Еще один факт против всепропало и валитьизрашки, Россия поднимается, утритесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleXXXL51
4.06.2015 - 22:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EmB @ 4.06.2015 - 22:39)
Цитата (Пипеткин @ 4.06.2015 - 20:32)
Очередное ссаньё в уши, пока эффекта не видно никакого, из страны как сваливали, так и продолжают

http://www.gazeta.ru/business/2014/10/30/6282685.shtml
В январе — августе 2014 года из РФ эмигрировало 203 659 человек
За 8 месяцев свалило 200 тыс человек!! И что самое хреновое это то, что из страны валят специалисты, которым западные компании предлагают намного лучше условия и заработок

Поэтому свои поцреотические посты можете засунуть себе в жопу

Ну че так однобоко, всепропальщик? Посмотри инфу по другим странам. В прошлом году из Германии иммигрировали 547 000 человек. 547 тысяч, Карл!!! Из России - 208 тыс. А теперь сравни население стран.
Повторю - по другим странам сам поищи информацию. Так что хватит наваливать на вентилятор.

Не лишним будет отметить, что свалить из Германии намного проще. Как минимум, по всему Евросоюзу тебе "и стол и дом" не парясь с документами. Для граждан же нашей прекрасной родины такую возможность предоставляет только РБ. cry.gif

[^]
vbond83
4.06.2015 - 23:40
2

Шутник

Господа, прочитал пост и даже решил зарегистрироваться ради ответа, уж больно тема животрепещуща. На самом деле у меня брат, родной, как и его жена врачи, офтальмологи, и я как бы знаю немного все из нутри, но в принципе сейчас не об этом. Был у меня случай, жена во время полового акта пожаловалась на боль, потом в течении часа-полутора пыталась как-то отойти, принимала обезбаливающее и было непонятно что и как, утром я на работу, она выходная, звонил, узнавал говорила все нормально, вечером пришел с работы, поужинали опять заболело. Короче говоря решили ехать в больницу, брат мой нас и отвез, на машине. Для жителей Санкт-Петербурга не стоит рассказывать что такое Александровская больница, а пока мы туда попали это была ночная Александровская больница. Для тех кто не был в этом убогом месте, это далеко не самая лучшая больница, особенно если это приемное отделение ночью, забегая вперед скажу что провели мы там всю ночь, и я повидал там разного, и бомжей грязных и орущих, и чинных иностранцев с разбитыми головами и таких же "нормальных" как и мы, беспокойная для меня выдалась ночь, для них привычная. Так вот, ждали мы в очереди к гинекологу порядка 1,5 часов, я как-то "понервничал", но скандала устраивать не стал, просто позвонил по номеру "горячей линии" и рассказал о своих трудностях, привилегий нам все равно никаких не упало, но в итоге жену мою приняли, осмотрели и поставили диагноз "разрыв яичника" и операция, прям сразу. В итоге все прошло хорошо, операцию сделали, и успешно. Потом я узнал что в эту ночь таких операций было четыре, наша пятая, и четвертая была очень тяжелая. Жене сказали про жалобу, что мол зря вы так, но жена моя тоже спуску не давала, ибо могли бы и сказать что и как, и отношение было бы другое, а так сидеть в очереди в незнании точно мало кому понравится. Но я позвонил еще раз на "горячую линию" и попросил прощения, сказал что претензий не имею. Ибо сделали хорошо и при чем все абсолютно бесплатно, и зная что они не в потолок плевали злится на них уже не мог. А в итоге, все мы люди, все человеки и начинать нужно точно с себя. Сделай так что бы твоя совесть чиста была, а потом уж с других требуй.

Это сообщение отредактировал vbond83 - 4.06.2015 - 23:48

[^]
MaximTerkin
4.06.2015 - 23:46
-2

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 4.06.2015 - 12:37)
ты расскажи почему "идиоты"-депутаты в европах лечатся, а потом уж Челябинск обсудим.

Также интересно, почему немцы быстро вылечили девочку с прямой линии Путина.

Так-то ждем в тему врачей, которые расскажут про последнюю оптимизацию зарплаты)) Их это поднятие с колен особенно радует, бгг

Хуй с пальцем не надо сравнивать. У депутатов денег как говна за баней. Простым смертным до тех врачей горб всю жизнь ломать, чтобы на приём первичный попасть

[^]
Night154
4.06.2015 - 23:53
2

Лига фанатов Пашкета

Цитата (antracit @ 4.06.2015 - 12:41)
Согласен, больницы сейчас стали намного цивилизованнее, чем лет 5-10 назад. Жена недавно лежала неделю, так и палата на 4 человек всего, и кормежка неплохая и врачи доброжелательные. Тоже ни копейки не отдали, ОМС покрывает.

Лежал в прошлом году в областной владимирской больнице в хирургии, про ремонт говорить не буду- слезы. В палате 8 человек и есть я ездил в глобус- слава Богу болезнь позволяла ездить. и да в проктологии на 40 человек 4 ЧЕТЫРЕ туалета))) В ПРОКТОЛОГИИ)

[^]
booch
4.06.2015 - 23:59
3

(о_О)

Цитата (Arrr2D2 @ 4.06.2015 - 12:43)
Цитата (AlexSchwarz @ 4.06.2015 - 15:37)
ты расскажи почему "идиоты"-депутаты в европах лечатся, а потом уж Челябинск обсудим.

Так-то ждем в тему врачей, которые расскажут про последнюю оптимизацию зарплаты)) Их это поднятие с колен особенно радует, бгг

Я и написал — депутаты хотят чтобы попу им вылизывали.

Почему, кто и зачем вылечил девочку — не знаю, не участвовал.

Кто виноват в маленьких зарплатах врачей — также не в курсе. Но кто-то виноват, с этим можно и нужно бороться.

Это называется ограниченный быдло дебилизм. Как можно рассуждать так однобоко? faceoff.gif
ТС, ты долбойоб, иди сажай картошку.

[^]
carpenter
5.06.2015 - 00:27
-3

Ярила

как человек пробовавший устриц я готов спорить об их вкусе © дядя Миша
... так что как раз еду из европы лечиться к "ужасной" российской медицине.

А депутаты просто такие же как ты - свято веруют что "там" все лучше ... ну и понты ебстественно.

[^]
Motomoto
5.06.2015 - 01:20
0

Ярила

Вообще лучше не болеть,
здоровья всем rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 5.06.2015 - 01:29

[^]
GladiSila
5.06.2015 - 01:34
1

Шутник

Странно, ТС вроде акцентирует, что всего лишь описал один отдельный случай и ничего более, однако же пытается сказать за ВСЮ медицину о том как все заебись.

То, что сейчас и то, что было 2 года назад - небо и земля. Только вот сейчас полная задница. Оптимизация расходов значит, зачем стране больные люди? Разжиревший бюрократический аппарат важнее.

[^]
Basanday
5.06.2015 - 01:43
2

Ярила

Цитата (Arrr2D2 @ 4.06.2015 - 12:37)

Мой первый пост (баяны не считаются), сильно не пинайте. Всепропальщики и валитьизрашки — на куй rulez.gif

Заебень нам еще про образование, а потом про себя и дороги .

[^]
iisysQQ
5.06.2015 - 05:29
2

Ярила

Что и требовалось доказать.
Тема "в европах хуево". Коментарии: это единичный случай/просто ты неудачник/ты пиздиш.
Тема "у нас в принципе все норм". Коментарии: не суди по единичным случаям/тебе повезло/ты пиздиш.

[^]
drag79
5.06.2015 - 06:17
-1

Балагур

Потому что очень дорогая медицина - там очень хорошая. Для избранного меньшинства. В которое уже нереально попасть даже самым активным и умным.

Добавлено в 06:17
Цитата (iisysQQ @ 5.06.2015 - 05:29)
Что и требовалось доказать.
Тема "в европах хуево". Коментарии: это единичный случай/просто ты неудачник/ты пиздиш.
Тема "у нас в принципе все норм". Коментарии: не суди по единичным случаям/тебе повезло/ты пиздиш.

Дегенераты просто пишут и всё. Хочется сделать вывод и делают, а объективную реальность не видят

[^]
LexMalin
5.06.2015 - 06:33
0

Ярила

навеяло этой темой.
был я тут как-то у олигарха одного в гостях, вы не поверите!
живет как богач, особняк трехэтажный. замок, а не дом! везде все чисто, золотом отделано, огромный бассейн, гараж на 5 авто. собственные повора, кормят сколько хочешь раз в день. и все свежее, одни деликатесы.
личнный спортзал и тренер, свой кинотеатр...
а вы говорите все пропало.
ничего не пропало!
встаем с колен! утритесь.
просто это мы жить не умеем, свинья как говорится везде грязь найдет. не будте быдлом, все в наших руках.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 5.06.2015 - 06:37

[^]
visualigor
5.06.2015 - 08:03
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.06.2015 - 19:00)
Существует 2 альтернативные России:
В первой медицинское обслуживание на уровне где-то века 19, с разваливающимися корпусами, отсутствием оборудования, низким уровнем профессиональной подготовки персонала, невозможностью проведения сложных операций (только заграницей), слуги народа услугами отечественной медицины не пользуются
Во второй же абсолютно бесплатная медицина, красивые и чистые палаты,уникальное медицинское оборудование, бесплатные лекарства
Причем вторая реальность существует лишь в воспаленном сознании ура-патриотов и наших чиновников

А я, не смотря на то, что ранее уже писал про ужасы нашей медицины, не совсем соглашусь с тобой.

Абсолютно прав, что есть две альтернативные России. Но вторая Россия, как бы тебе не было удивительно, тоже есть. И даже в Челябинске. И я с ней сталкивался. Например шикарный госпиталь для ветеранов на территории гор. больницы. Да и сама данная больница классная. Причем и по внешне-внутреннему виду и сервису, и по классу профессионалов. И ТС наверно был именно в такой.

Но ранее я уже описал опыт и первого варианта, вот там конечно жесть. Но мне на это ответили, я сам не в курсе, что отстраивают и ремонтируют. Очень надеюсь. Про специалистов тоже писал в негативном ключе, но у меня так же есть опыт общения с противоположными, классными специалистами, и именно в категории бесплатной медицины.

Так что, вот такой анализ от "ура-патриота" для всёпропальщика )))))

[^]
iisus
5.06.2015 - 08:06
1

Шутник

Не говорю что Рашка мастдай и никогда не хотел валить за бугор. Но вот история произошедшая с моей, на тот момент, 2х или 3х летней дочкой (толком ходить еще не умела). Бежала упала сломала руку. Пошли в травматологию - две детины женского полу(травматологи), лет под 50. Вспомнился мясник (Butcher) из диабло 1 и его брат-близнец. Берут руку, ребенок плачет, и как давай на нее орать, мол че кричишь, вправили - гипс - отправили домой. Через месяц не так вправили, ребенку ломают руку без наркоза молотком mad.gif sad.gif и снова гипсуют((. Через месяц опять неправильно срастается. Обратился к знакомому хирургу. Лишь тогда сделали качественно операцию под общим наркозом, наложили правильно гипс, и все слава богу прошло. Как так?! В медицину российскую не верю. Был в больнице и за границей, есть с чем сравнивать.
З.Ы. То что ошибка была "мясников" подтвердил тот самый хирург, который кстати работал и в том травмпункте иногда. Раз№%бал он в итоге этих дилетанто-травматологов.

[^]
ClimberSPb
5.06.2015 - 08:19
0

Свиновод

Цитата (carpenter @ 5.06.2015 - 00:27)

А депутаты просто такие же как ты - свято веруют что "там" все лучше ... ну и понты ебстественно.

откуда и куда говоришь ты едешь?
В профиле у тебя Питер указано.

iisus
знакомая тема
Двое детей, жили преимущественно в ЕС первые 6 лет их жизни, периодически приезжали в Питер, сравнивать есть с чем, ибо детки это детки, болячки и мелкие травмы регулярно.

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 5.06.2015 - 08:22

[^]
DrShmurger
5.06.2015 - 08:33
1

Ярила

Цитата (Kamchat @ 4.06.2015 - 12:41)
с каких пор по единичным случаям судят обо всей медицине в целом?

Как я понял судит об вообще государстве в целом. ТЕ выличили хорошо палец - значит и гаишники не взяточники. gigi.gif
Наш губер говорили тоже палец ломала и тоже посетила нашу больницу. А с другими заболеваниями не обращалась. Думаю как и многие боялась уехать на кладбище по соседству...

Это сообщение отредактировал DrShmurger - 5.06.2015 - 08:34

[^]
Михайло80
5.06.2015 - 08:36
2

Ярила

Сравнивать нашу медицину, которую мы имеем по ОМС с медициной европы или пендосчины некорректно.
Давайте сравнивать наши платные клиники и их клиники, обслуживающие обычных людей, имеющих мед.страховку. При этом нужно иметь в виду, что наше ДМС, которое дает возможность бесплатно обслуживаться в указанных в перечне клиниках, обойдется дешевле чем у них годовая страховка.
Да и вообще - кто-нибудь сталкивался с их "ширпотребовской" медициной? По-моему те же яйца только в профиль.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 5.06.2015 - 08:38

[^]
carpenter
5.06.2015 - 08:49
0

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 5.06.2015 - 08:19)
Цитата (carpenter @ 5.06.2015 - 00:27)

откуда и куда говоришь ты едешь?
В профиле у тебя Питер указано.

у ТС тоже москва указана ... а он вероятно из киева
... из голландии в питер еду я
... и поверьте мне - вы не хотите знать что такое голландская медицина

Это сообщение отредактировал carpenter - 5.06.2015 - 08:51

[^]
Belial4605
5.06.2015 - 09:04
0

Гость

ТС, хорошая больница говоришь?! Ну ну, персонал хамло, по крайней мере в родильном отделении, в отделении грязь, акушерки еще и берут на себя ответственность говорить, что родители отказываются от ребенка. Так что рассказывай данные сказки тем, кто с этой обителью коновалов не сталкивался!

[^]
MrakoBess
5.06.2015 - 09:38
0

Приколист

Ребят, нет ничего абсолютно белого или абсолютно чёрного. Везде есть нормальные люди и есть люди-говно. Далее на пальцах:
1. Болел зуб, пошёл в свою районную стоматологичку, отнеслись как к назойливой мухе. Не могли определить какой зуб болел, чуть не удалили уже "мёртвый" зуб(запломбированы каналы), сказали прийти в понедельник (была пятница), но сперва сходить к лору потому что это "100% болит ухо", зуб болел настолько сильно что отдавал на всю правую часть головы. Ночью ходил по стенам, после звонка в скорую (7 утра) сказали не выносить мозг им а срочно ехать в облбольницу к дежурному врачу(сказали что обезболивание не лечение - что вполне разумно). В областной дежурила молоденькая врач (тут я труханул), после моих объяснений сразу сделала укол, боль ушла. Далее она объяснила что зубная боль может отдавать и в поясницу (?!), определила больной зуб сверление (или бурение?) мышьяк и в приказном порядке прийти в понедельник на приём к врачу. В понедельник больной зуб был вылечен и ещё один удалён(лечился в областной а не у себя). Да и всё по полису, то есть в больнице с меня не взяли денег.
2. Знакомый на работе слетает с кровли в чердак и далее в подъезд, ломает ногу. В травмпункте констатируют обычный перелом накладывают гипс и "очень ненавязчиво" намекают на благодарность. Через неделю боли в ноге не прекращаются, во время очередного приступа вызывается "скорая". Врач после недолгих расспросов настаивает на госпитализации, знакомый пытается отказаться. Доктор матом(!) намекает что перелом со смещением и если затягивать то знакомый окажется без ноги. В результате у знакомого действительно оказалось смещение и из-за неправильного диагноза и лечения он провёл в больнице и на больничном около 7 месяцев вместо 1 или максимум 2х. И да врач скорой был найден, но при попытке вручить ему "благодарность" мы были посланы.

[^]
patronusv
5.06.2015 - 10:13
0

Хохмач

знающие люди (врачи то бишь) говорят, что разницы нет. методы лечения всюду одни. кому-то психологически комфортнее, когда облизывают. а важно не это. важно здоровье. а у нас лечат. и лечат весьма неплохо. и в большинстве случаев бесплатно. неважно - палец то или мозг

[^]
Hogsteady
5.06.2015 - 11:01
1

Ярила

Я вообще не понимаю, нафиг какие-то факты за и против "пора валить". Свободная страна, границы открыты, кто где хочет, там и живет.

[^]
blo
5.06.2015 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Innomeni @ 4.06.2015 - 10:41)
И да, это по страховке, т.е. по сути бесплатно (наши отчисления с каждой зарплаты в фонд омс - примерно то же самое, что и у них, только у них фиксированная сумма в год, а у нас - процент от зарплаты).

Рассмешил. Ты спроси у сестры сколько она за страховку платит, а потом сравнивай.
При зарплате в 2000-3000 "грязными", ты платишь в страховую кассу в среднем 250-300 евро/месяц, еще столько же платит работодатель. И это "средняя" страховка, без "зубов" и прочего. Приват-страховка уже обойдется в 300-400 евро/месяц. Да и не забудь 10 евро/день за палату.

ЗЫ. И покажите мне кто отчисляет в фонд ОМС 200-250т.рублей/год?
У нас тоже можно за 100-150т.руб/год взять полис ДМС, за который тебя только что в попу целовать не будут.
Я жил и там там и там, так что могу судить где "ЕС-сказки", а где повседневность.

[^]
T80Ivan
5.06.2015 - 11:22
0

Ярила

Тесть: перелом позвоночника.
Звонят в скорую, ответ: если хотите быстро, то сами его везите, мы будем долго ехать.
Приезжают в больницу, бегут в регистратуру: человек с переломом позвоночника, еле двигается.
Ответ: ну пусть полежит на лавочке в коридоре, у нас все заняты.
Прошел час: у нас все заняты
Прошло два часа: у нас все заняты
Прошло три часа: у нас все заняты
Приезжаю я с купюрой в 5000 р. в кармане: врач тут же нашел время и положил в палату, начали осматривать и т.д.

[^]
blo
5.06.2015 - 11:27
0

Ярила

Цитата (AleXXXL51 @ 4.06.2015 - 20:46)
Цитата (EmB @ 4.06.2015 - 22:39)
Цитата (Пипеткин @ 4.06.2015 - 20:32)
Очередное ссаньё в уши, пока эффекта не видно никакого, из страны как сваливали, так и продолжают

http://www.gazeta.ru/business/2014/10/30/6282685.shtml
В январе — августе 2014 года из РФ эмигрировало 203 659 человек
За 8 месяцев свалило 200 тыс человек!! И что самое хреновое это то, что из страны валят специалисты, которым западные компании предлагают намного лучше условия и заработок

Поэтому свои поцреотические посты можете засунуть себе в жопу

Ну че так однобоко, всепропальщик? Посмотри инфу по другим странам. В прошлом году из Германии иммигрировали 547 000 человек. 547 тысяч, Карл!!! Из России - 208 тыс. А теперь сравни население стран.
Повторю - по другим странам сам поищи информацию. Так что хватит наваливать на вентилятор.

Не лишним будет отметить, что свалить из Германии намного проще. Как минимум, по всему Евросоюзу тебе "и стол и дом" не парясь с документами. Для граждан же нашей прекрасной родины такую возможность предоставляет только РБ. cry.gif

А знаешь куда валит большинство Бюргеров?
Ты не поверишь, не в другие страны ЕС (наоборот почти вся Европа к ним ломится, особенно Восточная), а в "отсталые и дикие" страны типа Парагвая, Аргентины, Бразилии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57347
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх