, и с бухлишком подружиться никто не может, и оказаться кухонным боксёром)))) просто тупым эгоистом, или маменькиным сынком которому сопли вытирать надо?

Пиздец, истино бабская психология, "сам дурак", да мужики бывают козлами, но в посте речь о РСП.
Согласен, что воспитывать чужих детей, хм ну как минимум нецелесообразно, но спать с РСП одно удовольствие, для того, чтобы тебя затащить в брак, она колесом изогнется и трусы из красной тюльки будет носить круглосуточно.
Проверено на практике.

[^]
Почтитрезв
30.09.2016 - 06:12
5

Ярила

Цитата (Глюка @ 29.09.2016 - 20:11)
ТС, а это суперкрутой мачо, который ждет свою прынцессу без изьянов, чтобы пристроить писечку.

Фото мое, а это отщепенец из обезьяньей стаи. Одиноко дрочил в сторонке, ожидая свое счастье без прицепа.

Что за бред, ну женщины, успокойтесь, не все мужики, которые не хотят жениться на РСП и воспитывать чужих детей одинокие дрочуны девственники, которым не дают.
Я бы не смог воспитывать чужих детей и тем более взять в жены РСП, но уж поверьте и женщин у меня было более чем много и сейчас я не одинок и счастлив в браке.
Просто это внутреннее, кто может пусть принимает воспитывает чужого ребенка, но путь и будет готов, что ему кинут, кто ты такой у меня есть папа и ты мне не указ, у меня таких двое знакомых, которые сопли на кулак мотали "как так я ему все, а он так сказал..."

[^]
Sollydiz
30.09.2016 - 06:20
13

Наши демоны нас берегут ©

Отличненько. Вот прекрасный образец двуличия. А в соседних темках про аборты и беби-боксы рассираюцо что, дескать, вымирает белая раса, пиздец, рожать никто не хочет. А тут бедных разведеных и детных баб блядьми, дурами и прочим малюют. Только ебать их, дескать, удобно. А так - низшая каста. И че, герои-пиздоболы, у многих семьи-то полные? Ню-ню, роток разевать ниче нигде не жжет, что уйма мужиков и женщин воспитаны как раз такими, вами, скудоумными, обсираемыми матерями в разводе или матерями-одиночками. Тьфу, блядь, сколько же ущербных.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 30.09.2016 - 06:20

[^]
Почтитрезв
30.09.2016 - 06:24
2

Ярила

Цитата (RabbitRodjer @ 29.09.2016 - 21:07)
Взрослый, состоявшийся, разумный, адекватный и уверенный в себе мужчина (а не какой-то там самец хреноранговый), Хомо Сапиенс, без заморочек "кто какое место по жизни занимает" - построит отношения с кем угодно.

С "разведёнкой с прицепом", с самим "прицепом", с тёщей, с блядью, с амазонкой, с девственницей, с весёлой вдовой или Юлией Петровной, главбухом.

И отношения построит, и их построит, прогнёт, где нужно, где не нужно, сам прогнётся - в рамках комфортного сосуществования. И будет жить в своё и их удовольствие.

Вообще нормальный взрослый человек не столько сам строит отношения, сколько корректирует попытки построить отношения С НИМ. Потому что нормальный человек, которому нет смысла кому-то что-то доказывать, который уверен в себе и знает свои силы, признаёт свои слабости - он будет пользоваться популярностью у женщин везде. И в НИИ, и в офисе, и на заводе.

Чтобы стать таким человеком, надо просто захотеть, перестать рефлексировать, начать думать головой и год поработать над собой.
Получится 100%.
Просто потому, что все мы Хомо Сапиенсы, все разумные и уверенные в себе. В конечной точке. Дойти до этой точки мешает просто лень и слабость.
Преодолей - и всё получится.

И РСП будет просто женщиной, которая никогда не сможет тебя использовать, как и никто в этом мире. С которой можно договориться, которую можно изменить так, как тебе нужно.
Или без внутренних волнений оставить, если она сумасшедшая.

Лень и слабость, только и всего. Лень и слабость. И неважно, каким самцом считаешь себя ты - или окружающие.

Или ты самец, то есть животное. И права у тебя, как у животного. И жизнь, и мысли.

Ну да, ну да, верю, что такой мужчина выберет РСП, при наличие сонма красивых, молодых и без чужих детей женщин.

[^]
Почтитрезв
30.09.2016 - 06:30
4

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 30.09.2016 - 06:20)
Отличненько. Вот прекрасный образец двуличия. А в соседних темках про аборты и беби-боксы рассираюцо что, дескать, вымирает белая раса, пиздец, рожать никто не хочет. А тут бедных разведеных и детных баб блядьми, дурами и прочим малюют. Только ебать их, дескать, удобно. А так - низшая каста. И че, герои-пиздоболы, у многих семьи-то полные? Ню-ню, роток разевать ниче нигде не жжет, что уйма мужиков и женщин воспитаны как раз такими, вами, скудоумными, обсираемыми матерями в разводе или матерями-одиночками. Тьфу, блядь, сколько же ущербных.

Никто не говорит, что РСП-бляди, дуры-да бывает и их больше чем среди других, при прочих равных, замужние уберегли свой брак, РСП не смогли/захотели, значит не от большого ума, не говорю о алкашах/психопатах/наркоманах..... Но ведь с их бывшими мужьями живут другие женщины, которые не считают своих мужей козлами, значит дело в РСП.
Мое мнение, что мужчина может брать РСП в жены, но пусть смирится со своим местом в этой семье и будет готов к большим сложностям.

[^]
Глюка
30.09.2016 - 06:44
0

Ярила

Велесович
Цитата
Напротив! Глаза мне открыли и от аленизма вылечили. Теперь ни одна шкура меня под каблук не затащит, брюхом не "привяжет" и вообще не сможет использовать меня в своих мерзких целях :))

Да похоже, что и не пытаются, оттого тебе вдвойне обидно.

[^]
Luka123
30.09.2016 - 06:44
1

Весельчак

Ну х.з. Так то есть большая доля правды. РСП - это как в лотерейку сыграть, вроде сначала в предвкушении победы, но потом "черта лысого" получаешь...

Еще ТС упомянул, что в случае военного конфликта - если не девственница - уничтожать их.....
Анекдот напомнило:
"-Сжечь ведьму! — Но она же такая красивая...- Хорошо! Но потом все равно сжечь!

Это сообщение отредактировал Luka123 - 30.09.2016 - 06:46

[^]
beerson
30.09.2016 - 06:54
7

Ярила

Цитата (Айронхарт @ 29.09.2016 - 23:51)

Бесполезно, большинству не понять. Одни с детства привыкли, что им все должны, другие обожглись на отношениях с такими "привычными" и сами тем же заразились. Пытаются построить отношения по принципу "он(а) мне должен(на)", "моя свобода, деньги, время - это святое, а твои - поделим", "докажи мне, что ты меня любишь, а лучше - доказывай это постоянно" и на прочей мерзости.
А истина проста, нормальные отношения - это когда у обоих подход "Мы самодостаточны и друг без друга, но вместе нам лучше, чем по отдельности. Вместе мы строим нашу жизнь, основываясь на наших общих о ней представлениях. Перед нами не встаёт вопроса "чьё счастье важнее - моё или любимого человека", наше общее счастье не эгоистично, это всегда в чём-то компромисс, но в то же время и радость от нахождения этого компромисса без подавления любимого человека.".
Тогда и не будет никаких ярлыков вроде "РСП", "нищеброд", "ТП", "неудачник" и прочей херни. А будут просто мужчины и женщины со своими достоинствами и недостатками, несовершенные, но стремящиеся к лучшему.
Увы, большинство людей просто не понимает, как это возможно. Разучились даже просто уважать противоположный пол, не говоря уже об искренних чувствах. С детства выращивают в себе махровых циников, заранее "дующих на воду". И не понимают, что сами же себя обворовывают, что такой подход - это не "прагматизм", не "практичность", а просто моральная самокастрация.
Но со стороны такой подход тоже чувствуется, поэтому и встречают они, как правило, таких же нарциссов. И строят с ними "отношения" в лучшем случае по принципу "ты мне, я тебе" (и воют от тоски однажды и бросаются во все тяжкие), а в худшем по принципу "кто кого круче кинет, подчинит и попользует".
Каждый, впрочем, выбирает сам для себя. Сложно настолько довериться даже важному и интересному для тебя человеку. Проще выбрать проторенную дорожку - "все *** - козлы", "френдзона / просто секс", "я не лох, чтобы в ресторан / я не шлюха, чтобы на первом свидании". И в итоге нарываться на закономерный результат. Что посеешь, как говорится.

[^]
beerson
30.09.2016 - 06:56
6

Ярила

Цитата (RabbitRodjer @ 29.09.2016 - 23:07)

ППКС и неистово плюcyю.
bravo.gif

Это сообщение отредактировал beerson - 30.09.2016 - 06:57

[^]
Глюка
30.09.2016 - 07:16
12

Ярила

Почтитрезв
Цитата
Согласен, что воспитывать чужих детей, хм ну как минимум нецелесообразно, но спать с РСП одно удовольствие, для того, чтобы тебя затащить в брак, она колесом изогнется и трусы из красной тюльки будет носить круглосуточно.
Проверено на практике.

Понимаешь, в чем прикол. Трахаться с тобой может и прикольно, а вот в мужья брать - еще вопрос.
Я была в роли РСП, правда сейчас прицеп уже взрослый и вполне самостоятельный.
Так вот так я тебе скажу. Если у разведенной есть своя квартира, достаток и неплохая внешность и прочие плюшки - мужики друг друга отталкивая жениться готовы, не глядя на ребенка.
Если кроме ребенка нет ничего и есть перспектива, что придется потратиться иногда на него - тогда ситуация другая - тогда она дура и РСП.

Это сообщение отредактировал Глюка - 30.09.2016 - 07:17

[^]
Почтитрезв
30.09.2016 - 07:22
3

Ярила

Цитата (Глюка @ 30.09.2016 - 07:16)
Почтитрезв
Цитата
Проверено на практике.

Понимаешь, в чем прикол. Трахаться с тобой может и прикольно, а вот в мужья брать - еще вопрос.
Я была в роли РСП, правда сейчас прицеп уже взрослый и вполне самостоятельный.
Так вот так я тебе скажу. Если у разведенной есть своя квартира, достаток и неплохая внешность и прочие плюшки - мужики друг друга отталкивая жениться готовы, не глядя на ребенка.
Если кроме ребенка нет ничего и есть перспектива, что придется потратиться иногда на него - тогда ситуация другая - тогда она дура и РСП.

Ну учитывая общий инфантилизм, готов поверить тебе, что жениться толпой бегут, но подумай, кто в твоей семье будет главой и в каком статусе муж, если квартира, деньги и твой ребенок у тебя?
Кстати и такие РСП как ты встречались, одно удовольствие было, ни тебя не рассматривают в качестве мужа, ни ты не рассматриваешь ее в качестве жены, жаль, что это только 2-5 раз, далее все равно у женщины возникают вредные мысли.
Обычно в жены берут мужчины, а брать в мужья, это какое то извращение.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 30.09.2016 - 07:25

[^]
Глюка
30.09.2016 - 07:41
9

Ярила

Почтитрезв
Цитата
Кстати и такие РСП как ты встречались, одно удовольствие было, ни тебя не рассматривают в качестве мужа, ни ты не рассматриваешь ее в качестве жены, жаль, что это только 2-5 раз, далее все равно у женщины возникают вредные мысли.
Обычно в жены берут мужчины, а брать в мужья, это какое то извращение.

Знаешь, когда вас не рассматриваешь в качестве мужа и намеков не делаешь, вы беситься начинаете и как раз таки стремиться захомутать. Типа "я пришел к тебе совсем и не спрашивай зачем"
Не все такие, но многие. А что можете дать, кроме писечки? Ничего, чаще всего, кроме алиментов и пивного брюха.
Это вы думаете, что в жены берете. Обычно вас выбирают. Иногда, правда, не головой, а жопой.
Согласна, что самодостаточные и обеспеченные не лезут в мужья ради пристройства жопки в тепло, но женятся на женщинах с детьми и живут себе спокойно. Видно ЯП не читают и про свою долю незавидную не в курсе.

[^]
Guldar
30.09.2016 - 08:27
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 29.09.2016 - 21:05)
Цитата (Guldar @ 29.09.2016 - 23:55)
Цитата (Kira2402 @ 29.09.2016 - 20:45)
Цитата (Guldar @ 29.09.2016 - 23:43)
Цитата (RZ296 @ 29.09.2016 - 19:54)
Что это за бред? Я уже одиннадцатый год женат на женщине, у которой от предыдущего мужа остался сын. В чем проблема? Совместный ребенок также имеется.

Проблема в том что ты врёшь.

Сам из такой семьи, отец умер когда был 1 год. Но отчим всё равно отцом не стал. Это просто невозможно. И членом семьи тоже не стал, правда банкоматом тоже не такой дурак.

Всё написанное копипастой правда и возражаю тут в основном как раз те про кого эта статья.

Ты ваще текст читаешь? При чем тут отцы неродные? Тут всех баб разведенных говном полили, а как бы в разводе поровну виноваты, что бы не трендели dont.gif

Ты сам текст то прочитал ?

Кроме поливания говном разведёнок есть мысль и про прицеп и я несмотря на то и был тот самый прицеп на место отчима категорически не хочу.

Так не хоти, че заставляет кто то? Зачем говно то лить на баб?

Никто не льёт.
Тема предупреждение как не испортить себе жизнь.
Почти всё чётко и по существу.

[^]
Morkovca
30.09.2016 - 08:31
1

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 29.09.2016 - 22:11)

да пиздешь там, чистой воды. хер ты ебанутую бабу переделаешь, как и мужика.

Ну т.е. то что мужики бывают ебанутые, вы не отрицаете? С какого хера тогда тут ВСЕХ разведённых теток в ебанутые записывают? Вариант, что девушка по молодости и глупости с ебанько связалась, не рассматривается?
А ебанутых переделывать не надо, от них бежать надо, о чем выше было кстати сказано, читайте внимательней

[^]
Guldar
30.09.2016 - 08:33
1

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 30.09.2016 - 06:05)
Цитата (Фафнир @ 29.09.2016 - 19:37)
бля)))))
всё бабы виноваты...
разведёнка сразу блять ( прям первым пунктом)

то есть мужики все ангелы априори, и с бухлишком подружиться никто не может, и оказаться кухонным боксёром)))) просто тупым эгоистом, или маменькиным сынком которому сопли вытирать надо?

Пиздец, истино бабская психология, "сам дурак", да мужики бывают козлами, но в посте речь о РСП.
Проверено на практике.

Ну вот посыл ТС то собственно в этом - спать, но не жениться :)

[^]
Котейка
30.09.2016 - 08:36
2

подниматель пингвинов

Цитата (Guldar @ 30.09.2016 - 08:27)

Никто не льёт.
Тема предупреждение как не испортить себе жизнь.
Почти всё чётко и по существу.

А какое вам дело до чужих жизней?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49385
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх