Еще один факт против всепропало и валитьизрашки, Россия поднимается, утритесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nagli
4.06.2015 - 16:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igorionia @ 4.06.2015 - 16:36)
Цитата (djamix @ 4.06.2015 - 16:29)
Цитата (Neogroov @ 4.06.2015 - 16:28)
Вы как подневольное крепостное стадо сами признаёте что являетесь стадом и признаёте абсолютную власть над собой хоозяев, которые на ваши же блять деньги оставляют вам гавно-сервис, а сами лечатся за бугром. Не возникало чувства блять обиды, что ли? Или рабом родились, рабом, честно служащим и помрёте?

Предложения, кроме как устраивать революцию, есть?

Учитесь ценить то что есть у вас!

Что толку от новейшего оборудования, сверх удобных и новомодных палат с едой из ресторана если нихрена врачи не лечат?
В России еще остались люди знающие их дело, за бугром всё "по инструкции".

Те, кто ценили только то, что у них есть, остались жить в первобытности. Тем же, кто продолжает развиваться, свойственно стремиться к лучшему. Россия - богатейшая страна, с великолепным, талантливым народом. Нам глупо равняться на Зимбабве и говорить, что иные живут и похуже и не жалуются.
И за каждую копейку налогов надо спрашивать, а не считать, что и "так сойдет". У нас как-то очень любят вспоминать про капитализм, когда речь заходит о том, чтобы клиент платил. И сразу же про него забывают, как только клиент выдвигает ответный счет и спрашивает куда пошли его денежки.
Что мне толку от уровня врача, если он смотрит на меня печальными глазами и разводит руками: "нет лекарств"?
Да, уровень наших врачей прекрасен... Меня самого с того света вытащили. Только не забываем, сколько из профессионалов высочайшего уровня уже покинуло страну ради нормальных зарплат.

ЗЫ: отнюдь не либерал. Но бардак этот надоел.

[^]
Neogroov
4.06.2015 - 16:47
0

Весельчак

Цитата
а меня устраивают условия.
Нехватает денег на платную медицину.. я могу пойти в бесплатную и меня там подлатают.

Ну а если я хочу и могу полечится с комфорттом то я пойду в платную клинику и там меня обслужат по всем м европейским нормам.
Вы , господин, прекращали бы уже чужие деньги считать а живите на те средства что вы заработали. Наша социалка дает возможность жить всем.. и тем кто победнее и среднечкам и тем кто побогаче. Я даже не буду рассказывать вам что будет с вами в германии если вы там руку сломаете и не будете иметь страховки.

Цитата
Вы как подневольное крепостное стадо сами признаёте что являетесь стадом и признаёте абсолютную власть над собой хоозяев, которые на ваши же блять деньги оставляют вам гавно-сервис, а сами лечатся за бугром. Не возникало чувства блять обиды, что ли? Или рабом родились, рабом, честно служащим и помрёте?

Цитата
Вы , господин, прекращали бы уже чужие деньги считать а живите на те средства что вы заработали.

Всё понятно с вами, у меня просто нет слов sm_biggrin.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Neogroov - 4.06.2015 - 16:48

[^]
voenniy74
4.06.2015 - 16:48
-2

Юморист

Цитата (Balabasik @ 4.06.2015 - 16:46)
Есть полис ОМС, от работы ДМС - но я ими не пользуюсь по причине того, что все это массаж деревянной ноги. Как ни крути, а в при обращении приходиться платить. Я уже не говорю про операционные вмешательства - тут без взятки ни как - иначе как свинью порежут.

Мне по полису ДМС вставили имплант (передний зуб верхняя челюсть)
А жене делали МТР с 2 курсами массажа и мануальной терапии.
Не бегите за дешевизной, нужно выбирать крупные серьезные страховые компании ну и договор конечно читать который подписываете там всё есть.

[^]
voenniy74
4.06.2015 - 16:49
-4

Юморист

Цитата (Neogroov @ 4.06.2015 - 16:47)
Цитата
Нехватает денег на платную медицину.. я могу пойти в бесплатную и меня там подлатают.

Ну а если я хочу и могу полечится с комфорттом то я пойду в платную клинику и там меня обслужат по всем м европейским нормам.
Вы , господин, прекращали бы уже чужие деньги считать а живите на те средства что вы заработали. Наша социалка дает возможность жить всем.. и тем кто победнее и среднечкам и тем кто побогаче. Я даже не буду рассказывать вам что будет с вами в германии если вы там руку сломаете и не будете иметь страховки.

Цитата
Вы , господин, прекращали бы уже чужие деньги считать а живите на те средства что вы заработали.

да с вами собственно тоже, типичный кухонный воин коммунист.

ВСЁ У ВСЕХ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ!

а работать? а зачем работать нам и так не плохо живется.

[^]
Boser
4.06.2015 - 16:50
3

Шутник

Цитата (gusakovdn @ 4.06.2015 - 16:46)
Цитата
ы в россии живешь а не в европе, ты получаешь рубли и тратишь рубли.

Плевать сколько стоит евро и доллар задача государства обеспечить приемлемые цены товаров и услуг на внутреннем рынке. А каким образом оно это реализует уже не ваше дело.

Бро, ты несешь постную хуйню.
Ты живешь в россии, но цены на товары от страпона до тонны железной руды у нас зависят именно от курса бакса\евро.
Учи матчасть, Россия)))

это одни и те же уёбки пишут одно и то же, им бесполезно что то объяснять, у них есть под рукой готовый список аргументов Старикова и движения "антимайдан" - и им похуй на всё, у них всё прекрасно

[^]
alexpol601
4.06.2015 - 16:50
3

Ярила

Цитата
Arrr2D2
4.06.2015 - 12:37 [ 911 ] [ цитировать ]

Последний раз я был в больнице небольшого поселка городского типа в 99-01 годах, и с тех пор не посещал

А я посещал. Про очереди на полдня говорить не буду. Дали направление на плановую операцию. Поставили на очередь в ГИТО. Дали номер и пластиковую карточку. Сказали жди. Я ждал и попутно полтора года обивал пороги больниц. Познакомился со всеми травмотолагами-ортопедами города. Сделал две операции. Прошло уже 4 года, а в ГИТО я до сих пор на очереди. Мать вожу в больницу на процедуры ежедневно. У неё трофическая язва. 2,5 - 3 часа в очереди. Положить в больницу не могу. Нет мест, предлагают опять встать в очередь. Бесплатная медицина? Да она за неё всю жизнь платила. И что?

Цитата
В палате три человека (хотя половина мест пусты). В каждой палате свой душ и туалет (!). В общем, тихое, спокойное и вполне уютное место.

Это вообще без комментариев.

П. С. Сломанный палец и плановая высокотехнологичная операция - разные вещи.

[^]
Flukostat
4.06.2015 - 16:51
0

Ярила

Пошел в свою бесплатную больницу, чисто, довольно быстро, но диагноз поставить не смогли, сейчас иду в платную, надеюсь там хоть смогут поставить. А травматалогия у нас всегде бесплатной и быстрой была, так что тут ничего не удивительного.

[^]
ВасяКоля
4.06.2015 - 16:52
2

Хохмач

Цитата (AlexSchwarz @ 4.06.2015 - 12:37)
ты расскажи почему "идиоты"-депутаты в европах лечатся, а потом уж Челябинск обсудим.

Также интересно, почему немцы быстро вылечили девочку с прямой линии Путина.

За бабки тебя вылечат (может быть) высококвалифицированные врачи (может быть) легко и в Европе и в Америке и в России.
Расскажи лучше вылечат ли тебя там без бабок? В России вылечат (пока) .

[^]
Neogroov
4.06.2015 - 16:52
0

Весельчак

Цитата (voenniy74 @ 4.06.2015 - 16:49)
Цитата

Цитата

Я разве говорил где-то отнять и поделить? что за ахинея? я говорю что блять жирные чинуши настолько обнаглели что на наши деньги лечатся за бугром, где всё хорошо, а мы для них - стадо, и не хрен о нас заботиться, а ты в ответ говоришь, что не хрен чужие деньги считать? ТЫ ЛИБО ИДИОТ, ЛИБО РАБ В 10-М ПОКОЛЕНИИ, ЛИБО ПРОСТО ТРОЛЬ КРЕМЛЁВСКИЙ.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 4.06.2015 - 16:53

[^]
voenniy74
4.06.2015 - 16:54
-3

Юморист

Цитата (Boser @ 4.06.2015 - 16:50)
Цитата (gusakovdn @ 4.06.2015 - 16:46)
Цитата
ы в россии живешь а не в европе, ты получаешь рубли и тратишь рубли.

Плевать сколько стоит евро и доллар задача государства обеспечить приемлемые цены товаров и услуг на внутреннем рынке. А каким образом оно это реализует уже не ваше дело.

Бро, ты несешь постную хуйню.
Ты живешь в россии, но цены на товары от страпона до тонны железной руды у нас зависят именно от курса бакса\евро.
Учи матчасть, Россия)))

это одни и те же уёбки пишут одно и то же, им бесполезно что то объяснять, у них есть под рукой готовый список аргументов Старикова и движения "антимайдан" - и им похуй на всё, у них всё прекрасно

О типичное быдло вылезло. 3 класса церковно приходской и вот он готовый аналитик.
Что к бабушке еще не увезли на лето?

[^]
MrKumpis
4.06.2015 - 16:56
2

Весельчак

ТС! Я тут в Питере в Боткинской больнице с ангиной лежал зимой (этой зимой). Так вот, там всё страшно, со всем, кроме наверное лечения. Так как больницу собираются закрывать, то денег ни на что не выделяют. Один толчок на 60 мужиков (не в смысле туалет один, а один унитаз). Это бл"дь даже не комуналка, это хер пойми чо по моему мнению, плюс там постоянно курят и можно топор вешать. Короче не везде всё хорошо.

[^]
voenniy74
4.06.2015 - 16:56
-3

Юморист

Цитата (Neogroov @ 4.06.2015 - 16:52)
Цитата (voenniy74 @ 4.06.2015 - 16:49)
Цитата

Цитата

Я разве говорил где-то отнять и поделить? что за ахинея? я говорю что блять жирные чинуши настолько обнаглели что на наши деньги лечатся за бугром, где всё хорошо, а мы для них - стадо, и не хрен о нас заботиться, а ты в ответ говоришь, что не хрен чужие деньги считать? ТЫ ЛИБО ИДИОТ, ЛИБО РАБ В 10-М ПОКОЛЕНИИ, ЛИБО ПРОСТО ТРОЛЬ КРЕМЛЁВСКИЙ.

Больше капса, это же прибавляет вам мозгов.
С такими как вы даже гудвин бессилен.

[^]
dusss
4.06.2015 - 16:57
2

Весельчак

Сейчас лежу в больнице, пару дней после операции. Палаты довольно комфортные (ожидал худшего). А так, в палате на 5 человек свой душ, туалет, ночники у каждого, кнопки вызова персонала. Те палаты, которые на солнечную сторону, еще и кондиционер имеют. Видно, что недавно делали ремонт.
Мебель конечно встречается и старая, но только в хорошем состоянии - рухляди не наблюдал.
По поводу отношения персонала - персонал доброжелателен. Обращаются ко многим, в том числе ко мне на вы, хотя я младше некоторых в 2-2.5 раза. Если мне что либо было нужно после операции, всегда помогали.
Питание хорошее, не ожидал что будет вкусно)))
Денег никто не требовал, можно было весь курс пройти не заплатив ни копейки (включая сборы анализов в поликлинике перед операцией). Единственное, хирург порекомендовала, если есть возможность, купить ультракаин. Но и при этом уточнила, если не могу купить, то обойдемся имеющимися препаратами. В результате заплатил только за ультракаин, ну и немного после операции передал хирургу - действительно хотел отблагодарить за отличную операцию.
Вот в поликлинике, где собирал анализы и брал направление на операцию ситуация похуже. Ремонт там довольно старый, стены обшарпаны, а ведь это центр города. Но и там к персоналу претензий нет.

Это сообщение отредактировал dusss - 4.06.2015 - 17:00

[^]
igorionia
4.06.2015 - 16:59
0

Шутник

Цитата (Nagli @ 4.06.2015 - 16:47)
[/QUOTE]

Что толку от новейшего оборудования, сверх удобных и новомодных палат с едой из ресторана если нихрена врачи не лечат?
В России еще остались люди знающие их дело, за бугром всё "по инструкции". [/QUOTE]
Те, кто ценили только то, что у них есть, остались жить в первобытности. Тем же, кто продолжает развиваться, свойственно стремиться к лучшему. Россия - богатейшая страна, с великолепным, талантливым народом. Нам глупо равняться на Зимбабве и говорить, что иные живут и похуже и не жалуются.
И за каждую копейку налогов надо спрашивать, а не считать, что и "так сойдет". У нас как-то очень любят вспоминать про капитализм, когда речь заходит о том, чтобы клиент платил. И сразу же про него забывают, как только клиент выдвигает ответный счет и спрашивает куда пошли его денежки.
Что мне толку от уровня врача, если он смотрит на меня печальными глазами и разводит руками: "нет лекарств"?
Да, уровень наших врачей прекрасен... Меня самого с того света вытащили. Только не забываем, сколько из профессионалов высочайшего уровня уже покинуло страну ради нормальных зарплат.

ЗЫ: отнюдь не либерал. Но бардак этот надоел.

"Нам глупо равняться на Зимбабве и говорить, что иные живут и похуже и не жалуются."

Так а чтож вы жалуетесь и скулите про то что как за бугром всё красиво? Вам обьясняешь что реальность далека от ваших фантазий там, так сразу минусите.

"У нас как-то очень любят вспоминать про капитализм, когда речь заходит о том, чтобы клиент платил. И сразу же про него забывают, как только клиент выдвигает ответный счет и спрашивает куда пошли его денежки."

За бугром та же система только методы другие. Административный платёж, налоги, всё то. А медикаменты впринципе за свои денюжки идут. Так что зря плачете.

"Только не забываем, сколько из профессионалов высочайшего уровня уже покинуло страну ради нормальных зарплат." - только с этим соглашусь. Надо исправлять.

[^]
kototkot
4.06.2015 - 17:02
1

Ярила

Качественная бесплатная медицина осталась далеко в СССР. И то была такая пословица:"Даром лечиться-лечиться даром" Очереди правда были поменьше,но это по причине развитой ведомственной медицины,от которой господа бизнесмены избавлялись в первую очередь,как от непрофильных активов.

[^]
gusakovdn
4.06.2015 - 17:03
3

Шутник

Цитата
Вам обьясняешь что реальность далека от ваших фантазий там, так сразу минусите.

А вот и хуй.
Социалка, медицина, образование - то, о чем тут идёт речь чаще всего, там намного лучше.
И нечего про наши вузы щас пиздеть. Когда-то они занимали лидирующие позиции в мире. Щас - тлен.

Скажи мне, уважаемый, дети богатых людей - идиоты? Их родители отдали учиться в англии, сша, франции - чтоб те проблем западной жизни вкусили? Чтоб им там жилось хуже?

[^]
ne1zia
4.06.2015 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 4.06.2015 - 12:40)
Цитата
Заплатили только за бахилы два раза и все!

И здесь ободрали. lol.gif Бахилы бесплатно должны давать.
У меня на самрм деле никаких претензий к нашему здравоохранению нет.Правда ничего серёзного не лечил,а то что было по мелочи,меня вполне устраивает.

У нас в поликлинике бахилы бесплатно дают, к стати. Давно не ходила по больницам, лет 5 а то и больше. Тут недавно приболела, пришлось на уколы походить. И была приятно удивлена. У входа в процедурный кабинет стоят две коробки - одна с новыми, другая с использованными. Бери- не хочу! Но, ведь есть те кому все не так , даже в бесплатных бахилах разглядят какой-то подвох. Там же в очереди на уколы ( к стати не большой 3-4 человека) сидел мужик лет 60 . Так он высказался, что под эти бесплатные бахилы главврач больше спиздит. Такие, всем недовольные, обычно судят по себе.

[^]
Шдщз1309
4.06.2015 - 17:04
0

Непонятно почему подавляющая часть коментов это несогласие с автором, но оценка у темы выше всяких похвал ... Или мне одному кажется что здесь что-то не так ... blink.gif

[^]
Loboda
4.06.2015 - 17:08
3

Весельчак

ТС хотел написать о том, что все-таки в России жизнь не так уж плоха. Но- увы. Всёпропальщики атаковали , понаписали кучу постов о том, что в РФ всё убого,плохо,и всёпропалонах. )) читаешь комменты и диву даешься иногда. Сидит чудо-юдо за клавой. И строчит- Путин -зло, все воры, всёпропало, и прочая ересь. А у самого в статусе- 2 тысячи сообщений. Две тысячи!!! Ты, чудо-юдо, поработать не пробовал?? Что ты сделал, что бы сломанный палец был вылечен, а проблемы решались? А ни хрена. ))) Давайте, минусите.

[^]
voenniy74
4.06.2015 - 17:11
-2

Юморист

Цитата (Loboda @ 4.06.2015 - 17:08)
ТС хотел написать о том, что все-таки в России жизнь  не так уж плоха.  Но- увы. Всёпропальщики атаковали , понаписали кучу постов о том, что в РФ всё убого,плохо,и всёпропалонах. )) читаешь комменты и диву даешься иногда. Сидит чудо-юдо за клавой. И строчит- Путин -зло, все воры, всёпропало, и прочая ересь. А у самого в статусе- 2 тысячи сообщений. Две тысячи!!! Ты, чудо-юдо, поработать не пробовал??  Что ты  сделал, что бы  сломанный палец  был вылечен, а проблемы решались? А ни хрена.  ))) Давайте, минусите.

ну щас тебя как и меня заминусят кухонные войны на каникулах.
Берегись и типещи gigi.gif

они же думают что это так важно в этой жизни lol.gif

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 4.06.2015 - 17:11

[^]
Космостар
4.06.2015 - 17:12
1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 4.06.2015 - 17:04)
............ Такие, всем недовольные, обычно судят по себе.

а еще они (алексшварц и его такие же убогие сторонники) сидят на ЯПе и у них дико бомбит, когда читают подобные новости.
И начинают втирать всякую хуйню про вороватых депутатов, они лечатся за границей, Путин все просрал, кремлевскиетролли-ольгино-85руб.-сердюков-поравалитьизсранойрашки-блаблабла одно и тоже, как заведенные. И ведь хуй чо им докажешь, да и смысла в этом нет.

[^]
AlexK1979
4.06.2015 - 17:12
1

Шутник

Лежал недавно тоже в больнице второй раз за всю сознательную жизнь. Первый раз попал в 1997 г. Второй раз в конце Апреля этого года. Разница есть, сейчас стало получше и в плане кормёжки и в плане лечения. Да в палатах ремонт нужен, все говорят как всё ужасно, но а подумать никто не хочет. Лежал смотрел и думал ( время много) на стены в трещинах, потёки на потолках, розетки не то что поменять, замена всей проводки да нужно ремонт. А как технически??? Ремонт это грязь, даже поменять розетки и то сколько грязи бывает. Значит нужно закрыть всё отделение или всю больницу. А лечить нас где будут????? Понятно что у медали две стороны и сколько людей столько и мнений. Но всё же не так всё плохо, как ни крути, а лечат нас всё таки бесплатно. Оказывается даже БОМЖей. А врачам и мед.персоналу огромная благодарность и большого терпения с нами пациентами (заметил: наверное у каждого пятого пациента родственники, имеют по 3 высших медицинских образования, стаж работы по 15 лет в медицине они классно разбираются в лекарствах, а врачи гамно лечат не от того и т. д. вот так вот слушаешь и начинает бесить!!!!!!)
САМАРА.

[^]
Nagli
4.06.2015 - 17:13
0

Ярила

Цитата (igorionia @ 4.06.2015 - 16:59)
[QUOTE=Nagli,4.06.2015 - 16:47] [/QUOTE]

В России еще остались люди знающие их дело, за бугром всё "по инструкции". [/QUOTE]

ЗЫ: отнюдь не либерал. Но бардак этот надоел. [/QUOTE]
"Нам глупо равняться на Зимбабве и говорить, что иные живут и похуже и не жалуются."

Так а чтож вы жалуетесь и скулите про то что как за бугром всё красиво? Вам обьясняешь что реальность далека от ваших фантазий там, так сразу минусите.

"У нас как-то очень любят вспоминать про капитализм, когда речь заходит о том, чтобы клиент платил. И сразу же про него забывают, как только клиент выдвигает ответный счет и спрашивает куда пошли его денежки."

За бугром та же система только методы другие. Административный платёж, налоги, всё то. А медикаменты впринципе за свои денюжки идут. Так что зря плачете.

"Только не забываем, сколько из профессионалов высочайшего уровня уже покинуло страну ради нормальных зарплат." - только с этим соглашусь. Надо исправлять.

Не подскажете, где я скулю про то, что на Западе все хорошо?.. Или так, по методичке отрабатываете?
За рубежом хватает своих проблем.
Но мне непонятно, почему у вас такая агрессия, когда заходит речь о том, чтобы спросить уже у властей, куда уходят налоги? Еще раз повторю: у нас нет бесплатной медицины. У нас страхование обязательное (Кстати, если не слышали, то власти как раз обсуждают необходимость лишения ОМС безработных... вовсе почему-то не стремясь ликвидировать безработицу). Но внезапно, когда речь доходит до чего-то серьезного - нужны не маленькие суммы, чтобы купить лекарства, оплатить НЕОБХОДИМЫЕ исследования. У нас в стране не везде про МРТ слышали.
Мы платим очень и очень не маленькие налоги. Раз уж вы сами вспомнили про другие страны (замечу еще раз, я не либерал и Запад не расхваливал), то внезапно выясняется, что у нас одни из самых высоких налогов в мире. И при этом они у нас "скрытые" - т.е., большую часть налога из вашей зарплаты забирает работодатель. Вы не видите расписки того, на что пошли ваши деньги. А ведь там и обязательная страховка. Европеец может захотеть, а может и не захотеть платить за страховку. Платит - получает хорошее обслуживание. Не хочет - либо социальное (на уровне наших больничек с недостатком всего), либо платит уже самостоятельно за все процедуры. А мы платим обязательно. Но втирают про бесплатность...

[^]
Loboda
4.06.2015 - 17:17
-2

Весельчак

Цитата (voenniy74 @ 4.06.2015 - 18:11)
Цитата (Loboda @ 4.06.2015 - 17:08)
ТС хотел написать о том, что все-таки в России жизнь  не так уж плоха.  Но- увы. Всёпропальщики атаковали , понаписали кучу постов о том, что в РФ всё убого,плохо,и всёпропалонах. )) читаешь комменты и диву даешься иногда. Сидит чудо-юдо за клавой. И строчит- Путин -зло, все воры, всёпропало, и прочая ересь. А у самого в статусе- 2 тысячи сообщений. Две тысячи!!! Ты, чудо-юдо, поработать не пробовал??  Что ты  сделал, что бы  сломанный палец  был вылечен, а проблемы решались? А ни хрена.  ))) Давайте, минусите.

ну щас тебя как и меня заминусят кухонные войны на каникулах.
Берегись и типещи gigi.gif

они же думают что это так важно в этой жизни lol.gif

))))оооо.. меньше всего переживаю на этот счет ). Просто уже харит, когда тупость выпирает ,как прыщ на жопе. Сразу напоминает быдло в телевизоре из хохляндии :
- А почему вы хотите вступить в Евросоюз?
- Ну, там чисто, всё классно ..
Только никто не думает, что чисто там потому, что пизды вставляют за фантик на тротуаре таких ,что конфет больше вообще не захочется. И медицина там вообще не бесплатная даже в нашем уровне. Есть страховка невъебаться дорогая- полечат. Нет- подыхай , сам виноват. И всем будет насрать на тебя, все в рамках закона. А попиздеть на ЯПе- это да. Школота все еще верит в шикарную киношку по телевизору.

[^]
igorionia
4.06.2015 - 17:26
-1

Шутник

Цитата (gusakovdn @ 4.06.2015 - 17:03)
Цитата
Вам обьясняешь что реальность далека от ваших фантазий там, так сразу минусите.

А вот и хуй.
Социалка, медицина, образование - то, о чем тут идёт речь чаще всего, там намного лучше.
И нечего про наши вузы щас пиздеть. Когда-то они занимали лидирующие позиции в мире. Щас - тлен.

Скажи мне, уважаемый, дети богатых людей - идиоты? Их родители отдали учиться в англии, сша, франции - чтоб те проблем западной жизни вкусили? Чтоб им там жилось хуже?

"Скажи мне, уважаемый, дети богатых людей - идиоты? Их родители отдали учиться в англии, сша, франции - чтоб те проблем западной жизни вкусили? Чтоб им там жилось хуже?"

Неужели веришь в то что там образование лучше? Бред, по себе знаю.
Смысл "отправления" туда изза имени. Кембридж имеет громкое имя по сравнению с каким нибудь Университетом им. Хлебушкова. Во всём сейчас такая хрень - джинсы покупаешь, дорогие и дешёвые, материал говно в обоих, разница что одни Армани другие Abibass.

Богатые проблем там не видят так как есть деньги. Проблемы видны становятся когда думаешь от куда достать денег.

А про вузы, то поинтересуйся почему так случилось. Откуда реформы образования идут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57347
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх