Еще один факт против всепропало и валитьизрашки, Россия поднимается, утритесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSF95
4.06.2015 - 14:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 4.06.2015 - 14:26)
Цитата
сто процентов младшего медицинского персонала это шушаны мананы луизы асмеки и т.д. врачи и доктора 50 на 50 черные/белые.

В Питере не наблюдал такого. Хотя мне аппендицит, как оказалось, доктор Магомедов вырезал ))) Но там дядька ни разу не похож, не подумал бы никогда, узнал уже передивыпиской фамилию )))

Дорогой друг, Питер это самый лучший город на планете, кузница кадров, одна ВМА Кирова чего стоит.

[^]
Andrey18
4.06.2015 - 14:59
1

Весельчак

В медицине стало всё замечательно? Рад за тех, у кого это так.
А вот моя история. Владимир, город такой, поликлиника №2, запись к врачу за три дня. Может это какой узкий специалист или профессор какой? Да ни хрена, это запись к участковому терапевту! Про других врачей и говорить не стоит, там очередь ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.

[^]
FedorDK
4.06.2015 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Сордо @ 4.06.2015 - 12:55)
AlexSchwarz, вообще-то и сами немцы признают, что удавшееся лечение девочки - чудо. Они не были уверены в результате, но взялись и получилось. Случается. Не получилось бы - разведут руками и скажут: "ну мы же ничего не обещали."

Добавлю еще - деньги, что характерно, при неудавшемся лечении не возвращают :)

Видимо нашим врачам надо браться за всё подряд и за хорошие бабки. А вылечат или нет - это как получится. Вот только если не вылечат, то вой до небес будет стоять, что обобрали бедных родителей больного ребёнка, ездят на джыпах и т.д. А немцам и евреям ничо, прокатывает.

[^]
exoricst
4.06.2015 - 15:05
0

Ярила

Качество простой медицины в РФ возросло это факт.
Не знаю как насчет сложных операций. Но в поликлиниках стало намного лучше. И приход врача в тот же день, и экспресс анализы.

[^]
Alexxa
4.06.2015 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 4.06.2015 - 13:09)
Цитата
российской больнице вам не будут вылизывать попу как в платных клиниках или в эвропе,

я как то возмущалась тенденцией, что когда врачи пугают, то тебе еще жить и жить, а если молчат, то жопа... а теперь почитала про непуганных идиотов, про отказывающихся ладно от прививок, но и от квалифицированной медпомощи...
наша медицина самая лечащая!!!! всех и вся.
от себя хочу отметить, что последнее поколение врачей мне нравится!!! работают на имидж и на постоянную клиентуру.

Не соглашусь! dont.gif
Последнее поколение врачей, это те "дипломированные" айболиты, которые свои дипломчики в своё время в переходах покупали!
Так что, на счёт имиджа не знаю, а на счёт постоянной клиентуры - это дааа, будешь ходить до смерти к такому врачу gigi.gif

[^]
Латышев
4.06.2015 - 15:08
2

NPC

У каждого косяка есть ФИО. Особенно это относится к больницам. Тут недавно находясь в больнице заметил, что врачей нет и как оказалось все они тусовались у кого то в кабинете распивая чай. На мой вопрос как так вышло, что их ждут по меньшей мере 50 человек в очередях мне было сказано идти отсель подальше. Пришлось прибегнуть к скилу "а где тут у вас заведущая?" и все быстрей скорости света побежали по кабинетам принимать пациентов.
Если я правильно понимаю, то они действовали по старой пословице "Кот из дома - мыши в пляс". То есть если их заведующая контролирует то они и работают норм, а как немного отвлеклась так по чаям стали убиваться.
Также и в отношении кроватей, ремонта и прочего. Не удивлюсь если деньги выделены, но просто не успели подготовить конкурсную документацию или подобное.

[^]
Зодчий
4.06.2015 - 15:11
2

Ярила

Не нужно быть всепропальщиком, но и не нужно носить розовые очки. Нужно на все смотреть трезво и понимать все плюсы и минусы.

И на минусы нужно уделять больше внимания чем на плюсы. Потому как признание минусов первый шаг к их исправлению. А если просто закрывать глаза и не замечать плохого концентрируясь исключительно на хорошем, то пропадем.

К сожалению сейчас минусов гораздо больше чем плюсов и те немногие плюсы что есть это не заслуга правительства или социальных программ, а заслуга того что остались еще нормальные люди в стране, которые умеют сострадать и помогать друг другу. Которые не погрязли в политических играх и скандалах, не тонут в море ненависти и агрессии, шовинизме, нацизме и стадном конформизме.

А поводу случая с братом ТС:

Одна снежинка - еще не снег, еще не снег... Одна дождинка... еще не дождь...

[^]
dreamtry
4.06.2015 - 15:13
2

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 4.06.2015 - 12:38)
есть такое жизненное кредо - "У НАС ВСЕ ХУЕВО!".. ну вот есть такие люди

У нас не хуево, у нас хуже чем должно быть. Но надеюсь будут изменения к лучшему.

[^]
кабанеро
4.06.2015 - 15:20
0

Юморист

Недавно стал вопрос пройти водительскую медкомиссию.Посоветовали поликлинику МВД,там говорят дешевле всех.Поехал,дешевле всех это 3200р.,причём только два врача реально исполняли свои обязанности,окулист проверил зрение,лор проверил слух и всё! Остальные так пару вопросов,подпись,печать,следующий.Невропатолог и нарколог в другом крыле здания т.е. как бы отдельно,каждому по 600р. плюсом к 3200р.,невропатолог:"припадки были?" ответ:"Нет" подпись,печать,следующий,нарколог:"Паспорт" ,даю паспорт,медсестра "пробежалась" по журналу-на учёте не состою,подпись,печать,следующий.Нарколог сидевший напротив,даже головы не поднял,писал и писал что то.На справку нужна фотография,говорят в кабинете хирурга делают,но надо сначала оплатить 200р.за 6(шесть)фотоснимков бабушке-гардеробщице,она выписывает квитанцию,и уже потом идёшь к хирургу фотографироваться,спрашиваю:"Зачем шесть фотографий,ведь нужна только одна?"Молчание,презрение.Но правдо всё вокруг чисто,и народу немного,хотя очередь всё же есть.Небольшая.Ну человек 10.

[^]
Yusa
4.06.2015 - 15:21
0

Приколист

Нууу, вопрос сложный..
Друг живет в Финляндии, ногу переехала рабочая (какая-то) машина.. Делали рентген 3 раза, проглядели перелом, лечили трещину.. Ребенку их не могли поставить диагноз, пока в Россию не записались к платному врачу.. Курс пенициллина и все прошло)
С другой стороны, знакомая сломала ногу там же в Фи на горнолыжном, доставили вертолетом в больницу после оказания первой помощи, рентгены, понтовый гипс, отдельная палата.. Страховка все покрыла, проблем никаких не было)
так-то есть косяки в Европе с лечением, тянут, стараются не использовать дорогостоящие процедуры и лекарства, неохотно выписывают рецепты, запросто ошибаются с не очевидными диагнозами.. Техническая оснащенность у них на высоте, но обходится это простым смертным в круглую сумму)

[^]
zupirik
4.06.2015 - 15:22
0

Fight like a girl!

Цитата (marimasi @ 4.06.2015 - 12:53)
Цитата (Mizantrop88 @ 4.06.2015 - 12:37)
Цитата
Россия поднимается, утритесь

Цитата
Стандартная процедура (уже был перелом, плавали): свидетельство, полис, детская травматология. На все про все часа два: небольшая очередь, осмотр, рентген, гипс, следующий. Диагноз: перелом основания проксимальной фаланги со смещением. Через несколько дней повторный осмотр и рентген. Смещение увеличилось, направление на операцию. Мама за сердце.

Операция состоялась в пятницу, в 11 часов. Длительность — 40 минут (общий наркоз, малоинвазивное вмешательство — вставили спицу). От наркоза отошел быстро, поспал, от боли прописали мощные таблетки.

Цитата
Подводя итог: в России не так все плохо с медициной.

Браво !в великой ядерной державе вылечили сломанный палец!!
Срочно на всемирные медицинские симпозиумы...

Вы не поняли?
Я уже писала, в благословенном Израиле за рентген бы взяли 700 баксов.

Уже сколько писали, что да, медицина в ЕС хорошая, но пока тебе этот палец вылечат-ты неделю будешь этого ждать.

У туриста? Может бы и взяли. А у гражданина нет. Не надо пиздеть о чём не знаешь. Рентген в поликлинике будет стоит примерно 8 долларов. При обращении в больницу ничего не возьмут.

[^]
inkarnat
4.06.2015 - 15:26
1

Юморист

Это какая-то другая Россия у тебя. В государственной поликлинике если штукатуркой с потолка не убило - жить будешь вечно, если к бесплатным врачам не ходить.

[^]
MySolo
4.06.2015 - 15:26
3

Шутник

Моя бабушка живет в Финляндии (так уж сложилась судьба), а лечиться ездит в Россию. Говорит, тут медицина лучше, проще и дешевле бесплатно. Вот вам и пожалуйста. why.gif

[^]
destin
4.06.2015 - 15:30
0

Юморист

так то оно так, но вот тоже случай
Не моё, рассказано соседкой, с которой всё и случилось (она спросила мать пару советов, так как мать врач по образованию). Упала значит эта соседка зимой и сломала обе руки. Да, вот так вот ей повезло ) Ну, далее стандартная схема. Изначально имеем 1 руку со смещением, а вторую с обычным переломом. В итоге сейчас после работы местных медиков имеем ОБЕ руки со смещением. То ли гипс пьяными накладывали, то просто рукожопые. По словам матери - теперь ей до конца жизни постоянные боли в руках и точный прогноз погоды всей деревни до конца жизни.

Вот так вот оно и бывает.

[^]
bokos
4.06.2015 - 15:30
1

Ярила

Цитата
Я так-то к всепропальщикам не отношусь

Я тоже не отношусь к этой категории. Но!!! Каждому хочется еще при этой жизни увидеть не по телевизору, а воочию красивую жизнь, о которой нам постоянно вещают с экранов вожди. К сожалению получается не у всех, далеко не у всех.

[^]
zenkotav
4.06.2015 - 15:34
0

Приколист

моей маме в германии поставили новый коленный сустав.есть все в больнице и звонок вызова и туалет и душ. но 50 мин ждали пока прейдет медсестра после нажатия кнопки вызова.палата на 2 чел.у мамы соседка 85 лет немка старческий маразм ей поменяли тазобедренный сустав она выдавала цирки. мама не спала боялась что соседка себе голову разнесет все время вызывала работников не кто не приходил по вызову.пока не вмешался не кто не хотел обращать внимания на вызов.так что и тут не все хорошо.да операция прошла хорошо мама ходит и проходит реабилитацию но отношение в больнице как к материалу.

[^]
Nagli
4.06.2015 - 15:35
1

Ярила

В этом году лежал в Александровской больнице в Питере... нехватка лекарств (покупайте за свой счет), давно не видевшие ремонта палаты, проблеванные и проссанные матрацы. Прошу прощения за не аппетитные подробности. Я поступил с кишечной инфекцией. Меня рвало на этом матрасе несколько раз... Его просто переворачивали. Когда я выписался... его всего-лишь застелили новым бельем и положили нового пациента. Судя по пятнам, которые там были в момент моего поступления, эта процедура является нормой жизни.

Я очень рад, что кому-то "бесплатно" починили палец. Почему я поставил это слово в кавычки? Элементарно. В России нет бесплатной медицины. У нас есть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование. Вы за него платите путем налогов.
Но вот как речь заходит о чем-то серьезнее пальца - начинаются развлечения. Врачи тут ни причем, разумеется. А вот недостаток финансирования, лекарств, персонала...

[^]
AJIENA
4.06.2015 - 15:38
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 4.06.2015 - 12:37)
ты расскажи почему "идиоты"-депутаты в европах лечатся, а потом уж Челябинск обсудим..

потому что знают, что капитально виноваты перед врачами российскими, и, судЯ по себе, просто боятся оказаться на время операции в "добрых" руках gigi.gif

ну, плюс ещё "понты", - "элита" всегда вздыхала, что на западе - все цветёт и пахнет; и как это один депутат другому, либо чиновники меж собой будут обсуждать операцию, сделанную "здесь" - ? - нет, надо, томно закатывая глазки, вещать о невъ@бенно сложной операции по удалению панариция или чирья в ж&пе в ведущей швейцарской клинике, - тогда это шик и бонтон!

[^]
Bizels
4.06.2015 - 15:43
0

Kein Problem

поддержу. пока в интернетиках орут про закрытие больниц у нас все идет наоборот.

тык
тык

Строительство объекта было начато в феврале 2012 года. Общая площадь нового здания составляет 8 835 квадратных метров. Сметная стоимость — 575,8 млн рублей, больше половины суммы выделено из федерального бюджета.

Было два роддома в старой части города 1 и в новой части (более современный). в старой его закроют вроде старое здание 5 этажка. построили более современное. щас еще детскую больницу будут строить тк ее на деле нет. больницы все щас отремонтировали привели в божеский вид. когда в больнице нет лекарств это зависит от руководства самой больницы. в нормальной есть все а там где воруют нет нихрена и штукатурка на голову падает.
про строительство заводов и предприятий и пр щас я даже молчу. очень много всего.во всяком случае по нашей области тык

еще бы наказали того кто город в долг вогнал я был бы счастлив. ибо у нас в городе в 12 ночи выключается абсолютно ВСЕ сука освещение :(

[^]
igorionia
4.06.2015 - 15:48
0

Шутник

Как же вы надоели мусолить эту тему...

Англия, наши дни:

У девушки гастрит. 10 месяцев ходила к докторам, гордо носящих имя NHS.
За 10 месяцев "лечения" (Без обследований и подбором антибиотиков с таблетками методом тыка) запустили все настолько что печень начала давать о себе знать, почки и мочевой пузырь.
Приехали к нашим, сделали гастроскопию, назначили курс лечения (тоже таблетками) и через пару месяцев дела пошли лучше.

А так то в Англии у них есть хорошее лекарство - парацетамол. Помогает от боли, простуды, переломов, кишечкика, желудка и вообще можно как витамины пить для профилактики.

Приезжайте лечиться к нам в Англию ребятки :)

Это сообщение отредактировал igorionia - 4.06.2015 - 15:49

[^]
Ежуська
4.06.2015 - 15:53
2

Капитан судна

хз, на Костюшко по срочной года 3 назад забрали. мариновали в приемном больше пары часов + потом ждала на операцию пока чай допьют. еще минут 40 и я б тут не писала)))
палата на 10 чел. железные совковые ковати, окна старые со всех щелей дует. про туалет промолчу - жесть, обычная советская неухоженная жесть которой лет 60. медсестрам вообще насрать на все. за 2 недели принесли 2 или 3 раза градусник в 7 утра. и клизму делали. х)) 1 перевязка перед выпиской.
тетка рядом со мной лежала мучилась болело что-то, кровища шла из шва. так ей тупо давление померяли и все)))
эт еще про больницу на авангардной не рассказала, там вообще лютый пиздец - еще хуже.
врачи очень хорошие!. условия дерьмо.
почти центр мать его Питера. хз почему в Челябе лучше живут.)

[^]
Neogroov
4.06.2015 - 15:56
2

Весельчак

Ахах, ну автор, ну даёт! Создал тему что "Россия поднимается с колен!!!!!!111111АДИНАДИН", а потом даёт заднюю, мол да я чё, я ничё, сужу только по своему вылеченному пальцу)))
Я руки себе три раза ломал, причём два раза с интервалом в две недели. Ростов-на-Дону, БСМП-2. В травмпункте меня уже знали. Ходил на рентген всегда, ставили гипс и т.д. и т.п. ну да не грязно там, ремонтик забабахали, гипс вроде норм сделали, НУ И ЧО АВТОР? Поднялись с колен? Я пока рентген ждал, а он у нас один на НЕСКОЛЬКО микрорайонов, охуел с очередей. А они там всегда, в любое время дня и ночи, и вот вообще по хуй что у тебя болит и в каком ты состоянии, сломал палец, упал с 9-го этажа и еле сидишь, потухаешь, вот ты тупо будешь сидеть, потому что во всей БСМП-2 один рентген. Исключения составляют совсем уж тяжёлые случаи, когда завозят на каталках полный фарш после ДТП всяких, там с них кровь льётся по всему коридору. Вот их да, пропускают без очереди, ибо тут ждать нельзя, могут не успеть. А если с тобой всё нормально сиди жди блять, блятской очереди сначала в травмпункт, потом в рентген, потом опять обратно в травмпункт. И ладно там палец. Если что серьёзное, и надо делать операцию, ты конечно можешь сказать что ты бля законопослушный гражданин охуенной страны, которая вот вот надерёт жопу проклятым пендосам, и что платишь регулярно отчисления в пфр, мед и прочее и у тебя есть бесплатный полис, по которому тебя вообще должны как в фильмах забирать на вертолёте с мигалками в случае возникновения насморка, а уж если до операции дело доходит, то тут ну вообще пиздец, лучшие хирурги мира должны прилететь на частных самолётах и лечить лучшего гражданина самой лучшей страны абсолютно за бесплатно и по последним стандартам. На деле по бесплатному полису, как лучшему гражданину лучшей страны тебе сначала выпишут сраную анастезию, которая полагается по полису в лучшей стране, от которой ты будешь потом неделю охуевать и блевать, предлагая меж тем заплатить и купить нормальную, чтоб как у людей и для людей (вот так, да) хирург, как настоящий патриот своей страны исполнит свою клятву гиппократа на отъебись и из рук вон плохо, если ты ему не занесёшь тыщ 10-20 и более в зависимости от сложности операции (автор это я блять не придумываю, и не белоленточник, это собственный опыт, как гражданина охуенной страны, живушего в городе-миллионнике). И вот только тогдаааааааааа, отвалив n-е кол-во тысячь ты можешь вздохнуть спокойно, а нет, надо ещё будет заряжать 100-150 р. в день медсёстрам, что бы к тебе хотя бы подходили и смотрели, ибо при зарплате медсестры в БСМП-2 в г. Ростове-на-Дону, городе-миллионнике самой прекрасной страны на свете в 7 тыс (!!!) рублей, ты на хуй никому не нужен, и пусть у тебя что-то болит, ты вахуе страдаешь, да хоть сдохнешь, всем насрать, пока ты не дашь денег. Врачи и все начальники всё знают и позволяют медсёстрам брать деньги, никого не выгоняя, ибо за 7000р. официальных в месяц блять, мне самому жалко этих медсестёр. Ну короче как-то так. Покажите мне в каком из пунктов мы тут поднялись с колен. И это даже не город кукуево залуподрищенской обл., а нет блять я и про это могу рассказать... В посёлке "Весёлая жизнь" в краснодарском крае после ДТП, куда мы попали с моей девушкой, молодой хирург, ХИРУРГ БЛЕАТЬ, не смог заметить на рентгене что у неё отвалилась печень, ПЕЧЕНЬ, КАРЛ!!! Сказал полежи пару дней и на выписку. Пришлось послать на хуй этого долбаёба и ебашить в Ростов в нашу ту больницу под названием БСМП и напрягать там более глазастых врачей, чтоб они повнимательней рассмотрели, ибо надеясь на врача поселковой больницы, в стране, которая почти поднялась с колен, моя девушка померла бы через 2-3 дня. Ну а поломанные пальцы наверно этот долбаёб лечить умеет. Вылечить бы ещё головы 90% наших россиян, которые до сих пор поднимаются с колен, рассуждая о благосостоянии страны по кол-ву иностранных кредито-ведёр на дорогах, наличию ипотек и ремонтиков в поселковых больницах...

Это сообщение отредактировал Neogroov - 4.06.2015 - 15:59

[^]
legionarius
4.06.2015 - 16:00
3

Ярила

Существует 2 альтернативные России:
В первой медицинское обслуживание на уровне где-то века 19, с разваливающимися корпусами, отсутствием оборудования, низким уровнем профессиональной подготовки персонала, невозможностью проведения сложных операций (только заграницей), слуги народа услугами отечественной медицины не пользуются
Во второй же абсолютно бесплатная медицина, красивые и чистые палаты,уникальное медицинское оборудование, бесплатные лекарства
Причем вторая реальность существует лишь в воспаленном сознании ура-патриотов и наших чиновников

[^]
DarvinCHE
4.06.2015 - 16:01
1

Подозрительный тип

Цитата (Чайники @ 4.06.2015 - 12:40)
Цитата
Заплатили только за бахилы два раза и все!

И здесь ободрали. lol.gif Бахилы бесплатно должны давать.
У меня на самрм деле никаких претензий к нашему здравоохранению нет.Правда ничего серёзного не лечил,а то что было по мелочи,меня вполне устраивает.

Бесплатная медицина начинается с платных бахил , а платная медицина соответственно с бесплатных бахил

[^]
tmp2011
4.06.2015 - 16:01
-2

Хохмач

Цитата (Arrr2D2 @ 4.06.2015 - 12:40)
Цитата (Mizantrop88 @ 4.06.2015 - 15:37)
Цитата
Россия поднимается, утритесь

Цитата
Стандартная процедура (уже был перелом, плавали): свидетельство, полис, детская травматология. На все про все часа два: небольшая очередь, осмотр, рентген, гипс, следующий. Диагноз: перелом основания проксимальной фаланги со смещением. Через несколько дней повторный осмотр и рентген. Смещение увеличилось, направление на операцию. Мама за сердце.

Операция состоялась в пятницу, в 11 часов. Длительность — 40 минут (общий наркоз, малоинвазивное вмешательство — вставили спицу). От наркоза отошел быстро, поспал, от боли прописали мощные таблетки.

Цитата
Подводя итог: в России не так все плохо с медициной.

Браво !в великой ядерной державе вылечили сломанный палец!!
Срочно на всемирные медицинские симпозиумы...

Важно что не просто вылечили, а с комфортом и бесплатно. Вот о чем речь.

За депутатов не знаю, не знаком.

бред вшивой звизды. Могу десяток примеров из жизни привести что в рашке нахуй никто никому без денег не нужен. Личных примеров, то есть я был тому лично свидетелем. В том числе больницы - пока бабло санитарке не дашь - хуй подойдет даже, не говоря об уходе. Питание унылое говнище в больницах, аля совок 70-х. Лечат абы как дерьмом которое даже собакам в загнивающей не дают. Так что кто бы что не говорил ......

Это сообщение отредактировал tmp2011 - 4.06.2015 - 16:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57347
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх