Мужские мысли, текст-отсебяшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MotyaPupkina
15.10.2014 - 19:32
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Почему среди хороших мы выбираем совсем не тех, а, мужики? А потом мучаемся…

Потому что вы выбираете себе сиськи, попки, фигурки, прически, макияжики, одежки, шпильки и капризки, а нормальные девчонки, без этих вот гламурных заморочек, вами не замеченные ходят. Так что за что боретесь, на то и напарываетесь, дорогие мужчины. Как-то так...

[^]
zupirik
15.10.2014 - 19:34
3

Fight like a girl!

NellKa
Цитата
Угу, а была твоя бабка довольна такой жизнью?
Хорошо выглядела?
Все дети были запланированными, а не по залету?
Хорош уже этих "бабы в поле рожале".
Баб тогда никто не спрашивал, что им хочется.
И нормальной жизни они не знали. Дали бы им возможность жить, как сейчас, захотели бы они рожать, да в поле раком стоять?
И да, всех детей она к 6 годам уже читать, писать, рисовать научила? Или у детей из навыков были только уход за скотиной, да прополка в огороде?

Ты не думала, что ересь несёшь? Все же бабы мечтали всю жизнь в поле, да в коровнике провести. А мы неправильные, принцессами захотели быть.
А детьми в то время занимались, да-в 6 лет Шекспира в подлиннике читали...
Ага и то ещё счастье родить 6-8 детей, неважно надо ли ей это, есть ли силы.

Это сообщение отредактировал zupirik - 15.10.2014 - 19:35

[^]
rescuer50
15.10.2014 - 19:35
-3

Шутник

Цитата (ТомаТамара @ 15.10.2014 - 19:57)
Их (нас) этому в женских группах в тех же ВК и Одноклассниках учат. Что им (ну да-да, нам) все должны. Неужели не вдели эти уймы перепостов???

Видели..это пизец конечно...

Добавлено в 19:36
Цитата (SlowPew @ 15.10.2014 - 20:01)
Я за час с мелким, больше устаю чем на работе весь день + в пробках 3 часа. А когда прихожу понятно что ей хочется отдохнуть и она пытается влепится в комп или телек. Т.е. если бы я не знал, то бы видел как она только телек и смотрит)) А когда к нам кто то из бабушек приедет, мы себе устраиваем праздник, или идём в кино, или скачиваем фильм, берём пива с рыбкой и смотрим. Так вот наши бабушки думают что мы целыми днями пиво пьём и фильмы смотрим, а ребёнком не занимаемся)))

Кто из вас баба не пойму?

[^]
tigroid
15.10.2014 - 19:36
1

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 15.10.2014 - 20:14)
Цитата (tigroid @ 15.10.2014 - 19:53)
Читаю подобные истории и везде один такой момент проскакивает...
Только чур тапками не бить.
Жили нормально, родили ребенка - настала ЖОПА! Сразу же ругань, скандалы, эта нихуя не делает, этот внимания не уделяет. Ну как так?

Жена целиком и полностью занята ребенком, а муж, который привык, что Вселенная вращается вокруг него, начинает гундеть, что его плохо обслуживают.
Это в семьях, где муж жену держит за инкубатор/кухарку/прачку.
В хороших семьях люди справляются вместе.
Если жене не помогают ни супруг, ни бабушки, и она круглосуточно не отходит от ребенка семь дней в неделю, двенадцать месяцев в году, не удивительно, что её начинает клинить.
Обычно из декрета на работу девчонки бегут вперед паровоза. Хоть какая-то смена обстановки.

А, ну тогда я спокойна biggrin.gif

[^]
GoldyVixen
15.10.2014 - 19:36
0

Лисица

Цитата (zupirik @ 15.10.2014 - 20:20)
Цитата (GoldyVixen @ 15.10.2014 - 17:16)

И не надо мне заливать про то, что просто проснуться и сиську дать сложно. Мелкого взяла, лифчик сдернула, на себя положила и спишь дальше. Сложно, ага!

Я грудью кормила, ночью она спала со мной или рядом. Плюну в морду тому, кто скажет, что это легко.

Плюньте! gigi.gif

[^]
rescuer50
15.10.2014 - 19:41
-1

Шутник

Цитата (NellKa @ 15.10.2014 - 20:31)
Цитата (rescuer50 @ 15.10.2014 - 20:22)
Цитата (vanrock @ 15.10.2014 - 19:13)
Цитата (Исаева @ 15.10.2014 - 18:08)
Опишу ситуацию со стороны женщины с грудным ребенком.

Моя подруга родила 6 месяцев назад, ВСЁ ВРЕМЯ ОНА ПРОВОДИТ С РЕБЕНКОМ, покормить, погулять, укачать, гигиенические процедуры провести, к врачу сходить и т.д. Ей никто не помогает. Бабушки все работают, муж естественно тоже.
Вы скажете, мол маленькие дети много спят - да вы правы, но и кормящей женщине тоже отдых и сон нужен! Ты сам попробуй за ночь 3-5 раз проснуться, чтобы  ребенка покормить и выспаться после такого, попробуй включить пылесос пока малютка спит, потому что когда он не спит от него не отойти просто. А насчёт "как же я устала", у любой нервы сдать могут. А эти периодичные газики, колики, зубки, когда малыш постоянно плачет - выматывают не только физически, но и морально.
А вечером приходит муж и начинает тыкать носом - на люстре пыль, пол грязный, холодильник пустой, сама раскоровела после родов - чем ты занимаешься целыми днями? У тебя же декретный ОТПУСК!!! Мужикам не в домёк, что уход за малышом -  та же работа, только круглосуточная и более ответственная. Не верите? Поменяйтесь со своей женой на одни сутки...
Рождение ребенка - это очередная проверка, насколько человек готов к полноценной семье. Только проверка как минимум на 18 лет.

Тут вопросов нет. Мужик морально должен подготовиться к тому что пару лет придется сильно попотеть, или хотябы материально позволить себе няню или там домработницу на это время. Но когда детей нет, или когда ребенок уже не так прихотлив мужик не обязан все на своем горбу таскать.

Вы о чем вообще??? Какие помощницы? Вы бабке моей это расскажите, у которой шестеро детей было.

Хорошо выглядела?
И нормальной жизни они не знали. Дали бы им возможность жить, как сейчас, захотели бы они рожать, да в поле раком стоять?
И да, всех детей она к 6 годам уже читать, писать, рисовать научила? Или у детей из навыков были только уход за скотиной, да прополка в огороде?

Наверно ей лучше знать? Или вангуете? Вижу вы любите это дело)))
Она ни капли не жалеет, хоть и признает что было нелегко, добавляя что такова женская доля, семья, муж и дети. 90 лет сейчас.

[^]
PolarisM
15.10.2014 - 19:46
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 15.10.2014 - 15:25)
Цитата (Атеши @ 15.10.2014 - 15:20)
Цитата (NellKa @ 15.10.2014 - 15:17)
Цитата (Атеши @ 15.10.2014 - 15:12)
В общем кончились слоники-тобишь зеленого цвета одобрения..Вот чего скажу унылым и затюканным телевизором, контактом, детем малым бездельницам!Все успевается с маленьким ребенком еще быстрее, чем при отсутствии оного.все по режиму, по расписанию-мне некогда было глядеть в телевизор-полтора года декретных промчались пулей-еще и колледж успела закончить, со второй дочкой вторую вышку получала -сидя в декрете.Не верю-не верю я этим мамашам современным, что они устают с ребенками-они устают от того, что надо жопой шевелить-а жуть как неохота..и вся эта сказка о принце и мимишном ребенке вылилась в ежедневный труд-труд по дому, по отношениям с мужем, по уходу за ребенком и по дрессировке СЕБЯ-СЕБЯ прежде всего.Ленивые, тупые мамаши, которые к сожалению нарожали детей-чему их научат?и зависть берет, что находятся мужики, которые как приятельТС на должностях при деньгах-а терпят этих паразиток.

А кто сидел с ребенком, пока ты заканчивала колледж?

что значит -сидел? находился рядом с ребенком мой муж-когда была возможность, просила подругу, с мамой договаривалась..Вариантов при желании много-у приятеля ТС вон жена лежала в гадюшнике и ребенок обкаканный-а она уставшая.И просьба-коль мы не пили на брудершафт-не тыкать мне..как то не по себе стало-вы же не директор, а я не двоешница-таким тоном вопрошать.

Это интернет, тут тыкать не возбраняется. Это во-первых.
Открою секрет - не у всех есть возможность стряхнуть ребенка на мамку, подружку, и супруга. Так что не надо сейчас вот этого "я одна все успевала".
У меня тоже хватает знакомых, которые родили, ребенка маме со свекровью вручили, а сами побежали из дома, роняя тапки, хоть на учебу, хоть на работу, а потом "Я такая молодец, и ребенка растила, и работала". Называйте вещи своими именами, прежде чем гавном в других людей кидаться.

bravo.gif

Да, очень легко говорить, что я такая молодец, когда и муж готов посидеть с ребенком и мама рядом.

Хоть бы одна смела похвалиться, когда помощи нет. Мама в другом городе и муж приходит поздно вечером.

[^]
NellKa
15.10.2014 - 19:48
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (rescuer50 @ 15.10.2014 - 20:41)

Наверно ей лучше знать? Или вангуете? Вижу вы любите это дело)))
Она ни капли не жалеет, хоть и признает что было нелегко, добавляя что такова женская доля, семья, муж и дети. 90 лет сейчас.

Я не вангую, я задала вопрос.
Ответа не услышала.
И, разумеется, она не жалеет - это же её жизнь, её молодость, она другой не знала.

[^]
GoldyVixen
15.10.2014 - 19:50
1

Лисица

Цитата (PolarisM @ 15.10.2014 - 20:46)
  Да, очень легко говорить, что я такая молодец, когда и муж готов посидеть с ребенком и мама рядом.

Хоть бы одна смела похвалиться, когда помощи нет. Мама в другом городе и муж приходит поздно вечером.

Ну, я такая. К нам массажистка когда приходила, у нее шок был. Говорит, девочка, сколько у меня клиенток было, ни у одной такой чистоты нет. И - главное! - 4 кота, а никакого запаха кошек нет. Вот бы моей дочери твою квартиру показать, а то у нее свинарник и одна отмазка - ребенок.

И это при том, что, повторяю, по первому времени делала ребенку смесь примерно каждые 1,5-2 часа, сама цедилась, гладила все детские вещички с 2 сторон до годика и каждый день ребенка сама купала тоже до годика, а пылесосю я и сейчас не реже раза в день, потому что кошки все пушистые.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15.10.2014 - 19:55

[^]
PolarisM
15.10.2014 - 20:00
6

Ярила

GoldyVixen

А какие еще у Вас достоинства кроме чистоты? У моей мамы приятельница-чистюля еще та, и хозяйственная, но сын из тюрем не вылезает.
И потом к приходу массажиста, можно и до блеска все надраить. Ко мне гости когда приезжают,тоже отмечают чистоту.
А таких хозяек-чистюль, у которых все блестит в доме в любое время суток, я не встречала.
Одна мне хвалилась, какая она чистюля-молодец и какая другая ее подруга грязнуля.Вот зашли к этой "чистюле" неожиданно, тоже срач в доме.

[^]
janeshain
15.10.2014 - 20:01
4

Мать Медведица

Ой,мужики, достали ныть! Как ты, бля, фирмой руководишь, если с женой справиться не в состоянии. Ты когда прЫнцессу выбирал, наверное брал мышку, но чтоб хорошо варила/убирала, а потом она испортилась? Нихуа, вам подавай сиськи минимум третьего размера, и мордашку, чтоб весь подъезд мужиков обзавидовался. А после замужества, прям как в сказке, заснул с царевной, а проснулся с домработнице-нянько-кухаркой.
САМ выбирал - САМ и мучайся!

Это сообщение отредактировал janeshain - 15.10.2014 - 20:14

[^]
Swelt
15.10.2014 - 20:02
3

Шутник

Всякое бывает. Мне повезло. Двое детей, оба мелкие. В доме чисто. Готовит отменно, аж поднабрал пяток кило. На 7 лет младше меня. При выходе на работу одежда всегда поглажена и ждёт меня сложенная, вплоть до носков. И да ей 28 лет. Иногда ругаемся, ну может раз в недельку, но по делу. Ищите, хорошие девушки есть!

[^]
Kvrzn
15.10.2014 - 20:03
-2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (HeroInside @ 15.10.2014 - 17:01)
Цитата
Отчего же ты не понимаешь как можно устать, даже не убрав шмотки и не помыв посуду?
Особенно, когда ребенок еще маленький.

моя как то справляется(ребенку год неделю назад исполнился) и рубашки и поесть и без истерик почти(но тут я касячу)... я естесно по мере сил и возможностей помогаю..

Ну и для полноты вспомним чуть более ранние времена: 3-4-5-6....N детей, а еще пахать и косить...Устала, бля, ссука...

Это сообщение отредактировал Kvrzn - 15.10.2014 - 20:04

[^]
Bloodstone
15.10.2014 - 20:03
1

Ярила

зашла проверить поставила ли я тебе плюсан, а тут такой холивар творится.....

Это сообщение отредактировал Bloodstone - 15.10.2014 - 20:04

[^]
3pNick
15.10.2014 - 20:07
2

Ярила

Gargaroth

Цитата
текст-отсебяшка

Цитата
В последнее время стал замечать, что… матерею,

Как-то не сочетается у меня что матёрый мужик пишет розовосопливое слово "отсебяшка" gigi.gif

Читать не стал.

[^]
bort49
15.10.2014 - 20:08
2

Балагур

У меня больше никогда не встанет ueban.gif

[^]
Omnis
15.10.2014 - 20:08
7

Балагур

Цитата (zupirik @ 15.10.2014 - 19:34)
NellKa
Цитата
Хорошо выглядела?

Ты не думала, что ересь несёшь? Все же бабы мечтали всю жизнь в поле, да в коровнике провести. А мы неправильные, принцессами захотели быть.
А детьми в то время занимались, да-в 6 лет Шекспира в подлиннике читали...
Ага и то ещё счастье родить 6-8 детей, неважно надо ли ей это, есть ли силы.

да пиздец)) Нэлька ниче не понимает))))
бабам ведь испокон веку - высшая благодать была с утра спозоранку беременной в поле выйти, перед этим приготовив жрачку на семью из 12 человек,- их сытые отрыжки звучат музыкой в ее ушах, а похлопывания крепких мужниных кулаков по хребтине, согласно пословице, выражают его любофь и заряжают бодростью на весь день..
потом скотина, готовка, стирка, уборка, вечерняя трапеза, и любимое хобби - рукоделие, ткем и шьем на всю семью...
неотрывно вшивые, запуганные, шумные и больные дети, некоторые скоро отдадут богу душу, но на то его воля... смиренно наблюдаем за страданиями, не забывая жизнерадостно хлопотать по дому..
это еще не самый радужный вариант. высшее счастье жить при живых мужниных родителях, вот где перспективы показать себя хорошей женой и невесткой, даже если тебя едят поедом, изводят и голодом морят... задача усложняется, зато как интересно жить!
Главное, что все это позволяет не забывать о том, что она живет, существует на этом свете. причем не зря!
а если (внезапно) пневмония, выпадение матки, смерть.. не страшно - хоть отдохнет.. детей только жалко, с мачехой не сладко придется

[^]
Курвавроде
15.10.2014 - 20:10
2

.

Цитата (GoldyVixen @ 15.10.2014 - 22:50)
И это при том, что, повторяю, по первому времени делала ребенку смесь примерно каждые 1,5-2 часа, сама цедилась, гладила все детские вещички с 2 сторон до годика и каждый день ребенка сама купала тоже до годика, а пылесосю я и сейчас не реже раза в день, потому что кошки все пушистые.

Скрытый текст
Медаль повесить?
Героиня прям.

Который раз про соски в этом посте читаю)
Думаю, у половины отписавшихся есть дети и ЯПовцы в курсе, что детей время от времени кормить требуется.
Извините.

[^]
janeshain
15.10.2014 - 20:25
10

Мать Медведица

Раньше... Раньше все охуительней было. Рожала баба по 20 детей (да только половина выживала), при этом пахала как проклятая (и к сорока выглядела как старуха), беда только, что и мужик ейный затемно спать ложится не потому, что в танчики резался, а поле пахал и бревна на горбу таскал. И джекдениелз по выходным не трескал, хотя о чем это я, какие выходные? Многие из вас готовы обменять свою бэху на дохлую клячу, а отпуск в Тае на весенне-полевые работы? Думаю, что нет, так какого хера вы баб постоянно тыкаете в это "а вот раньше"?!

[^]
261
15.10.2014 - 20:25
2

Весельчак

Блин, мужики!
Ну ГДЕ вы таких себе находите??????
Или только по внешнему виду выбираете? Тогда нечего пенять на отсутствие воспитания, на неправильное воспитание тещей....
Как дети, её-Богу!
А со своей суженой, вы говорить пробовали?????? А не только из кровати не вылазить.
Спросить вообще чего она хочет? Как она семейную и совместную жизнь себе представляет?

Если бы больше разговаривали, и ПРИСЛУШИВАЛИСЬ к тому, что говорят - сложностей было бы меньше.

Добавлено в 20:27
MotyaPupkina
жму тебе руку! agree.gif

[^]
axti
15.10.2014 - 20:27
0

Хохмач

Цитата (9090909 @ 15.10.2014 - 14:43)
Вот оставить бы хоть одного мужика на месячишко с младенцем, одного, а потом посмотреть, устанет он или нет, ничего "не делая".

Ну блин, изстонались тут все, как же вас бабы достали, как же вам хреново с ними.

Ну я без проблем остаться могу. Хоть со старшим, хоть с младшим. Накормить, напоить, жопу обосранную помыть.
И да, первый раз женился на такой-же вечно уставшей и ничего не успевающей девушке. Понять, как я так лажанул, до сих пор не могу. Восемь лет промучался и развелся.
Второй раз к выбору супруги подошел более вдумчиво. Теперь и денег дома хватает. А раньше они загадочным образом исчезали на "надеть нечего, но шкаф не закрывается" и хрен знает куда. И ремонт сделали, и дом купили...

[^]
Майор
15.10.2014 - 20:28
4

Sun is on my side

И только одного я никогда не пойму. Что за манера такая, следить за порядком в чужих квартирах? Какая вам нахер разница?
Меня вот лично прям коробит от ебнутых домохозяек.

[^]
EnragedCat
15.10.2014 - 20:31
8

Хохмач

Больше всего радует, что все, "повернутые" на чистоте и порядке, вовсе не считают нужным самим поддерживать этот самый, столь нежно любимый, порядок. Ну-ка, признавайтесь, кто не приходил в ярость от того, что кто-то наводил порядок в его личном упорядоченном хаосе, где всё ВАЛЯЕТСЯ там, где и ДОЛЖНО валяться?)))

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 15.10.2014 - 21:05

[^]
Сочинский
15.10.2014 - 20:37
0

Ярила

Я холост. А тема 100% про моего брата

[^]
eric5347
15.10.2014 - 20:38
3

Ярила

Господи как надоели эти сопли,
Мне жена не готовит, не даёт, в квартире грязь (нужное подставить). Если уже лоханулся с выбором, то кричать об этом на право и налево (пожалейте меня, несчастного сиротиночку) по меньше мере странно. Почему никто не пишет, у нас в семье была проблема и мы ее решили так вот и так.

Это сообщение отредактировал eric5347 - 15.10.2014 - 20:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59490
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх