Мужские мысли, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parashunjaga
15.10.2014 - 18:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Рассказывает скудно, но видно, что тема больная. Расспрашиваю подробнее. Говорит, что максимум яичницу пожарит или кашку ребёнку сварит – всё!

Играют двое новых русских в картишки. Один другому проиграл штук 15 баксов.
Говорит ему:
- У меня сейчас денег нет, потому возьми пока вот этого хорька - он минет делает, стоит и побольше 15 штук.
Второй НР согласился, взял хорька, приехал домой, взял хорька с собой в кровать - попробовать...
На утро выходит из спальни, заглядывает к жене на кухню и говорит:
- Слушай, научи эту полосатую тварь готовить яичницу и можешь проваливать! cool.gif cool.gif cool.gif

[^]
Passion00
15.10.2014 - 18:21
2

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 15.10.2014 - 19:16)
У меня самая труба была из-за того, что молока не хватало, приходилось смесь забодяживать. А там по рецептуре забодяжь при 60°, а ребенку дай при максимум 40°. А это не только проснулась, это подняла жопу с кровати, пошла на кухню вскипятила чайник, налила в бутылку, остудила до 60°, всыпала смесь, остудила до 40°, несешь ребенку и все это под детские вопли. Примерно каждые 1,5-2 часа. Мать его за ногу! Я вешалась!!!

И не надо мне заливать про то, что просто проснуться и сиську дать сложно. Мелкого взяла, лифчик сдернула, на себя положила и спишь дальше. Сложно, ага!

Бутылочку перед заливанием смеси кипятком ополосни..... Мы делились. Один шел на кухню бодяжить смесь, второй агукал с сыном. Оба работали.

[^]
huligan69
15.10.2014 - 18:24
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 15.10.2014 - 13:50)
ТС, у тебя самого-то есть дети?
А, вроде есть.
Отчего же ты не понимаешь как можно устать, даже не убрав шмотки и не помыв посуду?
Особенно, когда ребенок еще маленький.

Короны какие-то сбивать. А раньше кто куда смотрел? Или короны у них только сейчас нарисовались?
Вообще, ребенок всегда дополнительная нагрузка, все устают, нервничают, ругаются. На что раньше внимания не обращал, становится крайне важным)
Терпеть и держать себя в руках.
А тебе-не лезть в чужие семьи.
У тебя,очевидно,семья прекрасная, вот о ней бы и рассказал-как и какую хорошую семью надо строить, а как и какую плохую все и так догадываются)

готов поспорить. Не в деньгах и не в детях дело. У меня двое. И редко было, когда я приходил домой как в хлев. И кушать было наварено, процентах в 99. Так что это все прикрытие для нихеранеделания dont.gif И я понимал, что тяжеловато ей и стремился по-доброму помочь

[^]
MadFest
15.10.2014 - 18:25
1

Приколист

"намба ту" - ну прям сука из моей жизни кадр взят... сбиваю корону полегоньку, мол не приказывай, я тебе не раб все-таки. пиздец. скандалы, до расставания чуть и не доходит...

[^]
GoldyVixen
15.10.2014 - 18:28
3

Лисица

Passion00
Цитата
Бутылочку перед заливанием смеси кипятком ополосни..... Мы делились. Один шел на кухню бодяжить смесь, второй агукал с сыном. Оба работали.

Не, я уже отстрелялась! Сыну 2,5, сам еду себе находит, если я сплю. Знает, где у нас хлеб, его молоко, соки,... Деловой крендель растет!

А первые 6 месяцев я реально вешалась. Кормила только сама, муж вообще не помогал. В лучшем случае мог покачать кроватку, а в основном просто игнорил. И самый для меня жуткий момент всегда был, когда нужно готовить бутылку. Ребенок орет, инстинкт срабатывает взять его на руки, а бутылка-то сама не приготовится. И вот мне приходилось его такого маленького и голодного бросать одного и бежать на кухню. Песец!

А сын еще маленький родился 2290, я за весом его очень следила. Буквально каждый день взвешивала в одно и то же время, у меня до сих пор этот график есть, сохраню для истории. А сейчас уже некоторых 3-леток перерос! :)

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15.10.2014 - 18:44

[^]
Lotockiy
15.10.2014 - 18:32
3
Статус: Online

Ярила

Скажите пожалуйста, стоит ли терпеть жену мозгоебку из - за ребенка?

[^]
vanrock
15.10.2014 - 18:34
0

Amor fati

Цитата (NellKa @ 15.10.2014 - 18:21)
Цитата (Alexeich23 @ 15.10.2014 - 18:36)
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, почему, если мужик остается один с ребенком (отсуживает, например, и таких случаев все Больше и Больше, даже клуб отцов-одиночек есть) - вот объясните, почему мужики НЕ НОЮТ?
А то как баб послушаешь - сидит дома и усталая вся.
Почему отцы-одиночки не ноют, а зарабатывают деньгу и успевают воспитывать?
Вот объясните.
Почему для них это стимул, а для баб - трагедия.

Все отцы-одиночки, которых я знаю, не сидят с детьми. С детьми сидят бабушки, или няни. А папа работает, после работы может и бар заглянуть, и с друзьями посидеть. Опять же, о какой возрастной категории детей мы говорим? Годовалый ребенок требует круглосуточного присмотра. Десятилетний ребенок сам приходит домой из школы, сам делает уроки, еще и по дому может помочь.

Да что говорить. До трех лет ребенок должен быть с мамой. Няни и бабушки только так, чтобы помочь.

[^]
rescuer50
15.10.2014 - 18:35
-1

Шутник

Цитата (za9c @ 15.10.2014 - 14:42)
Цитата (motya @ 15.10.2014 - 14:41)
Цитата (za9c @ 15.10.2014 - 13:11)
я со своей развёлся - такая же была - и слава богу!!! Лучше хоккей - и дешёвая уличная блядь - и никаких забот!!! Впизду этих принцес - наеуся за 12 лет брака!!!

12 лет....
мля, как же я ржу shum_lol.gif shum_lol.gif

Цитата
Мужики, вы куда смотрите?

преимущественно в декольте, судя по всему
потом на жопу
потом на умение сосать
потом на длину ног
и уже где-то в конце длинного списка маленькими буквами пункты про умение готовить, гладить и желание в принципе находить консенсус
но они, как правило, никого не интересуют

чё смешного - дочке 10 лет?

А ей все смешно, даже если пальчик показать)

[^]
VimaK
0

Приколист

Ты прав !

[^]
vanrock
0

Amor fati

Цитата (Lotockiy @ 15.10.2014 - 18:32)

Помочь ей пока реально трудно с ребенком. Потом свалить и платить алименты.

[^]
Passion00
15.10.2014 - 18:38
2

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 15.10.2014 - 19:28)
Не, я уже отстрелялась! Сыну 2,5, сам еду себе находит, если я сплю. Знает, где у нас хлеб, его молоко, соки,... Деловой крендель растет!

А первые 6 месяцев я реально вешалась. Кормила только сама, муж вообще не помогал. В лучшем случае мог покачать кроватку, а в основном просто игнорил. А сын еще маленький родился 2290, я за весом его очень следила. Буквально каждый день взвешивала в одно и то же время, у меня до сих пор этот график есть, сохраню для истории. А сейчас уже некоторых 3-леток перерос! :)

Толи еще будет дальше))) Я уж точно отстрелялась, моему 12)) Теперь другие (УРА!) заботы))) Теперь он мне пироги печет))) А вам расти здоровыми)))
Я не знаю, от чего всё зависит. Я точно была не подарок - 23 года... нет, не сидела, училась, оба работали. Но как-то и делали все - вдвоем. На выходных я выгоняла их гулять часами, а сама наводила марафет, драила, стирала, готовила... Муж возмущался "Я один с коляской на весь парк!!! там мамы!!!", но гулял))) Спасибо ему. Ругались, а куда без этого, живые ведь))) Но как то... я люблю его - это все и решает, наверное...

[^]
Meandr51
15.10.2014 - 18:38
0

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 15.10.2014 - 13:44)
Мужик не имеет право жаловаться на две вещи, ЖЕНУ И МАШИНУ. Обеих сам выбирал.

А посоветоваться?

[^]
SwatoY
15.10.2014 - 18:39
0

Я покушать принес.

Потому что женщину нужно носить на руках. А как только повадиться на шею лезть, сбрасывать и жестко пиздить. Если лезет выше рук - паразит, с паразитами разговор один, дихлофос - совок - помойка. dont.gif

[^]
Passion00
15.10.2014 - 18:39
5

Юморист

Цитата (vanrock @ 15.10.2014 - 19:35)
Помочь ей пока реально трудно с ребенком. Потом свалить и платить алименты.

Ну да. И ребенок уже не твой и похер, в принципе. Люди, вы зачем рожаете, коль воспитывать не хотите? Дети, они ЖИВЫЕ!!! Они не игрушки, не предмет торга.

[^]
GoldyVixen
15.10.2014 - 18:41
2

Лисица

Passion00
Цитата
Муж возмущался "Я один с коляской на весь парк!!! там мамы!!!", но гулял)))

А я тут видела как-то в выходной просто умилительнейшую картину: парк, турники, возле турников стоит коляска-люлька, а на турниках молодой папа подтягивается. Вот это да! Вот это респектище! rolleyes.gif

[^]
erinka
15.10.2014 - 18:42
9

Шутник

Не удержалась... Так и хочется сказать... А на себя то смотрим? Как то в этом мире очень круто все поменялось... Раньше может так и было.. Жена по хозяйству.. Мужик-добычу..(в современном мире - деньги). А сейчас? Жена и по хозяйству и добычу.... И дети малые... Получается обязанности женщины расширились, а мужчины нет!!! Он как обязан был добычу(деньги приносить) так и приносит.. А бабы на себя взвалили и мужской и женский труд... Стали носить и мужскую и женскую одежду... (Что то мужчины в платья не переодеваются и хозяйством и детьми не занимаются) Женщины пошли в политику, в бизнес и нередко способны зарабатывать больше мужчин... Плохо? А как по другому?
Большинство семей обязаны работать вдвоем, чтобы жить нормально и смочь себе позволить отпуск, ипотеку и образование своим детям... И что вы хотите?

НАШИ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ НА СЕБЕ СЛИШКОМ МНОГО ТЯНУТ...И НЕ ГУНДЯТ... И не жалуются... И таких большинство!!!! Нахлебников и ловеласов хватает и среди мужчин в настоящее время не меньше, чем ленивых женщин.. Так что пере станьте жалеть себя, дорогие мужчины и писать про то, что женщины настоящие выводятся... может и выводятся, но может не с такой скоростью как настоящие мужчины? Это вопрос!?

Ну и на последок.... ТС ЖДУ ОТ ТЕБЯ ПОСТ О РУКОЖОПСТВЕ... Потому как сам понимаешь хозяйство бывает разное и мужикам тоже по дому всегда есть чем заняться....А таких кто что то может, что то в последнее время все меньше и меньше... )))) парни 80-90 годов....))))

Ну и не судите строго... ЭТО - Мой первый пост в ЯП.. Все думала на каком посте не сдержусь... Ну вот оказалось на таком)))) феминистическом)))))
ВСЕМ ПРИВЕТ.... И я рада быть с вами!!!!

[^]
Alexlab
15.10.2014 - 18:44
0

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 15.10.2014 - 16:44)

Так то оно так, да не совсем так!

Выбирает то человек не жену, а просто женщину. Женой она становится уже после того, как он её выбрал в результате бракосочетания.

Ну это как выбирать тачку по цвету чехлов и размеру дисков, не садившись в неё ни разу.

Это сообщение отредактировал Alexlab - 15.10.2014 - 18:45

[^]
tubdoc62
15.10.2014 - 18:46
0

Кот-Обормот

Bris2
Цитата
Был такой фильм ("Мужики", по-моему). И там была такая хорошая фраза: "Всё то вы, бабы, знаете. Всё то понимаете. Кроме одного. - Это чего же? - Почему одних мы любим, а на других - женимся...".
Не смотрели, видимо...

Мужские мысли

[^]
Toomanny
15.10.2014 - 18:46
1

Шутник

Цитата (Dmi20005 @ 15.10.2014 - 13:57)
че-то сегодня день мужских стенаний (http://www.yaplakal.com/forum7/topic940386.html), хотя с ТС-м согласен .

Холодает, девчонки коленки прикрыли, сиськи под куртки спрятали - мужики хандрить начали

[^]
Passion00
15.10.2014 - 18:47
1

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 15.10.2014 - 19:41)
А я тут видела как-то в выходной просто умилительнейшую картину: парк, турники, возле турников стоит коляска-люлька, а на турниках молодой папа подтягивается. Вот это да! Вот это респектище! rolleyes.gif

Совмещать можно многие вещи. Просто понимание этого либо не сразу приходит либо не приходит вообще, к сожалению) не забуду, как мы в пустом доме собирали мебель, а сын, ему меньше 3х было, ходил с молотком и "помогал"))))

[^]
Бузыкин
15.10.2014 - 18:48
0

Балагур

Цитата (Lotockiy @ 15.10.2014 - 18:32)

Ни в коем случае! Дети быстро растут, не заметите. У них потом своя жизнь начнется. А вы останетесь с мозгоебкой, еще и постаревшей - нах надо? А ребенок вас поймет и после развода, если правильно все объясните.

[^]
Nikola85
6

Ярила

Мы с женой все вместе делаем. Она гладит, стирает, готовит. Я пол пропылесосю, вымою. Могу что-то сам приготовить. К ребенку жена всегда встает, но если я случайно проснулся, то без проблем меняю ее. Как то так..это любовь что ли называется...или просто уважение друг к другу. В общем считаю мне с ней повезло. И кстати не курим и не пьем (спиртное по праздникам не считается))

Это сообщение отредактировал Nikola85 - 15.10.2014 - 18:50

[^]
АДНеспящий
-1

Весельчак

Цитата (RUDNIK76 @ 15.10.2014 - 12:44)

апладирую стоя !!! _))) pray.gif

[^]
loredan
15.10.2014 - 18:49
0

Ярила

Мне ещё батя говорил. Все невесты хороши, только откуда берутся плохие жёны?

[^]
Yasny77
15.10.2014 - 18:50
4

Ярила

Жен что в лотерею разыгрывают или в карты выигрывают? Я женился в 28 имея за плечами опыт трех сожительств. Когда начинаешь жить вместе сразу видно что за человек. Умеет или нет готовить как ведёт хозяйство и вообще психологическая совместимость. Со своей нынешней супругой до рождения ребёнка 2 года прожил. Домашняя работа поровну. Кто раньше пришёл тот и готовит еду. У меня жена сделала неплохую карьеру родила 2-х детей (на данный момент в отпуске по уходу за вторым) и очень редко когда дома нет поесть (ну бывает малышка с рук не слазит целый день) и никогда не бывает в доме не прибрано. А вот брательник мой словил себе королеву (хотя так дама средненькая) нечего делать по дому не желает ребенок у бабушек, готовить не умеет. Интересуют тока шмотки.
Правда моя жена из Багдарина (респ. Бурятия) там зимой - 50 регулярно. Суровая девушка. А его городская.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59490
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх