Еще один факт против всепропало и валитьизрашки, Россия поднимается, утритесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorionia
4.06.2015 - 16:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tmp2011 @ 4.06.2015 - 16:01)
Цитата (Arrr2D2 @ 4.06.2015 - 12:40)
Цитата (Mizantrop88 @ 4.06.2015 - 15:37)
Цитата
Россия поднимается, утритесь

Цитата
Стандартная процедура (уже был перелом, плавали): свидетельство, полис, детская травматология. На все про все часа два: небольшая очередь, осмотр, рентген, гипс, следующий. Диагноз: перелом основания проксимальной фаланги со смещением. Через несколько дней повторный осмотр и рентген. Смещение увеличилось, направление на операцию. Мама за сердце.

Операция состоялась в пятницу, в 11 часов. Длительность — 40 минут (общий наркоз, малоинвазивное вмешательство — вставили спицу). От наркоза отошел быстро, поспал, от боли прописали мощные таблетки.

Цитата
Подводя итог: в России не так все плохо с медициной.

Браво !в великой ядерной державе вылечили сломанный палец!!
Срочно на всемирные медицинские симпозиумы...

Важно что не просто вылечили, а с комфортом и бесплатно. Вот о чем речь.

За депутатов не знаю, не знаком.

бред вшивой звизды. Могу десяток примеров из жизни привести что в рашке нахуй никто никому без денег не нужен. Личных примеров, то есть я был тому лично свидетелем. В том числе больницы - пока бабло санитарке не дашь - хуй подойдет даже, не говоря об уходе. Питание унылое говнище в больницах, аля совок 70-х. Лечат абы как.

Умник, а ГДЕ ты кому НУЖЕН без денег лучше скажи?

Минусующие, обоснуйте. Где вы ещё будете нужны без денег? В Европе? Нет - сделают что написанно в бумажке с учётом возможностей и времени и всё. А если случай не описан в справочнике, вышлют домой и скажут купить таблетку от боли. А премиум сервис с удобствами всегда пожалуйста, только заплати за хорошую жизнь.

Это сообщение отредактировал igorionia - 4.06.2015 - 16:15

[^]
ASAYFUL
4.06.2015 - 16:05
0

Шутник

Не очень хороший пример описания жизни в России.

По-моему так мы живем относительно неплохо.

А вот относительно кого неплохо - это уже другой вопрос.

[^]
Neogroov
4.06.2015 - 16:06
2

Весельчак

Цитата (tmp2011 @ 4.06.2015 - 16:01)
Цитата (Arrr2D2 @ 4.06.2015 - 12:40)
Цитата (Mizantrop88 @ 4.06.2015 - 15:37)
Цитата
Россия поднимается, утритесь

Цитата
Стандартная процедура (уже был перелом, плавали): свидетельство, полис, детская травматология. На все про все часа два: небольшая очередь, осмотр, рентген, гипс, следующий. Диагноз: перелом основания проксимальной фаланги со смещением. Через несколько дней повторный осмотр и рентген. Смещение увеличилось, направление на операцию. Мама за сердце.

Операция состоялась в пятницу, в 11 часов. Длительность — 40 минут (общий наркоз, малоинвазивное вмешательство — вставили спицу). От наркоза отошел быстро, поспал, от боли прописали мощные таблетки.

Цитата
Подводя итог: в России не так все плохо с медициной.

Браво !в великой ядерной державе вылечили сломанный палец!!
Срочно на всемирные медицинские симпозиумы...

Важно что не просто вылечили, а с комфортом и бесплатно. Вот о чем речь.

За депутатов не знаю, не знаком.

бред вшивой звизды. Могу десяток примеров из жизни привести что в рашке нахуй никто никому без денег не нужен. Личных примеров, то есть я был тому лично свидетелем. В том числе больницы - пока бабло санитарке не дашь - хуй подойдет даже, не говоря об уходе. Питание унылое говнище в больницах, аля совок 70-х. Лечат абы как дерьмом которое даже собакам в загнивающей не дают. Так что кто бы что не говорил ......

питание, это пиздец! вот просто блёвань, которой собак по ходу кормят реально. вся надежда на родственников, что норм еду заносят. но это так, главное что там у хохлов-то? и америка вот-вот скоро рухент! а что ты сделал для страны? начни с себя, хорош ныть, ебашь от седа, предатель, воруют-то пусть воруют, главено что хоть зажили и не 90-е когда жрать нечего было и бандиты не стреляють

Добавлено в 16:08
Цитата (ASAYFUL @ 4.06.2015 - 16:05)
Не очень хороший пример описания жизни в России.

По-моему так мы живем относительно неплохо.

А вот относительно кого неплохо - это уже другой вопрос.

ну Зимбабве, Сомали, например. на фоне этих "сверхдержав" мы ещё норм, да.

[^]
Deduin
4.06.2015 - 16:12
0

Ярила

Цитата (РыБ @ 4.06.2015 - 13:25)
... Большинство, кто уехал и пишут что хорошо устроились - пиздят. ..

то есть выражение - и в хуй не дую, следует понимать как - единственное , куда меня взяли, так только сосать

[^]
panadolka
4.06.2015 - 16:13
2

Шутник

ТС, смело тебя поддерживаю. Сыну (8 лет) вчера сделали операцию по устранению посттравматического подвывиха лучевой кости. Краевая детская больница, г. Барнаул. Уж не знаю как в остальных больницах (ни разу не лежали), но здесь меня удивило хотя бы наличие отличной игровой комнаты для детей, с большим ЖК-тв, на котором транслируются (и самое главное не повторяются biggrin.gif) мультфильмы. Везде чисто, аккуратно, окна пластиковые. Отношение нормальное человеческое. Утром на завтрак давали лазанью biggrin.gif Питание отличное. Бахилы бесплатные rolleyes.gif

[^]
voenniy74
4.06.2015 - 16:21
0

Юморист

Цитата (AlexSchwarz @ 4.06.2015 - 12:37)
ты расскажи почему "идиоты"-депутаты в европах лечатся, а потом уж Челябинск обсудим.

Также интересно, почему немцы быстро вылечили девочку с прямой линии Путина.

Так-то ждем в тему врачей, которые расскажут про последнюю оптимизацию зарплаты)) Их это поднятие с колен особенно радует, бгг

а персонально вам я боюсь на немецкую медицину просто денег нехватит :)
что бы получить обслуживание как у депутатов нужно и платить как депутаты, спорим вам слабо ?

для сравнения цены:
пересадка костного мозга (в РФ 2.5 миллиона рублей) за всё
пересадка костного мозга (в германии 11 миллионов рублей) за всё по курсу 50.р/ евро

да это реальные цены в позапрошлом году. Операцию делали моему знакомому.

Что то мне подсказывает что до немецкой медицины 99% россиян кошельком не доросли.

[^]
John26
4.06.2015 - 16:21
4

Весельчак

Цитата (blackwask @ 4.06.2015 - 12:44)
а ты глянь в глубинке ) мало того что очереди с 6 утра так еще и хер попадешь .... подохнешь блять пока дождешься ...

Вот подтверждаю. Мой случай в "глубинке". Сломал ногу. В 12-30 обратился в регистратуру поликлиники. Дали талон на 15-30...ДА! С переломом, на 15-30!!! Очередь, человек десять, плюс блатные, знакомые и "только спросить". Врач один принимает на 5-м этаже и ещё осматривает тех, кто на перевязке в другом кабинете, и помогает ещё, чего то там, в третьем. В итоге попал на прием с дикой болью через 3,5 часа. Хорошо догадался, пока в очереди сидел попросить у медсестры направление на рентген. Поскакал делать снимок на 7-й этаж. Вернулся. Дали направление на больничный, попрыгал на 2-й этаж, где эти больничные выдают. Туда спустился на лифте, а обратно фигушки! Лифт на 2-м этаже не вызывается! Кнопок нет. Попрыгал на первый по лестнице, там сел в лифт, поехал опять к врачу, тот расписался в больничном и отправил в другой конец коридора на гипсование. Попрыгал туда. Попросил полимерный гипс. Посмеялись - "ух ты какой прыткий", но за наличку наложили полимерный. Теперь каждые 7 дней скачу на костыликах в поликлинику, чтобы продлить больничный. КАЖДЫЕ 7 ДНЕЙ!!! Вот такой квест. А врачи, да, врачи профи! Уважение им и поклон.

[^]
Wamphiri
4.06.2015 - 16:24
-1

Бухой бессмертный

Сам часто лежал по больницам, в Москве ещё более-менее, в Подмосковье у нас в Чехове лучше вообще не ложиться, шансы вернуться как в лотерее. Врач-рукожоп каждый второй.

[^]
gusakovdn
4.06.2015 - 16:28
4

Шутник

БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ, КЛИМОВСКИЙ РАЙОН, с. СОЛОВЬЕВКА
Сельская больница.
БОЛЬНИЦА, КАРЛ!!!
Еще фоток???

Еще один факт против всепропало и валитьизрашки

[^]
Neogroov
4.06.2015 - 16:28
1

Весельчак

Цитата (voenniy74 @ 4.06.2015 - 16:21)
ты расскажи почему "идиоты"-депутаты в европах лечатся, а потом уж Челябинск обсудим.

Так-то ждем в тему врачей, которые расскажут про последнюю оптимизацию зарплаты)) Их это поднятие с колен особенно радует, бгг

что бы получить обслуживание как у депутатов нужно и платить как депутаты, спорим вам слабо ?

для сравнения цены:
пересадка костного мозга (в германии 11 миллионов рублей) за всё по курсу 50.р/ евро

Что то мне подсказывает что до немецкой медицины 99% россиян кошельком не доросли.

как мне нравится это вот самолинчевание в стиле, "да мы же убогие, чо". Вот пока таких как вы будет у нас процентов 90%, этакую челядь, которую местные "хозяева" держат как крепостных, а сами будут жировать от души, в том числе получая лучший сервис и все остальные ништяки, а быдлу кидать огрызки и абы какое обслуживаени (а быдло при этом будет ещё и активно внимать им, мол ну мы же быдло, ну ок), до тех пор мы и будем в гавне. У вас, простите, не возникало мысли, что может как-то надо здесь улучшать условия, мотивировать врачей, поднимать зарплату медсёстрам и всем остальным, увеличивать количество самих врачей в поликлийниках, не? не было такого? Вы как подневольное крепостное стадо сами признаёте что являетесь стадом и признаёте абсолютную власть над собой хоозяев, которые на ваши же блять деньги оставляют вам гавно-сервис, а сами лечатся за бугром. Не возникало чувства блять обиды, что ли? Или рабом родились, рабом, честно служащим и помрёте?

[^]
gusakovdn
4.06.2015 - 16:29
2

Шутник

Пушкинская участковая больница Тверской области.
problem?

Еще один факт против всепропало и валитьизрашки

[^]
djamix
4.06.2015 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 4.06.2015 - 16:28)
Вы как подневольное крепостное стадо сами признаёте что являетесь стадом и признаёте абсолютную власть над собой хоозяев, которые на ваши же блять деньги оставляют вам гавно-сервис, а сами лечатся за бугром. Не возникало чувства блять обиды, что ли? Или рабом родились, рабом, честно служащим и помрёте?

Предложения, кроме как устраивать революцию, есть?

[^]
AlexSchwarz
4.06.2015 - 16:30
4

Шутник

Цитата

а вам не любопытно узнать, по какой причине россияне не доросли?
Это Германия всей таблицей Менделеева обладает и солидной долей мировых запасов углеводородов?

Неудобный вопрос, да?

[^]
Neogroov
4.06.2015 - 16:31
4

Весельчак

Цитата (djamix @ 4.06.2015 - 16:29)
Вы как подневольное крепостное стадо сами признаёте что являетесь стадом и признаёте абсолютную власть над собой хоозяев, которые на ваши же блять деньги оставляют вам гавно-сервис, а сами лечатся за бугром. Не возникало чувства блять обиды, что ли? Или рабом родились, рабом, честно служащим и помрёте?

предчувствую свербящее чувство ниже спины и вырывающееся в патриотном ацком антимайдановском угаре "ТЫ ЧТО НАМ ТУТ МАЙДАН ХОЧЕШЬ ШЛЮХА ПОДПИНДОССКАЯ????!!!!!!!"

Добавлено в 16:33
Цитата (AlexSchwarz @ 4.06.2015 - 16:30)
Цитата

а вам не любопытно узнать, по какой причине россияне не доросли?
Это Германия всей таблицей Менделеева обладает и солидной долей мировых запасов углеводородов?

Неудобный вопрос, да?

Вы рискуете устроить срыв шаблона у этого человека. Система может зависнуть. Не надо так. Хотя я и сам с нетерпением жду блестящих аргументов от него)))

[^]
igorionia
4.06.2015 - 16:36
0

Шутник

Учитесь ценить то что есть у вас!

Что толку от новейшего оборудования, сверх удобных и новомодных палат с едой из ресторана если нихрена врачи не лечат?
В России еще остались люди знающие их дело, за бугром всё "по инструкции".

***куча минусаторов и ни одного внятного обьяснения позиции, розовые очки снимите

Это сообщение отредактировал igorionia - 4.06.2015 - 16:39

[^]
Boser
4.06.2015 - 16:38
0

Шутник

евро уже 61 - это пиздец, россия подымается - идите сосите хуй своему десятнику в селигерской сотне, ебанашки кремлёвские shoot.gif

[^]
BigfootM
1

Ярила

автору повезло, кому то не везет и попадают туда где ремонтов не было десятилетия и/или где врачам срать на пациентов

а ещё ты в курсе что ты и твоя жена и вообще все официально трудоустроенные каждый месяц с зарплаты платят взносы в ФСС и ФФОМС ?

Это сообщение отредактировал BigfootM - 4.06.2015 - 16:39

[^]
Neogroov
1

Весельчак

Цитата (igorionia @ 4.06.2015 - 16:36)

Что толку от новейшего оборудования, сверх удобных и новомодных палат с едой из ресторана если нихрена врачи не лечат?

bravo.gif уж лучше бы молчали, ей Богу....

[^]
igorionia
4.06.2015 - 16:42
0

Шутник

Цитата (Neogroov @ 4.06.2015 - 16:38)
Цитата (igorionia @ 4.06.2015 - 16:36)

bravo.gif уж лучше бы молчали, ей Богу....

По поводу...? С чем не согласны?

"ей богу" это у вас как у хохлов - в России все плохо, а чем западнее тем лучше.
Розовые очки пора снимать

Это сообщение отредактировал igorionia - 4.06.2015 - 16:43

[^]
voenniy74
4.06.2015 - 16:42
-2

Юморист

Цитата (voenniy74 @ 4.06.2015 - 16:21)

для сравнения цены:

как мне нравится это вот самолинчевание в стиле, "да мы же убогие, чо". Вот пока таких как вы будет у нас процентов 90%, этакую челядь, которую местные "хозяева" держат как крепостных, а сами будут жировать от души, в том числе получая лучший сервис и все остальные ништяки, а быдлу кидать огрызки и абы какое обслуживаени (а быдло при этом будет ещё и активно внимать им, мол ну мы же быдло, ну ок), до тех пор мы и будем в гавне. У вас, простите, не возникало мысли, что может как-то надо здесь улучшать условия, мотивировать врачей, поднимать зарплату медсёстрам и всем остальным, увеличивать количество самих врачей в поликлийниках, не? не было такого? Вы как подневольное крепостное стадо сами признаёте что являетесь стадом и признаёте абсолютную власть над собой хоозяев, которые на ваши же блять деньги оставляют вам гавно-сервис, а сами лечатся за бугром. Не возникало чувства блять обиды, что ли? Или рабом родились, рабом, честно служащим и помрёте?

а меня устраивают условия.
Нехватает денег на платную медицину.. я могу пойти в бесплатную и меня там подлатают.

Ну а если я хочу и могу полечится с комфорттом то я пойду в платную клинику и там меня обслужат по всем м европейским нормам.
Вы , господин, прекращали бы уже чужие деньги считать а живите на те средства что вы заработали. Наша социалка дает возможность жить всем.. и тем кто победнее и среднечкам и тем кто побогаче. Я даже не буду рассказывать вам что будет с вами в германии если вы там руку сломаете и не будете иметь страховки.

Добавлено в 16:43
Цитата (Boser @ 4.06.2015 - 16:38)
евро уже 61 - это пиздец, россия подымается - идите сосите хуй своему десятнику в селигерской сотне, ебанашки кремлёвские shoot.gif

ты в россии живешь а не в европе, ты получаешь рубли и тратишь рубли.

Плевать сколько стоит евро и доллар задача государства обеспечить приемлемые цены товаров и услуг на внутреннем рынке. А каким образом оно это реализует уже не ваше дело.

[^]
legionarius
4.06.2015 - 16:44
4

Ярила

Следующий железный аргумент наверное будет-не раскачивайте лодку или не нравится валите из России

Это сообщение отредактировал legionarius - 4.06.2015 - 16:44

[^]
Balabasik
4.06.2015 - 16:46
2

Приколист

Есть полис ОМС, от работы ДМС - но я ими не пользуюсь по причине того, что все это массаж деревянной ноги. Как ни крути, а в при обращении приходиться платить. Я уже не говорю про операционные вмешательства - тут без взятки ни как - иначе как свинью порежут.

[^]
gusakovdn
4.06.2015 - 16:46
3

Шутник

Цитата
ы в россии живешь а не в европе, ты получаешь рубли и тратишь рубли.

Плевать сколько стоит евро и доллар задача государства обеспечить приемлемые цены товаров и услуг на внутреннем рынке. А каким образом оно это реализует уже не ваше дело.

Бро, ты несешь постную хуйню.
Ты живешь в россии, но цены на товары от страпона до тонны железной руды у нас зависят именно от курса бакса\евро.
Учи матчасть, Россия)))

[^]
legionarius
4.06.2015 - 16:47
2

Ярила

voenniy74
Цитата
Наша социалка дает возможность жить всем.. и тем кто победнее и среднечкам и тем кто побогаче.

Что я сейчас прочитал, лопни мои глаза. Это из серии "все животные равны, но есть более равные"

Это сообщение отредактировал legionarius - 4.06.2015 - 16:47

[^]
Boser
4.06.2015 - 16:47
3

Шутник

Цитата (voenniy74 @ 4.06.2015 - 16:42)
ты в россии живешь а не в европе, ты получаешь рубли и тратишь рубли.

Плевать сколько стоит евро и доллар

пока за тебя мама всё покупает - тебе на всё плевать faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57347
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх