Мои личные доказательства существования Бога, Как комментарий к материалу на ЯПе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маоцзедун
22.10.2014 - 22:09
0
Статус: Offline

Приколист

уверен,что каждый найдет в своей жизни много доказательств таких.проходит/приходит время-начинаешь переосмысливать/переживать жизнь вспоминается многое...кто к богу идет,кто куда...имхо

[^]
koreshok70
22.10.2014 - 22:10
0

Шутник

а мне понравилось! парня реально торкнуло ! блин брат хорошо что живой !

[^]
dlrex
22.10.2014 - 22:12
3

Инженегр

Цитата (yura25 @ 22.10.2014 - 23:06)
dlrex
именно так и начинают верить.
а насчет раба -так говорят те кто нихера не знает. вы прежде чем спорить узнайте что и как. а то в голове одни мифы и предубеждения.
основопологающий вопрос-душа есть?

А в какого бога верить посоветуете? Про то что все мы рабы божьи в библии написано. И нахрена верить в бога даже не нашего народа, а еврейского? Чем хуже славянские боги или вера в Аматерасу-тачи (синтоизм) ?

[^]
Ванди
22.10.2014 - 22:12
1

Дура

dlrex
а насчет раба -так говорят те кто нихера не знает. вы прежде чем спорить узнайте что и как. а то в голове одни мифы и предубеждения.

Гипотеза о наличии души никак не обязывает строить гипотезу о существовании богов.
Если назвать душой сознание конкретной личности, ее комплекс разума, чувств, памяти и т.п. - то есть. А если некое (условное) облачко, что отлетает после смерти и куда-то там шурует - то нет.
Никакая личность после смерти не продолжится. Вообще.

[^]
mrAndyc
22.10.2014 - 22:13
1

Ярила

Цитата (НеТа @ 22.10.2014 - 18:54)
Цитата
ДТП мне из воздуха все-таки устроили. Чтобы не борзел в следующий раз и думал,что делаю.

а водиле из "соболя" из чего дтп устроили? и для чего? он тоже борзел?

Анекдот в тему:
Лежал мужик при смерти, взмолился Богу: спаси, буду вести праведную жизнь. Бог внял его молитвам, вернул здоровье, но пообещал смертельную кару за нарушение данного обета. Мужик, как это часто бывает, о своих обещаниях забыл, вел разгульный образ жизни. Год проходит, три - небесной кары нет, мужик уже и успокоился. Купил билет на океанский лайнер и поплыл в кругосветку. Плывут, море заштормило, метровые волны... И тут Глас Божий говорит ему: Ну что, не выполнил обещание - отправляйся в пучину морскую! Мужик взмолился: Боже, ну я то понятно, грешник, но остальных то людей пожалей. На что Бог ему отвечает: Ну уж нет, зря что ли я пять лет потратил чтобы вас всех вместе собирать..

Это сообщение отредактировал mrAndyc - 22.10.2014 - 22:16

[^]
yura25
22.10.2014 - 22:13
2

Ярила

Цитата (маоцзедун @ 22.10.2014 - 23:09)
уверен,что каждый найдет в своей жизни много доказательств таких.проходит/приходит время-начинаешь переосмысливать/переживать жизнь вспоминается многое...кто к богу идет,кто куда...имхо

заблуждаешься. каждый найдет объяснение удобное своему мировозрению. и бесы активно убеждают-бога нет! есть только разум и совесть.
а шпалящим-да бог с вами.

[^]
getup2010
22.10.2014 - 22:14
-2

Философ

Я уже за*бался лечить больным ПГМ, так что просто приведу копипаст своего ответа в одной из похожих тем:

Всем больным религией надо осознать во что они верят, а это примерно следующее:
- воскрешение убитого еврея, рожденного девственницей;
- говорящие животные и растения (см. сборник еврейских сказок);
- лизать любой действующей власти (... ибо нет власти не от бога...);
- плоская Земля, твердое небо (см. сборник еврейских сказок) и прочий бред.
Граждане душевнобольные, если вы так боитесь смерти, что верите во всякую х*йню, то это должно быть только вашими проблемами, а не порождать стадо откормленных попов, рассекающих на мерсах в сопровождении ангелов из ФСБ, поклонение засушенным трупам, деревянным доскам и другие, не менее отвратительные проявления вашей "веры".

[^]
GriBoEdoff
22.10.2014 - 22:14
0

Шутник

Я не знаю физика это или реально чей-то дух, но когда мы гадали на блюдце, это блюдце у нас реально двигалось, при этом было полное ощущение, что блюдце двигается само и при этом оно выдавало адекватные предложения.
Вообщем, сверхсилы есть! Но как это все устроено непонятно!

[^]
Molosam
22.10.2014 - 22:16
0

Весельчак

Верующие, прекратите доказывать недоказуемое.
Доказательство существования Бога невозможно, потому что исчезнет Вера.
А исчезнет Вера - потеряет смысл понятие Бога.

[^]
yura25
22.10.2014 - 22:18
1

Ярила

dlrex
а без разницы. хоть в камасутру.
а насчет раба-это говорилось древним подневольным. этим объяснялось что нельзя себя ставить превыше другого, все равны между собой, только бог нас направляет.
и вообще этот спор не имеет смысла, повторю-каждому свое.

[^]
panker75
22.10.2014 - 22:19
0
Статус: Online

Ярила

Все люди верят. Одни люди верят, что бог есть, другие — что бога нет. И то, и другое недоказуемо. © Пастор из к/ф "Берегись автомобиля".

[^]
koreshok70
22.10.2014 - 22:19
0

Шутник

БОГ не фраер ! он все ВИДИТ !

[^]
tlf
22.10.2014 - 22:20
0

Приколист

Цитата (getup2010 @ 22.10.2014 - 23:14)
Я уже за*бался лечить больным ПГМ, так что просто приведу копипаст своего ответа в одной из похожих тем:

Всем больным религией надо осознать во что они верят, а это примерно следующее:
- воскрешение убитого еврея, рожденного девственницей;
- говорящие животные и растения (см. сборник еврейских сказок);
- лизать любой действующей власти (... ибо нет власти не от бога...);
- плоская Земля, твердое небо (см. сборник еврейских сказок) и прочий бред.
Граждане душевнобольные, если вы так боитесь смерти, что верите во всякую х*йню, то это должно быть только вашими проблемами, а не порождать стадо откормленных попов, рассекающих на мерсах в сопровождении ангелов из ФСБ, поклонение засушенным трупам, деревянным доскам и другие, не менее отвратительные проявления вашей "веры".

Так не лечи. Или ты считаешь себя охуенно умным? Напрасно. Нет ничего в вере плохого. Многие люди нуждаются в вере, она им помогает,им верить во что то нужно. И если ты не нуждаешься, так зачем ты кому-то свое мнение втираешь?

[^]
TopHlop
22.10.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Molosam @ 23.10.2014 - 04:16)
Верующие, прекратите доказывать недоказуемое. Доказательство существования Бога невозможно, потому что исчезнет Вера. А исчезнет Вера - потеряет смысл понятие Бога.

Да мы и не доказываем Того, Кто действительно есмь cool.gif

[^]
dlrex
22.10.2014 - 22:23
0

Инженегр

Цитата (yura25 @ 22.10.2014 - 23:18)
dlrex
а без разницы. хоть в камасутру.
а насчет раба-это говорилось древним подневольным. этим объяснялось что нельзя себя ставить превыше другого, все равны между собой, только бог нас направляет.
и вообще этот спор не имеет смысла, повторю-каждому свое.

Да неее... тут все проще. Христианство возникла среди рабов в Древнем Риме. Удобная сказочка которая призывала терпеть все, а в награду будет тебе после смерти Царствие Божье. Власти сначала жгли, распинали, травили зверями иноверцев, а потом прислушались и поняли - так это ж то, что надо! И пошла эта сказочка по всей Римской Империи. Ну и дальше. И до того она удобна, что и сейчас работает. Религия рабов для рабов!

[^]
Alexlab
22.10.2014 - 22:23
5

Ярила

Не понятно, почему психиатры при медкомиссии на права не заворачивают верующих. Как верующему в полную ебалу человеку можно доверить управлять железной, тяжелой хреновиной, способной разгоняться до значительных скоростей???

Для верующих перефразирую один классический совет:
Если вы хотите понять, в каком мире живут атеисты, вы возьмите своё отношение ко всем остальным известным вам богам (зевсу, аллаху, прометею и т.д.) и примените его к своему богу. Православные такие же атеисты в отношении всех богов кроме исуса, просто у настоящих атеистов на одного бога меньше)))

[^]
barrabass
22.10.2014 - 22:25
0

Шутник

Цитата (dlrex @ 22.10.2014 - 23:12)
dlrex

А в какого бога верить посоветуете? Про то что все мы рабы божьи в библии написано. И нахрена верить в бога даже не нашего народа, а еврейского? Чем хуже славянские боги или вера в Аматерасу-тачи (синтоизм) ?

не ведитесь на еврейские сказки-они вместо Творца вселенной сочинили себе племенного божка и назвали его одним из имен истинного Бога,
синтоизм,славянское язычество ,вообще язычество плохи тем,что обожествляют сотворённое

[^]
TopHlop
22.10.2014 - 22:26
1

Ярила

Цитата (dlrex @ 23.10.2014 - 04:23)
Религия рабов для рабов!

Да ну? Попробуй самостоятельно прочитать Библию. Больше, чем жадным богатеям, там никому не достается на орехи.

[^]
TonyCapushon
0

Приколист

Цитата (GriBoEdoff @ 22.10.2014 - 21:14)
Я не знаю физика это или реально чей-то дух, но когда мы гадали на блюдце, это блюдце у нас реально двигалось, при этом было полное ощущение, что блюдце двигается само и при этом оно выдавало адекватные предложения.
Вообщем, сверхсилы есть! Но как это все устроено непонятно!

в следующий раз попроси эту сверхсилу дать тебе в жбан этим блюдцем, чтобы втемяшить тебе правописание.
в общем, а не вООбщем.
о сверхсила, ебани его ибо читать такое невозможно!

[^]
koreshok70
0

Шутник

Цитата
Гипотеза о наличии души никак не обязывает строить гипотезу о существовании богов.
Если назвать душой сознание конкретной личности, ее комплекс разума, чувств, памяти и т.п. - то есть. А если некое (условное) облачко, что отлетает после смерти и куда-то там шурует - то нет.

ну мои корешки которые приходят и говарят . мне во сне ! в принципе так и сказали!

[^]
dlrex
22.10.2014 - 22:28
0

Инженегр

Цитата (barrabass @ 22.10.2014 - 23:25)
Цитата (dlrex @ 22.10.2014 - 23:12)
dlrex

не ведитесь на еврейские сказки-они вместо Творца вселенной сочинили себе племенного божка и назвали его одним из имен истинного Бога,
синтоизм,славянское язычество ,вообще язычество плохи тем,что обожествляют сотворённое

Мне больше по вкусу Теория Большого Взрыва.

[^]
Kawabange
22.10.2014 - 22:29
-1

Балагур

Например в физике для проверки любой гипотезы можно придумать эксперимент. Если эксперимент подтверждает гипотезу, при этом воспроизводится всегда и везде ( при выполнении определенных условий) - значит гипотеза верна.
Пусть-ка теологи запилят эксперимент, подтверждающий существование бога ))

[^]
Ванди
22.10.2014 - 22:30
0

Дура

Цитата (koreshok70 @ 22.10.2014 - 23:26)
Цитата

ну мои корешки которые приходят и говарят . мне во сне ! в принципе так и сказали!

Я тож деда во сне вижу, бабушку, отца. НО не считаю, что это они ко мне с того света пришли. Это мой сон, и все.
Меня вот вчера коллега во сне видела, как мы с ней от террористов прятались. Со всей ответственностью заявляю, что я тут ни при чем, в сон к ней не лазила, смотрела свое и никаких террористов не видела.
А еще как-то я во сне с Эдмундом Шклярским ужинала. Что - он ко мне являлся? Да он о моем существовании и знать не знает.

[^]
dlrex
22.10.2014 - 22:30
0

Инженегр

Цитата (TopHlop @ 22.10.2014 - 23:26)
Цитата (dlrex @ 23.10.2014 - 04:23)
Религия рабов для рабов!

Да ну? Попробуй самостоятельно прочитать Библию. Больше, чем жадным богатеям, там никому не достается на орехи.

Так и понятно! Для кого написано то? Утишалочка для рабов. Библию читал - там такого наворочено!!!

[^]
TonyCapushon
22.10.2014 - 22:31
1

Приколист

Умер мужик и ему позволили задать один вопрос Богу. Мужик сразу спрашивает:
— Всю жизнь я думал над тем, в чём смысл моей жизни. В чем же он был?
Бог отвечает:
— Помнишь ты в 1980-м году ехал в поезде в Воронеж?
— Да.
— И вечером пошел в вагон–ресторан.
— Да.
— И за соседним столиком сидела женщина...
— Да–да, она еще попросила передать соль с моего столика...
— Ты передал?
— Да.
— Ну, собственно, вот...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60120
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх