Еще один факт против всепропало и валитьизрашки, Россия поднимается, утритесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rollerD
4.06.2015 - 18:41
2
Статус: Offline

Enjoy the Silence

ТС,земляк!Молодец,что брату помог быстро,но не дай бог попасть тебе в БСМП с чем-нибудь серъезным-возопишь"Где наша бесплатная медицина???",не говоря про то,что там кушать ничего невозможно.

[^]
Nagli
4.06.2015 - 18:42
5

Ярила

Цитата (igorionia @ 4.06.2015 - 17:29)
[QUOTE=Nagli,4.06.2015 - 17:13] [/QUOTE]
Не подскажете, где я скулю про то, что на Западе все хорошо?.. Или так, по методичке отрабатываете?
За рубежом хватает своих проблем.
Но мне непонятно, почему у вас такая агрессия, когда заходит речь о том, чтобы спросить уже у властей, куда уходят налоги? Еще раз повторю: у нас нет бесплатной медицины. У нас страхование обязательное (Кстати, если не слышали, то власти как раз обсуждают необходимость лишения ОМС безработных... вовсе почему-то не стремясь ликвидировать безработицу). Но внезапно, когда речь доходит до чего-то серьезного - нужны не маленькие суммы, чтобы купить лекарства, оплатить НЕОБХОДИМЫЕ исследования. У нас в стране не везде про МРТ слышали.
Мы платим очень и очень не маленькие налоги. Раз уж вы сами вспомнили про другие страны (замечу еще раз, я не либерал и Запад не расхваливал), то внезапно выясняется, что у нас одни из самых высоких налогов в мире. И при этом они у нас "скрытые" - т.е., большую часть налога из вашей зарплаты забирает работодатель. Вы не видите расписки того, на что пошли ваши деньги. А ведь там и обязательная страховка. Европеец может захотеть, а может и не захотеть платить за страховку. Платит - получает хорошее обслуживание. Не хочет - либо социальное (на уровне наших больничек с недостатком всего), либо платит уже самостоятельно за все процедуры. А мы платим обязательно. Но втирают про бесплатность... [/QUOTE]
У меня агрессия на то как вы говном поливаете всё что в России есть на сей момент не имея шанса реально взглянуть на всё это за бугром.

Я? Поливаю? Вы меня с кем-то перепутали.
Я прекрасно вижу и неплохие стороны России. Запад я нигде не расхваливаю. И нет, совершенно не одобряю агрессивное поведение США.
Но закрывать глаза на недостатки как минимум глупо.
Кстати, взглянуть, как там за бугром у меня все возможности. Живу все же в России. Вам самим не надоело во всех видеть злобных либерастов и агентов госдепа, если они не кричат, что в России рай земной?..
Мне, о ужас, несколько поднасрать на то, как там в США. И даже на то, как там у хохлов. Мне, падле такой, хотелось бы видеть достойные условия в родной стране, а так же видеть, что налоги идут не на лечение партаппарата за рубежом.

Я своими глазами вижу, что в плане медицинского обеспечения у нас действительно все не очень хорошо. Более того, наши сограждане, кто победнее, ездят лечиться в союзную Беларусь. Надеюсь, вы не будете таких называть злостными либерастами, которым лишь бы попонтоваться потом?..
Сколько не кричи "сахар", во рту слаще не станет. Надо не глаза на все закрывать, а требовать от действующих властей исполнения их ОБЯЗАННОСТЕЙ.

Здорово, что в Челябинске сделали все Ок (хотя, конечно, перелом пальца, да еще предварительно неправильно лечимый - сомнительный признак улучшений). Это хорошо. И плюсик в карму местному управлению.
От этого никуда не деваются проблемы с тем, что в Тверской области были закрытия больниц, из-за чего знакомой пришлось ехать рожать за 300 км от дома. Это надо решать, а не кричать, что и так перебьемся. Предки же и в поле рожали! :)

[^]
Maroon
4.06.2015 - 18:45
0

ЧОХЧО

Цитата (LSDuck @ 4.06.2015 - 18:28)

Всё правильно. Не надо судить по единичным случаям.
У меня тоже есть в жизни единичный случай. В жирные года, как говорят!
Друг. 20 лет. Воспаление лёгких на фоне ВИЧ. 2-я инфекционная больница г. Москвы....

Ну будьте откровенны - вещ-ва одноименные вашему нику в ходу же были?

Ну не дружат нарки с ЗОЖевцами :)
Если вы любитель кислого и быстрого - друзья-то такие же.

[^]
gluksat
4.06.2015 - 18:59
3

Ярила

Я еще одну байку из Малайзии знаю. Жил был чиновник на Лангкави, была у него цель - сделать пиздатый ремонт набережной штоле, который стоил около 2 миллионов ринггит. Он запросил 4, два спиздил, но ремонт отгрохал по-честному.
Внимание вопрос. Сколько спиздят в аналогичной ситуации у нас?

[^]
mydogandi
4.06.2015 - 18:59
6

Ярила

Очень многие так называемые специалисты, которые уже в возрасте и учились в СССР, перестали развиваться. Офтальмологи назначают альбуцид, например, что есть мракобесие. У врачей нет стимула расти. Им за это не платят. Главное - принять пациентов. Их излечение не является основной целью.

[^]
Aspire70
4.06.2015 - 19:10
6

Ярила

Медицину целенаправленно уничтожают, несмотря на старания ТС. Чтобы об этом знать, достаточно иметь в родственниках врача. Мать пенсионерка при сердечных приступах отказывается вызывать скорую, так как им очень сильно ограничили возможности и лечить на месте, как раньше, они уже не могут. Считайте, что на 90 % от старой скорая уничтожена. Максимум - перевяжут оторванный палец. Не более того. Уже куча тем была о том что скорая неуспела - опоздала - не смогла и гибнут люди. ПРИВЕТ НОВЫМ МЕДРЕФОРМАМ!!!

[^]
andreimarkin
4.06.2015 - 19:17
0

Ярила

Когда из каждого человека будет получатся человек, тогда из каждого врача получится врач, банально но так устроен мир.

[^]
капрал63
4.06.2015 - 19:21
-1

Хохмач

Цитата (gusakovdn @ 4.06.2015 - 17:33)

"Смысл "отправления" туда изза имени. Кембридж имеет громкое имя по сравнению с каким нибудь Университетом им. Хлебушкова. "
Пф...
Так о том и речь!
Или ты думаешь Кембридж стал Кембриджем от нехуй делать?
А им.Хлебушкова никто не знает, но от туда все велики умы выходят?

В данный момент-да. Я уверен, что образование у нас хуже.
Знаю не по наслышке. Образование уничтожается. В школах адовый пиздец творится. родственница работает завучем, в московской школе. За последний год такого пиздеца наворотили, что мама не горюй.

Судя по орфографии,пиздец нашему образованию пришёл довольно давно.

Добавлено в 19:23
Цитата (Aspire70 @ 4.06.2015 - 19:10)
Медицину целенаправленно уничтожают, несмотря на старания ТС. Чтобы об этом знать, достаточно иметь в родственниках врача. Мать пенсионерка при сердечных приступах отказывается вызывать скорую, так как им очень сильно ограничили возможности и лечить на месте, как раньше, они уже не могут. Считайте, что на 90 % от старой скорая уничтожена. Максимум - перевяжут оторванный палец. Не более того. Уже куча тем была о том что скорая неуспела - опоздала - не смогла и гибнут люди. ПРИВЕТ НОВЫМ МЕДРЕФОРМАМ!!!

В некоторых странах в "скорой" работают парамедики и пожарные.Т.е. в штатах медицину уже давно уничтожили?

[^]
mydogandi
4.06.2015 - 19:27
0

Ярила

Цитата (капрал63 @ 4.06.2015 - 19:21)
Судя по орфографии,пиздец нашему образованию пришёл довольно давно.

Раньше люди, в целом, учились грамоте на примерах из книг, которые читали. Сейчас же молодёжь учится неграмотности друг у друга. Например, начал неграмотный писать !? вместо ?! - теперь подавляющее большинство в интернетах пишет именно !?. Печально.

[^]
Tweaker72
4.06.2015 - 19:34
1

Ярила

ТС,я тоже терпеть не могу паникеров и т.п.Но...
Писать о том,что все у нас налаживается,судя по обслуживанию в отдельной клинике-это смешно.
Очень похоже на "а ведь мы стали больше сеять ржи и более лучше одеваться".
Понимаешь,так как ты описал,так обязаны обслуживать во всех клиниках,это рядовая процедура.И боже упаси потерять близкого человека из-за пофигизма и хамства медперсонала.
И почему растут частные клиники,куда уходят хорошие врачи(знаю таких лично),где нет очередей,вот только стоимость лечения "веселая",хоть и есть результат.Почему стоматология платна,а в клинике тебя ждет "лечение" ломом?
Много почему и много того,к чему надо стремится и достигать,просто надо работать и требовать свое,законное,ну и розовые очки снимать. rulez.gif

[^]
MrGreenRay
4.06.2015 - 19:37
0

NOTHING

Цитата (Чайники @ 4.06.2015 - 12:40)
Цитата
Заплатили только за бахилы два раза и все!

И здесь ободрали. lol.gif Бахилы бесплатно должны давать.
У меня на самрм деле никаких претензий к нашему здравоохранению нет.Правда ничего серёзного не лечил,а то что было по мелочи,меня вполне устраивает.

В платной бесплатно, а в бесплатной ты уже должен сменку приносить, так что логично

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 4.06.2015 - 19:37

[^]
sonos
4.06.2015 - 19:39
0

Ярила

Цитата (gluksat @ 4.06.2015 - 13:00)
Я так-то к всепропальщикам не отношусь и имею тенденцию их высмеивать, но у меня есть что возразить касательно состояния больниц. Это 2 года назад было, у ребёнка была гемоангиома на кончике носа и она прорвалась. Если упрощенно, это типа крупного кровеносного сосуда, который закончился просто дыркой в коже.
Итак, кровь идёт, ребёнок 1 года плачет, мы в панике. Кровь не останавливается и идёт струйкой мм 2 в диаметре. Дабы не терять времени, прыгаем в машину и несемся в городскую детскую больницу. И с этого момента все стало не так однозначно.
Один плюс, помощь нам была оказана, и была операция была сделана бесплатно. Все.

В минусы я записываю факт, что ребёнка с кровотечением мариновали в приемном покое минут 15-20, после чего в выписке (!) было написано, что "родители матерились и вели себя вызывающе", хотя реальности это не соответствует. Да торопили, но не оскорбляли и вообще к выписке это не имеет никакого отношения.
Отсутствие элементарных вещей типа пластыря, ехал все покупал сам.
Пиздецкие условия в палате, коек там наверное было 12 или 14. Они стояли вплотную друг к другу в ряд, а расстояние между рядами было сантиметров 15-20, шагнуть было нельзя, передвигаться только приставным шагом.
Общее отношение врачей. Ребёнка на ночь мы решили не оставлять и антибиотики, предложенные " для профилактики " не колоть. В ответ получили вышеупомянутую выписку о том что мы говно. Операция была обычным прижиганием сосуда, не сложнее стоматологической, проводится амбулаторно по всем стандартам. Но врачам традиционно похуй.

Резюмируя скажу, что общее впечатление очень негативное и повторения этого опыта я постараюсь не допустить.

За "антибиотики мы решили не колоть", в той же германии вы бы попали по страховке. И платили бы сами за все. На лицо нарушение лечения и ответственность уже лечебное завдение не несет, а раз так то и по страховке оплаты не будет. Вы оказывается умнее врачей. За ваше поведение вам бы вызвали полицию, она бы вас либо арестовала, либо штраф выписала. А тут в нашей "рашке" вам просто написали в выписке.
Я живу в небольшом городке и ни разу не попадал чтоб мне не оказали помощи,сколько раз к нам скорая из за детей приезжала, они уже просто по фамилии ехали, адрес помнили. А когда у жены открылось кровотечение, так прилетели за 10 минут.
Так что может где и хреново, но не везде.

[^]
Nagli
4.06.2015 - 19:40
0

Ярила

Цитата (MrGreenRay @ 4.06.2015 - 19:37)
Цитата (Чайники @ 4.06.2015 - 12:40)
Цитата
Заплатили только за бахилы два раза и все!

И здесь ободрали. lol.gif Бахилы бесплатно должны давать.
У меня на самрм деле никаких претензий к нашему здравоохранению нет.Правда ничего серёзного не лечил,а то что было по мелочи,меня вполне устраивает.

В платной бесплатно, а в бесплатной ты уже должен сменку приносить, так что логично

Пункт 13.6 СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность», устанавливает, что при проведении лечебно-диагностических манипуляций, в том числе в условиях амбулаторно-поликлинического приёма пациент обеспечивается индивидуальным комплектом белья (простыни, подкладные пеленки, салфетки, бахилы), в том числе разовым. По закону является недопустимой постановка вопроса о зависимости оказания медицинской помощи от наличия у пациента второй обуви либо приобретения им бахил.

[^]
Aspire70
4.06.2015 - 20:00
1

Ярила

Цитата (капрал63 @ 4.06.2015 - 19:21)

В некоторых странах в "скорой" работают парамедики и пожарные.Т.е. в штатах медицину уже давно уничтожили?

В некоторых странах с медициной было все нормально, пока туда не полезли эффективные менеджеры. И ЕГЭ в некоторых странах раньше не было, а выпускники поступали в вузы сами. А теперь в вузах очень много дагестанских стобальников ( там же лучшие в мире учителя, не правда ли?), а скорая на таком уровне, которого не было в 50-60 годах прошлого века. В любимых вами штатах основная масса народа сидит на нашем аналоге ДМС. У нас такие скорые тоже приезжают за 10-15 минут, и там вовсе не мчсовец сидит и не фельдшер. Нейдабог вам заболеть серьезно в наше время.

[^]
padlez
4.06.2015 - 20:02
1

Ярила

в защиту врачам
Сургут, 1 июня 2005г..травмотология время 20:30-21:00
поступаю на скорой с 3-мя ножевыми, потеря крови примерно 2литра, встать сам не смог затащили на носилки.
пред история...
подрабатывал продавцом сотовых, зашел парень под вида покупателя и неожиданно напал с ножом, первый удар пришел в левый бок затем метил в шею но завязалясь драка и нож попал в плечо левой руки, далее в правую руку.
На операцию везли очень срочно. Никаких бумажек не требовали, никаких документов у меня небыло. единственное врач попросил позвонить маме и сообщить где я нахожусь и настаивал чтобы это сделал я сам...позвонил сказал где..дальше не помню.
Проснулся в реанимации с кучей трубок. Как потом выяснилось удалили левую почку т.к нож акуратно вошел именно в почку. Еще кишки повырезали незнаю зачем.
Так вот, когда меня перевели в палату я учился не то что вставать а заново срать!!! кололи очень больные уколы для кишечника и вот медсестра помогала мне учиться срать блеать!!! убирала утку,вытерала мне жопу! А когда убрали котетор, учила меня заново ссать!!!
Когда выписался, отблагодорил ее кофетами коньяком,шампанским. с дочкой даже познакомился,пивка попили.(но ничего с ней небыло не подумайте)
Так вот...
это все было абсолютно БЕСПЛАТНО!!!!!! единственное я потратил деньги на коньяк врачу который меня оперировал!
так что как то так...

[^]
Ungydrid
4.06.2015 - 20:05
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (gluksat @ 4.06.2015 - 18:59)
Я еще одну байку из Малайзии знаю. Жил был чиновник на Лангкави, была у него цель - сделать пиздатый ремонт набережной штоле, который стоил около 2 миллионов ринггит. Он запросил 4, два спиздил, но ремонт отгрохал по-честному.

Правильный ответ - 6, ремонт не сделают, чиновник пойдет на повышение, завхоз получит 3 месяца условно, реально на 3 года присядет брат чувака, рассказавшего всем про аферу.

[^]
Nasferato
4.06.2015 - 20:21
1

Ярила

ТС, по теме ремонт да делают местами, было бы уже совсем пиздец если его ни где не делали, по кол-ву и кач-ву медицины все не так радужно, терапевтические отделения лично в моем городе сокращают, кардиологических не хватает, людей кладут только с инфарктом пред инфактное не считается и только в ту больницу где проживаешь в др. если есть места не воозьмут так как не попрописки, скорая разваливатся как служба машин можно ждать по не сколько часов.
Специалистов нет, не смотря на мед. университет в городе, везде нужен блат, что бы сделали хорошо (с учетом наличия хорошого специалиста) много хороших врачей уходит из-за бюракратии или нужно платить взятку! рук-ву обл(города и т.д) что бы остаться и дальше работать.
Все эти суки потом идут в ведуш партию страны и продолжают грабить и унижать народ.
Если в советское время были идейные в ком-ой партии люди, то хорошей по задумке, но на деле бандисткой, хороших людей очень мало. Выборы осуще-ся используя административный ресурс если ты работаешь на гос предприятии, да и частников можно прижать при большом желании...
P/s Что бы в этой стране что изменилось нужно расстреливать за вороство в больших маштабах, сажать за взятку и т.д. ставить на должности людей не по блату, а разбираюшихся или хотящих разобраться..
И я не все пропальщик и нужно валить из рашки, свою страну я ни на какую др. не променяю!
Зы. В медицине как и образовании белый пушистый зверек не то что подкрался, он ехидно ржет и усмехается

Это сообщение отредактировал Nasferato - 4.06.2015 - 20:22

[^]
gluksat
4.06.2015 - 20:31
1

Ярила

Цитата (sonos @ 4.06.2015 - 19:39)
За "антибиотики мы решили не колоть", в той же германии вы бы попали по страховке. И платили бы сами за все. На лицо нарушение лечения и ответственность уже лечебное завдение не несет, а раз так то и по страховке оплаты  не будет. Вы оказывается умнее врачей. За ваше поведение вам бы вызвали полицию, она бы вас либо арестовала, либо штраф выписала. А тут в нашей "рашке" вам просто написали в выписке.
Я живу в небольшом городке и ни разу не попадал чтоб мне не оказали помощи,сколько раз к нам скорая из за детей приезжала, они уже просто по фамилии ехали, адрес помнили. А когда у жены открылось кровотечение, так прилетели за 10 минут.
Так что может где и хреново, но не везде.

Я с этим на сто процентов согласен. И в Европу я ни ногой, ни при каких обстоятельствах. Вот только есть одна мааааленькая проблемка.
Если есть предписание о приоритетном оказании помощи детям в угрожающем жизни состоянии, а открытое кровотечение из крупного сосуда таким является, то проблемы с поведением не возникло бы, не так ли? А если бы полиция и приехала, то совсем не к нам. Это у нас будет раз.
А в качестве "два", отказ от госпитализации, в Германии не знаю, но вот в Малайзии, где я жил, не является основанием для аннулирования страховки или каких-то санкций. Такие дела.

Добавлено, разверну немного. Госпитализация влечет профилактику антибиотиками, нет госпитализации, нет антибиотиков. Остались бы в больнице, я бы сам антибиотиков нажрался. На всякий случай.

И еще чуть-чуть. Нет, не умнее. Но, как ни странно, никто домой за нами со шприцами не бежал, а значит антибиотики были не нужны, так получается. Еще раз. Операция была амбулаторная, госпитализация не нужна. Точнее нужна для того, чтобы койкоместо занять и бабок со страховой срубить. И за это предлагается платить здоровьем человека. Браво.
И насчет поведения. Так-то поступок регистрирующего врача был говенный. У нас сын кровью полкушетки там залил, пока она меняла повязки девчонкам. Те уже отказывались. Сестра на подхвате не знает, что делать и чувствует себя неловко, а врачу похуй. Вот как бы это поведение охарактеризовать положительно? Даже и не знаю.

Это сообщение отредактировал gluksat - 4.06.2015 - 20:40

[^]
fatnessy
4.06.2015 - 20:32
1

Ярила

Цитата
валитьизрашки

Таки шо вы имеете против Израшки hat.gif Зачем же сразу валить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал fatnessy - 4.06.2015 - 20:37

[^]
Пипеткин
4.06.2015 - 20:32
9

Поехавший

Очередное ссаньё в уши, пока эффекта не видно никакого, из страны как сваливали, так и продолжают

http://www.gazeta.ru/business/2014/10/30/6282685.shtml
В январе — августе 2014 года из РФ эмигрировало 203 659 человек
За 8 месяцев свалило 200 тыс человек!! И что самое хреновое это то, что из страны валят специалисты, которым западные компании предлагают намного лучше условия и заработок

Поэтому свои поцреотические посты можете засунуть себе в жопу

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 4.06.2015 - 20:40

[^]
mikki11
4.06.2015 - 20:39
0

Приколист

Цитата
Кто виноват в маленьких зарплатах врачей — также не в курсе. Но кто-то виноват, с этим можно и нужно бороться.

Очевидно же - госдеп, Парашенко и Обама. Навальный еще может быть.

Вы не поверите..

[^]
vasissuariy
4.06.2015 - 20:45
4

WP

Цитата (LEXXHAN @ 4.06.2015 - 12:38)
есть такое жизненное кредо - "У НАС ВСЕ ХУЕВО!".. ну вот есть такие люди

не совсем. не хотим, чтобы хеуво было.
но пока - вот так вот почти все.
о своей проблеме скажу - бюджеты всех школ района порезали в этом году так, что даже краску на полы в коридоре и спортзале нет возможности купить!
насильно убирают класс-комплекты в сельских школах - придется сокращать учителей.
срок служба автобусов школьных неожиданно увеличили в два (!) раза и постоянно режут нормы на ГСМ и запчасти.
деньги на учебники выделили на 60% от потребности.
школы уже должны по налогам за имущество (моя школа, например, имеет решение арбитража на этот счет), потому что муниципальный бюджет не выделяет на это деньги.
в этом учебном году впервые родители не могли вовремя платить за питание своих детей (суммы небольшие - от 340 (завтрак) до 900 (завтрак, полдник, обед) в месяц), потому что сокращения мест и зарплат прет.
Саратовская область, если интересно.

[^]
gluksat
4.06.2015 - 20:52
3

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 4.06.2015 - 20:05)
Цитата (gluksat @ 4.06.2015 - 18:59)

Правильный ответ - 6, ремонт не сделают, чиновник пойдет на повышение, завхоз получит 3 месяца условно, реально на 3 года присядет брат чувака, рассказавшего всем про аферу.

Мне потом, уже в Куала Лумпуре, один норвег правду жизни ебанул. "Воруют все, только у нас (в Норвегии) воруют после того, как что-то сделают, остатки; а у вас (в России) сначала воруют, а только потом начинают что-то делать."

[^]
Neznauskas
4.06.2015 - 22:21
2

Ярила

Цитата (Innomeni @ 4.06.2015 - 10:41)
В германии сестре делали операцию на пальце ноги (она там живет). Чисто, аккуратно, видно, что мелкий ремонт делают минимум раз в 2-3 года (не уверен, но похоже). Выглядит все так, как будто попал в платную клинику в России. Благо в платных клиниках я лечился и знаю, как они выглядят. Врачи тоже сделали все аккуратно, никаких проблем не было. И да, это по страховке, т.е. по сути бесплатно (наши отчисления с каждой зарплаты в фонд омс - примерно то же самое, что и у них, только у них фиксированная сумма в год, а у нас - процент от зарплаты).

фиксированная сумма обычно у тех кто сидит на социале или работает с частичной занятостью. а у тех, кто на полную ставку работает, больничная страховка составляет определённый процент от зарплаты. у меня например из зарплаты высчитывают около 300 евро. но прикол в том, что при мне бесплатно застрахованы мои несовершеннолетние дети. если же жена не работает или подрабатывает на "базис", т.е. не облагаемые налогами 450 евро, то она тоже будет бесплатно застрахована при мне.
такая страховка оплачивает все необходимое лечение. одной моей родственнице заменили тазобедренный сустав, потом вставили искусственный клапан в сердце.
она за это не заплатила ни цента.
вот когда в России будет хоть что-то подобное тогда можно будет говорить, что страна поднимается.

[^]
EmB
4.06.2015 - 22:39
0

Балагур

Цитата (Пипеткин @ 4.06.2015 - 20:32)
Очередное ссаньё в уши, пока эффекта не видно никакого, из страны как сваливали, так и продолжают

http://www.gazeta.ru/business/2014/10/30/6282685.shtml
В январе — августе 2014 года из РФ эмигрировало 203 659 человек
За 8 месяцев свалило 200 тыс человек!! И что самое хреновое это то, что из страны валят специалисты, которым западные компании предлагают намного лучше условия и заработок

Поэтому свои поцреотические посты можете засунуть себе в жопу

Ну че так однобоко, всепропальщик? Посмотри инфу по другим странам. В прошлом году из Германии иммигрировали 547 000 человек. 547 тысяч, Карл!!! Из России - 208 тыс. А теперь сравни население стран.
Повторю - по другим странам сам поищи информацию. Так что хватит наваливать на вентилятор.
UPD оооо, судя по minusam это не вписывается в картину мира всепропальщиков, где рашка - говно, а в европах с золотых тарелок едят.

Это сообщение отредактировал EmB - 4.06.2015 - 23:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57347
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх