Мужские мысли, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexlab
15.10.2014 - 18:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (erinka @ 15.10.2014 - 22:42)
НАШИ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ НА СЕБЕ СЛИШКОМ МНОГО ТЯНУТ...И НЕ ГУНДЯТ... И не жалуются... И таких большинство!!!! Нахлебников и ловеласов хватает и среди мужчин в настоящее время не меньше, чем ленивых женщин.. Так что пере станьте жалеть себя, дорогие мужчины и писать про то, что женщины настоящие выводятся... может и выводятся, но может не с такой скоростью как настоящие мужчины? Это вопрос!?

Ну и на последок.... ТС ЖДУ ОТ ТЕБЯ ПОСТ О РУКОЖОПСТВЕ... Потому как сам понимаешь хозяйство бывает разное и мужикам тоже по дому всегда есть чем заняться....А таких кто что то может, что то в последнее время все меньше и меньше... )))) парни 80-90 годов....))))

Ну и не судите строго... ЭТО - Мой первый пост в ЯП.. Все думала на каком посте не сдержусь... Ну вот оказалось на таком)))) феминистическом)))))
ВСЕМ ПРИВЕТ.... И я рада быть с вами!!!!

Поведение личности зависит от обстановки.
Говорить, что таких-то большинство, а таких-то почти нет я считаю не правильно. Как это можно узнать? Соцопросы проводить?

Многие люди (и мужчины, и женщины) ведут себя совершенно по разному дома и вне дома. Вот такое раздвоение личности действительно очень распространено. И узнать, например, по разговорам с коллегами по работе какие они дома не реально. Даже подружки и друзья, когда высказывают недовольство своими супругами часто не точно объясняют ситуацию, причём в свою пользу. И статистику наводить тут не на чем.

[^]
Passion00
2

Юморист

Цитата (АДНеспящий @ 15.10.2014 - 19:48)

апладирую стоя !!! _))) pray.gif

А, судя по смайлу, на коленях.....

[^]
rescuer50
0

Шутник

Цитата (Атеши @ 15.10.2014 - 15:12)
В общем кончились слоники-тобишь зеленого цвета одобрения..Вот чего скажу унылым и затюканным телевизором, контактом, детем малым бездельницам!Все успевается с маленьким ребенком еще быстрее, чем при отсутствии оного.все по режиму, по расписанию-мне некогда было глядеть в телевизор-полтора года декретных промчались пулей-еще и колледж успела закончить, со второй дочкой вторую вышку получала -сидя в декрете.Не верю-не верю я этим мамашам современным, что они устают с ребенками-они устают от того, что надо жопой шевелить-а жуть как неохота..и вся эта сказка о принце и мимишном ребенке вылилась в ежедневный труд-труд по дому, по отношениям с мужем, по уходу за ребенком и по дрессировке СЕБЯ-СЕБЯ прежде всего.Ленивые, тупые мамаши, которые к сожалению нарожали детей-чему их научат?и зависть берет, что находятся мужики, которые как приятельТС на должностях при деньгах-а терпят этих паразиток.

Радует наличие нормальных женщин здесьbravo.gif

[^]
Соленый
15.10.2014 - 18:51
1

Ярила

Если женщина не справляется с домашним хозяйством и ребенком - она бракованная, как бы не отмазывалась. Точка.

[^]
tigroid
15.10.2014 - 18:53
4

Карликовое животное

Читаю подобные истории и везде один такой момент проскакивает...
Только чур тапками не бить.
Жили нормально, родили ребенка - настала ЖОПА! Сразу же ругань, скандалы, эта нихуя не делает, этот внимания не уделяет. Ну как так?

[^]
rescuer50
15.10.2014 - 18:54
0

Шутник

Цитата (Атеши @ 15.10.2014 - 15:20)
Цитата (NellKa @ 15.10.2014 - 15:17)
Цитата (Атеши @ 15.10.2014 - 15:12)
В общем кончились слоники-тобишь зеленого цвета одобрения..Вот чего скажу унылым и затюканным телевизором, контактом, детем малым бездельницам!Все успевается с маленьким ребенком еще быстрее, чем при отсутствии оного.все по режиму, по расписанию-мне некогда было глядеть в телевизор-полтора года декретных промчались пулей-еще и колледж успела закончить, со второй дочкой вторую вышку получала -сидя в декрете.Не верю-не верю я этим мамашам современным, что они устают с ребенками-они устают от того, что надо жопой шевелить-а жуть как неохота..и вся эта сказка о принце и мимишном ребенке вылилась в ежедневный труд-труд по дому, по отношениям с мужем, по уходу за ребенком и по дрессировке СЕБЯ-СЕБЯ прежде всего.Ленивые, тупые мамаши, которые к сожалению нарожали детей-чему их научат?и зависть берет, что находятся мужики, которые как приятельТС на должностях при деньгах-а терпят этих паразиток.

А кто сидел с ребенком, пока ты заканчивала колледж?

что значит -сидел? находился рядом с ребенком мой муж-когда была возможность, просила подругу, с мамой договаривалась..Вариантов при желании много-у приятеля ТС вон жена лежала в гадюшнике и ребенок обкаканный-а она уставшая.И просьба-коль мы не пили на брудершафт-не тыкать мне..как то не по себе стало-вы же не директор, а я не двоешница-таким тоном вопрошать.

Не обращайте на феменисток местных внимания, они того не стоят.

[^]
tigroid
15.10.2014 - 18:55
1

Карликовое животное

Цитата (parashunjaga @ 15.10.2014 - 19:21)
Цитата
Рассказывает скудно, но видно, что тема больная. Расспрашиваю подробнее. Говорит, что максимум яичницу пожарит или кашку ребёнку сварит – всё!

Играют двое новых русских в картишки. Один другому проиграл штук 15 баксов.
Говорит ему:
- У меня сейчас денег нет, потому возьми пока вот этого хорька - он минет делает, стоит и побольше 15 штук.
Второй НР согласился, взял хорька, приехал домой, взял хорька с собой в кровать - попробовать...
На утро выходит из спальни, заглядывает к жене на кухню и говорит:
- Слушай, научи эту полосатую тварь готовить яичницу и можешь проваливать! cool.gif cool.gif cool.gif

Не бывает полосатых хорьков. Его обманули и енота впарили

[^]
ТомаТамара
15.10.2014 - 18:57
2
Статус: Online

Хохмач

Их (нас) этому в женских группах в тех же ВК и Одноклассниках учат. Что им (ну да-да, нам) все должны. Неужели не вдели эти уймы перепостов???

[^]
SlowPew
15.10.2014 - 19:01
12

Весельчак

Я за час с мелким, больше устаю чем на работе весь день + в пробках 3 часа. А когда прихожу понятно что ей хочется отдохнуть и она пытается влепится в комп или телек. Т.е. если бы я не знал, то бы видел как она только телек и смотрит)) А когда к нам кто то из бабушек приедет, мы себе устраиваем праздник, или идём в кино, или скачиваем фильм, берём пива с рыбкой и смотрим. Так вот наши бабушки думают что мы целыми днями пиво пьём и фильмы смотрим, а ребёнком не занимаемся)))

[^]
Ересь
15.10.2014 - 19:03
4

Хохмач

Чёт мне кажется мы на каких то разных планетах живём. Всё у вас какие то пиздецы везде. Мне если честно трудно в это поверить ибо не встречал.

[^]
rescuer50
15.10.2014 - 19:11
-4

Шутник

Цитата (prostomaria @ 15.10.2014 - 16:31)
Azzazellooo
Как показывает практика, всем по...й, что ты там учишься -работаешь- еще что-то делаешь.
Вот абсолютно по...й.
Это твои проблемы. Это не тебе лично я пишу, а просто вот так получается.
То, что ты приваливаешь с работы, несешься галопом в магаз, потом за ребенком, потом готовишь жрать, уже не видишь перед собой ничего, это никого не колышет.

Добавлено в 15:33
Тогда идеальной жене образца 1955 года надо зарплату платить))) Это же работа круглосуточная, вредная, нервная...Плюс отсутствие отпусков и больничных...Нехило такая жена обойдется.

За что платить? За воспитание собственных детей? За поддержку мужа? За сохранение собственного очага? ВЫ ЕБНУЛИСЬ?

[^]
tigroid
15.10.2014 - 19:12
7

Карликовое животное

Цитата (Агневушка @ 15.10.2014 - 19:01)
Цитата (vanrock @ 15.10.2014 - 18:31)
Пальцем по дому не двину если буду содержать жену.

А кран,если протечет,кто менять будет? А кто полочку прибьет?

cool.gif

Мужские мысли

[^]
Wonka
15.10.2014 - 19:12
0

Вилли Вонка

Цитата (NellKa @ 15.10.2014 - 12:56)
В первом случае, мне кажется, рановато ребенка родили.
Ей 22 года, все подружки, поди, тусят-гуляют, а у нее молодость на памперсы уходит. Там не по залету ли брак?

От человека зависит. Я знаю точно такую же мадам, но ей 30 лет, дочери 1,7.

Это сообщение отредактировал Wonka - 15.10.2014 - 19:15

[^]
NellKa
15.10.2014 - 19:14
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 15.10.2014 - 19:53)
Читаю подобные истории и везде один такой момент проскакивает...
Только чур тапками не бить.
Жили нормально, родили ребенка - настала ЖОПА! Сразу же ругань, скандалы, эта нихуя не делает, этот внимания не уделяет. Ну как так?

Жена целиком и полностью занята ребенком, а муж, который привык, что Вселенная вращается вокруг него, начинает гундеть, что его плохо обслуживают.
Это в семьях, где муж жену держит за инкубатор/кухарку/прачку.
В хороших семьях люди справляются вместе.
Если жене не помогают ни супруг, ни бабушки, и она круглосуточно не отходит от ребенка семь дней в неделю, двенадцать месяцев в году, не удивительно, что её начинает клинить.
Обычно из декрета на работу девчонки бегут вперед паровоза. Хоть какая-то смена обстановки.

[^]
zupirik
15.10.2014 - 19:15
4

Fight like a girl!

Цитата (Alexeich23 @ 15.10.2014 - 16:36)
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, почему, если мужик остается один с ребенком (отсуживает, например, и таких случаев все Больше и Больше, даже клуб отцов-одиночек есть) - вот объясните, почему мужики НЕ НОЮТ?
А то как баб послушаешь - сидит дома и усталая вся.
Почему отцы-одиночки не ноют, а зарабатывают деньгу и успевают воспитывать?
Вот объясните.
Почему для них это стимул, а для баб - трагедия.

Много вы их знаете этих отцов?
И да тоже вопросец-мать одиночка это так скучно, так обыденно, а папаша почему сразу герой?

[^]
rescuer50
15.10.2014 - 19:15
-1

Шутник

Цитата (Alexeich23 @ 15.10.2014 - 18:36)
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, почему, если мужик остается один с ребенком (отсуживает, например, и таких случаев все Больше и Больше, даже клуб отцов-одиночек есть) - вот объясните, почему мужики НЕ НОЮТ?
Вот объясните.

Потому что это бабы, у большинства из них вечно недовольство на роже, и чем больше потакаешь и умасливаешь, тем больше того недовольства.

[^]
ЦарскийЦарь
15.10.2014 - 19:20
3

Просто Царь

Цитата (Gargaroth @ 15.10.2014 - 13:33)
Заметил, что поколение конец 80 – середина 90 (не все, конечно), ну как-то совсем никак в семейной жизни.

Поколения друг от друга никак и ничем не отличаются. Вопрос только в личных "качествах" человека. Не надо хуйни нести.

[^]
zupirik
15.10.2014 - 19:20
4

Fight like a girl!

Цитата (GoldyVixen @ 15.10.2014 - 17:16)

И не надо мне заливать про то, что просто проснуться и сиську дать сложно. Мелкого взяла, лифчик сдернула, на себя положила и спишь дальше. Сложно, ага!

Я грудью кормила, ночью она спала со мной или рядом. Плюну в морду тому, кто скажет, что это легко.

[^]
rescuer50
15.10.2014 - 19:22
0

Шутник

Цитата (vanrock @ 15.10.2014 - 19:13)
Цитата (Исаева @ 15.10.2014 - 18:08)
Опишу ситуацию со стороны женщины с грудным ребенком.

Моя подруга родила 6 месяцев назад, ВСЁ ВРЕМЯ ОНА ПРОВОДИТ С РЕБЕНКОМ, покормить, погулять, укачать, гигиенические процедуры провести, к врачу сходить и т.д. Ей никто не помогает. Бабушки все работают, муж естественно тоже.
Вы скажете, мол маленькие дети много спят - да вы правы, но и кормящей женщине тоже отдых и сон нужен! Ты сам попробуй за ночь 3-5 раз проснуться, чтобы  ребенка покормить и выспаться после такого, попробуй включить пылесос пока малютка спит, потому что когда он не спит от него не отойти просто. А насчёт "как же я устала", у любой нервы сдать могут. А эти периодичные газики, колики, зубки, когда малыш постоянно плачет - выматывают не только физически, но и морально.
А вечером приходит муж и начинает тыкать носом - на люстре пыль, пол грязный, холодильник пустой, сама раскоровела после родов - чем ты занимаешься целыми днями? У тебя же декретный ОТПУСК!!! Мужикам не в домёк, что уход за малышом -  та же работа, только круглосуточная и более ответственная. Не верите? Поменяйтесь со своей женой на одни сутки...
Рождение ребенка - это очередная проверка, насколько человек готов к полноценной семье. Только проверка как минимум на 18 лет.

Тут вопросов нет. Мужик морально должен подготовиться к тому что пару лет придется сильно попотеть, или хотябы материально позволить себе няню или там домработницу на это время. Но когда детей нет, или когда ребенок уже не так прихотлив мужик не обязан все на своем горбу таскать.

Вы о чем вообще??? Какие помощницы? Вы бабке моей это расскажите, у которой шестеро детей было.

Добавлено в 19:26
Цитата (Lotockiy @ 15.10.2014 - 19:32)
Скажите пожалуйста, стоит ли терпеть жену мозгоебку из - за ребенка?

Нет, помрешь не доживя до пенсии, а ребенок, насмотревшись на таких родителей хорошего воспитания не получит. Имхо.

[^]
Alexeich23
15.10.2014 - 19:27
1

Ярила

Цитата (dehash @ 15.10.2014 - 19:03)
Цитата (Alexeich23 @ 15.10.2014 - 17:57)
Цитата (dehash @ 15.10.2014 - 18:48)
Цитата (Alexeich23 @ 15.10.2014 - 17:43)
Цитата (dehash @ 15.10.2014 - 18:39)
Цитата (Alexeich23 @ 15.10.2014 - 17:36)
Вот объясните.

Опять крайности. Откуда такие стереотипы то? dont.gif

Какие стереотипы? Это называется - жизнь.
Когда женщина прикрывается уходом за ребенком, чтоб ничего не делать для семьи.

ОК, давай на пальцах. Возмьём население России 146 100 000.

Сколько женщин ты лично знаешь, которые прикрываются рождением ребёнка?

Лично я знаю больше 10 женщин, которые сидят дома и ноют, что у них нет времени и они устают.
А то, что нужно уметь организовать свое время, а не пялиться в соцсети и часами не сидеть за компом/тв - когда им это говоришь, они обижаются.
Типо они тогда в изоляции.
Т.е. их личное ЭГО и желание провести время ничего не делая - это же конечно намного важнее ребенка, семьи, мужа.
Самое важное - это женское ЭГО.
И вот это реально раздражает.
Зачем тогда заводила семью, а тем более рожала, когда ты сама еще как киндер 12-14 лет по развитию?
Да и к мужикам вопросы есть.

Делаем выводы - женщины твоего круга знакомств прикрываются рождением ребёнка. Т.е. ты так и пиши, а ты обобщаешь "женщины". Их много, они разные.
У меня нет ни одной знакомой, которая бы прикрывалась рождением ребёнка и ничего не делала.

Вывод ошибочный, потому как не учитывает многих факторов.
Как минимум - сферу моей деятельности.
Мой круг знакомств обширен до опупения, потому как я занимаюсь оценкой психологических качеств кандидатов, а за несколько лет этой деятельности, проведя больше 7тысяч интервью, я могу судить однозначно.
И прошу не подменять понятия и не уводить ситуацию в область личного моего опыта. У меня есть реальный фактический материал, я пишу не с субъективной точки зрения. А 10 женщин - это лишь капля в море.
И писал я о ТЕНДЕНЦИИ, а против неё не попрешь, как не уводи тему в сторону.
Лично для Вас - почитайте про локус контроля личности. И в свете него проанализируйте типичные женские оправдания. Уверяю, откроете много нового для себя.

[^]
zupirik
15.10.2014 - 19:27
6

Fight like a girl!

rescuer50
Цитата
Вы о чем вообще??? Какие помощницы? Вы бабке моей это расскажите, у которой шестеро детей было.

А ты вьябываешь, как твой дедушка? Не хочешь его послушать?

[^]
rescuer50
15.10.2014 - 19:28
-1

Шутник

Цитата (vanrock @ 15.10.2014 - 19:35)
Цитата (Lotockiy @ 15.10.2014 - 18:32)

Помочь ей пока реально трудно с ребенком. Потом свалить и платить алименты.

Тоже как вариант. Но у нас и по законам раньше года если ребенку хрен разведешься.

Добавлено в 19:28
Цитата (zupirik @ 15.10.2014 - 20:27)
rescuer50
Цитата

А ты вьябываешь, как твой дедушка? Не хочешь его послушать?

Даже лучше если чо.

[^]
Omnis
15.10.2014 - 19:29
7

Балагур

залог успехана ЯПе - смешай всякую хуйню в кучу, и чтобы было про баб, какие они все плохие - зеленка обеспечена!!!

[^]
NellKa
15.10.2014 - 19:31
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (rescuer50 @ 15.10.2014 - 20:22)
Цитата (vanrock @ 15.10.2014 - 19:13)
Цитата (Исаева @ 15.10.2014 - 18:08)
Опишу ситуацию со стороны женщины с грудным ребенком.

Моя подруга родила 6 месяцев назад, ВСЁ ВРЕМЯ ОНА ПРОВОДИТ С РЕБЕНКОМ, покормить, погулять, укачать, гигиенические процедуры провести, к врачу сходить и т.д. Ей никто не помогает. Бабушки все работают, муж естественно тоже.
Вы скажете, мол маленькие дети много спят - да вы правы, но и кормящей женщине тоже отдых и сон нужен! Ты сам попробуй за ночь 3-5 раз проснуться, чтобы  ребенка покормить и выспаться после такого, попробуй включить пылесос пока малютка спит, потому что когда он не спит от него не отойти просто. А насчёт "как же я устала", у любой нервы сдать могут. А эти периодичные газики, колики, зубки, когда малыш постоянно плачет - выматывают не только физически, но и морально.
А вечером приходит муж и начинает тыкать носом - на люстре пыль, пол грязный, холодильник пустой, сама раскоровела после родов - чем ты занимаешься целыми днями? У тебя же декретный ОТПУСК!!! Мужикам не в домёк, что уход за малышом -  та же работа, только круглосуточная и более ответственная. Не верите? Поменяйтесь со своей женой на одни сутки...
Рождение ребенка - это очередная проверка, насколько человек готов к полноценной семье. Только проверка как минимум на 18 лет.

Тут вопросов нет. Мужик морально должен подготовиться к тому что пару лет придется сильно попотеть, или хотябы материально позволить себе няню или там домработницу на это время. Но когда детей нет, или когда ребенок уже не так прихотлив мужик не обязан все на своем горбу таскать.

Угу, а была твоя бабка довольна такой жизнью?
Хорошо выглядела?
Все дети были запланированными, а не по залету?
Хорош уже этих "бабы в поле рожале".
Баб тогда никто не спрашивал, что им хочется.
И нормальной жизни они не знали. Дали бы им возможность жить, как сейчас, захотели бы они рожать, да в поле раком стоять?
И да, всех детей она к 6 годам уже читать, писать, рисовать научила? Или у детей из навыков были только уход за скотиной, да прополка в огороде?

[^]
rescuer50
15.10.2014 - 19:31
-5

Шутник

Цитата (erinka @ 15.10.2014 - 19:42)
Не удержалась... Так и хочется сказать... А на себя то смотрим? Как то в этом мире очень круто все поменялось... Раньше может так и было.. Жена по хозяйству.. Мужик-добычу..(в современном мире - деньги). А сейчас? Жена и по хозяйству и добычу.... И дети малые... Получается обязанности женщины расширились, а мужчины нет!!! Он как обязан был добычу(деньги приносить) так и приносит.. А бабы на себя взвалили и мужской и женский труд... Стали носить и мужскую и женскую одежду... (Что то мужчины в платья не переодеваются и хозяйством и детьми не занимаются) Женщины пошли в политику, в бизнес и нередко способны зарабатывать больше мужчин... Плохо? А как по другому?
Большинство семей обязаны работать вдвоем, чтобы жить нормально и смочь себе позволить отпуск, ипотеку и образование своим детям... И что вы хотите?

НАШИ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ НА СЕБЕ СЛИШКОМ МНОГО ТЯНУТ...И НЕ ГУНДЯТ... И не жалуются... И таких большинство!!!! Нахлебников и ловеласов хватает и среди мужчин в настоящее время не меньше, чем ленивых женщин.. Так что пере станьте жалеть себя, дорогие мужчины и писать про то, что женщины настоящие выводятся... может и выводятся, но может не с такой скоростью как настоящие мужчины? Это вопрос!?

Ну и на последок.... ТС ЖДУ ОТ ТЕБЯ ПОСТ О РУКОЖОПСТВЕ... Потому как сам понимаешь хозяйство бывает разное и мужикам тоже по дому всегда есть чем заняться....А таких кто что то может, что то в последнее время все меньше и меньше... )))) парни 80-90 годов....))))

Ну и не судите строго... ЭТО - Мой первый пост в ЯП.. Все думала на каком посте не сдержусь... Ну вот оказалось на таком)))) феминистическом)))))
ВСЕМ ПРИВЕТ.... И я рада быть с вами!!!!

Пиздежь, даже отвечать не хочу..

Добавлено в 19:32
Цитата (Бузыкин @ 15.10.2014 - 19:48)
Цитата (Lotockiy @ 15.10.2014 - 18:32)

Ни в коем случае! Дети быстро растут, не заметите. У них потом своя жизнь начнется. А вы останетесь с мозгоебкой, еще и постаревшей - нах надо? А ребенок вас поймет и после развода, если правильно все объясните.

В точку bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59490
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх