Мои личные доказательства существования Бога, Как комментарий к материалу на ЯПе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barrabass
22.10.2014 - 22:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Alexlab @ 22.10.2014 - 23:23)
Не понятно, почему психиатры при медкомиссии на права не заворачивают верующих. Как верующему в полную ебалу человеку можно доверить управлять железной, тяжелой хреновиной, способной разгоняться до значительных скоростей???

Для верующих перефразирую один классический совет:
Если вы хотите понять, в каком мире живут атеисты, вы возьмите своё отношение ко всем остальным известным вам богам (зевсу, аллаху, прометею и т.д.) и примените его к своему богу. Православные такие же атеисты в отношении всех богов кроме исуса, просто у настоящих атеистов на одного бога меньше)))

вы правы ,в Римской империи христиан обвиняли в атеизме

[^]
TopHlop
22.10.2014 - 22:32
-2

Ярила

Цитата (Kawabange @ 23.10.2014 - 04:29)
Например в физике для проверки любой гипотезы можно придумать эксперимент. Если эксперимент подтверждает гипотезу, при этом воспроизводится всегда и везде ( при выполнении определенных условий) - значит гипотеза верна.
Пусть-ка теологи запилят эксперимент, подтверждающий существование бога ))

А как же этот закон: энергия никуда не исчезает и не пропадает, она только переходит из одного вида в другой?
Куда исчезает человек после смерти?

Это сообщение отредактировал TopHlop - 22.10.2014 - 22:34

[^]
GriBoEdoff
22.10.2014 - 22:33
0

Шутник

Цитата (TonyCapushon @ 22.10.2014 - 23:26)
Цитата (GriBoEdoff @ 22.10.2014 - 21:14)
Я не знаю физика это или реально чей-то дух, но когда мы гадали на блюдце, это блюдце  у нас реально двигалось, при этом было полное ощущение, что блюдце двигается само и при этом оно выдавало адекватные предложения.
Вообщем, сверхсилы есть! Но как это все устроено непонятно!

в следующий раз попроси эту сверхсилу дать тебе в жбан этим блюдцем, чтобы втемяшить тебе правописание.
в общем, а не вООбщем.
о сверхсила, ебани его ибо читать такое невозможно!

Чувак, я участвовал в гаданиях один раз, в школьные годы, и я реально не могу объяснить как блюдце реально выдавало ПРАВОПИСНЫЕ предложения!
Ты сам то гадал на блюдце, прежде чем это писать. Я тебе просто описал ощущения, что блюдце реально двигалось само!
П.С.: Другой вопрос, что почти все ответы нихера не сбылись, типа, что Спартак станет чемпионом России (или выиграет Лигу Чемпионов..точно вопрос не помню) в 2013 году:)

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 22.10.2014 - 22:38

[^]
TopHlop
22.10.2014 - 22:33
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 23.10.2014 - 04:30)
Так и понятно! Для кого написано то? Утишалочка для рабов. Библию читал - там такого наворочено!!!

Ну давай стращай что ли cool.gif где там рабов-то угнетают?

[^]
Ванди
22.10.2014 - 22:34
4

Дура

Цитата (TopHlop @ 22.10.2014 - 23:32)
Например в физике для проверки любой гипотезы можно придумать эксперимент. Если эксперимент подтверждает гипотезу, при этом воспроизводится всегда и везде ( при выполнении определенных условий) - значит гипотеза верна.

А как же этот закон: энергия не куда не исчезает и не пропадает, она только переходит из одного вида в другой?

Туда же, куда и медведь, дерево, вирус гриппа. Они живые? Умерли - сгнили. Не исчезли- их вполне себе съедают всякие бактерии, черви и прочие падальщики.

[^]
ixtus
22.10.2014 - 22:35
0

Приколист

Бог у каждого свой.

[^]
dlrex
22.10.2014 - 22:36
2

Инженегр

Цитата (TopHlop @ 22.10.2014 - 23:32)

А как же этот закон: энергия никуда не исчезает и не пропадает, она только переходит из одного вида в другой?

Об энтропии слышали? Энтропия - это стремление вещества перейти в более простое состояние. Говоря по простому - сгнивает он, разлагается на составляющие.

[^]
TopHlop
22.10.2014 - 22:36
-2

Ярила

Цитата (Ванди @ 23.10.2014 - 04:34)
Туда же, куда и медведь, дерево, вирус гриппа. Они живые? Умерли - сгнили. Не исчезли- их вполне себе съедают всякие бактерии, черви и прочие падальщики.

Т.е. человек - это дуб? gigi.gif Ну да. Возможно gigi.gif Вообще-то ты уходишь от ответа. Что двигает телом? И куда исчезает то, что отличает живого человека от мертвого?

Это сообщение отредактировал TopHlop - 22.10.2014 - 22:38

[^]
dlrex
22.10.2014 - 22:40
0

Инженегр

Цитата (TopHlop @ 22.10.2014 - 23:33)
Цитата (dlrex @ 23.10.2014 - 04:30)
Так и понятно! Для кого написано то? Утишалочка для рабов. Библию читал - там такого наворочено!!!

Ну давай стращай что ли cool.gif где там рабов-то угнетают?

По библии Бог вообще приколист:

— Ну ты даешь с этими египетскими казнями, — протянул Денис.
— А чо! — Ортопед шумно хлебнул чаю. — Горячий, блин! Тусовка там знатная была, фараон сам виноват...
— Не виноват твой фараон! Он, считай, вообще не при делах был. Ты все время о еврейском боге забываешь, там же постоянно на него ссылки есть — то сказал, это посоветовал..
— Ну да, с Мойшей базарил, типа...
— Не только с Мойшей, он вообще всюду лез. Чуть что — он тут как тут со своими советами... Когда тусовка началась с исходом иудеев из Египта, так он им помогать стал и гадости фараону делать.
— Но фараон-то логичный пацан — решил, выгнал.
— Ага, конечно! Там поначалу не так все просто было. Я не пойму, Мишель, у тебя чего — Библия в кратком изложении? Только основные тезисы или вообще комикс? Судя по твоему изложению, у тебя в книжке глава должна называться так: «Как, типа, мужик нехороший, Фараоном звали, Мойшу на фиг, типа, послал, и он, типа, пошел, и чо, блин, из этого вышло» И на обложке надпись — «Типа про Бога, врубаетесь, пацаны, да?».
— Да не, нормальный бук... [96] Адаптированный.
— Ага, ну тады ясно. Слухай сюда, щас тему вдвину про мужика Мойшу и лоха фараона.
— Динь, да кончай ты подкалывать... Ну не помню я точно, что там было.
— Ладно... Ну так вот: пришел Моисей к фараону и говорит — отпусти народ мой! Кстати, у евреев это любимая фраза, они ее к месту и не к месту вставляют... Фараон и говорит — идите спокойно.
— Они и пошли.
— Как бы не так! Вечером, а точнее ночью, к фараону явился бог иудейский и, как в Писании говорится, я цитирую — «ожесточил его сердце». Заметь, не фараон сволочью был, а бог иудейский присоветовал!
— А на фига?
— Об этом ничего не сказано. Так просто. Видно, делать ему было нечего. Я ж тебе говорил — Библия — это фельетон, написанный явным противником иудеев, поэтому там дикости такие встречаются... Но в данном конкретном случае Бог, конечно, не при делах. Это кто-то из приближенных присоветовал, сказали — ты чо, фараон? А за уход заслать деньжат? Чисто финансовые соображения, народ богатый, грех не попользоваться... Ну, фараон и начал по утряни возбухать — ни фига, орет, не уйдут, не пущать! И посохом машет. Мойша к нему рванул — типа, мужик, мы же договорились, заслали слегка, чего надо? Прям, как ты, фараон себя повел — тебе барыга процент засылает, а ты копаешь — нет ли левачка, чтоб еще нагрузить... Вот и с жидами то же получилось — слишком много имущества с собой потащили, фараон и его команда решили еще пощипать... Тут и началось: вечером — счастливого пути, братья-евреи, утром — хрен вам в обе руки, пархатые! Ромашка, блин, — ехать — не ехать... Параллельно каждый раз фараон за свою подляну получал что-нибудь нехорошее — то чуму, то саранчу... Причем не себе лично, а египтянам в целом. Может, революцию хотели так спровоцировать, народ-то одурел. Евреи туда-сюда носятся со своей поклажей, гадости разные происходят постоянно, фараон чего-то у себя во дворце косорезит, баклан проклятый — фараон, правда, на десятый раз тоже сдал, махнул рукой — пусть едут! Мойша наконец повел евреев... Только отошли, этому придурку на троне опять присоветовали — айда за евреями! По тексту Библии, еврейский бог и присоветовал. Ну, фараон уже плохо соображал со всеми этими напастями и рванул вдогонку... Только евреи к морю подошли — оно и раздвинулось — Мойша приливы-отливы знал. Эти пробежались, а египтяне застряли — по мокрому песочку техника не прошла, тут их и накрыло водичкой. Фараон погиб...

Дмитрий Черкасов "Шансон для братвы".

[^]
Ванди
22.10.2014 - 22:41
3

Дура

Цитата (TopHlop @ 22.10.2014 - 23:36)
Цитата (Ванди @ 23.10.2014 - 04:34)

Т.е. человек - это дуб? gigi.gif Ну да. Возможно gigi.gif Вообще-то ты уходишь от ответа. Что двигает телом? И куда исчезает то, что отличает живого человека от мертвого?

Туда же, куда уходит то, что отличает живую кошку от мертвой. Двигают телом электрические импульсы. Мозг умер - некому создавать импульсы, тело не двигается. Куда исчезает информация, записанная на подкорке головного мозга? Стирается вместе с его смертью. Сожги флешку и попробуй из пепла файлы восстановить.

Это сообщение отредактировал Ванди - 22.10.2014 - 22:41

[^]
tlf
1

Приколист

Всем просветленным гражданам, необремененным так-называемым "ПГМом". Хочу высказать свое мнение. У меня мама верующая - ходит в церковь, сам я крещеный, тоже могу сказать что верующий, хоть в церкви бываю очень редко. Мы никогда и никому не навязывали свою веру, свое мнение относительно нее. Просто спокойно живем. Так почему вы, просветленные, на каждом шагу оскорбляете, высмеиваете, лепите посты с картинками из вконтактика, вопите о ПГМе! Разве вы не считаете что ваше мнение необязательно всем разделять? Я согласен, есть отдельные личности с несуразными и неразумными предложениями под прикрытием веры. Но вы оскорбляете всех. Так чем вы лучше тех же свидомых с пеной у рта доказывающих что во всем виноваты москали?

[^]
TopHlop
-2

Ярила

Цитата (dlrex @ 23.10.2014 - 04:40)

Я так понимаю, что все-таки сам ты в теме не разбираешься cool.gif

[^]
barrabass
22.10.2014 - 22:42
0

Шутник

Цитата (Kawabange @ 22.10.2014 - 23:29)

извините это к язычникам ,христианский Бог не является частью вселенной
да Бог-Сын воплощался,но он вознесся
да Бог-Дух Святой на Земле,но это Дух

[^]
Litdli
22.10.2014 - 22:42
4

Юморист

Бог... Как это удобно, всему ответ, что на это чья-то воля. Что есть смысл, насколько высокомерный люди, раз даже придумали историю, будто все вокруг ради них и лишь они имеют смысл. А по сути, животные ведомые инстинктами, разными, но не исключительными. Раньше бывало тоже верила, а потом, даже не знаю когда именно, пришлось признать, люди это просто существа, земные, делающие все ради удовлетворения своих потребностей. Столько мерзости приходилось видеть и выносить, что невозможно больше верить в какое-то создание смотрящее за тобой с небес, потому что тогда пришлось бы признать, людей создал конечный извращенец-садист упивающийся кровью и болью земных тварей.

[^]
gggolf
22.10.2014 - 22:46
1

Шутник

развели срач ни о чем!пиздец на семь страниц!

[^]
dlrex
22.10.2014 - 22:47
1

Инженегр

Цитата (TopHlop @ 22.10.2014 - 23:41)

Читал библию, но там заумь одна. Написано так что толковать можно по разному и нет никаких фактов. В отрывке приведён "разжёванный" перевод того что там написано. Как пример. Для того что б оценить пирог не надо его есть весь - можно попробовать кусочек. Так что с головой в это... кхм... не полезу.

[^]
VVoldemar
22.10.2014 - 22:47
3

Сам такой!

Блин, после ралигиозных срачиков всегда начинают плодится посты "как я пришел к богу" и в таком же духе. Да вон как и у ТСа то же..
Все сопливые до жути, плаксивые такие. Вы что, оправдываетесь что ли?

[^]
Stupidon
22.10.2014 - 22:48
1

ЯПовский городовой

Иди в жопу ТС. Хотя нет, сначала расскажи про "порку" тем младенцам,
которых убили водилы алконавты.

[^]
dlrex
22.10.2014 - 22:49
3

Инженегр

Цитата (tlf @ 22.10.2014 - 23:41)
Всем просветленным гражданам, необремененным так-называемым "ПГМом". Хочу высказать свое мнение. У меня мама верующая - ходит в церковь, сам я крещеный, тоже могу сказать что верующий, хоть в церкви бываю очень редко. Мы никогда и никому не навязывали свою веру, свое мнение относительно нее. Просто спокойно живем. Так почему вы, просветленные, на каждом шагу оскорбляете, высмеиваете, лепите посты с картинками из вконтактика, вопите о ПГМе! Разве вы не считаете что ваше мнение необязательно всем разделять? Я согласен, есть отдельные личности с несуразными и неразумными предложениями под прикрытием веры. Но вы оскорбляете всех. Так чем вы лучше тех же свидомых с пеной у рта доказывающих что во всем виноваты москали?

Сейчас РПЦ лезет во власть всеми своими грязными лапами - это вызывает ответную реакцию. Мне все равно кто во что верит, но когда при этом на мне пытаются паразитировать - ну его нах!

[^]
barrabass
22.10.2014 - 22:49
0

Шутник

Цитата

Мне больше по вкусу Теория Большого Взрыва.

вот как раз я про Большой Взрыв и спрашивал

[^]
TopHlop
22.10.2014 - 22:50
-2

Ярила

Цитата (Ванди @ 23.10.2014 - 04:41)
Туда же, куда уходит то, что отличает живую кошку от мертвой. Двигают телом электрические импульсы. Мозг умер - некому создавать импульсы, тело не двигается. Куда исчезает информация, записанная на подкорке головного мозга? Стирается вместе с его смертью. Сожги флешку и попробуй из пепла файлы восстановить.

А почему не поджелудочная или сердце? cool.gif Без них человек тоже не проживет, даже если у него будет мозг.

Добавлено в 22:52
Цитата (dlrex @ 23.10.2014 - 04:47)
Читал библию, но там заумь одна. Написано так что толковать можно по разному и нет никаких фактов. В отрывке приведён "разжёванный" перевод того что там написано. Как пример. Для того что б оценить пирог не надо его есть весь - можно попробовать кусочек. Так что с головой в это... кхм... не полезу.

Я тебя разочарую, но Библию нельзя читать по кусочкам. Если ты ешь по кусочкам, есть шанс оставаться в состоянии стойкого голода.

[^]
barrabass
22.10.2014 - 22:53
0

Шутник

Цитата (dlrex @ 22.10.2014 - 23:47)
Цитата (TopHlop @ 22.10.2014 - 23:41)

не надо было с Ветхого Завета начинать-для христиан это не главная книга

[^]
jusi
22.10.2014 - 22:53
2

Ярила

Умер человек и спрашивает ангела:
- В чём бы смысл моей жизни?
- А помнишь как ты поехал на курорт и пошёл обедать в вагон ресторан?
- Да вроде помню.
- А за соседним столиком сидела женщина и она попросила тебя передать соль?
- И что?
- И ты передал.
- Так а в чём был смысл моей жизни?
- Вот.

[^]
dlrex
22.10.2014 - 22:54
1

Инженегр

Цитата (TopHlop @ 22.10.2014 - 23:50)
Цитата (Ванди @ 23.10.2014 - 04:41)

А почему не поджелудочная или сердце? cool.gif Без них человек тоже не проживет, даже если у него будет мозг.

Для функционирования агрегата важен каждый блок. А мозг признан современной наукой CPU и Памятью. А не как в прошлом - органом для вырабатывания носовой слизи smile.gif

[^]
Nikola85
22.10.2014 - 22:54
2

Ярила

Ну история, ну дтп, выжил, молодец. Причем тут Бог то? Параноик?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60115
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх