Еще один факт против всепропало и валитьизрашки, Россия поднимается, утритесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoptm
4.06.2015 - 17:27
6
Статус: Offline

Балагур

А теперь слушай сюда:
Прошлым летом на даче ребенок (8 месяцев) упал с дивана и ударился головой, ничего страшного, но лучше перебдить.
Ближайшая крупная больница - городская больница г. Бор Нижегородской области (город с населением 100 тыс. человеков). доехала супруга за 15 минут. В приемном покое опросили пальцем перед глазами помахали, но сказали, что детский невропатолог отсутствует в принципе как штатная единица, детский травматолог работает 3 раза в неделю, по пол дня, взрослый невропатолог тоже 3 раза в неделю но целый день. В результате осмотрел терапевт и сказал что все заебись вроде, но лучше полежать супруге с ребенком 3 дня (пятница вечер была) до невропатолога (а хули бы 2 койки не занять на 3 дня). А в приемном покое сказали что такой врач есть в детской городской (Н.Новгород). проскочила крамольная мысль вызвать скорую так как пятница вечер = пробки, но в приемном покое сказали что скорая приедет, но привезет сюда же. Хуй с ним поехали, и даже приехали, но сука в детской городской больнице полуторамиллионного города нихуя нет детского невропатолога!!! поехали дальше в детскую областную, там слава богу все оказалось, и рентген сделали и даже узи все сказали и все рассказали и развеяли все сомнения, короче все обошлось.
Резюме:
на 3,5 миллиона населения и на 500 км с севера на юг и 300 км с запада на восток Нижегородской области одна сука больница в которой могут профессионально лечить сотрясение мозга у ребенка!! Зато блядь и окна везде новые и двери и даже обойки под покраску сука свежие, а лечить некому, могут гипс наложить и аспирин дать, может отрезать чтонито не нужное и все.

А по твоей, ТС, теме я так скажу, если после того как наложили гипс усугубилось смещение, значит в первый раз гипс наложили на отъебись и руки им за это оторвать

Это сообщение отредактировал yoptm - 4.06.2015 - 17:28

[^]
Masia
4.06.2015 - 17:29
4

Юморист

Давно было дело - ездил за бугор (в Италию) с большой группой. В Неаполе одной нашей девушке стало нехорошо (давление скакнуло), вызвали скорую. Мало того, что скорая приехала через 1 минуту после звонка, мало того, что документы никто не спросил, а девушку сразу погрузили и под "УИУ-ИУ-ИУ!" повезли в больницу - так ещё и сутки не выпускали - и вовсе не из-за языкового барьера (итальянским она владеет в совершенстве). Давление нормализовали за час, назначили тучу дополнительных обследований. Выпустили только после полусотни бумаг, в которых значилось, что она претензий не имеет и с этого момента полностью берёт ответственность за своё здоровье.
Потом местный житель объяснил, что у местных эскулапов была установка - иностранцев ВЫЛЕЧИВАТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, так как туристический бизнес - это основная статья дохода Неаполя, и не дай Б. что-то случится с туристом - врача могут как нечего делать лишить лицензии.
Да, и что самое интересное - за транспорт и отдых в одноместном больничном номере (!) не было заплачено ни копейки.

[^]
igorionia
-2

Шутник

Цитата (Nagli @ 4.06.2015 - 17:13)
[/QUOTE]
Не подскажете, где я скулю про то, что на Западе все хорошо?.. Или так, по методичке отрабатываете?
За рубежом хватает своих проблем.
Но мне непонятно, почему у вас такая агрессия, когда заходит речь о том, чтобы спросить уже у властей, куда уходят налоги? Еще раз повторю: у нас нет бесплатной медицины. У нас страхование обязательное (Кстати, если не слышали, то власти как раз обсуждают необходимость лишения ОМС безработных... вовсе почему-то не стремясь ликвидировать безработицу). Но внезапно, когда речь доходит до чего-то серьезного - нужны не маленькие суммы, чтобы купить лекарства, оплатить НЕОБХОДИМЫЕ исследования. У нас в стране не везде про МРТ слышали.
Мы платим очень и очень не маленькие налоги. Раз уж вы сами вспомнили про другие страны (замечу еще раз, я не либерал и Запад не расхваливал), то внезапно выясняется, что у нас одни из самых высоких налогов в мире. И при этом они у нас "скрытые" - т.е., большую часть налога из вашей зарплаты забирает работодатель. Вы не видите расписки того, на что пошли ваши деньги. А ведь там и обязательная страховка. Европеец может захотеть, а может и не захотеть платить за страховку. Платит - получает хорошее обслуживание. Не хочет - либо социальное (на уровне наших больничек с недостатком всего), либо платит уже самостоятельно за все процедуры. А мы платим обязательно. Но втирают про бесплатность...

У меня агрессия на то как вы говном поливаете всё что в России есть на сей момент не имея шанса реально взглянуть на всё это за бугром.

[^]
chester16ru
-2

Ярила

Прикольно слышать вопрос, почему наши чиновники не лечатся у нас, а за границей.
Отвечаю: потому что есть деньги, вот и все. Никто же при деньгах не кушает в чебуречной, верно?
Если есть деньга на парламент, зачем курить винстон? И т.д.

[^]
Mitternacht
4.06.2015 - 17:31
2

Приколист

Ну и моя история : Иду по даче и .уяк мизинец сломан :( печаль беда. Спросил у соседей можно ли смещённый мизинец самому на место поставить, пожали плечами. Ну а я чо , взял и на место вправил. Прикрутил к ступне картонку и в путь дорогу в Самару 50 км. Приехал вызвонил друга и попросил уже до Пироговки меня довезти, ему чо он на иномарке не катался ,а тут сами просят ), привезли меня , ренген там , дальше самое эпичное ! Мизинец пластырем к соседнему пальцу примотали и говорят если пластырь испачкается сам поменяеш, вроде на дауна не похож. Я то как дурак думал замажут гипсом, ога !

[^]
gusakovdn
4.06.2015 - 17:33
0

Шутник

Цитата (igorionia @ 4.06.2015 - 17:26)
Цитата (gusakovdn @ 4.06.2015 - 17:03)
Цитата
Вам обьясняешь что реальность далека от ваших фантазий там, так сразу минусите.

А вот и хуй.
Социалка, медицина, образование - то, о чем тут идёт речь чаще всего, там намного лучше.
И нечего про наши вузы щас пиздеть. Когда-то они занимали лидирующие позиции в мире. Щас - тлен.

Скажи мне, уважаемый, дети богатых людей - идиоты? Их родители отдали учиться в англии, сша, франции - чтоб те проблем западной жизни вкусили? Чтоб им там жилось хуже?

"Скажи мне, уважаемый, дети богатых людей - идиоты? Их родители отдали учиться в англии, сша, франции - чтоб те проблем западной жизни вкусили? Чтоб им там жилось хуже?"

Неужели веришь в то что там образование лучше? Бред, по себе знаю.
Смысл "отправления" туда изза имени. Кембридж имеет громкое имя по сравнению с каким нибудь Университетом им. Хлебушкова. Во всём сейчас такая хрень - джинсы покупаешь, дорогие и дешёвые, материал говно в обоих, разница что одни Армани другие Abibass.

Богатые проблем там не видят так как есть деньги. Проблемы видны становятся когда думаешь от куда достать денег.

А про вузы, то поинтересуйся почему так случилось. Откуда реформы образования идут.

"Смысл "отправления" туда изза имени. Кембридж имеет громкое имя по сравнению с каким нибудь Университетом им. Хлебушкова. "
Пф...
Так о том и речь!
Или ты думаешь Кембридж стал Кембриджем от нехуй делать?
А им.Хлебушкова никто не знает, но от туда все велики умы выходят?

В данный момент-да. Я уверен, что образование у нас хуже.
Знаю не по наслышке. Образование уничтожается. В школах адовый пиздец творится. родственница работает завучем, в московской школе. За последний год такого пиздеца наворотили, что мама не горюй.

[^]
yoptm
4.06.2015 - 17:34
1

Балагур

Цитата (SergeyFX @ 4.06.2015 - 13:15)
Цитата (JamSoot @ 4.06.2015 - 15:50)
ну охуеть теперь. поднимаемся, 100 %. у меня в подъезде уборщица подмела полы. первый раз....за 12 лет. уррраааааа!!
если посчитать статью "Содержание жилья" за 12 лет, то ее з/плата должна быть вполне сопоставима с з\платой сечина или якунина. хочу , хочу, хочу

Это типа "сарказм"?
Ты можешь хотеть что угодно оставаясь валяться в грязи.

PS
12 лет жить в грязи, а когда наконец КТО-ТО убрался, кинутся считать чужую зарплату! - это по вашему, по "всепросральческому".

Я живу в своем доме 29 лет, каждый месяц плачу за уборку, а убирались в последний раз году в 95 (я имею ввиду из ЖЭКа) в те самые "лихие 90-е), а чета при стабильности ни разу. И мы жители сами убираться вынуждены, хотя платим исправно за это.

[^]
Афалин
4.06.2015 - 17:35
1

Ярила

Отчиму назначили операцию - эндопротезирование коленного сустава.
Репу почесали, прикинули по деньге, по состоянию больного - решили - делаем. Так вот - пока сделали эндопротезирование - прооперировали варикоз на ноге, потом выяснилось - "мотор" немного барахлит. Обследования, анализы - итог: поставили стент, предварительно вылечили язву желудка. И на сегодняшний день - "поменяли" коленный сустав. Ходит уже с палочкой, без костылей. Я собственно о чем - палаты в больнице - красота. Персонал - вежливый, хоть и строгий (выругать там, песдюлин выдать словесных). Каюсь - платили. Врачам. В частном порядке. Была возможность. Но были и такие, кто не мог. И ничо - оперировали.

[^]
Max68
4.06.2015 - 17:52
3

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Цитата (LEXXHAN @ 4.06.2015 - 12:38)
есть такое жизненное кредо - "У НАС ВСЕ ХУЕВО!".. ну вот есть такие люди

А есть такие люди которые не верят что кто то работает за 7000 и еще живет на них.

[^]
igorionia
4.06.2015 - 17:57
-3

Шутник

Цитата (gusakovdn @ 4.06.2015 - 17:33)
[/QUOTE]
"Смысл "отправления" туда изза имени. Кембридж имеет громкое имя по сравнению с каким нибудь Университетом им. Хлебушкова. "
Пф...
Так о том и речь!
Или ты думаешь Кембридж стал Кембриджем от нехуй делать?
А им.Хлебушкова никто не знает, но от туда все велики умы выходят?

В данный момент-да. Я уверен, что образование у нас хуже.
Знаю не по наслышке. Образование уничтожается. В школах адовый пиздец творится. родственница работает завучем, в московской школе. За последний год такого пиздеца наворотили, что мама не горюй.

--- и то есть по причине распиздяйства людей работающих в учебных заведениях. Начинать надо с себя а не на других смотреть.
Противно видеть как родную страну говном поливают на форумах.
Ведь начинается все с малого - люди ценят свой род, свою родину, то что в ней, от туда и появляется громкое имя стран, универов и остального.
Вас послушаешь - "страна говно, социалка говно, учёба говно, зарплата говно, правительство говно", ну а всё это значит то что вокруг всё говно, кто ты? Зачем так жить если всё говно вокруг?
Вот изза таких мнений и просираете страну в очередной раз. Перестать бы жаловаться, пробовать изменить что либо, видеть хорошие стороны чаще плохих. И хуй кто задумается сколько не говори

[^]
gluksat
4.06.2015 - 18:02
1

Ярила

Цитата

А вот и хуй.
Социалка, медицина, образование - то, о чем тут идёт речь чаще всего, там намного лучше.
И нечего про наши вузы щас пиздеть. Когда-то они занимали лидирующие позиции в мире. Щас - тлен.

Скажи мне, уважаемый, дети богатых людей - идиоты? Их родители отдали учиться в англии, сша, франции - чтоб те проблем западной жизни вкусили? Чтоб им там жилось хуже?

"Скажи мне, уважаемый, дети богатых людей - идиоты? Их родители отдали учиться в англии, сша, франции - чтоб те проблем западной жизни вкусили? Чтоб им там жилось хуже?"

Смысл "отправления" туда изза имени. Кембридж имеет громкое имя по сравнению с каким нибудь Университетом им. Хлебушкова. Во всём сейчас такая хрень - джинсы покупаешь, дорогие и дешёвые, материал говно в обоих, разница что одни Армани другие Abibass.

Богатые проблем там не видят так как есть деньги. Проблемы видны становятся когда думаешь от куда достать денег.

А про вузы, то поинтересуйся почему так случилось. Откуда реформы образования идут.

А вот по обучению я тоже могу пройтись слегка, так как в последнее время занялся дополнительным образованием. Я не согласен с тем, что имя это просто имя. Так быть элементарно не может по простой причине - громкое имя => дорогое обучение => высокие зарплаты преподавателей + материальная база => качественная подача материала и высокая усвояемость.
Не говоря уже о том, что дифференциация прекрасная по потребностям - нужно, проучился 2 года и пошел работать техником, нужно - проучился еще год-два, стал инженером, мало - через год уже мастер и можешь руководить.
Плюс. Я сейчас прохожу определенные онлайн-курсы. Так вот. Слушать и учиться у западных преподавателей удобно и хорошо, материал структурирован, воды нет, все по делу. На нашей аналогичной платформе - мрак. Как в родимый ВУЗ на 10 лет назад вернулся.
Так что разница есть, и не в нашу пользу, с моей точки зрения.

[^]
Kibalchish00
4.06.2015 - 18:05
6

Психический

Бахилы... Пиздец ребята. единственная больница где были бесплатными бахилы в моей жизни это ВЦМК "Защита" (Гуглите медицина катастроф) Я там ежегодно прохожу медкомиссию с работы.

Живу в 100 км от МКАД, на первой странице выкладывал фото моей ЦРБ. Это пиздец... Лежал в инфекции с ангиной, в хирургии с огнестрелом, в урологии с яйцами, в травмунке с трещиной кости, при мне человек с отпиленной кистью сидел ждал очередь !!!ебануться!!! врачи ему сказали разбирайся с толпой сам, пустят примем, пока я не начал барагозить никто не собирался его пускать... Так везде... В 150,000 городе жопа полная в медицине.

И запомните, медицина в нашей стране ПЛАТНАЯ! По настоящему бесплатна она только для учащихся/пенсионеров/безработных. Все, для всех остальных она платная!

Но по любому я пиздобол и госдеп мне приплачивает.

[^]
Пытливый
4.06.2015 - 18:10
1

Шутник

Цитата
Заплатили только за бахилы два раза и все!

Незаконно, у нас как-то года 2 один умный человек накатал жалобы во все инстанции.... И вот ... с тех пор ... в г. Мурманске все бахилы во всех поликлиниках и больницах бесплатно. Это все покрывается за счет обязательной медстраховки.

Это сообщение отредактировал Пытливый - 4.06.2015 - 18:11

[^]
gluksat
4.06.2015 - 18:11
3

Ярила

Цитата (igorionia @ 4.06.2015 - 17:57)
.....

Вас послушаешь - "страна говно, социалка говно, учёба говно, зарплата говно, правительство говно", ну а всё это значит то что вокруг всё говно, кто ты? Зачем так жить если всё говно вокруг?
Вот изза таких мнений и просираете страну в очередной раз. Перестать бы жаловаться, пробовать изменить что либо, видеть хорошие стороны чаще плохих. И хуй кто задумается сколько не говори

Затык, дружище, в том, что всем похуй. Вот руководству ВУЗа похуй на стремную программу обучения, главврачу похуй на то, что в палате при нормативе в 9 человек лежит 15 и кондиционера нет посреди лета. Чиновникам похуй на все в принципе, они, их дети и их кореша устроены. Законы не работают нихуя.

Я вот тебе еще чо скажу. В марте был принят закон, позволяющий гражданам найти и купить/взять в аренду земельный участок без проведения аукциона. Но в нем есть уточнение - этот участок оглашается публично и если находится еще один претендент, то аукцион таки объявляется. Так вот. Хуй ночевал, недавно ушел. Ни у одного человека с определенного форума, их несколько тысяч, по всей стране не получилось. Ни у одного, Карл! По всей сраной стране, Карл! Прокуратура, администрация президента... На местах всем похуй. Все схвачено и приходят отписки.

Дополнено. Как в этом хтоническом пиздеце видеть хорошее? Ой как хорошо, что инициатива была проведена на отъебись!

Это сообщение отредактировал gluksat - 4.06.2015 - 18:12

[^]
igorionia
4.06.2015 - 18:14
0

Шутник

Цитата (gluksat @ 4.06.2015 - 18:02)
Цитата

А вот и хуй.

А вот по обучению я тоже могу пройтись слегка, так как в последнее время занялся дополнительным образованием. Я не согласен с тем, что имя это просто имя. Так быть элементарно не может по простой причине - громкое имя => дорогое обучение => высокие зарплаты преподавателей + материальная база => качественная подача материала и высокая усвояемость.
Не говоря уже о том, что дифференциация прекрасная по потребностям - нужно, проучился 2 года и пошел работать техником, нужно - проучился еще год-два, стал инженером, мало - через год уже мастер и можешь руководить.
Плюс. Я сейчас прохожу определенные онлайн-курсы. Так вот. Слушать и учиться у западных преподавателей удобно и хорошо, материал структурирован, воды нет, все по делу. На нашей аналогичной платформе - мрак. Как в родимый ВУЗ на 10 лет назад вернулся.
Так что разница есть, и не в нашу пользу, с моей точки зрения.

Ну это уже совсем другая тема. У них учат тому что если ты сантехник то не можешь быть айтишником, механиком и учителем - твоё признание сантехник и все. Каждый должен выполнять свою работу.
В этакой теории есть куча плюсов и минусов. Плюсы - каждый знает что он делает и есть всем работа. Минусы в том что например если скажем надо поменять счётчик газа в доме, к тебе приедет рота мастеров по отдельности в течении недели его поменять. Один проверит, другой открутит, третий посмотрит, четвертый запишет и т.д. А пожрать сготовить обойдешься, недельку голодным посидишь. И как доходит до того что таким мастерам нужно включить смекалку чтоб то или иное сделать, шаблон рвётся.
Какой вариант тебе ближе?

[^]
slava766
4.06.2015 - 18:16
-1

Ярила

Про слово "Рашка" забудьте, даже в шутку!

[^]
igorionia
4.06.2015 - 18:19
-2

Шутник

Цитата (gluksat @ 4.06.2015 - 18:11)
Цитата (igorionia @ 4.06.2015 - 17:57)
.....

Затык, дружище, в том, что всем похуй. Вот руководству ВУЗа похуй на стремную программу обучения, главврачу похуй на то, что в палате при нормативе в 9 человек лежит 15 и кондиционера нет посреди лета. Чиновникам похуй на все в принципе, они, их дети и их кореша устроены. Законы не работают нихуя.

Я вот тебе еще чо скажу. В марте был принят закон, позволяющий гражданам найти и купить/взять в аренду земельный участок без проведения аукциона. Но в нем есть уточнение - этот участок оглашается публично и если находится еще один претендент, то аукцион таки объявляется. Так вот. Хуй ночевал, недавно ушел. Ни у одного человека с определенного форума, их несколько тысяч, по всей стране не получилось. Ни у одного, Карл! По всей сраной стране, Карл! Прокуратура, администрация президента... На местах всем похуй. Все схвачено и приходят отписки.

Дополнено. Как в этом хтоническом пиздеце видеть хорошее? Ой как хорошо, что инициатива была проведена на отъебись!

Не знаю....

Но я сыт западом поуши с их менталитетом и правилами.
Пора подумывать как назад вернуться.
Лучше за бугром говоришь? Тебе виднее.

[^]
legionarius
4.06.2015 - 18:19
2

Ярила

igorionia
Цитата
Перестать бы жаловаться, пробовать изменить что либо, видеть хорошие стороны чаще плохих. И хуй кто задумается сколько не говори

Перестал жаловаться, стал видеть только хорошее, ничего не помогает. Может надо увеличить время проведения эксперимента.
Изменить что-то, а что конкретно?
А если серьезно, то это из серии если все допустим станут переходить улицу на зеленый свет, то каким образом в стране улучшиться медицинское образование.
Вот тут ранее на предыдущих страницах показывали фото больниц (их больницами то назвать страшно), то по Вашей кремлядской логики я то же там должен увидеть хорошее? Природу что-ли?

[^]
gluksat
4.06.2015 - 18:20
2

Ярила

Цитата (igorionia @ 4.06.2015 - 18:14)

В этакой теории есть куча плюсов и минусов. Плюсы - каждый знает что он делает и есть всем работа. Минусы в том что например если скажем надо поменять счётчик газа в доме, к тебе приедет рота мастеров по отдельности в течении недели его поменять. Один проверит, другой открутит, третий посмотрит, четвертый запишет и т.д. А пожрать сготовить обойдешься, недельку голодным посидишь. И как доходит до того что таким мастерам нужно включить смекалку чтоб то или иное сделать, шаблон рвётся.
Какой вариант тебе ближе?

В корне не согласен. Образование не академическое, да. Но учат крепко и в пределах выбранной специальности. Если ты выбрал инженерное образование в робототехнике, то ты можешь работать во всех сферах, где применяются роботизированные устройства. Ты сертифицированный техник и тебе заебись. И никто, блядь, тебя не будет заставлять компьтерную сеть проектировать. И не надо про смекалку, мне в твоем примере нужно счетчик сделать по инструкции а не по смекалке. Я хуй его знает, что там смекалистый наворотит.

Добавлено в 18:22
Цитата (igorionia @ 4.06.2015 - 18:19)

Не знаю....

Но я сыт западом поуши с их менталитетом и правилами.
Пора подумывать как назад вернуться.
Лучше за бугром говоришь? Тебе виднее.

Я не говорю, что там лучше или хуже, там блядь понятнее. Там есть определенный порядок действий, который ведет к прогнозируемому результату. А у нас это игра в угадайку с генератором случайных чисел.

Это сообщение отредактировал gluksat - 4.06.2015 - 18:21

[^]
EmB
4.06.2015 - 18:25
0

Балагур

Цитата
спасибо всем медицинским работникам за их титанический труд.

Приму и на свой счет, спасибо за признание наших заслуг.

Цитата
ты расскажи почему "идиоты"-депутаты в европах лечатся, а потом уж Челябинск обсудим.

А пруфы будут, Билли? Или разговор чисто поговорить? Я расскажу про совершенно обычное место в Москве, где и моя жена будет рожать. Там рожает много непростых людей, начиная с певиц и актрис и заканчивая неприлично богатыми людьми. Понятно, что врачей они благодарят. Но там может обслуживаться любой человек с полисом.
Также мой лучший друг работает в одном известном онкоцентре. Там та же ситуация. Все реже сильные мира сего выбирают заграницу.

[^]
andreimarkin
4.06.2015 - 18:27
0

Ярила

Цитата (blackwask @ 4.06.2015 - 12:44)
а ты глянь в глубинке ) мало того что очереди с 6 утра так еще и хер попадешь .... подохнешь блять пока дождешься ...

Ну что вы так отстали от жизни, р.п.Шемышейка, запись к врачу по телефону на удобное время, приходишь а корридор пустой сидят несколько человек и все, анализы назначения в один миг, запись к узким специалистам в нашей и областной больнице, талон на прием выдается в кабинете террапевта мгновенно, все бесплатно,а раньше был бардак.

[^]
tehnomag
4.06.2015 - 18:28
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Kamchat @ 4.06.2015 - 12:41)
с каких пор по единичным случаям судят обо всей медицине в целом?

И действительно! Но ведь в чём соль то? Плохое сразу выставляют на показ, а хороших отзывов, в инете нет в принципе. Понимаешь о чём я?

[^]
LSDuck
4.06.2015 - 18:28
2

Шутник

Цитата (Kamchat @ 4.06.2015 - 12:41)
с каких пор по единичным случаям судят обо всей медицине в целом?

Всё правильно. Не надо судить по единичным случаям.
У меня тоже есть в жизни единичный случай. В жирные года, как говорят!
Друг. 20 лет. Воспаление лёгких на фоне ВИЧ. 2-я инфекционная больница г. Москвы.
Реанимация. Потом общая палата. Лечили с помощью бисептола и какой-то злобной похуистской тётки в белом халате. Ничего больше во 2-й инфекционной больнице г. Москвы не нашлось. Лежал на третьем этаже. Под кислородом. В окружении удолбаных наркоманов и таких же вичевых. На пятом этаже сделали ремонт. Решили и ему сделать хорошо. Перевезли на этот пятый отремонтированный этаж. Опа! А кислород-то забыли подключить! Пока бегали и выясняли где кислород этот - он умер. Умер. Друг. 20 лет. Перед его мамой не извинились. Не принято это в наших больницах.
ЗЫ. Он не наркоман и не гей. ВИЧ получил, когда в 14 лет, по подростковой гормональной глупости, на слабо трахнул местную шалаву на Каховке. Первый его опыт закончился грустно.
Кстати, я – коренной москвич, так и не получил полис и не приписан к поликлинике до сих пор. Хочу умереть дома. А не в наших больничках.

[^]
igorionia
4.06.2015 - 18:31
0

Шутник

Ёпть ну ты поживи там и потом делай такие выводы :)

Теоритически так и есть, а практически - та же угадайка + мат статус. Деньги есть - залезешь куда угодно. Денег нет - попадаешь в рутину погони за тем самым "порядком" действий.
Только когда есть подпитка со стороны ты движешься по системе более менее. Только вот иннициатива тут лишнее, выбрал свою дорогу, будь добр иди по ней как сказано.

[^]
gluksat
4.06.2015 - 18:38
0

Ярила

Цитата (igorionia @ 4.06.2015 - 18:31)
Ёпть ну ты поживи там и потом делай такие выводы :)

Теоритически так и есть, а практически - та же угадайка + мат статус. Деньги есть - залезешь куда угодно. Денег нет - попадаешь в рутину погони за тем самым "порядком" действий.
Только когда есть подпитка со стороны ты движешься по системе более менее. Только вот иннициатива тут лишнее, выбрал свою дорогу, будь добр иди по ней как сказано.

Пожил, нифига. Ну правда не на западе а на востоке, но тем не менее. Все просто отлично, если список требований, которые нужно исполнить. Исполнил, открыжил, пошел получил лицензию. Просто, понятно и зависит только от тебя.
В минусы записываю хуевую квалификацию медперсонала, из-за этого, собственно, и вернулся. Но. Приехав сюда, нашел отличных врачей и хуевое все остальное. Стоял в говне, но с помощью, двоякое ощущение, знаешь ли.
Подумав еще, решил, что все-таки этот акцепт жизни на дальнейшее ее развитие влиять не должен, щас считаю варианты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57347
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх